Просмотр полной версии : Довыбирались?
Ю.Исаков
03.03.2008, 12:36
Итоги выборов президента на утро 3 марта.
Медведев…….. 70,2 % (51 266 829 чел.)
Зюганов………. 17,8 % (12 978 190 чел.)
Жириновский….9,4 % (6 847 905 чел.)
Богданов……….1,2% (947 825 чел)
Борьба за пост президента закончена, и победа присуждена Медведеву не смотря на то, что Медведеву было уделено в 10 раз больше эфирного времени на агитацию. Говорят, что всё познаётся в сравнении. Давайте представим борьбу на ринге двух лидирующих профессиональных боксёров на первенство России. Если одному боксёру разрешить наносить ударов противнику в 10 раз больше без права на защиту, то от соперника останутся только перчатки и фамилия на памятнике, а судью отправят «на мыло», как виновника трагического исхода. Зюганов держался не плохо, впрочем, как и Жириновский, как два видных известных всем политика.
Если подсчёт голосов привести с учётом превышения равноправного времени на агитацию, что является нарушением предвыборного Закона, то число голосов за мало, кому известного, и откуда вынырнувшего Медведева, нужно поделить на 10 (штрафных), то Медведев наберёт не более 8 % голосов, да и то за счёт прямого вмешательства Путина. Популярность Медведева не выше популярности Богданова, который мог бы победить с не меньшим успехом, если бы за ним стоял Путин, у которого свои понятия о выборах – нужно протащить ЕдРосов в думу – протащит. Нужно протащит ни кому не известного Медведева в президенты России – протащит. Мы голосуем не по уму, а по понятиям. Судьба Путина нам дороже судьбы России? Ответственность за судьбу России лежит на русском народе - 80% по численности. Если учесть штрафные очки за фальсификацию итогов, сопровождение избирателя в кабину под надзором, и угрозы администраций всех учреждений, то кандидат от власти должен быть снят с предвыборного марафона, как нарушитель Закона о выборах, и народ будет помнить о Медведеве, как о дурном сне. Власть, привыкающая нарушать Закон должна уйти в отставку, или свергнута, как нелегитимная. Закон беззакония всегда имеет обратную силу. Зюганов, Жириновский и Богданов боролись в рамках Закона и их избиратели должны громко отстаивать демократические принципы выборной системы, а не признавать систему назначения во власть путём махинаций и личного вмешательства Путина в проталкивание своего приёмыша в президенты. Путин пришел к власти по той же схеме и без дебатов. Путин хочет застолбить своё влияние на судьбу России, не сделав ничего существенного для России, и не построив ни одного, сколь-нибудь значимого предприятия. Нас обманывают и предают, а мы радуемся.
В декабре прошлого года и в марте нынешнего года, Путин проводилось тестирование русского самосознания, а не выборы в Государственную думу и главы государства. Если Путин убрал графу о национальности, то пора вводить графу – диагноз болезни, и не надо хныкать после выборов. Путин не лишил родословную своей собаки (лаблодор), да и, если назовёт её щенка Тузиком, то это на значит, что щенка можно предъявлять на выбор народу без дебатов о повадках, как дворняжку по-умолчанию. Для Путина, престиж собаки рода лаблодор, выше русского народа, который можно водить за нос, как гоев. ВЛАСТЬ МАХИНАТОРОВ В ОТСТАВКУ, ЦИК «НА МЫЛО», А НАС К ВРАЧУ!
Обычная рекция коммунистов- как у известного танцора, которому мешает даже собственная анатомия достичь успехов в хореографии.
Ю.Исаков
03.03.2008, 13:13
Обычная рекция коммунистов- как у известного танцора, которому мешает даже собственная анатомия достичь успехов в хореографии./
Коммунистом небыл, даже их комсомола был исключён, а вот военную Присягу помню, что и бесит некоторых гражданских до выборов, а после выборов злорадствуют. Предательство нынче в почёте, особенно у тех, у кого есть куда слинять, когда жареный петух напомнит. Сдаваться легче, чем побеждать, но это не для мужика. а для половой тряпки, о которую можно ноги вытирать. Радуйся, господин Гость!
Владимир Александрович
03.03.2008, 13:18
Да, пошел в задницу, этот гость. Никто еще не сдался. Игра продолжается. И стоит свеч...
Товарищ Исаков, я принимал военную присягу 17 июня 1984 года в известной флотской учебке на Океанской в пригороде Владивостока , но вот убей, бог, что-то не помню там чего -либо про КПРФ или Зюганова
Ю.Исаков
03.03.2008, 15:13
Товарищ Исаков, я принимал военную присягу 17 июня 1984 года в известной флотской учебке на Океанской в пригороде Владивостока , но вот убей, бог, что-то не помню там чего -либо про КПРФ или Зюганова
Мелко плавал, а я служил в инструментальной разведке. Кажется и Зюганов служил в таком же подразделении. Потому и информации было навалом.
Ю.Исаков
03.03.2008, 15:18
Коммунисты и в Африке были в то время и в КПСС, если присягу помнишь. Прошу не путать с коммуняками - это уже другая порода.
А что ты помнишь?
Я присягу принимал 12 ноября 1971 года и все помню!
Александр50
03.03.2008, 16:17
Я присягу принимал 12 мая 1968 году и всё помню, тогда была КПСС!!!
Сергей А.
03.03.2008, 17:22
Ю.Исаков
Вы до сих пор слово "выборы" пишете без кавычек?!
Ю.Исаков
03.03.2008, 19:04
Ю.Исаков
Верное замечани - спасибо. Постараюсь учитивать.
Ю.Исаков
03.03.2008, 19:17
Ю.Исаков
Я уже поблагодил тебя и заглянул в дневник - понравился. Так держать!
Владимир Александрович
03.03.2008, 23:19
Я присягу принимал в конце 1968 года, и никогда ей не изменил. За советский народ, за советскую Родину! Мы победим.
Электро, не смогли бы Вы процитировать то место из Присяги , которую принимали в ВС СССР, где говорится про КПРФ и Зюганова?.
Гость 1.
Обычная рекция коммунистов- как у известного танцора, которому мешает даже собственная анатомия достичь успехов в хореографии.
Не могли бы Вы пояснить свои слова?
Если, например, завтра нужно выбрать президента из списка Зюганов - Пупкин, почему Вы счтаете, что Пупкин обязательно победит и при отсутствии административного ресурса?
Почему Вы считаете, что использование служебного положения в личных целях не должно преследоваться законом?
Почему Вы считаете, что устроенный властью праздник по случаю назначения преемника является днем демократического выбора?
Тем более, что свои цифры ЦИК обнародовал еще за месяц до "выборов".
(Забавно, что позавчера-вчера мне многие говорили, что я ошибался, что не 70,2%! Пришлось успокаивать неверующих, просить подождать окончания комедии под названием "подсчет голосов"!)
Павел Евгеньевич
04.03.2008, 08:06
Да, пошел в задницу, этот гость. Никто еще не сдался. Игра продолжается. И стоит свеч...
Поддерживаю! Нас так просто не сломить.
Русский долго запрягает, но потом быстро едет.
ГОСТЬ №1. Что вы хотите? Здесь форум сторнников КПРФ! А вы противник КПРФ!
Топчитесь здесь без толку. Ципляетесь к любой несущественной мелочи - лишь бы увести от существа вопроса в сторону. Нас не переубедишь!
Или вы ПРОВОКТОР№1?
Электро, не смогли бы Вы процитировать то место из Присяги , которую принимали в ВС СССР, где говорится про КПРФ и Зюганова?.
В Присяге говорилось о любви к Родине - Союзу Советских Социалистических Республик и готовности защищать ее (Родину) с оружием в руках до последнего вздоха, пока бьется сердце. Зюганов и все, кто с ним, выполняют Присягу, принятую единожды, А Гость1 и ему подобные нарушили Присягу, развалили нашу страну и продолжают глумиться над ней. А по поводу КПРФ... Вспомните 6-ю статью Конституции СССР, поймете, если захотите, конечно.
Я присягу принимал в конце 1968 года, и никогда ей не изменил. За советский народ, за советскую Родину! Мы победим.
Я тоже принимал Присягу, только тремя годами раньше. Поддерживаю Ваши лозунги, разделяю Вашу уверенность. Но время лозунгов , я думаю, закончилось 2 марта. Сегодня необходимо проанализировать наши ошибки и по-возможности постараться ответить на извечный вопрос "Что делать?", может быть даже в рамках этой темы. И не надо втягиваться в дискуссии с разного рода гостями. Дискутировать можно с людьми вменяемыми, с надеждой превратить их в наших сторонников, а на откровенных врагов не надо тратить драгоценное время.
я принимал военную присягу 17 июня 1984 года в известной флотской учебке на Океанской в пригороде Владивостока , но вот убей, бог, что-то не помню там чего -либо про КПРФ или Зюганова
Гость, кому вы давали присягу, масонам в подвале :D в это я поверю
МИБ, и ему подобные , не надо рассказывать сказок про административный ресурс. У нас в районе 2 марта граждане благополучно прокатили главу администрации несмотря на этот самый админресурс и поддержку губернатора Ишаева, и избрали представителя КПРФ.
Ну, вот, сами признаете, до какого свинства дошла любамая Вами власть! Даже административный ресурс не всегда и не везде защищает от колена под зад!
А теперь представьте, какой ужас царит в Кремле, когда где-нибудь в Киеве угрожают пнуть под зад всю "либерал-демократию"? Когда в Минске "Батька" показывает пример, как это нужно делать на практике? А если это дойдет до Москвы?
Пока в России нет лидера. Нынешняя власть сломила таких, как Тулеев и Руцкой, не останвливаясь и перед физическим устранением (Рохлин, Евдокимов).
Ее устраивает только умеренная оппозиция для выпуска пара, что Зюганов и делает (да простят мне сторонники!). Но появись новый Анпилов - и пожар за пару часов охватит всю Россию!
А Вы, думаю, сразу вспомните и присягу, и свое счастливое комсомольское дество, и будете прыгать в своем горкрме партии с уверениями, что Вы всегда только и мечтали, как о победе КПРФ! И будете в Итернете поливать грязью свой сегодняшний быт и свои сегодняшние взгляды! Под ником Гость 2 ...
В. Иванова
04.03.2008, 14:39
МИБ, и ему подобные , не надо рассказывать сказок про административный ресурс. У нас в районе 2 марта граждане благополучно прокатили главу администрации несмотря на этот самый админресурс и поддержку губернатора Ишаева, и избрали представителя КПРФ.
Наверное Путину было не до вашего главы.
Или не так страшны коммунисты, как Вы здесь пишите?
А причем здесь Путин? Он что бегал по избирательным участкам и мешал гражданам волеизъявляться? понятно дело, как только событие не укладывается в сказочку коммунистов про административный ресур, то ответы красных оппонентов становятся какими-то неуверенно- малопонятными.
МИБ, не надо рассказывать сказочек про устранение Рохлина и Евдокимова. Случай с Рохлиным - весьма нередкий в семьях офицеров- тиранов, тем более что сей офицер даже своей физиономией не тянул на интеллектуально развитого субъекта- типичный случай когда не знали как избавиться от офицера-балбеса и отправили его в академию, ну а считать , что власть устранила клоуна на губернаторстве Евдокимова - так вообще из области фантастики. Не надо высасывать сенсации там, где их нет.
Случай с Рохлиным - весьма нередкий в семьях офицеров- тиранов, тем более что сей офицер даже своей физиономией не тянул на интеллектуально развитого субъекта- типичный случай когда не знали как избавиться от офицера-балбеса
Гость1, что ты несеш? Совсем уже крыша поехала?
Генерал Рохлин - боевой Генерал. За ним армия шла. Власть этого испугалась и убрала, сначала из боевых частей, а затем, когда он продолжил - вообще из жизни!!!
Павел Евгеньевич
04.03.2008, 19:09
Ну достал меня. Буду жечь на форуме по полной! Надоело слушать недалёких с весенним обострением.
Гость1 а вы в курсе почему у вас прокатили Ишаева? Уверен на 100% что небыло давления + сознательность людей. Видите какой у вас там народ проживает? Разве глупый? (как вы всегда говорите про тех кто голосует за КПРФ). Может пора вам вымыть рыло и посмотреть в зеркало? (как в басне Крылова). Вы радуетесь каждому горю которое приходит в семьи Русских. Ваши идолы развалили сельское хоз-во и гос-во. Молодых русских парней споили палёной водкой. Молодых русских девчат обманом (а что им делать в глухомани?) увозят и продают в рабство и на панель. Кругом в интернете вывески: "Девушки Израиля ждут тебя". Ты видел там хоть одну еврейскую женскую рожу??? Догадываешься почему отменяют визовый въезд между Россией и жидами??? Хочешь попробовать что такое панель??? ЗАСУНЬ СЕБЕ БУТЫЛКУ В ЗАД И НЕ ВЫТАСКИВАЙ ЕЁ В ТЕЧЕНИИ ГОДА!!!
Наших девчат насилуют, грабят, убивают. Они должны пополнять нашу страну Русскими людьми!!! А в итоге что?
Конечно можно сказать, а никто их не заставляет. Но учти! Если тебя изолировать в свинарный отстойник, и потом после лет 16 житья в нём, предложить поехать на работу гувернёром, ты согласишься! ибо выбор невелик: или свиное гавно или райские кущи. Через неделю по твоему приезду твоя задница будет как у макак-резус, а через месяц тебя можно смело назвать пасивным педерастом!
Собаки страшные развалили Россию, и теперь устраивают праздник.
Если была у вас хоть капля совести, то вы бы обратили внимание, что сейчас ГОРЕ пришло в каждый Русский дом! Такого небыло даже после войны!
Что ещё сказать вам? Эмоции и гнев переполняют меня. Из уважения ко всем участникам форума, из уважения к их возрасту, к нашим общим взглядам, я не буду продолжать дальше говорить то что хочется в данный момент (богат и могуч русский язык)
Павел Евгеньевич!
Спасибо, Дружище!
Согласен с Вами!
Гость 1
считать , что власть устранила клоуна на губернаторстве Евдокимова - так вообще из области фантастики. Не надо
высасывать сенсации там, где их нет.
Не надо высасывать из пальца запретов М.Евдокимова на
приватизацию земель всокруг Телецкого озера. Со стороны москвичей, прежде всего....
http://www.kprf.org/images/statusicon/user_offline.gif http://www.kprf.org/images/buttons/reputation.gif (http://www.kprf.org/reputation-p_28229.html) http://www.kprf.org/images/buttons/report.gif (http://www.kprf.org/report-p_28229.html) http://www.kprf.org/images/buttons/quote.gif (http://www.kprf.org/newreply-do_newreply-p_28229.html)
Павел Евгеньевич!
Поддерживаю!
Давно этого провокатора надо предать анафеме!
Ребята! Не (и)баньте его! Скучно же будет!
Ребята! Не (и)баньте его! Скучно же будет!
Вообщем, Вы может быть и правы! Надо же знать, что не перевелись пр......!
Владимир Александрович
05.03.2008, 08:49
Я тоже принимал Присягу, только тремя годами раньше. Поддерживаю Ваши лозунги, разделяю Вашу уверенность. Но время лозунгов , я думаю, закончилось 2 марта.
Уважаемый Alex_58 для честных людей присяга психологически очень сильная вещь. Поэтому присяги и клятвы используются на практике. Поэтому пока еще есть советские люди до 1975 года рождения, Советский Союз восстановим. Родившиеся люди в период 1975 – 1985 гг. это тоже сильный резерв.
Сильные лозунги и призывы, если они к месту и во время, это те же специи к наваристым щам. Но, Вы правы, специями сыт не будешь. Пора варить русские наваристые щи. Хватит нам расхлебывать заморские каши. Наварили все неизвестно что, а мы в России все хлебаем и хлебаем чужое и худосочное, худосочное и вредоносное. Но, кто-то благоденствует на наших природных жирах. Нефть это тот же жир. Наши люди это тоже благо России. Пора стать хозяевами в своей собственной стране.
Сегодня необходимо проанализировать наши ошибки и по-возможности постараться ответить на извечный вопрос "Что делать?", может быть даже в рамках этой темы.
Вы правы, любая ситуация требует анализа, в том числе и ошибочная ситуация. Но форма извечного вопроса продолжается в форме извечного ответа, и так бесконечно. Вы же сами и ответили на этот вопрос. Анализ и работа, работа и анализ. И, все ясно, что надо делать, больше ничего не требуется.
И не надо втягиваться в дискуссии с разного рода гостями. Дискутировать можно с людьми вменяемыми, с надеждой превратить их в наших сторонников, а на откровенных врагов не надо тратить драгоценное время.
Наш гость вскрывает наши недостатки, хотя и утрировано, пытаясь обидеть. Но, лучше вскрыть гнойники, чем прятать их. Чего нам в этой жизни бояться? Наши победы это наши победы, но и беды это тоже наши. Нам есть, чем гордиться, нам есть, что исправлять. Мы не уроды, даже, если разденут, выставят нас на показ. Нам некого бояться, некого стесняться. У нас сильное прошлое и великое будущее, ибо мы – советские люди.
Что делать? Извечный вопрос. Надо начинать. Я начал, начал с себя. Сначала надо увидеть свои ошибки и свои возможности, рассчитать свои силы. Цель ясная. Коммунизм.
КПРФ не произносит этого слова. Оставаясь сторонником КПРФ, еще какое-то время, придется обойти эту партию. Возможно, и Геннадия Андреевича придется прихватить с собой, как умелого организатора и мудрого человека, если его сместят, если он не сумеет видоизменить положение в самой КПРФ.
Сама же КПРФ ничего не изменит в стране. Это не КПСС. Здесь другие лозунги, лозунги средневековья, лозунги времен Маркса, здесь нужна классовая кровь. Стране же нужна Всеобщая объединяющая всех политическая сила, это значит, коммунистическая сила, но это сила из СССР, а корни этой силы в глубоком Православии.
С уважением!
кто-то благоденствует на наших природных жирах. Нефть это тот же жир.
Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то Россию...
Шучу... Не в тему... Извините.
Владимир Александрович, а что, родившиеся в указанный вами период обладают некой особенной преданностью СССР, а какже , например, родившиеся в 1974-84 годах, они в какой категории пребывают. А уж родившиеся в 60-х так это наверное вообще антисоветчики. Насчет цели ясной в виде коммунизма- у меня в школе классная руководительница была, которая в начале-конце семидесятых была фанатичной коммунисткой и верила в коммунизм. Так мы над ней просто смеялись и считали тетенькой не от мира сего. И называли её главной коммунисткой Хабаровского края. Даже байку сочинили, что на американских военных картах среди аэродромов и баз подводных лодок помечена и квартира главной коммунистки Хабаровского края. Кстати, как сейчас понимаю, остальные учителя тоже разделяли наше отношение к коммунистической фанатичке .
Так мы над ней просто смеялись и считали тетенькой не от мира сего.
У нас в школе был физик. Рассказывал о теории относительности и квантовой механике. Невежество тоже над ним смеялось.
На то оно и невежество.
Кроме поросячьего корыта ничего не воспринимает.
Ваш пост, уважаемый Гость1, показывает только уровень Вашего знакомства с закономерностями развития человеческого общества. Уровень ниже плинтуса метров на 50!
Вы были плохим учеником. Стали никчемным гражданином. Надеюсь, хотя бы шенгенской визой или видом на жительство обзавелись?
Мамушкин
05.03.2008, 22:12
Гость, это Вам не на официальном форуме КПРФ! Здесь люди более преданные идеалам социализма собрались. Вы на репутацию-то свою поглядываете хоть иногда? Вы поставили рекорд! Нравится быть белой вороной? Тогда мелите ещё!
. Насчет цели ясной в виде коммунизма- у меня в школе классная руководительница была, которая в начале-конце семидесятых была фанатичной коммунисткой и верила в коммунизм. Так мы над ней просто смеялись .
.... Тот, кто семеется последним.
Сейчас дети в старших классах ухохатываются над "либеральными ценностями", в том числе свободой слова, правами человека и т.п. после уроков истории.
Недавно видела граффити: двуглавый ощипанный орёл. Одна голова- путин в тюбетейке, другая - медведев в национальной еврейской шляпе с пейсами.:p
Владимир Александрович
05.03.2008, 23:25
Владимир Александрович, а что, родившиеся в указанный вами период обладают некой особенной преданностью СССР, а какже , например, родившиеся в 1974-84 годах, они в какой категории пребывают.
Вероятно, это вопрос, уважаемый Гость1?
Гость, я действительно ко всем людям отношусь с уважением. А не просто использую уважительную форму правописания. Я не знаю, кто Вы, еврей или не еврей, но мне очень жаль евреев. Однажды, тренируясь, на расстоянии 50 метров я поразил трех воробьев. Есть такие длинноствольные пистолеты с ортопедической рукоятью, которые одеваются на руку, как перчатка, рукоять мастером делается индивидуально на каждую руку. Стрелять очень просто и легко, управляя своим дыханием, исключив все эмоции и желания. Ты видишь только мишень, совмещая ее с мушкой и прорезью. Вероятно, киллеры поэтому легко расправляются со своими жертвами. Они видят только мишень. Но я подошел к воробьям. Один был поражен намертво, головы у него было. Два других были покалечены, и еще живы.
Вы видели, глаза у волнистого попугая? Всего лишь бусинки, что в них увидишь. У воробья эти бусинки, чуть меньше, но я увидел вопрос, за что?, и укор на всю жизнь. Боль вошла в мое сердце. С этого момента мне пришлось переосмыслить всю свою жизнь.
Это не значит, что я стал пацифистом. Я убью любого животного, когда у меня не будет пищи. Я убью любого врага, если успею выстрелить первым, пощады просить не буду, у врагов пощады не просят, их уничтожают. Это враги должны просить пощады. Пока еще не поздно. Я действительно мастер, умеющий стрелять, и стволы на моих руках, как перчатки. Куда Вы лезете воробей от своей безысходности?
Я же пишу: «Поэтому пока еще есть советские люди до 1975 года рождения, Советский Союз восстановим. Родившиеся люди в период 1975 – 1985 гг. это тоже сильный резерв».
Ясно написано, четко написано, на русском языке написано?
А, Вы что пишите? «Владимир Александрович, а что, родившиеся в указанный вами период обладают некой особенной преданностью СССР, а какже , например, родившиеся в 1974-84 годах, они в какой категории пребывают. А уж родившиеся в 60-х так это наверное вообще антисоветчики». Да, Вы просто наивный и беззащитный воробей, самозвано возомнивший из себя человека. Вы даже не можете понять простого словосочетания «люди, родившиеся до 75 года».
Некоторые люди муссируют вопрос о том, кто спасет русских. Бестолочи, воробьи, я русский человек, спасать меня не надо. Спасать надо евреев от русского нарастающего лавинообразно гнева. Просто убивать, пока, я никого не хочу. И все русские люди не хотят, пока, не хотят убивать воробьев. Беззащитных, но наглых и бесстыжих, даже в своей безысходности. Пользуются русской порядочностью… Гостеприимством. Но любому терпенью есть пределы.
Совсем не зря некоторые люди называют воробьев жидами. Очевидно, ответ по теме, ибо больше не выбираем, все ясно стало.
МИБ, в нашей школе тоже учитель физики рассказывал и про теорию относительности и про квантовую механику. И я и мои друзья, которые всегда прикалывались над красной фанатичкой - классной руководительницей, слушали его с огромным вниманием, поскольку я, например, учился на "отлично" и после школы собрался поступать в серьезный технический ВУЗ.Мои друзья тоже . Так что я не считаю ироническое отношение к коммунистическим фанатикам невежеством.
Мамушкин, я не за репутацией являюсь на ваш форум, а с целью получить удовольствие от дискуссий с коммунистами. Кстати об официальном форуме КПРФ- это место, где вообще удаляются все, чьи сообщения не по вкусу тамошней цензорше , не вполне адекватной Фламенко, которая присвоила себе право на истину. Данный официальный форум отражает истинное лицо КПРФ , и не удивительно, что Зюганов постоянно проигрывает выборы. Поскольку КПРФ все больше превращается в секту, где зажимается любая критика и дискуссия, неугодная партийным вождям и прислуживающим им цензорам.
Так что я не считаю ироническое отношение к коммунистическим фанатикам невежеством.
А как Вы отнесетесь к дерьмократическим фанатикам?
Учитель-фанатик дерьмократов еще смешнее. Детки особенно полюбили уроки "толерантности", проводящиеся либерастами-фанатиками. Когда девочка прочла сочинение в классе, где "каждый дом должен стать домом толерантности", класс согнулся в хохоте.
Только один выдохнул: "переведи tolerance ". Учительница-фанатичка его выгнала, а класс не унимался " Да будут девчонки толерантны к каждому!" "Кто не толерантен - нагнуть его!":D
Александр50
06.03.2008, 13:39
Что вы слушаете? Одним словом,Гость, да всё врёт он, как сивый мерин, пацан, штаны на лямках, папка с мамкой кормят его, одевают, что он знает о нищите? С сытой мордой оболтус, поиграть ему захотелось, заходи на другие сайты и играй, а тут тебе делать нечего. Милионы людей не могут найти постоянного жилья, десятки тысяч молодых людей не могут поступить в институт, нет денег, а этот ( гость ) приспособленец, не знает, как деньги зарабатывают. Одним словом СОПЛЯК.
Александр 50, коль не можете что-либо достойно ответить в дискуссии, то не надо делиться своими фантазиями в стиле выжившей из ума старушки . Насчет того , кто меня кормит- изволю Вас огорчить, я живу на свою зарплату , про то , где я работаю, я уже сообщал неоднократно. Наврное Вы считаете, что во всей России работаете только Вы , изволю сообщить , что это далеко не так. А штаны на лямках я не столь давно носил - назывались они полукомбинезон и одевал я сей предмет спецодежды , когда выходил на вахту в машинном отделении теплохода.
Мамушкин
06.03.2008, 16:37
Мамушкин, я не за репутацией являюсь на ваш форум, а с целью получить удовольствие от дискуссий с коммунистами.Ну, и как? До оргазма доходит?
Кстати об официальном форуме КПРФ- это место, где вообще удаляются все, чьи сообщения не по вкусу тамошней цензорше , не вполне адекватной Фламенко, которая присвоила себе право на истину.С этим можно согласиться. Но банит она, по большей части не антикоммунистов, а, наоборот, коммунистов и сторонников партии.
Данный официальный форум отражает истинное лицо КПРФ , и не удивительно, что Зюганов постоянно проигрывает выборы. Поскольку КПРФ все больше превращается в секту, где зажимается любая критика и дискуссия, неугодная партийным вождям и прислуживающим им цензорам.Ну, во-первых, наш форум официальным не является.
Во-вторых, приятно слышать, что наш форум отражает лицо КПРФ,
а, в-третьих, если бы мы зажимали критику, то Вас давно бы на этом форуме не было. Народ требует оставить Вас на форуме в качестве образца либерала-дерьмократа. Да и цензоров у нас никаких нет. Мы кошки, гуляющие сами по себе.
В дальнейшем прошу придерживаться темы.
Гость1.
МИБ, в нашей школе тоже учитель физики рассказывал и про теорию относительности и про квантовую механику. И я и мои друзья, которые всегда прикалывались над красной фанатичкой - классной руководительницей, слушали его с огромным вниманием, поскольку я, например, учился на "отлично" и после школы собрался поступать в серьезный технический ВУЗ
Это возражение не принимается. Я говорю о том, что есть люди, скрывающие свою беспомощность за деланным смехом. Есть, кто смеётся над поэиой "Анна Снегина" - встречал таких. Есть, кто скрывает за смехом свое непонимание Чайковского. Есть и такие, кто в глубине души комплексует от своей неспособности стать Человеком, кто понимает, что в силу каких-то социальных причин ему суждено прожить жизнь обычным глистом. И эту горечь, особенно острую в отрочестве, также скрывают смехом. "Она идет по жизни, смеясь! Она - легка, как ветер!"
Вы рассказываете о недостатках СССР с точки зрения обывателя. Можете прочесть книгу Николая Старилова "Реальный социализм" (наберите в Яндексе и скачайте). Там критика много глубже и острее.
Но вопрос в том, возможен ли в современной России капитализм в принципе? Вы, кажется, уверены, что да. И защищаете сегодняшнее положение дел, как много лучшее, чем лет 20 назад. Увы, даже бывшие советские диссиденты давно не придерживаются подобной галиматьи. Посмотрите также оценки "успехов" русской либерал-демократии в зарубежной прессе.
Вопрос: почему так происходит? Ответ можете найти, набрав в Яндексе "А.Паршев Почему Россия не Америка", "Америка против России". Есть ряд и других замечательных работ в этом отношении.
После этого Вы сможете понять, что социализм в СССР действительно имел недостатки, но устранять их нужно было посредством движения вперед, посредством развития базы социализма, а не возвратом к начальной стадии капитализма. Точнее - к натуральному обмену, который только и возможен в качестве альтернативы социализму.
Итак, наши с Вами разногласия я сформулировал бы примерно так. Вы утверждаете, что современный российский капитализм - строй более прогрессивный, чем социализм 30-х. Я утверждаю, что современный российский бардак способен только прожрать ресурсы, созданные советским народом, и слинять на Запад.
Короче, думаю, мы с Вами расходимся в оценке экономического уклада в РФ. Вы считаете, что это капитализм, я считаю, что это - бардак. Вы хвалите капитализм, я - ругаю бардак.
Поэтому для КПРФ главный вопрос - не как вернуться в 70-е, а как устранить бардак? Для Вас объективно главный вопрос - как его сохранить. И Ваши приколы свидетельствуют, с нашей точки зрения, о непонимании сути происходящих сегодня экономических процессов в России. За что Вас и упрекают. То мягко. То - нещадно.
Итак, наши с Вами разногласия я сформулировал бы примерно так. Вы утверждаете, что современный российский капитализм - строй более прогрессивный, чем социализм 30-х. Я утверждаю, что современный российский бардак способен только прожрать ресурсы, созданные советским народом, и слинять на Запад.
Короче, думаю, мы с Вами расходимся в оценке экономического уклада в РФ. Вы считаете, что это капитализм, я считаю, что это - бардак. Вы хвалите капитализм, я - ругаю бардак.
Поэтому для КПРФ главный вопрос - не как вернуться в 70-е, а как устранить бардак? Для Вас объективно главный вопрос - как его сохранить. И Ваши приколы свидетельствуют, с нашей точки зрения, о непонимании сути происходящих сегодня экономических процессов в России. За что Вас и упрекают. То мягко. То - нещадно.
Спасибо МИБ! Я преклоняюсь, перед абсолютно точными формулировками.
Спасибо МИБ! Я преклоняюсь, перед абсолютно точными формулировками.
преклоняйся лучше перед речами товарища Сталина...а не этого гона кот отписывают на форуме...
Мамушкин
06.03.2008, 22:33
Вам очередное предупреждение за флуд.
МИБ , не смешите ссылками на творения Паршева. Он уже ляпнул как-то что якобы Тэтчер заявила о том , что в России достаточно иметь 50 миллионов человек. Разумеется не указав источника, над ним весело посмеялись все, кому не лень.
Гость1.
МИБ , не смешите ссылками на творения Паршева. Он уже ляпнул как-то что якобы Тэтчер заявила о том , что в России достаточно иметь 50 миллионов человек. Разумеется не указав источника, над ним весело посмеялись все, кому не лень.
1. По поводу смеха без причины мы уже говорили.
2. Сегодня в Интернете можно найти любые ссылки. Либо создать их. Так что ссылка на ссылки не корректна. Судьи кто?
3. 50 миллионов - цифра, около которой крутятся какие-то американские исследователи влияния русского климата на доступную России мощность производства. Я ссылки тоже не дам. Потерял.
4. Паршев писал, что Тэтчер говорила о 15 миллионах. Я, говорит, несколько раз прослушал кассету - да, фифтиин, а не фифти! Так что Ваши безссылочные ссылки на "ляп" Паршева еще менее извинительны. У Паршева это анекдот, у Вас - опора для самообмана.
5. Фигура Тэтчер появляется в его книге в самом начале и призвана указать на то, что проблема, которую он намерен обсуждать, известна не только в России, но и за ее пределами. Тот же американский институт, на который я ссылаюсь (не ссылаясь), демонстрирует истинность этого положения.
6. Там, где Паршев пишет о центре дела, ссылки, если они необходимы, всегда есть.
7. Весь процесс глобализации вообще, и вся история России - в частности, являются неоспоримым доказательством правоты Андрея. Критика его работ (вроде Антона Никольского, Ольховского, Данило-Данильяна, Циреля и ряда других) просто не выдерживает критики! Реально, она строится на положении, что без интеграции с Западом нам хана. Затем вырываются отдельные мысли Паршева и доводятся до абсурда. Очевидно, такая работа легка, но на благодарность авторам рассчитывать не приходится.
Так что, уважаемый Гость1, Вы зря думаете, что можно в вопросе о влиянии физикр-географических условий на эффективность экономики отделаться пустой фразой, позаимствованной у кого-то из Ваших, не различающих 15 от 50.
Зря Вы к таким тяготеете!
Так что я жду от Вас ответ по существу: издержки производства в России выше, чем в других странах, или нет? При том же уровне производительности и эффективности труда?
Если издержки такие же, то правы Вы: сегодня Россия строит капитализм, и кпитализм, пусть худенький, будет построен.
Если издержки выше, то прав я: никакого современного капитализма в России быть не может. Может быть только бардак, аналогичный бордаку в семье, где муж-пьяница тащит все из дома за "бугор", оставляя семью за гранью нищеты. Ни о каком осмысленом общественно-экономическом строе в РФ в таком случае не может быть и речи!
Вторую часть аргументов Паршева оставлю на потом.
МИБ, и где же Тэтчер сказанула вышеупомянутую фразу? Где найти первоисточник, причем в оригинале, я уж, слава богу, сумею понять английкий язык. Здесь та же самая история , что и с планом Далесса, который был явно сочинён в отделе пропаганды ЦК КПСС. Как я полагаю, подлинника высказывания госпожи Тэтчер вы тоже не видели . И не мудрено, поскольку его просто нет, как и плана Даллеса.
Мамушкин
07.03.2008, 12:51
Есть планы, гость, есть. А главная суть состоит в том, что они успешно претворяются в жизнь - русских вытесняют отовсюду, где это только возможно.
Мамушкин, а вы эти планы видели? пришлите их копии на английском языке, я , слава богу, разберусь, благо увлекался сием языком в студенческие времена .
Владимир Александрович
07.03.2008, 13:50
Так что, уважаемый Гость1, Вы зря думаете, что можно в вопросе о влиянии физикр-географических условий на эффективность экономики отделаться пустой фразой, позаимствованной у кого-то из Ваших, не различающих 15 от 50.
Зря Вы к таким тяготеете!
Уважаемый МИБ, уважаемые товарищи, Вы видите типаж людей? Чтобы представить этот типаж, образно представим нашу растительную природу. В ней есть сильные прямостоящие деревья, корни которых под ними в своей земле. Все, в естественной природе устроено так, что одно дерево не мешает другому, всем, как правило, хватает солнца. Но, есть вьюно-ползучие, лианообразные растения. Корни их неизвестно где. Эти растения не имеют самостоятельности, и у них нет пути к солнцу. Они не могут тянуться вверх. Прямо стоять не могут.Они ползут по земле все дальше и дальше от своих корней, слепые и бездарные, но изощренные в своей хитрости. Они натыкаются на прямостоящих, и здесь уже у них путь к солнцу, к чужому благу. Они губят прямостоящих, выжимая из них соки.
Вот, таким образом можно представить типаж людей. Теперь очевидно, что вьюно-ползучие люди – враги прямостоящих людей. Так как, ползучие люди – агрессивны. Это они вползают в чужие дома и храмы. Своего у них ничего нет, никогда не было, и никогда не будет.
Кстати, 50 звучало в речи железной леди. Но я понял так, что для нормального существования России, в ней должно быть людей на 50 миллионов меньше. Ползучие этот план осуществляют.
Может быть, пора избавляться от ползучих, не применяя при этом никакого насилия, и не говоря в их адрес ни одного слова? МИБ, Гость 1 не тяготеет к ползучим, он и есть такой.
Владимир Александрович, я понимаю, что вам нечем конкретно ответить , поэтому Вы и сочиняете разную хрень, про ползучих. Извиняйте, но в наших суровых дальневосточных краях водятся только крепкие граждане. Которые , кстати, недавних выборах, дружно явились на избирательные участки и навалили большую кучу на большевика Зюганова и заодно на главу местной администрации - педроса. Побережье Татарского пролива - это Вам, не берега загаженной Волги с незадачливыми большевиками навроде Вас. Наши суровые края куют настоящие крепкие дальневосточные характеры.
В. Иванова
07.03.2008, 15:41
Уважаемый МИБ, уважаемые товарищи, Вы видите типаж людей? Чтобы представить этот типаж, образно представим нашу растительную природу. В ней есть сильные прямостоящие деревья, корни которых под ними в своей земле. Все, в естественной природе устроено так, что одно дерево не мешает другому, всем, как правило, хватает солнца. Но, есть вьюно-ползучие, лианообразные растения. Корни их неизвестно где. Эти растения не имеют самостоятельности, и у них нет пути к солнцу. Они не могут тянуться вверх. Прямо стоять не могут.Они ползут по земле все дальше и дальше от своих корней, слепые и бездарные, но изощренные в своей хитрости. Они натыкаются на прямостоящих, и здесь уже у них путь к солнцу, к чужому благу. Они губят прямостоящих, выжимая из них соки.
Вот, таким образом можно представить типаж людей. Теперь очевидно, что вьюно-ползучие люди – враги прямостоящих людей. Так как, ползучие люди – агрессивны. Это они вползают в чужие дома и храмы. Своего у них ничего нет, никогда не было, и никогда не будет.
Кстати, 50 звучало в речи железной леди. Но я понял так, что для нормального существования России, в ней должно быть людей на 50 миллионов меньше. Ползучие этот план осуществляют.
Может быть, пора избавляться от ползучих, не применяя при этом никакого насилия, и не говоря в их адрес ни одного слова? МИБ, Гость 1 не тяготеет к ползучим, он и есть такой.
Очень образно, а главное как точно отражает суть их!
antonioni
07.03.2008, 16:44
Владимир Александрович, я понимаю, что вам нечем конкретно ответить , поэтому Вы и сочиняете разную хрень, про ползучих. Извиняйте, но в наших суровых дальневосточных краях водятся только крепкие граждане. Которые , кстати, недавних выборах, дружно явились на избирательные участки и навалили большую кучу на большевика Зюганова и заодно на главу местной администрации - педроса. Побережье Татарского пролива - это Вам, не берега загаженной Волги с незадачливыми большевиками навроде Вас. Наши суровые края куют настоящие крепкие дальневосточные характеры.
Очень образно и очень точно. Демагоги типа Владимира Александровича всегда и при любой власти ИЗВИВАЮТСЯ и ползут по земле все дальше и дальше от своих корней, слепые и бездарные, но изощренные в своей хитрости.
Владимир Александрович
07.03.2008, 17:07
Гость1
«Владимир Александрович, я понимаю, что вам нечем конкретно ответить , поэтому Вы и сочиняете разную хрень, про ползучих».
Но, почему сочиняю? Мои предки не ползли в Россию, не ползли в другие страны. Если они что-то захватывали, то и захватывали, применяя меч, но не подлость ползучую. Но это редко было, в основном, защищали, отвоевывали. Но, некоторые ползли в Россию, и сейчас они все российские верха заняли. В этих верхах их большинство, они самозвано и называют себя большинством. А меньшинство, в том числе и русский народ, должны следовать их правилам и законам, головы своей поднимать. Мне, русскому человеку, это очень не нравится. И, речей с этими ползучими, я вести не собираюсь. Свое русское дело сделаю, долг исполню перед Родиной, перед советским народом. Русские люди – это люди своего слова, славяне. Ну, а тот, кто не держит слова, тот уже не русских кровей.
«Извиняйте, но в наших суровых дальневосточных краях водятся только крепкие граждане».
А, Вы-то здесь при чем? Это к Вам не относится. Что Вы прикрываете себя другими? В Вас нет русского характера. Мы, русские, присягаем лишь однажды. Если Вы служили в Советской Армии, то Вы изменили присяге. Вы выучились на горбу советского народа, и этот народ предали. Тогда, о чем с Вами говорить? Вы – человек дна, демос. Одним словом демократия, власть дна над Россией. Власть подонков.
«Побережье Татарского пролива - это Вам, не берега загаженной Волги с незадачливыми большевиками навроде Вас. Наши суровые края куют настоящие крепкие дальневосточные характеры».
Но, это же все мое. И Волга, и пролив. Это собственность советских людей, в том числе и незадачливые большевики в содержании этой собственности, в собственности каждого русского человека, каждого человека любой коренной российской национальности. Ну, а Вы всего лишь Гость. Не следует открывать роток, когда тебя не угощают. Но наглости и нахальства у ползучих девать некуда, широко раскрыли роток, и не видят русской ложки, направленной в их узкий лобок.
Кстати, конкретики желаете? Да, ради Бога.
В 2050 году численность населения равна – 104 миллиона 250 тысяч человек.
В 2015 году – 133 миллиона 314 тысяч человек.
В 2000 году – 145 миллионов 491 тысяча человек
В 1998 году – 146 миллионов 861 тысяча человек.
В 1995 году – 148 миллионов 141 тысяча человек.
В 1992 году – 148 миллионов 689 тысяч человек.
148 689 000 – 104 250 000 = 44 439 000. Вот и вся конкретика, к 50 году Россия потеряет в своей человеческой массе, практически, 50 миллионов человек. И, это ползучая война. Но русские воины поднимаются и кличут сбор. Вы же для нас не представляете никакого интереса.
Вы нужны лишь для того, чтобы с помощью Вас раскрыть некоторые детали.
Я думаю русским женщинам приятно перед праздником, что русские воины поднимаются, и никакая сила нас не остановит. За Советскую Родину, Россию, за Советский Союз, за советский народ, за наших жен, матерей, дочерей и сестер. Победа будет за нами.
Гость1!
Уважаемые мною люди этого форума ответили принципиально на Ваши вопросы.
Остадись детали. Вы пишите:
МИБ, и где же Тэтчер сказанула вышеупомянутую фразу? Где найти первоисточник, причем в оригинале, я уж, слава богу, сумею понять английкий язык.
Паршев пишет:
...в конце 80-х годов я услышал всего одну фразу, которая, пожалуй, привела к перевороту моих представлений об окружающем мире. Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» – «пятнадцать», я не ослышался.
Это меня удивило и заинтересовало, ведь Тэтчер не относится к деятелям, склонным к несерьезным высказываниям. Она, на моей памяти, ни разу не брякнула какую-нибудь глупость, от чего не застрахован ни один англоязычный политик, говорящий о России – в этом отношении они все, как на подбор.
Это говорит Паршев. Не 50 млн., а 15. И не надо выкоблучиваться, где найти 50. Или, тем более, 15. Он сам их не искал. И Вам не советовал. Эти слова - только толчок к исследованиям. И никак не могут умалить самого исследования.
Короче, не найдя этой фразы Тэтчер, Вам по фиг все фразы русского Паршева?
Вы должны доказать, - повторяю во второй раз (хотя бы на уровне Никольского), что Паршев не прав. А не возводить в теорию то, что Паршев считает только толчком к его размышлениям. У Паршева, русского человека, теория не заключается в одной фразе английского политического деятеля!
Гость1! Мы ожидаем оппонента, а не подлеца. Старайтесь выдержать марку принятых в человеческом сообществе приемов спора.
Снова вопросы:
Каковы отношения издержек производства в России в сравнении с другими странами?
Почему Вы свои 50 млн. выдаете за слова Паршева о 15 млн?
Вам хотя бы стыдно? Вы, хотя бы, извинитесь?
Посмотрим.
Я бы извинился.
Отношение к Вам будет определяться Вашей порядочностью, а не ссылками неграмотных людей на случайные сведения...
Мамушкин
07.03.2008, 22:16
Антониони, если Вы будете поддерживать провокаторов типа Гостя1, имеющего крайне отрицательную репутацию, то всё моё уважение к Вам будет потеряно. Мне также не понятны Ваши конфликты на ровном месте с Кузнецом и В.А.
Давайте искать точки соприкосновения, а не раздора.
Бить надо таких, как АБД. И Вы хорошо его побили. Но нельзя бить единомышленников.
Александр50
07.03.2008, 22:38
Сейчас никак не надо раздора, это на руку нашим противником, если начинают умышленно унижать, просто игнорируйте того товарища, а здоровый спор полезен, в споре рождается истина.
МИБ, ежель Тэтчер где-то публично такое сказанула бы, то подобные откровения столь крупного политика разошлись по прессе всего мира, а ежель такое было бы сказано госпожой Тэтчер будучи на посту премьер-министра, то подобное высказывание было бы воспринято, как официальная позиция, и был бы вообще дипломатический скандал. Ничего подобного не наблюдалось и как следствие- либо Паршев примитивно врет, либо прослушал запись неизвестного происхождения, причем , видимо, только он один. Тем более , что когда делаются подобного рода заявления крупными политиками , всегда известно где это была и когда. Как например, знаменитая фултонская речь Черчилля. Есть и кинохроника выступления и официальное письменное изложение этой речи. А считать первоисточником то, что Паршев услышал на неведомой кассете и потом пересказал , извиняйте , просто смешно. Паршев такой же болтун, как и небезызвестный ( ые) Максим Калашников со своими бредовыми сочинениями.
Гость,
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.
http://www.contr-tv.ru/common/838/?search=план
Если взять худший случай, то есть сохранение Советской власти над всей или почти всей территорией, то мы должны потребовать:
а) выполнения чисто военных условий (сдача вооружения, эвакуация ключевых районов и т.д.), с тем чтобы надолго обеспечить военную беспомощность;
б) выполнение условий с целью обеспечить значительную экономическую зависимость от внешнего мира.
Все условия должны быть жесткими и явно унизительными для этого коммунистического режима. Но мы обязаны не мытьем, так катаньем навязать их для защиты наших интересов...
Мы должны ожидать, что различные группы предпримут энергичные усилия, с тем чтобы побудить нас пойти на такие меры во внутренних делах России. которые свяжут нас и явятся поводом для политических групп в России продолжать выпрашивать нашу помощь. нам окажется достаточным раздать оружие и оказать военную поддержку любой некоммунистической власти, контролирующей данный район, и разрешить расправиться с коммунистическими бандами до конца традиционными методами русской гражданской войны.
http://www.patriotica.ru/enemy/dalles_plan.html
Павел Евгеньевич
08.03.2008, 07:50
МИБ, ежель Тэтчер где-то публично такое сказанула бы, то подобные откровения столь крупного политика разошлись по прессе всего мира, а ежель такое было бы сказано госпожой Тэтчер будучи на посту премьер-министра, то подобное высказывание было бы воспринято, как официальная позиция, и был бы вообще дипломатический скандал.
Есть маленькая закономерность:
Все недвусмысленные высказывания крупных политиков, странным образом могут исчезать из СМИ.
Уж сколько всего наговорили Буш, Блейр, наш Пу, Саакашвилли, и многие - многие другие.
Верю в то что Тетчер это говорила. Даже не сомневаюсь.
Р.С. в наше время дипломатический скандал можно погасить за 1 день, накрыв поляну послу и отправив телеграмму поздравления президенту или министру (по любому поводу, благо праздники у всех каждый день)
Времена когда за такие слова открывали люки шахт с ракетами, и подлодки всплывали на перископную глубину для выстрела (курсируя у берегов врага) уже закончились. Мировой капитализм как и наша страна погряз в коррупции, подкупе, и отсутствии человеческих норм и принципов.
Альфа, я догадался,что вы цитируете так называемый план Даллеса, который судя по стилистике сочинён в отделе пропаганды ЦК КПСС, посколькунигде и никто не видел ссылок на сам документ в подлиннике и сам документ тоже. Его пересказывают друг другу на русском языке сочинители разного рода патриотических и антиамериканских статей , не вдаваясь в степень подлинности оного .
Павел Евгеньевич- верить не вредно, только вот и вы тоже подлинника этого выступления Тэтчер также не видели. Хотя будь оно в действительности , оно стало столь же широко известно как и знаменитая фултонская речь Черчилля. В действительности -первоисточник более чем смешной- сочинитель Паршев что-то услыхал и пересказал. Точнее говоря нафантазировал и выдал это за действительность. Насчет того, как можно погасить дипломатический скандал- извиняйте, сказанное фактически первым лицом государства не спрячешь и никакая дипломатия не позволит спрятать столь сенсационное заявление, тем более,когда оно сделано во время публичного выступления.
Мамушкин
08.03.2008, 10:19
И ещё некоторые будут утверждать, что Гость1 не провокатор! Все пункты плана выполнены, а он будет доказывать, что плана не было.
Был мальчик, то бишь план, был! и "Катехизис" был!
Мамушкин, а насчет подлиннника плана Даллеса можно поконкретнее? Кроме того, что я провокатор, у вас других ответов нет, и понятно дело, злодейского плана Даллеса в виде подлинного документа или ссылок на то, где его можно увидеть, вы также не видели.
Павел Евгеньевич
08.03.2008, 12:51
злодейского плана Даллеса в виде подлинного документа или ссылок на то, где его можно увидеть, вы также не видели.
Тетчер не жила во времена Ивана Грозного, когда все слова государя записывались как в суде.
Так же нет записи знаменитых фраз типа Станиславского: Не верю!
Гость1 может хватить воду мутить на форуме?
Если вы не можете опровергнуть слова Тетчер, то почему просите нас представить доказательства оных?
Р.С. Всё очевидно и план практически завершён. Его озвучивали задолго до распада Союза. Это неоспоримый факт. Зарубежные СМИ писали об этом.
По вашему получается что план осуществился случайно?
Иди Гость1 кури бамбук на горе!
У нас доказательства и факты, а у вас пустая трепология.
Отныне присваиваю вам звание: "КАНДИДАТ ОКОЛОВСЯЧЕСКИХ НАУК".
Тэтчер, разумеется не жила во времена Ивана Грозного, но в нынешнее время любое публичное выступление политика такого ранга, особенно , когда он ( она) находится при должности, является предметом внимания и прессы и политических аналитиков и поэтому подобное выступление фактического главы государства стало бы сенсацией и которое бы было бы растиражировано по всему миру. Однако, напоминаю, почему-то в России о выступление Тэтчер услышал в России только Паршев , и то на неведомой кассете, с таким" точным "источником как "какое-то публичное выступление" которое Паршев и пересказал , или как я уже сообщал, он просто его выдумал. Я не собраюсь опровергать или подтверждать слова , приписываемые госпоже Тэтчер- хотя бы потому, что она их не говорила.
Так что никаких доказательств и фактов, Павел Евгеньевич, по поводу выступления вышеупомянутой дамы, у вас нет. Не считать же доказательством фантазию Паршева в его бредовом сочинении.
Вам можно присвоить звание " наивный верящий в околовсяческий политический бред"
Гость1
МИБ, ежель Тэтчер где-то публично такое сказанула бы, то подобные откровения столь крупного политика разошлись по прессе всего мира
Упорство, с каким Вы цепляетесь за от кого-то услышанный аргумент против Паршева, достойно лучшего применения!
Вы же сами заявили, что Тэтчер, по словам Паршева, говорила о 50 млн. А ссылку - не предоставили. Можно сказать, оклеветали человека - и не извинились... Паршев писал о 15-ти.
Вы демонстрируете типичное поведение Вашего круга: спрятав голову в песок, талдычете о несущественных вещах. Поймите, это только для либерастов важно, что сказала Тэтчер. Для нормальных русских людей важно понять, в какой стране они живут. Им нет дела до Тэтчеров. Они жить с ней на одном острове не собираются. В отличие от либерастов опять же.
Паршев не собирается бежать из России. И фразу Тэтчер приводит в качестве анекдота, если хотите. Думаю, такая фраза все же была. Но мне, например, по фиг, что думает о России Ваша милая Тэтчер, как бы Вы перед ней и ее репутацией не пресмыкались, и поэтому я ее искать не собираюсь. А Вам выгодно ее замолчать, даже если где (избави Боже от этого либерастный агитпроп!) она и всплывет.
Но, может, пора честно принать, что Вы неспособны возразить на центральные идеи Паршева? Поди, хватит уж изворачиваться и переводить стрелки с экономических категорий на повод к их исследованию?
Либо признайте, что ни бум-бум, либо - возражайте. Не отсиживайтесь в словесных кустах!
Люди приходят на форум для того, чтобы что-то узнать. Или для того, чтобы поспорить, пропагандировать и отстаивать свои идеи. Или для того и другого.
Вы пока что отстаиваете идею "плоской Земли" крайне неудачно. Я Вам предложил возможность стать более квалифицированным критиком.
А Вы - в кусты!
Некрасиво...
antonioni
08.03.2008, 16:56
и понятно дело, злодейского плана Даллеса в виде подлинного документа или ссылок на то, где его можно увидеть, вы также не видели.
ТУТ я публиковал текст этого документа.
http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1
Уже не помню сайт первоисточник. Но там был приведен текст и на английском языке.
Вообще-то есть текст некой директивы NSC20/1, это довольно длинное и нудное сочинение , написанное весьма противным бюрократическим языком, анализирующие место СССР в послевоенном мире и возможные способы ограничения советского влияния, но никаких пропагандистских упражнений в виде предлагаемого пропагандистами- антиамериканистами "Плана Даллеса" там нет. По сути дела это некая аналитическая записка, кои госбюрократы внешнеполитических ведомств и спецслужб пишут для руководства страны в больших количествах .
МИБ, вообще-то не столь важно, какую цифру приводит Паршев , я мог второпях записать 50 вместо 15, суть в том, что Паршев просто врёт , приписывая госпоже Тэтчер то, чего она публично не заявляла.
что Паршев просто врёт , приписывая госпоже Тэтчер то, чего она публично не заявляла.
А я Вам не верю, Гость1! Докажите что Паршев врет: приведите речь Тэтчер в подлиннике!
Гость1!
МИБ, вообще-то не столь важно, какую цифру приводит Паршев , я мог второпях записать 50 вместо 15, суть в том, что Паршев просто врёт , приписывая госпоже Тэтчер то, чего она публично не заявляла.
Вы уже однажды соврали (50 вместо 15). Прощаю. Рад, что хоть и нехотя, но вроде как признались, т.е. вроде как извинились.
Не врите второй раз - докажите, что Тэтчер этого не говорила! Иначе, сами понимаете, единожды совравши - кто же вам поверит? Соврав раз, Вы обязаны реабилетироваться. Иначе Вы должны быть готовы к дальнейшему недоверию.
Но все же, сколько прятаться по кустам?
Где центральные ответы на центральные вопросы?
Вы - трус?
Или просто не понимаете вопросов?
Вы пытаетесь удержать позиции на периферии вопроса. Думаете, здесь настолько тупая публика, что не видит Вашего бегства?
Да это - позорище... Всем очевидное.
Гость!
Снова: незачет!
Я начинаю думать, что стоит Вас забанить. Неспособность мыслить у членов форума КПРФ не приветствуется...
Или все же что-то родите по существу? Без пресмыкания перед М.Тэтчер, Д, Бушем и А.Меркель?
Родите? Обещаете? Или пора банить?
А НАС К ВРАЧУ! знакомая медсестра -з/п=5000рублей-голосовала за Медведева
Электро, как же можно привести речь Тэтчер в подлиннике, ежель этой речи , которую якобы слышал и пересказал Паршев, просто не существовало и сия "речь" известной дамы есть просто плод художественного воображения сочинителя Паршева.
Мамушкин
09.03.2008, 07:55
Гость, ты беспрекословно веришь "ящику", так вот по "ящику" это заявление "Железной леди" обсуждалось. Прекрасно это помню.
Павел Евгеньевич
09.03.2008, 08:08
А НАС К ВРАЧУ! знакомая медсестра -з/п=5000рублей-голосовала за Медведева
Вероятно у неё богатые любовники.
Иначе это клиника!
Мамушкин, и кто же это несуществующее заявление обсуждал, наверняка Проханов с Зюгановым или им подобные , прочитамши фантазию сочинителя Паршева.
Мамушкин
09.03.2008, 09:31
Нет, гость! Твои любимые дерьмократы и обсуждали!
Павел Евгеньевич
09.03.2008, 09:45
Мамушкин, и кто же это несуществующее заявление обсуждал, наверняка Проханов с Зюгановым или им подобные , прочитамши фантазию сочинителя Паршева.
Только ленивый не обсуждал это заявление. Вся Европа и США трубили об этом в СМИ.
При чём тут Зюганов и Проханов? Хотя и они имеют полное право обсуждать данное заявление.
Зюганов намекнул как-то раз, что этот план обсуждать уже поздно. Его практически выполнили.
У нас остался последний шанс! Это 4 года до следующих выборов. Если власть не возьмём в свои руки через 4 года, то тогда ещё лет на 100 дерьмократы обоснуются в Кремле.
Русских уничтожат, богатства растерзают, и будет война за нашу территорию. За оз.Байкал с его пресной водой, за древесину, за чернозём, за земельные недра и.т.д.
По теме: Гость1 вы снова топчитесь на одном месте и талдычите одно и то-же. Ваши слова ничем не подкреплены. Очередная отсебятина.
И когда же это вся Европа и США трубили об этом в СМИ? Можно ссылку?
Про последний шанс и 4 года до следующих выборов - старая песня коммунистов. В 2000 году и 2004 году они твердили примерно то же самое, предсказывая полнейшую жуть и ужасть, ежель народ не изберет президентом Зюганова . Народ однако взял и не избрал. Объявляйте недоверие народу.
Гость, гуляйте сюда:
http://www.dazzle.ru/antifascism/grn.shtml
Гость, гуляйте сюда:
Альфа!
Верной дорогой идёте!
Всё таки, у нас сайт умных Женщин!
Это – очень радует ум и сердце!
Владимир Александрович
09.03.2008, 13:48
Согласен с Вами, Кузнец, Альфа - товарищ. Женщины это целая магия и колдовство, ведичество, ведение.
Сходил, ознакомился , ссылка, как и с следовало ожидать, очень "конкретная" цитирую: "Тэтчер как-то проговорилась..." , примерно на уровне ОБС - одна баба сказала. Или ОПС - один Паршев сказанул. Ещё про план Даллеса раскажите .
Гость, гуляйте сюда:
Ай да умница, Альфа!
А гостю бесполезно что-либо доказывать. Его заклинило.
Если бы Тетчер об этом ему лично сказала - все равно не поверил.
Да уж извиняйте, вариации в виде пересказа Паршева и навроде "Тэтчер как-то проговорилась..." являются не более как фантазиями сочинителей. Так что советую вам, Электро, сходить по данной ссылке и ознакомиться - ещё более неопределенно , чем запись на неведомой кассете, прослушанная и пересказанная Паршевым( точнее говоря, полная фантазия этого самого Паршева) . Вся глупость ситуации состоит в том, что никакого высказывания Тэтчер, о котором идет спор, не существовало вообще, просто сочинители соответствующего пропагандистского направления пересказывают друг друга . Называется это- примитивная агитация, рассчитанная на полных балбесов.
Павел Евгеньевич
09.03.2008, 14:42
Если бы Тетчер об этом ему лично сказала - все равно не поверил.
можно методом дедукции вычислить настоящее имя и фамилию Гостя1.
имя ему ФОМА, а фамилию сами догадаетесь
Спасибо Вам, товарищи за слова добрые, за отношение тёплое!
Вот, думала после выборов уходить с форума. А теперь- не уйду, не дождуться буржуины.
И да не будет буржуинам покоя ни днём ни ночью!
Гость,
Я была бы Вам очень признаительна, если б Вы взломали ЦРУшный сайт.
Дело не в плане Даллеса и даже не в доктрине Бжезинского.
Давайте посмотрим у них в документах, что они планируют. Вот это было бы интересно. Ну, что у них есть про великую Албанию от Средиземного Моря и до Каспия? Как они планируют уничтожить Поднебесную и перемешать все расы, чтобы на планете не было белых (кроме "богоизбранных", разумеется)?
Что тереть о том, что было. Давайте о том, что будет. Как там насчет Дальнего Востока (т.е. "северных" территорий)?
Исправить и убедить людей которые не желают ничего понимать, даже задавая им вопрос: "Если прихватизацию отменят, вам и вашим детям вернут собственность...". Они этого не хотят и слышать. НЕ НАДО ТРАТРАТИТЬ НА НИХ ВРЕМЯ. Больше пользы когда выступают такие как Проханов и другие. Народ поймёт только одно - Прихватизация незаконна. Мы и наши дети лишены собственности незаконно. Путин, Медведев - СТАВЛЕННИКИ МИЛИАРДЕРОВ И ОЛИГАРХОВ И ПОЭТОМУ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ПРИХВАТИЗАЦИИ. НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ПРОШЛОМ (ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ "Сталин"), А ВОТ КТО ВСЁ ПРИХВАТИЗИРОВАЛ - ЭТО НАСТОЯЩИЕ. И ПУСТЬ ВЕРНУТ НАГРАБЛЕННОЕ У НАРОДА. Не надо ворошить историю - мы живём в настоящем. Также и с переименованием улиц - пусть построят сами и называют как хотят, а историю не им менять. А для этого нужно каждому пытаться объяснять людям и результат рано или поздно даст о себе знать. И не стоит забывать, что у нашего народа не в каждой семье компьютер. В нашем городе интернет появился 2-а года назад (более стабильно). Как говорится нужно выходить в НАРОД! И ТОГДА МЫ ПОБЕДИМ! Нужны грамотные инструктора в городах и т.д. и дело пойдёт быстрее. Сам за КПРФ, но грамотности не хватает, что бы людям нормально разъяснять, думаю везде так.
А у нас на краю земли интернет появился больше пяти лет назад, и что дальше?.
Гость1 своим личным примером на последних страницах этой темы доказал, что сторонники нынешнего режима видят "суть в несути и несуть в сути. Они идут ложным путем. Их удел - ложнве намерения" (Дхаммапада).
Этим выводом я завершу свой разговор с Гостем.
Привет от меня Дхаммападе ( ежель, конечно, он наш современник, а не жил где-нибудь в окрестностях Мумбаи во времена пришествия Рамы ). А то своих мыслей у вас уже явно нет, так что Дхаммапада пришёл на помощь.
А у нас на краю земли интернет появился больше пяти лет назад, и что дальше?.
А то что пока сторонники КПРФ в неравных условиях с жульём в государственных погонах. И несвоевременно получают необходимую информацию. Но знаю с точностью - с интернетом или без, и таком одурачивании народа, Путины, Медведевы, Чубайсы и им подобные не долго пробудут у власти. Хотят они этого или нет.
КСА, о том что Путин долго не пробудет у власти подобные вам товарищи заявляли ещё в 2000-м году, комментировать не имеет смысла.
КСА, о том что Путин долго не пробудет у власти подобные вам товарищи заявляли ещё в 2000-м году, комментировать не имеет смысла.
Пусть каждый из нас останется при своём мнении, радует уже то, что мы с вами не "шашками" машем. А народ у нас не глупый сам поймёт с кем ему по пути. Просто ещё не все поняли, что их жестоко обманули. Но поверьте - это будет.
Рядовой коммунист
10.03.2008, 13:44
Так почему же Зюганов не бойкотировал выборы? Чтобы помочь власти признать их легитимными? Никто, в том числе сам он, не сомневался в победе Медведева. Для чего нужен был этот фарс?
На форуме уже не раз говорилось почему шли на выборы коммунисты , вот тема например http://www.kprf.org/showthread-t_1814.html ознакомьтесь.
Сомневаюсь что Вы не слышали объяснений по этому поводу их было множество.
Необходимо до народа донести позицию КПРФ что бы люди её услышали, при отказе участвовать в выборах последовала бы изоляция и мало кто бы смог узнать предложения КПРФ и Зюганова.
Агитация проводимая в предвыборный период наверняка скажется положительно на числе сторонников партии.
antonioni
10.03.2008, 15:18
Необходимо до народа донести позицию КПРФ что бы люди её услышали
Желательно слова хотя бы иногда подкреплять ДЕЛОМ!:)
при отказе участвовать в выборах последовала бы изоляция и мало кто бы смог узнать предложения КПРФ и Зюганова.
А что сейчас узнали?:confused:
Скорее наоборот - по моему именно при отказе от участия в выборах был бы больший резонанс и уважение народа.
Агитация проводимая в предвыборный период наверняка скажется положительно на числе сторонников партии.
А что агитация проводится только в предвыборный период?:o
Скорее наоборот - по моему именно при отказе от участия в выборах был бы больший резонанс и уважение народа. Решение принимал съезд партии, они посчитали что так будет лучше. Что было бы при отказе от участия сейчас можно только гадать, и никакой пользы от этого не будет. Сейчас нужно думать что делать дальше.
А что агитация проводится только в предвыборный период?
Предвыборный период народ более политически настроен, в том числе проводятся дебаты в теле и радио эфире, показываются предвыборные ролики. Такой возможности к сожалению за пределами выборов партия не имеет.
antonioni
10.03.2008, 15:43
Решение принимал съезд партии, они посчитали что так будет лучше. Что было бы при отказе от участия сейчас можно только гадать, и никакой пользы от этого не будет. Сейчас нужно думать что делать дальше.
Согласен.
Предвыборный период народ более политически настроен, в том числе проводятся дебаты в теле и радио эфире, показываются предвыборные ролики. Такой возможности к сожалению за пределами выборов партия не имеет.
По моему эту практику надо ломать.
В первую очередь нужен всеросийский ТВ канал информации.
Вернее он уже давно должен быть.
Мамушкин
10.03.2008, 17:03
В первую очередь нужен всеросийский ТВ канал информации.
Вернее он уже давно должен быть.
Это только мечты. Не дадут это сделать! Разве что из-за бугра вещать.
antonioni
10.03.2008, 17:24
Это только мечты. Не дадут это сделать! Разве что из-за бугра вещать.
Надо пробиватся. Иначе...
На это наверное надо мобилизовать ВСЕ силы.
Фракция в ГД на что?:confused:
Мамушкин
10.03.2008, 17:44
Надо пробиватся. Иначе...
На это наверное надо мобилизовать ВСЕ силы.
Фракция в ГД на что?:confused:
Я согласен, что надо. Но, видимо, не осуществимо. У партии нет таких денег. А без денег точно не дадут.
Вот ведь петрушка какая. Сначала власть, а потом ящик.
Власть нельзя было отдавать. Это величайшая измена была.
antonioni (http://www.kprf.org/member-u_637.html) Вы хоть примерно представляете сколько стоит вещание федерального канала? То что надо никто не сомневается, но денег ели хватает на листовки и газеты, не говоря уже о телевидение.
[QUOTE=Рядовой коммунист;28811]Так почему же Зюганов не бойкотировал выборы? Чтобы помочь власти признать их легитимными?
Правило всё сделал, что пошёл на выборы, а более того, вступил в дебаты. (к сожелению не удалось увидеть по телевизору, из за ограниченного времени) Не стал прятаться как Медведев! А как говорится - вышел в народ.
antonioni
10.03.2008, 18:04
Вы хоть примерно представляете сколько стоит вещание федерального канала?
Сколько?:)
То что надо никто не сомневается, но денег ели хватает на листовки и газеты, не говоря уже о телевидение.
А может листовки не нужны?
Сколько точно не знаю (если так интересно ищите информацию в интернете) но затраты на вещание измеряются в сотнях миллионах долларов таких денег у партии нету, но даже если бы и были то кто бы дал лицензию?
А может листовки не нужны? Толи Вы шутите толи не понимание что затраты не соизмеримые.
Думаю можно было бы организоваться вещание радиостанции используя интернет, это по силам и не сильно затратно, об этом нужно сейчас поднимать вопрос.
Организовав вещание в интернете местные отделения КПРФ могла бы имея соответствующие оборудование, организовать вещание и на города.
antonioni
10.03.2008, 18:20
Сколько точно не знаю (если так интересно ищите информацию в интернете)
А может Вам надо было уточнить это в сети прежде чем задавать мне вопрос?:rolleyes:
Не зная точных цифр Вы с ходу отвергаете ключевой момент.
А может Вам надо было уточнить это в сети прежде чем задавать мне вопрос? А может Вам следует сначала немного подумать прежде чем задавать подобные вопросы? Вы так говорите как будто есть возможность и партия не хочет просто иметь свой канал.
Не зная точных цифр Вы с ходу отвергаете ключевой момент.Если допустим у партии есть 1 миллион долларов, а на организацию канала нужно 100 миллионов, то что измениться если эта цифра уточниться до скажем 95 миллионов? И никто точной цифры не скажет, это нужно для начала произвести полно моштабное исследование на которое тоже нужны деньги.
Вы попросту отнимаете время затевая подобный разговор.
antonioni
10.03.2008, 18:35
А может Вам следует сначала немного подумать прежде чем задавать подобные вопросы?
Подумал.
Вы так говорите как будто есть возможность и партия не хочет просто иметь свой канал.
У меня складывается именно такое впечатление.
Если допустим у партии есть 1 миллион долларов, а на организацию канала нужно 100 миллионов, то что измениться если эта цифра уточниться до скажем 95 миллионов? И никто точной цифры не скажет, это нужно для начала произвести полно моштабное исследование на которое тоже нужны деньги.
Эти слова УБЕЖДАЮТ меня что Вы не владеете темой.:)
Вы попросту отнимаете время затевая подобный разговор.
А Вы куда спешите?:confused:
Следующие выборы не скоро!
Ну раз Вы такие умные и всезнающие давно бы привели цифры и рассказали что нужно для всероссийского телеканала, а потому же утверждали что партия не хочет иметь свой канал. А цифры я привёл в качестве примера, порядок требуемых затрат.
А Вы куда спешите?:confused:
Следующие выборы не скоро! По мимо выборов есть масса и других дел требующих внимание с моей стороны. Создайте отдельную тему насчёт телевидения и устраивайте там свои дебаты.
antonioni
10.03.2008, 18:56
Ну раз Вы такие умные и всезнающие давно бы привели цифры и рассказали что нужно для всероссийского телеканала, а потому же утверждали что партия не хочет иметь свой канал.
А какие другие выводы могут напрашиватся если никто не знает реальных цифр?
Если бы вопрос обсуждался то эти цифры были бы на слуху.
По мимо выборов есть масса и других дел требующих внимание с моей стороны. Создайте отдельную тему насчёт телевидения и устраивайте там свои дебаты.
Отличный ответ!!!:p
Отношение к проблеме красноречиво озвучен...
А може и сайт для того чтобы мы тут болтали и не мешали серьезным людям из ЦК?
Цифры я вам сказал это СОТНИ МИЛЛИОНОВ долларов, такими средствами партия не располагает, партия не может позволить купить лишнюю минуту для показа своих рекламных роликов на ТВ, не говоря уже о целом телеканале, да сколько можно повторять? Вам по всей видимости доставляет удовольствие кидать камни в сторону КПРФ и руководства партии.
Отличный ответ!!!:p
Отношение к проблеме красноречиво озвучен... Для всего должна быть свая тема зачем всё перемешивать в одной теме? Или этот вопрос не достоин отдельного разговора, тогда зачем Вы его завели? Или может Вам религия не позволяет открывать новые темы?
Так почему же Зюганов не бойкотировал выборы? Чтобы помочь власти признать их легитимными? Никто, в том числе сам он, не сомневался в победе Медведева. Для чего нужен был этот фарс?
Как раз участие Г.А.Зюганова в выборах позволило выявить все способы фальсификации. Так что еще не вечер. Увидим позже чем обернется для Медведева и других Всероссийская фальсификация выбора Президента.
antonioni
10.03.2008, 19:30
Цифры я вам сказал это СОТНИ МИЛЛИОНОВ долларов
Что то сомнительно.
Разговор не идет о канале в полном смысле этого слова.
Достаточно для начала хотябы бы 1 часа вешания на канале типа ДОМАШНИЙ или ЗВЕЗДА. Типа парламентского часа.
Вам по всей видимости доставляет удовольствие кидать камни в сторону КПРФ и руководства партии.
Критику НИКТО не любит...
Удовольствия мало по очень простой причине - необходимо боротся за выживание.:rolleyes:
Или может Вам религия не позволяет открывать новые темы?
Зачем плодить темы?
Существующих и так много.
На какую религию намекаете?:confused:
В. Иванова
10.03.2008, 19:31
Сколько?:)
А может листовки не нужны?
Извините, что вмешиваюсь, но я давно считаю, листовки- это позавчерашний день, абсолютно неэффективный.
Сейчас другое время, другие технологии, другие ритмы.
Давайте серьёзно смотреть. Кто сейчас читает вообще, и тем более листовки? Пожилые ли , молодёжь ли, или те, кому больше негде найти информацию?
Вот так, упрощённо , по моему, можно разделить электорат:
1.Пожилые, истинные сторонники, сформировавшие своё мнение осознанно, вне зависимости от листовок, давно и всегда голосующие за КПРФ .
2.Другая, значительная часть пожилых, активно пользуются информацией из ТВ, для них это доступная, любимая жвачка и не будут они глаза и ум напрягать по другому.
3. Молодёжь, в основной массе, не читает, не смотритТВ
( информационные программы), а если не глупые, сидят в инете и пользуются информацией отсюда.
Поэтому сейчас важнее и главное доступно использовать интернет, но к сожалению...., этот рессурс не используется серьёзно и целенаправленно, пущено на самотёк, даже где-то может и во вред...
Мамушкин
10.03.2008, 19:50
Антониони, я согласен с админом. Вы критикуете излишне. Я уже не раз излагал свою позицию. Да, КПРФ работает недостаточно. Да, в КПРФ старики, в основном. Силы на пределе. Да, Зюганов не дорабатывает, может быть. Но критиковать легче, чем делать. Придите в КПРФ и займите место Зюганова. Если будете напористым, Вас заметят и изберут. Пробиваться надо вопреки, а не благодаря.
Владимир Александрович
11.03.2008, 03:19
Антониони, я согласен с админом. Вы критикуете излишне.
Антониони не критикует, он решает свои задачи. И решает довольно успешно.
Вы все, уважаемый Владимир Васильевич, живете еще в СССР. В том числе и лучшие люди в КПРФ. Но нет никакого СССР, нет никакой Советской России. Есть оккупированная Россия. Но никто этому верить не хочет. Никто не хочет верить своим глазам. Но, все уже произошло. Надо поверить своим глазам и признать, что наша страна оккупирована, захвачена.
О каком телевидении может быть речь? И Антониони не настолько наивен, чтобы не понимать это, но упрямо гнет свою линию. Почему и для чего? А, для того, чтобы от нас всех не было бы практических действий, направленных на освобождение от захватчиков, а были бы лишь звуки, многословие, перечеркивающее все подряд до бесконечности.
Да, КПРФ работает недостаточно. Да, в КПРФ старики, в основном. Силы на пределе. Да, Зюганов не дорабатывает, может быть.
Все гораздо хуже, уважаемый Владимир Васильевич. КПРФ в мышеловке. Работать ей не дадут люди внутри же ее, люди типа Антониони. Они только и ищут способы избавления от Геннадия Андреевича, который сумел сохранить коммунистичность партии. Зюганов не только не дорабатывает, но и перерабатывает в этом направлении.
Поэтому я и ищу решения, как усилить КПРФ для освобождения России от еврейского ига. У меня не экзотическое мышление. Просто я вещи называю своими именами. И не боюсь ни одного суда. Ни один человек не сможет сам себя поднять за волосы, поэтому этот форум и должен поднять КПРФ для России.
Никаких стариков нет, нет никакой молодежи, есть люди, и они должны быть в едином сплаве. Кто устал, то пусть отдохнет. Российская сталь должна блеснуть на солнце холодом русского меча. Все три головы крылатого змия должны быть снесены в одно мгновенье. Курицей, понимаете ли, себя нарисовал. Кого обмануть захотел? Русского человека? Так что как? Объединяемся на форуме, а дальше – на своих местах… Или, жуем резину вместе с Антониони и со всеми остальными, ему подобными?..
Мамушкин
11.03.2008, 03:32
Нет, Владимир Александрович! Антониони тоже болеет за Россию. Но он считает, что все проблемы кроются в КПРФ, в Зюганове.
Но это не так. Проблемы у самого народа. Не все видят иго, ибо одурманены. Им что горе, что не горе - всё равно. Как в той русской народной сказке.
Владимир Александрович
11.03.2008, 03:43
Пусть так. Но без веревки метлы не свяжешь и двор не выметешь. Чистоты и порядка не наведешь.
antonioni
11.03.2008, 08:39
Антониони не критикует, он решает свои задачи. И решает довольно успешно.
Насчет успешности не знаю но пытаюсь решить поставленную перед собой задачу - обратить внимание членов КПРФ на неспособность по моему мнению ГАЗ решать стоящие перед партией задачи.
Пока НИКТО внятно не назвал успешных начинаний этого несомненно талантливого человека.
О каком телевидении может быть речь? И Антониони не настолько наивен, чтобы не понимать это, но упрямо гнет свою линию. Почему и для чего?
А как без мощных СМИ можно информировать население о РЕАЛЬНОМ состоянии дел в стране и намерениях КПРФ?:rolleyes:
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР.
Работать ей не дадут люди внутри же ее, люди типа Антониони.
Вы не оригинальны!:)
Троцкисты всегда ненавидили последователей Сталина и пытались их дискредитировать.
Зюганов не только не дорабатывает, но и перерабатывает в этом направлении.
Примеры приведите.
Поэтому я и ищу решения, как усилить КПРФ для освобождения России
И долго будете искать?:rolleyes:
Российская сталь должна блеснуть на солнце холодом русского меча. Все три головы крылатого змия должны быть снесены в одно мгновенье.
Это то что Вы придумали?:rolleyes:
antonioni
11.03.2008, 08:49
Но он считает, что все проблемы кроются в КПРФ, в Зюганове.
Если преследуют неудачи то надо искать их причину в первую очередь в себе.
Но это не так. Проблемы у самого народа. Не все видят иго, ибо одурманены.
То что одурманены - не вызывает НИКАКИХ сомнений.
Есть мнение оно не мое но считаю его обоснованным.
А еще «зарабатывать» деньги на партии можно так.
Например, голосовать не так, как хочет избиратель, а так, как удобно знающему тайные пружины власти вождю. Это для непосвященных странными выглядели голосования фракции КПРФ в Госдуме за грабительские бюджеты, за предложенных Б. Ельциным кандидатов в премьер-министры, за непопулярные законопроекты. Смотреть со стороны – антинародные инициативы критикуются публично и страстно. Вот только результат всегда, как говорят, не в пользу бедных. Впрочем, в олигархических кругах не скрывали участия красных депутатов в реализации законодательных интересов крупного бизнеса.
Особенно громкий скандал случился в 1997 году, когда администрация президента (Ельцин тогда болел) потребовала от Думы и фракции КПРФ ратифицировать неравноправный договор с Украиной. Ей отходили Крым и город-герой Севастополь. Не только оппозиция, но и тогдашний министр по делам СНГ Аман Тулеев был категорически против этого «сговора Ельцина и Кучмы». Но именно поддержка Зюганова обеспечила ратификацию пакта, который породил для России огромный узел проблем.
Мамушкин
11.03.2008, 09:36
Не согласен с мнением.Кстати, чьё оно?
antonioni
11.03.2008, 09:52
Вот ссылка.
http://informacia.ru/2005/news766.htm
Мамушкин
11.03.2008, 10:54
Антониони, и Вы верите этим жёлтым брехункам? Они же специально выискивают компроматы или высасывают их из пальца.
А кто такой Владимир Александров - редактор издания? На него компромат не пробовали найти?
antonioni
11.03.2008, 11:04
Антониони, и Вы верите этим жёлтым брехункам? Они же специально выискивают компроматы или высасывают их из пальца.
То что там приукрашено и подано тенденциозно у меня не вызывает сомнения.:)
Также у меня не вызывает сомнения что там много и реальных фактов.
Подход при котором ВСЕ сказанное против лидера брехня не очень разумен. Многое мне известно и из других источников.
А самый главный критерий - реальные дела.
Вот некоторые из них которые легко проверить.
С Зюгановым – «жестким оппозиционером» власти все более или менее ясно. А, впрочем, может быть, у такой своеобразной оппозиционности были совсем другие цели. Во многом «виртуальная» оппозиционная деятельность могла приносить вполне ощутимые финансовые дивиденды.
Способов получать деньги в собственных интересах несколько. Самый популярный – систематически включать в списки КПРФ на федеральных парламентских выборах представителей олигархических структур. Первый пробный шар был запущен в 1995 году, когда «коммунистами» стали В. Семаго и ряд его коллег по бизнес-классу. В 1999 году в выборах на стороне КПРФ уже участвовали А. Афанасьев, И. Анненский (руководитель банка «Альба-альянс», нынешний фигурант ряда уголовных дел, скрывающийся за границей) и некоторые другие персоналии.
В 2003 году компартия не стала мелочиться и включила в свой список уже около 20 представителей олигархических структур, получив от них внушительную финансовую компенсацию. В прессе назывались цифры от 20 до 30 миллионов долларов. Сегодня эти имена знают многие: А. Кондауров, С. Муравленко, О. Черковец, Е. Никулищев, А. Нагорный, С. Багдасаров (все – представители ЮКОСа), тот же А. Афанасьев (владелец сети аптек «Фармакор» в Питере), опять И. Анненский, С. Батчиков ( «Интеррос»), К. Батыров («Интернефтегазстрой»), Б. Стрекалов (ТНК), Н. Луговской (ТД «Кремлевский», гражданин Белиза), С. Гаврилов (Внешэкономбанк), В. Агаев (Юг-нефтепродукт), Б. Храмовских (один из руководителей ТНК), И. Линшиц (председатель совета директоров банка «Нефтяной», куда впоследствии трудоустроился Б. Немцов) и другие.
Правда, по итогам выборов 2003 года депутатами стали только включенные в центральную часть списка КПРФ А. Кондауров и С. Муравленко, а про всех остальных неудачников говорят, что они выставили вождю требование вернуть деньги, следов которых в региональных отделениях КПРФ обнаружить не удалось.
Владимир Александрович
11.03.2008, 11:07
Если речь обо мне, то можно найти. Еврейка одна сделала мое личное дело. Друзья, следователи, мне рассказали. Но вряд ли ФСБ предаст. Здесь тоже русские люди.
Антониони , надо выражаться более конкретно, место в парламентском списке КПРФ были просто проданы разнокалиберным буржуйчикам. Заодно советую вспомнить , сколько в нынешней парламентской фракции КПРФ рабочих и крестьян . Насколько мне видется, то нуль целых и нуль десятых.
Мамушкин
11.03.2008, 12:33
Антониони, я тоже против союза с олигархами. С другой стороны, не будет денег, не будет и парти. Если только не начать грабить банки. Но где взять таких Камо? Да и грабить сейчас намного труднее
antonioni
11.03.2008, 12:43
я тоже против союза с олигархами. С другой стороны, не будет денег, не будет и парти.
Наивный вопрос - за что дают деньги олигархи?
За красивые глаза?:)
Ответте мне пожалуйста Вашу версию.
В 2002 году под надуманными предлогами из партии были исключены Г. Селезнев, С. Горячева и Н. Губенко. Что характерно, именно тогда Березовский впервые заявил о необходимости объединения левой и правой оппозиции, а Зюганов в своих статьях пытался аргументировать свое стремление объединиться с «либеральными политиками» и крупным бизнесом.
К осени 2002 года это стремление обрело конкретные формы. Были достигнуты договоренности с олигархами о финансировании КПРФ на выборах. Одним из условий этого финансирования было выдавливание из НПСР Геннадия Семигина, активно выступающего за создание избирательного блока КПРФ–НПСР. Примечательно, что, как только появилась продуманная концепция участия КПРФ–НПСР в выборах 2003–2004 годов, Зюганов 12–16 февраля отправился в Лондон, после чего началась травля Семигина. Семигин предложил гласно и открыто сформировать единый партийный список, что не позволило бы олигархам протолкнуть в Госдуму своих людей. Большинство в КПРФ и НПСР поддержало предложения Семигина (чему есть документальные подтверждения. – Прим. ред.). И сподвижники Зюганова твердо решили от него избавиться. Для этого в январе 2003 года на Семигина была организована яростная атака, продолжавшаяся почти два года.
Для наивных -олигархи дают деньги парламентским фракциям, чтобы фракции проталкивали решения , нужные олигархам и их бизнесу . Зазря денег эти господа - олигархи не дают.
Особенно громкий скандал случился в 1997 году, когда администрация президента (Ельцин тогда болел) потребовала от Думы и фракции КПРФ ратифицировать неравноправный договор с Украиной. Ей отходили Крым и город-герой Севастополь. Не только оппозиция, но и тогдашний министр по делам СНГ Аман Тулеев был категорически против этого «сговора Ельцина и Кучмы». Но именно поддержка Зюганова обеспечила ратификацию пакта, который породил для России огромный узел проблем.
Вырвали факт из контекста обстановки и размахиваете им. Кода приводите голословный факт потрудитесь привести доводы, на основании которых фракция если голосовала имеено так. А еще лучше сошлитесь на первоисточник, что бы можно было разобраться в ситации.
antonioni
11.03.2008, 13:07
Вырвали факт из контекста обстановки и размахиваете им. Кода приводите голословный факт потрудитесь привести доводы, на основании которых фракция если голосовала имеено так. А еще лучше сошлитесь на первоисточник, что бы можно было разобраться в ситации.
Это можно поднять в архивах.
Приведите свои данные.:)
Это как раз и говорит о том, что Г.А.Зюганов понял и искал пути решения проблемы финансирования агитационной деятельности. Antonioni любит критиковать, а он готов открыть телеканал и передать безвозмедно КПРФ?
Это можно поднять в архивах.
Приведите свои данные.:)
А может она и голосовала тогда, потому что думой руководил Селезнев, а во фракции много было людей, которых потом вообще изгнали из КПРФ. Так что не валите все на Г.А.Зюганов, а валите и на Селезнева, Горячеву и др. Вспомните, что как раз Селезнева, Горячеву, Губенко исключили из КПРФ за двойственную позицию во фракции и партии. Вот откуда ноги растут.
Сейчас во всяком случае фракция КПРФ занимает по всем вопросам четкую позицию.
antonioni
11.03.2008, 13:20
Это как раз и говорит о том, что Г.А.Зюганов понял и искал пути решения проблемы финансирования агитационной деятельности. Antonioni любит критиковать, а он готов открыть телеканал и передать безвозмедно КПРФ?
Не критиковать а предлагаю пути решения с их ОБОСНОВАНИЕМ.:)
Антониони то готов а вот ГАЗ готов?:rolleyes:
antonioni
11.03.2008, 13:31
А может она и голосовала тогда, потому что думой руководил Селезнев, а во фракции много было людей, которых потом вообще изгнали из КПРФ.
А может виноват ночной сторож? :)
Так что не валите все на Г.А.Зюганов, а валите и на Селезнева, Горячеву и др.
Нашли стрелочников!:rolleyes:
Вспомните, что как раз Селезнева, Горячеву, Губенко исключили из КПРФ за двойственную позицию во фракции и партии. Вот откуда ноги растут.
А кто их утвердил в списках? А кто выдвинул Селезнева?
Селезнев мне противен но кто проспал его перерождение?
Выигрывает тренер а проигрывает команда? Так по вашему?
Сейчас во всяком случае фракция КПРФ занимает по всем вопросам четкую позицию.
Особенно в отношении Кобзона!:rolleyes:
Сейчас от фракции КПРФ по моему НИЧЕГО не зависит.
Именно под руководством ГАЗ КПРФ потеряла свои позиции не только в ГД но и в народе.
В. Иванова
11.03.2008, 19:01
Не согласен с мнением.Кстати, чьё оно?
К сожалению, по Украине так и было. Это же было на наших глазах.
Я, тогда ярый и очень активный сторонник КПРФ, да и многие мои знакмые, не могли понять и объяснить этого шага.
До сих пор не понимаю, зачем это было надо.
Потом было ещё несколько голосований, вопреки здравому смыслу, которые для меня до сих пор необъяснимы.
В. Иванова
11.03.2008, 19:07
Для наивных -олигархи дают деньги парламентским фракциям, чтобы фракции проталкивали решения , нужные олигархам и их бизнесу . Зазря денег эти господа - олигархи не дают.
Какие конкретно законы ? Можно привести пример, кроме предположений и догадок.
Закон об автогражданке хотя бы. Или законы о приватизации. Есть ещё бюджет . Разного рода решения по поддержке тех или иных отраслей или госзакупкам. Не будьте наивной. Заодно давно пора понять, что через депутатов по системе личных связей решаются нужные вопросы для своего бизнеса например в правительстве и прочих властных структурах.
Закон об автогражданке хотя бы. Или законы о приватизации. Есть ещё бюджет . Разного рода решения по поддержке тех или иных отраслей или госзакупкам. Не будьте наивной. Заодно давно пора понять, что через депутатов по системе личных связей решаются нужные вопросы для своего бизнеса например в правительстве и прочих властных структурах.
Ну зачем же врать? Коммунисты голосовали против автогражданки, приватизация проводилась не по законам, а по указам Ельцина, коммунисты голосуют против бюджета постоянно. Последнее голосование по бюджету на 2008 год и на период до 2010 года: КПРФ - 47 против; ЕР 301 - за, 3 - не голосовало. Это информация есть в газете "Правда" " 74 (29127) за 13-16 июля 2007 года.
Павел Евгеньевич
14.03.2008, 16:56
Закон об автогражданке хотя бы. Или законы о приватизации.
Слова автогражданка и приватизацияэто не слова КПРФ, и уж тем более КПСС.
Эти слова убийцы, как и многие другие, которые принесли в Россию ....
Поэтому голосования по таким словам и законам КПРФ не проводит!
Гость, впереди 2 закона:
1) об увеличении пенсионного возраста
2) об обязательном страховании жизни.
Спорю с кем угодно, что КПРФ за них не проголосует.
перед недавними думскими выборами в наши края явился депутат Госдумы от КПРФ товарищ Штогрин. Явился он в местную больницу поагитировать, где медработники ему сообщили, что правительство лишило медиков, находящихся на федеральном финансировании , льгот для сельских местностей по оплате жилья . Самое интересное . что товарищ Штогрин и не ведал про сию проблему. Попросту говоря, ни он, ни его соратники по фракции в конкретные дела на местах не вникают, а больше занимаются красной пропагандой.
перед недавними думскими выборами в наши края явился депутат Госдумы от КПРФ товарищ Штогрин. Явился он в местную больницу поагитировать, где медработники ему сообщили, что правительство лишило медиков, находящихся на федеральном финансировании , льгот для сельских местностей по оплате жилья . Самое интересное . что товарищ Штогрин и не ведал про сию проблему. Попросту говоря, ни он, ни его соратники по фракции в конкретные дела на местах не вникают, а больше занимаются красной пропагандой.
А что же они не сказали об этом Медведеву или его представителю. В правительстве же он еще состоит. Или они не доехали до вас?
А вот Штогрин доехал до вашего места и узнал о ваших проблемах, и если бы избрали Г.А. Зюганова - решили бы и этот вопрос.
А теперь ждите следующих выборов.
Павел Евгеньевич
15.03.2008, 18:01
Самое интересное . что товарищ Штогрин и не ведал про сию проблему.
А чего тут интересного?
Рабочая обстановка. Депутат от КПРФ поехал в глубинку. Где тут агитация?
Вот Путин к концу 8 летнего правления вообще только узнал, что надо давать на лапу гинекологу! Ему-то не идти к нему. За его дыркой смотрит круглосуточно проктологический центр!
А то что у нас 6 миллионов женщин больны бесплодием, он конечно-же не знает.
Самое постыдное это то, что болезнь эта вылечивается, но операция платная!
КПРФ предложило вылечить за счёт гос-ва этих женщин. Вот вам и прибавка населения! зато какая!
Ну назовите мне хоть одну толковую инциативу от партии власти?
Хотябы одну!
А чего тут интересного?
Рабочая обстановка. Депутат от КПРФ поехал в глубинку. Где тут агитация?
Вот Путин к концу 8 летнего правления вообще только узнал, что надо давать на лапу гинекологу! Ему-то не идти к нему. За его дыркой смотрит круглосуточно проктологический центр!
А то что у нас 6 миллионов женщин больны бесплодием, он конечно-же не знает.
Самое постыдное это то, что болезнь эта вылечивается, но операция платная!
КПРФ предложило вылечить за счёт гос-ва этих женщин. Вот вам и прибавка населения! зато какая!
Ну назовите мне хоть одну толковую инциативу от партии власти?
Хотябы одну!
------------------------------
Зря Вы на бесплодие грешите...Психотронная война делает русскоязычное население самой маленькой нацией нва планете...
Кастрируется только так лазерной терапией с орбиты планеты и за её пределами...
президент СССР №2...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot