PDA

Просмотр полной версии : Манифест самовыдвижения в руководство

Баранов А.В.
13.05.2008, 05:33
В колоде коммунистов нужен джокер!

Собственно, я предлагаю свою кандидатуру (самовыдвижением)для неформального руководства партией, координации действий партии (точнее: теми Товарищами, которые остались в коммунистическом движении) .

Манифест

Печальные факты:
1. Нас мало.
2. Наши действия - неуправляемы (так как "демократический режим" разобщил всех).
3. Наши действия не имеют чётко обозначенной цели.
4. Среди нас - много лиц с сомнительными целями и сомнительной репутацией.

Наша Цель: создание этико-ориентированного общества.
Наши Задачи: анализ, последующая работа с новыми полученными данными, фактами (короче - знаниями) для достижения синтеза, трансформации, интеграции, холистичности (целостности) общества.

Что необходимо исправить, дополнить, сделать (этапы):
1. Осуществить выбор 2-го (неформального) лидера, исполняющего процессно-ориентированное руководство, являющегося помощником 1-го лидера (официального), исполняющего функциональное руководство партии. Это необходимо для:

поддержки основной линии партии
информационной поддержки функций управления (планирования, организации, контроля, делегирования, анализа, синтеза, обратной связи, мотивационной, методологической, обмена опытом, менторской и др.) в партийной системе
организации целевой процессной ориентации деятельности партии
выполнения кадровой политики и стратегии по назначению на руководящие должности в структуре партии

2. Ознакомление как можно большего числа людей с новой научной парадигмой (уже - не материалистической или идеалистической, а структуралистской [включающей в себя лучшее из обоих парадигм для достижения цели "построения процессно- и социально- ориентированного, морально(этико)- и интеллектуально- структурализированного общества" ], включающей передовые знания из областей: физики (теория относительности и квантовая теория механики), трансперсональной психологии (изменённые состояния сознания Чарлза Тарта, труды Станислава Грофа, Кена Уилбера, Арнольда Минделла, Евгения Файдыша и мн. др.);
3. Составление плана реструктуризации и/или трансформации общественных институтов, отношений людей в обществе.
4. Обсуждение (экспертами), совершенствование проекта плана
5. Утверждение плана
6. Тренинг изменений в обществе для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ по специфике морально-интеллектуального уровня каждого.
7. Трансформации общественных институтов, отношений людей в обществе (финансовых, материальных, коммуникативных, ограничительно-маргинализационных [система общественной безопасности], информационных, и других).
8. Информационного, материального, энергетического сопровождения трансформации как на уровне структурных изменений (объекта), так и на уровне отдельно взятого человека (субъекта).
9. Извлечение уроков из ошибок при проведении процесса и последующего совершенствования процесса, структуры, методов и прочих характеристик для выполнения задач по совершествованию системы отношений людей и ресурсов в обществе.
10. Коррекция недостатков в обществе, выстроенном в соответствии с новой научной парадигмой.

P.S.:
Подробнее о личности кандидата Вы можете узнать в сообщениях, написанных им на форуме, а также, перейдя по ссылке: http://kprf.org/showthread-t_2389-page_2.html

Александров В.Г.
13.05.2008, 13:04
Баранов А.В.! А что Вы подразумеваете под руководством? Если провести опрос населения, то, вероятно, что большинство людей предпочло бы руководить (руками водить), чем конкретно работать. К сожалению, в истории нашей страны у руководства, по большей части, стояли люди, которым впору подметать трамвайные рельсы. Не обижайтесь. В любом деле важен результат с наименьшими издержками. Это - признак профессионализма и мастерства. Так и в руководстве. Поставьте цель и добейтесь результата. Тогда Ваша кандидатура для руководства не вызовет сомнений.

Баранов А.В.
13.05.2008, 14:16
Баранов А.В.! А что Вы подразумеваете под руководством?
Под руководством, как экономист-менеджер по образованию, я понимаю совмещение лидерских возможностей/способностей с соответствующим, официально признанным, статусом.
Реализацией "лидерских возможностей/способностей" я, собственно, сейчас и занимаюсь...

Если провести опрос населения, то, вероятно, что большинство людей предпочло бы руководить (руками водить), чем конкретно работать.
Мнение "большинства", согласитесь, не всегда отвечает оценкам экспертов в этой области...
А прежде, чем что-то сделать - необходимо ответить на ряд вопросов: "Что делать? Где делать? Когда делать? Как делать? Почему? Кто дожен делать? Кто ещё (должен делать и/или сделал/делает/будет делать)?"
С более подробным (развёрнутым) списком вопросов из технологий лидерства и руководства Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке:
http://kprf.org/showthread-t_2407.html

К сожалению, в истории нашей страны у руководства, по большей части, стояли люди, которым впору подметать трамвайные рельсы. Не обижайтесь. В любом деле важен результат с наименьшими издержками. Это - признак профессионализма и мастерства. Так и в руководстве. Поставьте цель и добейтесь результата. Тогда Ваша кандидатура для руководства не вызовет сомнений.
Меня, несколько, заставила задуматься фраза "важен результат с наименьшими издержками". Как экономист по образованию, я в курсе формулы: эффект=результаты-затраты.
В то же время, хочу заметить, что, ещё будучи студентом, в областной научной библиотеке ознакомился с малоизвестным тогда (да, собственно, и сейчас) трудом нескольких авторов (со степенями наук) на тему: "Совершенствование системы управления". Там, в этой книге, писалось о нелинейности и многомерности взаимодействий объектов и субъектов управления. Математически всё это описывалось, признавалось узким кругом специалистов (действительно, компетентных в этой области). К сожалению: "А воз и ныне там!..."
:rolleyes:

Александров В.Г.
13.05.2008, 14:52
В Ваших теоретических познаниях, Баранов, едва ли кто усомнится. А вот по части лидерских возможностей/способностей - тут надо доказать на деле. Это сложнее, чем заставить человека просто поверить. Вера может основывается только на логическом доказательстве. А в Вашем случае надо приложить ещё и "чудо". Дерзайте, Баранов, флаг Вам в руки!

Баранов А.В.
13.05.2008, 16:20
В Ваших теоретических познаниях, Баранов, едва ли кто усомнится. А вот по части лидерских возможностей/способностей - тут надо доказать на деле.
"По части лидерских возможностей/способностей" можно заметить, что эти возможности/способности делятся в научной философии (может быть, правильно можно сказать, "эпистемологии") на 2 типа: прикладного характера (в рамках уже существующих знаний - теорий и т.п.) и фундаментального (ведущего к смене "научной парадигмы" [т.е., имеется ввиду, эволюционная смена базисных, аксиоматических (a priori) установок (Упрощённый пример: смена размерности системы координат при переходе от (n)-мерной системы в (n+1)...(n+i)-мерную приводит к неизбежным трансформациям геометрии и её законов (теоретически, a priori, - как переход от (1) размарности к (2) и к (3))]). Пример назван мною "упрощённым", так как любая "моделизация" реальности (по моим убеждениям) ведёт к неизбежным искажениям (пусть с течением эволюции модели, как системы (а процесс этот может быть [теоретически] бесконечным) - и меньшим, чем предыдущие). Можно, также, заметить, что при последней формулировке не учитывался "стохастический" принцип реальности, принципы реальности (в настоящее время - в соответствии с передовыми парадигмами) квантовой теории механики, теории относительности, картографии изменённых состояний сознания (например - Станислава Грофа) и, может быть, некоторых других...
"Упрощённый пример" мною взят из книги "Основы миропонимания новой эпохи" А. Клизовского (начало 20-го века).
Это сложнее, чем заставить человека просто поверить.
Если есть для этого ресурсы - внутренние и внешние, то почему - сложнее? ("Тяжело в учении - легко в бою!" Суворов).
Вера может основывается только на логическом доказательстве.
Так как феномен "Веры" познаётся только субъективно-опытным путём, то, соответственно, передача информации о "Вере" [включающая её характеристики, признаки, доказательства существования и т.д. и т.п.], из-за субъективной привязки опыта, от человека-носителя к человеку-получателю (если его сознание [может быть - мозг] не отвечает каким-то там критериям) не возможно в принципе, виртуальную же эмуляцию "Веры" (этика, нравственность), человеку с такими характеристиками сознания-мозга можно создать в себе искусственно - позицией "соучастия" к другому человеку. Вспомним Библию (в Новом Завете по-моему): Упоминается базис Веры -
1. Заповедь № 1: Возлюби Господа Бога своего
2. Другая же, не меньшая заповедь Возлюби ближнего своего, как себя самого.
Видимо, 2-й вариант приемлем и "материалистам" (через позицию "соучастия").

А в Вашем случае надо приложить ещё и "чудо". Дерзайте, Баранов, флаг Вам в руки!
А кто такой Чудо-Юдо?:D

Кстати, анекдот по поводу::

Раз в 1000 лет на Русь прилетало Чудо-Юдо (поворовать русских девушек и поразвлечься с ними, а так же - повоевать с богатырями Земли Русской).
И, вот, в очередной раз прилетев на Русь, оно увидело там каких-то новых людей в серо-чёрной одежде с орлами и крестами. Люди эти говорили на непонятном (не на русском) языке.
Увидев Чудо-Юдо, один человек из них (лучше всех одетый) спросил: "Ver ist das?".
Подошедший переводчик перевёл: "Он спрашивает: кто-ты?".
Чудо-Юдо ответило: "Я - Чудо-Юдо."
Тогда прозвучала команда: "Jude? Feuer!" (Перевод: "Еврей? [Юде] Огонь! [Фоер]).

P.S. (post scriptum [пост cкриптум]): Да здравствует Великий Могучий Руский язык, его носители (Народ) и культура! Ура, Товарищи!

Баранов А.В.
30.05.2008, 18:42
Уважаемые товарищи!
Выдвигаю вопрос на голосование: "Одобяете или не одобряете ли Вы мою кандидатуру?"
(Желателен обоснованный ответ).

Александров В.Г.
30.05.2008, 20:17
Баранов! Прочтя Ваши цитаты из моих высказываний (с вырезаным контекстом), я могу сделать лишь один вывод: вы провокатор! (с маленькой буквы). Чем заканчивали жизнь провокаторы, вам, должно быть, ясно из истории.

Баранов А.В.
30.05.2008, 20:28
Баранов! Прочтя Ваши цитаты из моих высказываний (с вырезаным контекстом), я могу сделать лишь один вывод: вы провокатор! (с маленькой буквы). Чем заканчивали жизнь провокаторы, вам, должно быть, ясно из истории.

Неубедительно! :D (И по 1, и по 2, и по 3 пунктам!)

P.S.: А как по-Вашему? Так чем же именно "заканчивали жизнь" ВСЕ те, кого Вы назвали "провокаторами"? (Пожалуйста, по-возможности, - приведите статистику [разумеется, из авторитетного источника!]).

Александров В.Г.
30.05.2008, 20:43
Статистику приведёт поп Гапон удавленый на даче в Озерках.

Баранов А.В.
30.05.2008, 22:10
:eek:
:D
Шютка, да-а?

P.S.: Ашьхаду ан льаа. Ильаха иль Аллах. Ва ашьхаду анна. Мухаммадан аабдуху. Ва расуллух.

Ю.Исаков
31.05.2008, 14:09

Он хорошую службу сослужил Николяю Крававому 5 декабря 1905 года, когда привёл массу людей с прошением к царю-батюшке, который их безжалостно расстрелял вместе с детьми. Поп Гапон получил то, что заслужил. Клянусь! Это не моя работа, да и слышу в первый раз, и у меня есть алиби. И церкви не я разрушал, и служителей не арестовывал.

Rambler's Top100