PDA

Просмотр полной версии : Советская патриотическая музыка - www.sovmusic.ru.

Ефремовец
22.04.2008, 08:48
Странно, просмотрел весь форум о ресурсах сети но сайта советской патриотической музыки не обнаружил. Форумчане "со стажем" наверное знают этот сайт, но думаю, для новичков нелишним будет создать отдельную тему.

На мой взгляд самая обширная колекция советской музыки в mp3: http://www.sovmusic.ru

Охвачены практически все вехи истории СССР и вообще коммунистического движения в России. Есть речи вождей. Есть разделы, посвященные зарубежной музыке коммунистической тематики и Че Геваре.

На сайте есть весьма привлекательная услуга - чтобы не скачивать песни по одной (это займет, уверяю вас, море времени), за вполне приемлемую цену всю музыкальную коллекцию можно заказать по почте наложенным платежом на двух DVD-дисках.

Приятного прослушивания!

Admin
22.04.2008, 16:57
Хороший сайт, в нескольких темах он уже упоминался, например тут http://www.kprf.org/showthread-t_625.html

Мамушкин
23.04.2008, 01:09
Я заказал и получил всю БД этих песен. Сейчас слушаю и наслаждаюсь.

Гость1
25.04.2008, 16:26
Хе-хе, Мамушкин, я, кстати, тоже, ещё зимой , приобрел упомянутые диски . Слушаю и думаю, какие балбесы были коммунисты образца КПСС , которые безраздельно правили шестой частью суши аж 70 лет ,а в итоге остались в дураках.

onin
25.04.2008, 22:39
Хе-хе, Мамушкин, я, кстати, тоже, ещё зимой , приобрел упомянутые диски . Слушаю и думаю, какие балбесы были коммунисты образца КПСС , которые безраздельно правили шестой частью суши аж 70 лет ,а в итоге остались в дураках.

Гость 1.
Вы скептик по натуре,Я -музыкант шестидесятых и семидесятых,играл в духовом оркетре на государственных торжествах...Играл с душой...
Сейчас защищаю РОДИНУ- без копейки и без рубля...

Ефремовец
27.04.2008, 13:43
Хе-хе, Мамушкин, я, кстати, тоже, ещё зимой , приобрел упомянутые диски . Слушаю и думаю, какие балбесы были коммунисты образца КПСС...

1. Гость1, этот ваш пост как и ряд других выдержан в стиле "хочу еще раз плюнуть", но не знаю как и не знаю, куда еще";

2. А интересно, если вам так не нравится СССР и все советское, зачем вы приобрели эти диски, потратив и деньги (пусть и небольшие) и время на почте? Вот, меня, например, раздражают попса и т.н. "русский шансон", и находясь на "Горбушке" я просто прохожу мимо этих лотков. И даже в страшном сне мне не привидится, чтобы я стал заказывать через почту какого(ю)-нибудь Сердючку или Круга.

Комсомолочка:)
03.05.2008, 19:57
Замечательный сайт:) Всегда с него качаю любимые песни...
Особенное внимание обратите на речи вождей;)
Нигде таких не найдешь)

Rambler's Top100