PDA

Просмотр полной версии : За Г.А.Зюганова!

Kuznez
15.12.2007, 23:15
Сегодня прибыл из Москвы.

Решение большинства славян подержать Г.А.Зюганова.
На текущий момент исторического процесса, который происходит в России,
другого лидера нет, есть претензии многих личностей на роль Фюрера
Русской Нации, есть склонность и призывы от некоторых партий,
бойкотировать выборы, что, безусловно, сыграет свою отрицательную роль
в объединении патриотических сил России.
Печально, что нет понимания, в своём Русском мире тех, кто должен, стремится к объединению всех патриотических сил на победу на той опасностью, которая нависла
над Россией. Не время сейчас ставить в упрёк КПРФ старые грехи тех коммунистов,
которые были совершены в прошлом веке КПСС, у многих есть понимание того,
что и партия другая, курс другой, и люди другие.
Никто не призывает вас придерживаться той идеологии, которую проповедует КПРФ,
это их внутри партийная идеология, их вера, если угодно, у нас с вами тоже разная
идеология, есть монархисты, есть язычники, есть черносотенцы и т.д.
но все считают себя Русскими или Славянскими Националистами, как же мы будем
делить Россию братья?
Сегодня только КПРФ имеет ту самую сеть парт ячеек по всей России способную,
удержать при нашей с вами помощи, от распродажи энергетической, стратегической
мощи России, не секрет что грядёт энергетический кризис на планете Земля,
и все страны заинтересованы в энергетическом потенциале своего народа и страны,
жадные взгляды обращены на Россию.
Дальше не буду испытывать ваше терпение, вы все грамотные и сведущие люди, и лучше
меня знаете, что нас может ожидать в скором будущем.
Поэтому здравомыслящая часть Славян будет поддерживать на президентских выборах
Русского Православного Коммуниста Г.А.Зюганова!
Присоединяйтесь!
Русский Националист.
Kuznez.

ELEKTRO
15.12.2007, 23:22
Решение большинства славян подержать Г.А.Зюганова.
Поэтому здравомыслящая часть Славян будет поддерживать на президентских выборах
Русского Православного Коммуниста Г.А.Зюганова!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !

ivanvictor
18.12.2007, 12:24
Факт, как говорится на лицо. Не за "богоизбранных" же голосовать....

Владимир Александрович
18.12.2007, 13:04
Русский русскому руку подаст. За Зюганова.

Гость1
18.12.2007, 13:41
интересно , а кто уполномочил вышепоявившегося товарища Кузнеца говорить от имени большинства славян? Ну а православный Коммунист - это вообще что-то фантастическое. Как примерно лев-вегетарианец. Да и не светит ничего Геннадию Андреичу на выборах грядущих. Такова , увы, реальность.

Kuznez
18.12.2007, 16:28
интересно , а кто уполномочил вышепоявившегося товарища Кузнеца говорить от имени большинства славян? Ну а православный Коммунист - это вообще что-то фантастическое. Как примерно лев-вегетарианец. Да и не светит ничего Геннадию Андреичу на выборах грядущих. Такова , увы, реальность.

Ты меня уполномочил и дружки твои!
:D

А.Лексей
18.12.2007, 19:20
Учитель, кандидат физико-математических и доктор исторических наук -- явно лучшая кандидатура, чем торговец тюльпанами или гуманитарий-дзюдоист :D.

Альфа
18.12.2007, 23:40
Не поняла смысл присланной мне почты.

Говорила уже ( И сколько раз!!!) на всех форумах, что работаю в комиссии на выборах. Весь мой дом ( более 900 чел), а также все мои друзья, коллеги, знакомые проголосовали за КПРФ. Не потому, что обожают Зюганова. А потому, что КПРФ реально ощутимая оппозиция ЕДРу. Это было голосование скорее "против", чем "за". Но все равно ЦИК посчитал, как им надо. Какая дальше модель агитации?
перед президентским голосованием?
Мне люди предлагают маркерами на бюллетенях начертить "Все сволочи вон в Израиль". Это будет против всех. Кто как думает? Посоветуйте.

ELEKTRO
18.12.2007, 23:49
Не потому, что обожают Зюганова.
Я все же не пойму. Мы что-ли выбираем королеву красоты!?
Геннадий Андреевич - боец! Только ему под силу поднять ношу восстановления, очищения нашей Родины.

Гость1
20.12.2007, 00:25
Альфа, а что на избирательных бюллетенях на вашем избирательном участке указывался адрес голосующего, раз вы так смело отвечаете аж за 900 человек из вашего дома

ivanvictor
20.12.2007, 10:55
Альфа, а что на избирательных бюллетенях на вашем избирательном участке указывался адрес голосующего, раз вы так смело отвечаете аж за 900 человек из вашего дома
Дружище, Альфа говорит, что не могло быть такой поддержки у ЕДРосов. Я уже здесь рассказывал, как я голосовал, а вот, что рассказала мне жена моего брата (она работает заведующей детским садиком). Так вот ей за несколько недель до выборов позвонили из РАНО и сказали, что бы не МЕНЕЕ 30% ее сотрудников взяли открепительные талоны (на что я спросил, так сказала бы, что взяли..., но она сказала, что эти открепительные талоны нужно было отправить по факсу...), далее - провести собрание коллектива, что бы голосовали за пЕДРо, а так же обзвонить всех родителей с такой же просьбой... А вы говорите... (я например Альфе верю...)

Альфа
20.12.2007, 11:58
вы так смело отвечаете аж за 900 человек из вашего дома

Отвечаю!

Знаю этих людей очень хорошо. Мы, ну если не друзья, то очень сплоченные соседи, объединенные одной целью- чтоб наш дом выжил. Во время предвыборной агитации узнала, что 80-90% пойдут голосовать за коммунистов ( жильцов около 1200). Потому что от ЕДРа не ждут ничего хорошего. У меня нет основания не верить этим людям. На досрочное голосование не повелись, потому что практически нет в доме гос.чиновников. Кстати, сами наши соседи интересовались, ну как там на выборах. Еще раз подтвердили, что голосовали за КПРФ. Я им тоже правду рассказала. Как кого-то просто не внесли в списки, где-то что-то перепутали и т.п. Главное, не врать людям. Они же все видят и чувствуют.

Гость1
20.12.2007, 12:04
Альфа может говорить, что считает нужным, только вот когда она заявляет, что 900 человек- весь её дом голосвал за КПРФ, то сразу возникает любопытство про бюллетени с указанием адреса. А насчет того, что кто-то кому-то велел голосовать за педросов- извиняйте, мне хоть что говори, но находясь в избирательной кабине я поставлю галочку там в бюллетене , где посчитаю нужным. Просто товарищам коммунистам давно пора понять, что они проиграли и никакой всенародной поддержки у них нет. Что-то не видно многотысячных толп народа в городах , протестующих против результатов выборов и выступающих за Зюганова. Товарищам большевикам давно пора попытаться проанализировать , почему у КПРФ нет особо сильной поддержки в массах, а не кивать на сторонние причины как плохой танцор, который считает причиной своих неуспехов в хореографии особенности анатомии своего организма.

ELEKTRO
20.12.2007, 17:14
Отвечаю!

Знаю этих людей очень хорошо. Мы, ну если не друзья, то очень сплоченные соседи, объединенные одной целью

Я тоже верю Альфе. Мои знакомые, несвязанные с обязаловкой на предприятии, голосовали в основном за коммунистов, только один за жирика. И никто за педро. А на предприятии, под разными угрозами и обещаниями заставляли за педро.
Кроме того за тех, кто не ходил голосоать, добавили бюллетени за педро.
Хорошо бы сличить списки голосовавших с опросом ходивших голосовать. Но как это сделать?

Гость1
21.12.2007, 13:09
Н-да, это конечно очень "полная" статистика- "мои знакомые" . А насчет добавлений боллетеней- и куда же смотрели наблюдатели от КПРФ , кои обитались на каждом участке?

ELEKTRO
22.12.2007, 00:05
Н-да, это конечно очень "полная" статистика- "мои знакомые" . А насчет добавлений боллетеней- и куда же смотрели наблюдатели от КПРФ , кои обитались на каждом участке?
Почитай хотя бы это.
Известный русский публицист Юрий Белов о итогах думских выборов: Путинская вертикаль

http://www.kprf.ru/images/site/printer.gif (http://www.kprf.ru/rus_soc/53778.html?print) 2007-12-16 13:40
Ю.П.Белов

«Советская Россия» опубликовала заметки известного русского публициста Юрия Белова об итогах думских выборов
Закончились выборы в Государственную думу пятого созыва. Торжествует власть, ещё раз одержавшая победу над народом России. Но организаторы этой «победы» вряд ли почивают на лаврах. Они хорошо знают ей цену — ресурсы социальной демагогии и подачек, ресурсы телеуправления Россией не бесконечны, исчерпаемы. Ещё одна такая победа и придётся платить по полному счёту за обман. Одно дело быть наедине с обманутым народом, другое — наедине с народом, освободившимся от дурмана иллюзий, обмана и самообмана. А что дело идёт к этому, видно по той массовой (да!) поддержке, что получила партия правды — КПРФ.
ЛЮДИ арифметического подхода к анализу действительности, так называемые объективисты, скажут: велика ли поддержка коммунистов — восемь миллионов против сорока четырёх, проголосовавших за Путина?
Люди объективного подхода, способные анализировать факты в их связи с другими и делать на основе такого анализа выводы (без них факты — сор для головы — В.Белинский), способные видеть тенденцию пробуждения общественного сознания, скажут, да и говорят, иначе. Восемь миллионов, устоявших в вертепе насаждаемого властью страха, телепсихоза холуйствующих перед властью «интеллектуалов», социального и политического лицемерия «друзей народа», нахрапистой наглости бюрократии, которой всё было дозволено (закон отброшен на задворки), — это не арифметическое число, а духовная и нравственная, интеллектуальная и политическая сила, что защитила и спасла честь и достоинство обманутого и придавленного властью народа.
Есть ли понимание в народе правды восьми миллионов (а их больше, да затушёваны фальсификацией), отдавших свои голоса за КПРФ? Мы знаем твёрдо, что есть. Голосовавших за Путина поневоле, из-за страха лишиться работы — не один миллион. Эти люди, терзаемые совестью, — потенциальные сторонники КПРФ. Жестокость социальной жизни (цены растут — народ нищает) сделает немалую их часть реальными её сторонниками. От сочувствия к борющимся за правду они перейдут к их решительной поддержке. Как говорил Ленин, надо научиться ждать, ибо массы учатся на горьком опыте. Ждать, конечно же, не сложа руки, так как время не ждёт. Чего требует оно от коммунистов в первую очередь, так это более убедительного развенчания мифов: Путин — это социальное развитие России, Путин — это укрепление государственности.
Если аргументы КПРФ для разоблачения первого мифа достаточно основательны и речь идёт об их лучшем, более энергичном и последовательном использовании, то аргументы для развенчивания патриотических иллюзий, связанных с усиленной пропагандой «единороссами» второго мифа, ещё не во всём и не всегда убедительны.
Было бы непростительной самонадеянностью автора данной статьи представить названные аргументы, как говорится, в полном их наборе и в боевом порядке. Остановлюсь лишь на том, что считаю на данный момент наиболее существенным.
Несколько слов об укреплении Путиным пресловутой вертикали власти. Является ли сильная централизованная власть исторической необходимостью для России? Безусловно, о чём свидетельствует вся история образования Государства Российского. Многонациональная страна смогла стать великой державой в границах именно централизованного государства. В своё время это прекрасно сознавали большевики, Ленин: «Мы вовсе не сторонники непременно маленьких наций; мы, безусловно, при прочих равных условиях, за централизацию и против мещанского идеала федеративных отношений» (1914 г.).
НЕ ВСЯКАЯ вертикаль власти, не всякая её централизация укрепляет государственность, а только та, что обслуживает социальные нужды подавляющего большинства и национальные интересы страны. Вертикаль узкокланового корпоративного эгоизма, олигархического и бюрократического (паразитарная вертикаль), с неизбежностью рухнет, затягивая в образовавшуюся от её падения воронку всю страну. Когда это произойдёт — вопрос времени.
Время Ельцина — время разгула олигархической семибоярщины. Ей на руку были хаос и анархия: легче грабить народное достояние. Но когда крупные куски государственной собственности оказались в частной собственности олигархических кланов, встал вопрос о гарантии неприкосновенности последней, потому как рокот социального недовольства уже был слышен. Олигархату потребовалась обслуживающая его интересы и защищающая его хорошо организованная бюрократия. Тогда и наступило время Путина. Время сделки олигархов и высшей бюрократии. Результат сделки — форсированное образование бюрократически-чиновничьего класса с его долевым участием в дележе собственности и прибылей. А также выработка механизмов имитации государственного порядка и социально-экономической и политической стабильности.
Путину в действительности удалось притормозить процесс распада государства, в чём заинтересованы олигархические кланы, оказавшиеся перед угрозой взаимоистребления. Удалось притормозить и центробежный процесс национал-сепаратизма за счёт передачи власти буржуазно-криминальным кланам феодального характера в национальных республиках. Всё это выдаётся в СМИ за укрепление российской государственности. На самом деле, всё это — средства оттяжки государственной катастрофы. Создание Путиным паразитарной бюрократической вертикали власти — одно из названных средств. Причины неминуемой катастрофы, если не произойдёт легитимной (в смысле, признанной народом) смены власти и смены социально-экономического курса, продолжают действовать: монополия олигархической собственности при сужении собственности государственной, непрекращаемая деиндустриализация производства, уничтожение интеллектуальных резервов страны (науки и образования), прогрессирующий рост социального неравенства — беспрецедентный разрыв между беднейшей и сверхбогатой частью населения, безудержная коррупция на всех уровнях бюрократической вертикали.
Путинская вертикаль не в состоянии остановить процесс распада — она не обращена на пользу всего народа, ибо паразитарна по отношению к нему. Она создана для защиты и обслуживания олигархических кланов и самой себя. Для защиты от социального гнева пролетарской и непролетарской (об этом ещё скажем особо) массы трудящихся. Не случайно «единороссы» протолкнули Закон об экстремизме, под который можно подогнать любые проявления социального недовольства. Не случайно войска МВД уже превосходят по численности Российскую армию. Не случайно под нескончаемые разговоры об опасности коррупции «единороссовская» Дума не принимает давно подготовленный фракцией КПРФ Закон о борьбе с коррупцией.
Говоря о традиционной для России централизации власти и постоянном укреплении её вертикали, нельзя забывать о целевой направленности централизации и властной вертикали. Это давно надо понять тем искренним патриотам, что до сих пор находятся во власти иллюзий по отношению к Путину (государственник!).
Путинская бюрократическая вертикаль — имитация государственности.
Почему эта имитация, если не большей, то значительной частью народа принимается за чистую монету? Потому, что власти удалось через СМИ внушить многим: закон есть закон, он для всех один. В подтверждение тому была организована широко разрекламированная судебная порка олигархов — очная Ходорковского и заочная Березовского. Судили их, конечно же, не за то, что воровали они в особо крупных размерах, а за то, что воровали не по правилам упомянутой выше сделки. Это понятно для нас — скажут нам в партийной среде. Но, как говорил Ленин, то, что понятно для нас, не значит понятно для масс. От многих из масс Путин за тюремный срок Ходорковскому получил поддержку.
Имитация государственности удаётся власти ещё и потому, что она спекулятивно воспользовалась сравнением путинского правления страной с правлением Ельцина: хронической невыплаты зарплат госбюджетникам и пенсий давно нет — это ли не стабильность и утверждение государственного порядка? Признаемся, что для людей, настрадавшихся от нужды, бедности, этот довод и убедителен, и положителен. Было бы греховным делом порицать их за узость кругозора и уж совсем непростительным грехом записать миллионы обнищавших и бедных в вечный политический пассив: мол, что взять с того, кто постоянно думает о куске хлеба, — он не способен к свободомыслию; вы ему о государственности, а он Путина благодарит за несчастную прибавку к пенсии в 300 рублей. Нет ничего хуже высокомерного отношения к людям, загнанным в социальный тупик. Их миллионы. Когда мы говорим о работе в массах, то они-то в них едва ли не большинство — бедные рабочие, крестьяне, интеллигенты. Как тут не вспомнить ленинское поучение (да, да, поучение — не будем стыдиться этого): «К массам надо научиться подходить особенно терпеливо, достигая с минимумом трений подъёма их на ступеньку выше в отношении культурном, политическом».
Власть нашла на думских выборах свой спекулятивный подход к бедным, а достаточно ли убедительным был подход к ним коммунистов» Это не праздный вопрос в деле разоблачения так называемой государственной заботы «Единой России». «Партия власти» сымитировала эту заботу по отношению и к не бедным, в различной степени людям состоятельным, но рискующим потерять всё в одночасье: она поманила посулами государственной поддержки мелких и средних частных предпринимателей. Смеем предположить, что известная их часть поддержала на выборах КПРФ. Представители мелкого и среднего бизнеса настрадались от «откатов» госчиновникам. Они заинтересованы в сильном государственном производстве, их давит монополия олигархических кланов в экономике. В большинстве своём — они потенциальные сторонники КПРФ, но ждут от неё более внятных позывных.
БЮРОКРАТИИ, чтобы прикрыть свой паразитизм, нужна интеллектуальная оболочка, так сказать, интеллектуализация её власти. Ей нужны свои интеллектуалы. Имитация укрепления государственности с усилением путинской вертикали власти принимается за реальность этого укрепления теми, кто предрасположен к доверию разыгрывающим роль оракулов-интеллектуалов на телевидении, радио и в прессе. Штатных оракулов немало: Мигранян, Бунин, Сорокин, Никонов, Макаренко, Кургинян и др. Они занимаются интеллектуальным обволакиванием зрителя, слушателя, читателя. Мы не найдём у них ядовито-желчного антикоммунизма Сванидзе или холуйско-подобострастного отношения к президенту Караулова. Главные телефигуранты даже сторонятся первого и второго и склонны к «концептуальному» разговору: «Россия сквозь призму современного мира», «Вызов России и вызовы ей», «Запад и Россия» и т.п. Исподволь они поводят читающих и слушающих их к тому, что при всех зигзагах российской современной политики, внутренней и внешней, она всё-таки отвечает вызовам времени, и хочешь не хочешь, а надо признать в этом уникальную (!) роль Путина. В конечном счёте получается всё тот же холуяж, но концептуальный, прикрытый интеллектуальным флером, не для всех очевидный. Лесть от страха лишиться привычного благополучия аналитиков-провидцев по вызову.
Как пример тому дадим одну выдержку из одной публикации:
«Есть сценарий «хаос»... Одно неверное движение, и он станет всеобъемлющим.
И есть сценарий третьего президентского срока Владимира Путина.
Были другие сценарии, но теперь их нет.
Говорят, что это напоминает сценарий «туркменбаши». А Наполеон Бонапарт — это тоже «туркменбаши»» Но если совсем уж откровенно, что лучше «туркменбаши», чем хаос». (С.Кургинян. Литературная газета, 21 ноября 2007 г.).
Но не рискуют оракулы президентского бомонда вынести на обсуждение проблемы: «Власть и состояние Вооружённых сил России: армии, флота, РВСН, авиации», «Власть и положение промышленности, сельского хозяйства», «Власть, культура и наука в современной России». Не рискуют потому, что это проблемы национальной безопасности. Слова президента о создании качественно новой армии развеет ветер — о какой боеспособности армии можно вести речь, если продолжается деиндустриализация промышленного производства, а его основа — машиностроение в развале»
Знают ли это «интеллектуально» обслуживающие олигархически-бюрократическую власть» Знают, потому и сторонятся названных проблем.
Чтобы скрыть несостоятельность, примитивность Путина — политика, они придают его деятельности вид таинственности, создают ему ореол неразгаданной до конца личности, которой ведомо то, что неведомо простым смертным. НАТО у границ России, в Чехии и Польше американцы размещают элементы ПРО, растут цены и инфляция, а Путин для горе-интеллектуалов всё ещё «загадка», одним словом, недооценённый «великий государственник».
Стоит ли развенчивать оракулов-интеллектуалов» Их лично — нет (много чести), их аргументы в пользу путинской государственности — да. Коммунистам приходится и ещё, полагаем, долго придётся доказывать людям, в особенности молодым, что советская государственность возникла естественно-исторически и была прервана искусственно вопреки логике отечественной истории. Прошедшие выборы показали: к КПРФ повернулась лицом научная интеллигенция, студенчество. Партии предстоит накапливать резерв интеллекта для новых идеологических битв. На государственные телевидение и радио её аналитикам доступа нет. Но есть возможность организации живой аудитории, молодёжной и смешанной (разновозрастной), в политических и исторических клубах, на теоретических семинарах и круглых столах, в Интернете. Проблема российской, русской государственности, их высшего выражения — государственности советской требует нового осмысления. Но прежде всего, она требует знания её сути. Чтобы спорить продуктивно, надо знать предмет спора.
И НАКОНЕЦ, остановимся на том, что до сих пор позволяет власти дурманить массовое сознание, внушая ему миф о спасительности для России путинской вертикали власти. Остановимся на патриотической демагогии президента. Её особенность состоит в том, что в ней не только выдаётся желаемое за действительное, но и не желаемое им, Путиным, за якобы горячо им желаемое. В последний год он часто оперирует понятиями «русский мир», «русская культура». В реальности же насаждается потребительская «массовая культура», убивающая национальное сознание и самосознание. Путин — западник, но говорит о русском только для того, чтобы создать видимость родства с народом, который составляет большинство в многонациональной России. Который собрал её в государство и создал великую державу. Более тысячи лет он был ведущей силой многоязычной страны. Ещё раз обратимся к сталинским словам: «В России роль объединителя национальностей взяли на себя великороссы».
В путинской России нет ведущей роли русского народа. В первую очередь её нужно искать в системе общественного производства. Оно разрушено и сокращается, отчего русские пострадали больше других, так как они составляли исторически сложившееся большинство высококвалифицированных рабочих, инженерно-технических работников, учёных и управляющих. Разрушение СССР впервые в истории привело к разделённости русского народа. Путинская бюрократия глуха к неумолкающим просьбам русских людей защитить их права в странах бывшей советской Прибалтики. Защитить их от русофобии на Украине и в Грузии.
Что нужно особо, на наш взгляд, выделить в программном проекте КПРФ: её требование национализации стратегических промышленных объектов в ресурсодобывающей и оборонной отраслях экономики преследует цель спасения, подъёма и развития общественного производства, что прямо связано с решением русского вопроса, а значит, и национального вопроса каждого народа России.
КПРФ — единственная политическая партия России, которая поставила русский вопрос в повестку дня современной отечественной истории. Первой она заявила о необходимости защиты русской культуры. Увы, в её предвыборной борьбе русский вопрос оказался в размытом состоянии. Получилось так, что её программные требования преимущественно были обращены к социально-классовому сознанию и в малой степени к национальному сознанию. Жириновский не преминул этим воспользоваться. Он взял на откуп русскую тему и спекулятивно ею распорядился с выгодой для ЛДПР.
И всё же, почему Путин так усиленно занимается русской патриотической риторикой» Ему это приходится делать, поскольку русской темы не затушевать, не заглушить. Она заявляет о себе в народной любви к русскому поэтическому слову — пушкинские, некрасовские, есенинские, рубцовские чтения и фестивали. Она прорывается заволокинской гармонью и казачьим хором Кубани. Она тревожит власть кондопожским сопротивлением.
Путин ещё потому схватился за идею русского мира, чтобы прикрыть ею бездушно-космополитическую бюрократию. Чтобы усыпить национальное сознание русских. Ведь люди, лишённые его, обречены иметь уродливое классовое сознание. Готовы поджечь Отечество во имя пожара мировой революции. Они дискредитируют коммунистов, являя собой Иванов, не помнящих родства своего. Единство социализма и патриотизма для носителей примитивного классового сознания — нонсенс. Они готовы вогнать в прокрустово ложе абстрактного социализма живую жизнь, душу народа, отсекая его национальное своеобразие. Власти выгодно политическое луддитство — оно отпугивает народ от Компартии.
Путинская вертикаль только укрепляется от ошибок и просчётов коммунистов. Об этом надо помнить КПРФ перед новым испытанием — президентскими выборам в России. Помнить надо и другое: каждая новая политическая битва становится всё тяжелее для власти и её партии. Как уже было сказано в начале, резервы манипулирования сознанием людей, обмана и лжи иссякают — они не безграничны. С каждой новой «победой» паразитарная власть неудержимо приближается к своему тупику. Ей нельзя давать передышки.
КПРФ учится на ошибках, идя по неизведанному пути. Но не только. Она учится у народа и, прежде всего, его мудрой жизнестойкости: не Боги горшки обжигают.
А путинская-то вертикаль проседает — иначе бы не кричали: или Путин, или хаос...
Придёт время, и эта вертикаль рухнет. Чтобы это произошло с неизбежностью и как можно раньше, надо работать на время. У коммунистов нет права на передышку.

Юрий БЕЛОВ.

Гость1
22.12.2007, 00:26
А что ещё может публиковать "Советская Россия"? Очередное трагически -стонущее сочинение, вместо того, чтобы разобраться почему КПРФ имеет столь незначительное вляние на ширнармассы, что не совпадает с прогнозами товарища Зюганова о том, что народ в России только и мечтает, как пойти на баррикады за коммунистами.

Владимир Александрович
22.12.2007, 00:54
Извините, уважаемый Гость 1, но Геннадий Андреевич не призывает людей идти на баррикады. Не все сразу, но влияние КПРФ, коммунистичности, растет. Но раз растет, то будут и плоды труда и Зюганова, и всех коммунистов. В общем-то, партия разобралась во всем, теперь разбираются детали, но уже запущены двигатели совершенно новой коммунистической машины, нового коммунистического генератора. И он набирает свои обороты.

Статья Юрия Белова, по существу, является правильной. Машине коммунизма подчинится весь мир. Кто-то добровольно, по причине своего разума и человеколюбия, ну, а кто-то и под диктатом. Если дуракам закон не писан, то их подчиняют.

Советскому Союзу – быть. И с коммунистическим руководством и управлением. Кто этого не поймет, тот останется у разбитого корыта, на пустом перроне, и следующий поезд не подойдет. История с крушением Царской Империи и СССР не повторится.

Гость1
22.12.2007, 02:04
Где же оно, это влияние КПРФ и коммунистичности? Что четыре года назад, что сейчас- на выборах весьма скромный результат. Ну а насчет машины коммунизма, которой подчинится весь мир - фантазировать на старости лет писателю Белову можно, конечно , сколько вздумается, только это похоже на заклинание. Реальная действительность положила большой болт на все эти коммунизмы, которые остались только на Кубе и в КНДР

Мамушкин
22.12.2007, 06:25
Готь1, скромные результаты ещё и потому, что слишком много на Руси гостей, Вам подобных. Результаты грянут в гору, как только нефть к концу подходить будет, или цены на неё резко упадут. Страна сидит на нефтяной игле. Народ, в большинстве своём, этого не понимает, поэтому и не протестует. "Лишь бы не было войны". Но она грядёт, и чем позже она будет, тем больше страданий причинит.

Гость1
22.12.2007, 07:41
коммунистам , как и либерастам , только и остается ждать, как манны небесной падения цен на нефть и предсказывать разные ужасы, товарищ Зюганов эти ужасы предсказывает уже двадцать лет почти. Недавно в телевизоре известный либераст из пятой колонны господин Боровой тоже мечтал о том , чтобы цены на нефть упали и в России стало хуже.

Мамушкин
22.12.2007, 08:52
Гость, не ждать, а готовиться и сушить сухари!

Гость1
22.12.2007, 09:22
Изволю весело посмеяться , ежель Вам так надо, то готовьте сухари для себя, Вам только и остается ,как пугать огружающих .

Мамушкин
22.12.2007, 09:38
Гость, Вы не поняли. Сухари именно Вам придётся, сушить. Как только нефть заканчиваться будет, власть к коммунистам перейдёт, и сухари Вам потребуются, в местах не столь отдалённых.

Василий ДА
22.12.2007, 10:25
Готь1, скромные результаты ещё и потому, что слишком много на Руси гостей, Вам подобных. Результаты грянут в гору, как только нефть к концу подходить будет, или цены на неё резко упадут. Страна сидит на нефтяной игле. Народ, в большинстве своём, этого не понимает, поэтому и не протестует. "Лишь бы не было войны". Но она грядёт, и чем позже она будет, тем больше страданий причинит.
В общем поддерживаю. А для Гостя 1 скажу, что "либерасты" ждут ухудшения экономической ситуации в России для того, чтобы заняться перераспределением российского пирога в свою пользу. Они тоже хотят купаться в ванных с шампанским в Крушавеле, приобретать яхты соизмеримые с эсминцами, владеть клубами и огромными виллами на испанском и итальянском побережьях.
А если серьезно. то кризис грядет, неужели не видно? И драка будет жесткой, внешние и внутренние "акулы капитализма" будут давить наверное даже больше, чем в прошлом веке. Поэтому надо быть сплоченее, понимать , что, не смотря на некоторые неурядицы, пусть даже ошибочки, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Иначе, с помощью современных технологий (информационных, военных, административных и др.), нас цинично уничтожат.
Василий ДА

Гость1
22.12.2007, 11:21
Мамушкин, нефть никуда не денется, так что я спокойно проживу без заготовки сухарей до глубокой старости всё так же весело смеясь над Вашими фантазиями. Раз на выборах у вас , коммунистов, полный облом, то единственное , что вам остается, это сидеть и ждать, когда в России закончится нефть. Очень "содержательное" занятие. И думать не надо , почему это нехороший народ не идет за коммунистами. Оказывается, во всём нехорошая нефть виновата.

ELEKTRO
22.12.2007, 13:34
А что ещё может публиковать "Советская Россия"? Очередное трагически -стонущее сочинение, вместо того, чтобы разобраться почему КПРФ имеет столь незначительное вляние на ширнармассы, что не совпадает с прогнозами товарища Зюганова о том, что народ в России только и мечтает, как пойти на баррикады за коммунистами.
А вот Вам один из фактов официальной статистики:

Руководитель Юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьев направил Председателю Следственного комитета при Прокуратуре РФ А.И. Бастрыкину заявление о возбуждении уголовного дела в связи с существенными расхождениями между полученными наблюдателями копиями протоколов и официальными протоколами об итогах голосования на территории Железнодорожного района г.Самары.

Первому заместителю
Генерального прокурора
Председателю Следственного комитета
при прокуратуре
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

02 декабря 2007 года в Российской Федерации состоялись выборы депутатов Государственной Думы РФ 5-го созыва.
08 декабря 2007 года ЦИК РФ своим Постановлением № 72/591 «О результатах выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва» утвердил протокол об итогах голосования.
Однако в юридическую службу ЦК КПРФ поступили копии протоколов об итогах голосования на территории Железнодорожного района, г. Самары, полученные наблюдателями, содержащие существенные расхождения с официальными протоколами.

Так, расхождения по строкам протокола составили:

г. Самара, Железнодорожный район

Участковая избирательная комиссия №794
Название партии Данные наблюдателя от КПРФт Данные ТИК разница
Гражданская Сила 22 21 -1
КПРФ 231 230 -1
ЛДПР 94 93 -1
Справедливая Россия 111 11 -100
Единая Россия 560 1160 +600
Яблоко 33 32 -1

Участковая избирательная комиссия №805
Название партии Данные наблюдателя от КПРФ Данные ТИК разница
КПРФ 222 122 -100
ЛДПР 103 53 -50
Справедливая Россия 145 95 -50
Единая Россия 761 961 +200

Участковая избирательная комиссия №811
КПРФ 146 46 -100
ЛДПР 94 44 -50
Справедливая Россия 91 41 -50
Единая Россия 817 1036 +219

Участковая избирательная комиссия №812
КПРФ 135 35 -100
ЛДПР 40 25 -15
Справедливая Россия 90 55 -35
Единая Россия 499 949 +450

Участковая избирательная комиссия №816
Название партии
Данные наблюдателя от КПРФ
Данные ТИК
разница
КПРФ
106
56
-50
Единая Россия
577
1127
+550

Участковая избирательная комиссия №819
Название партии
Данные ТИК
разница
КПРФ
123
23
-100
ЛДПР
62
12
-50
Справедливая Россия
61
11
-50
Единая Россия
418
1118
+700

Участковая избирательная комиссия №823
Название партии
Данные ТИК
разница
КПРФ
111
61
-50
ЛДПР
55
5
-50
Справедливая Россия
54
4
-50
Единая Россия
391
975
+584

Участковая избирательная комиссия №824
Название партии
Данные ТИК
разница
Единая Россия
673
873
+200

Участковая избирательная комиссия №825
Название партии
Данные ТИК
разница
КПРФ
118
68
-50
ЛДПР
63
13
-50
Справедливая Россия
78
28
-50
Единая Россия
650
1100
+450

Участковая избирательная комиссия №826
Название партии
Данные ТИК
разница
КПРФ
93
43
-50
Единая Россия
314
364
+50

Таким образом, на избирательных участках г. Самары имело место увеличение числа голосов, поданных за политическую партию «Единая Россия», и уменьшение голосов, поданных за КПРФ.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас уважаемый, Александр Иванович, поручить сотрудникам прокуратуры провести проверку вышеуказанной информации в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ и возбудить уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 142 УК РФ.
О принятом Вами решении прошу проинформировать меня в установленном законом порядке.

Приложение на _____ листах.

С уважением,
Депутат Государственной Думы
Руководитель
Юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьев

Подробнее на http://kprf.ru/rus_law/53881.html

ELEKTRO
22.12.2007, 13:54
Изволю весело посмеяться , ежель Вам так надо, то готовьте сухари для себя, Вам только и остается ,как пугать огружающих .
К сожалению, нынешняя власть держится на обмане и на таких как Вы, которые покрывают обман.
Весело смеется тот, кто смеется последний!

Гость1
22.12.2007, 16:10
Наверное председателям избирательных комиссий делать больше было нечего, как примитивно подтасовывать результаты выборов, чтобы всё это тут же вскрылось и на них ( председателей) завели бы уголовное дело.

А.Лексей
22.12.2007, 19:36
Долой членов пЕдРо из власти.

Идёт война. И гражданская -- в России, где наш враг не гнушается никакими средствами. И мировая. Председателям комиссий пЕдРомафия поставила простой выбор: либо обеспечиваешь столько-то % за пЕдРо, либо у тебя проблемы. Пусть признаются. Пока отсиживают на нарах свой срок (охрана хорошая), власть сменится, мафию кокнут, выйдут на свободу и с чистой совестью, и без страха за жизнь.

ELEKTRO
22.12.2007, 23:59
Наверное председателям избирательных комиссий делать больше было нечего, как примитивно подтасовывать результаты выборов, чтобы всё это тут же вскрылось и на них ( председателей) завели бы уголовное дело.
Да все эти председатели по уши ПЕДРО, мухлюют в надежде, что власть их не сдаст и зачтет их "подвиг" во имя ПЕДРО!

ELEKTRO
23.12.2007, 00:19
Можно подумать Вы - инопланетяниню. В том-то и дело, что власть уже не стесняется и не боится никого и нечего. Наглым образом примитивно подтасовывает результаты выборов. Все это видно даже невооруженным глазом. Вообщем плюет на "электорат". А народ проглатывает. Это видно даже по Вам.

Гость1
23.12.2007, 02:47
Старая песня про подтасовывание результатов выборов. Только вот что-то не видно многотысячных толп граждан на улицах идущих под флагами КПРФ. Никак коммунисты не поймут, что главное- это все меньшее число тех, кто их поддерживает.

Мамушкин
23.12.2007, 16:37
Гость, нефтяная игла делает своё подлое дело. Власть пока может выделить народу хлеба и зрелищ. А народ и рад, сдуру! Это бесконечно продолжаться не может. Страна без производства обречена.

ELEKTRO
23.12.2007, 20:40
Старая песня про подтасовывание результатов выборов. Только вот что-то не видно многотысячных толп граждан на улицах идущих под флагами КПРФ. Никак коммунисты не поймут, что главное- это все меньшее число тех, кто их поддерживает.
Насчет уменьшения поддержки я сомневаюсь. ЭТО видно по количеству посещений нашего форума. Даже Вы, Гость №1, пришли на наш форум.

Гость1
24.12.2007, 00:18
Хождение на форумы вызвано, прежде всего желанием потусоваться .

Альфа
24.12.2007, 11:13
только вот когда она заявляет, что 900 человек- весь её дом голосвал за КПРФ, то сразу возникает любопытство про бюллетени с указанием адреса.
Ну что же, повторюсь: это со слов проголосовавших людей, и у меня нет никаких оснований не доверять им. А что касается указаний их адреса и прочих данных в интернете, то разумеется я не стану этого делать. Слишком чувствую ответственность за этих людей. То же и про президентские выборы. Говорить надо с народом, не лгать, не юлить. И тогда люди к агитатору КПРФ потянутся.

Гость1
24.12.2007, 11:49
И что, все 900 человек единодушно перед Вами отчитались?

Воин
24.12.2007, 16:19
Гость1 (http://www.kprf.org/member-u_578.html)

Хождение на форумы вызвано, прежде всего желанием потусоваться .

Не вижу в этом ничего плохого
Кто-то приходит потусоваться, а кто-то бороться
Оба варианта приносят свои плоды, плоды пользы для КПРФ

Альфа
25.12.2007, 12:21
И что, все 900 человек единодушно перед Вами отчитались?
Да. Только не "отчитались", а высказали свое мнение.

Мало того, что я отлично знаю всех наших жильцов (и они меня), поскольку пришлось отстаивать в суде наше право на достойное жилье ( без точечной застройки, игровых автоматов и прочих гадостей наших властей); мы с ними скованы одной цепью- выжить. Мы собираемся вместе, хоть во дворе, хоть на кухнях. Люди не идиоты, они прекрасно понимают, что сейчас правят и страной, и городом временщики. Подлые лгуны и воры в гос.масштабе.
Я же ходила по квартирам не только до, но и после выборов. У нас больше 900 жителей. Кто-то на выборы все же не пошел, несмотря на мои уговоры. Это тоже протест. Более того, такими словами костерили ЕДРо и правящую сегодня шоблу, что в интернете невозможно дословно воспроизвести.

Гость1
25.12.2007, 16:34
Расскажите ещё о том как тяжело и невыносимо жить в Москве, и как там ждут все с нетерпением прихода к власти коммунистов, а я весело посмеюсь.

ELEKTRO
25.12.2007, 20:43
Расскажите ещё о том как тяжело и невыносимо жить в Москве, и как там ждут все с нетерпением прихода к власти коммунистов, а я весело посмеюсь.
Да! Похоже у ВАС Гость №1 уже истерика.

Альфа
25.12.2007, 23:17

Это Вы ко мне обращаетесь?

Прошу Вас, цитируйте, а то трудно отвечать.
Ну какбы типа ежели ко мне, то:

1) люди хотят жить лучше, а не хуже. Им есть с кем сравнивать. Олигархи покупают "челси", а средняя зарплата по РФ много ниже чем в евросоюзе, хотя цены близки к европейским.
2) 80% населения (этническим русским) наплевать (извините за выражение), какая власть, лишь бы в РФ жили б лучше. Не удивлюсь, если через 10-20-30 лет проголосуют за кого угодно, лишь бы удалось остановить "либеральные" реформы.
3) he laughs best who laughs last

Гость1, 2008 еще не конец истории. Поживем-увидим.

Гость1
26.12.2007, 11:08
Альфа, а что приход к власти коммунистов даст среднеевропейскую зарплату? А мне лично предоставят новый японский микроавтобус ? Очень сомневаюсь.

Мамушкин
26.12.2007, 17:00
По приходу к власти коммунистов восторжествует элементарная справедливость. А это многого стоит!

ivanvictor
26.12.2007, 17:23
Тов. Мамушкин, к сожалению, "гости" понимают справедливость по другому, чем мы... для них главное, что бы кто-то им чего-то дал.... т.е. эгоисты потребители (хлеба и зрелищ) и соответственно власть и устраивает бесплатную раздачу корок и устраивает гладиаторские бои.....

Альфа
26.12.2007, 22:01
Альфа, а что приход к власти коммунистов даст среднеевропейскую зарплату? А мне лично предоставят новый японский микроавтобус ? Очень сомневаюсь.

ОК. Гость1
Наконец-то поняла, что обращаетесь ко мне.

1) Я говорила где-то о приходе коммунистов к власти СЕЙЧАС ?
2) За что микроавтобус, Вы что, скорая или МЧС:confused:
3) зарплата от 2000 юроу за какие заслуги? Поясните плз.

Гость1
27.12.2007, 00:14
Альфа, на Дальнем Востоке множество граждан имеют в личном пользовании японские праворульные микроавтобусы, а также маленькие грузовики, чаще всего дизельные и полноприводные. Удобно весьма для повседневной жизни.

Мамушкин
27.12.2007, 00:39
Гость, к Япондии не терпится присоединиться? А дулю не хочешь?

Гость1
27.12.2007, 11:13
про присоединение к Японии, товарищ Мамушкин, это целиком ваша фантазия, а насчет японских автомобилей, пусть и подержанных- извиняйте, это отличная техника и для любой категории владельцев - от простых грузовичков и грузопассажирских микроавтобусов до разного рода навроченных джипов. На ВАЗах и ГАЗах не ездил и не буду. А когда бывал неоднакратно в Японии, всегда думал, что слава богу , что на эти острова не явились советские коммунисты в 1945 году и не устроили подобие КНДР где-нибудь на острове Хоккайдо.

Альфа
27.12.2007, 12:16
Альфа, на Дальнем Востоке множество граждан имеют в личном пользовании японские праворульные микроавтобусы, а также маленькие грузовики, чаще всего дизельные и полноприводные. Удобно весьма для повседневной жизни.

Аааа. Вы желаете приобрести микрушку для личного пользования.
Что касается праворульных, то я не поддерживаю. Во-первых, неудобно на дороге, во-вторых, ГИБДДисту лишний раз отстегивать лениво. Ну да хозяин-барин.
И в чем проблема? Сейчас фирм, гонящих "японцев" во все города и веси, полно. Свяжитесь с ними, выбирайте, торгуйтесь, заключайте договор и доброй Вам дороги на новом железном коне!

А при чем тут КПРФ?

Гость1
27.12.2007, 15:17
Альфа на своей микрушке я проехал не один десяток тысяч километров. А насчет праворульных- у нас на Дальнем Востоке только на них в основном граждане и ездят . Я езжу на праворульных уже почти 15 лет и никаких особых неудобств на дороге не испытываю.

николай
27.12.2007, 19:36
За что многие упрекают КПРФ, не считая личности Зюганова? Прежде всего за бездеятельность: cидеть в думе и протирать штаны-занятие,
безусловно, приятное, но бесперспективное. Тем более с 57 голосами ничего не сделаешь. Нужны ПОСТУПКИ, ДЕЙСТВИЯ. В думе
нужно почаще учинять скандалы-покидать зал заседания,блокировать трибуну и др,.т.е давать информационные поводы. Идти на улицы,
ласково об'диняться с лимоновцами (если сами боитесь!). Не бояться посидеть в обез'яннике и даже посидеть 15 суток. От этого
только повысится авторитет КПРФ как РЕВОЛЮЦИОННОЙ партии.И порезче против частной собственности. А эти игры в суды и подсчет голосов-ребячество и пустое занятие. !
Сами знаете, что ничего не выиграете.
САм я голосовал за КПРФ, но если ничего не изменится в тактике, то мой голос для КПРФ пропадет.
С уважением

Гость1
28.12.2007, 12:02
В думе блокировать трибуну, думаю, будет коммунистам весьма затруднительно. Педросов всё равно больше, так что силовое противоборство будет явно на стороне большинства.

Альфа
28.12.2007, 13:55
Альфа на своей микрушке я проехал не один десяток тысяч километров. А насчет праворульных- у нас на Дальнем Востоке только на них в основном граждане и ездят . Я езжу на праворульных уже почти 15 лет и никаких особых неудобств на дороге не испытываю.

А Вы с Дальнего Востока? Ну, тогда понятно про правый руль. Хотя, если честно, в Центральной России праворульных немного. Наверное, я неопытный водила и боюсь и правого руля, и левостороннего движения. Ни в Англии, ни на Кипре авто ни за что арендовать не буду-страшно.

Ну дак мы отклонились от темы.

А при чем тут КПРФ?

Alex_58
28.12.2007, 18:04
Учитель, кандидат физико-математических и доктор исторических наук -- явно лучшая кандидатура, чем торговец тюльпанами или гуманитарий-дзюдоист :D.

Уточняю, доктор философских наук.

Alex_58
28.12.2007, 18:16

Жалко времени пересказывать все то, что творила власть. Товарищи и одной тысячной доли того, что творилось, не сказали. Почитайте газету ПРАВДА, можно через интернет, может быть хоть что-то поймете.

Alex_58
28.12.2007, 18:31
Где же оно, это влияние КПРФ и коммунистичности? Что четыре года назад, что сейчас- на выборах весьма скромный результат. Ну а насчет машины коммунизма, которой подчинится весь мир - фантазировать на старости лет писателю Белову можно, конечно , сколько вздумается, только это похоже на заклинание. Реальная действительность положила большой болт на все эти коммунизмы, которые остались только на Кубе и в КНДР

Свой большой болт оставь при себе, а вдруг еще пригодится. Где не насиловали студентов по-черному, там коммунисты выиграли с приличным преимуществом, МГУ, например. Коммунисты выиграли в наукоградах, где сумели противостоять жутким подтасовкам. Наиболее интеллектуальная часть населения уже прозрела и голосует за коммунистов. За ЕР голосуют: олигархи, чиновники, продажная часть интеллигенции, одураченные телевидением пенсионеры и просто не далекие люди.

Alex_58
28.12.2007, 18:39

Так они уверены в своей безнаказанности.

Alex_58
28.12.2007, 18:46

Приход к власти коммунистов позволит Вам все это заработать.

Гость1
29.12.2007, 00:04
На всё это я как раз заработал как раз без коммунистов. По приходу к власти коммунистов будут только Жигули и Волги , на которые надо будет ещё лет десять стоять в очереди. Иномарки будут только для особо избранных

Kuznez
29.12.2007, 10:07
На всё это я как раз заработал как раз без коммунистов. По приходу к власти коммунистов будут только Жигули и Волги , на которые надо будет ещё лет десять стоять в очереди. Иномарки будут только для особо избранных

Почему бы нам не вспомнить,
времена ещё более древние, например:
Смутные времена, Царя Бориса, Лжедмитрия!
Ты видно просто ……ак!

VOLdeMArus
29.12.2007, 11:04
на роль Фюрера Русской Нации
Это у нас так начали называть коммунистов? Фюрерами? Мда... Русского Православного Коммуниста Г.А.Зюганова!
Присоединяйтесь!
Коммунист это тот кто не агитирует свои религиозные предпочтения, поэтому православных коммунистов быть не может. Весь мир делится на коммунистов, не коммунистов и антикоммунистов. Коммунист должен стремится что бы коммунизм был во всём мире и все нации были равны и над всеми стоял совет.
Русский Националист.
Kuznez.
Мда... Он ещё и националист? Значит называет коммуниста фюрером, развивает сталинскую пропаганду... Вы что-то из псевдонационалистических движений которые то за Гитлера то за Сталина - им без разницы. И коммунистов даже поддержать готовы... надо же. А Вы случаем не грузинский националист? Всё он тут про славян, про русских а сам сталинист :D Молчал бы лучше. Ты не коммунист и даже позорище нации, и как ты всё круто совмещаешь!

Гость1
29.12.2007, 11:11
Во времена, напоминаю, царя Бориса и Лжедмитрия ездили на телегах, автомобилей тогда не существовало вообще в природе. Или вы хотите сказать, что коммунисты , придя к власти снизят пошлины на иномарки? Тогда я обоими руками буду голосовать за них. Хотя при правлении коммунистов в СССР иномарки простым гражданам при мизерных пошлинах разрешили ввозить в конце правления Горбачёва. А ныне антинародный режим вздул пошлины до немыслимых размеров, и я не хочу отдавать государству дикие деньги при покупке японского полноприводного дизельного микроавтобуса, приходится ездить на старом.

Мамушкин
29.12.2007, 17:42
Гость, при коммунистах люди действительно зарабатывали. При дерьмократах можно только наворовать. Сходите спросите у любого учителя - какая у него зарплата и как на эту зарплату живётся.

Если Вам стаоло жить лучше, то это только из-за того, что сотне человек, у которых Вы, по существу, заработок отобрали, жить стало хуже. Не говорим уже про главных воров.

Kuznez
29.12.2007, 18:44
. А Вы случаем не грузинский националист? Всё он тут про славян, про русских а сам сталинист :D Молчал бы лучше. Ты не коммунист и даже позорище нации, и как ты всё круто совмещаешь!

http://rusich.by.ru/history/stalinbiogr.htm

+
Все нормальные Патриотические сайты России, только хорошее
О Сталине.

VOLdeMArus
29.12.2007, 19:16
http://rusich.by.ru/history/stalinbiogr.htm

+
Все нормальные Патриотические сайты России, только хорошее
О Сталине.

Это именно НЕ нормальные, псевдопатриотические, сайты.

Сталин грузин и не одна националистическая идея не может заявлять о том что Сталин патриот или это не идея вообще а просто провокация.

Вы клоун. Вы и "Русский националист" и пропагандист грузина Сталина.

Вам официальое предупреждение за оскорбление пользователя. Учитывая, что Вы набрали 10 баллов нарушений, ещё одно нарушение повлечёт за собой блокировку.
В.Мамушкин, старший модератор.

Alex_58
29.12.2007, 23:56

А почему Вы так считаете? Много иномарок производится (или собирается) у нас, в России, и очень даже приличные. У меня, например, Ford Fusion. Меня очень даже устраивает. Так что, Вы считаете, что коммунисты, придя к власти, закроют целые производства? Ни в коем случае!

VOLdeMArus
29.12.2007, 23:58
А почему Вы так считаете? Много иномарок производится (или собирается) у нас, в России, и очень даже приличные. У меня, например, Ford Fusion. Меня очень даже устраивает. Так что, Вы считаете, что коммунисты, придя к власти, закроют целые производства? Ни в коем случае!
А вообще-то не мешало бы. Только отечественные автомобили, только отечественные разработки и только наши производства.

Alex_58
30.12.2007, 00:01
Это про Вас. Лгут народу сталинисты до тошноты, заврались. Уже даже Сталина превыше Русского Ленина поставили.

Ваша позиция по Сталину уже всем ясна. Тема несколько иная. Вы все-таки скажите Вы за Зюганова Г.А., или против?

Alex_58
30.12.2007, 00:08
А вообще-то не мешало бы. Только отечественные автомобили, только отечественные разработки и только наши производства.

Если наши будут не хуже зарубежных, я двумя руками за. Только пока этого не предвидится. Помните интервью с бывшим Генеральным Автоваза Каданниковым? На вопрос корреспондента: Почему наши Жигули низкого качества? Он ответил: А нам не выгодно делать качественные машины?! Ну и зачем мне такая машина?
И потом, расход бензина, а он нынче дорогой. У моей старенькой шестерки - 10,4 л на 100 км, а у Форда - 7,4 л, а на трассе - 6,3 л. Есть разница?
И вообще патриотизм - это очень хорошо, но не до глупости же.

Гость1
30.12.2007, 00:10
Алекс 58, иномарки, собираемые в Росии, у нас на Дальнем Востоке вызывают просто смех. А Вольдемарусу если так нравятся Жигули и волги, то пусть ездит на них сам. Вот и все только отчественные изделия, от которых отворачивается потребитель. Я привык , чтобы в машине было просторно, зимой включать полный привод, и чтобы был гидроусилитель руля и попутно не быть при ней постоянным слесарем.

Д. Полетаев
30.12.2007, 00:14
Цитата от Вольдемаруса: "...поэтому православных коммунистов быть не может. Весь мир делится на коммунистов, не коммунистов и антикоммунистов. Коммунист должен стремится что бы коммунизм был во всём мире и все нации были равны и над всеми стоял совет".

Здесь я с Вами согласен. Те, кто вместо действительно научного развития маркистско-ленинского учения стремятся смешать последнее с идеологиями, ему органически чужеродными, не понимают, что тем самым не только не способствуют развитию теории научного социализма и коммунизма, но и, что называется, "наводят тень на плетень". Фактически они тем самым признают, что не верят в возможность ленинского учения развиваться без "православных", "национальных" и т.д. и т.п. костылей, хотя по своему содержанию все эти идеологии гораздо примитивнее теории Маркса и коренным образом отличаются от неё по превалирующему способу воздействия на сознание людей (марксизм обращён к разуму, логике и здравому смыслу, тогда как они эксплуатируют прежде всего бессознательную сферу эмоций - боль, страх неизвестности, агрессию против непонятного и непохожего и т.д.).

Admin
30.12.2007, 00:15
Выдал предупреждения за личную переписку, так же удалил часть сообщений Продолжите в том же духе, так же если будут разговор не по теме, последуют блокировки.

VOLdeMArus
30.12.2007, 00:18
Вы за Зюганова Г.А., или против?
А Вы то сами как думаете? :eek:

Alex_58
30.12.2007, 00:22
Алекс 58, иномарки, собираемые в Росии, у нас на Дальнем Востоке вызывают просто смех. А Вольдемарусу если так нравятся Жигули и волги, то пусть ездит на них сам. Вот и все только отчественные изделия, от которых отворачивается потребитель. Я привык , чтобы в машине было просторно, зимой включать полный привод, и чтобы был гидроусилитель руля и попутно не быть при ней постоянным слесарем.

Ради бога, ездите на чем хотите, а я буду - на чем я хочу. Вот так и должно быть и, я надеюсь, будет, если Президентом будет Зюганов Г.А. У человека должен быть выбор. Не декларируемое право на выбор, а именно выбор.

Alex_58
30.12.2007, 00:24
А Вы то сами как думаете? :eek:

За себя я подумал. А как я могу думать за Вас?!

Admin
30.12.2007, 00:25
Хватит про Машины создайте отдельную тему это всего пару кликов мышкой там и обсудите.

Alex_58
30.12.2007, 00:27
Хватит про Машины создайте отдельную тему это всего пару кликов мышкой там и обсудите.

А что агитация за Зюганова, это не по теме? Я что-то Вас не понимаю.

VOLdeMArus
30.12.2007, 00:27
За себя я подумал. А как я могу думать за Вас?!
Зюганов уважаемый мною коммунист, ясное дело что я поддерживаю его. Также я поддерживаю и Алферова, который очень много сделал для нашего народа, и про Председателя компартии я не забыл :)

Admin
30.12.2007, 00:29
А что агитация за Зюганова, это не по теме? Я что-то Вас не понимаю.
Разговоры о машинах и о Сталине гораздо интересней будут смотреться в отдельной теме, а в этой теме уже и не видно что-то про Зюганова. Просьба придерживаться простых правил форума:
9. Каждая тема должна начинаться только в отдельном обсуждении! (http://www.kprf.org/announcement-f_26.html) Запрещено в теме размещать сообщение, которое не касается этой темы. Запрещено размещать тему в топике, который не связан с этой темой.

Alex_58
30.12.2007, 00:41
Зюганов уважаемый мною коммунист, ясное дело что я поддерживаю его. Также я поддерживаю и Алферова, который очень много сделал для нашего народа, и про Председателя компартии я не забыл :)

Алферов, безусловно, умница, но, во-первых,- как политик он значительно слабее Зюганова, Во-вторых,- нет того опыта, который есть у Зюганова и в-третьих,- возраст; у людей еще свежи воспоминания о позднем Брежневе, Суслове, Черненко. Это очень серьезный минус. И потом, не надо забывать, что Зюганова выдвинули 11 партий и организаций. Практически вся левая оппозиция.

VOLdeMArus
30.12.2007, 00:51
Алферов, безусловно, умница, но, во-первых,- как политик он значительно слабее Зюганова, Во-вторых,- нет того опыта, который есть у Зюганова и в-третьих,- возраст; у людей еще свежи воспоминания о позднем Брежневе, Суслове, Черненко. Это очень серьезный минус. И потом, не надо забывать, что Зюганова выдвинули 11 партий и организаций. Практически вся левая оппозиция.
Вы так говорите как будто бы я против Зюганова, а я в его поддержку.

Alex_58
30.12.2007, 00:54
Вы так говорите как будто бы я против Зюганова, а я в его поддержку.

Ну и отлично! Пошел спать. Спокойной ночи.

Мамушкин
30.12.2007, 00:58
Вольдемарус, Ваша позиция на форуме, как Вы, видимо, успели заметить, не совпадает с позицией большинства остальных участников. Мало декларировать свою приверженность Зюганову, надо уметь это и доказать. Пока Вам не верят. Потому и такой низкий рейтинг.

Альфа
30.12.2007, 10:49
По приходу к власти коммунистов будут только Жигули и Волги , на которые надо будет ещё лет десять стоять в очереди. Иномарки будут только для особо избранных

Был такой премьер, борис ефимович немцов, кой уже при ЭрЭфии попытался пересадить всех госчиновников на "волги". Теперь сей субъект в оппозиции ЭрЭфской власти. Ибо сменилась одна банда у государственного корыта на другую, его и поперли ото всюду.

Гость1, мир развивается, в том числе и по авто. Машин становится больше, это уже не дефицит.
Любое государство, если власть в нем не продажна, как сейчас к примеру, будет защищать свой собственный автопром.
Пусть некачественные машины будут стоить дешевле- все равно их будут покупать.
Я лично упрусь, подкоплю и куплю себе хоть старенькую, но качественную.
Если власть в государстве народная, государство тоже упрется и будет делать качественные мащины для народа. Понастроит заводов, закупит производственные линии, оплатит работу обучающего персонала и пр.

Вы так и не ответили: А при чем тут КПРФ?
Партия должна Вам подарить машину только за то, чтоб Вы за нее проголосовали?

Гость1
30.12.2007, 14:24
Альфа, я купил машину и не одну себе без всяких партий, работая на теплоходе . А отечественная машина старенькой и качественной быть не может. Таковыми как раз и стали японские машины, которые имея возраст 5-7 лет находятся впереди газов и вазов впереди лет этак на тридцать-сорок.

VOLdeMArus
30.12.2007, 14:54
Партия должна Вам подарить машину только за то, чтоб Вы за нее проголосовали?
Ну ЕдР ваще - надарила квартиры всяким "беднякам". Если они им и так положены были то зачем со своей паршивой пропагандой поганой ЕдР`овской партии лезть и на телевидение с каждым разом соваться?

А нам лучше всего это просто подкупить какого-нибудь уродца что бы он изготовил скажем тысяч пятьсот бюллетеней и потом всем патриотически настроенным товарищам раздавать по несколько лишних бюллетеней что бы они их в урны закидывали и тогда сразу врагам нехорошо станет когда проверять будут результаты выборов, а что бы и количество совпало можно каких-нибудь ЕдР`овцев по дороге на голосование шлёпнуть :D
P.S. Я не совсем серьёзно.

Alex_58
30.12.2007, 16:48
Альфа, я купил машину и не одну себе без всяких партий, работая на теплоходе . А отечественная машина старенькой и качественной быть не может. Таковыми как раз и стали японские машины, которые имея возраст 5-7 лет находятся впереди газов и вазов впереди лет этак на тридцать-сорок.

Вы, дорогие друзья, говорите немного не о том. Сравнивать качество отечественных и импортных машин не надо, это не серьезно. Каким бы я ни был патриотом своей Родины, но утверждать, что наши машины лучше импортных, я не буду. Совесть не позволит. Разговор, видимо, надо вести о возможности приобретения машин, или какого другого товара. Конечно, имея сегодня стабильную, хорошо оплачиваемую работу, крепкое здоровье можно позволить себе купить и машину, (даже не одну), и еще какие-то товары. Но, во-первых,- таких успешных как мы с Вами в современной России не так и много. Не знаю, как Вас, а меня это гнетет. Во-вторых,- если завтра, не дай Бог, с Вами что-то случится: потеряли работу, серьезно заболели и т.д. Все, Вы оказываетесь на грани выживания, потому что никому Вы становитесь не нужны. Вы будете не в состоянии не только оплатить какую-то серьезную операцию, но, даже купить самое необходимое лекарство. Такова жизнь в капиталистическом обществе, и отрицать это может или совершенно безграмотный, ничего не видящий вокруг себя человек, живущий одним днем, или откровенный враг. У нынешнего общества не может быть будущего, так как нет будущего (а значит и уверенности в завтрашнем дне) у членов этого общества, т.е. у нас с вами. Вот почему сегодня не должно быть людей вне политики. Если тебя устраивает нынешняя скотская жизнь и безнадега в ближайшей перспективе (если ты, конечно, не олигарх), то смело голосуй за богоизбранного Медведева. Если тебе не безразлично будущее твое, твоих детей и внуков,-единственно верное решение,- проголосовать за Зюганова Г.А. КПРФ - это единственная партия, которая последовательно борется за справедливое устройство общества в интересах абсолютного большинства населения.

Гость1
31.12.2007, 00:50
Алекс58, если бы людей , довольных своим нынешним положением было бы мало, то КПРФ полчила бы гораздо больше голосов. Человек живет настоящим и идти за коммунистами только ради уверенности в завтрашнем дне он не будет. Что вы предложите человеку, имеющему стабильную работу , чтобы он за вами пошел? Советский итээровский оклад и регулярные выезды в подшефный совхоз?

Мамушкин
31.12.2007, 01:40
Не идут за коммунистами только потому, что "утопающий хватается за соломинку", хочет "синицу в руках", и боится "как бы чего не вышло". Пока цена на нефть позволяет воровать и отстёгивать, чтобы не дохли с голода, это может продолжаться очень долго. Но всему своё время.

А главное всё же в совсем другом - русские в своей стране отстранены от власти и от управления всенародным богатством. Никакой нормальный человек не согласится с этим никогда.

Голосуем только за Зюганова! Только в этом случае появятся хоть какие-то надежды возвращения власти её истинному владельцу.

Гость1
31.12.2007, 02:05
Это интересно, какому владельцу, товарищ Мамушкин, кому это товарищ Зюганов вернет власть? Неужель народу? Изволю напомнить, что при советской власти этой самой власти у народа не было. Советы были декоративным рисунком на фоне мощной власти КПСС , и именно КПССС имело тогда вертикаль власти . А власть в районе и крае была у райкома и крайкома. Самым главным мнением и решением было мнение секретаря райкома или крайкома ( обкома). И с детских лет я помню фамилии секретарей райкома и крайкома ( в крайкоме был один секретарь в все годы моего детства и молодости -А.К.Чёрный). И никогда не знал и не помнил, кто председатель районного Совета и исполкома. Потому, что реальная власть была у вышеупомянутых партийных комитетов, а районный Совет и исполком никто всерьез не воспринимал . Так что не надо про то, что Зюганов вернет власть народу. Её у народа никогда и не было.

Мамушкин
31.12.2007, 02:27
КПСС и была партией народа, и выражала его волю. Были и выродки и в партии, и в её руководстве, но их быстро вычисляли м примерно наказывали. Не то, что сейчас.

Гость1
31.12.2007, 02:48
Товарищ Мамушкин, изволю напомнить, что в годы развитого социализма партруководители , начиная с районного уровня были практически неподсудны, несмотря на их грехи. Наказывали- например переводили на другую работу или на пенсию ( персональную).

В. Иванова
31.12.2007, 09:32
Это интересно, какому владельцу, товарищ Мамушкин, кому это товарищ Зюганов вернет власть? Неужель народу? Изволю напомнить, что при советской власти этой самой власти у народа не было. Советы были декоративным рисунком на фоне мощной власти КПСС , и именно КПССС имело тогда вертикаль власти . А власть в районе и крае была у райкома и крайкома. Самым главным мнением и решением было мнение секретаря райкома или крайкома ( обкома). И с детских лет я помню фамилии секретарей райкома и крайкома ( в крайкоме был один секретарь в все годы моего детства и молодости -А.К.Чёрный). И никогда не знал и не помнил, кто председатель районного Совета и исполкома. Потому, что реальная власть была у вышеупомянутых партийных комитетов, а районный Совет и исполком никто всерьез не воспринимал . Так что не надо про то, что Зюганов вернет власть народу. Её у народа никогда и не было.

А большинство руководителей партии были выходцы из народа из рабочих
Также как и руководители предприятий. от гл инженера до директора, все прежде работали простыми рабочими, так же как и руководители государства и партии. Да, так было, не Вы один жили в то время. Всё делалось в первую очередь для народа: рабочим квартиры в первую очередь, поездки за границу и даже за бесплатно, путёвки в санатории, детям в п/лагеря и.т.д.
Партийные руководители, да и просто руководители, если и имели какие-то привелегии, то это такой мизер , такой примитив по сравнению с тем что сейчас имеет элита.
Они жили в таких же квартирах , с такой же мебелью ( у нас сосед по даче бывший наш директор завода, простой домик, построенный им самим, своими руками) очень мало в чём отличались от народа.
А в принципе, почему бы человек имеющий большую ответственность ( ведь руководителю даже дома нельзя забыть про работу) не мог что-то иметь большее.
А все эти байки про обкомовские буфеты уже надоели, хватит молодым головы морочить. Это вечно голодные и завистливые придумали.

Alex_58
31.12.2007, 13:06
Алекс58, если бы людей , довольных своим нынешним положением было бы мало, то КПРФ полчила бы гораздо больше голосов. Человек живет настоящим и идти за коммунистами только ради уверенности в завтрашнем дне он не будет. Что вы предложите человеку, имеющему стабильную работу , чтобы он за вами пошел? Советский итээровский оклад и регулярные выезды в подшефный совхоз?

Людей, довольных нынешней жизнью, действительно мало. Много людей, одураченных пропагандой. Вы часто видите на ТВ выступления коммунистов? Людей зомбируют, постоянно говоря о том, что коммунисты зовут нас в прошлое, рассказывают о сталинских репрессиях и т.д., но умалчивают о достижениях Советской власти. Стабильная работа сегодня, не гарантирует безбедную жизнь завтра. Если Вы молоды, имеете хорошее здоровье сегодня, это не значит, что так будет и завтра. Есть ли сегодня у Вас хоть какие-то социальные гарантии? Нет, и быть не может, потому что буржуазному обществу нужен человек, который в состоянии преумножать богатство господ. А что с Вами будет завтра, никого не интересует. Советский ИТРовский оклад, даже начинающего инженера, несколько выше средней зарплаты по России сегодня. Да, сегодня машины, электронника, некоторая другая бытовая техника, дешевле, чем были во времена Советского Союза (в сопоставимых ценах, естественно), но это же естественно, от технического прогресса не уйти. Во времена Советского Союза барель нефти стоил 6-8 дол. США, сегодня - за 90 дол., плюс порой необоснованная финансовая помощь третьим странам и т.д. Подумайте над этим. И потом, а кто сказал, что во времена Советского Союза все было хорошо. Коммунисты этого не говорят. Были недостатки, и очень серьезные, иначе СССР не смогли бы развалить даже при наличии такого количества предателей. Но коммунисты проанализировали прошлые недостатки, нынешние, хоть и мизерные, но достижения, и разработали Программу построения нового общества. Почитайте Программу КПРФ. Если почитаете вдумчиво, то поймете, что коммунисты не зовут нас назад в социалистическое прошлое (эту мысль изо дня в день вдалбливают народу лживые СМИ), а зовут вперед, в коммунистическое будущее. А это - объективная неизбежность. И чем раньше народ это поймет, тем быстрее мы заживем по-человечески.

Alex_58
31.12.2007, 13:36
Товарищ Мамушкин, изволю напомнить, что в годы развитого социализма партруководители , начиная с районного уровня были практически неподсудны, несмотря на их грехи. Наказывали- например переводили на другую работу или на пенсию ( персональную).

Вы во многом правы. Партия постепенно подменила Советы, но и Советы, особо не возражали. И это плохо. Ну а кто сказал, что надо повторять прошлые ошибки? А что, Мамушкин с Ивановой разве не правы? В партийные органы народ с ЛУНЫ, что ли был откомандирован? Я 6 лет проработал в обкоме КПСС (с 1985 по 1991гг.), но начинал свою трудовую деятельность со слесаря. И должен Вам сказать, что более тяжелого по напряженности труда и менее низкой зарплаты, чем в те годы у меня не было ни до, ни после. А по поводу грехов некоторых партийных руководителей Вы правы. Было. Как говорят, в семье не без урода. Но это были единичные случаи. Сегодня же коррупция пронизала все общество, особенно президентскую вертикаль. Да и разве идут в какое-то сравнение грехи номенклатуры времен Советской Власти с масштабными преступлениями нынешней элиты. С этим, я думаю, не станут спорить даже ярые антисоветчики. Так что, повторю еще раз, КПРФ проанализировала недостатки прошлого и достижения настоящего и разработала Программу построения общества будущего. Почитайте, не поленитесь.

Альфа
31.12.2007, 13:47
[quote=Гость1;22312]Альфа, я купил машину и не одну себе без всяких партий, работая на теплоходе . А отечественная машина старенькой и качественной быть не может. [quote]

Может, может отечественная машина быть качественной. Для того нужно модерннизировать производство. Только это никому не надо. Наша промышленность(всякая кроме нефтедобычи) сейчас в руинах. А что? Временщикам у власти больше ничего не надо. Намыть денег и отвалить в Британию.

Гость1, я за Вас искренне рада, что Вы смогли заработать на авто. Я тоже несколько лет упиралась, пока себе бибику купила. И Боже мой! Сколько времени и сил потратила! Вместо того, чтобы заниматься спортом, туризмом, отдыхать, любить наконец!

Не знаю, не успела как следует запомнить СССР. Могу судить только по рассказам родни и прессе. Для сравнения, сейчас достаточно просто заболеть, чтобы тебя вышвырнули с работы, а через полгода из собственной квартиры за неуплату. И всем будет наплевать, что провалялся в больницах. Бомжей не жалеют.

Валерий Евгеньевич
31.12.2007, 17:46
Нужно дружно и упорно работать и отстаивать свою точку зрения, а не играть на инстинктах тех или иных слоев населения.
Считаю, что самая лучшая агитация-это объяснить народу, что все национальные проекты и выделенные на них деньги - это очень хорошо, но кто исполнители? Ни один национальный проект не работает и не видно перспективы, когда он заработает в интересах простого народа.

Alex_58
31.12.2007, 21:09
Нужно дружно и упорно работать и отстаивать свою точку зрения, а не играть на инстинктах тех или иных слоев населения.
Считаю, что самая лучшая агитация-это объяснить народу, что все национальные проекты и выделенные на них деньги - это очень хорошо, но кто исполнители? Ни один национальный проект не работает и не видно перспективы, когда он заработает в интересах простого народа.

А что же хорошего? На 5 нацпроектов - 5% бюджета. Это же курам насмех. Да еще и из этого мизера воруют. А как выполняются? Во всех школах есть компьютеры, интернет и т.д. Да в большинстве сельских школ телефонных линий даже нет, какой там интернет. А есть штаты, чтобы эту технику обслуживать? Нет! И так по всем проектам

Гость1
02.01.2008, 11:45
Уважаемая В. Иванова. Вообще-то , насколько помню из времен развитого социализма, а именно незабвенных 70-х-и до 83-84 годов прошлого века помнится, что партруководители жили не совсем так как простые рабочие, насколько я помню, жили они в так называемой сталинской посройки доме ( домах), хорошо отремонтированном, в больших квартирах, снабжались они в отдельном магазине, то есть магазин был обычный, но в нем был так сказать магазин в магазине, где руководители приобретали продукты, которые никогда не появлялись на прилавке. В эпоху книжного советского дефицита в книжном магазине в отдельной подсобке для них был свой магазин , где они выбирали и приобретали книги, которые увидеть на магазинной полке в свобоной продаже можно было только в фантастическом сне.Соответственно и первыми подписчиками на остродефицитные подписные издания были тоже дорогие руководители. В областных центрах руководители жили уже как в вышеупомянутых "сталинках", либо в хороших специально построенных для них домах, где рабочие если и жили, то не менее , чем Герои Соцтруда, а как сами понимаете, Героев Соцтруда было весьма немного. Ну а уж в Москве- для дорогой партхозсовноменклатуры были квартирки в так называемых номенклатурных или цековских домах из розового кирпича в тихих переулках и улочках в центре. Или на Юго-Западе Москвы, где была построена для них , как называли её в народе "царская деревня" , Г.А. Зюганов , ставши в 1984 году замзава идеологического отдела ЦК КПСС поселился отнюдь не в панельке в Братеево или Медведково, а в хорошем цековском доме в центре Москвы, сейчас такая квартирка тянет этак на миллион с хвостиком долларей. Хочется напомнить , что если в небольших городах и райцентрах дети руководителей учились в обычных школах ( других просто не было) , то в областных и краевых центрах существовали английские спецшколы, с претензиями на элитарность родителей , но а уж в Москве это принимало вид какой нибудь 69-й спецшколы. Так что равенства не было уже тогда, ну а в эпоху начала капитализма именно красные директора и бывшие партработники были во главе ударников капитализма и бодро разворовывали заводы и фабрики с последующей перепродажей или приватизацией. Так что изволю заметить, что большинство новоявленных буржуев тоже не с Луны упали, а вышли из небезызвестной КПСС и красных директоров . Так что ежель смотреть диалектически, то предпосылки нынешних времен родились в развитом социализме в недрах незабвенных КПСС и ВЛКСМ , а не в мировом сионизме , как любят утверждать некоторые особорадикальные красные товарищи.

В. Иванова
02.01.2008, 13:05
Так что изволю заметить, что большинство новоявленных буржуев тоже не с Луны упали, а вышли из небезызвестной КПСС и красных директоров .
При этой фразе сразу почему-то подумалось о Ельцине..
В своё время он на борьбе с привелегиями вылез во власть.
Помнится на травмае ездил, в обычную поликлиннику сходил пару раз.
Но лучше бы он продолжал бы пользоваться теми привелегиями,
То, что он и его семья получили и на всю оставшуюся жизнь ни в какое сравнение не идёт с вами же выше перечисленном.

То что Вы перечислили, пусть было и оставалось бы , потому как это несравнимо с тем, что имеют сейчас так называемая элита, и что имеет простой трудящийся человек.

Причём здесь элита. отнюдь не государственные деятели, а всякая шваль не приносящая пользы государству, а наносящая огромный моральный вред народу и финансовый вред государству.

Хроника президентской кампании
Г.А.Зюганов: Почему я решил баллотироваться на пост президента РФ. Ответ интернет-аудитории --------------------------------------------------------------------------------

2008-01-01 17:08
KPRF.RU

Накануне нового года в ЦК КПРФ прошла интернет-конференция Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, организованная совместно с агентством РБК. Приводим один из ответов лидер КПРФ на вопросы, поступившие от инернет-аудитории

- От президента в России зависит очень многое, - заметил Г.А.Зюганов, отвечая на вопрос почему решил баллотироваться на пост президента РФ. - Он наделен гигантскими полномочиями, и если посмотреть спектр вопросов, которые решает президент, то он сильнее в два раза довольно влиятельного президента США и Франции. Мы считаем, что эти рычаги власти надо использовать в интересах всех граждан.

Что такое сегодняшняя власть? Это власть, которая сегодня, в основном, обслуживает олигархию и 5-10% тех, кто встроился в этот курс. Реально две трети населения страны влачат сегодня жалкое, полунищее существование. Из 74 миллионов работающих 55 миллионов живут менее чем на 5 тыс. руб. в месяц. Вообразите, заплатили за квартиру 1,5-2 тыс. руб., и вам остается на 30 дней 3 тыс. руб. Это не просто нищета, это жалкое существование. Впервые в России работающий человек оказался нищим.

Я недавно был на 90-летии знаменитого Электростальского завода. Это уникальное предприятие, спецстали выплавляет. Я знаю многих рабочих, подхожу к одному, и он говорит: "Вот сейчас я получаю 30 тыс. руб. Но я у горячей печи работаю, и мне скоро уходить на пенсию, а пенсия у меня будет 4 тыс. 200 руб. Я наутро проснусь абсолютно нищим, разоренным человеком". Сегодня средняя пенсия в России - 3,5 тыс. руб. Содержание уголовника в российской тюрьме - 6,2 тыс. руб. Уголовник в России получает больше в два раза, чем заслуженный человек, который всю жизнь работал, пахал, который строил, воевал, защищал, и это полная несправедливость.

Поэтому как человек, имеющий большой опыт, и будучи одним из самых опытных политиков дал согласие баллотироваться в президенты. Я побывал во всех регионах России - от Калининграда до Владивостока, от Камчатки до Эльбруса. Пятнадцать лет работаю в Совете Европы, знаю опыт всей Европы, не раз выступал на встречах лидеров всех азиатских партий в Пекине, Бангкоке, Сеуле; имею соответствующую профессиональную подготовку - прошел все управленческие ступени от района, города, области до высшей законодательной власти. Так что и в этом плане я подготовленный человек.

Вместе с тем я хотел бы, чтобы в нашей стране жили счастливо все, а не только избранные. Мне кажется это совершенно несправедливым. И это главное, почему я вновь иду на выборы.

Если взять чисто партийную часть выдвижения, то все без исключения организации проголосовали в мою поддержку. Я назвал 10 кандидатур - Жореса Алферова, например, Нобелевского лауреата, талантливейшего человека, Виктора Илюхина, Светлану Савицкую, Ивана Мельникова, Владимира Кашина и многих других, и попросил открыто, публично обсудить все кандидатуры и проголосовать тайно, никого не боясь. Практически 100% организаций проголосовали за меня, поэтому я выполняю их волю.

Обратите внимание на выделенное, об этом ведь речь идёт.
Как жить человеку, всю жизнь отдавшему на благо государсва, на такие деньги. Это настоящий фашизм и геноцид в отношении своего народа.

А списочек самых богатых можно привести в пример? С пометкой кто там из красных директоров?

Kuznez
02.01.2008, 13:41
Повторение..........

Это беда, вот и сейчас некоторые деятели, предлагают бойкотировать выборы.
Таким образом нас хотят превратить в «быдло», люди жизни свои отдали,
За право «голоса», за право участия в выборах, нас снова в «рабов».
Да, вся страна и весь Мир знает цену победы Единороссов в этих выборах,
все знают о фальсификации на этих выборах и что на самом деле
Единороссы проиграли КПРФ.

Может, а скорее наверняка история с фальсификацией повторится,
но это не значить, что надо опускать руки и голову от отчаяния,
и отказаться от борьбы за наше право быть хозяином на своей земле,
на земле наших предков, пора кончать эту дурную практику,
господства инородцев над славянами, надо приложить все силы
для победы нашего Русского Славянина Православного Коммуниста
Г.А.Зюганова, пусть это будет наша Славянская победа над
инородцами, для этого надо сплотится всем Патриотическим Силам
и нанести сокрушающий удар по чужеземному господству над Россией!

Вадим Александрович
02.01.2008, 14:30
Сейчас мы вынуждены голосовать на президентских выборах против ставленника антинародной власти, за Г.А.Зюганова.

SASHA
03.01.2008, 11:48
Гость1 сейчас КПРФ плохо работает на местах – это уже говорилось на этом форуме. Но факт что множество людей проголосовали именно за коммунистов его никуда не уберешь.

ELEKTRO
09.01.2008, 10:53
Уважаемая В. Иванова. Вообще-то , насколько помню из времен развитого социализма, а именно незабвенных 70-х-и до 83-84 годов прошлого века помнится, что партруководители жили не совсем так как простые рабочие, насколько я помню, жили они в так называемой сталинской посройки доме ( домах), хорошо отремонтированном, в больших квартирах, снабжались они в отдельном магазине, то есть магазин был обычный, но в нем был так сказать магазин в магазине, где руководители приобретали продукты, которые никогда не появлялись на прилавке. В эпоху книжного советского дефицита в книжном магазине в отдельной подсобке для них был свой магазин , где они выбирали и приобретали книги, которые увидеть на магазинной полке в свобоной продаже можно было только в фантастическом сне.Соответственно и первыми подписчиками на остродефицитные подписные издания были тоже дорогие руководители. В областных центрах руководители жили уже как в вышеупомянутых "сталинках", либо в хороших специально построенных для них домах, где рабочие если и жили, то не менее , чем Герои Соцтруда, а как сами понимаете, Героев Соцтруда было весьма немного. Ну а уж в Москве- для дорогой партхозсовноменклатуры были квартирки в так называемых номенклатурных или цековских домах из розового кирпича в тихих переулках и улочках в центре. Хочется напомнить , что если в небольших городах и райцентрах дети руководителей учились в обычных школах ( других просто не было) , то в областных и краевых центрах существовали английские спецшколы, с претензиями на элитарность родителей , но а уж в Москве это принимало вид какой нибудь 69-й спецшколы. Так что равенства не было уже тогда, ну а в эпоху начала капитализма именно красные директора и бывшие партработники были во главе ударников капитализма и бодро разворовывали заводы и фабрики с последующей перепродажей или приватизацией. Так что изволю заметить, что большинство новоявленных буржуев тоже не с Луны упали, а вышли из небезызвестной КПСС и красных директоров . Так что ежель смотреть диалектически, то предпосылки нынешних времен родились в развитом социализме в недрах незабвенных КПСС и ВЛКСМ , а не в мировом сионизме , как любят утверждать некоторые особорадикальные красные товарищи.
Я, согласен с Вами ГОСТЬ №1, то что все эти ПЕДРО выходцы из партноменклатуры КПСС или "политрабочие". Им стало мало тех привелегий, которые были - захотелось больше. Но это не коммунисты, а прилипалы. Они прилипнут к любой партии у власти.
Настоящие коммунисты в КПРФ. Они сохранили коммунистическую партию, остались верны данной присяге и продолжают борьбу.
Так, что дорогой ГОСТЬ №1 зри в корень.

ivanvictor
14.01.2008, 16:59
Я, согласен с Вами ГОСТЬ №1, то что все эти ПЕДРО выходцы из партноменклатуры КПСС или "политрабочие". Им стало мало тех привелегий, которые были - захотелось больше.
Полностью с Вами согласен. Это даже не трутни, а навозные мухи, которые летят где лучше (а для нас более воняеет).... От этих господ только дуст может помочь....;)

Alex_58
14.01.2008, 23:53
Гость1 сейчас КПРФ плохо работает на местах – это уже говорилось на этом форуме. Но факт что множество людей проголосовали именно за коммунистов его никуда не уберешь.
Почитайте заявление ЦК КПРФ в ЦИК и многое поймете.
Во-первых не все избирательные участки удалось "перекрыть" наблюдателями от КПРФ; во-вторых,- практически не возможно проконтролировать проголосовавших досрочно, по переносным урнам и махинации с открепительными талонами; в-третьих,- очень много случаев, когда информация, введенная в систему ГАС-выборы, не соответствовала протоколам, выданным наблюдателям, естественно, не соответствие было в пользу ЕР.

ELEKTRO
15.01.2008, 13:53
Почитайте заявление ЦК КПРФ в ЦИК и многое поймете.
Во-первых не все избирательные участки удалось "перекрыть" наблюдателями от КПРФ; во-вторых,- практически не возможно проконтролировать проголосовавших досрочно, по переносным урнам и махинации с открепительными талонами; в-третьих,- очень много случаев, когда информация, введенная в систему ГАС-выборы, не соответствовала протоколам, выданным наблюдателям, естественно, не соответствие было в пользу ЕР.

С 1 и 2 понятно. Надо запретить досрочное голосование.
А что делать с третьим?

Alex_58
15.01.2008, 23:35
С 1 и 2 понятно. Надо запретить досрочное голосование.
А что делать с третьим?

Запретить досрочное голосование не получится, а вот добиваться ограничения, необходимо и открепительные талоны выдавать только в случае командировки, а в переносные урны голосовать только при наличии письменного заявления. А с третьим - оперативные обращения в суды (в том числе и на конкретных виновников), вплоть до международного и массовые общероссийские акции протеста. Необходимо постоянное, активное давление на власть. Других способов не знаю.
Не стрелять же.

ivanvictor
18.01.2008, 14:25
А почему бы и нет, как за государственные преступления (направленные против государства)...

Alex_58
18.01.2008, 15:08
А почему бы и нет, как за государственные преступления (направленные против государства)...
Сейчас за доказанные нарушения выборного законодательства привлекают, как правило, к административной ответственности, т.е. штрафуют. Крайняя мера - условное наказание. Если бы удалось добиться, чтобы за подобные нарушения давали реальные сроки заключения, пусть даже не большие, то, я уверен, все эти нарушения прекратились бы моментально. Но ЕР разве позволит это сделать?

ELEKTRO
18.01.2008, 23:14
Шестидесятилетний юбилей лидера новгородских коммунистов Валерия Гайдымова

http://kprf.ru/images/site/printer.gif (http://kprf.ru/party_live/54352.html?print)
2008-01-18 08:50
KPRF.RU – «Правда» Сергей Сверчков

Лидеру коммунистов Новгорода Валерию Гайдыму — 60, человеку работавшему в КПРФ с самого первого дня её воссоздания в 1993 году, настоящему коммунисту, ни раз делами доказавшему свою преданность коммунистическим идеям.
Полтора десятилетия из них он руководит областной парторганизацией.
19 ЯНВАРЯ юбилей отмечает член Центрального Комитета КПРФ, первый секретарь Новгородского обкома партии Валерий Фёдорович Гайдым. 60-летие практически совпадает по времени с еще одной знаменательной датой в его жизни. В.Ф. Гайдым является бессменным и безоговорочным лидером новгородских коммунистов уже 15 лет — с первого дня восстановления Коммунистической партии, с февраля 1993 года. В канун памятных дат Валерий Фёдорович поделился с "Правдой" своими мыслями о пути, пройденном партией за полтора десятилетия: — Когда задумываешься о том пути, который все мы прошли за эти годы, невольно приходит в голову аллегория: огонь, вода и медные трубы.
Всё это нам пришлось пережить за этот отрезок времени — в масштабах истории небольшой, но для истории новейшей — очень значительный.
Огонь мы пережили в 1991-м, когда вся страна оказалась в пламени "демократических преобразований". Партию предал Горбачёв и запретил Ельцин. Но под этим огнем коммунисты не побоялись вновь двинуться вперед.
Дальше была вода — нас попытались утопить в болоте позорного судилища по делу КПСС в Конституционном суде, но и это не помогло захватившим власть предателям Родины "забить последний гвоздь в гроб коммунизма", как хвастливо обещали ельцины и чубайсы. Партия возродилась, вопреки всем провокациям самозваных правителей. Когда вспоминаешь это время — начало 1993-го, то в душе вновь всплывает ощущение той эйфории, которая была у очень многих из нас. Трудно забыть озаренные лица огромного числа людей: вернули партию — вернем и власть. Это ощущение было и у нас, и у сторонников партии, была огромная вера, хотелось рваться в бой. А дальше была кровавая осень того же 1993-го... Протестное настроение против вооруженного государственного переворота привело к нам тысячи новых сторонников.
Прошли первые думские выборы. И вот… наступил период медных труб. Все мы прекрасно помним, какой был приток и старых, и свежих сил в партию в середине 90-х.
"Красный пояс", "красные губернаторы"… Победа казалась очень близкой, летом 1996-го она была буквально в одном шаге. И вот эти-то медные трубы во многом нам повредили. В партию потянулись карьеристы, которым были чужды идеи Маркса и Ленина, социализма и коммунизма — их интересовало только личное благополучие. Где теперь Тулеев, Рыбкин, Селезнёв, Анпилов, Умалатова, многие другие фигуры помельче?.. Кого-то сломали, кого-то нагнули, когото купили, а кто-то и сам продался… Последствия карьеризма этого, этих предательств до сих пор больно бьют по нам — и теперь уже с обратной стороны. Я имею в виду недоверие немалой части партийного актива, в основном пожилой его части, к новому пополнению.
Часто бывает так: приходит молодой человек в партию, настоящий коммунист по убеждениям, а то уже и по поступкам, готовый к реальным действиям, к борьбе — а ему в лоб: зачем пришел? Чего-то урвать хочешь? И уходят люди обидевшись, разочарованные, идут к тем же нацболам… Нужно дать дорогу молодым, не бояться, а помогать им — в этом мое глубокое убеждение.
Уходят старые бойцы, а новых — не хватает, и, повторюсь, их порой даже отталкивают. А надо привлекать: ведь молодежь сама идет к нам. Только с ней партия не на словах, а на деле гораздо быстрее пойдет вперед.
У нас несколько десятков молодых коммунистов, среди них есть сильные, яркие люди, будущие лидеры — депутат облдумы Ольга Ефимова, комсомольские вожаки Светлана Темишева и Константин Иванов, многие другие. Я вижу, как к ним тянутся люди. И если таких коммунистов будет больше, мы обязательно прорвемся.
Но как скоро — вопрос, на который пока очень трудно дать ответ. Вот снова наш, новгородский пример. В прошлом году был отправлен в отставку губернатор Михаил Прусак — в федеральном масштабе фигура подзабытая, но в нашем регионе не менее знаковая, нежели тот же Гайдар или Немцов. Не стану приводить обширных подробностей, но степень коррумпированности властных структур за годы губернаторства г-на Прусака была колоссальной. И вот пришел новый губернатор — Сергей Митин. Да, мы знаем, что глав администраций сегодня не выбирают — его назначили сверху. Но это наш, новгородский специалист, хозяйственник, хорошо знающий и понимающий проблемы региона. Сегодня фракция КПРФ в областной Думе может с уверенностью сказать, что очень многие из наших требований новым губернатором выполняются. С поста представите ля Новгорода в Совете Федерации удален гражданин Бурбулис, никакого отношения к нашему региону не имевший, зато друг и единомышленник Прусака, один из вдохновителей и организаторов развала Советского Союза. В несколько раз увеличены расходы областного бюджета на социальные нужды, прежде всего на подъем пришедшего в упадок сельского хозяйства.
Впереди много работы. Сделаем всё для успешного проведения избирательной кампании Г.А. Зюганова на выборах президента России.

Одноклассники 1955г из Крестец Новгородской области присоединяются к поздравлениям с юбилеем Валерия Гайдыма и желают ему крепкого здоровья и всяческих успехов в борьбе за избрание Геннадия Андреевича Зюганова в Президенты.
Г.А. Зюганов - Наш Президент!

Ю.Исаков
20.01.2008, 09:48
Русский русскому руку подаст. За Зюганова.

Хочу поправить земляка Владимира Александровича - Россиянин русскому народу руку подаст. Речь идёт о судьбе РОССИИ, о русском народе и всех коренных народах, которым не безразлична судьба своей РОДИНЫ. Сионизм уже сделал своё дело для двух главенствующих конфессий в России, столкнув православие с мусульманами в кровавой схватке. Это нужно всем осмыслить. В президенты нужно выбирать РУССКОГО МУЖИКА ЗЮГАНОВА! Нужно воостановить графу о национальности. У собачки Путина есть порода (лаблодор) а мы стали для него менее значимы, чем безродные животные. Нужно вернуть телевидение российскому народу, а не восхвалять только одну мизерную нацию. Москвовское телевидение не Биробиджанское, и не в Тель-Авиве, а в Москве. Всё это зависит от русского народа, в первую очередь. Ведь если такой перекос начнёт выправлять другая нация, то сами же русские будут шуметь об экстремизме. Если русский нерод не захочет вернуть себе свои права, то другие народы этого делать не станут, и получается - собака на сене.

ivanvictor
20.01.2008, 23:34
Крайняя мера - условное наказание. Если бы удалось добиться, чтобы за подобные нарушения давали реальные сроки заключения, пусть даже не большие, то, я уверен, все эти нарушения прекратились бы моментально. Но ЕР разве позволит это сделать?
Понятное дело, что нет..., но надо стремиться к этому... :) (и желательно побольше сроки)

Ю.Исаков
21.01.2008, 00:54
Запретить досрочное голосование не получится, а вот добиваться ограничения, необходимо и открепительные талоны выдавать только в случае командировки, а в переносные урны голосовать только при наличии письменного заявления. А с третьим - оперативные обращения в суды (в том числе и на конкретных виновников), вплоть до международного и массовые общероссийские акции протеста. Необходимо постоянное, активное давление на власть. Других способов не знаю.
Не стрелять же.

Фальсификаторы наносят урон стране больше. чем фальшивомонетчики. Массовая подделка документов карается законом. Про ваучеры и фиктивные бюллютени власть даже неграждает тёплыми местами. Едросы - партия махинаторов, и их присутствие в думе не легетимны, как и их издаваемые законы, а народ молчит. Мало того - через 4 года опять проголосует за едросов. Избирателя обманывают, а он рад обману. Юристы молчат о не законных законниках.

Alex_58
21.01.2008, 14:22
Фальсификаторы наносят урон стране больше. чем фальшивомонетчики. Массовая подделка документов карается законом. Про ваучеры и фиктивные бюллютени власть даже неграждает тёплыми местами. Едросы - партия махинаторов, и их присутствие в думе не легетимны, как и их издаваемые законы, а народ молчит. Мало того - через 4 года опять проголосует за едросов. Избирателя обманывают, а он рад обману. Юристы молчат о не законных законниках.

Юристы КПРФ не молчат. Они своевременно оформляют заявления и иски, а вот ЦИК и продажные суды молчат или затягивают рассмотрение до бесконечности. Аналогичным образом ведет себя и международный суд. На мой взгляд выход может быть только в массовых акциях протеста, но проводить их необходимо своевременно и как общероссийские.

Rambler's Top100