PDA

Просмотр полной версии : Явка на выборах

В. Иванова
02.12.2007, 11:35
Смотрите явку на выборы здесь:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100021960186&vrn=100100021960181&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100021960186&type=453
Анализируйте, делайте выводы.
Как всегда, перед закрытием голосования будет резкий скачёк процента вверх. Меня всегда это настораживало.С чего это вдруг?. Когда все уже сидят по домам, кто хотел, давно проголосовал, а процент так сильно увеличивается?

Kuznez
02.12.2007, 12:42
Моих уже 150 человек проголосовало,
всего должно 325 человек, ждём!
Так что КПРФ +150 человек!

Kuznez
02.12.2007, 15:42
Вот это да, даже я такого не ожидал!
Наши все проголосовали 325 человек!
Идут сообщения, что их знакомые звонят
Хвалятся смелостью, что тоже за КПРФ,
Так что уже никто и не считает, сколько там человек
прибавилось, надо ждать результатов выборов.
Интересные Выборы получаются!
Все боятся высказать мнение насчёт предварительного прогноза.
Такого никто не помнит, такая явка избирателей!

ELEKTRO
02.12.2007, 16:45
Интересные Выборы получаются!
Многие уже открыто признаются, что голосуют за КПРФ.
В тоже время пока никто мне не признался, что голосовал за Путина!!!

Краснопуз
02.12.2007, 17:01
переписываюсь вот с одним "человеком СССР" так сказать,

Краснопуз
а детали? где чего как? "в составе одной из комиссий" не наблюдателем?

Икс
В составе участковой комиссии ( в школе )
Пока без особых событий. Уже с 8.00 как и ожидалось дружно пошли ветераны.. Сейчас подсчитываем явку на 10.00..
Адрес и номер участка по понятным причинам светить не хочу позже..

К
это здорово! отличный источник информации;
потом скажешь нам-- какая явка была на самом деле и пр., из первых рук так сказать.

Икс
На 12.00 -12%. Только около 11.30 начинают мелькать (промелькивать) лица молодых людей ( для меня это те кому на мой взгляд меньше 30)

14.00 - 31%. Люди идут, но молодежи по - прежнему очень мало. Сейчас экватор - по опыту через час чилсло спешащих отдать свой голос резко сократится.
Прогнозирую явку в пределах 50%

Представители "административного ресурса" начинают потихоньку нервничать с них требуют минимум 60% и более явки, а ее похоже (в Москве) не будет. О явке Москвичей на выборы не говорят и не показывают по ящику. И что-то перестали педалировать тему о том, что явка выше чем в 2003 году.

ELEKTRO
02.12.2007, 17:07
На 17.00 явка на одном из участков в спальном районе около 35%. Представители "административного ресурса" начинают потихоньку нервничать с них требуют минимум 60% и более явки. Погнали членов комиссий по домам.

Краснопуз
02.12.2007, 17:17
икс
Теория и практика ( до сих пор) в нашей Российской действительности сильно рсходятся...
С одной стороны, действительно "как можно требовать обеспечивать явку?", с другой когда по итогам выборов, "администраторов" тех округов, где явка была ниже плана, а особенно результаты "не те которые ожидали" начинают провожать на заслуженный оттдых, отлучать от кормушки и проч.. то приходится и обеспечивать и требовать и давить и чего только не напридумывают...
А у меня на 17.00 47%. - Если посчитать еще "надомников" 1,5% и то, что люди потихоньку все еще идут, то к 20.00 так и будет с немногим за 50%
http://www.chess-online.ru/themes/Default/images/lang_russian/icon_profile.gif (http://www.chess-online.ru/players/cards/10978.html) http://www.chess-online.ru/themes/Default/images/lang_russian/icon_pm.gif (http://www.chess-online.ru/modules.php?name=Private_Messages&file=index&mode=post&u=10978)

http://www.chess-online.ru/images/pix.gif

В. Иванова
02.12.2007, 18:30
Если процент проголосовавших будет в районе 50%, с учётом сидящих в тюрьмах, армии, больницы, где люди голосовали практически принудительно, то неужели же СМИ всё-таки будут верещать о всенародной поддержке Путина?
Даже если они наберут 50%- это же наглость говорить о всенародной поддержке.

Елена
02.12.2007, 18:52
В нашем городе все крупные предприятия и организации обязали своих работников идти на выборы. Там выдаются именные календарики - т.е. члены избирательной комиссии вписывают ф.и.о избирателя после регистрации. Завтра мы должны будем предьявить это вещественное доказательство похода на выборы администрации предприятий. Тем кто не "выполнит свой гражданский долг" обещаны всяческие кары: лишение премий, доплат, вплоть до увольнений. Т.е. явка у нас будет почти 100%.

Kuznez
02.12.2007, 18:59
В нашем городе все крупные предприятия и организации обязали своих работников идти на выборы. Там выдаются именные календарики - т.е. члены избирательной комиссии вписывают ф.и.о избирателя после регистрации. Завтра мы должны будем предьявить это вещественное доказательство похода на выборы администрации предприятий. Тем кто не "выполнит свой гражданский долг" обещаны всяческие кары: лишение премий, доплат, вплоть до увольнений. Т.е. явка у нас будет почти 100%.

Здесь есть таблица с нарушеньями по регионам:
http://www.88003333350.ru/?reg=51

Воин
02.12.2007, 19:03
Пришел с голосования, проголосовал за КПРФ
Ещё из моих знакомых 5 человек

Елена
02.12.2007, 19:27
Думаете поможет? Мне кажется все бесполезно. Результаты выборов известны заранее - нужна только явка чтоб не так бросались в глаза махинации.
Ни знаю лично ни одного человека сочувствующего ЕР - а посмотрите статистику завтра. ЕР победит.:( В нашем регионе - точно.

В. Иванова
02.12.2007, 19:52
Посмотрела!. .
Нарушений полно! Особенно в Москве.Но всё так и останется на бумаге. Кто же против Путина выступит, никто.

А по явке лидирует Чечня. Там в прошлые выборы за Путина, было где-то процентов 90, так что они сеглдня здорово помогут Единой России.

ELEKTRO
02.12.2007, 20:09
http://www.88003333350.ru/?reg=51 (http://www.88003333350.ru/?reg=51)
Посмотрел. Что творится по Новгородской области - сплошные нарушения, подкуп избирателей и т.д. Людей обманом заставили голосовать за ЕР.
А Питер сегодня весь заклеен плакатами Жирика "Врать и не бояться", и "Путин.... с ЕР" (это я и сам видел)

Елена
02.12.2007, 20:49
Телевизор посмотрите: рекордная явка избирателей. А какой ценой эта явка достигнута? Запугиванием. Тьфу. Иностранные наблюдатели поют хором: все законно. А какой на** законно если у людей даже нет выбора идти-не идти, не говоря уже о том, за кого голосовать!

Добавлено 21,08:
По данным избиркома у КПРФ токо порядка 11% - странно, почему так мало?

В. Иванова
02.12.2007, 21:28
Их наглости нет предела!
Такое свинство невозможно смотреть!

ELEKTRO
02.12.2007, 21:41
Ну во-первых это процент дальнего востока, где еще месяц назад все бюллетени были заполнены и собраны и где, как говорится Советской Власти нет.
Во-вторых власть своими действиями рано или поздно заставит народ взяться за рогатину, так как русский мужик долго заправляет...

В. Иванова
02.12.2007, 21:56
Я надеюсь тоже, что результаты конечно предварительные и не отражают настоящей действительности.
Но этот метод вбить в головы первоначальную цифру, чтобы потом на эту цифру сориентировать все комиссии и заставить их подогнать под эту цифру данные- ведь они не допустят уже снижения этого результата. Ведь они же твердят весь вечер, как предрешённый факт, что вот такие результаты уже есть, хотя ничего ещё не посчитано.

Елена
02.12.2007, 22:01
Но этот метод вбить в головы первоначальную цифру, чтобы потом на эту цифру сориентировать все комиссии и заставить их подогнать под эту цифру данные- ведь они не допустят уже снижения этого результата. Ведь они же твердят весь вечер, как предрешённый факт, что вот такие результаты уже есть, хотя ничего ещё не посчитано.

Мне тоже так кажется. Радутет только что все-таки КПРФ на 2 месте у них числиться, а не на 5-м - 10-м...

Nukem
02.12.2007, 22:28
Я одного понять не могу? неужели нельзя вместо зюганова нормального лидера поставить? который народ поведет? а что касается результатов выборов может оно и к лучшему...покрайней мере люди шевелиться начнут, а не сидеть и ждать пока царь В.В. остатки россии продаст... вместе с рабами...

В. Иванова
02.12.2007, 22:49
Зюганов: у нас "отрезали" 11% голосов
02.12.2007 22:20 | © Вести.Ru
Смотреть видео >>

626
На выборах в Госдуму у КПРФ "отрезали" 11 процентов голосов в пользу ЛДПР и "Справедливой России". С таким утверждением выступил в штаб-квартире КПРФ лидер коммунистов Геннадий Зюганов, комментируя первые результаты голосования.

По его словам, "результаты, обнародованные (главой Центризбиркома) Чуровым, подогнаны под те проценты, которые хотела получить партия власти", передает ИТАР-ТАСС.

"Мы оспаривали результаты на прошлых выборах и будем оспаривать результаты выборов, которые только что состоялись", - пообещал Зюганов.

"По нашим данным и в ходе результатов, полученных нами в марте, в Красноярском крае, в Омске, Новосибирской области мы должны были бы получить 20-22 процента голосов избирателей", - сказал он. Таким образом, полагает Зюганов, "нам отрезали примерно 11 процентов голосов с тем, чтобы раздать их ЛДПР и "Справедливой России".

kompart
02.12.2007, 22:55
что тут скажешь. просто катастрофа....

Елена
02.12.2007, 22:56
Я одного понять не могу? неужели нельзя вместо зюганова нормального лидера поставить? который народ поведет? а что касается результатов выборов может оно и к лучшему...покрайней мере люди шевелиться начнут, а не сидеть и ждать пока царь В.В. остатки россии продаст... вместе с рабами...

Сейчас видела выступление Зюганова по телевизору: он говорит очень разумно.
А что касается что люди шевелитсья начнут - так не поздновато-ли? Если они устроили такое давилово с этими выборами, то на следующих вобще ни у кого шанса не будет! Даже если в бюллетенях будет стоять не одна партия, то уж галочки точно будут проставлены типографским способом и где надо!

Владимир Александрович
03.12.2007, 00:56
На выборах в Госдуму у КПРФ "отрезали" 11 процентов голосов в пользу ЛДПР и "Справедливой России". С таким утверждением выступил в штаб-квартире КПРФ лидер коммунистов Геннадий Зюганов, комментируя первые результаты голосования.

И «Единая Россия» терпит свое полное поражение.

Как это так?– спросит неосведомленный читатель. Молча, уважаемые товарищи. Победа победе – рознь. Это шулеру кажется, что он всех обманул. Но не все слепые. Игра продолжается, и сильные игроки лишь улыбку прячут от глаз жулика. Люди все видели, люди все знают. Сейчас важно не терять самообладание. «Единой России» нужно будет делать свой ход. Какую же карту она бросит на политическое сукно России? Все уже брошено, играть нечем. А крапленые карты не спрячешь. Вся игра переходит в руки КПРФ, Госдума это еще не панацея. Значение имеет весь российский народ, особенно русский народ. И этому народу не очень-то нравится наблюдать игру на мошенничестве. Так что, победа победе рознь, рученьки могут выкрутить и ноженьки повязать. Не слепые.

что тут скажешь. просто катастрофа....

А Вы не радуйтесь, kompart, еще не вечер, и уже не ночь. Русское коммунистическое солнцеподнимается, природу не остановишь. Никакой катастрофы нет. Это первый шаг КПРФ к Победе, и Победе с большой буквы. Меня тоже однажды так победили, но никого не осталось, как наваждение исчезли, сами по себе. Абсолютно никакой катастрофы нет.

Я одного понять не могу? неужели нельзя вместо зюганова нормального лидера поставить? который народ поведет?

Ну, Вы уж извольте, пожалуйста, фамилию товарища Зюганова с большой буквы. Вас еще никто не обидел. Товарищ Зюганов Г. А. поведет народ, но не Ваш народ, а наш народ, народ российский.

Сейчас видела выступление Зюганова по телевизору: он говорит очень разумно.
А что касается что люди шевелитсья начнут - так не поздновато-ли?

Не волнуйтесь, Елена – прекрасный глаз, все продумано точно, и в самый раз.

Все еще только начинается… Люди уже, в большинстве своем, увидели, кто есть кто? Или, для не русских, – Who is Who (file:///C:/Documents%20and%20Settings/%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0/Local%20Settings/Temp/Word_5)? Старый конь борозды не портит, а молодые еще глупы для этого дела. Жизни не видели, но все туда же…

kompart
03.12.2007, 01:20
А Вы не радуйтесь, kompart, еще не вечер, и уже не ночь. Русское коммунистическое солнцеподнимается, природу не остановишь. Никакой катастрофы нет. Это первый шаг КПРФ к Победе, и Победе с большой буквы. Меня тоже однажды так победили, но никого не осталось, как наваждение исчезли, сами по себе. Абсолютно никакой катастрофы нет.

А вы серьёзно считаете, что я этому рад?
Ну просто смешно...

Валентина
03.12.2007, 02:15
Рейтинг у Путина высокий, он наш президент. Наверно, так и должно быть. Но в данный момент "Единая Россия" просто спекулирует именем президента. Это видимо нужно и ему, так как без поддержки он будет никто. А так не должно быть. Партии поставлены в неравные условия в результате этого на выборах. Не знаю, правда ли, что "Единую Россию" организовал Б.Березовский под преемника Ельцина? Где теперь организатор? А дело его побеждает. Административный ресурс берет верх.

Иноземцев
03.12.2007, 06:15
"Мужайтесь други, самое трудное впереди".
-------------------------
Пока изберкомы будут в руках власть имущих, до тех пор проценты будут таковы, какие ими планируются.
Необходимо формировать Совет Старейшин из состава Призидиума Академии Наук и им передать все функции финансирования, формирования изберкомов и их подотчётности. И результаты подсчёта голосов им и утверждается.
Конституция России требует коренных изменений.
Иначе мы станем рабами жидов к собственному удовольствию.

Мамушкин
03.12.2007, 08:33
Компарт писал:

А вы серьёзно считаете, что я этому рад?
Ну просто смешно...

Ну, уж не знаю, радуетесь или нет, но злорадство явно проступает.

ELEKTRO
03.12.2007, 09:53
Проблема требует всестороннего анализа!
1. Как бороться с административным ресурсом во всех его проявлениях?
2. Что должна сделать КПРФ, чтобы дойти до каждого избирателя?
Надежда умирает последней!
КПРФ на местах работает из рук вон плохо (по крайней мере в Питере). Надо работать агитаторам по месту жительства избирателей: проводить беседы, встречи и т.д. Честно говоря я в своем микрорайоне ни разу не видел работы агитаторов от КПРФ за все постсоветское время. Я даже не знаю чем занимется ленинградская организация КПРФ и кто ее возглавляет. Знаю только одного Белова по статьям в Советской Россие. Я больше знаю что делает Геннадий Андреевич, чем то что делают коммунисты на местах. Потециал тех, кто может и готов проголосовать за КПРФ - это те 35% что вообще не пришли голосовать, а так же те (а это еще % 10-20), кому все равно за кого голосовать. Они голосуют не за ЕР, а за Путина, только лишь потому, что их не убедили,что для их же пользы нужно голосовать за КПРФ. Работая с каждым из них непосредственно, в живой беседе, можно убедить в правильности позиции КПРФ.

Валентина
03.12.2007, 20:59
Вы правы, у нас даже никакой агитации не было за КПРФ. Более того человек, которому доверяют из края работает за Единую Россию. А ячейка, толи она есть, толи ее просто нет. Знаю всех поименно, никто пальцем не пошевелил в этих выборах за КПРФ. Это нормально?

Елена
03.12.2007, 21:35
Проблема требует всестороннего анализа!
КПРФ на местах работает из рук вон плохо (по крайней мере в Питере).
в Кирове тоже! Невозможно найти даже адрес и телефон местного отделения. Или у нас их вобще нет?

Rambler's Top100