Просмотр полной версии : Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах?
Виктор__
06.10.2007, 21:36
Доброго времени суток.
Мне очень близки Идеи КПРФ.
Я хочу донести их до людей и у меня есть такая возможность.
Я владею сетью терминалов по приему платежей.
Для этого мне нужны короткие рекламные фильмы про КПРФ.
Я могу их запустить на своих терминалах, что бы крутить их в качестве заставки.
Вопрос где взять такой материал? дайте ссылку или вышлите на почту.
Нужны файлы в формате scr.
Вынес данное сообщение в отдельную тему. Данная тема предназначена для обсуждения вопроса о помощи в агитации за КПРФ.
Нужны файлы в формате scr. Если у кого есть подобный материал просьба ответить.
Сергей А.
12.10.2007, 14:35
Доброго времени суток.
Мне очень близки Идеи КПРФ.
Я хочу донести их до людей и у меня есть такая возможность.
Я владею сетью терминалов по приему платежей.
Нужны файлы в формате scr.
Напишите письмо Анке Скворцовой: skvorcova@kprf.ru Она передаст вашу просьбу в ЦК КПРФ.
Виктор__
15.10.2007, 19:38
Написал Ане Скворцовой .
Жду ответа.
Виктор__
19.10.2007, 22:01
Пришел ответ. Анна сказала что передаст просьбу в ЦК.
Короче тишина.
Написал письмо в КПРФ своего города жду ответа.
Краснопуз
25.10.2007, 08:09
Пришел ответ. Анна сказала что передаст просьбу в ЦК.
Короче тишина.
Написал письмо в КПРФ своего города жду ответа.
как интересно,
а какие короткие? обьём какой?
собственно вот здесь наверняка есть что нибудь http://rutube.ru/tracks/index.html песни Харчикова например http://rutube.ru/search.html?search=%E8%C1%D2%DE%C9%CB%CF%D7&x=26&y=7 хоть я их и не люблю,но всё-же
Вообще,такие рекламные ролики должны быть на сайте и в большом количестве,странно ,что ЦИК не обеспокоился!
Не нужно никакой агитации .Ибо на выборы в основном приходят пенсионеры . И все они конечно голосуют за КПРФ . Ибо люди помнят счасливые времена правления Коммунистов .
Все абсолбтно ясно что единственое почему КПРФ не у власти уже с 1996 года это приписки и жульничесво . Всем было ясно что ЕЛьцин проиграл ЗЮганорву уже в 1996 году .Но результаты были подтасованы . Так продолжается сейчас и с ПУтиным . Нужно просто придумать как заставить их проводить выборы честно .Я думаю в этом гдавная задача на сегодяшний день .
Не нужно никакой агитации .Ибо на выборы в основном приходят пенсионеры . И все они конечно голосуют за КПРФ . Ибо люди помнят счасливые времена правления Коммунистов .
Все абсолбтно ясно что единственое почему КПРФ не у власти уже с 1996 года это приписки и жульничесво . Всем было ясно что ЕЛьцин проиграл ЗЮганорву уже в 1996 году .Но результаты были подтасованы . Так продолжается сейчас и с ПУтиным . Нужно просто придумать как заставить их проводить выборы честно .Я думаю в этом гдавная задача на сегодяшний день .
Позвольте не полностью с Вами согласиться! Разъяснительная работа среди молодёжи просто необходима и она даст свои положительные результаты. А в первую очередь необходимо разъяснять, как "демократы" провели незаконную приватизацию и почему 18 поколений наших детей от 1 года и до 18 лет оказались обманутыми. Пример: Государство допустило распорядиться родителям долей их несовершеннолетних детей (ваучер). Приватизация должна быть отменена в отношении, природных ресурсов, и т.д. за исключением где коллективы выкупили недвижимость и т.п.
Это железный довод для самых непонятливых!
Вольдемар
19.12.2007, 00:34
Тезис Президента " Я иду на выборы для того, чтобы потом, используя инструменты власти, продолжать построение демократического общества опираясь на смешанную экономику социальной направленности".
Путин и Е. Р. - это Брежнев и плитбюро 80ых.
КПРФ- авнгард Российской демократии.
Курса Путина не было и нет, а есть естественное развитие мутируещего капитализма после равала СССР, развалить, награбить, сохранить. Как? Проводя в жизнь капельные соц. реформы. Пример:Мэр Москвы, дает рубль,жена забирает 100, а все пенсионеры на него молятся. Я с ними работаю 6 лет, поверьте переубедить их невозможно.Необходимо повернуть все тезисы полит.противников в свою сторону.Пример: Нац.проекты-это проекты КПРФ.
Для начала хватит.
Вынес данное сообщение в отдельную тему. Данная тема предназначена для обсуждения вопроса о помощи в агитации за КПРФ.
Если у кого есть подобный материал просьба ответить.
http://news.mail.ru/society/1529966/comments/?&page=2
Просьба распространить по форому, с этой страницы многих можно с агитировать на наш форум, я уже человек 20 пригласил.
Борис Кирпиченко
19.12.2007, 04:45
Соображения на будущее. В настоящий момент необходимо обществу представить научно обоснованную не исторически, а на основании законов природы, идеологию КПРФ.
Настоящая идеология КПРФ это только тактика сохранения здоровых сил общества для выполнения своей функции в природе. Стратегической является идеология, а затем и теория, жизнедеятельности человека и общества от законов природы и эволюции жизни.
Подробности последуют, если это станет понятным Анне Скворцовой и ЦК КПРФ. На форуме обсуждаем.
serboyko
31.12.2007, 12:20
Товарищи, формула планирования прибыли, заключенной в "паритетной" цене товара, решает все. Прошу показать ее ОТЛИЧИЕ от известной формулы с "предельным" уровнем рентабельности, вызывающей инфляционный рост цен, и люди, подумав, станут поддерживать идеи КПРФ в массовом порядке. Недоверие людей огромно, чем и пользуются противники Программы КПРФ.
Бойко Сергей Иванович, г. Владивосток
Валерий Евгеньевич
31.12.2007, 18:48
Предлагаю: 1. Все заработные платы, начиная с Председателя правительства завязать коэффициентами к минимальной пенсии. Например К=25. Тогда каждый чиновник, зная свой коэффициент, будет стараться увеличить любыми способами Базу (Минимальную пенсию), т.к. от нее зависит его з/плата.
2. Расчет прибыли от использования земных недр должен быть такой= 2-10% от всей прибыли владельцам, 90%- государству. Это и будет регулирование экономики в условиях рынка. Уверен, что все стороны будут довольны.
Барсуков
01.01.2008, 16:57
Агитировать и убеждать, тем более современную молодежь, нужно конкретными цифрами. Емких и достаточно достоверных, объективных материалов в Интернете мало, могу указать только одну ссылку: "Российские реформы в цифрах и фактах", http://www.kaivg.narod.ru.
На местах агитационную кампанию необходимо использовать для построения сети. Другого пути нет. На равных соперничать с властью не возможно, слишком велик административный ресурс. А сеть не подлежит воздействию со стороны власти, так как она**(сеть) носит скрытый характер. На последних выборах мы это опробовали, получилось не плохо.
Группа товарищей из Воронежа занимается тем что вычищает всякое дерьмо из местных организаций,если пойдет хорошо,то выйдут на федеральный уровень.Их лозунг - все в КПРФ,сменим продажное руководство!!!
Сергей Советский
20.06.2008, 12:36
Группа товарищей из Воронежа занимается тем что вычищает всякое дерьмо из местных организаций,если пойдет хорошо,то выйдут на федеральный уровень.Их лозунг - все в КПРФ,сменим продажное руководство!!!
:D:DАнонимная группа "товарищей" из города Воронежа решила "выйти на федеральный уровень" и "сменить продажное руководство".
Но не успела. Ибо ее повязали и отправили в знаменитый на все Черноземье "желтый дом". Диагноз у всех один и тот же: "навязчивый неотроцкизм с осложнениями":D:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot