Просмотр полной версии : Резистор. Активное сопротивление.
Мой сайт Резистор: http://pe3uctop.narod.ru/
Коммунистическая литература: проза и стихи молодых левых авторов; тексты революционных песен с гитарными аккордами, ФОРУМ и многое другое.
Мамушкин
09.11.2006, 13:15
Примем к сведению. А Харчиков присутствует?
Харчикова, к сожалению, пока нет. Есть слова нескольких десятков его песен, но пока только в рукописном варианте, ещё не успела набить. Мечтаю раздобыть гитарные аккорды его песен, особенно моей любимой "Настоящий коммунист". Было бы очень здорово, если подскажете, где!
Мамушкин
09.11.2006, 17:32
У Харчикова есть сайт, но враги его постоянно роняют!
Вот адрес:
http://harchikov.ru/
Мамушкин
09.11.2006, 23:13
Был на Вашем сайте. Проголосовал за КПРФ. 65% - это круто!
Спасибо, что заходите!
65% это, на самом деле, от низкой посещаемости... Только свои и ходят... По правде говоря - так ведь и получается, что в собственном соку варимся, и толку от нашей работы в инете?
Вы заходите, ещё и в форум! Там у меня есть несколько человек неопределившихся, их можно поагитировать))
Да, сайт хороший.
Я там даже есть. ;)
Красный глаз
14.11.2006, 23:04
Мой сайт Резистор: http://pe3uctop.narod.ru/
Коммунистическая литература: проза и стихи молодых левых авторов; тексты революционных песен с гитарными аккордами, ФОРУМ и многое другое.
Анка здраствуйте, приятно видеть знакомых на пользователей на этом форуме. Сайт действительно очень хороший и интересный.:)
А, Красный глаз!
Здравствуйте, здравствуйте...
Помнится, Вы говорили что в целях конспирации не регистрируетесь на форумах!.. Почему же этот форум - исключение? Или это мой был исключением? А?
Красный глаз
14.11.2006, 23:22
А, Красный глаз!
Здравствуйте, здравствуйте...
Помнится, Вы говорили что в целях конспирации не регистрируетесь на форумах!.. Почему же этот форум - исключение? Или это мой был исключением? А?
Нет я действительно редко когда регистрируюсь, просто тут форум понадежнее, знаю кто админ, взломать такой куда тяжелее, чем ваш. не так опасно. :)
знаю кто админ
Говорили, что и меня знаете... ;)
Ладно, всё с Вами ясно... :mad:
Красный глаз
14.11.2006, 23:52
Говорили, что и меня знаете... ;)
Ладно, всё с Вами ясно... :mad:
Анка а я всех знаю!:) Просто ваш форум легко взломать, и там мало людей для серьезных дискуссий, а тут и народу полно и взломать тяжело.;)
а я всех знаю!
Ага. И за всеми слежу. Потому и глаз красный)) От бессонных ночей))
В. Иванова
11.12.2006, 19:13
Харчикова, к сожалению, пока нет. Есть слова нескольких десятков его песен, но пока только в рукописном варианте, ещё не успела набить. Мечтаю раздобыть гитарные аккорды его песен, особенно моей любимой "Настоящий коммунист". Было бы очень здорово, если подскажете, где!
http://www.harchikov.pp.ru/
станислав
12.12.2006, 03:02
На страничке с песнями безобразие какое-то. "Проверка на дорогах" первый куплет только, а потом мусор какой-то.
Варшавянка в двух местах.
"Аккорды" - бред какой-то. Ну полный бред!
WWW46, спасибо за ссылку, я знаю этот сайт, жалко только, что нету аккордов..
Станислав, исправлю. Спасибо,что подсказали насчёт этих ошибок!
станислав
27.12.2006, 21:20
Песня И.Баранова "Вылезай буржуй" пользуется успехом!
"Хороший буржуй-мертвый буржуй. "...за измену Родине будете платить..." Любопытная песня. Оказалось, что и такие есть. А то впечатление, что кроме "...где же ваши ручки (ножки)?..." ничего другого в нашем песенном пространстве не присутствует. Жаль, что нет ни одной ФМ-станции, где можно было послушать антибуржуазные песни. Мог бы оказаться вполне успешным коммерческим проектом. Потребность в таких песнях однозначно есть. По крайней мере, куча моих знакомых попросила кинуть им ссылку на эту песню. И кстати, на песню "Русский марш" тоже."
"действительно, классная песенка... смачная"
http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=11936&start=0
На этом форуме у Бегунов и Рулиных уже растёт достойная смена - http://pe3uctop.ucoz.ru/forum/14-59-1 Чего тогда его тут рекламировать? Сами пишите на своём сайте, что хотите, сами и читайте.
БСН, а не надо нарушать правила форума и клеветать на КПРФ! Тогда и удалять никто не будет.
А вы заранее напишите в своих правлах - на нашем форуме разрешается только хвалить КПРФ и во всём нам поддакивать. Вообще, меня всегда подобные заявления забавляют - когда любой текст, на который у некоторых не находится аргументов, они объявляют клеветой, осокорблениями и т. п., ваш форум, Анка - отстой, и вся ваша КПРФ тоже. Мало того, что половина из вашей КПРФ - сионисты, а половина - полусумасшедшие фанатики, так ещё и те и другие объединены общей ненавистью к свободе слова и без малейших сомнений называют объявляют врагом любого, кто выражает собственное, отличное от их, мнение. Чтоб я ещё хоть раз проголосовал за КПРФ на выборах...
Мамушкин
30.12.2006, 03:42
Бсн, этот форум - форум сторонников КПРФ. Если Вы не сторонник, то зачем пишите тут? Идите туда, где Вас понимают.
Не оскорбляйте, пожалуйста, участников!
А не нужно делить людей искусственно на своих и чужих, на сторонников КПРФ, сторонников ещё чего-то и т. д. и т. п. Нужно обращать внимание на то, что человек из себя представляет, какие у него убеждения, прав ли он и т. п., а не на то только, что он сказал "я за КПРФ" или "я в чём-то не согласен с КПРФ". Корпоративная логика КПРФ и губит. Вообще, Мститель, мы все с вами на одной планете живём. Нужно всем учиться понимать друг друга а не изолироваться друг от друга и друг другу пытаться затыкать рты. Или вы не согласны с этим? Хотя с вашим стремлением нормализовать течение дискуссий между участниками и добиться, чтобы в них было поменьше всяких претензий и препирательств, я, конечно же, согласен.
Мамушкин
31.12.2006, 18:31
Спасибо, что поняли.
Я не против того, что будет конструктивная и доказательная критика деятельности КПРФ. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Но наша задача-минимум в ближайшее время - обеспечить максимальное количество голосов партии на предстоящих выборах.
Я всегда стараюсь всех понимать. Но я уверен всё же, что главное - это единство фактическое, а не формальное. А фактического единства можно достичь только, добившись общности в убеждениях.
А не нужно делить людей искусственно на своих и чужих, на сторонников КПРФ, сторонников ещё чего-то и т. д. и т. п.
Прежде чем говорить, что нужно и что не нужно, нужно сначала определиться со своими собственными убеждениями и понять, сторонником какой партии вы являетесь. И только после этого советовать другим. Судя по вашим отзывам о КПРФ, сторонником этой партии вы не являетесь. Поэтому ваши советы как и вся ваша последущая демагогия, извините, никому не нужны, если вы, придя на форумы сторонников КПРФ, поливаете эту партию грязью и одновременно говорите о высоких матерях, типа, определённости с убеждениями и т.д.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot