Просмотр полной версии : Глюки форума
сегодня обновил программное обеспечение форума, у некоторых пользователей возникли проблемы с заглавными буквами, сейчас ищется решение данной проблемы.
если вы заметите какие либо глюки просьба сообщить в этой теме или мне в личные сообщения, будем устранять.
Глухарёв Игорь Абрамович
26.01.2007, 21:21
такой же глюк сегодня был и у меня.
с уважением, т. игорь абрамович.
Проблему с заглавными буквами вроде решил. ПРОСЬБА протестировать, если у кого-то возникнет такая проблема напишите. Так же если что-то ещё заметите сообщайте будем устранять и улучшать форума.
Глухарёв Игорь Абрамович
26.01.2007, 21:33
Проблему с заглавными буквами вроде решил. ПРОСЬБА протестировать, если у кого-то возникнет такая проблема напишите. Так же если что-то ещё заметите сообщайте будем устранять и улучшать форума.
Вот даже когда я Вам писал своё предыдущее сообщение, опять был этот глюк. И ещё...может конечно у меня компьютер глючит, но когда я писал свои сообщения, то два раза у меня закрывалась страница и я автоматически выходил из форума. До сегодняшнего дня у меня ни разу этого не было. Что это такое могло быть?
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Вот даже когда я Вам писал своё предыдущее сообщение, опять был этот глюк. Сейчас вроде уже всё нормально.
И ещё...может конечно у меня компьютер глючит, но когда я писал свои сообщения, то два раза у меня закрывалась страница и я автоматически выходил из форума. Как закрывалась? Не совсем понял. Или у Вас происходил "выход с форума" то есть пропадала сессия, если вы про это то возможно вы забыли поставить галочку "Запомнить" перед логином на форум.
Глухарёв Игорь Абрамович
26.01.2007, 21:56
Сейчас вроде уже всё нормально.
Как закрывалась? Не совсем понял. Или у Вас происходил "выход с форума" то есть пропадала сессия, если вы про это то возможно вы забыли поставить галочку "Запомнить" перед логином на форум.
Да нет, всё я вроде поставил. А проблема случилась скорее всего по моей вине. Сейчас тьфу тьфу...всё нормально, ничего не пропадает.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Сегодня был обнавлён форум и перенесён на новый сервер. В связи с чем могут возникнут кое какие проблемы, так что поднимаю эту старую тему, если заметите какие-то технические ошибки в работе форума, пишите в этой теме или мне в личные сообщения, будем исправлять.
Сделаны очередные небольшое обновления на форуме. Если заметите ошибки в работе форума, просьба сообщить.
P.S Готовимся к большим техническим улучшениям.
Сделаны очередные небольшое обновления на форуме. Если заметите ошибки в работе форума, просьба сообщить.
P.S Готовимся к большим техническим улучшениям.
После цитирования или предварительного просмотра "пропадают" кавычки, приходится править. Вот пример. Можно ли что-то сделать?
После цитирования или предварительного просмотра "пропадают" кавычки, приходится править. Вот пример. Можно ли что-то сделать? HTML теги на форуме отключены (так собственно было с самого начала) используйте "обычные" кавычки. Подобное может появляться когда идёт цитирование сообщения которое не полностью загрузилось на Ваш компьютер (часть BB кодов сбивается и выходит часть html кода), ещё подобные вставки возможны при копирование текста из других источников отличных от форума (например документы Word, особено старые версии).
Если проблема будет повторятся напишите мне личное сообщение, последние время подобных жалоб не наблюдалось, возможно проблема только у Вас.
P.S Может у Вас отключена загрузка Java скриптов?
Владимир Шмелев
19.05.2008, 23:14
Несколько дней тормозится открытие форума, разделов и тем. Отправление сообщений. Одно и тоже сообщение приходится отправлять по несколько раз. В связи с этим сократилось количество посещений форума.
Владимир Александрович
19.05.2008, 23:30
Все верно. Форум приобрел силу. Поэтому его "давят". Нормальное явление для форумов оппозиции. Так мне объяснили специалисты, разбирающиеся в этом деле. Здесь не только политика, но и коммерция. Форум становится, просто, рентабельным. Здесь тоже конкуренция.
Владимир Шмелев
20.05.2008, 00:55
Вообще перестало "фурычить" и не только у меня одного.
Целый час писал сообщение о том, что вытворяется сегодня на ТВ-каналах, - и всё пропало безвозвратно, хотя сначала пытался не отправить сообщение, а открыть "предварительный просмотр" и сохранить, но - УВЫ.
Пока что можно только через Ворд и то - с 5-го захода.
Вообще перестало "фурычить" и не только у меня одного.
Целый час писал сообщение о том, что вытворяется сегодня на ТВ-каналах, - и всё пропало безвозвратно, хотя сначала пытался не отправить сообщение, а открыть "предварительный просмотр" и сохранить, но - УВЫ.
Пока что можно только через Ворд и то - с 5-го захода.
Бывает такое и у меня. Мне объяснили специалисты, что это возможна "атака" на форум со стороны хакеров. Продолжают "пропадать" кавычки при цитировании или предварительном просмотре, но не всегда и не во всех темах. Специально не стал править. Обратите внимание на слово "фурычить" в цитате.
Владимир Шмелев
20.05.2008, 14:12
Бывает такое и у меня. Мне объяснили специалисты, что это возможна "атака" на форум со стороны хакеров. Продолжают "пропадать" кавычки при цитировании или предварительном просмотре, но не всегда и не во всех темах. Специально не стал править. Обратите внимание на слово "фурычить" в цитате.
Может быть!
Постоянно бывают в последнее время какие-то сбои.
Если атакуют хакеры, то наши спецы может быть ответят им&
Только заметил, что Вы из Пензы - земляк В.И.ИЛЮХИНА.
Не знакомы с ним?
Может быть!
Постоянно бывают в последнее время какие-то сбои.
Если атакуют хакеры, то наши спецы может быть ответят им&
Только заметил, что Вы из Пензы - земляк В.И.ИЛЮХИНА.
Не знакомы с ним?
Знаком, конечно, лет 15, наверно. Вот хочу на наш форум заманить. Пока не получается.
Несколько дней тормозится открытие форума, разделов и тем. Отправление сообщений. Одно и тоже сообщение приходится отправлять по несколько раз. В связи с этим сократилось количество посещений форума.
Проблема была, вроде бы она решена (на сколько я заметил). Сегодня наблюдались ли проблемы с загрузкой форума?
Мамушкин
21.05.2008, 21:52
У меня форум грузится очень медленно по сравнению с тем, что было раньше.
Владимир Шмелев
21.05.2008, 22:29
Стало лучше, но всё равно тормозит так, что хочется плюнуть и не просматривать и не отправлять материалы, которые хотел.
Тоже самое
вечером, зависает очень сильно, а днём, вроде терпимо
Владимир Шмелев
24.05.2008, 04:31
Чтобы отправить несколько сообщений, - просидел всю ночь (сейчас у нас полчаса седьмого утра). Так можно стать банкротом по оплате интернета, я уже не говорю о здоровье.
Надо что-то делать. На данный момент посетили форум за последние сутки всего 25 человек!
В начале были проблемы с отправкой сообщений: зависал форум после отправки, иной раз приходилось второй раз отправлять сообщение. Сейчас вроде процесс нормализовался. Кстати, как удалить повторное сообщение?
Владимир Шмелев
24.05.2008, 11:51
В начале были проблемы с отправкой сообщений: зависал форум после отправки, иной раз приходилось второй раз отправлять сообщение. Сейчас вроде процесс нормализовался. Кстати, как удалить повторное сообщение?
У меня сегодня днём тоже работает нормально.
Чтобы удалить своё сообщение, надо внизу справа щёлкнуть по "Правка" и дальше...
Чтобы удалить своё сообщение, надо внизу справа щёлкнуть по "Правка" и дальше...
Да я так и делал. Но получалось только редактирование. Полностью удалить повторное сообщение не удавалось.
Сергей Советский
24.05.2008, 23:33
Да я так и делал. Но получалось только редактирование. Полностью удалить повторное сообщение не удавалось.
Аналогично было и у меня. А новосозданную тему, которая из-за глюка тоже появилась в двух экземплярах, удалить тоже не получалось.
Владимир Шмелев
24.05.2008, 23:54
После того, как вы щёлкнули мышкой по "удалить", надо с помощью мышки опустить текст ещё ниже, указать в окне причину удаления и после этого в другом окошке нажать снова "удалить".
Владимир Шмелев
25.05.2008, 00:00
ELEKTRO, у Вас "на носу" первый юбилей работы на форуме. Старайтесь! 27 мая поставлю в тему "Юбилей" ваши трудовые подвиги на форуме.
Владимир Шмелев
25.05.2008, 00:06
Аналогично было и у меня. А новосозданную тему, которая из-за глюка тоже появилась в двух экземплярах, удалить тоже не получалось.
Если вы создали тему и хотите её закрыть или удалить, то вверху (когда тема открыта) нажмите мышкой на окошко "опции", откроются Ваши пожелания, и далее делайте то, что задумали.
Владимир Шмелев
25.05.2008, 23:24
Опять тормозит!
По чёрному!!!
Это сообщение полностью повторяет другое сообщение, которое вы отправили ранее, в течение последних пяти минут. Сейчас вы перейдёте к этой теме.
Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации
Вот такое сообщение появляется при отправке быстрого ответа, хотя перед этим никаких быстрых ответов вообще не делал.
ELEKTRO (http://www.kprf.org/member-u_525.html) такое сообщение появляется когда происходит попытка отправки повторного сообщения (не обязательно умышленно, может быть из-за проблем с интернетом или работой форума), что бы дублирования не происходила система старается блокировать повторную отправку, и выдаёт подобное сообщение.
Сергей Советский
26.05.2008, 12:53
Если вы создали тему и хотите её закрыть или удалить, то вверху (когда тема открыта) нажмите мышкой на окошко "опции", откроются Ваши пожелания, и далее делайте то, что задумали.
Владимир, спасибо большое за пояснение!
Стабильность работы форума восстановлена, теперь всё быстренько грузиться, надеюсь не только у меня?
Если заметите проблемы пишите.
Владимир Шмелев
03.06.2008, 07:25
Да!
Работать стал гораздо быстрей!
В. Иванова
22.06.2008, 18:21
А что с оф. форумом? У меня не открывается, а как у других?
Сергей Советский
22.06.2008, 20:29
А что с оф. форумом? У меня не открывается, а как у других?
Форум "лежит", чему активно радуются неотроцкисты на инфо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot