Просмотр полной версии : Официальный сайт Московского городского отделения КПРФ
http://www.comstol.ru/
Недавно открывшийся сайт коммунистов столицы. Информация обо всех партийных и народных новостях Москвы, уютный форум с современным дизайном, много фоторепортажей с акций протеста.
Заходил. Мегаинформативный и качественно оформленный сайт.
Сергей А.
02.02.2007, 11:23
Почему-то их баннер исчез с главной страницы КПРФ.ру...
Глухарёв Игорь Абрамович
02.02.2007, 15:28
Заходил туда и не раз. Отличный сайт, больше добавить нечего.:)
Сайт хороший (с технической точки зрения и обновлений, в сами тексты не углублялся), а вот администрация форума мне не понравилась, но это собственно субъективная точка зрения, думаю не всем понравиться когда вас называют провокатором и грозятся судом за то что открываешь форум для сторонников КПРФ, после того когда предложения в помощи для развития cprf.ru остались без внимания руководством сайта кпрф.ру . К тому же опубликуют личную не проверенную (ха думает в WHOIS нельзя указать какие либо данные, мнит себя спецом в данном вопросе, тогда пускай позвонит по тем телефонам что там указаны и пообщается с постороннем человеком) информацию.
Судом пригрозили за организацию сайта сторонников КПРФ? Нечего себе! Настоящие коммунисты бы радовались, сотрудничество бы наладили! Это не коммунисты, это - приватизаторы ностальгии по СССР, бизнесмены, спекулянты на народном горе, - вот кто так поступает (судом грозит).
Я пришел к мнению: администрации обоих сайтов не вызывают доверия. Одни фамилии чего стоят: Гурец, Черный и т.п. Что, Ивановы - Петровы - Сидоровы на Руси кончились? Их больше не 80 процентов в России, а три процента? Интересно, там хоть один нееврей есть?
Особенно мне не понравился выпад Фламенко против администрации в сочетании с ее многозначительным намеком на собственную значимость, - что деятельность администрации cprf.ru ''кое-кем обсуждается еще с осени''... http://comstol.ru/viewtopic.php?p=4291#4291 (''За справедливую критику редакции кпрф.ру меня забанили'') - Интригантством разит!
Я считаю негативное отношение администраторов Комстола к домену этого сайта ошибкой. Просто товарищи не подумали. Ведь это так очевидно, что намного лучше, когда все домены вида cprf и kprf принадлежат коммунистическим сайтам!! Ведь этот домен могла купить какая-нибудь СПС и размещать всякую гадость! Был в партии даже такой проект, назывался "заведём сайты на всех доменах, название которых похоже на КПРФ". Чтобы врагам не достались. Так что я уверена, что товарищи просто не подумали, когда выступали против.
А в остальном сайт Комстол очень хороший!!
Интересно, там хоть один нееврей есть?
Есть. Дмитрий Чёрный, точно, вроде бы, нееврей. И даже потомок запорожских казаков.
Про остальных не знаю.
Глухарёв Игорь Абрамович
03.02.2007, 23:55
Дело даже не в национальностях, а были бы люди хорошие, добросердечные, с открытой душой. А эти же... поэтому на все просьбы тов. Филиппова об улучшении того форума они не реагируют, вообще никак...
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Есть. Дмитрий Чёрный, точно, вроде бы, нееврей. И даже потомок запорожских казаков.
Про остальных не знаю.
В период, когда в России стали выдавать паспорта и записывать фамилии, евреям местные власти стали давать характерные фамилии: Носов, Черный и т.п.
В период, когда в России стали выдавать паспорта и записывать фамилии, евреям местные власти стали давать характерные фамилии: Носов, Черный и т.п.
Дмитрий http://yoki.ru/img/idb/opr1-1.jpgЧерный на фото - в женской красной блузке. Гарный казак! :D
Слушайте, давайте без наездов, ладно? Ко мне никаких претензий предъявлять не надо. Если есть конкретно данные о том, что Чёрный - не настоящая фамилия, так и публикуйте их, если хотите. Не надо делать голословных предположений о том, кто кому и когда фамилию новую дал. Есть конкретный факт по Дмитрию - говорите по существу.
Кстати, я не говорил, что он сам казак. Просто какие-то дальние родственники у него казаки и даже какой-то атаман.
Не более того.
И ещё одно: мне кажется, мы немного отклоняемся от темы.
Товарищи Старик и Челкаш, я тему завела не для наездов. Пишите то что относится к самому сайту; причём тут ваше отношение к людям, которые на нём есть? Или вы считаете, что модераторам можно оффтопить?
Товарищи Старик и Челкаш, я тему завела не для наездов. Пишите то что относится к самому сайту; причём тут ваше отношение к людям, которые на нём есть? Или вы считаете, что модераторам можно оффтопить?
Здесь с вами позволю не согласиться. Люди, работающие на сайте, определяют влияют на политику самого сайта. Это нет тот случай, когда "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Из сети известно, что Черный относится к "левой" тусовке Баранова-Кагарлицкого. Участвовал в этих лагерях, сейчас - один из активных авторов Форума Мск. Почему же не рассматривать одно из его полей деятельности - коммунистический сайт - без привязки к его "левому творчеству"? А фотография, понятное дело, паскудна, не думаю, чтобы члены РСДРП (б) так одевались на маевку.
А причём здесь вообще, например, т. Чёрный? :confused: Разве он есть на форуме Комстола?..
Вернёмся к теме. Я сейчас интересуюсь историей расстрела Верховного Совета в 1993 году, уже нашёл документальные свидетельства и даже видеофильм о тех событиях. Также читаю комментарии по поводу октябрьских событий 1993 года.
На сайте Московского городского отделения КПРФ нашёл интересный комментарий на эту тему, называется "Без срока давности". Автор - Дмитрий Аграновский.
http://www.comstol.ru/Ak/ak_79.html
Сергей С.
04.02.2007, 23:38
Чекисту!
«Анафему» читали?
С уважением,
Да, сейчас как раз читаю.
А Вы "Фильм без названия" смотрели?
Кстати, комментарий этот с Комстола очень хорош, с моей точки зрения. Особенно товарищ хорошо подметил позицию "интеллигенции".
Сергей С.
05.02.2007, 01:44
Фильма с таким названием не помню, может и смотрел.
Те, что громче всего называет себя интеллигенцией, а еще паче, «творческими личностями» - всего лишь «самоназванцы».
Я теперь тоже слово «интеллигент» стараюсь не упоминать.
Опозорено, как и термин «демократия».
С уважением,
Могу дать ссылку на этот фильм, если интересует. Там документальные видеозаписи, сделанные любительской видеокамерой.
Сергей С.
05.02.2007, 17:15
Скиньте, пожалуйста.
С уважением,
Сергей С.,
http://rev1917.narod.ru/belii_dom.htm
Вот та ссылка. Скоро мы эти фильмы на своём сайте разместим.
Анка, я в личную почту Сергею С. уже скинул ссылку.
Сергей С.
07.02.2007, 01:12
Спасибо, уже качаю.
С уважением,
Я сейчас интересуюсь историей расстрела Верховного Совета в 1993 году
Наиболее обстоятельный материал из всех опубликованных о событиях октября 1993 года содержится в статье «Мятеж во имя закона» в газете «Контраргументы и факты». Газета есть в аспирантском отделе библиотеки имени Ленина в Мытищах. Номера я не помню, но это легко установить по каталогу: этот номер вышел не то в октябре, не то в ноябре 1993 года или чуть позже.
В статье – самая подробная информация. По соображениям конспирации в ней некоторые действующие лица указаны только по инициалам. Есть мало кому известные факты об обстоятельствах обороны Двадцатого подъезда Белого Дома, о самом последнем выстреле тех событий, прозвучавшем уже много позднее 4-5 октября в одном из подземелий города Москвы. Главное, что там нет ничего придуманного.
Если не найдете газету, сообщите. Обращусь к людям, которые ее разыщут.
Наиболее обстоятельный материал из всех опубликованных о событиях октября 1993 года содержится в статье «Мятеж во имя закона» в газете «Контраргументы и факты». Газета есть в аспирантском отделе библиотеки имени Ленина в Мытищах. Номера я не помню, но это легко установить по каталогу: этот номер вышел не то в октябре, не то в ноябре 1993 года или чуть позже.
В статье – самая подробная информация. По соображениям конспирации в ней некоторые действующие лица указаны только по инициалам. Есть мало кому известные факты об обстоятельствах обороны Двадцатого подъезда Белого Дома, о самом последнем выстреле тех событий, прозвучавшем уже много позднее 4-5 октября в одном из подземелий города Москвы. Главное, что там нет ничего придуманного.
Если не найдете газету, сообщите. Обращусь к людям, которые ее разыщут.
Это нужно публиковать!
Спасибо, товарищ Алекс. Газету обязательно поищу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot