PDA

Просмотр полной версии : Проект: Имя России

Страницы : [1] 2 3 4

Владимир Шмелев
26.05.2008, 22:21
ИМЯ РОССИЯ - на этом сайте идёт голосование по самым Великим людям России. Отобрано 500 кандидатур. После первого тура останется -50. Затем - 12.

Мне позвонила и сообщила адрес сайта Свердловская поэтесса-патриот Л.Л. Василькова. Она просила зайти на сайт и проголосовать, в том числе и за неё, - её кандидатура И.В.СТАЛИН. Что я и сделал. Голосовать можно неограниченное число раз. Сейчас там проголосовано около 200 тысяч.

Если кто желает принять участие, вот адрес:

www.nameofRussia.ru (http://www.nameofRussia.ru)

Новый адрес для обсуждения этого проекта: Имя Россия - голосование и обсуждение проекта (http://www.kprf.org/showthread-t_3081.html)

.

Владимир Шмелев
26.05.2008, 22:29
Сходил на сайт ещё один раз и проголосовал за В.И.ЛЕНИНА.

Вообще там, действительно, очень много достойных людей.

Владимир Шмелев
26.05.2008, 22:30
Регистрироваться на том сайте не надо! :):):)

ELEKTRO
26.05.2008, 22:49
Что-то я сомневаюсь, чтобы под егидой РТР было объективное голосование. Такая же туфта как выборы Лжедмитрия и Лжедумы. Напишут нужное, прикрывшись цифрой голосовавших.

Мамушкин
26.05.2008, 23:19
Ну, да! ,Объявят победителями Колчака с Деникиным. Это додуматься надо в список их включить.

Владимир Шмелев
26.05.2008, 23:48
Что-то я сомневаюсь, чтобы под егидой РТР было объективное голосование. Такая же туфта как выборы Лжедмитрия и Лжедумы. Напишут нужное, прикрывшись цифрой голосовавших.

В 1996 году во время президентских выборов, когда "победил" Ельцин. Говорухин задал вопрос: "Как вы думаете, за кого будут голосовать все жулики и мошенники России?!"

В этом списке есть и Ельцин и другие "деятели", - так за кого будут голосовать в этом опросе ворюги и жулики?!

А они обязательно будут голосовать!

Даже если по результатам голосования будет мухлёж, - неужели сдаваться с "сухим счётом" чтобы мошенники объявили его со спокойной совестью?! :eek:

Ю.Исаков
27.05.2008, 06:34
В 1996 году во время президентских выборов, когда "победил" Ельцин. Говорухин задал вопрос: "Как вы думаете, за кого будут голосовать все жулики и мошенники России?!"

В этом списке есть и Ельцин и другие "деятели", - так за кого будут голосовать в этом опросе ворюги и жулики?!

А они обязательно будут голосовать!

Даже если по результатам голосования будет мухлёж, - неужели сдаваться с "сухим счётом" чтобы мошенники объявили его со спокойной совестью?! :eek:

Главный герой России - это сам народ России. Он "героически" терпит тех, кого "героически" выбирает. Хнычет, но терпит. Потом опять выбирет "героически" и терпит "героисески", и опять хнычет "героически". Потому и вымирает "героически" с сухим счётом.

Владимир Шмелев
28.05.2008, 11:37
Только что проголосовал за:

К.Ворошилов - Советский маршал,
Ю.Гагарин - Первый космонавт,
Н.Гастелло - Герой ВОВ,
М.Горький - первый Советский писатель,
М.Егоров и М.Кантария - знаменосцы Победы,
Ф.Дзержинский - железный револлюционер,
Г.Жуков - Великий полководец,
К.Заслонов - партизанский командир,
Р.Зорге - Советский разведчик,
И.Муромей - реальный русский богатырь.

Владимир Шмелев
28.05.2008, 15:29
Ещё проголосовал за:

С.Киров – Герой гражданской войны, борец за единство партии,
С.Ковпак – знаменитый партизан,
И.Кожедуб – русский лётчик-ас,
И.Конев – Герой ВОВ,
С.Королёв – гениальный русский учёный – изобретатель в области Космонавтики,
З.Космодемьянская – Герой ВОВ,
И.Крылов – знаменитый русский баснописец,
М.Кутузов – Великий русский полководец,
Н.Кузнецов – Легендарный разведчик с Урала, герой ВОВ,
С.Лемешев – Великий русский певец,
В.И. ЛЕНИН – вождь мирового пролетариата (проголосовал многократно!).

Владимир Шмелев
29.05.2008, 12:59
Проголосовал за:

М.Лермонтов – Великий русский поэт,
М.Ломоносов – Великий русский учёный,
Л.Макаренко – знаменитый педагог,
Р.Иалиновский – Герой ВОВ,
М.Мересьев – легендарный герой ВОВ,
А.Матросов – легендарный герой ВОВ,
В.Маяковский – Советский поэт,
Д.Менделеев – русский учёный,
К.Мерецков – герой ВОВ,
К.Минин и Д.Пожарский – руководители русского ополчения.

Светлана
29.05.2008, 16:15
Проголосовала по порядку, по всем кандидатурам, которые привёл в своём списке Владимир Шмелев.
Надеюсь, что этот список не окончательный. В истории России было очень много Великих, почитаемых нашим народом, русских людей. Можно даже сказать всем человечеством, - о некоторых известных русских людях.
В отличии от нынешнего времени, когда в СМИ только и показывают и пишут о тех, в сторону которых плюнуть хочется.

Владимир Шмелев
29.05.2008, 18:10
Проголосовал ещё за:

И.Мичурин – русский учёный,
П.Нахимов – русский флотоводец,
Н.Некрасов – русский, крестьянский поэт,
Н.Огарков – Герой ВОВ,
С.Орджоникидзе – революционер, нарком,
И.Папанин – Герой-полярник,
Пётр – I - русский царь,
И.Поддубный – непобедимый русский борец,
А.Покрышкин – Герой ВОВ,
Б.Полевой – Советский военный писатель.

Владимир Шмелев
30.05.2008, 07:43
Проголосовал за:

Н.Прежевальский – русский путешественник, исследователь,
Е.Пугачёв – предводитель народного восстания,
А.Пушкин – Великий русский поэт,
С.Разин – предводитель восстания,
А.Репин – русский живописец,
К.Рокоссовский – Герой ВОВ,
А.Невский – защитник земли русской,
Д.Донской – возглавил борьбу русского народа против иноземцев,
С.Радонежский – вдохновитель Д.Донского,
К.Симонов – военный поэт,
И.В.СТАЛИН - освободитель и очиститель земли Русской (многократно)

Ю.Исаков
30.05.2008, 10:56
Я бы выбрал Ивана Сусанина, который бы смог привести власть на нары!

Владимир Шмелев
31.05.2008, 19:04
Я бы выбрал Ивана Сусанина, который бы смог привести власть на нары!

За И.Сусанина я уже проголосовал. К сожалению он не смог бы привести нынешнюю власть на нары. Он завёл иноземцев-захватчиков в дремучие леса-болота. Но когда это было!

Нынешние оккупанты завели нас к обрыву и сбросили в пропасть!

А ВЫБЕРЕМСЯ ЛИ?! :confused: :( :mad:

Сергей А.
31.05.2008, 20:27
Все верно, это провокация канала "Россия", которая будет использована для пиара Медведа.

Ю.Исаков
31.05.2008, 20:31
За И.Сусанина я уже проголосовал. К сожалению он не смог бы привести нынешнюю власть на нары. Он завёл иноземцев-захватчиков в дремучие леса-болота. Но когда это было!

Нынешние оккупанты завели нас к обрыву и сбросили в пропасть!

А ВЫБЕРЕМСЯ ЛИ?! :confused: :( :mad:

Обязательно выберемся! Ещё не вечер!

Владимир Шмелев
01.06.2008, 09:29
Проголосовал дополнительно за:

А.Стаханов – русский рабочий, основатель движения за передовой труд,
И.Сусанин – Герой, Освободитель земли Русской от иноземцев,
А.Суворов – Великий русский полководец,
В.Талалихин. – Герой ВОВ,
А.Твардовский – поэт ВОВ,
К.Тимирязев – русский учёный,
Л.Толстой – Великий русский писатель,
М.Тухачевский – Герой Гражданской войны,
Ф.Ушаков – непобедимый русский адмирал,
А.Фадеев – военный писатель.

Светлана
02.06.2008, 16:09
Продолжаю голосовать за достойных, знаменитых русских людей, которыми была так богата наша Отчизна!

Владимир Шмелев
02.06.2008, 17:25
Последние фамилии в моём списке знаменитых русских соотечественников за которых я проголосовал:

М. Фрунзе – революционер, Герой Гражданской войны,
В.Харламов – Советский хоккеист,
В.Чапаев – Герой Гражданской войны,
В.Чкалов – легендарный лётчик,
М.Шолохов – Советский писатель,
Ю.Долгорукий – собиратель и защитник земли Русской,
Л.Яшин – легендарный вратарь.

Светлана
03.06.2008, 09:26
Надеюсь, что многие наши соотечественники, за которых мы проголосовали, - попадут в финальный список самых знаменитых, достойных и замечательных людей России!

Владимир Шмелев
03.06.2008, 18:43
Надеюсь, что многие наши соотечественники, за которых мы проголосовали, - попадут в финальный список самых знаменитых, достойных и замечательных людей России!

А я уверен, что в финал войдёт И.В.СТАЛИН и другие Великие люди России, которые были названы в выше опубликованных мной списках.

Этих людей никому не удастся "затихарить".

Владимир Шмелев
03.06.2008, 22:52
Призываю всех участников форума проголосовать за И.В. СТАЛИНА!!!

Светлана
04.06.2008, 15:26
В голосовании приняло участие уже 300 тысяч человек.
Итоги первого раунда на звание самого знаменитого нашего соотечественника будут подведены 12 июня.
Список кандидатов в финал будет состоять из 50 человек.
Состав 12 финалистов будет объявлен осенью!

В. Иванова
04.06.2008, 21:06
Голосовать там можно за одного человека сколько угодно раз. Сама попробовала и каждый раз голосование учитывалось. Та что накануне подведения итогов наголосуют они сами за кого надо, сколько потребуется. чтобы в списке были одни богозбранные. Вот увидите!!

ELEKTRO
04.06.2008, 23:14
Голосовать там можно за одного человека сколько угодно раз. Сама попробовала и каждый раз голосование учитывалось. Та что накануне подведения итогов наголосуют они сами за кого надо, сколько потребуется. чтобы в списке были одни богозбранные. Вот увидите!!
Полностью согласен с В.Ивановой. Несерьезное мероприятие. Проголосовало 300тыс., а напишут 300 миллионов за Ельцина!

Владимир Шмелев
04.06.2008, 23:37
Полностью согласен с В.Ивановой. Несерьезное мероприятие. Проголосовало 300тыс., а напишут 300 миллионов за Ельцина!

Если все сегодня знают, что фактически проголосовало 300 тысяч, то как же они напишут 300 миллионов?!

Хотя за последние дни проголосует значительное колличество.

У нас в Екатеринбурге многие ветераны покупают даже карты для оплаты интернета и просят молодёжь, чтобы те проголосовали за И.В.СТАЛИНА.

Владимир Шмелев
04.06.2008, 23:39
Считаю, что до окончания 1-го тура надо обязательно голосовать за истинных, Великих патриотов нашей Родины. Они обязательно должны выйти в финал, особенно И.В.СТАЛИН.

Жизнь покажет, - осталась всего одна неделя!

Если случится мухлёж, - люди сразу увидят это. И откажутся в дальнейшем участвовать в мошеннической затее.

Владимир Шмелев
05.06.2008, 17:51
Голосовать там можно за одного человека сколько угодно раз. Накануне подведения итогов они наголосуют за кого надо, чтобы в списке были одни богозбранные. Вот увидите!!

Да, - у них больше компьютеров и возможностей, чем у русского нищего народа. Но мы трудолюбивей, и именно возможность голосовать неограниченное число раз, - в данном случае нам поможет.

Владимир Шмелев
05.06.2008, 23:36
Ещё проголосовал за:

И.Баграмян - Герой ВОВ,
П.Багратион - Герой Отечественной войны 1812 года,
М.Барклай-Де-Толли - Герой Отечественной войны 1812 года,
Л.Брежнев - руководитель Советского Союза,
С.Будённый - Герой Гражданской и ВОВ.

Ю.Исаков
06.06.2008, 09:09

Мужики, вы играете в детские игры? Тогда переходите на стрелялки, что бы отвести свою душу. Кто заказал такую "музыку", тот и подсчитывать будет. Чем бы дитя ни тешилось...

Владимир Шмелев
06.06.2008, 10:57
Мужики, вы играете в детские игры? Тогда переходите на стрелялки, что бы отвести свою душу. Кто заказал такую "музыку", тот и подсчитывать будет. Чем бы дитя ни тешилось...

Вполне возможно, что так и будет, но всё же не хочется оставаться в стороне и сдаваться без боя, если есть даже пусть небольшая возможность показать, - кто на самом деле является настоящим заслуженным патриотом России.

Не отдавать же всё "на откуп" народоненавистникам!:mad:

Светлана
07.06.2008, 09:07
Продолжаю голосовать.
За РОДИНУ!
За СТАЛИНА!
За нашу ПОБЕДУ!

SASHA
07.06.2008, 10:36
Я проголосовал за В.И.Ленина. Он спас нас от монархического рабства!

Владимир Шмелев
07.06.2008, 19:14
Я проголосовал за В.И.Ленина. Он спас нас от монархического рабства!

Проголосуйте ещё за И.В.СТАЛИНА!

На него сейчас идёт самый мощный извращённый "набег" режима.

Владимир Шмелев
07.06.2008, 19:24
Позвонила ветеран партии и труда И.И.Волкова. У неё на квартире живут студентки (что поделаешь, общежития нынче все переделали под разные бутики и увеселительно-разлагательные заведения, а пенсионерам сионистская власть назначила пенсию, на которую не проживёшь, - вот они и вынуждены кооперироваться).

У студенток есть ПК, Ирина Ивановна попросила их и они зашли вчера на "МОЯ РОССИЯ". А далше И.Волкова уже до глубокой ночи сама стучала "мышкой", голосуя за И.В.СТАЛИНА.

По её предположению, проголосовала она не менее тысячи раз!

Нас - голыми руками не возьмёшь!

Владимир Шмелев
07.06.2008, 22:25
У студенток есть ПК, Ирина Ивановна попросила их и они зашли вчера на "МОЯ РОССИЯ". А далше И.Волкова уже до глубокой ночи сама стучала "мышкой", голосуя за И.В.СТАЛИНА.

И.Волкова сообщила мне, что студентки сказали ей, что за И.В.СТАЛИНА проголосовали многие, но за Собчака, - не меньше.

Я попробовал проверить, но не нашёл конкретных цифр по отдельным кандидатам на звание "самых знаменитых людей нашего Отечества".

Светлана
10.06.2008, 08:39
Число голосов за самых знаменитых людей России составило уже 400 тысяч.

Владимир Шмелев
14.06.2008, 14:46
Подведены итоги первого тура голосования в проекте «Моя Россия» за выход в финал известных людей в истории Государства Российского. Из 500 кандидатов осталось – 50.

Из 50, по крайней мере, 41 – являются достойными людьми в истории нашего Отечества.

Владимир Шмелев
14.06.2008, 14:49
ПОБЕДИТЕЛЯМИ 2-ГО ТУРА СРЕДИ КАНДИДАТОВ ОСТАНУТСЯ 12 ИЗВЕСТНЫХ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

Итоги будут подведены 1 сентября 2008 г.

Чтобы не распыляться, я буду голосовать за 12 кандидатур:

1. В.И. Ленин;
2. И.В. Сталин;
3. Дмитрий Донской;
4. Александр Невский;
5. К.Минин и Д.Пожарский;
6. М.И. Кутузов;
7. Г.К. Жуков;
8. П.С. Нахимов;
9. А.В. Суворов;
10.К.К. Рокоссовский;
11.Ю.А. Гагарин;
12.А.С. Пушкин.

Владимир Шмелев
15.06.2008, 10:54
Ясно, что в данном мероприятии участвуют две идеологии и два человеческих фактора. С одной стороны, - это коренное население России, с другой - всем понятно кто.

Если у нас очень богатый выбор среди кандидатов, то на поверку оказалось, что у наших противников список очень короткий. Они будут голосовать за:
Сахарова;
Ельцина;
Николая-II.

Ну, может быть ещё за кого-нибудь, абсолютно не представляющего интереса для населения России.

Владимир Шмелев
15.06.2008, 10:58
За 3 дня, прошедшие с момента начала голосования "за самого значимого героя отечественной истории", по списку, состоящему из 50 кандидатов, - обработано уже 100 тысяч голосов.

Admin
15.06.2008, 11:16
Плохо то что показывает общие количество голосов, а не сколько отдано за конкретного человека. В таком случаи и проследить динамику нельзя. Или я плохо смотрел и там можно увидеть кто сколько получил голосов?
P.S И не уверен я что считают многократное голосование, просто когда Вы голосуете в этот момент ещё люди отдают голос, а при голосование отображается общие число голосов.

Светлана
16.06.2008, 11:26
ГОЛОСУЕМ ЗА И. В. СТАЛИНА!

Владимир Шмелев
16.06.2008, 15:25
Плохо то что показывает общие количество голосов, а не сколько отдано за конкретного человека. В таком случаи и проследить динамику нельзя. Или я плохо смотрел и там можно увидеть кто сколько получил голосов?
P.S И не уверен я что считают многократное голосование, просто когда Вы голосуете в этот момент ещё люди отдают голос, а при голосование отображается общие число голосов.

Да, - отследить сколько за кого проголосовали невозможно. Не показывают. По этому поводу в "Моя Россия" я посылал письмо, усомнившись в предстоящей объективности подсчёта результатов голосования, особенно по поводу И.В.Сталина. Они прислали ответ с обидой, что зря я усомнился в их порядочности. Как видим, в "полуфинал" И.В.Сталин вышел и многие из опубликованных мной списков. А от наших политических противников, практически, никого, хотя в списке 500, - их было "пруд пруди".

Уверен, что многократное голосование учитывается, хотя бы по тому факту, что по вновь начатому голосованию, - за три дня учтено 100 тыс. голосов. Это много.

Андрей К.
16.06.2008, 22:57
Позвонила ветеран партии и труда И.И.Волкова. У неё на квартире живут студентки (что поделаешь, общежития нынче все переделали под разные бутики и увеселительно-разлагательные заведения, а пенсионерам сионистская власть назначила пенсию, на которую не проживёшь, - вот они и вынуждены кооперироваться).

Несчастная старушка.
И.В.С. жаль не оценит подобного рвения.
Я так понимаю, люди серьёзные и занятые по ночам "мышь" мучить не будут. А значит голосование это - чистой воды профонация.

Владимир Шмелев
16.06.2008, 23:22
Несчастная старушка.
Я так понимаю, люди серьёзные и занятые по ночам "мышь" мучить не будут. А значит голосование это - чистой воды профонация.

Она не несчастная. Хочет хоть что-то сделать против нынешнего режима, у которого в руках сконцентрированы все рычаги не только бессовестной власти, но и все богатства нашей страны и народа, которые по бандитски, были этой антинародной властью присвоены.

Светлана
19.06.2008, 16:03
Поддерживаю список 12 знаменитых патриотов нашего Отечества, - буду за них голосовать!

Владимир Шмелев
19.06.2008, 23:35
Во втором раунде будут определены 12 победителей. А к концу года - абсолютный национальный лидер нашего Отечества.

Голосуем за И.В.СТАЛИНА!

Владимир Шмелев
22.06.2008, 18:09
На сегодняшний день обработана 281 тысяча голосов.

Голосуем за И.В. СТАЛИНА!

Владимир Шмелев
22.06.2008, 23:35
Призываю всех пользователей форума зайти на "Имя Россия" и проголосовать за наших доблестных соотечественников и в первую очередь за вождя в солдатской шинели - И.В. СТАЛИНА!!!

Светлана
26.06.2008, 13:03
В среднем, по выбору самых знаменательных людей Отечества, «Моя Россия» обрабатывает за сутки около 30 тыс. голосов. На сегодняшний день во втором туре голосования, для определения 12 кандидатов-победителей обработано уже около 400 тыс. голосов. До 1 сентября наберётся не менее 2 млн.

Пожалуй, - это самое массовое голосование в современной истории. И вполне возможно, что оно пошло не потому сценарию, на который рассчитывала партия власти. Так как во второй тур вышли в основном, действительно, замечательные люди, - Герои нашей Отчизны.

В Свердловской области ветераны КПСС, КПРФ, других партий и движений ведут активную агитацию и голосование за И.В. СТАЛИНА. Надеемся на Победу!

К сожалению, если раньше на форуме КПРФ.Орг чувствовались сталинистские настроения, то сегодня, в ответственный момент, - ПОЛНАЯ тишина!

Владимир Шмелев
26.06.2008, 20:32
ПОБЕДИТЕЛЯМИ 2-ГО ТУРА СРЕДИ КАНДИДАТОВ ОСТАНУТСЯ 12 ИЗВЕСТНЫХ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

Итоги будут подведены 1 сентября 2008 г.

Чтобы не распыляться, я буду голосовать за 12 кандидатур:

1. В.И. Ленин;
2. И.В. Сталин;
3. Дмитрий Донской;
4. Александр Невский;
5. К.Минин и Д.Пожарский;
6. М.И. Кутузов;
7. Г.К. Жуков;
8. П.С. Нахимов;
9. А.В. Суворов;
10.К.К. Рокоссовский;
11.Ю.А. Гагарин;
12.А.С. Пушкин.

Предлагаю активно голосовать за этих наших соотечественников!

Нельзя допустить, чтобы в число 12 кандидатов попал Ельцин!

Владимир Шмелев
27.06.2008, 17:31
А болельщики готовили к финалу плакат со Сталиным

Юрий Геворкян

Сборная России на Евро пользовалась организованной поддержкой болельщиков. Еще бы, ведь российских поклонников футбола на чемпионате было больше, чем когда-либо - более шести тысяч.

Формы поддержки любимой сборной были самые разные. Например, на первый матч с испанцами все наши болельщики организованно пришли в белых одеждах. Разумеется, в фанатском арсенале были и традиционные флаги и «дуделки». А по экспрессивности наши соотечественники стали одними из самых ярких на Евро. Помните, как всего шесть тысяч россиян перекричали в шесть раз большую толпу голландцев на матче Россия – Нидерланды, скандируя «Россия! Россия!»?

Иногда, впрочем, фантазия наших болельщиков принимала не столь безобидные формы. Так перед матчем со Швецией наши фанаты изготовили огромный баннер с Петром I, напоминая соперникам на поле и трибунах о Полтаве.

Но самый, возможно, двусмысленный баннер российских болельщиков так и не увидел свет на Евро. Еще перед полуфинальным матчем с Испанией, наши стали готовиться к финалу, в котором нас в случае победы над испанцами, ждала сборная Германии.

Не мудрствуя лукаво, болельщики обыграли в нем тему противостояния России и Германии в Великой Отечественной войне. На изготовлено баннере, размером не уступавшем «петровскому» (то есть не менее 15 метров) был изображен Иосиф Сталин. Растянуть полотнище планировалось прямо в гуще трибун немецких болельщиков. Но Россия уступила Испании, и в финал так и не попала…

И.В.СТАЛИН ненавидел предателей-власовцев. И их триколор, под которым они воевали на оккупированных фашистами территориях, против русских женщин, детей и стариков, расстреливая и сжигая их живьём.

Так что в то время, когда глупая молодёжь размахивала власовскими флагами, – И.Сталин не мог быть их помощником.

Светлана
02.07.2008, 12:30
Число обработанных голосов приближается к полумиллиону!

Владимир Шмелев
02.07.2008, 16:54

И половина из них за И.В. СТАЛИНА! :):):)

Владимир Шмелев
03.07.2008, 20:18

Уже приблизилось к 700 тысячам! :):):)

Владимир Шмелев
03.07.2008, 20:27
http://www.aif.ru/application/public/article/241/b2c693e8f954d1f2fefb8176228361c3_medium.jpg (http://www.aif.ru/society/article/19257#)
Почему Россия плохо усваивает уроки истории?

Прикурить у тов. Сталина...

Статья из АИФ №27 от 02 июля 2008 00:04:55 (http://www.aif.ru/number/number/number_id/69)

Сколько бы за последние годы ни писали о злодеяниях Сталина, а в рейтингах «выдающихся людей» России он снова и снова выходит «в дамки»

Вот и последний опрос социологов из «Левада-центра» вывел его на третье место. Впереди только Ленин и Пётр I. Даже «наше всё» - Пушкин остался позади.

Владимир Шмелев
03.07.2008, 20:29
http://www.aif.ru/application/public/article/241/b2c693e8f954d1f2fefb8176228361c3_medium.jpg (http://www.aif.ru/society/article/19257#)

Статья из АИФ №27 от 02 июля 2008 00:04:55 (http://www.aif.ru/number/number/number_id/69)

Без романтики…

Что же нужно было совершить такого, чтобы в глазах нынешнего, казалось бы, всё знающего поколения снова и снова соперничать в исторической номинации с Петром Великим?

Чтобы понять эту загадку, полезно заглянуть в советскую историю.

В этом году исполняется 80 лет с фактического начала первой пятилетки, названной потом (как и последующие) сталинской. С чего она стартовала?

Сегодня, отбрасывая сталинизм, мы одновременно склонны романтизировать дореволюционную Россию. Мы восхищаемся первыми шагами русского капитализма, хвалим русский либерализм, отдаём дань восхищения художественному блеску Серебряного века.

Однако стоит вглядеться в кинохронику тех лет, чтобы уяснить, что в ХХ столетие Россия вступила отсталой страной с преимущественно сельским, безграмотным населением, с зачатками современной промышленности, с узкой научной базой, с плохо оснащённой армией.

Владимир Шмелев
03.07.2008, 20:32

Цена прыжка

После смерти Ленина это наследие, усугублённое разрухой Гражданской войны, досталось Сталину. Наследник достаточно быстро уяснил иллюзорность мировой революции и объявил о «строительстве социализма в одной, отдельно взятой стране». Экономическим локомотивом этой теории стали пятилетки.

Владимир Шмелев
03.07.2008, 20:35

Россия плохо усваивает уроки истории.

Даже сегодня, спустя многие десятилетия со времени запуска первой пятилетки, множатся попытки возродить слагаемые сталинского рывка: отсюда вкус к авторитарной демократии, отсутствие реального политического соревнования, попытки вернуть цензуру, несоразмерная роль «органов», возрождение тяги к вождизму.

Сегодня в восприятии многих россиян именно Сталин вырвал Россию из индустриальной отсталости и косности.

И это не примитивная легенда. В конце 20-х - начале 30-х годов, особенно во время поразившей США Великой депрессии, СССР реально претендовал на место среди великих держав. Массовый энтузиазм на фоне реальных достижений существовал не только в СССР.

Все 30-е годы Сталин был кумиром левой европейской интеллигенции. Увлечение было неслучайным: на фоне стагнирующей капиталистической Европы каждая сталинская пятилетка была реальным броском вперёд: в индустриализации, электрификации, строительстве каналов, дорог, в технике, в науке.

Владимир Шмелев
03.07.2008, 20:40

* * *
Принято считать, что новая волна увлечения Сталиным - результат изъянов пропаганды, замазывающей преступления вождя и поющей гимны авторитарной демократии. Что ему поклоняется лишь стареющее племя коммунистов.

Но ведь в социологических опросах участвуют не только люди старшего поколения. Феномен живучести сталинизма сложнее.

Его нынешняя популярность - это и ностальгия по «великому и могучему СССР», и скрытая критика нынешней модели развития, и кризис доверия к способности власти «выдать на-гора» результат.

Нынешняя элита рулит страной уже 15 лет - три сталинские пятилетки. Каковы же промежуточные итоги?

При изобилии финансовых ресурсов, при благоприятной внешней конъюнктуре уровень инвестиций в реальный сектор экономики крайне низок - в два раза ниже, чем в Индии и Китае.

Процветают торгово-развлекательные центры, а реальное развитие буксует. Число дорог с твёрдым покрытием сокращается.

«Станкостроение в стране практически умерло» (из недавнего письма нижегородских промышленников В. Путину).

А элита, проповедующая «рай» через 10-15 лет, охотно скупает активы и недвижимость за рубежом, создавая запасные аэродромы.

И в этом отношении индустриальные итоги сталинских пятилеток - это серьёзный упрёк в нерасторопности власти.

Сколько можно запрягать? Пора бы и ехать. (А куда ехать, - если всё разграбили и вывезли за бугор?! В.Ш.)

Владимир Шмелев
06.07.2008, 19:15
Во втором этапе "Имя России", в котором будет выбрано для третьего тура 12 кандидатов на звание самых Великих людей России ЛИДИРУЕТ:
И.В. СТАЛИН!

(Свердловчане стараются!):)

На сегодняшний день он набрал 135 тысяч голосов!

На 2-м месте В.Высоцкий.

На 3-м месте В.И. ЛЕНИН.

Ельцин на 14 месте, у него - 33 тыс. голосов. Не дотянуться, но в число 12-ти может войти, если не помешаем этому.

Владимир Шмелев
06.07.2008, 21:18
Плохо то что показывает общие количество голосов, а не сколько отдано за конкретного человека. В таком случаи и проследить динамику нельзя. Или я плохо смотрел и там можно увидеть кто сколько получил голосов?..

Сегодня за лидеров в голосовании "Имя России" показывают общее количество голосов, так что динамику отследить можно!

И.В.СТАЛИН занимает первую позицию, с большим отрывом.

Мы не должны упускать возможность "дать по сопатке", нынешнему режиму, - здесь ведь не надо рисковать жизнью, как это делали многие революционеры, отправляясь на каторгу или под расстрел, - нужно просто зайти в Проект и нажать кнопку "мышки".

Если и на это не способны, то и нечего "переливать из пустого в порожнее!".

Владимир Шмелев
06.07.2008, 21:46
Ельцин на 14 месте, у него - 33 тыс. голосов. Не дотянуться, но в число 12-ти может войти, если не помешаем этому.

Без сомнения за Ельцина ещё проголосуют, - не 33 тысячи жуликов в России, а гораздо больше! :mad:

Светлана
07.07.2008, 16:03
Число голосов отданных за Великих людей России приближается к миллиону.

Владимир Шмелев
07.07.2008, 19:22
Число голосов отданных за Великих людей России приближается к миллиону.

Эти данные Светланы, видимо, за вчерашний день, - сегодня счёт голосам перевалил за миллион.

Владимир Шмелев
07.07.2008, 20:40
В среднем, по выбору самых знаменательных людей Отечества, «Имя России» обрабатывает за сутки около 30 тыс. голосов. На сегодняшний день во втором туре голосования, для определения 12 кандидатов-победителей обработано уже около 400 тыс. голосов. До 1 сентября наберётся не менее 2 млн.

Прогноз Светланы на счёт 2 млн. - сбудется. Сегодня это уже отчётливо видно. И даже будет больше.

Только что сходил на "Имя России", - всё ещё лидирует И.В.СТАЛИН (проголосовал за него и В.И.Ленина по несколько раз). Думаю, что не зря стали публиковать рейтинг, видимо, хотят подстегнуть к действию антисоветские, антисталинские силы.

Хотя на сегодняшний день, - из 14 лидеров, по которым даны рейтинги, нет ни одного, к которому можно было бы относиться с ярко выраженным негативом (Ельцина среди них уже - НЕТ!). :)

Левша
07.07.2008, 21:09
Одно то, что можно голосовать несколько раз полностью дискредитирует проект. Мало того, что сама идея идиотская, но и этот идиотизм возводится в квадрат. Тупое дело - соревноваться в количестве тыков на кнопку клавы. Лучшее решение - просто остановить проект и признать его несостоятельным. Ни один из представленных персонажей не может претендовать на роль символа России, хотя достаточно людей великих. Ни за кого не голосовал. Мне уже немало лет, чтобы развлекаться таким глупым образом.
Послал организаторам письмо, хотя и полагаю это пустым делом. В этот проект наверняка вбуханы большие деньги и остановить его не захотят. А то придется возвращать бабки.

Владимир Шмелев
08.07.2008, 00:43
Одно то, что можно голосовать несколько раз полностью дискредитирует проект...

Проект полностью дискредитировался, если бы при подсчёте голосов, как на выборах в органы власти, допускался бы массовый мухлёж, мошенничество и административный ресурс.

Пока этого не чувствуется. Если закончится по честному, - будем соревноваться, пусть даже методом: "кто больше раз надавит на клавиши". Если наша победа, значит нас больше и мы настойчивей.

Я буду продолжать голосовать!

НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НАМ УТЁРЛИ НОС СЛЮНЯВЫЕ И СОПЛИВЫЕ...

Левша
08.07.2008, 08:41
Проект полностью дискредитировался, если бы при подсчёте голосов, как на выборах в органы власти, допускался бы массовый мухлёж, мошенничество и административный ресурс.

А массовый вброс бюллетений - это не есть мухлеж и мошенничество? И оно дозволено устроителями постыдного проекта. Затратив минут двадцать времени можно написать небольшую программку, посылающую соответствующий запрос 24 часа в сутки с интервалом 10 секунд. Так какое это соревнование? Бред.

Если наша победа, значит нас больше и мы настойчивей.

Я буду продолжать голосовать!

Так никто и не препятствует. Власть поступила мудро - запустила развлекашку, а некоторые коммунисты купились. Теперь это их борьба.

Владимир Шмелев
08.07.2008, 16:30
А массовый вброс бюллетений - это не есть мухлеж и мошенничество? И оно дозволено устроителями постыдного проекта. Затратив минут двадцать времени можно написать небольшую программку, посылающую соответствующий запрос 24 часа в сутки с интервалом 10 секунд. Так какое это соревнование? Бред...

Взброс бюллетеней, - это не законное действие, преступление.

В данном случае, неоднократное голосование обусловлено условиями проекта. Такие условия существуют и в других проектах.

И вы можете не уговаривать, - мы всё равно будем голосовать, хотя бы ради того, чтобы в фаворитах не оказался разрушитель нашей Родины - ЕЛЬЦИН.

Владимир Шмелев
08.07.2008, 16:35
И.В.Сталин и В.И.Ленин захватили лидерство в интернет-голосовании проекта «Имя Россия», организованного телеканалом «Россия». Прорежимные СМИ бьют тревогу

KPRF.ru

Иосиф Сталин захватил лидерство в интернет-голосовании проекта «Имя Россия», организованного телеканалом «Россия», пишет интернет-издание «Газета.Ру». Советский лидер значительно опережает своего ближайшего преследователя певца Владимира Высоцкого. На третьем месте основатель Советского государства и нынешней Российской Федерации В.И.Ленин. На телеканале больше удивляются второму месту Высоцкого, нежели лидерству Сталина.

Вывод авторов публикации - скандалом грозит завершиться проект «Имя Россия. Исторический выбор-2008», организованный телеканалом «Россия», Институтом российской истории РАН и фондом «Общественное мнение».

В ходе голосования, которое пока проводится только на сайте телекомпании, Сталин, охарактеризованный организаторами проекта как глава партии и советского государства, генералиссимус и «отец народов», получил уже свыше 156 тысяч голосов.

Скорость, с которой вождь народов наращивает показатели, составляет около 2 тысяч голосов в час.

У ближайшего преследователя Сталина Владимира Высоцкого почти 128 тысяч голосов. Результат «бронзового призера» голосования Владимира Ленина — около 90 тысяч голосов.

Как сообщается на сайте проекта www.nameofrussia.ru (http://www.nameofrussia.ru) , в настоящее время за кандидатов подано почти 1,3 млн голосов. В символическую дюжину, имеющую большие шансы на переход в третий тур «выборов», вошли также (по мере убывания голосов) Николай II, Иван Грозный, Сергей Есенин, Сергий Радонежский, Александр Пушкин, Антон Чехов, Петр I и Юрий Гагарин.

Проект «Имя Россия» стартовал 8 мая 2008 года. Его цель – «всенародные» выборы величайшего героя отечественной истории. «Кто олицетворяет Россию и ее прошлое, с кем мы идем в будущее? С негодяем или святым? Злодеем или гением? Героем или самозванцем? Отвечать на все эти вопросы вам», — говорится в анонсе, размещенном на сайте проекта.

Первоначальный список претендентов включал 500 имен. Из 600 кандидатов, представленных «Россией», их отобрали историки из Института российской истории РАН.

С 12 июня борьбу за звание наиболее выдающегося героя российского прошлого продолжили 50 политиков, политических, общественных и культурных деятелей прошлого.

В сентябре 12 персон, получивших наибольшую поддержку интернет-общественности, вступят в своеобразную предвыборную кампанию. Ролики героев будут крутить на телеканале «Россия» и радио «Маяк». Каждого из кандидатов будет поддерживать собственная «партия». Каждому будет посвящена отдельная программа.

Таким образом, уже совсем скоро российское телевидение начнет показывать в прайм-тайм предвыборный ролик Сталина.

Впервые такой формат телепроекта был опробован в Великобритании, на телеканале Би-Би-Си. Позже он с успехом прошел в европейских странах. Однако на Украине выбор величайшего исторического деятеля сопровождался скандалом.

Организаторов конкурса обвинили в том, что, желая избежать политического скандала, вызванного лидерством Степана Бандеры, они в последние сутки организовали целенаправленную «накачку» sms-сообщениями кандидатуры Ярослава Мудрого, который в итоге и был признан победителем.

Несмотря на этот поучительный опыт, организаторы российского варианта проекта решили не ограничивать количество голосований с одного IP-адреса и не намерены делать этого в будущем, во всех других видах голосования. «Мы отслеживаем IP-адреса, с которых производится голосование, и мы знаем, что на стадии выбора 50 кандидатов из 500 были организованы флэш-мобы из Украины, которые вывели на 1-е место Махно», — вспоминает куратор проекта от телеканала «Россия» Алексей Голиков.

Представитель телеканала не исключил, что голосование за Сталина в российском варианте проекта носит организованный характер, и отдал должное «сталинистам», которые «быстро поняли правила игры и играют по ним вместо того, чтобы добиваться их изменения».

Точно так же организованны и сторонники Высоцкого, отметил собеседник «Газеты.Ru». Их голосование было эффективным до конца минувшей недели, когда легендарный бард и актер лидировал в рейтинге.

В том, что лидером рейтинга стал именно Сталин, Голиков ничего страшного не видит: «Во-первых, впереди еще полгода, во-вторых, любые результаты дадут пищу для размышлений. Нам кажется гораздо более любопытным то, что соседом Сталина оказался Владимир Высоцкий. Это совершенно неожиданно, и это потрясающее открытие!» — считает куратор проекта. Организаторы проекта рассчитывают, что сторонники других кандидатов, не согласные с промежуточными итогами голосования, тоже сплотятся, чтобы отстоять своего героя: «Нужно начать играть по правилам, если вы хотите изменить ситуацию», — напомнил Голиков.

«Коммунисты голосуют за Сталина и Ленина, антикоммунисты – за всех остальных достойных людей. Получается, что коммунисты голосуют только за двоих, а не коммунисты, которых гораздо больше, голосуют за гораздо большее число людей. Вот такой эффект.

Я уверен, что если бы Сталин вышел в лидеры в паре с Пушкиным, то в результате Пушкина он бы не обошел», — объяснил происходящее доктор исторических наук, замдиректора по научной работе института российской истории РАН Владимир Лавров, составлявший первоначальный список из 500 исторических деятелей — претендентов на победу в конкурсе.

По словам Лаврова, он изначально предполагал, что и Сталин, и Ленин войдут как минимум в первую дюжину претендентов, однако на победу кого-нибудь из них не рассчитывал. «Это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей», возмущается историк-антикоммунист.

Хорошо, если все ограничится только этой викториной, а не приходом к власти партии Сталина-Ленина», — всхлипывает в интервью «Газете.Ru» организатор проекта.

Владимир Шмелев
09.07.2008, 20:10
Внимание!

Можно проголосовать прямо здесь:

ВСЕГО: 1 470 901 голосов

1. Сталин Иосиф Виссарионович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=87)- 180 060
2. Высоцкий Владимир Семенович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=63) - 138 217
3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=93) - 108 819
4. Николай II (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=95) - 85 969
5. Есенин Сергей Александрович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=68) - 65 925
6. Иван IV Грозный (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=84) - 58 283
7. Гагарин Юрий Алексеевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=64) - 58 103
8. Королев Сергей Павлович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=88) - 54 234
9. Пушкин Александр Сергеевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=98) - 53 508
10. Ломоносов Михаил Васильевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=71) - 52 941
11. Ельцин Борис Николаевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=91)- 52 861
12. Св. преподобный Сергий Радонежский (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=99) - 52 760
13. Св. благоверный князь Александр Невский (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=41)- 52 375
14. Петр I (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=97) - 51 464

Владимир Шмелев
09.07.2008, 20:18
Ельцина опять подтянули в группу лидеров и Высоцкий наступает "на пятки" И.В.СТАЛИНУ.

Даёшь победу над голосующими сионистами!

Владимир Шмелев
09.07.2008, 20:53
Число голосов вплотную приблизилось к полутора миллионам!

Владимир Шмелев
10.07.2008, 00:17
Число голосов вплотную приблизилось к полутора миллионам!

Лидирует И.В. СТАЛИН.

Не уступим сионистам, голосующим за Ельцина.

Проголосовать можно прямо в этой теме на предыдущей странице.

Владимир Шмелев
10.07.2008, 00:52
Голосуем за И.В.СТАЛИНА и других патриотов нашего Отечества!

Проголосовать можно прямо в этой теме на предыдущей странице!

Владимир Шмелев
10.07.2008, 01:19
Владимир Васильевич, спасибо!

Я вижу, что Вы голосуете на совесть! :)

Admin
10.07.2008, 01:40
Нужно так же голосовать за тех достойных людей что находятся около Ельцина и ему подобных что бы они не попали в число 12.

Владимир Шмелев
10.07.2008, 02:00
Нужно так же голосовать за тех достойных людей что находятся около Ельцина и ему подобных что бы они не попали в число 12.

Я предлагал в этой теме список из 12 патриотов нашего Отечества (по моему мнению) за которых надо голосовать, чтобы не проскочили в победители. за которых организованно голосуют сионисты.

Голосую по этому списку, но приоритет всё же отдаю И.В.СТАЛИНУ, его победа в этом опросе нам нужна, - как воздух!

Владимир Шмелев
10.07.2008, 02:02

Кроме Ельцина, на сегодняшний день, в списке 14 лидеров, - нет ни одного отвратительного лица. :):):)

Владимир Шмелев
10.07.2008, 02:19
Число проголосовавших перешагнуло за 1, 5 млн.

Лидирует И.В. СТАЛИН! :):):)

Народ готов к смене Власти!

Уррааа...!

Владимир Шмелев
10.07.2008, 12:39
Внимание!

Можно проголосовать прямо здесь:

ВСЕГО: 1 470 901 голосов

1. Сталин Иосиф Виссарионович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=87)- 180 060
2. Высоцкий Владимир Семенович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=63) - 138 217
3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=93) - 108 819
4. Николай II (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=95) - 85 969
5. Есенин Сергей Александрович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=68) - 65 925
6. Иван IV Грозный (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=84) - 58 283
7. Гагарин Юрий Алексеевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=64) - 58 103
8. Королев Сергей Павлович (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=88) - 54 234
9. Пушкин Александр Сергеевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=98) - 53 508
10. Ломоносов Михаил Васильевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=71) - 52 941
11. Ельцин Борис Николаевич (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=91)- 52 861
12. Св. преподобный Сергий Радонежский (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=99) - 52 760
13. Св. благоверный князь Александр Невский (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=41)- 52 375
14. Петр I (http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=97) - 51 464

Число голосов за И.В.СТАЛИНА приближается к 200 тысячам. Можно голосовать прямо здесь! :):):)

Владимир Шмелев
10.07.2008, 18:21
Общее число зарегистрированных голосов, в настоящее время ссоставляет более 1,6 млн.

Владимир Шмелев
10.07.2008, 22:45
Ребята, - вас здесь полно сейчас.

Присоединяйтесь!

Голосуйте!

Светлана
11.07.2008, 10:13
Владимир Кириллович, вы уже дважды помещали сообщения, в которых отмечали, что ко всем 14 лидерам опроса, кроме Ельцина, - относитесь положительно.
А как же Николай-II? Ведь он занимает 4-ю строчку в списке лидеров среди кандидатов на высокое звание самого достойного человека Отечества. Но в народе то его в своё время звали, - «Кровавым»!

Владимир Шмелев
12.07.2008, 20:45
До 1 сентября наберётся не менее 2 млн.

Такой прогноз сделала Светлана полмесяца назад. Но уже сегодня обработано более 2млн. голосов.

Больше всего отдано за И.В.СТАЛИНА, - 12%.

Некоторые к нему подбираются, но в среднем остальные получили меньше 2% каждый.

Владимир Шмелев
12.07.2008, 22:56
В настоящее время за Вождя всех народов России И.В. СТАЛИНА отдано 225 тыс. голосов.

Мои голоса, - тоже там! :):):)

DREDER
13.07.2008, 03:05
Долбанулись?Вам что лагерей не хватает?

DREDER
13.07.2008, 03:08
Ты скотина из за стола с плюшками готов в камеру ради т.Сталина?

Удалено модератором оскорбление участника форума

В. Иванова

Владимир Шмелев
13.07.2008, 10:18

Не хватает, - пионерских. И детских садов, не смотря на то, что рождаемость резко понизилась за годы дерьмократии.

Уничтожил правящий режим, а что было получше, - прибрал к рукам.

Владимир Шмелев
13.07.2008, 10:19
«Советская Россия»: Россияне выбирают Ленина и Сталина

2008-07-12 20:02
Екатерина Погульева («Советская Россия»)

В интернете проводится интерактивный проект под названием «Имя России», суть которого путём голосования пользователей всемирной сети выбрать из множества кандидатов самую достойную личность в истории России. Несмотря на антисоветскую пропаганду со стороны отечественных СМИ россияне отдали предпочтения деятелям-символам советской эпохи – И.В. Сталину (1 место) и В.И. Леину (3 место)

Какие сюрпризы преподнес интерактивный проект в Интернете "Имя России"

Вот уже третий месяц в Интернете в рамках проекта "Имя России" выбирают историческую фигуру, которая могла бы олицетворять нашу страну. Говоря сегодняшним языком, определяют "рейтинг популярности" известных отечественных политических деятелей, писателей, ученых, полководцев. Сначала вниманию публики было представлено 500 имен, затем из них выбрали 50, получивших наибольшее число голосов в ходе интернет-голосования. Среди избранных, попавших в полусотню, – 15 глав государства, 15 писателей и деятелей искусства, 6 ученых, 5 политических, общественных и религиозных деятелей, а также первый в мире космонавт Юрий Гагарин, футболист Лев Яшин и былинный герой Илья Муромец.

Проект этот – не российское изобретение. Подобные выборы проходили, в частности, в Англии, где самым великим британцем был признан Уинстон Черчилль. И совсем недавно – на Украине, где больше всего голосов собрал Ярослав Мудрый…

3loihacker
13.07.2008, 10:25
Внимание всем!

Николай II за 10 часов набрал более 70 000 голосов и он приближается к товарищу Сталину!

Нужно принимать срочные меры!

Используем технологии Николая Кровавого, а конкретнее - программу uopilot.

Скачать здесь: http://uopilot.ultimasoft.ru/

Инструкция по использованию:

1) Открываем 5-10 страниц браузера со Сталиным и 5-10 вкладок в каждой странице со Сталиным.

2) Открываем uopilot.

3) В меню программы заходим в заголовок "макрос", выбираем "запись", после этого щёлкаем во всех окнах браузера и вкладках "выбрать", заходим в меню "макрос", затем нажимаем "воспроизвести".

4) Ложимся спать или отдыхаем.

Есть один минус: прога работает только в windows XP.

Ночью скорость обработки голосов на сайте возрастает в разы!

P.S.

Как я понял, прога не работает в windows vista, у меня два компа и на висте ошибка вылазит.

P.S.S. Можно изменять скорость, имейте это в виду.

Если работаете в нескольких окнах, в каждом из которых десяток вкладок, ускорить работу макроса - святое дело.

3loihacker
13.07.2008, 10:26
Николаша Кровавый именно посредством её и поднялся.
Если не принять меры, через пару дней он нагонит Сталина, затем подправят Беню, который уже на низком старте.
И получится, что к сентябрю первые места займут кумиры демшизы.

Распространяйте прогу среди единомышленников, только осторожно, чем меньше долбоёбов узнают о ней, тем нам проще.

Вышибем клин клином!

Владимир Шмелев
13.07.2008, 21:57
Внимание всем!

Николай II за 10 часов набрал более 70 000 голосов и он приближается к товарищу Сталину!

Нужно принимать срочные меры!

Используем технологии Николая Кровавого, а конкретнее - программу uopilot.

Скачать здесь: http://uopilot.ultimasoft.ru/

Инструкция по использованию:

1) Открываем 5-10 страниц браузера со Сталиным и 5-10 вкладок в каждой странице со Сталиным.

2) Открываем uopilot.

3) В меню программы заходим в заголовок "макрос", выбираем "запись", после этого щёлкаем во всех окнах браузера и вкладках "выбрать", заходим в меню "макрос", затем нажимаем "воспроизвести".

4) Ложимся спать или отдыхаем.

Есть один минус: прога работает только в windows XP.

Ночью скорость обработки голосов на сайте возрастает в разы!

P.S.

Как я понял, прога не работает в windows vista, у меня два компа и на висте ошибка вылазит.

P.S.S. Можно изменять скорость, имейте это в виду.

Если работаете в нескольких окнах, в каждом из которых десяток вкладок, ускорить работу макроса - святое дело.

Действительно, Николай Второй вплотную приблизился к И.В.Сталину.

Свердловчане организованно голосуют за СТАЛИНА, но партия власти в последнее время проводит в области "Дни Николая Второго, в связи с 90-летием расстрела его и семьи". видимо, организовали за него массовое голосование.

Надо поднапречься! Голосовать, том числе и за других русских патриотов, - а то и Ельцин поднялся уже до 9-й ступени.

Сергей Советский
13.07.2008, 22:45
А Вы уже боитесь, что за Вами "черный воронок" приедет?
На воре и шапка горит. А мы вот не боимся и славим товарища Сталина!

Владимир Шмелев
14.07.2008, 08:54
И.В.СТАЛИН набрал около 250 тыс. голосов.

Но Ельцин всё ещё держится за 9-е место. Позор, если он войдёт в число 12 самых уважаемых людей нашего Отечества за всю его историю . :mad:

galina
14.07.2008, 13:46
Хорошо бы организовать опрос на тему "Позор России" - вот там наверное Ельцин заслуженно вошел бы в тройку лидеров

Владимир Шмелев
14.07.2008, 14:11
Хорошо бы организовать опрос на тему "Позор России" - вот там наверное Ельцин заслуженно вошел бы в тройку лидеров

Да, - там он от нас не отвертелся бы, и Собчак и иже с ними! :D

galina
14.07.2008, 15:05
А что список можно пополнять. Приступим.
Ельцин
Горбачев
Собчак
Мавроди
Чубайс
Абрамович

Владимир Шмелев
14.07.2008, 17:25
Ельцин
Горбачев
Собчак
Мавроди
Чубайс
Абрамович

Подобный список есть в теме "Час-Ч". А Собчака я привёл в пример, потому что он есть в "Проекте Имя России", - Абрамовича и прочих здесь нет.

Владимир Шмелев
14.07.2008, 17:40
Козлы!

Полностью перестали регистрировать голоса за И.В.СТАЛИНА.

Мне уже больше 10 человек позвонили, что голосование за Сталина не проходит и не регистрируется.

Я 2 часа тоже бесполезно репетировался.

На 2-е место вывели Николашку, - хотя он не виноват, свои грехи смыл кровью. Это ж*** опять стравливают наш народ, причём жульничают и мошенничают на костях Николая Второго.

Совсем нет никакого понятия о чём-то человеческом, дали бы уж ему успокоиться! :mad:

Владимир Шмелев
14.07.2008, 20:19
Владимир Кириллович, вы уже дважды помещали сообщения, в которых отмечали, что ко всем 14 лидерам опроса, кроме Ельцина, - относитесь положительно.
А как же Николай-II? Ведь он занимает 4-ю строчку в списке лидеров среди кандидатов на высокое звание самого достойного человека Отечества. Но в народе то его в своё время звали, - «Кровавым»!

Да, его называли "Кровавым". При его беспомощности, или глупости проиграли Японскую войну, Вторую Мировую, было "кровавое воскресенье" и "ленский расстрел". Но, считаю, что он своей и кровью самых близких ему людей смыл свои грехи. Тем более, что никаких достояний России Николай Второй не сбагрил за бугор.

Скажу так: Абрамович, Чубайс и другие их сородичи уничтожили многократно больше русского народа, но если бы они вернули награбленные триллионы в Россию (Николай Второй ничего не вывез), и положили бы после этого свои и головы ближайших своих родственников на плаху, - я бы их простил.

НЕ ПРИДУТ! И НЕ ПОКАЮТСЯ! :mad:

Владимир Шмелев
14.07.2008, 20:29
Сионисты, заблокировав, И.В.Сталина, пытаются опять внести раскол в ряды русских людей!

Они выпячивают Николая Второго, чтобы направить против него и его сторонников определённую часть населения.

Но, нам - русским, - давно уже пора понять, что не надо клевать на сионистские "удочки".

Гражданская война давно осталась позади, и сегодня нам, - всем русским людям страшен не Николай Второй и не Деникин, а сионисты, которых мы длжны уничтожать беспощадно!

LMRVVAT
14.07.2008, 22:47
Несчастная старушка.
Полагаю, что человек, не по наслышке или сегодняшней грязной мазне собственной истории, знающий время руководства страной И.В.Сталиным и не имеющий возможности по другому высказывать своё мнение, достоин по крайней мере- уважения. Что до людей "серьезных" да ещё занятых по ночам,( чем интересно?) им вероятно стоит задуматься и не списывать всё на скудоумие, к глубокому сожалению, зачастую собственное.

Сергей Советский
14.07.2008, 22:57
Самым активным образом стали на сайте Проекта Имя России вытаскивать на первое место Николая II. Думается, его победой агенты режима и завершат т.н. "подсчет". Весь этот проект - очередная профанация.
Никакого реального учета голосов нет и не будет.

3loihacker
15.07.2008, 00:19
Чем больше голосовать, тем выше шанс, что именно твой голос за Сталина засчитают, а не за ЕБНутого.
Ведь сервак-то тама общий, следственно, чем больше будем голосовать а Сталина, тем больший процент голосов пройдёт _куда надо_ .
Примите это к сведению.

Владимир Шмелев
15.07.2008, 06:29
Сионисты, сидящие у руля "Имя России" начали жульничать. Голосование вчера после обеда за Сталина не проходило, мне многие об этом позвонили и я сам убедился.

Кое-кто говорит, что это из-за перегрузки сервера, но за Николая Второго "при перегрузке", прошло "чёрт е чего" голосов и за В.И.Ленина за 2 часа прошло более тысячи голосов, а за Сталина ни одного.

Таким образом Николай Второй махом догнал Сталина.

Но пусть уж лучше будет он, чем, например, жулик-сионист Собчак.

А вообще-то игра пошла не честной.

В прошлый раз, когда результаты голосования не показывали, я послал письмо, усомнившись в объективности, - тут же пришёл ответ с обидой.

Вчера я тоже послал письмо, в связи с тем что голосование за Сталина не проходит, - молчат, как "воды в рот набрали".

Admin
15.07.2008, 07:23
Ельцин уже на 11 месте с 94 911 голосами.
Сейчас
1. Сталин - 260 т. голосов.
2. Николай II - 252 т. голосов.
3. Ленин - 172 т. голосов
4. Высоцкий - 150 т. голосов
5. Пётр 1 - 115 т. голосов
6. Пушкин - 108 т. голосов
7. Екатерина II - 106 т. голосов
8. Невский - 104 т. голосов
9. Радонежский - 96 т. голосов
10. Гагарин - 95 т. голосов
11. Ельцин - 94 т. голосов
12. Грозный - 93 т. голосов
13. Есенин - 83 т. голосов
14. Ломоносов - 80 т. голосов
15. Королёв - 78 т. голосов
16. Чехов - 66 т. голосов
17. Ярослав Мудрый - 42 т. голосов
18. Сахаров - 37 т. голосов
19. Деникин - 30 т. голосов
20. Яшин - 28 т. голосов
---
Меньше всех голосов у Тургенева - 1966 и Шаляпина - 1983

Владимир Шмелев
15.07.2008, 11:06
Чтобы спихнуть Ельцина, надо голосовать, кроме "наших", которые выше и за:

12. Грозный - 93 т. голосов
13. Есенин - 83 т. голосов
14. Ломоносов - 80 т. голосов
15. Королёв - 78 т. голосов

Владимир Шмелев
15.07.2008, 11:08
Опять что-то "химичат", - прохождение голосов не показывают. Результаты стоят на месте.

На первую позицию снова вывели Николая Второго.

Раиль
15.07.2008, 12:42
процесс голосования можно автоматизировать с помощью программы Easy Macro Recorder. опробовал реально работает
П.с. Сбособ придуман не мной, я его прочитал на сайте СКМ РФ

pogar
15.07.2008, 13:44
Хочу высказаться по поводу создания проекта "Имя России 2008". Здоровая это была идея или не очень, теперь не так уж и важно, важно другое. Проект показал истинный расклад в обществе. Показал то, что большенство посетителей портала не согласны с тем направлением развития России по которому следует правящая верхушка. Голосование по сути вылилось в своеобразный референдум и то, что лидером с самого начала оказался И.В.Сталин, на что создатели проекта явно не расчитывали и запаниковали, показал - народ за советскую, социалистическую формацию общества. Сталин получил страну в состоянии разрухи, оставил Державу мирового уровня, обладающей передовой наукой и техникой. Очень печально и горько, что последующие правители не могли (или не желали) мудро распорядиться наследием. Очень хочется надеяться на то, что лидер такого уровня в обозримом будущем появится.

pogar
15.07.2008, 15:21
Опять что-то "химичат", - прохождение голосов не показывают. Результаты стоят на месте.

На первую позицию снова вывели Николая Второго.

То, что на первую строку рейтинга вывели Николая II говорит лишь об отношении авторов портала к своему проекту. Они уже превратили его в анекдот. Почему бы не потешить "демократическую общественность" обеспокоенно взволнованную промежуточным результатом. Пользователи посещающие портал уже давно дико хохочут по всему интернету. Значимость фигуры Сталина этими ужимками и прыжками не уменьшить, Николай же - пигмей среди Российских государей, это и безо всякого голосования понятно.

Владимир Шмелев
16.07.2008, 07:19
...Проект показал истинный расклад в обществе. Показал то, что большенство посетителей портала не согласны с тем направлением развития России по которому следует правящая верхушка. Голосование по сути вылилось в своеобразный референдум и то, что лидером с самого начала оказался И.В.Сталин, на что создатели проекта явно не расчитывали и запаниковали, показал - народ за советскую, социалистическую формацию общества...

Действительно, - всё так!

Обкакавшись, - они стали блокировать голосование за И.В.СТАЛИНА. Тем самым, - вызвали взрыв возмущения.

Сейчас отрубили голосование у всех, но оставили на первой позиции Николая Второго.

Находятся в размышлении, - что-нибудь придумают. :D

Светлана
16.07.2008, 11:01
То, что организаторы опроса «Имя России» ставят препоны в голосовании за И.В.Сталина, естественно «ударяет по рукам», тем, кто за него голосует, но сейчас, останавливаться на полдороге, - НЕЛЬЗЯ.
И надо кроме того голосовать так, чтобы Ельцин не прошёл. Не хватит у израильтян сил протащить его.

Admin
16.07.2008, 19:17
Голосование спустя сутки заработало. Николай II уже оторваться успел на 6 тысяч (когда голосование закрыли была разница в тысячу с небольшим)

Admin
16.07.2008, 19:27
Рекомендую проголосовать на Эхо Москвы http://echo.msk.ru/polls/527578-echo/result.html там результаты вроде без махинаций (многократных голосований) Николай II имеет 1.9%, а Сталин например имеет 34% голосов (больше всех), на данный момент проголосовало чуть более 14-ти тысяч человек.

Раиль
16.07.2008, 19:32
На данный момент в проекте имя россии отрыв Николая 2 от Сталина составляет 5,827 голосов

Владимир Шмелев
16.07.2008, 20:31
Рекомендую проголосовать на Эхо Москвы http://echo.msk.ru/polls/527578-echo/result.html там результаты вроде без махинаций (многократных голосований) Николай II имеет 1.9%, а Сталин например имеет 34% голосов (больше всех), на данный момент проголосовало чуть более 14-ти тысяч человек.

Проголосовал на "Эхо Москвы". Но тот проект едва ли раскрутится, -основной будет считаться всё же этот.

Admin
16.07.2008, 21:31
С этим никто не спорит, но всё же результаты и по радио объявят да и в новостных сайтах могут написать, в любом случаи с такими результатами это будет на пользу КПРФ.

Владимир Шмелев
16.07.2008, 23:49
С этим никто не спорит, но всё же результаты и по радио объявят да и в новостных сайтах могут написать, в любом случаи с такими результатами это будет на пользу КПРФ.

Я с этим согласен, но как говорят: "За двумя зайцами погонишся..." :eek:

Владимир Шмелев
17.07.2008, 12:28
Александр Майер. Фальсификация выборов в проекте «Имя России»

2008-07-16 22:58
KPRF.RU

Уважаемые товарищи!

Внимание! По-видимому, идет фальсификация голосования в Интернете против Сталина и Ленина, в пользу Николая 2-го. Надо информировать людей.

Голоса, отданные за Ленина и Сталина, начиная, по меньшей мере с 11 июля, – блокируются (временами полностью, временами – частично).

Я сам несколько раз был свидетелем того, как счетчик голосов за Сталина (и аналогично за Ленина) останавливался и примерно полчаса не менялся (не прибавлялся ни один голос!). Хотя за это время я лично проголосовал. Разумеется, помимо меня голосовали сотни других людей и, возможно, не один раз. Для сравнения рейтинг (счетчик голосов) Николая 2-го за эти полчаса увеличился примерно на 1000 голосов (см. приложение).

Кроме того, биография Сталина на сайте примерно 11 июля была радикально изменена в сторону ухудшения.

Иными словами, по-видимому, идет фальсификация голосования (на этот раз при голосовании в Интернете). Цель фальсификации очевидна – вывести Николая 2-го на 1-е место, а Сталина и Ленина отодвинуть. Надо оповестить людей.

Я уже посылал отклики возмущенных свидетелей этой фальсификации на сайте – в телеканал «Россия», газеты «Дуэль», Советская Россия» и «Завтра» (по электронной почте), но ответа пока не получил.

Независимый наблюдатель – Александр Майер.

Владимир Шмелев
17.07.2008, 12:32
Александр Майер. Фальсификация выборов в проекте «Имя России»

Внимание! По-видимому, идет фальсификация голосования в Интернете против Сталина и Ленина, в пользу Николая 2-го. Надо информировать людей.

Голоса, отданные за Ленина и Сталина, начиная, по меньшей мере с 11 июля, – блокируются (временами полностью, временами – частично)...

Сионисты, кончайте издеваться над Николаем Вторым!

Путя и Мутя, ставте свои фамилии в список и рисуйте всё, что вам заблагорассудится. :mad:

Владимир Шмелев
17.07.2008, 21:19
Утром разрыв между Сталиным и Николаем был 50 тыс. голосов. За ночь за Николая рейтинг сильно повысился.

За день голосов за всех добавилось очень мало.

будут, видимо, опять жульничать ночью. :mad:

Раиль
17.07.2008, 22:14
Скорее всего так
Ну утром собсно и увидим

Свет
17.07.2008, 22:59
Ельцин
Горбачев
Собчак
Мавроди
Чубайс
Абрамович
http://www.kprf.org/images/statusicon/user_offline.gif http://www.kprf.org/images/buttons/reputation.gif (http://www.kprf.org/reputation-p_40460.html) http://www.kprf.org/images/buttons/report.gif (http://www.kprf.org/report-p_40460.html)
Их много Гайдар, Шеварнадзе, Яковлев, Бурбулис, Грачев-стрелял в народ в 93-м, Лужков, Кох, Вавилов, олигархи по списку. Да и Единая Россия в полном составе

Владимир Шмелев
18.07.2008, 11:35
Утром разрыв между Сталиным и Николаем был 50 тыс. голосов. За ночь за Николая рейтинг сильно повысился.

За день голосов за всех добавилось очень мало.

За ночь разрыв между Николаем и Сталиным сократился на 10 тыс. голосов. :)

То ли ещё будет! :D

Раиль
18.07.2008, 19:58
Тут на сайте РКСМ(б) нашел программу для автоматического голосования за тов. Сталина! Сссылку здесь указать?

Владимир Шмелев
18.07.2008, 20:57
Тут на сайте РКСМ(б) нашел программу для автоматического голосования за тов. Сталина! Сссылку здесь указать?

Попробуйте укажите, если Админ не удалит из-за опасения, что наш форум обвинят.

Хотя не секрет, что этим делом многие занимаются и особенно те робяты, которые называют себя монархистами.

Да и в самом "Проекте Имя России" указано, что допускается многократное голосование, а каким способом, - на этот счёт инструкций и каких-либо ограничений, - НЕТ.

Владимир Шмелев
18.07.2008, 21:02
Разрыв между Николаем Вторым и И.В.Сталиным медленно, - но сокращается.

Сейчас он равен 37 тыс.

Раиль
18.07.2008, 21:11
Попробуйте укажите, если Админ не удалит из-за опасения, что наш форум обвинят.
вот собственно ссылка на сообщение с программой http://forum.rksmb.org/viewtopic.php?p=28339#p28339 . Если кого не затруднит желательно бы ее переложить сюда, так как там скорее всего для скачивания нужна регистрация. сам переложить не могу с интернетом большие проблемы

Раиль
18.07.2008, 21:30
Пока Николой II находиться на первом месте на сайте проекта Имя Россия начали появляться вот такие вот публикации http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2123 (http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2123). Они уже решили что выдвинув Николая Кровавого на первое место можно начинать восстанавливать монархию:mad:
(http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2123)

Владимир Шмелев
19.07.2008, 01:09
Разрыв между Николаем Вторым и И.В.Сталиным медленно, - но сокращается.

Сейчас он равен 37 тыс.

Разрыв за несколько часов уменьшился ещё на 4 тыс.

Тема - не зря получила 5 звёзд, тем более, что свердловчане стараются! :):D:)

Владимир Шмелев
19.07.2008, 11:32
Разрыв между Николаем Вторым и И.В.СТАЛИНЫМ сократился за 1,5 суток с 50 до 7 тыс.

Ельцин переместился с 9-го на 13-место.

СЛАЗЬ - КОНЧИЛАСЬ ВАША ВЛАСТЬ! :D:D:D

Надо голосовать за Есенина, Ломоносова, Ивана Грозного, Сергия Радонежского, Королёва, Юрия Гагарина, - чтобы окончательно вытолкнуть Ельцина из списка 14 лидеров.

Раиль
19.07.2008, 11:53
Разрыв между Николаем Вторым и И.В.СТАЛИНЫМ сократился за 1,5 суток с 50 до 7 тыс.
Думаю создатели проекта в панике. Как бы чего еще не предумали

Владимир Шмелев
19.07.2008, 12:09
Думаю создатели проекта в панике. Как бы чего еще не придумали

Они уже получили солидный скандальчик. Едва ли пойдут на очередной мухлёж. А вот закрыть совсем проект "по техническим причинам", - могут. :eek:

Владимир Шмелев
19.07.2008, 12:15
Как телеканал "Россия" дискредитировал проект "Имя России"

2008-07-18 23:48
А. Колобок

… и лишний раз доказал, что он навязывает обществу "мнение", а не объективно отражает общественное мнение.

Голосование или подтасование?

По сообщению NEWS.ru.com на 16.07.08 "лидерские позиции сохранил Николай Второй" после чего "по техническим причинам" "приостановлено голосование на измочаленном флешмобами сайте проекта "Имя России" .

Правильнее будет сказать, что как только Николая Второго приписками вывели на первое место, голосование сразу же приостановили под предлогом (своих же) приписок.

В приписках в основном обвиняют "группировку "коммунистов", но давайте посмотрим - так ли это?

Тот же NEWS.ru.com отмечает, что "объяснение следует искать даже не в акциях флешмоберов, а в элементарной технической "накрутке" счетчиков на сайте "заинтересованными лицами". Возможности такой "накрутки" счетчиков на сайте, естественно, имеет лишь его создатель - телеканал "Россия". Хороша "святость", которую утверждают на приписках!

Более месяца, до 11.07.08 на сайте уверенно лидировал товарищ Сталин - 190 тыс. голосов. Николай Второй шел на четвертом месте с 102 тыс. голосов.

И вдруг, о "чудо"! За два дня, с 11.07.08 по 13.07.08, экс-царь Николай прибавил сразу вдвое - на 100 тыс. голосов - и вышел на второе место, а 15.07.08, "прибавив" сразу за один день с 14.07.08 по 15.07.08 еще 60 тыс. голосов - уверенно вышел на первое место. К 17.07.08 самодержец совершил новый "рывок" - еще на 140 тыс. голосов и получил в сумме 408 тыс. голосов против 357 тыс. голосов у товарища Сталина.

В науке чудес не бывает

"Чудеса" да и только. Но давайте посмотрим насколько вероятны такие "чудеса" с точки зрения элементарных основ такого раздела математики как матстатистика?

В матстатистике так не бывает. Существует понятие статистически достоверного объема выборки. После его достижения, измеряй-не измеряй случайную статистическую величину - принципиально её значение не изменится. Возможны лишь уточнения в пределах нескольких процентов. Это от силы 5-15 % колебаний вокруг устанавливающейся средней величины.

Об этом можно смело утверждать, потому что Россия уже не раз делала свой выбор. На выборах, вспомните сами, конечный результат подсчета голосов незначительно ( на 10-15%) отличается от промежуточных результатов подсчета процента голосов после обработки уже 1-1,5 млн. голосов, и даже - после обработки первых 300-500 тыс. голосов избирателей.

Здесь же речь идет о том, что на 11.07.08 число проголосовавших уже составило 1,6 млн. человек, т.е. размер статистически достоверной выборки для страны с населением 142 млн. человек уже был превышен неоднократно.

Соответственно, не могут 6 % за Николая Второго на 11.07.08 превратиться в 14 % к 17.07.08, даже при увеличении общего числа проголосовавших с 11.07.08 по 17.07.08 в 1,8 раза с 1,6 до 2,7 млн. человек.

Пропорция голосов за Николая Второго "увеличилась" в 1,7 ! раза. Для сравнения, у В. Высоцкого, следующей наиболее изменившейся величины ( с 9% до 6 %) пропорция голосов уменьшилась в 0, 33 раза.

Таких "размахов" вариации - в 1,7 раза - у случайной величины не бывает и это говорит о том, что это уже не случайная величина.

Святость в приписках не нуждается

Верить можно лишь товарищу Сталину, т.к. процент голосов за товарища Сталина остается прежним: при увеличении общего числа проголосовавших на сайте на вышеуказанный период с 11.07.08 про 17.07.08 за Николая в 1,8 раза, процент голосов за товарища Сталина был и остался неизменным - 12% (190 тыс. голосов при 1,6 млн. человек) и 13 % (357 тыс. голосов при (2,7 млн. человек).

Ту же самую картину верности законам матстатистики видим на примере процента голосов за В. И. Ленина - 7,5 % и 7,4 % соответственно за вышеуказанный период.

Относительные результаты голосования ( процент голосов за кандидатов ) за период с 11.07.08 по 17.07.08 можно свести в таблицу:..

Владимир Шмелев
19.07.2008, 12:24
Верить можно лишь товарищу Сталину, т.к. процент голосов за товарища Сталина остается прежним: при увеличении общего числа проголосовавших на сайте на вышеуказанный период с 11.07.08 про 17.07.08 за Николая в 1,8 раза, процент голосов за товарища Сталина был и остался неизменным - 12% (190 тыс. голосов при 1,6 млн. человек) и 13 % (357 тыс. голосов при (2,7 млн. человек)...

Вообще то, действительно, за Сталина всё время голосовали стабильно, таких скачков в сотни тысяч голосов не было.

Возникает вопрос: "Почему, после того, как организаторов Проекта прижучили, - за Николая Второго нет такого числа проголосовавших?!". :D:D:D

Без всякого сомнения, Сталин в конечном итоге окажется на 1-м месте, но от таких приписок Николаю, пострадает результат других достойных кандидатов на имя Великого сына нашего Отечества, и в первую очередь В.И.Ленин.

Власть начнёт "бодяжить" тему, что народ больше поддерживает самодержавца, чем человека, совершившего "коммунистический переворот".

Раиль
19.07.2008, 18:40
Разрыв между Николаем Вторым и И.В.СТАЛИНЫМ сократился за 1,5 суток с 50 до 7 тыс.На данный момент отрыв составляет 3 тысячи голосов в пользу монархистов. Догоняем...

Владимир Шмелев
19.07.2008, 20:13
На данный момент отрыв составляет 3 тысячи голосов в пользу монархистов. Догоняем...

ДА!

Рейтинг Николая постоянно падает. Сейчас разрыв ещё меньше. Если дело пойдёт так, - через пару часов Сталин догонит Николая.

Голосую так, чтобы ещё один "Кровавый" - Борис, лишился даже строчки под номером - "чёртова дюжина".

Admin
19.07.2008, 23:44
Щас чуть более 10 минут голосовал за Св. преподобный Сергий Радонежский (что бы Ельцин его не догнал).
Было 102 540, через 5 минут стало 102 541 , и больше за 10 минут не прибавилось, проголосовал наверно раз 40-50.

Admin
19.07.2008, 23:49
Сейчас у Николая второго: 425 453 , у Сталина: 423 613 , у Ленина: 203 105, Высоцкого: 172 17, Петра 1: 139 595 и т.д У Ельцина (13 место): 101 409 , у Королёва (14 место): 97 801

Сергей Советский
20.07.2008, 01:26
Сейчас у Николая второго: 425 453 , у Сталина: 423 613 , у Ленина: 203 105, Высоцкого: 172 17, Петра 1: 139 595 и т.д У Ельцина (13 место): 101 409 , у Королёва (14 место): 97 801
Стоит ли продолжать участвовать в этом лохотроне?
Неужели не понятно, что нынешний режим никогда не позволит победить ни И.В.Сталину, ни В.И. Ленину, а сделает победителем кого-нибудь себе подобного?

Admin
20.07.2008, 01:34
Участвовать думаю стоит, ради проверки голосовал за Тургенева (последние место 2130 голосов) так вот голосовал минут 10 (голосов 30-40) прошёл после этого час, так не одного голоса и не учли.... щас зашёл проголосовал раз 10, один голос нарисовали теперь 2 131 , даже и не знаю что думать...

Рекомендую так же сделать проголосовать за тех кто в конце проверить учитывают ли ваши голоса.

Admin
20.07.2008, 01:43
Сейчас 20 июля 1 час 50 минут ночи:
1. Николай II - 425 620
2. Сталин - 425 017
3. Ленин - 203 252
4. Высоцкий - 172 193
5. Пётр I - 139 644
6. Пушкин - 129 445
7. Александр Невский - 126 960
8. Екатерина II - 123 621
9. Гагарин - 114 982
10. Ломоносов - 103 374
11. Иван Грозный - 102 970
12. Сергей Радонежский - 102 758
13. Ельцин - 101 417
14. Королёв - 97 988
15. Есенин - 88 469

Admin
20.07.2008, 03:36
Сейчас 20 июля 3 часа ночи 45 минут:
1. Сталин - 426 244
2. Николай II - 425 914

В. Иванова
20.07.2008, 08:30
Обидно, что Королёв и Есенин после Ельцина стоят. Вопиющее безобразие. Надо Ельцина отогнать на последнее место.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 09:26
Щас чуть более 10 минут голосовал за Св. преподобный Сергий Радонежский (что бы Ельцин его не догнал).
Было 102 540, через 5 минут стало 102 541 , и больше за 10 минут не прибавилось, проголосовал наверно раз 40-50.

Я тоже такое замечал, но за Сталина они получили достаточно много оплеух, поэтому, Надеюсь, мухлевать не будут. И знают, - что Ленин под контролем.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 09:31
Обидно, что Королёв и Есенин после Ельцина стоят. Вопиющее безобразие. Надо Ельцина отогнать на последнее место.

Чтобы опустить Ельцина ниже списка 14 лидеров, - я всем советую, кроме Сталина и Ленина голосовать за:

Есенина,
Королёва,
Радонежского,
И.Грозного,
Ломоносова.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 09:33
В защиту нашей истории. Коммунисты Карелии о царской семье

2008-07-20 03:37
Александр Степанов, Карельский реском КПРФ

Мы возмущены той вакханалией, которая развернулась в средствах массовой информации по поводу известных событий нашей истории. Мы считаем, что эта истеричная кампания направлена на искажение великой истории великого государства и имеет под собой политическую подоплеку.

Да, то, что произошло 90 лет назад с членами царской семьи, вызывает сожаление и нормальное человеческое сочувствие. Но давайте разберемся – почему все произошло именно так? Давайте вспомним историю династии Романовых, в которой перевороты и убийства, заточения в темницу и детские трагедии были отнюдь не исключениями из правил. А разве не пророчески звучат слова Александра Сергеевича Пушкина:

Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты богу на земле.

Или великого поэта современные идеологи тоже готовы зачислить в экстремисты и террористы?

Что происходило в стране во времена Николая Второго? В 1901–1902 гг. голод охватил 49 губерний Российской империи, в 1906 - 08 гг. голодали от 19 до 29 губерний. В итоге пресловутых столыпинских реформ в 1911–1912 гг. голод охватил 60 губерний. Страна потеряла в эти годы от голода и его последствий до 10 млн. человек умершими! А в Европу в это время потоком текло зерно.

Николай держался за пережившее свое время, не справедливое и не эффективное (что показало участие России в японской и первой мировой войне) социальное и политическое устройство. Ради его сохранения он был готов проливать кровь других людей. Могло ли после этого все кончиться как-то иначе?

А разве можно забыть события «Кровавого воскресенья», расстрел идущих на поклон к самодержцу рабочих Санкт-Петербурга? Результат его известен – сотни убитых и тысячи раненых. Расстреливали винтовочными залпами, картечью из пушек, рубили шашками казаки и конные жандармы. А Ленский расстрел? А приказ семеновцам, отправляемым на подавление народных выступлений: «Пленных не брать». А фраза: «Патронов не жалеть, холостых залпов не давать». Выходит, для самодержца Николая Второго народ Российской империи был врагом? А другом был человек по фамилии Распутин. Еще раз зададимся вопросом: могло ли после этого все кончиться как-то иначе?

Сейчас обществу настойчиво внушают мысль что «кровавые большевики» расстреляли невиновного царя… И это при том, что Николай очень точно отражает, с одной стороны, вялую и бесхребетную, а с другой стороны – бессмысленно жестокую и авантюристичную политику и нынешней власти. Если жертвы времен Петра, Ивана Грозного, Ленина или Сталина были принесены во имя созидания и государственного строительства, то жертвы времен Николая или Ельцина – следствие разрушения страны. Разве такие герои нужны современной России?

Но не только это вызывает наше недоумение. При нынешнем подходе к истории революции людям вбивается в голову мысль о «естественности» деления людей на «избранных» которым по праву рождения можно все, и на простой народ, «быдло», который имеет право лишь восхищаться царственными особами или нынешней «элитой». Мы слышим о том, как нехорошо убивать царей. Про то, что царям нехорошо массово убивать своих подданных, мы почему-то не слышим. Как показывает вся мировая история, из таких представлений ничего хорошего получиться не может….

Также мы возмущены последними заявлениями представителей Русской православной церкви, которые призывали власти признать советскую власть «незаконной», «осудить коммунизм», избавиться от советской символики, убрать памятники героям революции и переименовать улицы. Видимо, РПЦ забыла свою историю. Словно и не молились иерархи РПЦ за «богоданного вождя Иосифа Виссарионовича Сталина», Словно не утверждали они, что советский общественный строй «соответствует нашим нравственным понятиям». Откуда такое лицемерие?

Мы против постоянных попыток церкви вмешиваться в государственно-общественные дела. Мы против воинствующего клерикализма и средневекового мракобесия. Не говоря уже о том, что из юридического признания советской власти «незаконной» неизбежно следует реабилитация всех врагов СССР. То есть это прямое потворство прибалтийским и прочим фашистам, уже сейчас разрушающим памятники советской эпохи. Разве это нужно верующим людям?

Мы гордимся своей историей, а больше всего мы гордимся советским периодом, когда наша страна достигла вершины своего развития. И это было не случайно. Именно Октябрьская революция, именно порыв людей к справедливости, равенству, всеобщему братству дали возможность раскрыть весь потенциал нашего народа. В октябре 17-го заложены ростки нашей Победы 1945-го, нашего прорыва в космос в 1961-м. И именно в 17-м году в России впервые была отменена смертная казнь. Ленин писал, что «в нашем идеале нет места насилию».

Первых противников Советской власти, вроде генерала Краснова и его сторонников, выпускали под «честное слово». Виноваты ли большевики, что потом все пошло по-другому, что противники Советской власти при поддержке иностранных держав начали гражданскую войну и террор, на которые пришлось отвечать? Виноваты ли большевики, что стараниями прежней власти в людях накопилась жестокость и мстительность, что выливалось в печальные события. Именно в этом контексте и нужно воспринимать трагедию, случившуюся 90 лет назад в Ипатьевском доме.

Постоянное осуждение прошлого ведет к уничтожению истории страны. А значит – к уничтожению ее будущего. Мы призываем всех не верить досужим «специалистам» по гробокопательству, безбожно искажающим исторические факты, мы призываем всех не предавать свою великую историю – историю Советской России, историю Советского Союза. Большинство людей это понимает. Как показали итоги голосования в конкурсе «Имя России», Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин – в числе признанных народом самых великих исторических деятелей.

Великая история – великая страна – великое будущее!

Владимир Шмелев
20.07.2008, 09:56
Сталин уже обогнал Николая на 8 тысяч голосов! :)

Королёв вплотную подошёл к Ельцину. Надо ещё Есенина подтянуть.

Не хватит иудеям сил воевать с нами! :D

Раиль
20.07.2008, 10:09
Если так хорошо голосовать то можно и тов. Ульянова на второе место вывести. Что думаете? Осилим?

Admin
20.07.2008, 10:21
Сильно большой разрыв, думаю стоит сосредоточиться на Сталине и на том что бы Ельцин вылетел, голосую щас за Королёва, чего и всем советую.

В. Иванова
20.07.2008, 19:11
Сильно большой разрыв, думаю стоит сосредоточиться на Сталине и на том что бы Ельцин вылетел, голосую щас за Королёва, чего и всем советую.

Я тоже так делаю, а Ленина надо тоже тянуть.

Admin
20.07.2008, 19:17
20 июля 19 часов 20 минут:
1. Сталин - 439 700
2. Николай II - 427 909
3. Ленин - 205 950
4. Высоцкий - 172 349
5. Александр Невский - 141 599
6. Пётр Первый - 140 378
7. Пушкин - 129 650
8. Екатерина Великая - 123 715
9. Гагарин - 115 148
10. Иван Грозный - 105 562
11. Радонежский - 105 526
12. Ломоносов - 105 041
13. Ельцин - 101 502
14. Королёв - 101 171
15. Есенин - 88 772
16. Чехов - 67 417
17. Ярослав Мудрый - 42 273
18. Сахоров - 39 384
19. Деникин - 34 224
20. Яшин - 29 024
21. Суворов - 21 387
--- и т.д

Королёву осталось совсем немного что бы обогнать Ельцина, активней товарищи голосуем за Королёва!

Admin
20.07.2008, 19:25
За сегодня хорошо прибавили:
1. Сталин - 439 809 (было 425 017)
5. Александр Невский - 141 613 (было 126 960)
За не полные сутки (с 01:50 до 19:30) каждый ~ +15 000 голосов.

Ну и конечно стоит отметить рост голосов за Королёва теперь у него 101 228 (было 97 988) который теперь вплотную приблизился к Ельцину, и отстаёт примерно на 300 голосов, в начале суток разрыв же был 3.5 тысячи.

Уже подсчитано почти 3 миллиона голосов.

У других результаты скромнее.

В. Иванова
20.07.2008, 19:29
За сегодня хорошо прибавили:
1. Сталин - 439 809 (было 425 017)
5. Александр Невский - 141 613 (было 126 960)

У других результаты скромнее.
Может Александра Невского удасться поднять выше Высоцкого.
Категорически неприемлю, что Высоцкий так высоко- это обыватели стараются.

Admin
20.07.2008, 19:39
Думаю за Александра Невского и без нас проголосуют (кто же ему сего большой плюс сделал) так что нужно сосредоточиться на том что бы Сталин упрочил свои позиции, а Ельцин вылетел подальше.

Admin
20.07.2008, 21:00
Королёв обогнал Ельцина хоть и немного но всё же.
13. Королёв - 101 545
14. Ельцин - 101 507

Нужно закреплять результат затем выдвинуть Ельцина за пределы 14-ти (они на первой страницы отображаются) что бы меньше людям глаза мозолит.
На 15 месте сейчас Есенин у него 88 786 голосов, затем идёт Чехов у него 67 524, Ярослав Мудрый занимает 17 место у него 42 277 голосов.

Сейчас:
1. Сталин - 440 654
2. Николай II - 428 661
3. Ленин - 206 091

Владимир Шмелев
20.07.2008, 21:24
Нужно закреплять результат затем выдвинуть Ельцина за пределы 14-ти (они на первой страницы отображаются) что бы меньше людям глаза мозолит.
На 15 месте сейчас Есенин у него 88 786 голосов, затем идёт Чехов у него 67 524, Ярослав Мудрый занимает 17 место у него 42 277 голосов.

Я уже писал здесь о том, что надо голосовать за ЕСЕНИНА, чтобы столкнуть с глаз долой Ельцина. Настроил на это свердловчан, которые участвуют в голосовании.

Но нельзя успокаиваться и надо укреплять позиции Сталина, - политпротивники могут выкинуть какой-нибудь фортель.

А голосование за Николая Второго буксует на месте, хотя у нас по ТВ постоянно крутят фильмы возвышая его до небес и, в тоже время, обгаживают СТАЛИНА.

Admin
20.07.2008, 21:31
Я уже писал здесь о том, что надо голосовать за ЕСЕНИНА, чтобы столкнуть с глаз долой Ельцина. Думаю нужно сначала позиции Королёва укрепить, разрыв то не большой, хорошо что за сегодня удалось Ельцина обогнать. А Есенину что бы обогнать Ельцина к сожалению ещё около 20 т. голосов нужно будет получить.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 21:50
Думаю нужно сначала позиции Королёва укрепить, разрыв то не большой, хорошо что за сегодня удалось Ельцина обогнать. А Есенину что бы обогнать Ельцина к сожалению ещё около 20 т. голосов нужно будет получить.

Само собой, но про Есенина я напоминаю потому что он находится за гранью 14 лидера, - его не видно, но только за счёт него мы сможем вытолкнуть с обозримого поля Ельцина.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 22:43
Опять какая-то химия!

Открыл рейтинг у Королёва было 101802. Десять раз проголосовал около флажка где голосуем цифра изменилась. Открыл рейтинг, - стоит та же - 101802. И так несколько раз. Около флажка цифра стала 101842, а в рейтинге прежняя 101802.

Открыл Есенина, проголосовал многократно, но цифра 88811 не изменилась ни у флажка, ни в рейтингах. :eek:

Admin
20.07.2008, 22:49
Попробуйте "обновить" общую страницу рейтинга пару раз, иногда показывает информацию не свежую.
---

И ещё раз призываю всех проверить на тех кто в конце списка с какой периодичностью учитывают ваши голоса (на забывайте дождаться надписи Ваш голос принят и перезагрузки страницы). Ну и для чистоты эксперимента проголосовать нужно минут 10-15 так как там написано что в течение нескольких минут голоса считают.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 23:19
Попробуйте "обновить" общую страницу рейтинга пару раз, иногда показывает информацию не свежую.
---

И ещё раз призываю всех проверить на тех кто в конце списка с какой периодичностью учитывают ваши голоса (на забывайте дождаться надписи Ваш голос принят и перезагрузки страницы). Ну и для чистоты эксперимента проголосовать нужно минут 10-15 так как там написано что в течение нескольких минут голоса считают.

"Обновлял", и не один раз и сидел больше 15 минут.

Даже пожертвовал: проголосовал за Ельцина и Николая Второго, - срабатывает. Срабатывает и за Сталина.

Хуже всех Есенину, - его, видимо, на болшее время "отключают", чтобы он не столкнул Ельцина за занавес.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 23:30
Прошло больше часа, как я смотрел Есенина, - у него прибавилось, но меньше, чем я один голосовал часа полтора назад.

Но ведь не я один голосую за него.

Значит действительно "отключают" и голоса не проходят.

То есть здесь нужен постоянный контроль и анализ.

По честному проводить Проект "Имя России" - НЕ хотят! :mad:

НО - голосовать НАДО!

Admin
20.07.2008, 23:33
За Есенина пытался голосовать щас 10 минут сделал кликов 30 (да и не я наверно один?), к сожалению ни один голос так и не учли (хотя писали Ваш голос учтён). Я уже начинаю сомневаться что мои голоса вообще считают. Когда голосуем за лидеров там желающих много по этому каждому следует проверить на тех кто находиться в низу списка.

Владимир Шмелев
20.07.2008, 23:50
За Есенина пытался голосовать щас 10 минут сделал кликов 30 (да и не я наверно один?), к сожалению ни один голос так и не учли (хотя писали Ваш голос учтён). Я уже начинаю сомневаться что мои голоса вообще считают. Когда голосуем за лидеров там желающих много по этому каждому следует проверить на тех кто находиться в низу списка.

Вы хотите сказать, что желающих голосовать за лидеров много, - поэтому голоса не проходят.

Но дело в том, что я записывал периодически голосования: за Сталина за полтора часа прошло более тысячи голосов, за Николая второго тоже более тысячи. За Королёва негусто, а за Есенина, - всего 17 голосов. Хотя я один проголосовал больше, да Вы 30 раз, а кроме нас ещё...

У меня сложилось такое впечатление, что рулевые отслеживают ситуацию. Николай "набрал" очень много, поэтому они не тормозят Сталина (хотя где-то и притормаживают наверное).

А вот Ельцина стали "оберегать", - поэтому и достаётся Королёву с Есениным. НО это, видимо, до очередного скандала.

В общем власть обкакалась с этим "проектом"! :D

Только нам сейчас надо держаться до конца. - отступать НЕЛЬЗЯ!

Admin
21.07.2008, 00:02
Вы хотите сказать, что желающих голосовать за лидеров много, - поэтому голоса не проходят. Я хочу сказать что возможно с каких-то компьютеров голоса не учитываются, а когда мы голосуем за лидеров, мы просто этого не замечаем, так как голосует ещё масса людей. Опять же повторюсь уже не знаю в какой раз, нужно проверять голосование за тех кто в низу рейтинга, так будет точней наблюдение.

Владимир Шмелев
21.07.2008, 00:18
Я хочу сказать что возможно с каких-то компьютеров голоса не учитываются, а когда мы голосуем за лидеров, мы просто этого не замечаем, так как голосует ещё масса людей. Опять же повторюсь уже не знаю в какой раз, нужно проверять голосование за тех кто в низу рейтинга, так будет точней наблюдение.

Попробовал за Тургенева - прошёл голос.

Сейчас за Королёва голосование идёт более менее нормально.

А за Есенина - фигово. Сейчас проголосовал за него более 50 раз, а за два часа около сотни раз. За это время Есенину добавилось всего 38 голосов.

Не знаю, что за "кухня" у них там, - может позже голоса выскочат.

Присматриваю за Сахаровым, - пока что у него скачков нет, НО не исключаю такую возможность.

Admin
21.07.2008, 00:24
Попробовал за Тургенева - прошёл голос. А сколько раз пробывали? Я рекомендую минут 10-15 и голосов 40-50 сделать, тогда будет видно считают или нет, можно взять Шаляпина например (может Тургенев у них глючит).

А вообще идиотизм, сделали бы с 1 IP один голос и всё. Так нет они видимо хотели большими цифрами светить (что бы круче звучало).

Владимир Шмелев
21.07.2008, 00:35
А сколько раз пробывали? Я рекомендую минут 10-15 и голосов 40-50 сделать, тогда будет видно считают или нет, можно взять Шаляпина например (может Тургенев у них глючит).

А вообще идиотизм, сделали бы с 1 IP один голос и всё. Так нет они видимо хотели большими цифрами светить (что бы круче звучало).

По 40-50 голосов на непроходных я тратить не буду, - лучше за своих проголосую, всё равно будут вынуждены пропускать, как это произошло со Сталиным.

Насчёт одного голоса не знаю, не уверен, что было бы лучше. Мы ведь настойчивей и подняли массу народа, научились и голосуют даже пожилые люди, которые раньше не знали с какой стороны подойти к ПК.

Это всплеск политической активности и не в пользу власти, - они наверное готовы уже локти кусать: Ожидали совсем других результатов после "побед" педроссов на выборах.

Admin
21.07.2008, 00:55
Ну вот уже набрали 3 миллиона голосов:
Обработано 3 000 874 голосов
1. Сталин - 443 217
2. Николай II - 429 818
3. Ленин - 206 418
4. Высоцкий - 172 389
5. Александр Невский - 141 947
6. Пётр I - 140 488
7. Пушкин - 129 729
8. Екатерина II - 123 746
9. Гагарин - 115 286
10. Радонежский - 105 955
11. Иван Грозный - 105 869
12. Ломоносов - 105 139
13. Королёв - 102 653
14. Ельцин -101 534
15. Есенин - 88 856
16. Чехов - 67 756
17. Ярослав Мудрый - 42 283
18. Сахаров - 39 394
19. Деникин - 34 231
20. Лев Яшин - 29 046
21. Суворов - 21 522

Данные на 21 июля 1 час ночи.

Admin
21.07.2008, 01:03
На сайте "Эхо Москвы", как я понял голосование закончилось 25 тысяч 33 голоса, результаты:
Результаты голосования в сети:
Николай II: 491 (2.0%)
Иосиф Сталин: 9308 (37.2%)
Владимир Ленин: 2376 (9.5%)
Владимир Высоцкий: 2172 (8.7%)
Петр I: 1309 (5.2%)
Александр Пушкин: 3265 (13.0%)
Екатерина II: 428 (1.7%)
Александр Невский: 258 (1.0%)
Сергий Радонежский: 613 (2.4%)
Юрий Гагарин: 861 (3.4%)
Борис Ельцин: 1719 (6.9%)
Иван IV Грозный: 69 (0.3%)
Сергей Есенин: 283 (1.1%)
Михаил Ломоносов: 1201 (4.8%)
Сергей Королев: 680 (2.7%)

Ссылка http://echo.msk.ru/polls/527578-echo/result.html

Владимир Шмелев
21.07.2008, 03:33
На 05:40 по Свердловскому времени СТАЛИН обошёл Николая на 18 тыс. голосов. :)

Королёв Ельцина - на 2 тыс. голосов. :)

Владимир Шмелев
21.07.2008, 11:07
В данное время Сталин обошёл Николая на 26 тыс. голосов.

Королёв Ельцина на 2,5 тыс. голосов.

Хотя Ельцин пока цепляется за 14 место. Вслед за ни идёт Есенин. Голосование за него тормозится, но всё же за полсуток прошло больше 300 голосов, это конечно мало, - с учётом того, что только я проголосовал около 200 раз.

Но, надо всё же голосовать за Есенина, чтобы столкнуть Ельцина с 14 места, которое стоит на 1-й странице и всё время высвечивается!

pogar
21.07.2008, 12:25
Показательно всё же то, что авторы портала явно не расчитывая на результат имеющей место быть, отказали пользователям в возможности оставить на сайте публичный комментарий, от чего живое общение превратилось в обезличенную констатацию и омертвило процесс. По сути же проект не что иное, как калька с подобных западных программ и расчёт был на то, что и пойдёт это голосование по заданному руслу. Не учли авторы лишь то, что на хи - хи в России такие вещи не проходят, уж слишком много всего накопилось в обществе и лидеры, да и вообще исторические личности уж очень разнополярны, как впрочем и всё общество в целом. Не знаю что хотели получить от этого голосования (хотя как вообще можно противопоставлять поэта политику, а учёного художнику, да ещё к тому же и живших в различные исторические эпохи с различными реалиями), но получили то, что получили - очередное противостояние. А иного в политизированном обществе и не могло получиться.:eek: :confused:

Раиль
21.07.2008, 20:04
Видимо после того как Иосиф Виссарионович вышел на первое место. Каппиталисты в новостях проекта ИМЯ РОССИИ опубликовали вот такую вот весьма интересную статейку http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2143 . (http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2143)Особо раздражает то что они пишут
А Грозный по кровожадности – просто мальчик рядом со Сталиным. При Сталине были замучены миллионы людей, целые народы вырезали
Короче говоря очередной провокационный ход каппиталистов с целью дезинформировать трудовой народ и вообще снизить количество людей поддерживающих тов. Сталина.

Владимир Шмелев
21.07.2008, 20:59
Сталин обогнал Николая Второго на 30,5 тыс. голосов.

Королёв тоже увеличил отрыв от Ельцина.

Ельцин кому-то машет рукой, - если Есенину, то он догоняет "Бориса Кровавого".

Admin
21.07.2008, 22:15
Короче говоря очередной провокационный ход каппиталистов с целью дезинформировать трудовой народ и вообще снизить количество людей поддерживающих тов. Сталина. Так они этим занимаются уже не первый десяток лет. Вот что писал 7 июля переводчик Гоблин на этот счёт:
Демократическая общественность, как обычно, в шоке (http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/07_a_2776363.shtml):Это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей. По крупнейшему национальному каналу недавно был показан сталинский фильм, сейчас сталинский учебник распространяется по школам, а человек, призвавший к переводу Первой мировой войны в гражданскую войну, до сих пор находится в мавзолее. Гоблин комментирует:
То есть не было двух десятков лет отчаянного поливания говном собственной истории. Не