Просмотр полной версии : В.Рашкин: Зюганов – символ победы
Депутат фракции КПРФ пятого созыва Госдумы Валерий Рашкин убеждён, что Геннадий Андреевич Зюганов является объединённым оппозиционным кандидатом в президенты России.
«Я считаю, - заявил коммунист В.Рашкин kprf.ru, - что XII съезд нашей компартии разумно и взвешенно решил, выдвинув Геннадия Андреевича кандидатом в президенты России. Зная настроения в обществе, оппозиционность российского избирателя, общественных движений, организаций и партии, я считаю, что Зюганов является объединённым оппозиционным кандидатом, а не только выдвиженцем от КПРФ».
В.Рашкин напомнил, что обсуждение о кандидатуре Г.Зюганова на президентские выборы 2008 года длилось год в субъектах РФ, в парторганизациях, в различных общественных организациях. Мнения, как и должно быть в условиях демократической дискуссии, высказывались разные. Но консолидирующим мнением стало выдвижение Геннадия Андреевича Зюганова.
«И это правильно», считает В.Рашкин. «Зюганов - политический тяжеловес, которого знает весь мир, который с 1991 года честно, прямо, открыто, настойчиво отстаивает позицию строительства социализма, народовластия, справедливого общества. Его в этом не сломать, не согнуть. Он – символ победы. Зюганов – как флагманский крейсер «Аврора» идёт своим ходом, объединяя вокруг себя патриотов и всех, кто согласен с этой позицией, разбрасывая в разные стороны недругов и противников».
Недруги-противники Зюганова, указывает Рашкин, «это класс капитала, олигархи, крупные собственники и те, кто разорил нашу экономику, культуру, сломал нашу страну». Такой человек, как Зюганов, с точки зрения Рашкина, «сегодня объективно востребован», «он - объективно выигрышная личность», с которой «ни по весу, ни по росту никакому Медведеву не сравниться».
Зюганов, как никто иной, доказывает депутат-коммунист Рашкин, «чётко понимает обстановку в России, систему избирательного законодательства, систему выборов, которую навязал нашему обществу Кремль, в частности, Путин с «Единой Россией», начиная с агитации, незаконного использования административного ресурса, средств массовой информации, и заканчивая фальсификациями, о которых всё ещё поступают сведения с мест». Кремль сегодня упивается достигнутыми результатами на парламентских выборах, тогда как население повергнуто в шок от того, что властная вертикаль сотворила с выборами и подсчётами их результатов. Несмотря ни на какие показатели, убеждён Рашкин, граждане думают по-другому. Они видят, как всего за последние 3-4 месяца взвинтились цены на самое необходимое, дорожают коммуналка, плата за воду, тепло, газ. Власть прикрывает свои просчёты выдумкой об инфляции в 8-9%, тогда как на рынке и в магазинах инфляция реально составляет не менее 30%, и всё это человек ощущает на своём кармане, на своём жизненном уровне.
В этой ситуации, уверен Рашкин, «Зюганов будет олицетворять новую социально ориентированную политику». В предвыборной программе лидера коммунистов учтено всё хорошее, что было в советское время, и лучшее из более позднего периода. Программа реальна, прогрессивна, отвечает чаяниям россиян.
«Зюганов - не одиночка», - подчёркивает Рашкин. За ним – «грамотная команда профессионалов». То, что «он командный человек, его отличает от всех остальных кандидатов в президенты», которые, главным образом, «волки-одиночки, стремящиеся отсосать часть средств из бюджета, накормить себя и близких и на этом успокоиться».
«Зюганов – государственник», утверждает Рашкин. «Он заботится обо всей России, о человеке труда, о месте России в мире. Он никогда не замкнётся на узкособственническом интересе: сел на трубу, себя обеспечил, а остальные - до свидания». Он «компетентен во всех отраслях нашего хозяйства - в науке, культуре, образовании, производстве, банковском деле, бюджетной сфере, обороне, внешнем сотрудничестве». Он «знает жизнь каждого субъекта РФ, бывает на производственных предприятиях, под землёй». Кандидат в президенты Зюганов, отмечает Рашкин, «вникает в суть вопросов, волнующих рабочих». Посещая предприятия, он получает наказы народа и исполняет их на государственном уровне, как депутат, как руководитель фракции, как председатель крупнейшей оппозиционной партии КПРФ». У кандидата в президенты Зюганова, «если брать во внимание, опыт знания, трудоспособность, веру в народ России и желание служить народу, а не кучке буржуазии, - сегодня нет соперников», считает Рашкин.
Галина Платова – для KPRF.RU
Из Госдумы 21 декабря 2007 года
Источник: kprf.ru
Владимир Александрович
22.12.2007, 15:21
Полностью согласен с Валерием Рашкиным.
antonioni
15.01.2008, 10:53
Вопрос конечно правомерный но критика ГАЗ пока запрещена.
К сожалению ГАЗ единственный за кого можно голосовать.
Правда это может сыграть нам на руку!
Мамушкин, почему вы удаляете мои посты? Что плохого в том, что я считаю умным человека, который называет Зюганова символом победы?
Даже на этом самом интеллектуальном политическом форуме страны не каждый человек имеет такое развитое аналитическое мышление как у товарища Рашкина, чтобы назвать Зюганова символом победы. Когда такие интеллектуалы как товарищи Рашкин и Зюганов берут на себя борьбу с антинародным режимом, сомневаться в победе не приходится!
Мамушкин, надеюсь, в этом моем посте нет клеветы на партию?
Алекс 58
15.01.2008, 23:11
Полностью согласен с Валерием Рашкиным. Могу подписаться под каждым его словом. Но для нашей победы подобных сообщений явно не достаточно. Путинская команда уже настолько обнаглела, что поставила перед фактом население страны, указав, что вопрос по Президенту и Премьер-министру уже решен, осталось это решение только оформить протоколом ЦИК, который уже, видимо, подготовлен. Сложилась оч-ч-чень интересная ситуация, когда нам ясно дают понять, что наши голоса ничего не значат и Президент уже назначен. И эту ситуацию необходимо использовать. На мой взгляд, во-первых,- населению России необходимо показать, что его мнение никого не интересует, мировая закулиса (читай мировой сионизм) и местный олигархат свой выбор сделали. А раз так, то чьи интересы будет выражать назначенный Президент? Ясно! Уже сегодня эту мысль необходимо довести до сведения мировой общественности. Возможно, что пользы от этого будет мало, но надо использовать все возможности. Во-вторых,- Г.А. Зюганову необходимо сказать о своей команде и назвать пофамильно кто на какую должность рекомендуется, обратив особое внимание на ключевые министерства, которые возглавляют явные дилетанты (министры финансов, экономики, обороны, соцразвития и т.д.). Подготовить и довести до сведения избирателей сравнительные биографии с указанием заслуг каждого. В-третьх,- в каждом регионе создать группы юристов, которые бы отслеживали ход избирательной кампании и оперативно информировали ЦК, который опять-таки оперативно принимал меры (обращения в ЦИК, в суды, к мировой общественности, общероссийские акции протеста), а не ждал параллельного подсчета итогов выборов; это уже поздно. В-четвертых,- уже сегодня подобрать членов избирательных комиссий (где возможно, с правом решающего голоса, где не возможно - с правом совещательного голоса) и наблюдателей. Провести учебу и тех и других. Обратиться за помощью ко всем оппозиционным партиям и движениям. Декабрьские выборы в ГД показали, по крайней мере по нашему региону, - где были толковые наблюдатели и члены избирательных комиссий, там процент подтасовок насравнимо меньше, а закрыто было всего около 75 процентов избирательных участков и далеко не везде грамотными и настойчивыми. Без серьезных, продуманных, может быть даже агрессивных мер, надеяться на победу очень и очень сложно.
Алекс58, люблю поговорить с умным человеком.
Он – символ победы. Зюганов – как флагманский крейсер «Аврора» идёт своим ходом, объединяя вокруг себя патриотов и всех, кто согласен с этой позицией, разбрасывая в разные стороны недругов и противников».
Полностью согласен с Валерием Рашкиным. Могу подписаться под каждым его словом. Я так понял, что вы знаете символом какой победы (уже состоявшейся, или может грядущей?) является товарищ Зюганов. Расскажите, пожалуйста. И еще очень хочется знать, кого ГАЗ объединил, а кого разбросал в разные стороны?
Алекс 58
16.01.2008, 01:25
Алекс58, люблю поговорить с умным человеком.
Я так понял, что вы знаете символом какой победы (уже состоявшейся, или может грядущей?) является товарищ Зюганов. Расскажите, пожалуйста. И еще очень хочется знать, кого ГАЗ объединил, а кого разбросал в разные стороны?
А я не люблю разговаривать с откровенными врагами, тем более, что умом они, как правило, не блещут.
Я бы не стал цепляться к формулировкам, тем более, что Ваш вопрос поставлен не корректно. Объединил Зюганов КПРФ после ее фактического разгрома и запрета, а разбросал в разные стороны проходимцев и предателей, кремлевских холуев типа Семигина, Потапова и других. Неужели не понятно?
Алекс58, а победа-то когда была или будет?
Мамушкин
16.01.2008, 19:42
Полная победа сионо-еврейского фашизма произойдёт только тогда, когда рак Серого на горе свистнет!:D
Алекс 58
16.01.2008, 20:05
Для особо одаренного повторяю: победа будет, обязательно будет, как бы вы с этим ни боролись.
Алекс 58
16.01.2008, 20:09
Полная победа сионо-еврейского фашизма произойдёт только тогда, когда рак Серого на горе свистнет!:D
Да не будет этого никогда. Даже Израиль это уже понял и осуждает действия российского сионизма, только наши разного рода серые не могут понять, что с огнем играют.
Ю.Исаков
23.01.2008, 16:51
Да не будет этого никогда. Даже Израиль это уже понял и осуждает действия российского сионизма, только наши разного рода серые не могут понять, что с огнем играют.
Все евреи Израиля и всего мира мечтают о том, что бы президентом России стал Медведев. Все раввины мечтают об этом же. Раввин Б. Лазар «светится» возле Медведева, а какова выгода от Медведева русскому народу? Мы же не мечтаем о том, что бы русский человек стал президентом Израиля. Ведь чубайсы, кириенки, гайдары, немцовы, абрамовичи и вся семейка Ельцина ни чем не ущемлёны в России, а ущемлён русский, государствообразующий народ, в своей стране, у которого отняли все права на распоряжение своей собственностью. Даже телевидение России настроено против русского народа, который лишен права рекламировать своего кандидата в президенты России. Почему телевидение России так унижает русский народ в России, скрывает происхождение кандидатов? Для чего нам такие президенты, которые игнорируют русский народ, как и другие коренные нации? Какому государству и какому народу служат российские президенты, телевидение, экономика России? Евреям в России предоставляют особые преимущества и безнаказанность за умышленные дефолты, ваучеризации, приватизации, которые оставили русский народ у разбитого корыта. Им позволено всё. Их не привлекают к судебной ответственности, а предоставляют им право покинуть Россию вместе с награбленным капиталом. Евреи готовы перевоплотиться из еврея в русского, из иудея в православного – лишь бы занять ключевую позицию в России. Руками русского народа и на его крови делают перевороты и революции и занимают ключевые места. Больше всех кричат о свободе слову, открытости, честных и справедливых выборах, а при выявлении фальсификаций погибают разоблачители. Процветает злобная русофобия. Всё это надоело до тошноты и не известно, когда евреи оставят в покое русский народ и другие народы, которых в России свыше сотни народностей, которые должны подчиняться евреям и трудиться на их благо. Русским. Как и другим коренным народам, жить в России становиться опасно. Русскому народу пора осмыслить своё положение, и всем проголосовать за Зюганова, а не за подставное лицо на которого укажет Путин. НАРОДАМ РОССИИ, РУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА, РУССКОГО МУЖИКА ЗЮГАНОВА!
Алекс 58
24.01.2008, 12:54
Какому государству и какому народу служат российские президенты, телевидение, экономика России? Не государству они служат, а мировой закулисе и золотому миллиарду, в состав которого они входят, а кто не входит, то надеется войти. Руководят всем этим беспределом богоизбранные.Евреям в России предоставляют особые преимущества и безнаказанность за умышленные дефолты, ваучеризации, приватизации, которые оставили русский народ у разбитого корыта.Естественно (хотя это, конечно, противоестественно), ведь они же хозяева жизни, поэтомуИм позволено всё. Их не привлекают к судебной ответственности, а предоставляют им право покинуть Россию вместе с награбленным капиталом.Процветает злобная русофобия. Всё это надоело до тошноты и не известно, когда евреи оставят в покое русский народ и другие народы, которых в России свыше сотни народностей, которые должны подчиняться евреям и трудиться на их благо.Они не оставят нас в покое по доброй воле никогда. Они сами провоцируют еврейские погромы и они их получат. Это говорю я, с молоком матери впитавший и воспитанный на принципах пролетарского интернационализма, добра, любви ко всем народам, всю жизнь считавший, что главное не кто ты (по национальности, цвету кожи и т.д.), а какой ты, как Человек. И от этих мыслей мне самому становится страшно. Это до чего же надо довести русского человека, чтобы он из убежденного интернационалиста превратился в антисемита!Русскому народу пора осмыслить своё положение, и всем проголосовать за Зюганова, а не за подставное лицо на которого укажет Путин. НАРОДАМ РОССИИ, РУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА, РУССКОГО МУЖИКА ЗЮГАНОВА!
Поддерживаю и голосую ЗА обеими руками.
В.Рашкин: Зюганов – символ победы
Мне кажется, в такой ответственный период, когда все мы обязаны сплотиться вокруг нашего лидера, такая неприкрытая циничная ирония товарища Рашкина просто недопустима! Он сам то много побед одержал, чтобы так ехидничать?
Сбербанк. Вечер. Очередь. Работает только одна операционистка. Очередь начинает ворчать.
- Совсем обнаглели. За квартиру заплатить- час стоять надо.
- Пенсия и так маленькая, а тут еще заплати пол-пенсии и час стой.
- Ой, я в сад за ребенком не успеваю..
- Почему гаишники только в эту сберкассу посылают????? Издеваются что ли?
- А над нами теперь все издеваются. Ни жизни нет ни работы.
- А если и есть - что на такую зарплату сделаешь? Туда-сюда отдай, и зубы на полку. Гастарбайтеры, ёклмн....
- А им-то куда? Тоже детей кормить надо. Вот развалили Союз. Ельцину-то какие похороны отгрохали, предателю этому...
- А что, при коммунистах было лучше? Тоже очереди.
- Но так русского человека никогда не унижали.
(молодая девушка) - Зато теперь можно заработать много, и ни перед кем отчитываться не надо!
(очередь) - Если много зарабатываешь- чего в очередях стоишь?
(девушка) - Пока немного, но вот найду себе хорошую работу...
ха-ха-ха по очереди.
(старик с палкой) - Когда вы, молодые, доживете до нашего возраста, то многое поймете. А сейчас- что вам объяснять...
(молодой мужчина) - Нет, не доживем.
(девушка) - Может, мы уедем из этой страны на запад.
- Так вас там и ждут!
(парень) -нет, Путин обещал- все будет хорошо.
(водитель) - Теперь не Путин, а Медведев будет.
(парень) - какая разница? Медведев тоже наш, русский мужик.
очередь: ха-ха-ха.
(женщина лет 50ти) - Ох. не трогали бы уже они нечего. Разрушили СССР, пусть хоть Россию оставят в покое!
- Ага, как же! Оставят они...... Реформы ёклмн.
(голос из очереди) - А что если все вернуть назад?
- Как?
(голос из очереди). Ну, если не за этого сморчка проголосовать, а за настоящего русского мужика -Зюганова.
- Он такой же, как Гайдар.
- А ни черта! Не такой он! Этот-то Чубайса сразу посадит!
- Да ему не дадут победить! Все уже решено. Вы что, не понимаете?
- Ну, это так....
- А если и не так, то начальство руки выкрутит - проголосуешь хоть за *******.
(голос из очереди) Кто сказал? Начальство? Оно что, видит, как мы голосуем?
(очередь - голосу) - А вы сами -то за кого?
(голос) - А у нас с вами выхода нету. Либо русский мужик, патриот, возглавит страну, либо скоро нас с вами не будет.
(очередь) - Это они умеют. За квартиру в психушку.
- Вот-вот. Или прям в неотложке что-то вколят.
- Или по башке.
- Или посадят ни за что.
- А ёклмн его знает, кто лучше.
- Да уж, при коммунистах мы бы так не побирались.
- Почет был и уважение в старости.
- А у меня муж токарем работал- вот где деньги-то были!
(голос из очереди) Мне нечего терять, кроме нищеты и унижения. Я голосовала, голосую и буду голосовать за коммунистов.
....Сбербанк быстро-бысто посадил еще одну операционистку, и очередь молниеносно рассосалась
Мамушкин
27.01.2008, 23:51
Сатана, Вы о чём? излагайте доказательно. Рашкин всё верно сказал. Что не нравится-то?
Сатана, Вы о чём?
Да ну, пошутил я… неужели не понятно.;) Но согласитесь, если эти слова вырвать из общего хвалебного контекста, вполне можно было бы подумать, что Рашкин издевается над Зюгановым. Мне кажется, в агитации за ГАЗ подобные темы лучше, вообще, не затрагивать. Те, кто воспримет эти слова без улыбки, люди, изначально, необъективные (типа Вас) и проголосуют за ГАЗ в любом случае. А в отношении любого нейтрально настроенного человека подобные заявления будут способствовать укреплению уверенности в том, что КПРФ полностью потеряла связь с реальностью.
Владимир Александрович
29.01.2008, 13:47
Сатана, Вы явный самозванец, или глупец, Вы, хотя, знате, что такое Сатана. Даже я не позволю себе написать его с маленькой буквы. Это мой враг. А Вы самозванец. Не играйте с тем, с кем не знакомы.
Сатана, Вы явный самозванец
Ну что такое? Ну почему мне никто не верит?:(
А ведь я – самый что ни на есть всамомделешный. Просто обидно до слёз… :(
Владимир Александрович
30.01.2008, 17:14
Сатана не обижается, он просто уничтожает, любого человека...
Владимир Александрович (http://www.kprf.org/member-u_176.html) и Сатана (http://www.kprf.org/member-u_674.html) вам предупреждение за личную переписку в теме.
Да я тов чем виноват? Один раз ответил на несправедливый выпад:eek:
Мамушкин
01.02.2008, 21:59
Сатана, у нас не на форуме КПРФ. Разговаривайте цивилизованно, не раздражайте участников, и Вас никто не тронет.
не раздражайте участников
Да плевал я на всяких раздражительных. То им ник не нравится, то еврея во мне разглядели...
Знаете, вот:
голодного раздражают сытые
глупого – умные.
Мамушкин
02.02.2008, 22:45
Не плюй в колодец - пригодится воды напиться!Не хвалитесь своим умом, ждите, когда другие похвалят.
Оно, конечно, если Вы для ругани и склок пришли, то это Ваше дело. Но тогда долго Вы у нас не задержитесь. Наши модераторы таких не любят. Многие флудеры с официального форума у нас давно лишены доступа навечно.
Хотелось бы поздравить Геннадия Андреевича с еще одной победой. Вчера был повержен Жириновский. Желаю товарищу Зюганову победы в 2012году.
Владимир Александрович
05.04.2008, 20:40
Сатана! Вы человек? Вы, что не понимаете того, чем играете? Я лично враг Сатаны. В любых условиях, и при любых раскладах. Иисус слабак в этом деле потому, что еврей, но русские люди, коммунисты, сильнее. Дергайся, Сатана!
Знаете, вот:
голодного раздражают сытые
глупого – умные.
Рогатенький наш, списочек можно продолжить:
ограбленного раздражают ненаказанные воры,
законопослушного - пирующие на крови преступники,
а большинство людей - "шибко умные" шестёрки оккупантов :p
Народ! Вот забавная ситуация. Допустим, человек вам говорит правду о том, что господин Зю никогда ни станет, ни президентом, ни царём, ни кем…..
И как показала практика , а не фантастика, и это очевидно, и это факт, а факт в том ,что с каждым годом, господин Зю, собирает всё меньше и меньше голосов на выборах. Я пока никого не обидел?
И это закономерно, так как одна часть истинно верующих в то, что мессия, он же Зюганов, медленно уходят в мир иной, а другие (не будем брать в расчёт воспитанных покимонами и телепузиками), глядя на откормленное на анчоусах и ананасах тело вождя, на тело уставшее от трудовых мозолей на одном месте….
Вот блин борец за права трудящихся, ну блин Че гевара и Че бурашка два в одном, от мля революционер подпольщик! Тут тебе и пенсия нехилая, и работёнка непыльная, и пули не свистят, и нары не светят (в законе чувак). Выйдет эдак на седьмое ноября, постоит в будёновке, по красуется на фоне красных стягов, повешает лапшу особо доверчивым и …. опять на работу. Как про таких в советское время говорили? Хорошо устроился – вот как говорили! Тут намедни по телеку показывали, как господин Зю форельку ловил с Медведевым, Жириком и Грызловым. Невидали?
Так это, я отвлёкся… Так вот, а те у кого есть хоть немного здравого ума, никогда, не пойдут голосовать за такого «лидера».
Теперь «особо целеустремлённым»:
Спорим на ящик виртуального «Советского шампанского», что Зюганов никогда не победит? Не верите? Время покажет.
Народ! Вот забавная ситуация. Допустим, человек вам говорит правду о том, что господин Зю никогда ни станет, ни президентом, ни царём, ни кем….. .
Если чел говорит правду- респект челу :D
И как показала практика , а не фантастика, и это очевидно, и это факт, а факт в том ,что с каждым годом, господин Зю, собирает всё меньше и меньше голосов на выборах. Я пока никого не обидел? .
Не парьтесь понапрасну. Все секут "избирательные" техологии и прекрасно отдают себе отчет, что ребятя-едрята имеют 101 % голосов на выборах:D
И это закономерно, так как одна часть истинно верующих в то, что мессия, он же Зюганов, медленно уходят в мир иной, .
Ужос!:eek:
а другие (не будем брать в расчёт воспитанных покимонами и телепузиками), глядя на откормленное на анчоусах и ананасах тело вождя, на тело уставшее от трудовых мозолей на одном месте…..
Пряма таки засмущали:o:o:o
Вот блин борец за права трудящихся, ну блин Че гевара и Че бурашка два в одном, от мля революционер подпольщик! Тут тебе и пенсия нехилая, и работёнка непыльная, и пули не свистят, и нары не светят (в законе чувак). Выйдет эдак на седьмое ноября, постоит в будёновке, по красуется на фоне красных стягов, повешает лапшу особо доверчивым и …. опять на работу. Как про таких в советское время говорили? Хорошо устроился – вот как говорили! Тут намедни по телеку показывали, как господин Зю форельку ловил с Медведевым, Жириком и Грызловым. Невидали? .
ЖЖЖЖЖЖЖет! :p
Так это, я отвлёкся… Так вот, а те у кого есть хоть немного здравого ума, никогда, не пойдут голосовать за такого «лидера»..
Правильно. Нужен Че. и Чем скорее, тем лучше. :cool:
Спорим на ящик виртуального «Советского шампанского», что Зюганов никогда не победит? Не верите? Время покажет.
Спорим! Что путиноидов на кол посадят, а ?
На виртуальный бентли:)
Так вот, а те у кого есть хоть немного здравого ума, никогда, не пойдут голосовать за такого «лидера». А за кого Вы предлагаете голосовать, назовите пожалуйста конкретную фамилию.
gorod656
19.07.2008, 03:07
Вот забавная ситуация….
:D Не-а!
ВОТ ЗАБАВНАЯ СИТУАЦИЯ:
Спорим на ящик виртуального «Советского шампанского»,
:D:D:D
На что еще с тобой можно поспорить?
Владимир Александрович
19.07.2008, 05:26
Время покажет. Но для чего ящик виртуального шампанского? Лучше, покажите виртуального лидера России.
Лично я по всем качествам вижу Зюганова. Покажите, если можете, идеального российского лидера.
Время уже показало- никаких побед у КПРФ и Зюганова не наблюдается и никакой широкой поддержки в ширнармассах у них нет. Так и будет Зюганов и его сторонники сочинять, что у них отобрали голоса и во всём обвинять что угодно и кого угодно, вроде избирательных технологий, только не самих себя. . Закончится всё тем, что Зюганов в силу возраста рано или поздно тихо уйдёт с политической сцены. Вот и весь символ победы.
Время уже показало- никаких побед у КПРФ и Зюганова не наблюдается и никакой широкой поддержки в ширнармассах у них нет.
это ваши фантазии, которые успокаивают вашу психику
Если чел говорит правду- респект челу :D
Это из серии: а пусть мелит дурачок, а мы то знаем…. Это мне напоминает христиан. Те блин тоже каждый год то конец света, то приход нового христа ждут, а он чего - то не идёть.
Не парьтесь понапрасну. Все секут "избирательные" техологии и прекрасно отдают себе отчет, что ребятя-едрята имеют 101 % голосов на выборах:D
Слушай дорогой, ну не надо а. А то я щас и действительно поверю, что партия мощная как ракета «Тополь-М», да вот ей злые янычары к власти не дают прорваться. Если бы я не видел вашу партию изнутри и не знал, что на 90 % процентов она состоит из старых мухоморов, я бы блин разрыдался, и пошел бы рисовать на стенах супермаркетов серп и молот.
Правильно. Нужен Че. и Чем скорее, тем лучше. :cool:
Ну, так пните под зад своего непобедимого и легендарного кабинетного революционера, дайте объявление в Интерпол, типа нужен …. И всё такое, типа есть вакансия на замену постоянно непроханжового в презики РФ. Уверен найдутся не из русских так из китайцев!
Спорим! Что путиноидов на кол посадят, а ?
На виртуальный бентли:)
Хто их? Или они сами на кол залезут? Это у них типа почти как у самураев сепуку поборемоисеевски будет?
Я недавно встречал одного засторелого - верного –ленинца. Тот тоже бред нёс: нужна революция!!! А я ему и говорю: ага вначале кучу народу положили в 17, потом отстояли в 45, а потом просрали в 91, а теперь опять на те же грабли? Он съёжился, революционный песок из штанов сыпаться начал, а я ему далее: Кто ты пойдешь на баррикады, а кем командовать будешь, ротой проституток интернационалисток из дивизии шахидок - садомазохисток? Смотрю он совсем утух.
Так уважаемый, сколько у вас пулемётов в наличии? Когда ждать?
Ох, и любите вы фантазировать:)
А за кого Вы предлагаете голосовать, назовите пожалуйста конкретную фамилию.
За меня! Ладно, шучу. Да ну неужели в стране с многомиллионным населением нет достойных? Что на Зюганове всё клином сошлось? Призовите из варягов, к примеру Ю. И. Мухина уж куда более презентабельная личность.. Умный, талантливый, сталинист, писатель, стратег, мыслитель….!!
Время покажет. Но для чего ящик виртуального шампанского? Лучше, покажите виртуального лидера России.
Лично я по всем качествам вижу Зюганова. Покажите, если можете, идеального российского лидера.
И сколько вы ещё на эти грабли наступать будете? Я вот чего не понимаю, это у вас традиция держать до последнего своих генсеков доводя их до состояния Лёни Брежнева? Вот так и союз просрали!
Владимир Александрович
19.07.2008, 15:07
Если не знаете, то как можете нас учить? Мы лично никого не учим, в чужие дела свой нос не суем. Но нам начинают надоедать нравоучения людей незнающих, но мнящих из себя.
Если не знаете, то как можете нас учить? Мы лично никого не учим, в чужие дела свой нос не суем. Но нам начинают надоедать нравоучения людей незнающих, но мнящих из себя.
Вообще то я некого не учу, а пытаюсь понять, сколько люди находящиеся в здравом уме и рассудке могут ставить на одну и туже хромую лошадь – это раз.
А два – это то, что я не пойму чего я не знаю такого, чего знаете Вы? Карла Маркса наизусть?
Ну, давайте доказывайте, что Зюганов гол как сокол и вообще донашивает пролетарские трусы за Лениным!!! Что он организовал пять покушений на Ельцина и Шесть на Горбачёва !!!! Что у него вся грудь прострелена в боях за СССР!!!
Так чем прославился ваш кумир, эта поп звезда политической балтологии?
Что я ещё не знаю? То, что он в 96-м выиграв выборы в президенты, тихо промолчал?
Что вы блин за коммунисты такие? Кто вас таких инкубаторских наклонировал, что вы кроме как с транспарантами ходить, да бюллетени в урну кидать, не на что негодны?
Это из серии: а пусть мелит дурачок,
Заметьте, это Ваши слова:D
я бы блин разрыдался, и пошел бы рисовать на стенах супермаркетов серп и молот.
Уря.
Моно и звездю давыда на двери соведа. :D
Ну, так пните под зад своего непобедимого и легендарного кабинетного революционера, дайте объявление в Интерпол, типа нужен …. И всё такое, типа есть вакансия на замену постоянно непроханжового в презики РФ. Уверен найдутся не из русских так из китайцев!
Убейсибяапстену
Хто их? Или они сами на кол залезут? Это у них типа почти как у самураев сепуку поборемоисеевски будет?
Так уважаемый, сколько у вас пулемётов в наличии? Когда ждать?
ксивы-явки-пароли?
-Релакс :)
Вообще то я некого не учу, а пытаюсь понять, сколько люди находящиеся в здравом уме и рассудке могут ставить на одну и туже хромую лошадь – это раз.
Ничего не поделаешь. Придется Вам закусывать иногда:(
А два – это то, что я не пойму чего я не знаю такого, чего знаете Вы? Карла Маркса наизусть?
жесть:D
Ну, давайте доказывайте, что Зюганов гол как сокол и вообще донашивает пролетарские трусы за Лениным!!! Что он организовал пять покушений на Ельцина и Шесть на Горбачёва !!!! Что у него вся грудь прострелена в боях за СССР!!!
зачем? Главное-кому?:confused:
Так чем прославился ваш кумир, эта поп звезда политической балтологии?
тем, что шуруп им заинтересовался:o
Что вы блин за коммунисты такие? Кто вас таких инкубаторских наклонировал, что вы кроме как с транспарантами ходить, да бюллетени в урну кидать, не на что негодны?
Кисо обиделось:rolleyes:
Альфа, я Вас хорошо понимаю, так как довольно долго изучал тоталитарные секты и хорошо понимаю, что секта она не терпит инакомыслия.
P.S. Похлопаем, товарищи товарищу, так как он является истинным, верным ленинцем!!! Верным путём идёте товарищ!;)
довольно долго изучал тоталитарные секты. Похлопаем
как, успешно? получили % в ГКО али в ммм али работку в ЕДРе:p
Геннадий Андреевич - символ не только наших побед, но ещё и нашего ума и интеллекта! Недумающие дураки ведь не пойдут голосовать за Зюганова. Геннадий Андреевич ведет за собой думающих. В этом его победа!
. Геннадий Андреевич ведет за собой думающих. В этом его победа!
Гламурненько. Эмо-эмо. Чьмоки.:D
Серость, куда хоть ведет Зюганов этих думающих ?
Серость, куда хоть ведет Зюганов этих думающих ?
явно не туда, куда ведёт (Ед.Рос.) не думающих, это бедность и сногсшибательные цены даже на хлеб
Владимир Александрович
20.07.2008, 13:06
Геннадий Андреевич - символ не только наших побед, но ещё и нашего ума и интеллекта! Недумающие дураки ведь не пойдут голосовать за Зюганова. Геннадий Андреевич ведет за собой думающих. В этом его победа!
Итак, всех нас Вы признаете дураками, деля одновременно на думающих и не думающих дураков. Зюганов ведет за собой думающих дураков.
Но, Вы ошибаетесь в своей серости. От того, что хитрый одурачил умного, умный не становится дураком, а хитрый не становится умным. Рано или поздно, умный извлекает урок, полученный им от хитрого. И хитрый получает по всем своим заслугам и местам от умного.
Ждите возмездия...
antonioni
20.07.2008, 15:12
По моему все наоборот!:)
Как мек кажется ГАЗ - символ поражений. По моему только инфантильные и не желающие думать идут слепо за ГАЗ.
Воин, а что Зюганов ведет к богатству и низким ценам ? Что-то очень сомневаюсь.
В. Иванова
20.07.2008, 18:20
Как мек кажется ГАЗ - символ поражений. По моему только инфантильные и не желающие думать идут слепо за ГАЗ.
Приводимые здесь неоднократно, результаты голосования по участкам, говорят о другом.
Приводимые здесь неоднократно, результаты голосования по участкам, говорят о другом. Вы правы.
http://www.orel.vybory.izbirkom.ru/region/orel?action=show&global=true&root=574007011&tvd=4574007110143&vrn=100100022176412&prver=0&pronetvd=null®ion=57&sub_region=57&type=226&vibid=4574007110143
Вот так поддержали символ победы в родном Мымрино.
Зюганов ведет за собой думающих дураков. Я этого не говорил.
Но, Вы ошибаетесь в своей серости. От того, что хитрый одурачил умного, умный не становится дураком, а хитрый не становится умным. Рано или поздно, умный извлекает урок, полученный им от хитрого. И хитрый получает по всем своим заслугам и местам от умного.
Ждите возмездия... Вы абсолютно правы. Рано или поздно умный извлекает урок, а дурак не извлекает ни через 12 лет, ни через 16, ни через 20...
В. Иванова
20.07.2008, 19:33
Вы правы.
http://www.orel.vybory.izbirkom.ru/region/orel?action=show&global=true&root=574007011&tvd=4574007110143&vrn=100100022176412&prver=0&pronetvd=null®ion=57&sub_region=57&type=226&vibid=4574007110143
Вот так поддержали символ победы в родном Мымрино.
И вот такhttp://www.kprf.org/showpost-p_21694-postcount_3.html
antonioni
20.07.2008, 19:56
Приводимые здесь неоднократно, результаты голосования по участкам, говорят о другом.
Поймите меня правильно, в том что по участкам вроде неплохо (хорошая работа на местах) а в целом не очень хорошо (ГАЗ позволяет красть голоса).
Это что то вроде носить воду в решете. Нужен лидер который не позволит украсть победу.
Последний марш на Останкино - ОТЛИЧНАЯ идея и бездарная организация...
И вот такhttp://www.kprf.org/showpost-p_21694-postcount_3.html
"В целом выборы показали, что за "Единую Россию" лучше всего голосуют тюрьмы, казармы и психбольницы, а за КПРФ - университеты, наукограды и молодёжь. Это наглядно доказывают протоколы с избирательных участков. Так что коммунисты после прошедших парламентских выборов чувствуют себя вполне нормально во всех смыслах этого слова. У нас здравый и здоровый избиратель. Умный, оценивающий, понимающий. А когда так - места отчаянию или разочарованию нет".
Валентина Иванова, сколько таких наглядных участков, которые вы приводили неоднократно приводили, можете назвать? Может несколько ссылочек на протоколы приведете? На участке, где вы были наблюдателем, какие результаты?
Сергей Советский
20.07.2008, 20:42
Поймите меня правильно, в том что по участкам вроде неплохо (хорошая работа на местах) а в целом не очень хорошо (ГАЗ позволяет красть голоса).
Это что то вроде носить воду в решете. Нужен лидер который не позволит украсть победу.
Последний марш на Останкино - ОТЛИЧНАЯ идея и бездарная организация...
antonioni, Вы опять занимаетесь голословным критиканством. Назовите мне хоть одного оппозиционного политика сейчас в России, который бы не "позволил красть голоса" или организовал бы Марш на Останкино лучше! Имя, господин, имя!:)
А если не назовете, то Вы, извините, демагог и только.
К тому же, Марш на Останкино организовывал не Г.А. Зюганов, а МГК КПРФ - к ним все претензии.
В. Иванова
20.07.2008, 22:03
Ответ на Ваше язвительное и оскорбительное замечание Вам дан . Что Вы ещё хотите? Продолжаете настаивать что все оболваненые СМИ обыватели , казармы . психбольницы сделали осмысленный выбор и принципиально не голосовали за Зюганова?
У Вас что есть есть на прмете человек, который смог бы в этой ситуации при тотальном административном беспределе набрать больше голосов, чем Зюганов?
Ответ на Ваше язвительное и оскорбительное замечание Вам дан . Что Вы ещё хотите? Продолжаете настаивать что все оболваненые СМИ обыватели , казармы . психбольницы сделали осмысленный выбор и принципиально не голосовали за Зюганова?
У Вас что есть есть на прмете человек, который смог бы в этой ситуации при тотальном административном беспределе набрать больше голосов, чем Зюганов?
Нет, конечно. Я высказываю свое мнение, что "Зюганов - символ победы" - это часть той самой системы оболванивания народа. Кстати, конкретных-то ответов (участки, где победил Геннадий Андреевич, результаты на вашем участке) вы так и не привели.
antonioni
21.07.2008, 06:34
Вы опять занимаетесь голословным критиканством.
Уважаемый не надо навешивать ярлыки. Все мы тут этим занимаемся.:rolleyes:
Вы занимаетесь ВОСХВАЛЕНИЕМ ГАЗ и тем самым даете понять что все хорошо. У меня мнение что повода для похвал нет.
Если ошибаюсь то давайте обсудим.
Назовите мне хоть одного оппозиционного политика сейчас в России, который бы не "позволил красть голоса" или организовал бы Марш на Останкино лучше! Имя, господин, имя!:)
А где Вы увидели у нас оппозицию?
ГАЗ ходит в Кремль и там обласкан. Зачем ему конфликт с властью?
Правильно, это ему НЕ НАДО!
А если не назовете, то Вы, извините, демагог и только.
Назовите теперь Вы с кого мне надо брать пример!:)
К тому же, Марш на Останкино организовывал не Г.А. Зюганов, а МГК КПРФ - к ним все претензии.
Не надо перекладывать ответственность за провалы на других и все достижения(правда сейчас не вспомню каких) приписывать одному ГАЗ.
Надо вести ПРЯМОЙ и заинтересованный разговор а не повторять
что все хорошо .
Сколько не говори халва халва во рту слаще не станет.
Владимир Александрович
23.07.2008, 08:34
Уважаемый не надо навешивать ярлыки. Все мы тут этим занимаемся.:rolleyes:
Вы занимаетесь ВОСХВАЛЕНИЕМ ГАЗ и тем самым даете понять что все хорошо. У меня мнение что повода для похвал нет.
Если ошибаюсь то давайте обсудим.
Уважаемый Антониони, в том-то и дело, что все не хорошо, а очень плохо, тяжело. Единственный, кто может взять гуж российской тяжести и выдюжить, то это Зюганов. Он подготовлен к этому делу лучше всех. Сама жизнь подготовила. Не выдюжит, памятник поставим. Это политический прагматизм, а не детский сад с оппозициями и классовой борьбой, с революционными лозунгами. Лимит революций исчерпал себя.
А где Вы увидели у нас оппозицию?
ГАЗ ходит в Кремль и там обласкан. Зачем ему конфликт с властью?
Правильно, это ему НЕ НАДО!
Все верно. Этого ему и не надо. Исполнительная власть не является реальной властью. Реальная власть – это та власть, которой служат исполнители, подневольные исполнители. Кому принадлежит Верховная власть в России? Она принадлежит Сионо-еврейской мафии, в которую в качестве масонов входят и русские и люди других национальностей. Зюганов не для ласки встречается с подневольными исполнителями власти, а для работы с ними.
Назовите теперь Вы с кого мне надо брать пример!
С Геннадия Андреевича и берите, если Вам нужно за кем-то следовать. Но лучше быть самостоятельным и решать все самому.
Не надо перекладывать ответственность за провалы на других и все достижения(правда сейчас не вспомню каких) приписывать одному ГАЗ.
Согласен с Вами ничего не надо приписывать одному ГАЗ. Здесь всем надо делать все вместе, но первая скрипка, а, может быть, скрепка в руках Зюганова. Скрепить все в России надо в едином многонациональном народе в объеме собственного его государства. Тогда и каждый российский человек будет защищен.
что все хорошо .
Все верно говорите. Но в отношении Зюганова заблуждаетесь, или целенаправленно бросаете семена розни и в КПРФ, и в политическое поле России. Разделяй и властвуй – это не коммунистический принцип. Но, объединяй – веди к коммунизму людей в мире, согласии, в дружбе, товариществе и братстве. Это уже высшее искусство. У Зюганова есть способности и опыт подняться до высших уровней политического мастерства.
Да, халва во рту не делает слаще горечь на сердце.
Алекс 58
23.07.2008, 11:24
Ну, почему же слепо? За Зюгановым идут как раз ясно представляющие перспективу развития страны. А те, кто дальше своего носа не видят, требуют его отствки.
antonioni
23.07.2008, 16:42
Ну, почему же слепо? За Зюгановым идут как раз ясно представляющие перспективу развития страны. А те, кто дальше своего носа не видят, требуют его отствки.
Честно говоря мне уже надоела эта богодельня.:)
Зачем ГАЗ народ направил в ГД?
Чтобы он ездал рыбачить с ДАМ?
Когда мне захотелось посмотреть форумы КПРФ у меня была иллюзия что в КПРФ бурлит жизнь... Это было перед декабрьскими выборами. Но оказалось что здесь огромное болото которое по привычке голосует и явно недееспособно.
На форуме или молодежь переполненная иллюзиями как я или троцкистские маразматики которые от скуки занудствуют.
Конечно есть и УМНЫЕ но их немного и они тут долго не задерживаются.
http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1
Алекс 58
25.07.2008, 18:36
что все хорошо .
Я, естественно, не могу и не буду говорить за всю Россию, но за свою область имею полное право сказать со знанием дела.Безусловно, от центра зависит многое, но далеко не все. Главное - это работа низового звена. Некоторые "шустрые ребятки" просят назвать участки, где победил Зюганов. Это просто пустопорожняя болтовня, т.к. они прекрасно знают, что таких участков просто нет и быть пока не может. Хоть Ленина призывайте, хоть Сталина. При нынешнем беспределе победить просто невозможно. Однако, там, где первичное звено партии работает с полной отдачей, там результаты были до 42% (в нашей области). "Рекорд" расхлябанности и разгильдяйства - 11%. Поэтому по результатам голосования мы делали вывод о боеспособности партийных организаций. В настоящее время, в том числе и в ходе отчетов и выборов, укрепляем первичное звено. Более предметно стали заниматься подготовкой к приему и приемом в партию, обращая особое внимание молодежи, сборов членских партийных взносов, распространением партийной печати и т.д. Сейчас в бюро обкома два коммуниста в возрасте до 30 лет. На предстоящей областной отчетно-выборной конференции планируем в состав бюро избрать еще одного молодого коммуниста. Таким образом, молодежи в бюро обкома будет 30%. В составе представительных органов области и города - 50% молодежи. Такие же меры принимаются и на районном уровне. Это ли ни укрепление областной партийной организации? Что, Зюганов должен заниматься этими вопросами? А эта работа - основа боевитости партии. И уже сегодня, вместе с усилением партийных организаций, наблюдается дикий административный прессинг: отказывают в аренде помещений, снимают телефоны, увольняют активистов, подключают правоохранительные органы и т.д. Что ж, будем продолжать бороться. Плохо работаем? Может быть. Предстоит сделать значительно больше, чем сделано, но... помните фразу, ставшую крылатой: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Критиковать всегда проще, чем работать.
Алекс 58
25.07.2008, 19:20
Честно говоря мне уже надоела эта богодельня.:)
Зачем ГАЗ народ направил в ГД?
Чтобы он ездал рыбачить с ДАМ?
Когда мне захотелось посмотреть форумы КПРФ у меня была иллюзия что в КПРФ бурлит жизнь... Это было перед декабрьскими выборами. Но оказалось что здесь огромное болото которое по привычке голосует и явно недееспособно.
На форуме или молодежь переполненная иллюзиями как я или троцкистские маразматики которые от скуки занудствуют.
Конечно есть и УМНЫЕ но их немного и они тут долго не задерживаются.
http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1
Ну что ж Вы никак не хотите понять. Зюганов грамотный, умудренный опытом политик. Ну не может политик игнорировать властные структуры, даже самые антинародные. Не может и не должен политик работать по принципу: "А Баба Яга против!" КПРФ - конструктивная оппозиция. Это значит, что КПРФ должна поддерживать Президента и правительство во всех начинаниях, идущих во благо народа и вставать в жесткую оппозицию, когда их решения идут во вред населению и, в первую очередь, беднейших слоев. То же самое и в законодательных органах власти, в том числе в ГД. Почитайте внимательно, непредвзято отчет о работе фракции КПРФ в ГД в весеннюю сессию. Я считаю, что сделано столько, сколько возможно было сделать, а может быть, даже больше. Я участвовал в работе 8 районных отчетно-выборных конференций, 3 собраний первичек. Я постоянно встречаюсь с людьми и очень часто слышу одно и то же: коммунисты много говорят, но делают мало. Во многом они правы. Мало еще конкретных дел, направленных на улучшение жизни людей. В то же время, нас обвиняют в социал-демократизме, соглашательстве и т.д. Вот и Вы тоже. А как можно решать конкретные вопросы без участия властей? КПРФ ведь не правящая партия. ЕдРоссам проще. У нас за последние годы на бюджетные деньги много настроили физкультурно-оздоровительных комбинатов и на открытии каждого всенеприменнейше присутствуют ЕдРоссы и губернатор ("осчастливили" даже Путин, Миронов и Володин) и говорят, что это все сделали они, ЕдРоссы. СМИ эту информацию разнесли. Почему они, ведь деньги-то бюджетные? Но начальником стройки по просьбе губернатора был наш, коммунист. Мотивировка губернатора: соглашайся, ведь ты же патриот, ты же не хочешь, что бы все разворовали. Каково, а? Прежде чем согласиться, он советовался с бюро, мы рекомендовали согласиться. По поводу работы ОФ я во многом с Вами согласен. Но и здесь положительные сдвиги уже есть. Здесь-то я работаю по собственной инициативе, а на ОФ по поручению бюро обкома. Согласитесь, что интерес бюро обкома к интернет-ресурсу партии уже о многом говорит. Сейчас ведем работу по организации своего сайта. Зюганов эти инициативы не просто поддерживает, но и требует проводить работу более активно, более быстрыми темпами. Если я хоть частично ответил на Ваши вопросы (даже не смею надеяться, что убедил), то буду рад.
antonioni
25.07.2008, 20:09
Ну что ж Вы никак не хотите понять. Зюганов грамотный, умудренный опытом политик. Ну не может политик игнорировать властные структуры, даже самые антинародные.
Совершенно верно. Но политические противники не должны идти на НЕФОРМАЛЬНЫЕ(дружеские) контакты для этого есть официальные процедуры.
Горби начал встречи с глазу на глаз без галстуков с Рейганом и чем все кончилось? Горби втихаря продал всех нас оптом подешевке!:rolleyes:
Где гарантии что ГАЗ не повторит путь своего духовного отца А.Яковлева?
Ему есть что терять и практика его действий по моему УБЕДИТЕЛЬНО доказывает что он заботится больше о своем общественном положении чем об
интересах народа. Приведите КОНКРЕТНЫЕ факты которые опровергнут это мое утверждение.
Почитайте внимательно, непредвзято отчет о работе фракции КПРФ в ГД в весеннюю сессию. Я считаю, что сделано столько, сколько возможно было сделать, а может быть, даже больше.
Возможно и так. Но что это меняет? Последнее слово за ЕР.
Как мне кажется основная цель работы КПРФ провести своих депутатов в ГД.
На этой почве и идет борьба не на жизнь а на смерть между лидерами многочисленных компартий!:rolleyes:
И все это объясняется борьбой за чистоту рядов...
По моему основная задача КПРФ увеличивать свое влияние в народе с целью увеличить число своих членов и набрать необходимое число голосов для принятия нужных законов.
Как мне кажется надо не восхвалять без меры ГАЗ а по Сталински требовать с него дел и РЕЗУЛЬТАТОВ.
Объяснять поражения каждый может...
Алекс 58
25.07.2008, 22:17
Совершенно верно. Но политические противники не должны идти на НЕФОРМАЛЬНЫЕ(дружеские) контакты для этого есть официальные процедуры.
Не знаю, может быть. Но я бы даже в баньке Медведева попарил и спинку емк потер, если бы от этого была польза, если бы в результате были решены какие-то вопросы, улучшающие жизнь народа.Горби начал встречи с глазу на глаз без галстуков с Рейганом и чем все кончилось? Горби втихаря продал всех нас оптом подешевке!:rolleyes:
Горби - это отдельный разговор. Он вынужден был пойти на это, т.к. уже был "на крючке".Где гарантии что ГАЗ не повторит путь своего духовного отца А.Яковлева?
Говорят, что полных гарантий не дает даже Госстрах. Но я точно знаю, что Яковлев никогда не был духовным отцом Зюганова. Лигачев, Фалин и Зюганов (других фамилий не знаю) были в оппозиции Яковлеву и Ко. Узнал я об этом еще в 1988 году. Я в то время работал зав. сектором обкома КПСС. Занимался вопросами международных межпартийных связей и "выходил" напрямую на международный отдел ЦК. С инструкторами и консультантами отдела (выше был не мой уровень) был в товарищеских отношениях и они мне в непринужденных беседах рассказывали о многих "внутрицековских" делах и о Горби тоже.Ему есть что терять и практика его действий по моему УБЕДИТЕЛЬНО доказывает что он заботится больше о своем общественном положении чем об интересах народа. Приведите КОНКРЕТНЫЕ факты которые опровергнут это мое утверждение.
Я не могу ни подтвердить Ваши предположения, ни опровергнуть. Только идиот ни в чем не сомневается. Могу только сказать, что знаю Г.А. Зюганова лично, неоднократно встречался с ним, беседовал. При личной встрече он производит самое благоприятное впечатление, никогда даже намека с его стороны не было, что он "большой начальник". Грамотный, вдумчивый, рассудительный. Я моложе его всего на 4 года, но при встрече с ним чувствую себя мальчишкой. Я понимаю, что это больше эмоции, чем факты. А факт - введение для депутатов "партмаксимума". Может быть не значительный, но факт. Согласитесь, что такие вопросы без Председателя Президиума ЦК не решаются. В результате, за год депутаты ГД передают в фонд партии около 20 млн. рублей, т.е. около 400 тыс. на человека. На всех ставках платных помощников депутатов партийные работники, в то время как в других фракциях на аналогичных ставках родственники, друзья и т.д. Это разве не говорит о том, что депутаты и Зюганов не рвачи?Возможно и так. Но что это меняет? Последнее слово за ЕР.
Как мне кажется основная цель работы КПРФ провести своих депутатов в ГД.
На этой почве и идет борьба не на жизнь а на смерть между лидерами многочисленных компартий!:rolleyes:
И все это объясняется борьбой за чистоту рядов...
По моему основная задача КПРФ увеличивать свое влияние в народе с целью увеличить число своих членов и набрать необходимое число голосов для принятия нужных законов.
Так вот, чтобы последнее слово не было за ЕР, и следует бороться за депутатские мандаты и в этом Вы абсолютно правы. В процессе подготовки к выборам и в ходе самих выборов решаются одновременно 3 задачи. Избираются депутаты-коммунисты в ГД (задача - получить максимальное количество мандатов), в результате получения хоть какого-то доступа к СМИ и агитации за кандидатов всеми доступными средствами, а так же встречь кандитатов с населением, население более целенаправленно и массово информируется о деятельности партии и задачах, стоящих перед партией и, наконец, происходит организационное укрепление партии и, в первую очередь, первичного (основного) звена партии, увеличивается приток молодежи. Даже численность комсомольских организаций растет.Как мне кажется надо не восхвалять без меры ГАЗ а по Сталински требовать с него дел и РЕЗУЛЬТАТОВ.
Объяснять поражения каждый может...
Согласен. Но без меры плохо как восхвалять, так и ругать. Требуют и с Зюганова, и с секретарей ЦК, и с членов Президиума ЦК. И на президиумах, и на пленумах требуют и не только, и с первых секретарей обкомов дай боже, как требуют. Если Вы думаете, что Зюганов только объясняет поражения и все, то Вы глубоко заблуждаетесь. Но в "требовательности" тоже палку нельзя перегибать. Строго можно спросить со штатных работников (но их единицы), а с общественника особо строго и не спросишь, т.к. знаешь, что он работает порой в ущерб основной работе или после работы, не получая за это ни гроша. Как говорится: не за страх, а за совесть. Да и СМИ... Если ЕР решит какой-то вопрос, то хоть телевизор не включай, звон стоит. Если же КПРФ - молчание. Вы после выборов часто видите Зюганова? От нашей областной партийной организации в ГД Илюхин В.И. Вы представить себе не можете, с каким трудом он пробивается на местное радио и телевидение, хотя закон о статусе депутатов ГД есть.
Я в то время работал зав. сектором обкома КПСС. Занимался вопросами международных межпартийных связей и "выходил" напрямую на международный отдел ЦК. С инструкторами и консультантами отдела (выше был не мой уровень) был в товарищеских отношениях и они мне в непринужденных беседах рассказывали о многих "внутрицековских" делах и о Горби тоже.
(Если не говорить о дармоедах) Вспоминается:"Кадры решают все".
А факт - введение для депутатов "партмаксимума". Может быть не значительный, но факт. Согласитесь, что такие вопросы без Председателя Президиума ЦК не решаются. В результате, за год депутаты ГД передают в фонд партии около 20 млн. рублей, т.е. около 400 тыс. на человека. На всех ставках платных помощников депутатов партийные работники, в то время как в других фракциях на аналогичных ставках родственники, друзья и т.д. Это разве не говорит о том, что депутаты и Зюганов не рвачи?
Если не секрет, сколько эти альтруисты оставляют себе?
Алекс 58
27.07.2008, 15:11
(Если не говорить о дармоедах) Вспоминается:"Кадры решают все".
Абсолютно верное высказывание, только это Вы к чему? Какая связь с цитатой из моего сообщения?Если не секрет, сколько эти альтруисты оставляют себе?
Почему Вас так интересует этот вопрос? Задайте его Грызлову или Миронову, можете Жириновскому. У Зюганова можете спросить -сколько часов в сутки он работает, сколько отдыхает и отдыхает ли вообще. А еще лучше, если Вы будете писать по-делу, а не флудить.
Абсолютно верное высказывание, только это Вы к чему? Какая связь с цитатой из моего сообщения?
Действительно, никакой связи. Партия - наш рулевой! Прямо всю жизнь свою без остататка отдали делу строительства коммунизма.
Почему Вас так интересует этот вопрос? Задайте его Грызлову или Миронову, можете Жириновскому. У Зюганова можете спросить -сколько часов в сутки он работает, сколько отдыхает и отдыхает ли вообще. А еще лучше, если Вы будете писать по-делу, а не флудить. А почему я не могу задать этот вопрос вам, Зюганову, Рашкину...? А то разговорились, как они отдают чуть ли не последнюю рубашку с себя (назвали все это красиво -"Партмаксимум"), а что получают - скрывают. Что-то я не слышал ни от Грызлова, ни от Миронова ни разу про партмаксимум.
---
Когда говорят про партмаксимум - это не флуд, а когда спрашивают, сколько остается, - сразу флуд. Интересная линия партии!
Алекс 58
27.07.2008, 16:33
Действительно, никакой связи. Партия - наш рулевой! Прямо всю жизнь свою без остататка отдали делу строительства коммунизма.
А раз никакой связи, то это пустопорожняя болтовня, т.е. флуд, который наказывается. Больше напоминать не буду, будете наказаны.А почему я не могу задать этот вопрос вам, Зюганову, Рашкину...? А то разговорились, как они отдают чуть ли не последнюю рубашку с себя (назвали все это красиво -"Партмаксимум"), а что получают - скрывают. Что-то я не слышал ни от Грызлова, ни от Миронова ни разу про партмаксимум.
Вы имеете право вопрос задать, а я имею право на него не ответить. Я не считаю чужие деньги, поэтому не знаю, кто сколько получает и сколько оставляет себе. Хотите узнать - спросите у них. Ни от Грызлова, ни от Миронова Вы этого и не услышите, т.к. в их партиях никакого партмаксимума нет, они никому ничего не отдают, получают все сами.Когда говорят про партмаксимум - это не флуд, а когда спрашивают, сколько остается, - сразу флуд. Интересная линия партии!
Во-первых,- если Вы встреваете в чужую переписку, то будьте добры хотя бы вникнуть в суть дискуссии, а потом только писать; во-вторых,- разговор о партмаксимуме - мой ответ оппоненту в рамках обсуждаемой темы, а ваша болтовня ничего общего с обсуждением не имеет и, в-третьих,- поддержание порядка на форуме - линия не партии, а администрации форума.
А факт - введение для депутатов "партмаксимума". Может быть не значительный, но факт. Согласитесь, что такие вопросы без Председателя Президиума ЦК не решаются. В результате, за год депутаты ГД передают в фонд партии около 20 млн. рублей, т.е. около 400 тыс. на человека. На всех ставках платных помощников депутатов партийные работники, в то время как в других фракциях на аналогичных ставках родственники, друзья и т.д. Это разве не говорит о том, что депутаты и Зюганов не рвачи?
Я, честно говоря, думал, что гораздо больше, чем 400 тысяч. Когда мы на собрании первичной организации обсуждали (не углубляясь, конечно, а стоило бы) введения положения о партмаксимуме, нам объясняли примерно так:
Каждый человек избранный в представительные органы власти и получающий там зарплату, обязан вносить эту зарплату в фонд партии в виде партвзносов за исключением, естественно, тех денег, которые ему необходимо на жизнь. Вот и интересно сколько этим "не рвачам", как вы утверждаете необходимо на жизнь? Меня возмущает, когда эти "альтруисты" красиво говорят, как они "платят" этот партмаксимум, но не любят, когда кто-то считает "их" деньги. Это не чужие мне деньги, я налоги плачу, уважаемый. Только вот мне кажется, что никто из депутатов очень не хочет лишится депутатского жалования (пусть даже с обязательным партмаксимумом), не говоря уже о "пойти в Сибирь за правое дело".
Так-что во флуде вы меня напрасно обвиняете, эти мои посты прямое следствие вашего партмаксимума и "депутаты - не рвачи". И что-то Антониони пока что никаким образом не высказал свое неудовольствие, тем, что вошел в ваш разговор на открытом форуме, а не в личной приватной переписке. Если вы хотите поговорить исключительно с ним, есть служба личных сообщений.
Кстати, я понимаю, что может я ошибаюсь, что депутаты очень много "хапают" (Может они оставляют себе тысяч двадцать, а остальное сдают?), но именно не знание этого вопроса, а еще больше не желание их раскрыть его заставляют меня так думать.
Алекс 58
28.07.2008, 00:17
Кстати, я понимаю, что может я ошибаюсь, что депутаты очень много "хапают" (Может они оставляют себе тысяч двадцать, а остальное сдают?), но именно не знание этого вопроса, а еще больше не желание их раскрыть его заставляют меня так думать.
Ну с какой стати кто-то должен всем рассказывать о своей зарплате? Вы это делаете? Даже в государственных учреждения зарплата - это "тайна за семью печатями", а о частных я и не говорю. Что можно официально сообщать - сообщается. В соответствии с постановлением ЦК все работники, находящиеся на выборных должностях, платят в партийную кассу 30% заработка. Если Вам этого не достаточно - обращайтесь лично к тем, доходы которых Вас интересуют. Я в своем сообщении говорю о принципе, а Вы в детали лезете (считаете деньги в чужом кармане), а это просто неприлично, Вам родители этого не говорили?
Алекс 58
28.07.2008, 00:27
Каждый человек избранный в представительные органы власти и получающий там зарплату, обязан вносить эту зарплату в фонд партии в виде партвзносов за исключением, естественно, тех денег, которые ему необходимо на жизнь.
Кто сказал Вам эту глупость? Во-первых,- не каждый человек, а только тот, кто избран по партийным спискам; во-вторых,- не "эту зарплату", а 1% от зарплаты в качестве членских партийных взносов и 30% от зарплаты в партийную кассу, т.е. в "фонд поддержки партии".
Алекс, я не считаю деньги в чужом кармане. Я считаю деньги, которые получают чиновники. Я не знаю, как вы, Алекс, но люди вроде бы как бы очень хотели бы добиться прозрачности власти. А коммунистам, на мой взгляд, сам бог велел. Я так понимаю, что эти 30% так называемого партмаксимума, никак не ограничивают депутатов внести, например, 50%. Так почему бы не написать, на официальном сайте, кто сколько получил, кто сколько внес. По-моему, депутаты от КПРФ никогда не были против декларирования доходов всех чиновников. Так что же тут такого, если они сами пример подадут? Что вы так взъелись? Пусть люди видят.
В представительные органы власти, сейчас вроде бы только по спискам и проходят, поэтому я не стал загромождать тот свой пост.
Когда меня просили заплатить процент от ЗП, это ведь тоже как бы вопрос о моей зарплате. Справок, конечно, не просили, но я ведь свои деньги не по партийным спискам получаю.
Кстати, исходя из вашего объяснения, партмаксимум было бы правильнее назвать партминимумом. Но это звучит как-то не для газет. Сравните: ежемесячно вношу партмаксимум и ежемесячно вношу партминимум.
antonioni
28.07.2008, 07:38
Не знаю, может быть. Но я бы даже в баньке Медведева попарил и спинку емк потер, если бы от этого была польза, если бы в результате были решены какие-то вопросы, улучшающие жизнь народа.
Не сомневаюсь!:)
Но не надо ИЛЛЮЗИЙ! Сильные мира сего приглашают к себе в гости не для того чтобы их там переубеждали а для ВЕРБОВКИ путем угроз и посулов БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ!
Тот кто соглашается на такие встречи(наедине) - морально готов к уступкам и предательству.
Горби - это отдельный разговор. Он вынужден был пойти на это, т.к. уже был "на крючке".
А что ДРУГИЕ не могут быть "на крючке".:confused:
Но я точно знаю, что Яковлев никогда не был духовным отцом Зюганова.
Перечитайте его биографию... Да и дела говорят о многом. Ратификация акта суверинитета России и беловежских соглашений...
Лигачев, Фалин и Зюганов (других фамилий не знаю) были в оппозиции Яковлеву и Ко.
Фалин - ВЫДАЮЩИЙСЯ человек. Но на каком основании Вы включили туда ГАЗ?
В результате, за год депутаты ГД передают в фонд партии около 20 млн. рублей, т.е. около 400 тыс. на человека. На всех ставках платных помощников депутатов партийные работники, в то время как в других фракциях на аналогичных ставках родственники, друзья и т.д. Это разве не говорит о том, что депутаты и Зюганов не рвачи?
Вы говорите про тот период когда по списку КПРФ проходили очень богатые люди в том числе и из ЮКОСа?
Даже численность комсомольских организаций растет.
Все относительно... Как быстро их численность растет? Как растет в отношении других молодежных организаций...
Требуют и с Зюганова, и с секретарей ЦК, и с членов Президиума ЦК.
И какова реакция и последствия?;)
Да и СМИ... Если ЕР решит какой-то вопрос, то хоть телевизор не включай, звон стоит. Если же КПРФ - молчание.
А ВЫ чего ожидаете?:rolleyes:
Надо ЗАСТАВИТЬ о себе говорить хотя бы и в негативном ключе.
Это из их уст будет как похвала!
Так нет... даже хвалят!
Последнее грандиозное дело - иск в верховный суд похоже тоже безнадежно провалено. Вышел очередной пшик.
КПРФ было отказано в удовлетворении ее заявления об отмене результатов думских выборов 16 июля, а вчера судья Николай Толчеев выдал партийцам мотивировочную часть решения. ВС отказал коммунистам на том же основании, что и Союзу правых сил, оспаривавшему итоги выборов чуть раньше: "При проведении выборов не было допущено таких нарушений избирательного законодательства, которые не позволяют выявить действительную волю избирателей". Но если судья Владимир Зайцев все же признал ряд нарушений в отношении СПС, в частности незаконное изъятие у партии правоохранительными органами почти 18 млн экземпляров тиража агитационной продукции, то господин Толчеев обнаружил только одно нарушение избирательного законодательства.
Что касается неравного доступа партий к СМИ, в частности преимущественного освещения предвыборной кампании "Единой России", то в решении ВС подчеркивается, что законодательство не содержит "количественных критериев преимущественного освещения предвыборных мероприятий". Проведенный партийцами мониторинг СМИ, по мнению ВС, "не может быть признан доказательством" нарушения равенства партий. Не были признаны судом "обоснованными и достоверными" выводы относительно нарушения равенства партий в СМИ, содержащиеся в мониторинге Центра экстремальной журналистики и заключении миссии парламентских наблюдателей от ОБСЕ и Совета Европы. Более того, суд отметил, что коммунисты не представили доказательств "умышленных действий" представителями СМИ, "непосредственно направленных на агитацию, побуждающую голосовать за определенных кандидатов".
Примерно в том же духе изложена позиция ВС и по другим пунктам заявления КПРФ. Например, по поводу несоответствия официальных результатов выборов данным протоколов, полученных коммунистами в избиркомах, ВС заявил, что "проверка законности решений участковых избирательных комиссий об итогах голосования не отнесена к компетенции Верховного суда", и предложил коммунистам по поводу фальсификаций обращаться в райсуды. А поскольку нет решений райсудов, то "факты нарушений на определенных избирательных участках, известные, по мнению заявителей, 403 наблюдателям, которых они просили допросить в качестве свидетелей, не могут опорочить результаты выборов по Российской Федерации в целом". Отказ 108 кандидатов "Единой России" от депутатских мандатов "нельзя расценивать как введение избирателей в заблуждение", так как законом не запрещен отказ от мандата.
Вы после выборов часто видите Зюганова?
А Вы? :p
Имею в виду "живьем".
Алекс 58
28.07.2008, 18:41
Не сомневаюсь!:)
Но не надо ИЛЛЮЗИЙ! Сильные мира сего приглашают к себе в гости не для того чтобы их там переубеждали а для ВЕРБОВКИ путем угроз и посулов БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ!
У тех, кто приглашает и кого приглашают - разные цели и задачи (в данном случае диаметрально противоположные) и каков будет результат, заранее никто предсказать не может. Ведение переговоров - это искусство, которым владеет не каждый. Я не думаю, что Медведев обладает этим искусством в большей степени, чем Зюганов. На стороне Медведева сила власти, а на стороне Зюганова сила ПРАВДЫ. Я очень сомневаюсь, что Медведев ставил перед собой задачу завербовать Зюганова. У него на Зюганова есть самое подробное досье и он, наверняка, информирован, что Зюганов был носителем таких партийных и государственных секретов, что, продав их "за бугор", он бы обеспечил безбедную жизнь на Западе не только себе, но и своим детям и внукам.Тот кто соглашается на такие встречи(наедине) - морально готов к уступкам и предательству.
Ой, ни скажите! Не надо отождествлять уступки и предательство. Вспомните статью В.И. Ленина "О компромиссах". В политике без компромиссов и уступок не обойтись. Главное - во имя чего. Можно уступить в малом, чтобы получить большее. Нельзя идти на компромиссы по принципиальным вопросам. Зюганов наследие Ленина знает прекрасно. И не только Ленина.А что ДРУГИЕ не могут быть "на крючке".:confused:
Другие могут, а Зюганов - нет. Да и крючки бывают разные. Мало кому удается соскочить с крючка ЦРУ. Горбачев и Яковлев (о других не знаю) яркое тому подтверждение. Но этот разговор не для форума.Перечитайте его биографию... Да и дела говорят о многом. Ратификация акта суверинитета России и беловежских соглашений...
Биографию Зюганова я хорошо знаю. И не только официальную. Он никогда не был депутатом Верховного Совета, ни СССР, ни РСФСР. К ратификации упомянутых Вами актов Зюганов не имеет отношения. Кстати, Постановление Верховного Совета РСФСР по Декларации о суверенитете РСФСР в составе СССР, ни какой ратификации не требовало. Сегодня просмотрел Вестник организационно-партийной и кадровой работы ЦК № 10. Интересная информация о голосовании по суверенитету РСФСР. Почитайте, интересно. В разделе "Аналитические материалы" под названием "День победы"... см. http://www.kprf-org.ru/archiv/vestnik88/vestnik88_8.htmlФалин - ВЫДАЮЩИЙСЯ человек. Но на каком основании Вы включили туда ГАЗ?
Это не я включил. Почитайте мое сообщение, на которое Вы отвечаете.Вы говорите про тот период когда по списку КПРФ проходили очень богатые люди в том числе и из ЮКОСа?
Нет, я говорю о партмаксимуме. Начиная с 2007 года все избранные по спискам КПРФ депутаты всех уровней и их штатные (платные) помощники отчисляют в фонд партии не менее 30% своего дохода (в том числе и от изданных книг, монографий и т.д.). Решением ЦК это было оформлено несколько позже, точную дату не помню. Все относительно... Как быстро их численность растет? Как растет в отношении других молодежных организаций...
Конечно, относительно. Я не обладаю информацией по всей России, могу говорить только о нашей области. У нас, кроме СКМ России, никаких других молодежных организаций не зарегистрировано. Численность растет и членов СКМ, и молодых коммунистов. Очень хотелось бы этот процесс ускорить, задача такая поставлена, но реализуется, к сожалению, медленно.И какова реакция и последствия?;)
А ВЫ чего ожидаете?:rolleyes:
Надо ЗАСТАВИТЬ о себе говорить хотя бы и в негативном ключе.
Это из их уст будет как похвала!
Так нет... даже хвалят!
Последнее грандиозное дело - иск в верховный суд похоже тоже безнадежно провалено. Вышел очередной пшик.
Реакция нормальная, общественность проинформирована, что КПРФ борется. О последствиях говорить еще рано. Практически во всех регионах России идут судебные разбирательства. Глупо было бы надеяться, что все решится сразу и в пользу КПРФ. Предстоит в борьбе пройти еще много судебных инстанций вплоть до Страссбурга. Довести до сведения общественности, в том числе и мировой, факты произвола властей, вплоть до прямых подтасовок результатов голосования, тоже дорогого стоит. Без тяжелой борьбы ничего не решить.А Вы? :p
Имею в виду "живьем".
"Живьем видел полтора месяца назад, но я-то говорю о СМИ.
antonioni
29.07.2008, 08:37
У тех, кто приглашает и кого приглашают - разные цели и задачи (в данном случае диаметрально противоположные) и каков будет результат, заранее никто предсказать не может.
Отчего же!:rolleyes: Возможны только ДВА варианта.
1. Вербовка состоялась
2. Не договорились о цене и назначена новая встреча.
Ведение переговоров - это искусство, которым владеет не каждый.
Вот именно ПЕРЕГОВОРОВ а не бесед с глазу на глаз.
Существуют процедуры переговоров и члены ЦК должны в них участвовать. КПРФ не частная лавочка.
Зюганов был носителем таких партийных и государственных секретов, что, продав их "за бугор", он бы обеспечил безбедную жизнь на Западе не только себе, но и своим детям и внукам.
Похоже ГАЗ опередили его начальники!:rolleyes:
Они знали больше...!
Ой, ни скажите! Не надо отождествлять уступки и предательство. Вспомните статью В.И. Ленина "О компромиссах". В политике без компромиссов и уступок не обойтись.
А где грань?
Компромисы и уступки возможны среди единомышленников и однопартийцев но не с основным противником.
Забавно бы выглядела встреча Сталина и Гитлера с глазу на глаз в
разгар сражения пол Москвой...
Главное - во имя чего. Можно уступить в малом, чтобы получить большее. Нельзя идти на компромиссы по принципиальным вопросам. Зюганов наследие Ленина знает прекрасно. И не только Ленина.
Но пока ни больше и даже не мало...
Так уточните, во имя чего эти т.н. компромиссы с властью?:confused:
Биографию Зюганова я хорошо знаю. И не только официальную. Он никогда не был депутатом Верховного Совета, ни СССР, ни РСФСР. К ратификации упомянутых Вами актов Зюганов не имеет отношения.
Вы правы.
В 1983-1989 гг. Зюганов работал в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. В 1989-1990 гг. был заместителем заведующего отделом агитации и пропаганды (так называемым "идеологическим отделом") ЦК КПСС. Делегат Учредительного съезда Компартии РСФСР (июнь-сентябрь 1990 г. ) и XXVIII съезда КПСС (июнь 1990 г.)
После создания Коммунистической партии РСФСР в июне 1990 г. на 1-м учредительном съезде был избран секретарем ЦК и членом Политбюро этой партии, председателем постоянной Комиссии ЦК КП РСФСР по гуманитарным и идеологическим проблемам.
Численность растет и членов СКМ, и молодых коммунистов.
Очень хотелось бы этот процесс ускорить, задача такая поставлена, но реализуется, к сожалению, медленно.
Если цитировать классика то промедление смерти подобно.
Предстоит в борьбе пройти еще много судебных инстанций вплоть до Страссбурга. Довести до сведения общественности, в том числе и мировой, факты произвола властей, вплоть до прямых подтасовок результатов голосования, тоже дорогого стоит. Без тяжелой борьбы ничего не решить.
В решении ВС есть ссылка на отсутствие решений районных судов.
Где эти решения?
"Живьем видел полтора месяца назад
Интересно при каких обстоятельствах?
Алекс 58
29.07.2008, 12:08
Отчего же!:rolleyes: Возможны только ДВА варианта.
1. Вербовка состоялась
2. Не договорились о цене и назначена новая встреча.
Не согласен! Есть еще, как минимум, 2 варианта: 1) вербовка не состоялась;
2) перевербован вербавщик.
Вот именно ПЕРЕГОВОРОВ а не бесед с глазу на глаз.
Существуют процедуры переговоров и члены ЦК должны в них участвовать. КПРФ не частная лавочка.
Да, существует ПРОТОКОЛ, а существуют и встречи "без галстуков" (вне протокола). Бывает, что за "рюмкой чая" можно решить больше вопросов, чем в результате протокольных переговоров. Идет время, меняются традиции, устоявшиеся правила. Главное - всегда помнить - ради чего все делается. Можно в рамках протокола дров наломать, а можно за рамками протокола серьезные вопросы решать.Похоже ГАЗ опередили его начальники!:rolleyes:
Они знали больше...!
Нет, просто Зюганов порядочный человек и патриот.А где грань?
Компромисы и уступки возможны среди единомышленников и однопартийцев но не с основным противником.
Ни чего подобного. Среди своих вопросы решаются или в ходе товарищеской беседы, или на организованных "круглых столах", или на основании принципа демократического централизма. О компромиссах можно говорить только по отношению к противнику. Перечитайте статью Ленина "О копромиссах".Забавно бы выглядела встреча Сталина и Гитлера с глазу на глаз в
разгар сражения пол Москвой...
Такого быть не могло в принципе. Сталин знал себе цену и не стал бы встречаться лично с этой мразью ни до битвы под Москвой, ни после. А вот с достойными противниками Сталин вел личную (секретную) переписку, что равносильно встречам "с глазу на глаз".Так уточните, во имя чего эти т.н. компромиссы с властью?:confused:
Во имя улучшения жизни народа. Это - основная цель.Вы правы.
В 1983-1989 гг. Зюганов работал в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. В 1989-1990 гг. был заместителем заведующего отделом агитации и пропаганды (так называемым "идеологическим отделом") ЦК КПСС. Делегат Учредительного съезда Компартии РСФСР (июнь-сентябрь 1990 г. ) и XXVIII съезда КПСС (июнь 1990 г.)
После создания Коммунистической партии РСФСР в июне 1990 г. на 1-м учредительном съезде был избран секретарем ЦК и членом Политбюро этой партии, председателем постоянной Комиссии ЦК КП РСФСР по гуманитарным и идеологическим проблемам.
Вот видите, а Декларация о независимости РСФСР... была принята Съездом народных депутатов РСФСР. А по большому счету, депутаты голосовали не за суверенитет РСФСР, а за избавления от этого убожества - Горби, который надоел всем хуже горькой редки. Даже шутка ходила о независимости Бориса Николаевича от Михаила Сергеевича. Пройдите по ссылке, которую я Вам давал. Там же, в № 6 за апрель 2008 г. есть и Постановления XIII совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ, в том числе и по партмаксимуму, которым Вы интересовались http://www.kprf-org.ru/archiv/vestnik84/vestnik84_5.html .И вообще, если Вас действительно интересует работа ЦК КПРФ и лично Зюганова, рекомендую при наличии времени просматривать ВЕСТНИК ЦК КПРФ http://www.kprf-org.ru/Если цитировать классика то промедление смерти подобно.
А если вспомнить народную мудрость: поспешность нужна при ловле блох и то, преимущественно мелких? Во всем нужна мера, а ее определение уже зависит от таланта и опыта той личности, которая и должна определить эту меру.В решении ВС есть ссылка на отсутствие решений районных судов.
Где эти решения?
Очередная ложь. На официальном сайте КПРФ http://kprf.ru/ была информация по нарушениям и принимаемым мерам. К сожалению, ссылку дать не могу, не сохранил. Есть примеры судебных разбирательств и выигранные иски в Вестнике ЦК, ссылку я дал. Очень интересный № 10 за июнь 2008 г.Интересно при каких обстоятельствах?
Семинар-совещание.
antonioni
30.07.2008, 08:44
Не согласен! Есть еще, как минимум, 2 варианта: 1) вербовка не состоялась;
2) перевербован вербавщик.
вербовка не состоялась - это второй вариант.
перевербован вербавщик - тоже второй вариант т.к. вербовка вербовщика ничего не решает!:rolleyes:
ДАМ - по моему марионетка и вербовать его безсмысленно!
Он исполняет волю своих хозяев и находится под их контролем.
Да, существует ПРОТОКОЛ, а существуют и встречи "без галстуков" (вне протокола). Бывает, что за "рюмкой чая" можно решить больше вопросов, чем в результате протокольных переговоров.
По принципу ты мне я тебе?:rolleyes:
Идет время, меняются традиции, устоявшиеся правила. Главное - всегда помнить - ради чего все делается.
Вот именно! Как показывает практика без протокола улаживаются ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ДЕЛА!
О компромиссах можно говорить только по отношению к противнику. Перечитайте статью Ленина "О копромиссах".
Ленина не читал(только статьи в кратком философском справочнике изданном до 1953 года:)) и читать не собираюсь.
А компромис с врамом вроде Вы не трогайте счета в банке Имярека а мы не будем демонстрации устраивать?:confused:
Этому Имяреку будет хорошо но причем тут народ?
Такого быть не могло в принципе. Сталин знал себе цену и не стал бы встречаться лично с этой мразью ни до битвы под Москвой, ни после.
Вот именно! ГАЗ наверное еще себе цены не сложил...:rolleyes:
А вот с достойными противниками Сталин вел личную (секретную) переписку, что равносильно встречам "с глазу на глаз".
Переписка - другое дело! Она ДОКУМЕНТАЛЬНА!
Во имя улучшения жизни народа. Это - основная цель.
Не надо лозунгов. Конкретнее.:)
Во всем нужна мера, а ее определение уже зависит от таланта и опыта той личности, которая и должна определить эту меру.
Согласен. Важен результат а его пока мало...
Как Вы считаете численность комсомола и других молодежных ком.организаций соезмеримо?
Семинар-совещание.
В осетии?:)
Алекс 58
30.07.2008, 09:56
вербовка не состоялась - это второй вариант.
перевербован вербавщик - тоже второй вариант т.к. вербовка вербовщика ничего не решает!:rolleyes:
ДАМ - по моему марионетка и вербовать его безсмысленно!
Он исполняет волю своих хозяев и находится под их контролем.
Разговор ни о чем. А что ДАМ - марионетка, согласен полностью. А может быть просто Фунт из Ильфа и Петрова.Вот именно! Как показывает практика без протокола улаживаются ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ДЕЛА!
На этот счет нет и не может быть ни какой практики.Ленина не читал(только статьи в кратком философском справочнике изданном до 1953 года:)) и читать не собираюсь.А вот это плохо. Поэтому и путаница в голове.А компромис с врамом вроде Вы не трогайте счета в банке Имярека а мы не будем демонстрации устраивать?:confused:
Этому Имяреку будет хорошо но причем тут народ?Это не компромисс, а сговор.Переписка - другое дело! Она ДОКУМЕНТАЛЬНА!
Личная переписка может не регистрироваться.Не надо лозунгов. Конкретнее.:)
Конкретнее в проекте Программы КПРФ и других партийных документах.Согласен. Важен результат а его пока мало...
Все относительно. Вы можете назвать какую-то оппозиционную партию (даже в мировом масштабе), где результат выше? Когда партия скажет, что удовлетворена результатами своей деятельности, ее можно отправлять на свалку истории.Как Вы считаете численность комсомола и других молодежных ком.организаций соезмеримо?
Такой информации у меня нет, но, если не считать молодежных движений, временно создаваемых (точнее покупаемых) правящим режимом, то СКМ займет одно из лидирующих мест.В осетии?:)
Нет. В Москве.
antonioni
30.07.2008, 10:57
А вот это плохо. Поэтому и путаница в голове.
По моему путаются больше те кто читал Ленина!:)
Слишком много компромиссов...:rolleyes:
Для меня примером является Сталин. Да и собрание его сочинений очень велико и не только по объему.:)
У моего родственника сохранилось.
Это не компромисс, а сговор.
А где грань?
Приведите пример возможного компромисса с ДАМ.
Личная переписка может не регистрироваться.
Но ее можно прочесть.
Мысли человека не прочитаешь...:rolleyes:
Конкретнее в проекте Программы КПРФ и других партийных документах.
Опять общие слова.
Все относительно. Вы можете назвать какую-то оппозиционную партию (даже в мировом масштабе), где результат выше?
Давайте посмотрим туда где кипят страсти и мы увидим что основная движущая сила событий - молодежь или армия.
К сожалению армия вне игры а активная молодежь собралась у Лимонова, ДПНИ АКМ и других.
СКМ по моему явно в тени.
Алекс 58
31.07.2008, 13:44
По моему путаются больше те кто читал Ленина!:)
Слишком много компромиссов...:rolleyes:
Для меня примером является Сталин. Да и собрание его сочинений очень велико и не только по объему.:)
У моего родственника сохранилось.
Не надо поддаваться на происки наших врагов. Это ОНИ пытаются противопоставить Сталина Ленину и разбить их поодиночке. Я читал и Ленина и Сталина. У Сталина нет ни одной работы, где бы он ни ссылался на Ленина. Сталин и сам считал себя учеником Ленина и многократно доказывал это. В свое время в ходу был даже лозунг "Сталин - это Ленин сегодня". Ленина читать значительно сложнее (а значит и понять), чем Сталина, т.к. большинство его работ явились результатом споров со всякого рода ревизионистами, а значит содержат массу отступлений, за которыми часто теряется нить его рассуждений, это во-первых; во-вторых,- у Ленина наберется не более 10-15 томов из 45 ПСС, содержащих фундаментальные теоретические разработки. Остальное - это письма, статьи, телеграммы и т.д., призванные решать сиюминутные задачи (и Ленин сам об этом говорил многократно). Этим умело пользуются наши недруги. У Сталина все гораздо четче, короче и яснее. Время уже было другое. К тому же, Сталин, творя историю уже практически, успешно подтверждал теоретические наработки практической деятельностью, а это всегда более убедительно, чем "голая" теория.А где грань?
Приведите пример возможного компромисса с ДАМ.
Грань определяет каждый политик самостоятельно. В этом и заключается искусство политики - не переступить грань. ДАМ себя не проявил пока никак, поэтому и говорить что-то определенное сложно. Может быть Зюганов и ищет его "болевые точки"? А компромиссы с ДАМ богут быть практически по всем вопросам, касающимся улучшения жизни народа. Повторюсь: нельзя (и Ленин не велел) идти на компромиссы по принципиальным вопросам. И Зюганов это прекрасно понимает.Но ее можно прочесть.
Мысли человека не прочитаешь...:rolleyes:
Не всегда. Не всякая переписка регистрируется и становится достоянием общественности. Я убежден, что многие документы, касающиеся, например, событий 1993 г., уже уничтожены.Опять общие слова.
Программа и не может быть иной, она обозначает цели. Дальше программные цели должны подкрепляться Конституцией (новой, естественно), законами, постановлениями, целевыми программами, планами, рекомендациями и т.д. Что-то из этого уже разработано, что-то находится в стадии разработки, а о чем-то и говорить еще рано.Давайте посмотрим туда где кипят страсти и мы увидим что основная движущая сила событий - молодежь или армия.
К сожалению армия вне игры а активная молодежь собралась у Лимонова, ДПНИ АКМ и других.
СКМ по моему явно в тени.
Там больше, на мой взгляд, просто бузатеров. Для массовых результативных выступлений нужны силы. СКМ и занимается пока "собиранием сил" (хотелось бы быстрей, но пока не получается), но и участвует во всех протестных мероприятиях, проводимых партией.
antonioni
31.07.2008, 14:06
Не надо поддаваться на происки наших врагов. Это ОНИ пытаются противопоставить Сталина Ленину и разбить их поодиночке.
Мудрость Сталина и в том что он не стал поливать грязью своего предшественника а наоборот возвеличил его!
Основной удар идет по Сталину т.к. именно он разрушил троцкизм.
У Сталина все гораздо четче, короче и яснее. Время уже было другое. К тому же, Сталин, творя историю уже практически, успешно подтверждал теоретические наработки практической деятельностью, а это всегда более убедительно, чем "голая" теория.
Согласен. Критерий истины - практика.
Грань определяет каждый политик самостоятельно. В этом и заключается искусство политики - не переступить грань.
А судьи кто? Трудно сказать самому себе что совершил сговор.
А компромиссы с ДАМ богут быть практически по всем вопросам, касающимся улучшения жизни народа. Повторюсь: нельзя (и Ленин не велел) идти на компромиссы по принципиальным вопросам. И Зюганов это прекрасно понимает.
Если это так то это очень хорошо.
Но Вы не привели КОНКРЕТНОГО примера компромисса с ДАМ.
Лично мне не видно где и как возможен этот компромис.
Не всегда. Не всякая переписка регистрируется и становится достоянием общественности.
Переписка - потенциальный компромат т.к. она документальна и находится у двух сторон.
Сговор посредством переписки обычно становится достоянием истории а устный сговор - НИКОГДА!
Там больше, на мой взгляд, просто бузатеров. Для массовых результативных выступлений нужны силы. СКМ и занимается пока "собиранием сил" (хотелось бы быстрей, но пока не получается), но и участвует во всех протестных мероприятиях, проводимых партией
Согласен. Но молодежь не терпит застоя. Без молодежи нет будующего - те за кем молодежь за теми и будующее.
Алекс 58
31.07.2008, 14:46
А судьи кто? Трудно сказать самому себе что совершил сговор.
История - главный судья.Если это так то это очень хорошо.
Но Вы не привели КОНКРЕТНОГО примера компромисса с ДАМ.
Лично мне не видно где и как возможен этот компромис.
Конкретных примеров пока или нет, или я о них не знаю. Слишком мало прошло времени. А компромисс возможен практически всегда.
antonioni
01.08.2008, 05:53
История - главный судья.
Резюмируя эту часть дискуссии могу констатировать следующее:
1. Рыбалка с ДАМ по моему ошибка ГАЗ.
2. Компромисы как мне кажется возможны ТОЛЬКО с соратниками.
3. История нас рассудит!:)
Сейчас у молодежи в моде символика СССР.
Или СКМ заорганизовано сверх меры или там нет достойного лидера способного с пользой это использовать.
Крайности не эффективны. Наличие опыта и мудрости в сочетании с политической импотенцией и бездействием также мало эффективны как излишняя поспешность и кавалерийские атаки на танки.
Где ты ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА?:)
equalizer
26.08.2008, 18:51
Вот лично я считаю что Зюганов не тот лидер кто нам нужен.Я лично вижу нашего истинного лидера,отца нации,великого стратега и просто хорошего человека именно во Владимире Путине.Думается мне он наш истинный лидер как вы считаете?
Ю.Исаков
28.08.2008, 09:44
Вот лично я считаю что Зюганов не тот лидер кто нам нужен.Я лично вижу нашего истинного лидера,отца нации,великого стратега и просто хорошего человека именно во Владимире Путине.Думается мне он наш истинный лидер как вы считаете?
Путин много говорил о демократии, о демократических принципах, о национальных интересах России, а ведь у России должны быть государственные интересы, а не интересы алчных демократов. Он перестал говорить о демократии и своих демократических принципах, но это ничего не меняет. А в партии коммунистов, он уже состоял, и Собчаку служил, а потом стал обниматься с Бушем. Он лидер другой партии, и власть в его руках была и осталась, а денежки России текут за бугор, вслед за нефтью, а Армия скоро секирами будет обороняться, а мы - гои траву будем щипать.
Владимир Александрович
30.08.2008, 05:24
Путин не может быть лидером по той простой причине, что он исполнитель власти. Медведев тоже не может быть лидером по той же самой причине. Кому принадлежит власть над этими товарищами?
Тот, кто властен над Путиным и Медведевым, тот и лидер. Кто властен над Путиным и Медведевым?
Так что, Путин никак не может быть лидером. Он исполнитель.
Алекс 58
02.09.2008, 15:55
Количество валютных миллиардеров за время правления Путина выросло почти в 15 раз. Если Вы в их числе или где-то рядом, то Вы абсолютно правы. В.В. Путин - Ваш лидер!
antonioni
03.09.2008, 14:08
Количество валютных миллиардеров за время правления Путина выросло почти в 15 раз. Если Вы в их числе или где-то рядом, то Вы абсолютно правы. В.В. Путин - Ваш лидер!
А что сделал ГАЗ?
Он проиграл ВСЕ выборы и сейчас по моему обслуживает политику ВВП!:rolleyes:
Ю.Исаков
04.09.2008, 08:38
А что сделал ГАЗ?
Он проиграл ВСЕ выборы и сейчас по моему обслуживает политику ВВП!:rolleyes:
Если Путин намерен бороться с демократическими антироссийскими миллиардерами, то не только ГАЗ но и все граждане России поддержат ВВП. От таких алчных демократов только урон России и даже угроза. ГАЗ ведь не против того, что Медведев защитил Ю. Осетию, и дал понять демократам Грузии, что игра в демократию с Грузией закончена. Ещё бы с российской алчной демократиеё покончить, да и наказать тех, кто устроил бойню в Москве и пришел к власти. А ведь это были не русские сенсации, а еврейские, как и письмо 42,согласно которому СМИ, как печатные и электронные перешли в руки евреев, которые кричат о русских сенсациях. Не русские правят Россией, и не они распоряжаются её богатствами.
Мне в руки попала газете "Советская Россия, и там заголовок одной из статей: "Грузия замучила Брюссель "русским вопросом". В России правят богоизбранные демократы, как и в Грузии, а обвиняют опять русских. Это, что - игра такая у демократов? Кому акуна матата? Если была еврейская телепрограмма "Акуна матата, то теперь её перевели на русский язык "Всё будет зорошо", но ведь русским хорошо не стало от этого. Как были бесправными гоями в своей стране без своих СМИ, так и остались. И телевидение не вернули и остальные СМИ, и опять продолжают транслировать "Русские сенсации", "Русский экстрим". Если в Ю. Осетии погибли евреи, то это еврейские сенсации, а про пигибших русских, еврейские СМИ умалчивают. А, если бы Медведев не решился защитить Ю. Осетию, то евареи всеё России подняли бы бузу, и опять обвинили бы русских. Не это ли послужило причиной долгого раздумия с накоплением числа погибших? Куда ни кинь - везде еврейские уши торчат, а как ответ держать, то русским? В Грузии ни один злобный демократ не убит - как они были, так и остались, как и в России, а русские с осетинами поделили скорбь. Это не признаки демократического угара, (газета) а результат демократических алчных и злобных преобразований. Не пора ли еврем снять наручники с русского человека. и вытащить кляп демократов изо рта? Мы уже задыхаемся в иудейской демократии!
antonioni
04.09.2008, 11:42
Не пора ли еврем снять наручники с русского человека. и вытащить кляп демократов изо рта?
Это риторический вопрос?:rolleyes:
Они не для того нам кляп засунули чтобы его просто так вынимать...
Как поется в очень хорошей песне - только СВОМИ руками можем принести себе избавление!
А пока у нас не будет АКТИВНОГО лидера руки у нас будут повязаны.
Пора менять ГАЗ!
Владимир Александрович
04.09.2008, 12:54
Как поется в очень хорошей песне - только СВОМИ руками можем принести себе избавление!
Пора менять ГАЗ!
Ни один лидер не скажет против кляпа. Кляп и суют, чтобы звуков не было. Лучше еврея поставить во главе КПРФ, у него кляпа точно уж нет. Если бы Зюганов и слова бы не молвил за русских, то, вероятно, вопроса о смене лидера не было бы. Мне уже давно ясно, кто песни поет о смене. Евреи или их подручные везде должны быть первыми и главными в России. Или, этого не наблюдается?
Ю.Исаков
04.09.2008, 13:17
Пора менять ГАЗ!
Пора менять народ, который во власти, голосует против ГАЗа и точит на него зубы. А ГАЗа сменить не трудно, если дикари ХХ века останутся у власти со своей демократической дубинкой против гоев. Если гора не идёт к Магомету, то Магомета убрать проще.
antonioni
04.09.2008, 15:50
Мне уже давно ясно, кто песни поет о смене. Евреи или их подручные везде должны быть первыми и главными в России. Или, этого не наблюдается?
А мне ясно кто поет колыбельную песню о незаменимости ГАЗ!:p
Подручным выродков очень хочется чтобы КПРФ тихо умирала.
Владимир Александрович
04.09.2008, 17:00
А мне ясно кто поет колыбельную песню о незаменимости ГАЗ!:p
Подручным выродков очень хочется чтобы КПРФ тихо умирала.
Ничего Вам не ясно, и ясно не будет. В нормальной естественной жизни людей лидеры меняются естественным путем, а не пропагандой вторых и третьих. Обойдите лидера и станьте первым. Лидеры не выбираются, ими становятся.
Только в спектаклях, в том числе и в спортивных, лидеров выбирают и назначают дельцы. Наша жизнь, к сожалению, не является естественной, нам ее подстраивают паразиты на человеческом обществе. Поэтому и такие проповеди о смене лидера КПРФ. Генадий Андреевич ведет русскую линию. Это дельцам не нравится, вот и вся тайна в пропаганде о смене лидера КПРФ.
antonioni
04.09.2008, 18:15
Ничего Вам не ясно, и ясно не будет.
Мания величия началась, любезный?:p
В нормальной естественной жизни людей лидеры меняются естественным путем, а не пропагандой вторых и третьих. Обойдите лидера и станьте первым. Лидеры не выбираются, ими становятся.
Это совершенно верно! Это верно при честной борьбе. Но если Вы сядете играть с шулером то по моему вам выиграть нет никаких шансов!:rolleyes:
Следуя вашей логике получается что ДАМ более достойный лидер чем ГАЗ?:confused:
Генадий Андреевич ведет русскую линию. Это дельцам не нравится, вот и вся тайна в пропаганде о смене лидера КПРФ.
Вполне возможно...
Но вот ЛИЗОБЛЮДЫ убаюкивают его и не хотят перемен.
Подобные вам сознательно или по своему не желанию изменений хотите оставить
все как есть.
Если вам все сейчас происходящее сейчас устраивает то мне с вами не по пути!
Владимир Александрович
05.09.2008, 07:43
Хорошо, уважаемый Антониони, Вам все ясно, я же страдаю манией величия, и мне ничего не ясно. Тогда покажите ход событий, после смены лидера КПРФ.
Что будет происходить, когда вместо Зюганова во главе партии будет другой товарищ? Мне он не известен, Вы его знаете. В противном случае, какой смысл требовать смены лидера. Пусть это будет товарищ "Х".
Итак, во главе КПРФ товарищ "Х", что дальше?
Ю.Исаков
05.09.2008, 08:59
Человеку. который не определился, нужно выбирать программу, а не человека. Мы выбирали всё время человека, рвали глотки друг другу перед выборами, прославляя тех, кого до выборов ни кто не знал (Путин, Медведев), и ещё нам могут подсунуть, под наши понятия, хоть Ваньку Жукова. Ну, и по какой программе мы живём, и что имеем. Нам обещали приватизации, монетизации. ваучеризации, до выборов? Нет! Нам обещали златые горы рыночной экономики, но ведь ни какой прграммы у предателей небыло, и не могло быть? Нет и плана Путина, как такового. Мы выбирали неизвестных людей. Не важно, как я отношусь к Сталину, или Ленину, но их личности были известны до прихода их к власти, так же и их программа коммунистов, которые удовлетворяли граждан (землю - крестьянам, а заводы - рабочим). Теперь мы выбираем портреты, как немцы выбирали ни кому не известного ефрейтора Адика, который разворошил всю Европу, и даже весь мир напугал. А ведь у Гитлера, кроме лозунгов ничего небыло. Его поддерживала молодёжь (гитлерюгенд), которая скандировала "Наш фюрер! Хайль, Гитлер!". У него были свои "нашисты". А ведь Гитлер пришел во власть на еврейских деньгах, и с еврейской подачи, с умением ошарашить неожидонностью появления нового человека, как бога. Судьба немцев и русских шла парралельно, где и там и тут мутили и мутят воду богоизбранные, назвавшими себя демократами разных партий и оществ. Но Гитлер оказался для евреев не тем богом, который их сделал богоизбранным народом, а оказался дьяволом - на что и напросился сам же богоизбранный народ. Русские, в наше время, оказались на месте евреев но не в Германии. а в России. В Германии выбирали немцы, а в России - русские. Тот, кто виноват, не знает, что делать?
antonioni
05.09.2008, 10:42
Человеку. который не определился, нужно выбирать программу, а не человека.
Это по моему иллюзия!:)
Вспомните историю и программу КПСС. При Сталине, Хрющеве и Брежневе она выполнялась как мне кажется ПО РАЗНОМУ!
Мы выбирали всё время человека, рвали глотки друг другу перед выборами, прославляя тех, кого до выборов ни кто не знал (Путин, Медведев), и ещё нам могут подсунуть, под наши понятия, хоть Ваньку Жукова. Ну, и по какой программе мы живём, и что имеем. Нам обещали приватизации, монетизации. ваучеризации, до выборов? Нет!
Горби и ЕБН нам просто ВРАЛИ!
Это хороший пример того что все зависит от человека а не программы!:rolleyes:
У Горби была официальная программа и что он работал по ней? Ничего подобного!
Нам обещали златые горы рыночной экономики, но ведь ни какой прграммы у предателей небыло, и не могло быть?
Опять как мне кажется заблуждение!
Все делалось по программе, просто про нее вас не уведомили!:rolleyes:
Нет и плана Путина, как такового. Мы выбирали неизвестных людей. Не важно, как я отношусь к Сталину, или Ленину, но их личности были известны до прихода их к власти, так же и их программа коммунистов, которые удовлетворяли граждан (землю - крестьянам, а заводы - рабочим).
Опять по моему заблуждение!:)
Только благодаря Сталину удалось реализовать этот лозунг. Будь у власти Троцкий то вкалывали бы мы все в трудовой армии на радость его соплеменникам.
Ю.Исаков
05.09.2008, 11:24
Так ведь и я про то же! Предатели программ своих не провозглашают, а занимаются словоблудием, а мы им хлопаем... и ушами тоже.
А.Лексей
05.09.2008, 18:26
Лесопосадка "Ленину 100 лет".
Вид из космоса.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=28848&sid=0b65fe30ed3460800cbdb1ceaaa2a9c7
Ю.Исаков
09.09.2008, 21:03
Лесопосадка "Ленину 100 лет".
Вид из космоса.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=28848&sid=0b65fe30ed3460800cbdb1ceaaa2a9c7
Да! Кто-то не плохо потрудился. Молдцы мужики!
Лично я хорошо отношусь к Зюганову. Но хотелось бы задать ему ряд вопросов:
Почему не происходит объединение с другими партиями соц. направленности- КПСС. ВКПб, Трудовая Россия и т.п. Ведь цель у Всех одна- Социализм. Нужно преодолевать разногласия, амбиции и т.п.- это наносит вред Делу и Цели. А наша Цель как известно построение социалистического общества. Народ этого не понимает и думает, что ГАЗ не ставит своей целью приход к власти. Понятно, что без объединения не будет Силы и не будет Власти. А народ любит Силу и идет за Сильным вожаком. Зюганова таким не считают. Что говорят о нем в народе :
-очень нудно говорит;
-нет ярких поступков;
- вспоминают 1996 г. - как он отдал голоса ельцину и его поздравил;
- постоянно кого-то выгоняет из партии. Значит в партии раскол, а если со "своими" не может договориться, как сможет управлять страной;
Я вспоминаю "молодого" ельцина- такая была харизма - что все ему поверили на танке встал и речь. Все дамы средних лет были в восторге. Наш секретарь парторг. прямо влюбилась в ельцина. Первое вострог - ельцин наш вождь. Понимание бандитской сущности "вождя" пришло много позже. Но результат- он пришел к власти.
А у Зюганова такой харизмы нет . А для народа это важно. Даже его речь в Госдуме против путена -не столь ярка как хотелось бы. А надо было резче говорить. "Почему за счет народного достояния кучка покупает себе дворцы, самолеты, яхты , иностранные компании . Мы прощаем долги. А наши люди, всю жизнь копившие трудовые сбережения остались нищими . И это по вашей вине путин . До сих пор не разработан механизм возврата трудовых сбережений. Горняк с Колымы заработал 100 тыс. руб. он мог себе купить и квартиры и дома на "материке". А сейчас вынужден влачить жалкое существование."
В таком духе.
Ю.Исаков
11.09.2008, 11:36
Если КПРФ решит объединиться с другами партиями социалистической направленности, то ГАЗ может потерять лидерство, а значит и возможность стать президентом. Ведь в других партиях есть яркие и более смелые люди, только эти партии малочислены, но электорат(ну и слово) у этих партий имеется. Электорат разных партий ладят между собой, а лидеры нет, и в результата проигрывает избиратель. У коммунистов тоже имеются яркие личности, но против лидера им не положено возникать по уставу и принципу вождизма. Туд дело и в нас самих, когда мы сами не сможем определить основную точку и всем проголосовать за единого человека, или партию. Телевидение навязчиво нас дробит. Телевидение. никогда не пойдёт на то, что бы русский народ жил счастливо, а это в его силах. Если на телевидении будут сидеть коммунисты, то власть и свергать не придётся - сама сбежит на другой же день. Вот, что такое телевидение.
По поводу того, что Ельцин быстро поднялся: Это не его заслуга, и он просто пешка. как и остальные президенты. Для того, что бы свергнуть Советскую власть, мирно дремавшую, не состаляло труда. Для этого нужно было акупировать постепенно СМИ и, особенно Телевидение. К моменту появления фигуры Ельцина. телевидение и все СМИ были в руках демократов особого народа, а когда это поняли и пошли на Останкино, то там уже стояли войска, а остальное - дело техники и наглости. Из этого следует вывод - спать ненадо!
Нечего на близкий свет расчитывать,
Если день, как человек ослеп,
Хочется высокого и чистого -
Вечного, как музыка и хлеб.
На просторах, злобою очертанных,
Исказивших светоносный путь.
Хочется щекой надежд исчерпанных
К радости невидимой прильнуть.
Хочется, но силы, что лепили
Столько лет провидцев образа,
Человечества лица лишили -
Из-под маски корчатся глаза.
Иван Савельев.
По поводу того, что Ельцин быстро поднялся: Это не его заслуга, и он просто пешка. как и остальные президенты. Для того, что бы свергнуть Советскую власть, мирно дремавшую, не состаляло труда
Не согласна. Именно у нас в коллективе и да и в других - приняли именно ельцина- такого яркого, харизматичного . И он всем понравился. Народ сделал ставку на него как на лидера. Потом пришло горькое разрочарование. Но это потом.
Если КПРФ решит объединиться с другами партиями социалистической направленности, то ГАЗ может потерять лидерство, а значит и возможность стать президентом. Ведь в других партиях есть яркие и более смелые люди, только эти партии малочислены, но электорат(ну и слово) у этих партий имеется. Электорат разных партий ладят между собой, а лидеры нет, и в результата проигрывает избиратель
Без объединения- нет Силы, нет Силы- нет Власти. Вот лидерам и нужно определиться со своими амбициями. Сесть за стол переговоров и решить - на общее благо можно принести в жертву и свои амбиции. Что важнее победа или свои интересы? Вот эта одна из причин по котором ГАЗ не набирает баллы - не может за собой увлечь народ, раскол в партии - часто кого-то уходит. Настоящие коммунисты на смерть шли - а тут какие-то амбиции руководства. Мы так никогда к власти не придем.
Ю.Исаков
11.09.2008, 13:15
По поводу того, что Ельцин быстро поднялся: Это не его заслуга, и он просто пешка. как и остальные президенты. Для того, что бы свергнуть Советскую власть, мирно дремавшую, не состаляло труда
Не согласна. Именно у нас в коллективе и да и в других - приняли именно ельцина- такого яркого, харизматичного . И он всем понравился. Народ сделал ставку на него как на лидера. Потом пришло горькое разрочарование. Но это потом.
Если КПРФ решит объединиться с другами партиями социалистической направленности, то ГАЗ может потерять лидерство, а значит и возможность стать президентом. Ведь в других партиях есть яркие и более смелые люди, только эти партии малочислены, но электорат(ну и слово) у этих партий имеется. Электорат разных партий ладят между собой, а лидеры нет, и в результата проигрывает избиратель
Без объединения- нет Силы, нет Силы- нет Власти. Вот лидерам и нужно определиться со своими амбициями. Сесть за стол переговоров и решить - на общее благо можно принести в жертву и свои амбиции. Что важнее победа или свои интересы? Вот эта одна из причин по котором ГАЗ не набирает баллы - не может за собой увлечь народ, раскол в партии - часто кого-то уходит. Настоящие коммунисты на смерть шли - а тут какие-то амбиции руководства. Мы так никогда к власти не придем.
Кто МЫ? Без исламского мира ВАМ не видать власти, как своих ушей - проспали страну и бросились войной на ислам? На что ВЫ клюнули?
Кто МЫ? Без исламского мира ВАМ не видать власти, как своих ушей - проспали страну и бросились войной на ислам? На что ВЫ клюнули?
Вы пишите простите какой-то бред. Причем тут ислам? Мы- это народ, который увидел в ельцине - лидера. Потому что, на тот момент у коммунистов не было настоящего лидера. Ельцин попал в точку. И это очевидно. И сейчас коммунистам надо заново учиться как завоевать власть. И "ранний" ельцин может быть примером. Яркий, речь выразительна, столько харизмы. Он очень выделялся среди "серых" коммунистических лидеров. Да и сейчас у многих Зюганов не вызывает симпатии. Почему? Вот это вопрос. Я уже писала. что о нем говорят в народе. Коммунистам нужно делать выводы- а их нет. Нет Единой, сплоченной, монолитной , коммунистической партии. Постоянно какие-то интриги. Всем это надоело. А дело страдает.
Ю.Исаков
11.09.2008, 14:39
Вы пишите простите какой-то бред. Причем тут ислам? Мы- это народ, который увидел в ельцине - лидера. Потому что, на тот момент у коммунистов не было настоящего лидера. Ельцин попал в точку. И это очевидно. И сейчас коммунистам надо заново учиться как завоевать власть. И "ранний" ельцин может быть примером. Яркий, речь выразительна, столько харизмы. Он очень выделялся среди "серых" коммунистических лидеров. Да и сейчас у многих Зюганов не вызывает симпатии. Почему? Вот это вопрос. Я уже писала. что о нем говорят в народе. Коммунистам нужно делать выводы- а их нет. Нет Единой, сплоченной, монолитной , коммунистической партии. Постоянно какие-то интриги. Всем это надоело. А дело страдает.
Могу только повтороить, что Ельцин кукла в кресле. и у него ни когда не было власти, как и его преемников. У Чубайса, на судьбу страны, было и есть большее влияния. чем у всех троих президентов России вместе взятых. И все три президента боялись и боятся Чубайса. Вся эта собчачья школа обескровила Россию, а Ельцин был ложной мишенью, на которую клюнули те, у кого глаза и уши не согласованы с могами. такие, до сих пор дорожат его именем, хотя он и был пьяницей высших кругов. Его и держали в президентах, что бы опозорить Россию, и нас дураков - и правильно сделали. Были бы хоть чуть в уме, то давно бы русский народ взял свою власть в своей стране, а ему и сей час лень.
Могу только повтороить, что Ельцин кукла в кресле. и у него ни когда не было власти, как и его преемников. У Чубайса, на судьбу страны, было и есть большее влияния. чем у всех троих президентов
Я про Фому, а Вы Ерему. Я не про власть