PDA

Просмотр полной версии : Какие разделы нужны на форуме?

Admin
09.12.2007, 12:46
В прошлой теме Какие разделы нужны на форуме? (http://www.kprf.org/showthread-t_48.html) мы обсуждали какие разделы нужны или не нужны на форуме, многие предложения были учтены и сделаны выводы. Думаю настало время сделать новые предложения по разделам, структура форума уже более менее образовалась, появились новые участники, может кто свежими глазами взглянет на нашу структуру форума и сделает полезные предложения.

Просьба в теме высказываться как можно конкретней, указывать название раздела, описание раздела, а так же кратко описать что именно Вы считаете нужным обсуждать в предложенном разделе, можно так же для начала опубликовать название нескольких тем которые были бы нужны для раздела.

В дальнейшем вероятно по самым интересным предложениям будут сделаны отдельные темы где участники форума смогут проголосовать и высказать своё мнение по предложенным разделам.

P.S Возможно кто-то считает что какие-то разделы нужно объединить или подкорректировать их название, пишите буду рассматривать Ваши предложения.
P.S.S Сообщения не по существу, флуд и т.п будут удаляться, а пользователям выдаваться штрафные балы.

Борис Кирпиченко
17.12.2007, 08:31
В прошлой теме Какие разделы нужны на форуме? (http://www.kprf.org/showthread-t_48.html) мы обсуждали какие разделы нужны или не нужны на форуме, многие предложения были учтены и сделаны выводы. Думаю настало время сделать новые предложения по разделам, структура форума уже более менее образовалась, появились новые участники, может кто свежими глазами взглянет на нашу структуру форума и сделает полезные предложения.

Просьба в теме высказываться как можно конкретней, указывать название раздела, писание раздела, а так же кратко описать что именно Вы считаете нужным обсуждать в предложенном разделе, можно так же для начала опубликовать название нескольких тем которые были бы нужны для раздела.

В дальнейшем вероятно по самым интересным предложениям будут сделаны отдельные темы где участники форума смогут проголосовать и высказать своё мнение по предложенным разделам.

Может быть я не достаточно внимателен, но не обнаружил раздела "Идеология " - идеология партии, группы, клана, личности. Это ведь, логическое обоснование идеи - изначальной мысли, с которой начинаются действия человека. Это исток и основа жизнедеятельности. Из некоторых, довольно серьезных соображений, Коммунистическая идеология подошла в своем развитии к очередному этапу, переходя от исторического содержания к эволюционному. Далее партийная идеология превращается во всеобщую идеологию жизнедеятельности человека и общества.
Это очень серьезно. Приглашаю к обсуждению, особенно молодежь, с любыми ее каверзными, (но по уму и теме), вопросами.

P.S Возможно кто-то считает что какие-то разделы нужно объединить или подкорректировать их название, пишите буду рассматривать Ваши предложения.
P.S.S Сообщения не по существу, флуд и т.п будут удаляться, а пользователям выдаваться штрафные балы.

Может быть я не достаточно внимателен, но не обнаружил раздела "Идеология " - идеология партии, группы, клана, личности. Это ведь, логическое обоснование идеи - изначальной мысли, с которой начинаются действия человека. Это исток и основа жизнедеятельности. Из некоторых, довольно серьезных соображений, Коммунистическая идеология подошла в своем развитии к очередному этапу, переходя от исторического содержания к эволюционному. Далее партийная идеология превращается во всеобщую идеологию жизнедеятельности человека и общества.
Это очень серьезно. Приглашаю к обсуждению, особенно молодежь, с любыми ее каверзными, (но по уму и теме), вопросами.

P.S.Идеология - отдельная большая и серьезная тема для участия специалистов не только социологов и обществоведов. но и палеонтологов, этологов, природоведов разного рода.

Иноземцев
17.12.2007, 10:03
Админу.
--------
Считаю, что Б. Кирпиченко прав. Наверное, пора открыть тему: "Коммунистическая Идеология" - у нас уже накопилось достаточно материала по этому вопросу. Но предварительна компеляция по их содержанию необходима.

Мамушкин
17.12.2007, 20:07
Оставить как есть. Если потребуются изменения, то их можно обсудить. Структура логична и прозрачна. Админу спасибо.

Иноземцев
17.12.2007, 20:42
Оставить как есть. Если потребуются изменения, то их можно обсудить. Структура логична и прозрачна. Админу спасибо.
Если хотите превратить форум в шоу, то тогда конечно.

Воин
18.12.2007, 07:13
нужен видео раздел, это - наша агитация и наше телевидение

Д. Полетаев
21.12.2007, 21:11
Поддерживаю предложение т. Иноземцева об актуальности открытия темы под названием "Коммунистическая идеология". Просто "Идеология", на мой взгляд, слишком общо. Я бы даже ещё уточнил формулировку: "Современная коммунистическая идеология: проблемы, задачи и перспективы". Хотя, если есть возможности, то можно и так: раздел "Идеология", в нём темы типа "Коммунистическая идеология", "Рыночная идеология", "Христианская идеология", "Идеология национализма", "Фашистская идеология" и т.д. с последующим делением внутри этих тем.

Иноземцев
22.12.2007, 10:43
Идеология - это каркас структуры всякой индивидуальной духовности. - Общественное единство невозможно без принятия "правильных" решений в однотипных обстоятельствах всех членов этого общества, что реализуется только в рамках единой идеологии.
А коммунистическая идеология - это высшая ступень состояния нашей духовности. И пренебрегать этим, подменяя каким -то "плюрализмом мнений" - преступно перед будущем нашего Народа. Это равносильно насильственному возвращению всяких наших производств к первобытным технологиям (например, к сохе).
И не думайте, что идеологии есть творения "Богов". Идеология, как и любая технология, иерархична и ступенчата, т.е. субстанциональна.
Так что раздел форума : "Коммунистическая идеология" - необходим.
----------------
Всё мною сказанное не есть диктат Админу, - я знаю, что говорю и не является наглой претензией моего "всезнания"... Этот раздел реально может привлечь дествительные интеллектуальные силы России.
-----------------
Иноземцев

Admin
22.12.2007, 12:04
Так что раздел форума : "Коммунистическая идеология" - необходим.А раздел:
Политэкономический ликбез (http://www.kprf.org/forumdisplay-f_16.html)
Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Под эти задачи не подойдёт?

Kuznez
24.12.2007, 20:50
Поддерживаю предложение т. Иноземцева об актуальности открытия темы под названием "Коммунистическая идеология". Просто "Идеология", на мой взгляд, слишком общо. Я бы даже ещё уточнил формулировку: "Современная коммунистическая идеология: проблемы, задачи и перспективы". Хотя, если есть возможности, то можно и так: раздел "Идеология", в нём темы типа "Коммунистическая идеология", "Рыночная идеология", "Христианская идеология", "Идеология национализма", "Фашистская идеология" и т.д. с последующим делением внутри этих тем.

Согласен с Полетаевым, только вместо «Христианская идеология»,
раздел «Религии. Секты. Идеология.»,
и «Политэкономический ликбез» оставить, раздел вмещает в себя
всё вышесказанное.

Борис Кирпиченко
30.12.2007, 18:48
Для повышения качества нашей продукции предлагаю ограничиться разработкой идеологии. (Заметте, не рассмотрением) Уверен, что при определенном интеллектуальном потенциале на эту тему, мы одобрим вариант идеологии жизнедеятельности человека и общества в противовес раночной, религиозной, демократической и, даже, коммунистической , из некоторых, весьма весомых, соображений.
Простите за наглость. Спасибо.

Kuznez
30.12.2007, 22:37
Для повышения качества нашей продукции предлагаю ограничиться разработкой идеологии. (Заметте, не рассмотрением) Уверен, что при определенном интеллектуальном потенциале на эту тему, мы одобрим вариант идеологии жизнедеятельности человека и общества в противовес раночной, религиозной, демократической и, даже, коммунистической , из некоторых, весьма весомых, соображений.
Простите за наглость. Спасибо.

Какой идеологией?
Ваша идеология это ваша идеология!
У славян своя идеология, и ваша идеология нам не нужна!
Мы веками жили и живём своей идеологий, даже коммунистическая идеология,
не изменила славянского мировоззрения, даже православие, хоть и гoсударство
образующая религия, не так сильно повлияла на славянские нации,
мы как были язычниками так ими и остались, даже православные праздники,
славянские нации празднуют по вере предков.
Это вам надо изучать и внимательно изучать идеологию славянской нации,
и только потом с осторожностью предлагать что-то новое.
Форум должен отражать все стороны современного общества.

Олег ГМ
06.03.2008, 15:50
Олег ГМ приветствует форум! Марксизм - философский домен, отразивший высший уровень развития человеческого мышления и познания, достигнутых человечеством во второй половины 19-го века.Опасаясь ревизии марксизма, советский политпросвет
фактически табуизировал любую не официозную интерпретацию марксизма, и практически табуизировал развитие марксизма, дозволяя только пересказывать и цитировать труды классиков марксизма. Таким образом, марксизм был догматизирован, утратил связь с текущей социальной и научной реальностью, с возросшим уровнем образования и мышления широких слоев общества. Догматизированное мышление становится мертвым.
Вследствие этого, обществом было утрачено осознание значимости марксизма как фундамента социального мышления, и необходимости его глубокого познания. Марксизм стал предметом интеллигентско-обывательского принебрежения и легкомысленных насмешек. И это, косвенно, стало одной из очень весомых причин краха Советской власти.
Все изложенное аргументирует мое предложение создать на форуме раздела "Сущность марксизма и актуальность его развития на современном уровне познания", возможно, как подраздел раздела "Коммунистическая идеология"

Павел Евгеньевич
09.03.2008, 18:20
Нужен молодёжный раздел. У нашего форума должна быть своя молодёжная группа сторонников КПРФ. Чем будет заниматься эта группа - потом подумаем как следует.

Привлечение молодёжи в ряды КПРФ должно стоять на 1 месте!

КСА
10.03.2008, 09:43
Привлечение молодёжи в ряды КПРФ должно стоять на 1 месте![/QUOTE]

Как и любой родитель должен иметь детей так и КПРФ должен иметь своих последователей из молодёжи - иначе не будет будущего .....

Admin
07.06.2008, 18:54
По прежнему интересует Ваше мнение о разделах. Есть желание сократить количество разделов сгруппировать их, предлагайте свои варианты.

Rambler's Top100