PDA

Просмотр полной версии : Какое направление в музыке вам больше всего нравится?

ДЕНИС ОХРИМ
18.01.2007, 14:35
Какое направление в музыке вам больше всего нравится?
Здесь вы проголосуйте за ваш любимый стиль музыки
http://www.ohrimka.net.ua/oprosmusik.htm
В опросе собраны освновные направления в музыке выбрерите лучшее...

Сергей С.
19.01.2007, 12:28
Денису Охруму!
Вы в не равных условиях рассматриваете различные способы услаждения человека звуками.

Из многих десятков различных стилей и родов музыки, не повезло классике.
Она указано чохом. Только почему то выделена в отдельную группу опера.
А оперетта, симфоническая, камерная, романсы, сюиты, концерты, балеты, органная музыка?

Народной музыки нет вообще.
Не говоря уже о цыганской песне (романсах).
А ведь есть еще музыка из кинофильмов, гимны и марши армейских подразделений, творческих союзов и отдельных предприятий….

Так что вопрос требует доработки.

Думаю, когда познакомитесь с историей музыки и различными музыкальными произведениями мирового уровня, надобность в подобных опросах у Вас отпадет.
С уважением,

Глухарёв Игорь Абрамович
19.01.2007, 12:37
Какое направление в музыке вам больше всего нравится?

Отвечу коротко-старые советские песни 30-60 годов, а также старые русско-народные песни. Одним словом всё то, что нравится обыкновенному русскому человеку.:) С уважением, т. Игорь Абрамович.

В. Иванова
19.01.2007, 23:37
Такой опрос, где можно выбрать только один ответ- глупость. Любому человеку может в одинаковой степени нравиться несколько направлений -это же не робот. а живой человек. И это часто зависит и от настроения, и от ситуации, и много ещё от чего..

Воин
27.03.2007, 20:19
Мне нравится русская музыка но не только и зарубежная.
В общем ценю русские таланты но и импортные не пропускаю.

Глухарёв Игорь Абрамович
20.04.2007, 21:20
Раньше были хорошие песни, любо-дорого было слушать, а сейчас одна пошлятина. Ничего хорошего с конца 80-х в отечественной музыке не наблюдаю.

болотный мох
08.06.2007, 18:15
Люблю народную музыку разн. народов, близкую к народной, некоторую классику и большинство из известных мне советских песен, ну и еще может кое-чего. Отдельные произведения могут нравится и совсем других направлений.

Как-то очень уж _не_ люблю тюремные песни; а также джаз, блюз, кантри, рокинрол и все тому подобное, что навевает мне мысли об империалистах... Понимаю, что может музыка этих направлений и не является империалистической :) но у меня это жесткие ассоциации, ничего не могу поделать... Как слышу - сразу возникает образ наглого солдата с звездополосатым флажком или бомбардировщика и т.п. ... :(

vlad015
13.02.2008, 13:09
Мне нравится ar&b клубняк и реп восновном русский

Stafford
19.02.2008, 16:02
Английский Hard Rock (Deep Purple, Black Sabbath, Rainbow, Led Zeppelin, Uria Heep [был у них на концерте пару лет назад, приезжали в Кемерово. Можно ли было такое представить при развитОм???]).
Из отечественных: Ария, Черный Кофе; Пикник и Сплин - под настроение.

Раньше были хорошие песни, любо-дорого было слушать, а сейчас одна пошлятина. Ничего хорошего с конца 80-х в отечественной музыке не наблюдаю.
Ошибаетесь. Есть интересный проект - Ундервуд (http://undervud.ru/). Рекомендую.
У Пикника есть песня "От Кореи до Карелии" (http://www.falshivim-vmeste.ru/songs/1227657600.html?session=b5219e7a4b908817058b9372e3 1745d5). Тоже рекомендую.

Сергей А.
20.02.2008, 12:42
Выбор направления в музыке зависит от конкретного настроения, исполнителя и композиции.

Ефремовец
30.04.2008, 17:35
Такой опрос, где можно выбрать только один ответ- глупость. Любому человеку может в одинаковой степени нравиться несколько направлений - это же не робот, а живой человек. И это часто зависит и от настроения, и от ситуации, и много ещё от чего...

Вот-вот, подпишусь под каждым словом. И выборка не полная.

Лично мне нравится разная музыка. И кое-какая классика, и советские патриотические песни, и разная электроника, причем от trance и techno, до серьезной электроники типа Эдуарда Артемьева. И New Age, и кое-что народное. Пожалуй любимый советский композитор - Алексей Рыбников.

Rambler's Top100