PDA

Просмотр полной версии : Коммунисты Украины требуют объявить импичмент Ющенко

Admin
12.01.2007, 13:34
Народные депутаты из Компартии Украины призывают Верховную раду объявить импичмент президенту Украины Виктору Ющенко. С таким заявлением с парламентской трибуны выступил депутат от фракции КПУ Валентин Матвеев.
По его словам, «оранжевая команда» главы государства все чаще демонстрирует намерение свести к нулю результаты работы парламента и в том числе антикризисной коалиции.
- Фатальные попытки подорвать общественно-политическую ситуацию в Украине, спровоцировать досрочные парламентские выборы способны похоронить под обломками остатки народного доверия к президентской власти. А значит, нужно со всей остротой поставить на повестку дня вопрос об импичменте Президенту, - заявил Матвеев.
Источник: cprf.ru

Глухарёв Игорь Абрамович
15.01.2007, 18:33
Этого политического импотента давно пора гнать из политики поганой метлой. Ющенко принёс много горя своему народу, а также остальным народам, населяющим Украину. Он уже давным-давно объединился в антироссийский блок Грузии-Украины-Эстонии-Латвии и Литвы. Но Путин будет делать всё для того, как бы лучше подлизнуть своему украинскому другу, для которого такие качества как русофобия и антируссизм являются "главными" и "высшими" качества человека.:mad:

Сергей С.
15.01.2007, 22:41
У меня складывается впечатление, что чем больше коммунисты ругают Ющенку, тем более заметной становится поддержка официальных органов Украины со стороны Российской администрации.

Может, коммунистам надо начать «хвалить» Ю щенка?

С уважением,

Глухарёв Игорь Абрамович
15.01.2007, 22:46
У меня складывается впечатление, что чем больше коммунисты ругают Ющенку, тем более заметной становится поддержка официальных органов Украины со стороны Российской администрации.

Может, коммунистам надо начать «хвалить» Ю щенка?

С уважением, Сомневаюсь, Ющенко настоящий враг России и ничего кроме обильной критики он заслуживать не может!

Сергей С.
15.01.2007, 23:21
Я сам сомневаюсь.
Но и не понимаю, почему Россия давно его не свалила.
С уважением,

Глухарёв Игорь Абрамович
16.01.2007, 00:14
Я сам сомневаюсь.
С уважением,
Всему своё время, но также не следует забывать, что теперешние российские власти ни чуть не лучше этого Ющенко. С уважением, т. Игорь Абрамович.

Воин
29.03.2007, 02:10
Я сам сомневаюсь.
С уважением,

В нашей власти враги -они "своих" не трогают.
Чего тут понимать.

VIKING
29.03.2007, 04:49
Этот Ющенко - продажная проамериканская марионетка! Да его к стенке ставить!

Глухарёв Игорь Абрамович
29.03.2007, 10:42
Этот Ющенко - продажная проамериканская марионетка! Да его к стенке ставить!
Ещё он самый настоящий националист и русофоб!

Глухарёв Игорь Абрамович
29.03.2007, 10:50
В нашей власти враги -они "своих" не трогают.
Чего тут понимать.
Это само собой. Ворон ворону глаз не выклюет.:rolleyes:

Rambler's Top100