Просмотр полной версии : Для тех кто хочет сменить свой NickName на форуме
Если кто хочет сменить свой ник по какой-то причине, пишите в этой теме на какой поменять хотите, только сначала проверьте (через поиск форума) не занят ли он, а так же запрещено иметь схожие (например Админ и Admin) логины с уже существующими пользователями дабы не вводить людей в заблуждение.
Эта тема предназначена для запросов на изменение своего логина на форуме, обсуждение других вопросов, а так же обсуждение данного события в этой теме не допустимо. Стоит так же отметить что в смене NikName может быть отказано на усмотрение администрации, так же очень желательно указать по какой причине желаете изменить свой логин на форуме (можно об этом уведомить меня через личные сообщения (http://www.kprf.org/private-do_newpm-u_1.html) ) или сообщить в теме, для смены своего ника нужно обязательно отписаться в этой теме с какого никнайма на какой желаете сменить.
Глухарёв Игорь Абрамович
17.01.2007, 00:23
Уважаемый Админ, хочу поменять свой ник с Гофштейн Игорь Абрамович на Глухарёв Игорь Абрамович. Если можно, то поменяйте пожалуйста. С уважением, тов. Игорь Абрамович.
Вам изменён ник на Глухарёв Игорь Абрамович, В качестве логина следуют использовать новый ник, пароль для доступа прежней.
Глухарёв Игорь Абрамович
17.01.2007, 17:14
Вам изменён ник на Глухарёв Игорь Абрамович, В качестве логина следуют использовать новый ник, пароль для доступа прежней. Большое Вам спасибо.:) С уважением, т. Игорь Абрамович.
Сергей А.
12.04.2007, 23:32
Прошу сменить мой ник на ник "Сергей А."
Ник изменил на, Сергей А.
Для доступа на форум используйте новый логин, пароль прежний.
Сергей А.
13.04.2007, 00:33
Спасибо. Так привычнее.
Прошу изменить мой ник на Евгений Ш.
Челкашу отказано в изменении ника в связи с блокировкой (что бы не вводить людей в заблуждение), вопрос о изменение (если желание осатанеться) будет рассмотрен по истечению блокировки.
Изменён ник участнику www46 на В. Иванова
По просьбе Мстителя ему изменён ник на Мамушкин при смене ника действует старый пароль, но при логине на форум следует использовать новый ник.
Если кто ещё желает изменить свой ник по каким либо соображеним просьба об этом сообщить в теме.
Прошу сменить мой ник с "kompart" на "ариец".
Чтобы не возникало лишних вопросов:
а́рии (арийцы), название народов, принадлежащих к индоевропейской (прежде всего индоиранской) языковой общности, в т.ч. русские.
Тов. Админ! Ещё раз настоятельно прошу Вас изменить мой ник на "ариец".
kompart Вам изменён ник на ариец, Если будут провокации по этому поводу, наказание будет суровым.
kompart = ариец заблокирован за нацистские призывы, и провокации, ник изменён на прежний kompart.
По просьбе Сергей88 ему изменён ник на Воин.
vladimir_
30.07.2007, 18:59
Мой ник vladimir_ но теперь появился новый пользователь Vladimir
Я хоть и привык к своему нику ,но они слишком похожи.Наверное мне придётся сменить ник. вероятно на Владимир_К. (много владимиров одно, но что делать?)
vladimir_ (http://www.kprf.org/member-u_229.html) попробуйте поговорить с ним насчёт смены ника, он прошёл регистрацию позже Вас, возможно прислушается, если нет то лучше конечно сменить ник.
vladimir_
31.07.2007, 12:13
Хорошо.Отправлю ему личное сообщение.Если ответа в этой теме не будет ,после 3 августа меняйте ник.,(пару недель я не буду в интернете)
Уважаемые Vladimir и Admin!
Прошу извинить за задержку с ответом. Измените мое имя на Lemur. У меня это сделать не получается.
Измените мое имя на Lemur.
Вам изменён ник на Lemur. Для доступа на форум используйте новый логин, пароль старый.
У меня это сделать не получается. Участники форума сами не могут менять себе ник, только администрация его может изменить, по этому и существует данная тема.
Спасибо за понимание.
Прошу удалить мой клон "Метелица" и переименовать мой ник "Челкаш" в Метелица"
Ваша просьба по удалению аккаунта отклонена. Удаление аккаунтов пользователей не предусмотрено.
Валентин41
28.05.2008, 23:01
Прошу сменить мой ник на Валентин41
Прошу сменить мой ник на Валентин41
Сделано, для входа на форум используйте новый логин: Валентин41 , пароль прежний. Рекомендую выйти с форума очистив "куки" и заново авторизоваться с новым ником.
Валентин41
29.05.2008, 17:14
Возник вопрос: что такое КУКИ и как их очистить?
Заранее благодарен.
Возник вопрос: что такое КУКИ и как их очистить?
Заранее благодарен.
ознакомьтесь: Cookies (http://www.kprf.org/faq.php?faq=vb3_board_usage#faq_vb3_cookies) это (и многое другое) доступно в Справке (http://www.kprf.org/faq.html) форума, если будет время рекомендую ознакомиться, много полезного узнать можно.
Валентин41
29.05.2008, 21:51
Весьма признателен за Ваш Совет! С Вашей помщью для меня открылся мир неизведанного.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot