Просмотр полной версии : Монархисты в КПРФ
http://krasnoyarsk.electorat.info/news/party/kprf/04-05-2006/20861-0
Даа...
Мамушкин
30.12.2006, 03:52
Я уже писал неоднократно, что готов объединиться с самим чёртом для восстановления социализма на Руси!
Проблема в том, Мамушкин, что чертям социализм не нужен. Им нужен рабочий скот. И все т.н. "патриоты" воспринимаются чертями именно как рабочий скот, как марионетки, руками которых вся эта монархическо-буржуазная шваль сможет сохранить существующее положение.
Сергей А.
31.12.2006, 00:07
http://krasnoyarsk.electorat.info/news/party/kprf/04-05-2006/20861-0
Даа...
Приводит инфу из буржуазного источника Электорат.инфо информации и еще вздыхает... :D Это финиш.
Мамушкин
31.12.2006, 17:31
Проблема в том, Мамушкин, что чертям социализм не нужен.
Вы это точно знаете?
Мамушкин, с точки зрения даже формальной логики: ЗАЧЕМ ЧЕРТЯМ СОЦИАЛИЗМ??? Зачем социализм мелким и средним буржуям? Ведь только при капитализме они таковыми остаются. Зачем социализм националистам? Ведь социализм полностью выбивает почву из-под их ног, уравнивая жителей страны в возможностях (не говоря уж о том, что отнимает у них и спонсоров). Монархисты - это вообще маргиналы. Чаще всего поллусумасшедшие клоуны, которые начитались чужих книжек про "доброго царя", придумали себе сказку и водят вокруг нее хороводы.
Мамушкин
02.01.2007, 02:34
Я знаю достаточное количество торговцев, которые с удовольствием бросили бы все свои магазины и пошли бы пахать землю, потому как не чувствуют удовлетворения от этой "работы". Торгуют, чтобы выжить, детей выучить. Землю же сейчас пахать не выгодно. Такой идиотизм устроили.
А к "националистам" сейчас можно отнести большинство населения России. Этого не видит только слепой.
Вы вот меня к националистам относите, хотя я таковым не являюсь, но за своих - за русских - готов идти в огонь и в воду, если Русь позовёт. На сколько сил хватит.
Я знаю достаточное количество торговцев, которые с удовольствием бросили бы все свои магазины и пошли бы пахать землю, потому как не чувствуют удовлетворения от этой "работы".
Торговцы (которые торгуют своим) - это мелкая буржуазия. Это не "черти". Это наши потенциальные сторонники. О них речи нет. Речь идет о маргиналах, которых вы так рветесь защищать - о тех, кто много базарит о "Руси великой, корнях, песнях" и т.п.. но делает всё, чтобы простой русский народ - русские трудящиеся - жили всё хуже и хуже. Поймите вы: не нужна нам с вами такая Русь, в которой угнетают трудящихся. Нам нужна Русь, где труд СВОБОДЕН. И ради этого мы боремся. А не ради того, чтобы была каторга, на которой красивыми буквами написано "Русь". Поэтому меньше внимания на слова, а больше - на ДЕЛА.
А к "националистам" сейчас можно отнести большинство населения России. Этого не видит только слепой.
Т.е. большинство населения России только и думает, как бы помучить, поущемлять и поугнетать нерусских??? Нет, этого я не вижу. А националисты ведь именно этого хотят.
но за своих - за русских - готов идти в огонь и в водуТ.е. если татарский рабочий пойдет с вилами на русского олигарха, а тот будет орать, что "Русь призывает", вы пойдете защищать олигарха???
Мамушкин, с точки зрения даже формальной логики: ЗАЧЕМ ЧЕРТЯМ СОЦИАЛИЗМ??? Зачем социализм мелким и средним буржуям? Ведь только при капитализме они таковыми остаются. Зачем социализм националистам? Ведь социализм полностью выбивает почву из-под их ног, уравнивая жителей страны в возможностях (не говоря уж о том, что отнимает у них и спонсоров). Монархисты - это вообще маргиналы. Чаще всего поллусумасшедшие клоуны, которые начитались чужих книжек про "доброго царя", придумали себе сказку и водят вокруг нее хороводы.
Вот именно что жителей страны можно уравнивать лишь по возможностям но никак не по зарплате как это было при Союзе - кто работает больше а кто то меньше. Как правильно заметил в своё время Македонский "равенство возможно только по уму".
Вот именно что жителей страны можно уравнивать лишь по возможностям но никак не по зарплате как это было при Союзе - кто работает больше а кто то меньше.
:confused: А кто вам сказал, что кого-то уравнивали по зарплате??? Опять телика насмотрелись? В СССР по некоторым профессиям действительно была несовершенная система мотивации. Когда за отличную работу ты получал, например, 350 рублей, за хорошую - 320, а за обычную - 300. Вот ЭТО и называли "уравниловкой".
Приводит инфу из буржуазного источника Электорат.инфо информации и еще вздыхает... :D Это финиш.
Да уж, какой Вы привиредливый, вам видать только ссылки на статьи из СовРоссии подавай ;) А на мой взгляд, то, что написано в данной статье - правда, тем более что это является закономерным результатом идеологических вывертов руководства КПРФ (прежде всего дяди Гены) по соединению красной и белой идеи, православного монархизма с коммунизмом. Зюганов неоднократно позиционировал себя как православный патриот, и неудивительно, что в КПРФ стали подтягиваться монархисты. Тем более что КПРФ по прежнему остается сильнейшей оппозиционной политической силой.
Вы это точно знаете?
Смотрите программу "Российского Монархического Движения" о котором шла речь в статье:
http://monarhia.ru/?id=10&show=program#10
В том то и вся проблема, что в КПРФ полезли воинствующие антикоммунисты и антисоциалисты.
Сергей А.
05.01.2007, 22:29
Да уж, какой Вы привиредливый, вам видать только ссылки на статьи из СовРоссии подавай ;) А на мой взгляд, то, что написано в данной статье - правда, тем более что это является закономерным результатом идеологических вывертов руководства КПРФ (прежде всего дяди Гены) по соединению красной и белой идеи, православного монархизма с коммунизмом. Зюганов неоднократно позиционировал себя как православный патриот, и неудивительно, что в КПРФ стали подтягиваться монархисты. Тем более что КПРФ по прежнему остается сильнейшей оппозиционной политической силой.
У Вас слишком бурная фантазия. В каком месте Геннадий Андреевич позиционировал себя как православный патриот?
Да везде он так себя позиционирует!
КПРФ на сегодняшний день - единственная партия, которая хоть как-то пытается развивать идеологию. В рядах КПРФ есть свои авторы, развивающие марксизм. Это есть факт и это есть признак того, что КПРФ - единственная живая политическая оппозиционная сила.
В целом же критиканство КПРФ имеет одну почву: зависть и собственное бессилие.
Я не говорю, что КПРФ - идеальная партия, у всех есть недостатки.
станислав
10.01.2007, 19:50
Да пусть бы и монархисты , беда не в том что монархисты или еще кто , а в том, что большинство во всяких такого рода организациях составляют люди чудноватые , а некоторые и совсем сумасшедшие и они только отпугнуть могут нормальных людей.
Сергей С.
11.01.2007, 00:10
С проблемой «чудаков» сталкивается любая общественная организация. Эти люди, не имея возможности занять достойное место в производстве, очень часто трансформируются в «революционеров». Им кажется, что если люди их серьезно не воспринимают, то виноваты в этом, то ли люди, которые все дураки, то ли общественное устройство, то ли государственные руководители.
«Чудаки» с легкостью решаются облагодетельствовать всех и переустроить все. Все им ясно, все они знают.
Как правило, «чудаки» смотрят очень далеко вперед или далеко назад. Реальности жизни их интересуют мало. Мнение других людей, чужие успехи, чужие проблемы «чудаков» не интересуют вовсе.
Было бы здорово собрать всех чудаков, в том числе и российских монархистов, в один колхоз. И посмотреть, смогли бы они самостоятельно, хотя бы сортир построить.
С уважением,
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot