Просмотр полной версии : Внимание! Сайты - побратимы!!!
Предлагаю организовать сеть сайтов побратимов. Как города-побратимы. Это будет одним из реальных проектов, который принесет несомненную пользу.
Глухарёв Игорь Абрамович
17.01.2007, 23:04
Предлагаю организовать сеть сайтов побратимов. Как города-побратимы. Это будет одним из реальных проектов, который принесет несомненную пользу.
По-моему, неплохая идея! С уважением, т. Игорь Абрамович.
С вами категорически СОГЛАСЕН наш сайт http://volgograd.kprf.org/
Сергей А.
18.01.2007, 13:06
А в чем собственно состоит данная организация? Я что-то не совсем понимаю.
Я тоже не совсем понял.
P.S Аристократ Вы прочитали моё личное сообщение?
Глухарёв Игорь Абрамович
18.01.2007, 18:39
С вами категорически СОГЛАСЕН наш сайт http://volgograd.kprf.org/
Уважаемый тов. Правдин, на Вашем сайте очень часто бываю и он мне сразу понравился. И вообще, город-герой Сталинград, не чужой для меня город, я там очень часто бывал, работал и жил, а также в Волжском, Камышине, Дубовке и вообще, всю Сталинградскую область знаю на зубок.;) С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв И.А.
А в чем собственно состоит данная организация? Я что-то не совсем понимаю.
Давайте разъясню. Что вам неясно? Задайте конкретный вопрос.
Нет ясности, с точки зрения идеологии, информационной политики, организационного проектирования? Что неясно?
Что вам непонятно уважаемые Админ и Аристократ? Давайте столь важный разговор продолжим.
Сергей А.
20.01.2007, 20:13
Давайте разъясню. Что вам неясно? Задайте конкретный вопрос.
Нет ясности, с точки зрения идеологии, информационной политики, организационного проектирования? Что неясно?
Мне непонятна техническая сторона вопроса. Как сайты-побратимы будут отличаться от других сайтов? В чем собственно их преимущество?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot