PDA

Просмотр полной версии : Форуму 2,5 месяца

Мамушкин
24.01.2007, 00:15
Уважаемые товарищи! Нашему форуму 78 дней, за это время на нем оставлено 2002 сообщения, это в среднем 25 сообщений в день.
В последние дни бывали случаи, что число сообщений приближалось к сотне!

Популярность нашего форума растет, и это радует! Идём правильной дорогой!

Глухарёв Игорь Абрамович
24.01.2007, 00:51
Уважаемые товарищи! Нашему форуму 78 дней, за это время на нем оставлено 2002 сообщения, это в среднем 25 сообщений в день.

И я тоже рад! Такой молодой форум и уже такая высокая популярность. Скоро будем справлять юбилей, когда будет сотый зарегестрированный пользователь.:) А критика со старого форума КПРФ лишь только прибавляет нам популярности, что приятно вдвойне.:p
С уважением, т. Глухарёв И.А.

Анка
24.01.2007, 01:39
Поздравляю создателей форума с этой датой и с потрясающим ростом популярности! Это и называется - социалистические темпы роста!!
Очень здорово, что есть этот форум. Это свободная трибуна для коммунистов, где каждый может честно и открыто высказать своё мнение!
Ура, товарищи!

Сергей С.
24.01.2007, 01:58
Конечно же, срок еще очень мал для формирования обоснованных выводов об эффективности деятельности форума.

И число пользователей для России и КПРФ тоже очень мало.

Но зато имеется ощущение, что численность и известность – дело времени.
Главное, чтобы наш форум оставался свободной трибуной для людей с коммунистической идеологией.
Лично для меня здесь привлекательна и патриотическая направленность большинства высказываний. Разумеется, если без упрощенных резких высказываний по одному и тому же адресу.

Уверен, организаторы форума делают важное доброе дело.
Хочу пожелать им, а также и всем участникам форума, новых творческих успехов, новых друзей и скорейшего наступления эры свободы, справедливости и равенства.

С уважением,

Сергей А.
24.01.2007, 17:07
На мой взгляд, у форума лучший движок из тех, что я видел.

Сергей С.
25.01.2007, 01:49
Я не очень хорошо разбираюсь в специфике организации по программной части, но хочу отметить, что с точки зрения внутренней логики, оперативности отслеживания сообщений и эстетических качеств наш форум очень удачный.
За все это Admin’у отдельное спасибо.
С уважением,

марксист
25.01.2007, 03:17

Пока форум демонстрирует полное отсутствие объективности в оценке тех или иных участников. Например, моя репутация, устанавливаемая с помощью субъективных оценок, самая низкая. А вклад в развитие форума один из самых высоких.
Темы, открытые марксистом (регистрация 7.12.2006):

http://www.kprf.org/showthread-t_105.html (http://www.kprf.org/showthread-t_105.html) 473 21.12.2006__ 15 посещ./день
http://www.kprf.org/showthread-t_176.html (http://www.kprf.org/showthread-t_176.html) 120 08.01.2007___ 8,6 посещ./ день__ 29 ответов
http://www.kprf.org/forumdisplay-f_16.html (http://www.kprf.org/forumdisplay-f_16.html) 119 09.01.2007____ 9 посещ. / день__ 10 ответов
http://www.kprf.org/showthread-t_217.html (http://www.kprf.org/showthread-t_217.html) 24 20.01.2007 ____12 посещ./день__ 0 ответов
__________________________________________________ __________________________
ИТОГО _______________________________736 за 33 дня____22 посещ./день

Количество собственных сообщений 137 (4-ое место после admin -162, Мститель 241, Сергей С. - 262)

Для меня нет секрета, кто хочет, чтобы я покинул этот форум.
Если говорить честно, то я ничего не потеряю без этого форума, кроме хамского отношения к себе и оскорблений.
А вот вырастет ли после этого популярность форума я очень сомневаюсь. Но все равно желаю успехов в обсуждении только сугубо личных и узкопартийных проблем.

P.S. Сообщение отредактировано в соответствии с уточнениями по статистике посещений.

Сергей С.
25.01.2007, 03:40
Марксисту!
Мне бы очень не хотелось, чтобы Вы покинули форум.
С уважением,

Admin
25.01.2007, 04:06
Не радуйтесь раньше времени. 2002 - это цифра просмотров, а не сообщений.
Сообщений - 1653 http://www.kprf.org/memberlist.html Количество сообщений считается автоматически на главной сейчас:
Темы: 192, Сообщения: 2,063, Пользователи: 71, Активные участники: 65
Это не считая удаленных тем и сообщений.
Что касается просмотров, ведётся статистика в среднем в сутки происходит от 1500 до 2000 просмотров. От 40 до 60 уникальных посетителей в сутки, около 20 пользователей посетивших форум за сутки являются зарегистрированными. Соотношение количества посетителей и просмотра разных страниц форума говорит о том что форум людям интересен в среднем просматривает один участник около 30-50 страниц за сутки, хорошим отношение принято считать около 5 страниц. Не стоило пересчитывать сообщения (надеюсь что в экселе считали, а не в ручную тратили время) в мембер листе, так как там не отображаются заблокированные люди. Система учёта статистики ведётся чётка и искажать её смысла нету.

Admin
25.01.2007, 04:16
Пока форум демонстрирует полное отсутствие объективности в оценке тех или иных участников. Например, моя репутация, устанавлиываемая с помощью субъективных оценок, самая низкая. А как Вы хотели? Так называемая репутация так и задумывалась и хочу отметить не только на этом форуме, а так же отработана и на других форумах, в целом является демократическим инструментом САМИХ УЧАСТНИКОВ. И она говорит лишь о том нравятся Ваши сообщения пользователям или не нравятся, а возможно люди относятся к ним нейтрально, так же стоит учесть что только не многи пользователи пользуются данной системой оценок (около 10 человек), так что возможно кто-то ваши сообщения ещё оценит.

Доля посещения тем марксиста от общего числа посещений 736/2002*100 = 37% Марксист, вы путаете количество просмотров и количество сообщений это не одно и тоже, для примера я уже выше говорил в сутки просматривается около 2000 страниц форума (сразу скажу какие-то пользователи загружают одни и теже темы по нескольку раз, допустим после их обновления).

Admin
25.01.2007, 04:29
Но зато имеется ощущение, что численность и известность – дело времени. Число участников, а так же посещений не сложно увеличить, а так же сделать форум более известным, но дело в том что нужно для начала создать хороший костяк форума, что бы участники могли чётко отстоять позиции партии, и аргументировать свою позицию, и пресечь провокации. При увеличение пользователей может возникнуть достаточно серьёзная неразбериха и форум может просто утонуть в разбирательствах, участники перессориться и разбежаться.

Так что ещё раз хочу всех призвать, прекратить выяснение отношений между друг другом на страницах форума (используйте для этого почту, личные сообщения и т.п), между прочим это (препирательства между участниками) запрещено практически на всех форумах.

Admin
25.01.2007, 04:31
Нашему форуму 78 дней Кстати с какого числа предлагаете вести отчёт форуму?

Admin
25.01.2007, 04:44
Хочу всех поблагодарить за добрые слова в адрес форума, ваши слова только усиливают веру в то что мы на правильном пути. А крики и беспочвенные обвинения в адрес форума и лично меня (я то знаю что я не антикоммунист и т.п) хотя о чём можно говорить когда форум ещё не успел открыться (в некоторых разделах были размещены материалы с кпрф.ру) уже на начальном этапе начались выпады, остаётся надеться, что некоторые люди обвиняют не из злого умысла.

марксист
25.01.2007, 05:35
Admin
А как Вы хотели? Так называемая репутация так и задумывалась и хочу отметить не только на этом форуме, а так же отработана и на других форумах, в целом является демократическим инструментом САМИХ УЧАСТНИКОВ. И она говорит лишь о том нравятся Ваши сообщения пользователям или не нравятся, а возможно люди относятся к ним нейтрально, так же стоит учесть что только не многи пользователи пользуются данной системой оценок (около 10 человек), так что возможно кто-то ваши сообщения ещё оценит.
Меньше всего мне хотелось бы кому-нибудь нравиться. Форум - это не подиум, а ристалище идей.
На этом форуме наиболее высокая репутация у людей, высказывающих откровенно антикоммунистические и антимарксистские идеи или идею "одобрямс". Так чей этот форум? Сторонников КПРФ или сторонников Русского национального единства?

Марксист, вы путаете количество просмотров и количество сообщений это не одно и тоже, для примера я уже выше говорил в сутки просматривается около 2000 страниц форума (сразу скажу какие-то пользователи загружают одни и теже темы по нескольку раз, допустим после их обновления).
Я ничего не путаю. Количество сообщений легко подсчитать по списку пользователей, на который я дал ссылку http://www.kprf.org/memberlist.html
А просмотры фиксируются по каждой теме.
Вы перепутали этот форум с форумом КПРФ. На том форуме , действительно, количество просмотров достаточно высокое.
Ещё раз повторяю свой вопрос: почему предупреждение модератора Челкаша на моей репутации отразилось, а на репутациях других пользователей нет?

Admin
25.01.2007, 05:46
Марксист, В списке пользователей на который Вы дали ссылки ещё раз повторяю не указываются заблокированные пользователи, например БСН, Викинг, АБД, и т.д, каждый из них имеет сообщения. Если Вы не верите статистике форума можете пересчитать каждое сообщение на форуме. По списку пользователей не корректно считать, так как я уже выше говорил там указываются не все пользователи. Форум ведёт статистику в автоматическом режиме, без участия администрации.
Ещё раз повторяю свой вопрос: почему предупреждение модератора Челкаша на моей репутации отразилось, а на репутациях других пользователей нет? Система репутации, система предупреждений, система замечаний, это 3 разные системы и они не влияют друг на друга.

марксист
25.01.2007, 05:52
Марксист, В списке пользователей на который Вы дали ссылки ещё раз повторяю не указываются заблокированые пользователи, например БСН, Викинг, АБД, и т.д, каждый их них имеет сообщения. Если Вы не верите статистике форума можете пересчитать каждое сообщение на форуме.
Система репутации, система предупреждений, система замечаний, это 3 разные системы и они не влияют друг на друга.
С замечанием согласен. Количество просмотров должно быть в несколько раз больше сообщений.

Admin
25.01.2007, 05:56
Меньше всего мне хотелось бы кому-нибудь нравиться. Форум - это не подиум, а ристалище идей. Ещё раз Вам говорю такова система репутации, что сами пользователи оценивают других пользователей, если она вам не нравится вы можете не обращать на неё внимание, так же стоит понимать, что система репутации не истина в последней инстанции.На этом форуме наиболее высокая репутация у людей, высказывающих откровенно антикоммунистические и антимарксистские идеи или идею "одобрямс". Так чей этот форум? Сторонников КПРФ или сторонников Русского национального единства? И у каких же антикоммунистов тут высокая репутация? Хочу так же отметить не все сторонники партии являются поклонниками Маркса.

Сергей А.
25.01.2007, 10:40
Я тоже люблю наблюдать за статистикой kprf.perm.ru . Когда посещаемость растет испытываешь чувство сопричастности, пользы для КПРФ, что все что ты делаешь вызывает интерес у людей. Если в мае 2005 года в месяц посетило сайт 386 уникальных посетителей, то в декабре 2006 их стало уже 5550. Тоесть за полтора года рост составил 14 раз!

Мамушкин
25.01.2007, 13:29
Кстати с какого числа предлагаете вести отчёт форуму?
Первым было моё сообщение. С него и веду отсчет.

Глухарёв Игорь Абрамович
25.01.2007, 14:20
Марксисту!
Мне бы очень не хотелось, чтобы Вы покинули форум.
С уважением,
И мне тоже.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

марксист
25.01.2007, 14:32
И у каких же антикоммунистов тут высокая репутация? Хочу так же отметить не все сторонники партии являются поклонниками Маркса.
Например, у Старика и Сергея Строева. Это откровенные националисты, а не коммунисты.

Глухарёв Игорь Абрамович
25.01.2007, 14:39
Например, у Старика и Сергея Строева. Это откровенные националисты, а не коммунисты.
Тов. марксист, ну давайте не будем бросаться такими громкими эпитетами, каждый из нас иногда перегибает палку, о чём мы потом постоянно жалеем. Давайте не буедм уподобляться оф. форуму КПРФ и устраивать здесь "выяснения отношений". Все мы на этом форуме должны быть как одна, чётко-отлаженная команда истинных марксистов-ленинцев.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Сергей С.
25.01.2007, 14:55
Марсисту!
В Ваших словах по отношению к Старику и С.А. Строеву, в основном, обида, а не прямая логика.

Разговор в резких выражениях продуктивным быть не может
Ваш тон часто бывает высокомерным и излишне резким.

По отношению о мне лично, дело не стоит обсуждения – я не знаковая политическая фигура, в работе КПРФ формально участия не принимаю, ответственности на себя не принимал и на лидерство не претендую.

Но на форуме имеются участники с определенной биографией и информацией о деятельности КПРФ и ее руководящих органов, как говорится, из первых рук.
Нельзя по отношению к людям, взявшим на себя определенные обязательства и несущих ответственность, применять приемы и приемчики из арсенала кухонных споров.

Считаю, что высказывать можно любую идею, но вот требовать ее одобрения вовсе не обязательно.

С уважением,

Мамушкин
25.01.2007, 21:33
Совершеннейшая чепуха. Тогда и меня можете отнести туда же.

Сергей С.
25.01.2007, 23:59
В формируемую "фракцию националистов" и я вступить не против.
Если, конечно, товарищи сочтут достойным.

С уважением к названным националистам,

Asmodei
26.01.2007, 00:06
А я согласен с Марксистом.

Мамушкин
26.01.2007, 00:25
А я согласен с Марксистом.
А разве Вам кто-нибудь не даёт соглашаться? Мы это и так давно поняли.
С уважением, "неонационалист", русский до корней души, коммунист (член КПСС и КПРФ) - Мститель!

Норд
26.01.2007, 02:41
Просто отмечу, что мстительность - не лучшая черта в человеке. Месть калечит сознание. Вспомните историю узника замка Иф.
Другое дело Возмездие как справедливое и суровое наказание за тяжкие прегрешения.
Ваш ник, уважаемый Мститель, в контексте подстоянно подчеркиваемой Вами русскости вызывает у меня сильные сомнения.
Вспомните русские сказки, так хоть где-то восхваляется месть?

Мамушкин
26.01.2007, 21:01

Норд
26.01.2007, 22:51
Уважаемый Мститель, как я понимаю, Вы не нашли, что мне возразить. Хорошо.

Мамушкин
26.01.2007, 22:54
А я думал, что Вы более сообразительны. Если посмотрите внимательнее, то увидите, что скрывается рядом со звёздочками!

Норд
26.01.2007, 22:58
Уважаемый Мститель, и что же? Черточка какая-то.

Мамушкин
26.01.2007, 23:05
Смотрите ниже чёрточки и левее её!

Норд
26.01.2007, 23:07
Уважаемый Мститель, Вы лишь подтверждаете, что ответить по сути Вам нечего.

Мамушкин
26.01.2007, 23:15
Я ответил Вам по существу, но Вы притворились, что ничего не поняли. Поясняю. Русские всегда мстили и будут мстить тем, кто к нам с мечом пришёл. Как Александр Невский, как Дмитрий Донской, как Ярослав Мудрый. Поляки тоже радовались в дальние времена, что одолели Русь, но оказалось, что рано. И сейчас рано радоваться тому, что русские побеждены.

Мамушкин
10.03.2007, 11:36
Форуму 4 месяца. Участники форума оставляют в среднем 190 сообщений за день. Это не так уж плохо. Правда, участников пока маловато. Но это дело наживное.

Владимир Шмелев
01.05.2007, 20:25

А какие сегодня показатели?

Глухарёв Игорь Абрамович
01.05.2007, 22:13
А какие сегодня показатели?
Вроде неплохие и нетолько на кпрф.орг!

Владимир Шмелев
01.05.2007, 22:24
Форуму 4 месяца. Участники форума оставляют в среднем 190 сообщений за день. Это не так уж плохо. Правда, участников пока маловато. Но это дело наживное.

Я задал предыдущий вопрос - Вы успели ответить чуть раньше.

Но сегодня уже полгода. Насколько показатели увеличились (или уменьшились) за последние 2 месяца?

Если сложно, можно пока не отвечать. Когда будет время.

Владимир Шмелев
01.05.2007, 22:30
Владимир Васильевич, я понимаю, что на мой ответ можно ответить - если хорошо налажена статистика.

Если пока нет - не тратьте на мой вопрос время. Хотя люблю всякие статистические данные - сравнения. Если конечно они объективны.

Владимир Шмелев
02.05.2007, 00:06
Предлагаю атору, как-то изменить название темы, чтобы оно приближалось к настоящему времени.

Admin
02.05.2007, 01:32
Тема эта закрывается, позже опубликую статистику форума. В другой теме если конечно пользователям это интересно.

Admin
02.05.2007, 07:16
Создал новую тему http://www.kprf.org/showthread-t_463.html в которой опубликовал статистику форума.

Rambler's Top100