Просмотр полной версии : Предвыборная тактика
В. Иванова
09.10.2007, 21:31
Хочу посмотреть и обменяться мнением вот по какому вопросу:
Одним из методом раскрытия планов противника и использования информации в свою пользу может быть внедрение своих людей в ряды противника.
И по этому поводу опрос: Внедрение своих людей в ЕДРО
Одним из методом раскрытия планов противника и использования информации в свою пользу может быть внедрение своих людей в ряды противника.
Всё давно реализовано, кротов имеют все!
Все знают, друг о друге всё.
Иначе были бы одни поражения,
без побед. Это война, Тайная война!
Война интеллектов. Простым смертным
В мемуарах через много лет, дают почитать
малую «дольку», этого горького плода.
Самое лучшее, для простого человека держатся от этого подальше!!!
Владимир Шмелев
10.10.2007, 07:11
Более успешно это делают оккупанты, внедряя своих агентов и разрушая КПРФ изнутри. В общем то - что они (в целом) сделали с нашим Великим государством.
Владимир Шмелев
10.10.2007, 07:11
Более успешно это делают оккупанты, внедряя своих агентов и разрушая КПРФ изнутри. В общем то - что они (в целом) сделали с нашим Великим государством.
Иноземцев
10.10.2007, 09:41
Только действительная приверженность к Правде Производящего и честность в отношениях с ним сделает компартию правящей.
Пояснение.
Правда - это интерпретация социальных и исторических фактов в рамках всеобщей цели производящих, т.к. только с ними и на результатах их "живого" труда возможно непрерывное будущее любого сообщества. Всякая другая интерпретация есть ложь.
А всеобщей целью производящищх - это, пусть и в бесконечности, но всем поравну.
Т.е. непрерывное и правильное, с позиций производящего, становление и развитие Справедливости в отношениях Производящего и Делящего (Раба и Господина).
Иноземцев
Это было и так понятно.
И по этому поводу опрос:
да
В. Иванова
10.10.2007, 14:28
Интересно было бы узнать точку зрения и объяснение тех, кто категорически против или тех, кто проголосовал: это не принесёт пользы.
Copyright ©2006 - 2008, www.KPRF.org
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot