PDA

Просмотр полной версии : Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах?

Виктор__
06.10.2007, 21:36
Доброго времени суток.

Мне очень близки Идеи КПРФ.

Я хочу донести их до людей и у меня есть такая возможность.
Я владею сетью терминалов по приему платежей.

Для этого мне нужны короткие рекламные фильмы про КПРФ.
Я могу их запустить на своих терминалах, что бы крутить их в качестве заставки.

Вопрос где взять такой материал? дайте ссылку или вышлите на почту.
Нужны файлы в формате scr.

Admin
11.10.2007, 21:45
Вынес данное сообщение в отдельную тему. Данная тема предназначена для обсуждения вопроса о помощи в агитации за КПРФ.

Нужны файлы в формате scr. Если у кого есть подобный материал просьба ответить.

Сергей А.
12.10.2007, 14:35
Доброго времени суток.

Мне очень близки Идеи КПРФ.

Я хочу донести их до людей и у меня есть такая возможность.
Я владею сетью терминалов по приему платежей.

Нужны файлы в формате scr.
Напишите письмо Анке Скворцовой: skvorcova@kprf.ru Она передаст вашу просьбу в ЦК КПРФ.

Виктор__
15.10.2007, 19:38
Написал Ане Скворцовой .
Жду ответа.

Виктор__
19.10.2007, 22:01
Пришел ответ. Анна сказала что передаст просьбу в ЦК.
Короче тишина.

Написал письмо в КПРФ своего города жду ответа.

Краснопуз
25.10.2007, 08:09
Пришел ответ. Анна сказала что передаст просьбу в ЦК.
Короче тишина.

Написал письмо в КПРФ своего города жду ответа.
как интересно,
а какие короткие? обьём какой?
собственно вот здесь наверняка есть что нибудь http://rutube.ru/tracks/index.html песни Харчикова например http://rutube.ru/search.html?search=%E8%C1%D2%DE%C9%CB%CF%D7&x=26&y=7 хоть я их и не люблю,но всё-же

kamo28
11.11.2007, 20:37
Вообще,такие рекламные ролики должны быть на сайте и в большом количестве,странно ,что ЦИК не обеспокоился!

greg
12.12.2007, 15:48
Не нужно никакой агитации .Ибо на выборы в основном приходят пенсионеры . И все они конечно голосуют за КПРФ . Ибо люди помнят счасливые времена правления Коммунистов .
Все абсолбтно ясно что единственое почему КПРФ не у власти уже с 1996 года это приписки и жульничесво . Всем было ясно что ЕЛьцин проиграл ЗЮганорву уже в 1996 году .Но результаты были подтасованы . Так продолжается сейчас и с ПУтиным . Нужно просто придумать как заставить их проводить выборы честно .Я думаю в этом гдавная задача на сегодяшний день .

КСА
16.12.2007, 21:36
Не нужно никакой агитации .Ибо на выборы в основном приходят пенсионеры . И все они конечно голосуют за КПРФ . Ибо люди помнят счасливые времена правления Коммунистов .
Все абсолбтно ясно что единственое почему КПРФ не у власти уже с 1996 года это приписки и жульничесво . Всем было ясно что ЕЛьцин проиграл ЗЮганорву уже в 1996 году .Но результаты были подтасованы . Так продолжается сейчас и с ПУтиным . Нужно просто придумать как заставить их проводить выборы честно .Я думаю в этом гдавная задача на сегодяшний день .
Позвольте не полностью с Вами согласиться! Разъяснительная работа среди молодёжи просто необходима и она даст свои положительные результаты. А в первую очередь необходимо разъяснять, как "демократы" провели незаконную приватизацию и почему 18 поколений наших детей от 1 года и до 18 лет оказались обманутыми. Пример: Государство допустило распорядиться родителям долей их несовершеннолетних детей (ваучер). Приватизация должна быть отменена в отношении, природных ресурсов, и т.д. за исключением где коллективы выкупили недвижимость и т.п.
Это железный довод для самых непонятливых!

Вольдемар
19.12.2007, 00:34
Тезис Президента " Я иду на выборы для того, чтобы потом, используя инструменты власти, продолжать построение демократического общества опираясь на смешанную экономику социальной направленности".
Путин и Е. Р. - это Брежнев и плитбюро 80ых.
КПРФ- авнгард Российской демократии.
Курса Путина не было и нет, а есть естественное развитие мутируещего капитализма после равала СССР, развалить, награбить, сохранить. Как? Проводя в жизнь капельные соц. реформы. Пример:Мэр Москвы, дает рубль,жена забирает 100, а все пенсионеры на него молятся. Я с ними работаю 6 лет, поверьте переубедить их невозможно.Необходимо повернуть все тезисы полит.противников в свою сторону.Пример: Нац.проекты-это проекты КПРФ.
Для начала хватит.

Игорь
19.12.2007, 01:50
Вынес данное сообщение в отдельную тему. Данная тема предназначена для обсуждения вопроса о помощи в агитации за КПРФ.
Если у кого есть подобный материал просьба ответить.

http://news.mail.ru/society/1529966/comments/?&page=2
Просьба распространить по форому, с этой страницы многих можно с агитировать на наш форум, я уже человек 20 пригласил.

Борис Кирпиченко
19.12.2007, 04:45

Соображения на будущее. В настоящий момент необходимо обществу представить научно обоснованную не исторически, а на основании законов природы, идеологию КПРФ.
Настоящая идеология КПРФ это только тактика сохранения здоровых сил общества для выполнения своей функции в природе. Стратегической является идеология, а затем и теория, жизнедеятельности человека и общества от законов природы и эволюции жизни.
Подробности последуют, если это станет понятным Анне Скворцовой и ЦК КПРФ. На форуме обсуждаем.

serboyko
31.12.2007, 12:20
Товарищи, формула планирования прибыли, заключенной в "паритетной" цене товара, решает все. Прошу показать ее ОТЛИЧИЕ от известной формулы с "предельным" уровнем рентабельности, вызывающей инфляционный рост цен, и люди, подумав, станут поддерживать идеи КПРФ в массовом порядке. Недоверие людей огромно, чем и пользуются противники Программы КПРФ.

Бойко Сергей Иванович, г. Владивосток

Валерий Евгеньевич
31.12.2007, 18:48
Предлагаю: 1. Все заработные платы, начиная с Председателя правительства завязать коэффициентами к минимальной пенсии. Например К=25. Тогда каждый чиновник, зная свой коэффициент, будет стараться увеличить любыми способами Базу (Минимальную пенсию), т.к. от нее зависит его з/плата.
2. Расчет прибыли от использования земных недр должен быть такой= 2-10% от всей прибыли владельцам, 90%- государству. Это и будет регулирование экономики в условиях рынка. Уверен, что все стороны будут довольны.

Барсуков
01.01.2008, 16:57
Агитировать и убеждать, тем более современную молодежь, нужно конкретными цифрами. Емких и достаточно достоверных, объективных материалов в Интернете мало, могу указать только одну ссылку: "Российские реформы в цифрах и фактах", http://www.kaivg.narod.ru.

sokrat7
10.01.2008, 23:02
На местах агитационную кампанию необходимо использовать для построения сети. Другого пути нет. На равных соперничать с властью не возможно, слишком велик административный ресурс. А сеть не подлежит воздействию со стороны власти, так как она**(сеть) носит скрытый характер. На последних выборах мы это опробовали, получилось не плохо.

RADIKAL
20.06.2008, 03:51
Группа товарищей из Воронежа занимается тем что вычищает всякое дерьмо из местных организаций,если пойдет хорошо,то выйдут на федеральный уровень.Их лозунг - все в КПРФ,сменим продажное руководство!!!

Сергей Советский
20.06.2008, 12:36
Группа товарищей из Воронежа занимается тем что вычищает всякое дерьмо из местных организаций,если пойдет хорошо,то выйдут на федеральный уровень.Их лозунг - все в КПРФ,сменим продажное руководство!!!
:D:DАнонимная группа "товарищей" из города Воронежа решила "выйти на федеральный уровень" и "сменить продажное руководство".
Но не успела. Ибо ее повязали и отправили в знаменитый на все Черноземье "желтый дом". Диагноз у всех один и тот же: "навязчивый неотроцкизм с осложнениями":D:D

Rambler's Top100