PDA

Просмотр полной версии : Серьезно о КПРФ...

Alex@nder
10.05.2008, 02:49
И все таки я не понимаю неудачи КПРФ на парламентских выборах и выборах президента РФ. Г.А. Зюганов - председатель КПРФ и, исходя из этого, может стоит выдвигать кандидата на пост президента РФ из других членов партии? Так сказать одобренного партией и председателем партии... Иногда у меня вставал вопрос: Как бы называлась РФ с приходом Г.А. Зюганова? КП и РФ все таки не смотрятся... Вот ЦК КПСС.... Другое дело! Как бы было здорово если европа состояла из ЕС и СССР!!!! Вообще устройство СССР было уникально по природе своей. Вот пиши эту тему потому что как зарегистрировался еще ничего не создал... путного. Надеюсь моя "новичковая" тема достойна первого внимания масс. И еще...
С днем победы вас, форумчане!!!:)

В. Иванова
10.05.2008, 11:03
Вопрос действительно серьёзный. И навряд ли у кого уже есть на него готовый ответ.
Тем более приятно, что вновь пришедший молодой человек задумывается и задаёт себе и нам такие серьёзные вопросы.
Надеюсь наш народ подумает немного и поддержит обсуждение этого вопроса.
Спасибо за поздравление и Вас с Днём ПОБЕДЫ!

Но тему вынуждена перенести в другой раздел, на основании правил п.5 (http://www.kprf.org/showthread-t_1757.html)

Модератор В. Иванова

Иноземцев
10.05.2008, 12:52
Согласен с Александром.
По-моему Зюганов просто персонаж в общем сценарии, написанном евреями, а скорее англосаксами.

Подскребышев Владимир
10.05.2008, 13:47
Прежде чем говорить серьёзно о КПРФ, нужно очень серьёзно понять, что происходит?, кто виноват? и что делать? Каждый из нас, работающих на этом форуме, уже свою точку зрения по этим вопросам высказал, хотелось бы послушать и новичков.
Моё мнение можете почитать в рубрике “Угрозы России…” è “Сионо-фашизм к суду!!!”.
http://www.kprf.org/showthread.php?p=24372#post24372 (http://www.kprf.org/showthread.php?p=24372#post24372)

Владимир Александрович
10.05.2008, 13:53
Вчера, 05:09
Геннадий Андреевич как король на шахматной доске - партия возможна когда и пешка и король вместе... Одна пешка не партия, а один король не представляет опасности аппоненту. Вспомним второе марта? Мне до сих пор жаль!

Вчера, 05:24
Посмотрите пока мой план:
1) Переход к плановой экономике;
2) Церковный вопрос... Думаю надо церкви жить по своему Юлианскому календарю, не транслировать литургии по ТВ;
3) Установить единый налог 70%;
4) Вследствие 3-го поднять пенсии до 15000 р.
5) Минимальная з/п 60000 р.
.......................................
Я инженер бродильных производств с 2004 года (вообще) не работал по специальности - Плановая экономика, национализированные предприятия повлекут за собой распределения в ВУЗах.
..............................................
Думаю нормально написал для почина?!:):):)

Сегодня, 02:49
И все таки я не понимаю неудачи КПРФ на парламентских выборах и выборах президента РФ. Г.А. Зюганов - председатель КПРФ и, исходя из этого, может стоит выдвигать кандидата на пост президента РФ из других членов партии? Так сказать одобренного партией и председателем партии... Иногда у меня вставал вопрос: Как бы называлась РФ с приходом Г.А. Зюганова? КП и РФ все таки не смотрятся... Вот ЦК КПСС.... Другое дело! Как бы было здорово если европа состояла из ЕС и СССР!!!! Вообще устройство СССР было уникально по природе своей. Вот пиши эту тему потому что как зарегистрировался еще ничего не создал... путного. Надеюсь моя "новичковая" тема достойна первого внимания масс. И еще...
С днем победы вас, форумчане!!!:)

Сегодня, 02:56
Спасибо конечно за ваши комментарии, но должен признаться это была моя внеплановая тема - просто после регистрации хотелось виртуально познакомиться с форумчанами. А на президентских выборах я был и верил в товарища Зюганова. Так сказать болел как за ЦСКА!!! Потом было реально обидно...

Вы не сказали, что голосовали за Зюганова. Но, исходя из вышеприведенных постов, Вы не должны были голосовать за Зюганова. Очевидно, Вы против Зюганова. Ничему Вы не верили, в таком случае. Кому нужна Ваша вера, голосовать надо было.

Но, продолжайте дальше…

Баранов А.В.
10.05.2008, 15:12
По рассматриваемым вопросам предлагаю ознакомиться с предоставленными мною материалами на форуме.
Спасибо. (На всякий случай...)
;)

Alex@nder
11.05.2008, 01:41
А как мы могли бы жить?! - Однопартийная система, никаких скинхедов, вероятно и гастарбайтеров... А п отношению к религии в СССР была ОТЛИЧНАЯ политика.

Rambler's Top100