Просмотр полной версии : А что такое репутация?
Сергей А.
24.01.2007, 17:06
Что такое репутация,собственно? Что она означает? Каким образом она увеличивается? Может ли уменьшаться?
У нашего форума есть “репутация” эта функция создана для того, что бы каждый мог оценить сообщения других участников оценка может быть положительной или отрицательной. Что бы вновь зашедшие пользователи имели примерную картину о других участниках форума.
Начальный уровень репутации = 10.
1. За каждые 30 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.
2. За каждые 30 сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.
3. За каждые, полученные от других пользователей, 50 оценок, пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.
4. Каждый пользователь может поставить отрицательную или положительную репутацию, количество очков зависит от силы репутации пользователя, который делает оценку.
А теперь расскажу о некоторых особенностях, и защитных функциях:
1. Прежде чем человек сможет другому пользователю добавлять или отнимать репутацию он должен иметь на форуме не менее 5 сообщений.
2. Пользователь имеющей репутацию ниже 10 не может влиять на оценку других, хотя комментарий отправляется.
3. За 24 часа человек может делать не более 15 оценок других пользователей.
4. После добавления кому-либо репутации, пользователь должен будет добавить репутацию другим 10 пользователям, прежде чем снова добавлять ее первому.
5. Одному и тому же сообщению один пользователь не может дать оценку, так же существует ограничение на количество полученных отзывов на одно сообщение от всех пользователей, сейчас стоит ограничение на 20 отзывов.
- Так же существуют и другие механизмы защиты от накрутки репутации.
P.S Значения и условия получения репутации могут меняться, об изменениях будет сообщено в этой теме.
марксист
25.01.2007, 06:06
У нашего форума есть “репутация” эта функция создана для того, что бы каждый мог поставить свою оценку другому пользователю и написать про него положительный или отрицательный отзыв. Что бы вновь зашедшие пользователи имели примерную картину о других пользователях.
Подскажите, пожалуйста, каким образом пользователь может давать оценку другим пользователям? Я не нашел ссылку "Замечания".
Подскажите, пожалуйста, каким образом пользователь может давать оценку другим пользователям? Я не нашел ссылку "Замечания".
Марксист рекомендую вам ознакомиться с темой http://www.kprf.org/showthread-t_85.html там уже говорилось о репутации. Так же хочу отметить Замечания и Репутация это разные функции. Ссылку на "замечание" можно обнаружить в профайле пользователя (кликнув на его ник или аватар)
марксист
25.01.2007, 06:27
Марксист рекомендую вам ознакомиться с темой http://www.kprf.org/showthread-t_85.html там уже говорилось о репутации. Так же хочу отметить Замечания и Репутация это разные функции. Ссылку на "замечание" можно обнаружить в профайле пользователя (кликнув на его ник или аватар)
Спасибо, я уже сам разобрался, поэтому и удалил своё сообщение.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot