PDA

Просмотр полной версии : Просьба к участникам форума

Мамушкин
09.11.2006, 13:34
Так как форум только начал работу, о нем мало кто знает. Большая просьба к сторонникам КПРФ: пригласите на форум своих друзей и знакомых.

Анка
10.11.2006, 03:02
Разместила на своём сайте две ссылки: на главной странице и в форуме.
Если дадите красивый баннер, размещу баннер)) А ещё лучше - давайте ими обменяемся, а? У меня начинающий сайт, и у Вас пока тоже))

Admin
10.11.2006, 03:56
Спасибо за размещение ссылки на наш ресурс. Банера у нас пока что нету. Ссылки на свои сайты вы можете размещать в разделе Каталог красных ресурсов (http://www.kprf.org/forumdisplay-f_12.html)

Сергей Строев
11.11.2006, 00:52
Так как форум только начал работу, о нем мало кто знает. Большая просьба к сторонникам КПРФ: пригласите на форум своих друзей и знакомых

Добро. Повесил ссылку у себя.
Вообще начинание приветствую.
Сейчас с интернетом временный напряг, но через пару недель готов активно включиться в работу.

Мамушкин
11.11.2006, 15:00
Спасибо!:cool:

VIKING
25.11.2006, 15:55
Товарищ Мститель! Будьте так любезны - на досуге ознакомтесь с теорией БСНа! Только имейте в виду что едва вы будете её в чём либо оспаривать он будет поливать вас грязью также как и Рулина!

Admin
08.12.2006, 12:48
Если есть желание поддержать наш новый форум ссылку на нас можно указать в своих профайлах на других форума, на многих форумах есть такое поле как "Ваш сайт".

Глухарёв Игорь Абрамович
15.01.2007, 00:10
Если есть желание поддержать наш новый форум ссылку на нас можно указать в своих профайлах на других форума, на многих форумах есть такое поле как "Ваш сайт".
Теперь так буду поступать. Нам действительно нужны люди. С уважением, т. Игорь Абрамович.

Глухарёв Игорь Абрамович
16.01.2007, 19:01
Уже написал ссылку нашего сайта на одном форуме. :)

Константин
19.03.2007, 17:55
Я чайник, как пользоваться форумом не пойму, но все равно приветствую всех, кто меня видит! удачи!

Мамушкин
20.03.2007, 08:17
Константину

У Вас всё получается!

болотный мох
08.06.2007, 15:41
И рад бы помочь, да пока некому показывать и негде размещать )))
(/не в тему/: хм... вот уж не думал, что сионистское вредительство настолько широко распространено... Сталкивался часто, но на форумах несколько иной, в осн. антиизраильской направленности...)

Kuznez
20.10.2007, 14:08
В.Иванова и другие сторонники КПРФ!
Есть предложение!
Интересные статьи давать по одной странице в день,
Так легче воспринимается материал, Иначе букв много « НЕ осилим»!

В. Иванова
20.10.2007, 14:24
В.Иванова и другие сторонники КПРФ!
Есть предложение!
Интересные статьи давать по одной странице в день,
Так легче воспринимается материал, Иначе букв много « НЕ осилим»!

Спасибо, правильное предложение!

Константин
03.12.2007, 13:11
Я конечно остаюсь коммунистом. но теорию надо развивать, крайне сожалею, что в предвыборной кампании руководство партии фактически не использовало такой веский аргумент против существующей питерской камарильи, что при них в стране действует более половины подставных фирм. Эта цифра была официально подтверждена ФНС, в Мосвке их более 80 процентов, бюджет теряет около половины денег, это и банальная обналичка и более изощренные схемы ухода от налогов, отмывания денег. Говорю это ответственно, так как по своей профессии привязан к данной проблеме. Удачи всем нам. Капитализм я с питерской шпаной строить не собираюсь.

ELEKTRO
03.12.2007, 14:00
Капитализм я с питерской шпаной строить не собираюсь.
По-моему коммунист капитализм строить не с кем не будет.

herbay
06.12.2007, 10:36
Дорогие товарищи,

Я иностранный гражданин, следовательно не могу владеть русским как настоящий русский поэтому извиняюсь в нехватках выражений.

Прогрессивный человек в своей жизни ищит только правду, по диалектику точно найти правду никто не может, только может приближаться к этому. Выйдия из этого мы можем выйти и тупика с помочью своих мозгей. Поэтому мы не должны следовать догмы которые нам показывают как правдивые пути по которым мы должны следовать.
Я живу и работаю в Стамбуле, нормально зарабатываю, я обеспечен для себя полностью, даже до конца жизни мне достаточно, но все не в деньгах, я чувтвую что моя судьба тесно связана со судьбой человека в России, в Америке и Африке.
Потому что условия в мире не как раньше 20 лет тому назад.
При условии глобализации область экплуатации капиталистои и империалистов уже вес мир. В течении недели открывають свои лавушки в любой стране мира. Раньше они эксплуатировали в первую очередь рабочий класс и другие слои в пределах своей страны, а сейчас во всех странах. Значит они раньше предложили воевать рабочему классу в своей стране, рабочий каласс того страны принял войну с капиталистами.
А сейчас капиталисты предлогают войну рабочему классу во всем мире. Мировый рабочий класс, представлующие их коммунисты разве не примут это предложение.
Этого мы не хотим но именно они засталяют за свои выгоды, чтобы плавать в денежном море.
Я из-за рубежа и не гражданин России, а Турции, но все равно, я тоже заботливо за судьбу России и мира и конечно же своей страны. Коммунисты не ограничиют себя странами, языками. Не только в своей стране и в других странах нельзя достигать успехи без интернационалистической организованности в главе рабочего класса с другими слоями общества. Поэтому наша первичная задача должна обеспечивать мировую организованность, и открыть ваш форум на мир.
Порошу получить ответ на мое мнение.
С лоьшим уважением всем участником форума.

Мамушкин
06.12.2007, 10:45
Уважаемый herbay!
Спасибо за сообщение. Вы всё правильно сказали. Могу добавить только, что в наше время появились целые страны рабов и целые страны рабовладельцев. Например, огромное количество стран работает на благополучие сытых американце, в то время как во многих других странах есть люди еле сводящие концы с концами, и даже голодающие. С этим коммунисты никогда не согласятся.

VIKING
06.12.2007, 22:33
Товарищ Мамушкин - будьте так любезны - укажите мне в личке какой негодяй мне написал оскорбительный комментарий в моей репутации если это возможно и примите соответствующие меры. Спасибо.

отец
13.01.2008, 20:38
У меня вот пожелание по работе форума - быть терпимее к людям, больше давать им высказаться, а то допустим человек заблуждается, но это же не повод его банить, разубедите его! Ведь правда на нашей стороне. И ещё...для перепалок выделить отдельный раздел, где действительно вести политические дуэли.

Владимир Шмелев
15.01.2008, 00:10
У меня вот пожелание по работе форума - быть терпимее к людям, больше давать им высказаться, а то допустим человек заблуждается, но это же не повод его банить, разубедите его! Ведь правда на нашей стороне. И ещё...для перепалок выделить отдельный раздел, где действительно вести политические дуэли.

Мы следуем Вашим пожеланиям!

Куда уж терпимей - меня (модератора) некоторые пользователи отправляли в психушку, объявляли параноиком, но никого из них не "забанили" - ни я , ни мои товарищи по форуму!

Александр50
29.02.2008, 20:43
Я выше пост читал, что товарищ написал ссылку на другом форуме, этого делать нельзя, там этот линк уберут как спам, а другие и не посмотрят, надо писать в блоги, кстати их очень много и выссказываются против нынешной власти, тоже много, вот там и надо давать линк.

АлексСевер
21.05.2008, 09:55
Важный и нужный форум. Но очень сухой, оторванный от жизни. Еестественно, не от обсуждения грязи происходящего, а от человеческой жизни в разных её сферах.
Интереснейшие люди, но заполитизированы лозунгами.
Такие формы работы уже показали свою несостоятельность. Происходит аналогичное и на других (подобных) форумах.
Напирается определённое количество активных участников и варятся в собственном соку. Параллельно приходят и уходят люди.
Идёт пробуксовка без движения вперёд.
Нужны свежие новые формы работы, если вы хотите каких-то результатов, имхо.

Alex_58
21.05.2008, 11:15
Так эти предложения сейчас как раз обсуждаются. Дайте свои.

Ю.Исаков
25.05.2008, 17:39
Так эти предложения сейчас как раз обсуждаются. Дайте свои.

А кому они нужны? Будут висеть без ответа, как объявление на дереве в дремучем лесу? КПРФ, или спит, или блуждает по лесу. На форуме активность стала нулевая, а мартышкин труд отнимает только время.

Rambler's Top100