Kuznez
22.09.2007, 18:14
Это я прочёл на форуме kprf.ru.
Можете меня «банить»
Добавлено: Сб 22 Сен, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Наконец-то, религиозный мыслитель проговорился и открыл нам буржуинскую тайну:
Времяоник писал(а):
"... А все должно быть просто: человек имеющий любовь – человек с Богом, человек живущий по закону и совести – человек с Богом, человек видящий красоту мира, его гармонию и разумность, ищущий истину – человек с Богом.
Редко кто совмещает все эти части и обладает целостным религиозным мировоззрением..."
Теперь понятно, откуда нам насчитывают столько верующих людей в нашем образованном и работящем народе.
Они, теологи, как увидят человека любящего, или человека честного и совестливого, или человека не равнодушного к прекрасному, или человека пытливого до правды, так сразу же его в верующие и записывают.
Но при этом забывают спросить на этот счет мнение этих самых людей.
Позиция, казалось бы, беспроигрышная. Но это только для словесных дуэлей.
А на деле, большинство людей, составляющих истинный цвет нации, свое мировоззрение с религией не отождествляет.
P.S.
Цвет нации - инженеры, офицеры, врачи, учителя, ученые, моряки, летчики, одним словом творцы-трудяги.
Философы, журналисты, артисты, прочие гуманитарии, вечно выполняющие роль пропагандистов при любом существующем государственном режиме, здесь как бы и не причем.
С уважением,
Видел я дебилов, но таких как «Сергей .С», нет!
Откуда ты чудо свалилось, а я знаю что цвет нации
инженеры, офицеры, врачи, учителя, учёные, моряки, лётчики,
и т.д. верующие.
Рядом с Мурманском столько военно-морских баз, что тебе «долбешки» и не снилось.
Я, точно знаю, сколько верующих и не верующих.
Не дай бог, если ты бы сказал это им в глаза, всем тем кого ты перечислил
Точно "яйца" бы тебе оторвали. Ты сука, Россию не позорь. Не нарывайся, гад
на неприятность.
Злой.
Kuznez.
ЗЫ:
Вы сучки позорные «Рэм Трефин» , «Red- rus», «Сергей. С» и прочая « шушара»
Всем Русинам, на доели, хотите войны с Россией?
Получите. Запомните РОССИЯ - ЭТО МЫ. От Мурманска до Владивостока.
А, вы гады враги!!!
Можете меня «банить»
Добавлено: Сб 22 Сен, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Наконец-то, религиозный мыслитель проговорился и открыл нам буржуинскую тайну:
Времяоник писал(а):
"... А все должно быть просто: человек имеющий любовь – человек с Богом, человек живущий по закону и совести – человек с Богом, человек видящий красоту мира, его гармонию и разумность, ищущий истину – человек с Богом.
Редко кто совмещает все эти части и обладает целостным религиозным мировоззрением..."
Теперь понятно, откуда нам насчитывают столько верующих людей в нашем образованном и работящем народе.
Они, теологи, как увидят человека любящего, или человека честного и совестливого, или человека не равнодушного к прекрасному, или человека пытливого до правды, так сразу же его в верующие и записывают.
Но при этом забывают спросить на этот счет мнение этих самых людей.
Позиция, казалось бы, беспроигрышная. Но это только для словесных дуэлей.
А на деле, большинство людей, составляющих истинный цвет нации, свое мировоззрение с религией не отождествляет.
P.S.
Цвет нации - инженеры, офицеры, врачи, учителя, ученые, моряки, летчики, одним словом творцы-трудяги.
Философы, журналисты, артисты, прочие гуманитарии, вечно выполняющие роль пропагандистов при любом существующем государственном режиме, здесь как бы и не причем.
С уважением,
Видел я дебилов, но таких как «Сергей .С», нет!
Откуда ты чудо свалилось, а я знаю что цвет нации
инженеры, офицеры, врачи, учителя, учёные, моряки, лётчики,
и т.д. верующие.
Рядом с Мурманском столько военно-морских баз, что тебе «долбешки» и не снилось.
Я, точно знаю, сколько верующих и не верующих.
Не дай бог, если ты бы сказал это им в глаза, всем тем кого ты перечислил
Точно "яйца" бы тебе оторвали. Ты сука, Россию не позорь. Не нарывайся, гад
на неприятность.
Злой.
Kuznez.
ЗЫ:
Вы сучки позорные «Рэм Трефин» , «Red- rus», «Сергей. С» и прочая « шушара»
Всем Русинам, на доели, хотите войны с Россией?
Получите. Запомните РОССИЯ - ЭТО МЫ. От Мурманска до Владивостока.
А, вы гады враги!!!