Просмотр полной версии : Народный союз принял решение поддержать КПРФ
Как сообщил "Интерфаксу" лидер партии "Народный союз", вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, Президиум ЦК партии "Народный союз" 15 ноября принял решение поддержать на парламентских выборах КПРФ и принять активное участие в агитационной кампании компартии.
"Сегодня заседание президиума ЦК нашей партии приняло такое решение после бурного обсуждения данного вопроса", - сказал Бабурин. Он сообщил, что "только что подписал письмо в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова и приложил к этому письму копию решения руководства партии". Письмо уже направлено руководителю КПРФ, сказал С.Бабурин.
Политик отметил, что "Народный союз" был и остается противником партии "Единая Россия" и в сложившейся ситуации, когда Центризбирком отказал "Народному союзу" в регистрации для участия в парламентских выборах, у этой партии остается единственный вариант - внести свой вклад в то, чтобы не допустить реализации "чисто административного проекта по принудительному созданию двухпартийной системы", поддержав на этих выборах коммунистов.
Как заметил С.Бабурин, "с нашей помощью КПРФ должна лишить "Единую Россию" бесконтрольной власти".
В то же время руководитель "Народного союза" обратил внимание на то, что с коммунистами у членов возглавляемой им партии существуют идеологические разногласия. Однако в сложившейся ситуации они отходят на второй план, подчеркнул С.Бабурин.
Он также сказал, что в решении руководства партии четко заявлено отношение к тому, что президент РФ возглавил список "Единой России". "Мы выразили сожаление в связи с этим, потому что, на наш взгляд, в России президент должен быть отцом нации, а не партийным функционером", - подчеркнул С.Бабурин.
Политик уточнил, что все активисты "Народного союза" войдут в группы поддержки КПРФ на выборах, в агитационные бригады компартии, а также в число ее наблюдателей и доверенных лиц.
В "Народный союз" входит 108 тыс. человек, и ее региональные структуры действуют в 72 субъектах РФ.
Источник: kprf.ru
Мамушкин
17.11.2007, 09:36
Это хорошая весть. Бабурин - не Глазьев. Он слово держит.
В. Иванова
17.11.2007, 09:47
Согласна с Вами , это действительно так.
В отличии от многих, у меня к Бабурину с 91 года только доверие и никаких претензий, а я за ним наблюдала внимательно, ещё с тех пор, как всего 6 человек, в том числе Бабурин не голосовали за Развал Союза, более того Бабурин умолял не делать этого и остальных.
Владимир Шмелев
17.11.2007, 22:02
С вашим мнением Владимир Васильевич, я - не согласен!
Когда я ещё находился в командировке в Подмосковье (16 лет назад) - Бабурина поддерживали все евреи (к многим из которых, я в то время относился не плохо).
С того времени прошло много времени - чтобы всё осознать!
Наша БЕДА (и ваша В.В) - в том, что мы очень доверчивы.
ХВАТИТ!
Нас с каждым годом остаётся всё меньше и меньше. А - они плодятся!
Может быть мы найдем кого-нибудь кроме бабуриных-абрамовичей?!
Владимир Шмелев
17.11.2007, 22:04
Согласна с Вами , это действительно так.
В отличии от многих, у меня к Бабурину с 91 года только доверие и никаких претензий, а я за ним наблюдала внимательно, ещё с тех пор, как всего 6 человек, в том числе Бабурин не голосовали за Развал Союза, более того Бабурин умолял не делать этого и остальных.
Голосовать можно и наперекор - если достоверно известно, что твой голос ничего не решит!
Владимир Шмелев
17.11.2007, 22:15
Голосовать можно и наперекор - если достоверно известно, что твой голос ничего не решит!
После выборов в Госдуму в 1995 году, народ проголосовал за КПРФ. Был получен "контрольный пакет". По результатам выборов КПРФ разбила своих депутатов на две фракции: "КПРФ" и "Аграриев".
Как они голосовали - объяснять не надо тем, кто владеет этим вопросом!
ОТЧИЗНА В ОПАСНОСТИ!
НЕ будем уподобляться продажным русским депутатам!
Пора от безисходной "парламентской борьбы" переходить к настоящей!
Краснопуз
17.11.2007, 22:17
Как сообщил "Интерфаксу" лидер партии "Народный союз", вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, Президиум ЦК партии "Народный союз" 15 ноября принял решение поддержать на парламентских выборах КПРФ и принять активное участие в агитационной кампании компартии.
"Сегодня заседание президиума ЦК нашей партии приняло такое решение после бурного обсуждения данного вопроса", - сказал Бабурин. Он сообщил, что "только что подписал письмо в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова и приложил к этому письму копию решения руководства партии". Письмо уже направлено руководителю КПРФ, сказал С.Бабурин.
предвыборная кАмпания заканчивается уже,
если-бы он на месяцок другой раньше об этом заявил-- может и сыграло-бы какую-то роль! сейчас многие и не узнают-то про это;
а ещё АКМовцы-- в числе прочих-- подписали бумажку в поддержку КПРФ! http://www.kprf.ru/vibory2007/chronicle/53084.html ура!ура!! ура!!!
2007-11-16 20:41
Всероссийский штаб по координации протестного движения
-----
Обращение Профсоюзов вынесено в отдельную тему http://www.kprf.org/showthread-t_1320.html (Примечание Админ)
-----
но надо было раньше раньше это всё делать :( осталось две недели
С вашим мнением Владимир Васильевич, я - не согласен!
Когда я ещё находился в командировке в Подмосковье (16 лет назад) - Бабурина поддерживали все евреи (к многим из которых, я в то время относился не плохо).
С того времени прошло много времени - чтобы всё осознать!
Наша БЕДА (и ваша В.В) - в том, что мы очень доверчивы.
ХВАТИТ!
Нас с каждым годом остаётся всё меньше и меньше. А - они плодятся!
Может быть мы найдем кого-нибудь кроме бабуриных-абрамовичей?!
Ваша паранойя переходит
все границы, так вы останетесь на самом деле одни.
Что же за ненависть такая к союзникам?
Бабурин нормальный мужик, свои амбиции, а у кого их нет?
Покажите!
Причём здесь сравнение с Абрамовичем, если есть материал
На их связь покажите, а голословно обвинять, это что правильно?
Краснопуза тоже прошу воздерживаться от своих комментариев,
Думать с начало надо, а потом «коммент».
разрешаю попросить :D
а может бан сразу? не откладывая в долгий ящик?
Да, Здравствует Союз Всех Патриотических Сил России!
Враги Союза от ненависти, сходят с ума!
Прорыв в Будущие Русского Социализма Возможен!
Краснопуз
17.11.2007, 23:26
Kuznez
Тут такое дело,... это конечно прекрасно, что он сделал это заявление! голосов КПРФ добавит!!!
но особенной разницы между Бабуриным и допустим Глазьевым, Рогозиным,..., не вижу, это всё попутчики---- завтра его пальчиком поманят, предложат пост повыше, немедленно вступит в Справедливую Россию, начнёт свою личную игру;
не понимаю, товарищ Мамушкин, какое ещё он слово держит? а его бывшие напарники по "Родине" не держат значит? примеры тогда уж конкретные нужны;
Бабурин,... он НЕ КОММУНИСТ Бабурин ваш;
с уважением ко всем!!!
Kuznez
Тут такое дело,... это конечно прекрасно, что он сделал это заявление! голосов КПРФ добавит!!!
но особенной разницы между Бабуриным и допустим Глазьевым, Рогозиным,..., не вижу, это всё попутчики---- завтра его пальчиком поманят, предложат пост повыше, немедленно вступит в Справедливую Россию, начнёт свою личную игру;
не понимаю, товарищ Мамушкин, какое ещё он слово держит? а его бывшие напарники по Родине не держат значит? примеры тогда уж конкретные нужны;
с уважением ко всем!!!
А, что для того чтобы любить родину, надо быть Коммунистом?
Не порите чушь! Видели мы ваших вчерашних – сегодняшних Единоросов
(Коммунистов)
С 1991года по 2007год.
Тебе и крыть то нечем, «Коммунист»!
Ты просто Глуп, и весь сказ!
Зы:
Правильно что Мамушкин не взял тебя в свою группу.
Старый опытный товарищ, видит что ты за птица.
В. Иванова
18.11.2007, 10:08
Kuznez
не понимаю, товарищ Мамушкин, какое ещё он слово держит? а его бывшие напарники по "Родине" не держат значит? примеры тогда уж конкретные нужны;
с уважением ко всем!!!
Вот ведь странные люди! но особенной разницы между Бабуриным и допустим Глазьевым, Рогозиным,..., не вижу, это всё попутчики
Речь идёт о том , что в результате этого заявления могут добавиться голоса КПРФ, и что же в этом плохого.
При чём тут сам Бабурин, Рогозин Глазьев, о них что ли речь?
Хотя то, что Вы и Шмелёв пишите о Бабурине - это ложь, со слов антирусской пропаганды, это стопроцентно, я знаю и могла бы доказать , но сейчас не время и не место здесь.
Единственное что скажу, он вёл себя как настоящий патриот все эти годы, на деле, а не на словах.
И если бы Вы хотели, вы бы увидели, даже здесь на форуме http://www.kprf.org/showthread-t_1145.html " Народный Союз" всегда голосовал как коммунисты и объединение должно было быть с самого начала всех патриотических сил, чтобы ударить мощно по врагу.
И сделать это должна была КПРФ, как более мощная организация , чтобы собрать все силы единомышленников в один кулак, без амбиций.
Кстати, в своё время . когда коммунистов не допустили к выборам. после 91 года, они шли в составе РОС ( Российский общенародный Союз Бабурина), и это в то время, когда все оголтелые антикоммунисты орали повсюду о запрете коммунистической партии вообще навсегда.
Надо мыслить и анализировать самостоятельно, а не со слов антирусской пропаганды.
Иноземцев
18.11.2007, 10:46
"Кузнец" прав! Я с ним! И теперь, достойным ника "Кузнец".
Во всяком процессе главное тенденция. А тенденция вытеснения коммунистами из общества и общественных организаций евреев и их прихлебателей нарастает. И уверяю Вас, скоро превратится.... - Нет не буду, чтобы не сглазить.
Лучше давайте более интенсивно действовать в том русле, которое сформировалось на нашем форуме. Хранить и оберегать его. А в общем, установить более жёсткую цензуру. И не дать всяким "попутчикам" по случаю размыть и истереть берега этого русла нашего движения к красоте и совершенству, в русле нравственных и идеологических требований марксизма-ленинизма.
Кунгурцев
18.11.2007, 21:16
Конечно, то, что Бабурин сейчас поддержал КПРФ - это нам плюс. Спасибо ему за это. Но идеализировать Бабурина не стоит. Вот часто вспоминают (и он сам тоже), что он в 1991 голосовал против Беловежских соглашений. Хорошо. Но ведь Бабурин-то тогда был не рядовой депутат, а лидер фракции "Россия". А большинство депутатов из неё голосовали за ратификацию. Что ж он не сумел убедить своих сторонников? Или голосовал против на всякий случай. Если всё будет путём, народ не пожалеет о СССР - фракция Бабурина Ельцина поддержала. А если народ пожалеет (как и произошло) - Бабурин был против, можно бить себя в грудь. Теперь Жириновский иногда так же в Думе голосует: фракция ЛДПР за какой-нибудь единоросский закон, а он лично - против!
Краснопуз и Кузнец Вы получаете устное предупреждение за личную переписку, ваши сообщения удалены, хотите поругаться с друг другом используйте почту или другие средства связи, если подобное повториться будут штрафные балы.
Народники-народовольцы решили поддержать на выборах коммунистов, сообщает информационное агентство «Русская линия».
http://www.kprf.ru/images2/53101_1.jpg Президиум Центрального политического совета партии "Народный союз", которую возглавляет вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, распространил постановление под названием "Об отношении "Народного союза" к избирательной кампании 2007 г.", сообщает KM.Ru . В тексте постановления говорится, что "усилиями современной российской власти "Народный союз" на парламентские выборы не допущен, 14 ноября 2007 года Кассационная коллегия Верховного суда Российской Федерации оставила в силе решение Центральной избирательной комиссии об отказе в регистрации списка кандидатов "Народного союза" в депутаты Государственной Думы России".
Руководство "Народного союза" считает, что избирательная кампания 2007 года является "административным проектом по принудительному созданию двухпартийной системы, что в условиях России с неизжитым духовным расколом общества и чудовищным социальным расслоением может вести к острому гражданскому конфликту". ""Бархатных" революций в России никогда не было и не будет, перевороты и далеко не "бархатные" революции были", – говорится в постановлении. "Народный союз" выразил свое сожаление в связи с приходом Президента Российской Федерации В.В.Путина в партийный список "Единой России", считая, что "Президент в России должен быть Отцом Нации, а не партийным функционером". Руководство "Народного Союза" "считает необходимым участие партии и ее сторонников в избирательной кампании 2007 г., несмотря на отсутствие регистрации партийного списка"; по его мнению, "бойкот выборов в сегодняшних условиях только окончательно развяжет руки фальсификаторам".
Лидер "Народного союза" полагает, что в Госдуме следующего, пятого созыва будут представлены всего две партии – "Единая Россия" и КПРФ. С.Бабурин рассчитывает, что "только КПРФ на выборах 2007 года может с помощью "Народного союза" лишить "Единую Россию" бесконтрольной власти". Он, правда, сообщил, что консультаций с коммунистами по поводу их поддержки народниками на парламентских выборах еще не было.
При этом лидер "Народного союза" заявил, что в тех регионах, где амбиции местных руководителей КПРФ сделают сотрудничество в избирательной кампании невозможным, позиция партии будет определяться отдельными решениями Президиума "Народного союза" по представлению региональных организаций. Иными словами, отмечает ИА «Русская линия» Бабурин признал, что есть регионы, где коммунисты просто не захотят сотрудничать с народниками.
Далее в редакционном материале ИА «Русская линия» критикует С.Бабурина за новый курс "Народного союза" на поддержку КПРФ и публикует «страшные» прогнозы, мол, теперь от народников наверняка отшатнутся православные патриоты, которых «не удастся обмануть отказом КПРФ от воинствующего безбожия».
ИА"Русская линия" (Санкт-Петербург)
Как мы можем видеть из этой публикации Народный союз боролся за право участвовать в выборах до 14 ноября, когда верховный суд отклонил их жалобы, на следующий день они приняли решение поддержать КПРФ.
Краснопуз и Кузнец Вы получаете устное предупреждение за личную переписку, ваши сообщения удалены, хотите поругаться с друг другом используйте почту или другие средства связи, если подобное повториться будут штрафные балы.
Согласен!
Kuznez.
Мамушкин
20.11.2007, 01:24
Я нигде не говорил, что Бабурин - конфетка. Но его поддержка КПРФ без всяких условий - однозначно хороший знак.
Кузнец, и Вы не правы, и Краснопуз ощетинился. Вопрос по приёму Краснопуза в группу СРС не снят. Не все ещё высказались. Лично я считаю, что в группу его принять надо.
Не стоит конфликтовать с теми, кто, в принципе, с нами в одной упряжке. Напоминаю, что Краснопуз ассоциирует себя как сторонника КПРФ. Этого уже достаточно, чтобы к нему относиться по-человечески. Надо находить точки соприкосновения, а не точки раздора.
Владимир Александрович
20.11.2007, 03:10
Я нигде не говорил, что Бабурин - конфетка. Но его поддержка КПРФ без всяких условий - однозначно хороший знак.
Это очень хороший знак. Бабурин – настоящий коммунист. Просто, мы все живем в очень смутное время. Солнце поднимется, все коммунисты сплотятся в одном единстве. Если разобщают народ и народы, то, естественно, разобщают и коммунистов в первую очередь, дробят их.
Кузнец, и Вы не правы, и Краснопуз ощетинился. Вопрос по приёму Краснопуза в группу СРС не снят. Не все ещё высказались. Лично я считаю, что в группу его принять надо.
Уважаемый Владимир Васильевич, конфликт между своими людьми не страшен. Главное, чтобы не было вражды. Вероятно, я со всеми в конфликте. Но враждебности во мне нет. Меня, наверно, не примут в Вашу группу. Ничего страшного для меня в этом нет. Но, по причине того, что я в конфликте и с Краснопузом, хочу сказать за принятие его в группу сторонников Русского Социализма. Нормальный человек, коммунист из него будет настоящий.
Надо поддержать человека, и объявить, что он принят. Нельзя ломать людей смолоду. Я и так ему нанес моральную боль. Но ломать нельзя… Резину не тяните своим недоверием.
С уважением!
А.Лексей
20.11.2007, 07:19
Бабурин, Бароненко и ещё несколько человек выступили против подавляющего большинства, возжелавших себе "высшей (сепаратной) власти". И лишивших ся и народ -- всякой власти. За этот поступок Бабурина уже необходимо уважать.
Заметьте: идёт речь о безусловной поддержке КПРФ, а не о торге за места в парламенте. Бабурин правильно понимает, что есть вещи высшей важности, и есть те, которые важны лишь "в-пятых".
Что касается ряда ошибок в прошлом, то ошибки же делают все люди, и за ошибки его можно и нужно критиковать.
Выражаю благодарность партии "Народный союз" и в т.ч. Бабурину, а также АКМ и профсоюзам за поддержку КПРФ.
--------------------------------
Краснопуз и Компарт -- см. на сайте кпрф.ру -- фактически выступают с антисоветскими тезисами. Здесь же они уподобляют себя с виду коммунистам. Это меня удивляет.
Краснопуз, впрочем, иногда и совсем правильные тексты ЗДЕСЬ пишет. Перевоспитался? Не уверен.
19 декабря состоялась беседа членов руководства избирательного объединения КПРФ и партии «Народный союз». В ходе беседы Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов и вице-спикер Госдумы, лидер «Народного союза» С.Н.Бабурин обсудили проблемы предвыборного сотрудничества в связи с решением «Народного союза» поддержать КПРФ на думских выборах.
- Компартия в сложившихся условиях остается единственной оппозиционной силой, способной противостоять попыткам «Единой России» монополизировать как политическое, так и парламентское пространство России, - заявил С.Н.Бабурин. – Все поведение «Единой России» в ходе парламентских выборов позволяет сделать вывод о том, что партию власти устроил бы однопартийный парламент. И только присутствие в Думе и политическом пространстве Компартии препятствует такому перерождению российской общественно-политической сиcтемы. Поэтому мы видим свою задачу в том, чтобы по мере возможностей сотрудничать с Компартией, оказывая ей всю возможную поддержку. Сегодня это самый эффективный способ выстраивания оппозиционной борьбы. Никакая другая партия, претендующая на оппозиционность, не может играть роли аналогичной КПРФ.
Со своей стороны Г.А.Зюганов выразил признательность за решение «Народного союза» поддержать КПРФ в ходе нынешней думской кампании. Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что у КПРФ всегда были хорошие и деловые отношения с С.Н.Бабуриным и его политическим движением ещё со времени взаимодействия в рамках Фронта национального спасения.
- Сергей Николаевич знает, что мы всегда держали своё слово и выполняли взятые на себя обязательства, - заявил Г.А.Зюганов. - Убежден, что так будет и впредь. Что же касается конкретных форм совместных действий, то эта проблема будет обсуждена на рабочем уровне.
Во встрече приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников, один из лидеров федерального списка КПРФ Н.М.Харитонов. Со стороны «Народного союза» во встрече участвовали члены руководства этой политической партии.
Владимир Шмелев
20.11.2007, 12:50
Народники-народовольцы решили поддержать на выборах коммунистов...
"только КПРФ на выборах 2007 года может с помощью "Народного союза" лишить "Единую Россию" бесконтрольной власти".
УРА! Бабурину и "Народному Союзу" - без них КПРФ (ясно дело - погибла бы).
Ведь партия Бабурина: "Народная Воля" - год назад на выборах в Зак. Собрания девяти регионов отщипнула у КПРФ "целых" от 0,1 до 1%.
Сейчас ВСЕ эти проценты достанутся КПРФ, потому что во всех регионах Бабурин стоял 1-м в выборном списке, а вторыми - лица еврейской национальности (а у них спаянность - с нашей не сравнить).
"Лидеры" (2-е номера) люди не бедные - тем не менее выборные компании профинансировал "бесхребетный патриот " России Бабурин.
Сегодня эти бывшие "2-е" номера стоят в списках КПРФ в Госдуму. Многие пройдут (а как иначе за них ведь, в среднем, голосовали 0,5%) - и наворочают дел в пользу простого русского народа столько, ЧТО НЕ УНЕСЁМ!
Ещё раз - УРА!!! Бабурину и всей их команде, которая умеет разыгрывать такие спектакли - только успевай "смотреть" и лапшу с ушей стряхивать.
Мамушкин
20.11.2007, 13:05
Владимир Кириллович, первый раз в жизни не согласен с Вами. Всякая поддержка КПРФ может принести пользу. Надеюсь, что поддержка Бабурина такую пользу принесёт.
Владимир Шмелев
20.11.2007, 13:15
Владимир Кириллович, первый раз в жизни не согласен с Вами. Всякая поддержка КПРФ может принести пользу. Надеюсь, что поддержка Бабурина такую пользу принесёт.
Владимир Васильевич, жизнь - покажет!
Остаюсь при своём мнении!
Может Бабурин и хороший еврей - но он все годы вредил КПРФ в выборных кампаниях, а уж его единомышленники в регионах...
Мамушкин
20.11.2007, 13:31
Владимир Кириллович, Вы правы. Практика - критерий истины. Поживём - увидим. Никто не застрахован от ошибок.
Владимир Шмелев
20.11.2007, 13:44
Владимир Кириллович, Вы правы. Практика - критерий истины. Поживём - увидим. Никто не застрахован от ошибок.
"Вождь всегда прав!":(
В большом городе значительно лучше и отчётливей видно - как нас "колпачат".
И мне не нужен бинокль, чтобы рассмотреть сородичей и продолжателей "дела бабуриных"!
С уважением...
Иноземцев
20.11.2007, 17:12
Чё эт вы? - Давайте будем строить печку, какую умеем. И не будем ждать, когда кто-то придумает совершенную. И пусть "генеральным" печником будет Зюганов. Иначе, вот-вот замёрзнем.
"Мужайтесь други, самое трудное впереди." Как говорил кн. Святослав после удачно проведённого боя.
В. Иванова
24.11.2007, 15:23
Заявление
Общероссийского общественного движения «Союз»
в связи с избирательной кампанией в Государственную Думу
Российской Федерации 2 декабря 2007 г.
19 ноября 2007 г.
г. Москва
Центральный координационный Совет Общероссийской общественной организации «Союз» заявляет, что за последнее время нынешняя власть в корне изменила законодательство о выборах в Государственную Думу Российской Федерации. Отменен порог явки, отменена графа «против всех», запрещено самовыдвижение кандидатов в депутаты. По существу, выборы депутатов в Государственную Думу по партийным спискам лишили возможности абсолютное большинство граждан России не только быть избранными депутатами Государственной Думы, но и в полной мере выразить свое волеизъявление на этих выборах. При этом у нынешней власти остались рычаги административных мер, чтобы не допустить до выборов «неугодные партии». Примером тому может служить Политическая партия «Народный Союз» (Председатель С.Н. Бабурин).
В этих условиях Центральный координационный Совет Общероссийского общественного движения «Союз» считает необходимым поддержать на выборах 2 декабря 2007 года партийный список Коммунистической партии Российской Федерации, как единственной оппозиционной партии, у которой есть реальная возможность ограничить бесконтрольную деятельность в Государственной Думе Российской Федерации политической партии «Единая Россия» по принятию антинародных законов.
Центральный координационный Совет Общероссийской общественной организации «Союз» призывает своих участников и сторонников, а также всех патриотов, думающих о судьбе своей Великой Родины, своего народа, отдать свои голоса на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации 2 декабря 2007 года за партийный список Коммунистической партии Российской Федерации.
Члены Центрального координационного Совета Общероссийского общественного движения «Союз»:
Г.И. Тихонов, Председатель Общероссийской общественной организации «Союз»
В.И. Алкснис, депутат Государственной Думы РФ
С.Н. Бабурин, Председатель Политической партии «Народный Союз», заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Л.Г. Ивашов, Председатель Военно-державного союза России
В.И. Илюхин, Председатель Движения в поддержку армии,
оборонной промышленности и военной науки, депутат Государственной Думы РФ
В.М. Кобзев, Народный артист России
С.К. Комков, президент Всероссийского фонда образования
А.А. Куваев, Председатель Всероссийской Коммунистической Партии Будущего
С.Н. Терехов, Председатель Союза офицеров
В.А. Тюлькин, Первый секретарь Центрального Комитета Российской Коммунистической Рабочей Партии – Российской Партии Коммунистов, депутат Государственной Думы РФ
В. Иванова
24.11.2007, 15:28
2007-11-20 12:19
Сергей Обухов (KPRF.RU)
Как уже сообщалось, 19 декабря состоялась беседа членов руководства избирательного объединения КПРФ и партии «Народный союз». В ходе беседы Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов и вице-спикер Госдумы, лидер «Народного союза» С.Н.Бабурин обсудили проблемы предвыборного сотрудничества в связи с решением «Народного союза» поддержать КПРФ на думских выборах.
- Мы признательны партии "Народнй союз" за решение поддержать КПРФ, - заявил Г.А.Зюганов. - Мы тесно сотрудничаем со структурами Сергея Николаевича Бабурина уже длительное время. Да и в ДУме четвертого созыва наши фракции нередко голосовали вместе против антинародных решений "Единой России.
Мы будем благодарны, если структуры "Народного союза" в регионах подключатся к агитационной кампании КПРФ, а также пришлют своих наблюдателей для контроля за выборами.
Я поддерживаю всех тех кто высказывается за поддержку «Народного союза». Пора действовать вместе. У нас уже был пример одиночества в 2003 году, когда КПРФ набрала 12,5%.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot