PDA

Просмотр полной версии : Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии?

Глухарёв Игорь Абрамович
06.02.2007, 20:09
Хотелось бы узнать мнение рядовых участников альтернативного форума, в связи с последними событиями, произошедшими в ИП, решил открыть новую тему и сделать опрос. Внимание, этот опрос с выбором нескольких вариантов и естественно с закрытым голосованием.
С уважением, т. Глухарёв Игорь Абрамович.

Глухарёв Игорь Абрамович
06.02.2007, 20:16
Я ещё не проголосовал, но могу заметить, что большинство членов ИП вызывают у меня симпатии, являясь очень хорошими, дружелюбными товарищами, честными коммунистами. Именно дружелюбие я больше всего ценю в людях.
С уважением, сторонник КПРФ, Т. Глухарёв И.А.

станислав
07.02.2007, 02:09
Анка и Глухарев
Но их нет почему-то

VIKING
07.02.2007, 02:48
Интересно а кто из нас проголосовал за жидяру Бегуна?

Глухарёв Игорь Абрамович
07.02.2007, 09:00
Анка и Глухарев
Но их нет почему-то
Уважаемый тов. станислав, членами ИП КПРФ мы с т. Анкой никогда не являлись и сейчас не являемся, так что мы вне опроса.:)
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Глухарёв Игорь Абрамович
07.02.2007, 09:04
Интересно а кто из нас проголосовал за жидяру Бегуна?
Тов. Викинг, поэтому я специально сделал голосование тайным, чтобы каждый высказал своё мнение без лишних опасеней, нареканий и разговоров. Одно радует, что здесь каждый участник может свободно высказать своё мнение без опасений, что его отчислят из числа сторонников КПРФ, а мы на этом сайте все являемся таковыми.

Spike
07.02.2007, 09:51
Товарищи! Всем внимание!
В ИП насквозь прогнившей жидами иудеями и сионистами …
в руководство забрался самый хитрый
самый изворотливый жид Филиппов …
ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ этот недочеловек ПРОВЁЛ В США
и ВОСПИТАН В ГЛУБОЧАЙШЕЙ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ. …
он навроде Бегуна Мастера Столярова …
пробрался в партию и поставил под свой жидовской контроль
весь форум коммунистической партии
баня всех неугодных
и не давая сказать слово честным коммунистам.
Пора остановить этого жида и его партнёров!

VIKING
07.02.2007, 21:58
Так об этом давно все уже знают! Вы как будто только проснулись!

Глухарёв Игорь Абрамович
07.02.2007, 22:51
Тов. Викинг, а как Вы относитесь к смелому и честному поступку т. Анны Фламенко с критикой в адрес редакции сайта cprf.ru?

Челкаш
07.02.2007, 23:27
Считаете ли вы, что слишком много тем стало открываться по теме об ИП форума КПРФ.ру?

Мамушкин
07.02.2007, 23:36
Всё остальное можно стереть, а данная тема очень полезна.

Подобный опрос на форуме КПРФ открыл А.Лексей. Но Филиппов его быстренько ликвидировал, а тему спрятал в закрытую часть форума. Он всегда так поступает. Это частенько было и с моими опросами.

Пусть на себя со стороны полюбуются. Ссылку на эту тему в теме А.Лексея я оставил.

Призываю всех проголосовать.

Челкаш
07.02.2007, 23:38
Всё остальное можно стереть, а данная тема очень полезна.

Подобный опрос на форуме КПРФ открыл А.Лексей. Но Филиппов его быстренько ликвидировал, а тему спрятал в закрытую часть форума. Он всегда так поступает. Это частенько было и с моими опросами.

Пусть на себя со стороны полюбуются. Ссылку на эту тему в теме А.Лексея я оставил.

Призываю всех проголосовать.

Не согласен.

Глухарёв Игорь Абрамович
07.02.2007, 23:40
И я тоже так считаю, на то у нас и форум альтернативный, что можно высказывать своё мнение, не опасаясь никакого преследования со стороны администрации. Каждый человек вправе иметь своё мнение, если на том форуме все попытки присекаются со стороны администрации, то здесь, каждый может выражать свои мысли свободно, без опаски, даже если они противоречат мнениям тов. администраторов.

Мамушкин
07.02.2007, 23:40
С чем не согласны?

Челкаш
07.02.2007, 23:54
С чем не согласны?

С вашим высказыванием.

Не много ли внимание форум уделяет КПРФ.ру? Это ли цель форума КПРФ.орг?

Мститель, это деструктивно. Есть масса вопросов и событий, которые могут заполнить форум. Вместо этого участники и модераторы вовлекаются в какие-то непонятные "терки" по поводу ИП. Мне это не нравится, я не согласен с этим. Форум не может создаваться для обсуждения модераторов другого форума. К чему здесь затевать такие дурацкие опросы? Какое отношение Филиппов, Бегун имеют к этому форуму? Никакого.

Глухареву: Не надо говорить про свободу слова. Свобода слова не выражается в постоянном бессодержательном обмусоливании одного и того же вопроса.

На мой взгляд, для ИП достаточно одной темы в разном. Остальное считать дублированием.

http://kprf.org/showthread-t_270.html
http://kprf.org/showthread-t_148.html
http://kprf.org/showthread-t_194.html
http://kprf.org/showthread-t_59.html
http://kprf.org/showthread-t_272.html
http://kprf.org/showthread-t_93.html
http://kprf.org/showthread-t_236.html

Анка
07.02.2007, 23:56
А я считаю, что опрос интересный и полезный.

С уважением, Анка.

Сергей С.
08.02.2007, 00:00
Челкаш прав!

Иначе здесь полчится "Санта Барбара".

С уважением,

Admin
08.02.2007, 00:02
Согласен с Челкаш (http://www.kprf.org/member-u_40.html) , форум создавался не для обсуждения кпрф.ру.

Мамушкин
08.02.2007, 00:58
И форум КПРФ, и форум сторонников КПРФ должны служить одной цели - победе социализма. Если где-то допускаются ошибки (у них, или у нас), их не вредно покритиковать. Взгляд со стороны самый правильный.

Кстати, они о нас пишут не меньше, называя наш форум раскольническим. Отповедь надо давать. Надо принять все меры, чтобы в ИП не было модераторов, из-за которых сторонники коммунистов(типа Анки) уходили бы с форума КПРФ.

А многие очень интересные люди покинули и ИП, и форум КПРФ. Например, Алексей Никитин, у которого до Баранова была своя страничка на сайте КПРФ.

Так что я остаюсь по этому вопросу на прежних позициях.

С уважением ко всем, не понявшим меня, - Мститель.

Сергей С.
08.02.2007, 01:20
Мстителю!
Критика – отчасти это моральный род наказания, бывает в виде розг, а может быть и пулеметной очередью.

Чем с большего расстояния раздается критика, тем обиднее она воспринимается и тем меньшую пользу приносит.

По этой причине лучше критику оставить для внутреннего потребления. У нас для нее тем достаточно. Но процесс этот в принципе может иметь позитивный смысл и поддается урегулированию.

Критика других форумов, далеких идейных противников, да хоть чертей в аду, большого смысла не имеет, ибо обычно перерастает в бесконечную перебранку без возможности организованного вмешательства разумной разъединяющей силы.

С уважением,

Мамушкин
08.02.2007, 01:33
Пробный камень и в мой огород? Пока только констатирую, что на этот раз не согласен с Вами. Свою позицию я изложил.

Анка
08.02.2007, 01:41
Сергей С.,
критика критике рознь. Здесь просто голосовалка. Нам интересно мнение товарищей по данному вопросу. Ничего деструктивного в таком голосовании нет. Тем более вопрос сформулирован: "кто вызывает симпатии?" а не "кто НЕ нравится?". Значит, это даже не критика, а наоборот, поддержка. Что Вам не нравится?

Сергей С.
08.02.2007, 01:59
Я не о критике вообще!
Я о бесконечной критике.
Да еще, когда для обеих сторон она не будет иметь никаких последствий.

Мститель, я в Ваш огород не метил.
Я вообще не стрелял.
Письмо мое получили?

С уважением,

Мамушкин
08.02.2007, 02:20
Письмо получил, но отвечать почему-то не захотелось.

VIKING
08.02.2007, 05:44

Так я про Анну ничего и не говорю. Я про Филиппова. Про эту вечноулыбающуюся русофобскую рожу!

Глухарёв Игорь Абрамович
08.02.2007, 09:13
Товарищи, последнее время действительно открылось очень много тем, посвящённых деятельности ИП, скоро нужно будет создавать специальный раздел под названием "Интернет-первичка" форума cprf.ru:D Тем действительно много, можно остановиться и на этом, но продолжать обсуждать действия тех людей уже в открытых темах, я считаю просто необходимо, чтобы в дальнейшем не повторять этих же ошибок. Они тоже выложили много постов, посвящённых нашему форуму, восновном оскорбляя его деятельность и называя "раскольническим" или проплаченным "едроссами". Мы так не поступаем, как они, считаю, что темf про симпатии совсем безобидная и она уже полностью показала кому симпатизирует простой коммунист. Пока, по предварительным данным видим, что Лось, Василий и МАСТЕР пока не получили ни одного голоса! По-моему, это вполне справедливо и уже говорит о многом.
С уважением, сторонник КПРФ, т. Глухарёв Игорь Абрамович.

Глухарёв Игорь Абрамович
08.02.2007, 09:18
Сергей С.,
критика критике рознь. Здесь просто голосовалка. Нам интересно мнение товарищей по данному вопросу. Ничего деструктивного в таком голосовании нет. Тем более вопрос сформулирован: "кто вызывает симпатии?" а не "кто НЕ нравится?". Значит, это даже не критика, а наоборот, поддержка. Что Вам не нравится?
Я тоже так думаю, именно что "кто вызывает симпатии", а не "кто НЕ нравится". Здесь даже не так интересны мнения участников форума, изложенные в письменной форме, как простые результаты созданного мной голосования. Как они показали-всю нечесть видно издалека, значит я был прав по отношению к данным гражданам (Лось, Мастер, Василий)!

Сергей С.
08.02.2007, 13:18
Обратите внимание, я не конкретной именно этой теме.
Я высказался в поддержку поста № 15, который написал Челкаш.

Смысл в том, что превалирование негативной информации при обсуждении коммунистов, в целом деструктивно. Вряд ли оппоненты изменят мнение по идеологическим вопросам из-за чьей-то ругани в свой адрес.
Тот же марксизм утверждает, что для корректировки мировоззрения требуются реальные (материальные условия) жизненные воздействия, но никак не негативное отношение товарища.

Вот если бы мы все вместе вступали в диспуты с идейным противником, было бы совсем другое дело. Ругались бы там, и все было бы нормально. А здесь, на форуме, был бы штаб. И шло обсуждение о том, какие аргументы оказались слабыми, а какие ударили в самую точку.

Это было бы коллективное Интернет-действие, которое способствовало сплочению коллектива и привлечению новых активных сторонников.

Мнение такое я уже выказывал, почему никто не поддержал, не понимаю.

С уважением,

Мамушкин
08.02.2007, 23:33
Сергей С., многие правильно объяснили: в этой теме не негативная информация собирается,а позитивная - кто нравится больше из модераторов. Опрос вырисовывает объективную картинку, на мой взгляд. Пусть посмотрят на себя со стороны. "Большое видится на расстояньи!", - как сказал поэт. Повторился немного, но повторенье - мать ученья.

Глухарёв Игорь Абрамович
09.02.2007, 01:06
Полностью разделяю мнение тов. Мамушкина Владимира Васильевича.

Admin
09.02.2007, 01:38
Эта тема полезна, а вот наличие других тем да и количество, ладно бы темы, но в некоторых темах некоторые пользователи постоянно упоминают членов ИП, это на мой взгляд не правильно.

Что касается голосования, сейчас мы все проголосуем, а потом тех кто наберёт больше голосов исключат из ИП ?:)

Анка
09.02.2007, 01:59
Что касается голосования, сейчас мы все проголосуем, а потом тех кто наберёт больше голосов исключат из ИП ?

Зато может тогда они перейдут с Центрального на наш форум! ;)

Мамушкин
09.02.2007, 04:28
Админу

По логике они должны исключить из ИП самых непопулярных модераторов. В противном случае - полный завал!

Глухарёв Игорь Абрамович
09.02.2007, 12:35
Что касается голосования, сейчас мы все проголосуем, а потом тех кто наберёт больше голосов исключат из ИП ?:)
Тов. Админ, тогда получается, что зам. секретаря ИП тов. Фламенко Анна одна из главных кандидаток на отчсиление из рядов ИП?:)

Глухарёв Игорь Абрамович
09.02.2007, 12:36
Зато может тогда они перейдут с Центрального на наш форум! ;)
Хорошим товарищам мы всегда будем рады!;)

Глухарёв Игорь Абрамович
09.02.2007, 12:39
Админу

По логике они должны исключить из ИП самых непопулярных модераторов. В противном случае - полный завал!
А вот это, увы, врядли. Кто там будет исключать Лося, Мастера и Василия П.? Разве что они сами напишут заявление о добровольном выходе из ИП, но это ведь никогда не произойдёт.

Глухарёв Игорь Абрамович
10.02.2007, 00:19
Товарищи, посмотрите на этих лицемеров! http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=16358&start=735
Посмотрите на МАСТЕРА с Борзенко, они уже вовсю братаются с сионистом геологом, ярым антикоммунистом №1 на форуме КПРФ.ру.
Как ещё прикажите относиться к этим людям, называющих себя "коммунистами"?

Анка
10.02.2007, 00:35
Тов. Игорь Абрамович,
ну что с них взять? Предлагаю просто не обращать внимание. Жаль, что в нашу Партию затесались такие люди. Это наша недоработка и излишняя доверчивость...

Глухарёв Игорь Абрамович
10.02.2007, 09:56
Тов. Игорь Абрамович,
ну что с них взять? Предлагаю просто не обращать внимание. Жаль, что в нашу Партию затесались такие люди. Это наша недоработка и излишняя доверчивость...
Тов. Анке! Полностью разделяю Ваше мнение, но здесь уже ничего не поделаешь, просто нужно перестать обращать на них внимание. Они самые настоящие трусы и подонки, оказывается ещё и сионюги!

Глухарёв Игорь Абрамович
10.02.2007, 10:11
Вот таким вопросом я уже давно интересуюсь. Он просто обнаглел там, почувствовал свою власть и начал давать предупреждения направо и налево. Последний раз дал за какие-то картинки, которые врядли нарушают регламент того форума. http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?p=265840#265840

Челкаш
11.02.2007, 21:06
Эта тема полезна...

Чем полезен эти склочные разговоры? Удовлетворение личных обид? Или что?

Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 21:40
Интересно хотя бы посмотреть на результаты опросов. Что думают честные коммунисты и я очень рад, что некоторые члены ИП по праву не получили ни одного голоса, типа Лося Олега Юлиановича, возомнившего себя персоной нон-грата. Кстати я лично соневаюсь, действительно ли под именем Математика-Лося пишет 85 летний старик? Да ещё как пишет, что не слово, то ошибка. Хотя я его понимаю, украинский язык ему должно быть ближе чем русский.

Admin
11.02.2007, 21:53
Что касается этой темы, узнать кто больше нравиться нашим посетителям. А так как я уже говорил выше пользы от подобных тем я не вижу.

Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 21:57
Пускай народ голосует и побольше! А затем дадим окончательные результаты опроса секретарю ИП тов. Филиппову Игорю! Что он на это скажет и скажет ли что-то вообще?

Хохол
12.02.2007, 20:26
Кстати я лично соневаюсь, действительно ли под именем Математика-Лося пишет 85 летний старик? Да ещё как пишет, что не слово, то ошибка. Хотя я его понимаю, украинский язык ему должно быть ближе чем русский.

А вы не сомневайтесь: не знаю сколько ему точно, но на вид лет 80. Считаю его абсолютно адекватным человеком.
А что вы, Игорь Абрамович, имеете против украинского языка?

Глухарёв Игорь Абрамович
12.02.2007, 20:49
А вы не сомневайтесь: не знаю сколько ему точно, но на вид лет 80. Считаю его абсолютно адекватным человеком. Адекватным маразматиком, который за всю свою жизнь не понял основные принципы жизни.
А что вы, Игорь Абрамович, имеете против украинского языка?
А разве коммунист может иметь что-то против какого-либо языка? Я просто констатирую факт, что пишет он с ошибками. И вместо Олега Юлиановича (настоящего) может писать какой-нибудь невежа, например кто-то из родственников Лося, сын и т.д.

Глухарёв Игорь Абрамович
12.02.2007, 22:14
<<Спасибо админу,
Что форум он сляпал.
К себе перенёс он
Всю ругань и грязь.

Ушли самодуры,
Сбежал провокатор,
И с ним остальная
Вся шваль подалась.>>

Это "сочинил" Мастер.....

Спасибо админу,
Что форум он сделал,
Весь ум и вся честь
у него собралась
Остался Василий,
Остался геолог
Остались они
про Сион воспевать!

А это сочинил я......:)
С уважением, сторонник КПРФ, т. Глухарёв.

Хохол
14.02.2007, 19:58
У Мастера, кроме смысла, еще и рифма есть...

VIKING
14.02.2007, 21:18
Слушйа ты Асмодеевский клон! Не нравится так и иди на форум к своему сообщнику Мастеру и радуйся там вместе сн им!

Глухарёв Игорь Абрамович
14.02.2007, 22:11
У Мастера, кроме смысла, еще и рифма есть...
Если не секрет, то под каким именем Вы называетесь на форуме КПРФ.ру?:confused:

Глухарёв Игорь Абрамович
14.02.2007, 22:34
Уважаемый тов. Викинг, а Вы можете пригласить на наш форум членов Вашего блока, Доктора Вейдера и Доктора Ведро. Я их ещё очень хорошо помню по тому форуму КПРФ.ру и они остались в моей памяти как очень не плохие товарищи и настоящие патриоты Родины.
С уважением, т. Глухарёв Игорь Абрамович.

СергейK1
16.02.2007, 15:58
Да... Статистика.
Не совсем правильна была формулировка вопроса: "Кто из модераторов ИП вызывает у вас наибольшие симпатии?". Нужно было: "К кому из модераторов ИП вы относитесь хорошо?", а еще лучше было бы оценивать их по 10балльной шкале. Как, наверно, и следовало ожидать, в арьергарде те модераторы, которые по-настоящему занимаются модерированием, или малоизвестные люди. В авангарде-слабо модерирующие, или особо не имеющие собственное мнение люди.
Какова цель этого форума? На нем без толку сидят 60 сторонников партии, беседуя сами с собой.
Насчет вашего форума:
Я в целом положительно нейтрально к нему относился, но извините после того, как здесь положительно отозвались о блоке НПБДВВ !!! Это ужас!
Эти люди с Этой организации- уж никак не коммунисты, а флудереры и спамереры.

Глухарёв Игорь Абрамович
16.02.2007, 16:18
Да... Статистика.
Не совсем правильна была формулировка вопроса: "Кто из модераторов ИП вызывает у вас наибольшие симпатии?". Нужно было: "К кому из модераторов ИП вы относитесь хорошо?", а еще лучше было бы оценивать их по 10балльной шкале. Как, наверно, и следовало ожидать, в арьергарде те модераторы, которые по-настоящему занимаются модерированием, или малоизвестные люди. В авангарде-слабо модерирующие, или особо не имеющие собственное мнение люди.
Почему же Вы так считаете? Согласен, доля правды в Ваших словах есть, но.... посмотрите сколько голосов получила бывший Второй секретарь ИП, тов. Фламенко Анна или теперешний Второй секретраь ИП, товарищ Андрей Рулин, а тов. Адвокат Аграновский, модератор, член ИП, разве это не показатели, а товарищи Виноградов и Геран, я уже молчу про то, сколько голосов получили товарищи Сергей А. и Юрик Коммунист. Неужеле просто так или они совсем не заметные члены ИП?
А теперь посмотрите на результаты Лося, Василия П. или Мастера...Понятно, что не впечетляют и по делу, если большинство так негативно относятся к этим людям, то и проголосовали соотвественно и ничего в этом удивительного или предвзятого я не вижу.
Какова цель этого форума? На нем без толку сидят 60 сторонников партии, беседуя сами с собой. Тов. Сергей Шегурин, присоединяйтесь и Вы к нам, я буду только рад, на КПРФ.ру мы с Вами прекрасно ладили и нет причины, что перестанем понимать друг-друга здесь. Свежие мысли от новых людей, к тому же коммунистов, нам тоже нужны.
Насчет вашего форума:
Я в целом положительно нейтрально к нему относился, но извините после того, как здесь положительно отозвались о блоке НПБДВВ !!! Это ужас! Почему ужас? Ничего такого ужасного я в этом блоке не вижу. Товарищи Викинг и Доктор Ведро боролись вместе с КПРФ и всегда были с коммунистами, вцелом неплохие ребята, нормальные и дружелюбные без камня за пазухой. О некоторых "сторонниках" КПРФ на вашем форуме, я этого сказать не могу.
А как Вы смотрите на то, что Мастер и Борзенко братаются с сионистом и одним из главных врагов КПРФ неким геологом, только и поливая грязью всех нас, весь наш форум вместе со всеми посетителями и сочиняя про нас всякие похабные "прозы" и небылицы. Как можно к этому относится с нашей стороны? Разговаривать по-нормальному-бесполезно, а ругаться, тоже не к чему, собака лает-ветер носит.
С уважением, сторонник КПРФ, т. Игорь Абрамович.

Мамушкин
16.02.2007, 19:21
СергеюК1

В первую очередь в человеке оценивают человеческие качества, а потом уже качества работника. Хреновый человек в принципе не может быть хорошим работником. Особенно модератор. Потому что хреново оценивает.

Глухарёв Игорь Абрамович
16.02.2007, 21:51
Уверен, что тов. Сергей Шегурин со временем разберётся, кто хороший и добрый человек, а кто хреновый.

VIKING
16.02.2007, 22:37
Да... Статистика.
Какова цель этого форума? На нем без толку сидят 60 сторонников партии, беседуя сами с собой.
Насчет вашего форума:
Я в целом положительно нейтрально к нему относился, но извините после того, как здесь положительно отозвались о блоке НПБДВВ !!! Это ужас!

По себе о людях не судят глупый провокатор!

Мамушкин
16.02.2007, 22:50
СергеюК1

Дело в том, что для начала достаточно и сотни человек. По важности обсуждаемых вопросов этот форум ничуть не слабее официального, а обстановка здесь более деловая. Да и оскорблений меньше. Даже Викинг общается здесь более уважительно.

Если же смотреть на активных участников, то их число сопоставимо с тем форумом. Количество сообщений тоже, примерно, на одном уровне.

Я пришёл на форум КПРФ, когда число участников было 1-2 сотни. Так что, этот показатель - дело наживное.

Мамушкин
16.02.2007, 22:53
СергеюК1

Меня очень интересует один вопрос: Почему на словах Вы поддерживали Анку, а, когда дело дошло до голосования, проголосовали за исключение её из группы сторонников? Для меня это нонсенс!

VIKING
16.02.2007, 23:01
А что тут думать? Они все такие в своём клане! Говорят одно а делают совсем другое! И всё главное дружно совместно! Вот ведь клановость жидовская!

Глухарёв Игорь Абрамович
17.02.2007, 10:06
СергеюК1

Дело в том, что для начала достаточно и сотни человек. По важности обсуждаемых вопросов этот форум ничуть не слабее официального, а обстановка здесь более деловая. И более доброжелательная атмосфера, что самое главное. Мы конечно можем быть не согласны с нашими товарищами, но грани стараемся не переходить. Да и оскорблений меньше. Даже Викинг общается здесь более уважительно.
Со мной тов. Викинг и там общался уважительно. Просто на том форуме он открыто высказывал своё мнение и был настроен против некоторых членов интернет-первички, за что они его постоянно банили и в конце концов забанили на длительный срок.

Если же смотреть на активных участников, то их число сопоставимо с тем форумом. Количество сообщений тоже, примерно, на одном уровне.
Согласен, примерно одинаково. Бывает чуть больше, чуть меньше, но суть даже не в этом, а что теперь, у любого рядового коммуниста появилась альтернатива и если он не согласен с чем-то на официальном форуме КПРФ, он может перейти к нам. Тоже самое относится к людям противоположных взглядов, естественно разговаривая в уважительной форме и отстаивая свои взгляды.

Я пришёл на форум КПРФ, когда число участников было 1-2 сотни. Так что, этот показатель - дело наживное.
Даже когда я пришёл, то этот показатель не был так велик, а сейчас потихоньку подбираемся к сотни. Думаю, наш тов. Админ будет рад.:)
С уважением, т. игорь Абрамович.

Глухарёв Игорь Абрамович
17.02.2007, 10:12
СергеюК1

Меня очень интересует один вопрос: Почему на словах Вы поддерживали Анку, а, когда дело дошло до голосования, проголосовали за исключение её из группы сторонников? Для меня это нонсенс!
И для меня тоже нонсенс! Я бы очень хотел поинтересоваться у тов. Шегурина, почему он так поступил. Ведь же решалась судьба человека, пускай только на форуме КПРФ.ру А самое главное, за что исключили тов. Анку из числа сторонников КПРФ? Она что, не могла открыто высказать своё собственное мнение о Фёдорове? И из-за какого-то Фёдорова, пострадала девушка. Он что, святой в конце концов? Придёт время и сами коммунисты Ленинграда скинут этого горе-секретаря, поставившего всю ленинградскую КПРФ на грань раскола.:(

СергейK1
17.02.2007, 16:25
Поставленный вопрос можно сформулировать и по-другому.
Из за какой-то девушки пострадал секретарь Ленинградской организации коммунистов.
Она святая, что ли, чтоб оставлять ее в сторонниках?
Как известно, сперва я поддерживал Анку, точнее, я сомневался в правильности ее слов о Ленинградской организации, но верил скорее ей, потому что она участвовала в акциях на вражеских форумах, а ее главных обвинителей я на этих акциях особо не видел.
Когда я пришел в ИП, то понял-участвовать в акциях дело сторонников.Члены ИП занимаются ведением форума. Занимаются редактированием сообщений, вносят и обсуждают предложения по улучшению работы форума, в общем, они тоже работают, причем активно, на благо коммунизма.
И еще, значит, вопрос, кто работает больше.
А я верю тем, кто работает.
Я, конечно, не знаю, что там с Ленинградской организацией, но я очень сомневаюсь, что сообщение Анки улучшило мнение о КПРФ. Она совершила неверный поступок, и так я считал между прочим с самого начала. Защита Анки стала во многом реакцией на слишком бурное обсуждение ее кандидатуры, даже с переходом на личности. Это просто некрасиво было. Я решил защитить. Считал, что она неправа, но думал, что Анка молодая зеленая комсомолка, которая ну ошиблась, и ладно. На первый раз за неопытность можно простить. А потом я узнал от нее, что она, оказывается, уже опытный человек, и чуть ли не секретарь комсомольской организации. Значит, нужно отвечать за свои действия. Тем более, что я ее давно уже в форуме не видел. И обсуждать свою кандидатуру она не пришла. Мол, мнение всяких там членов ИП меня не беспокоит, как я считаю, правильно, и мнение товарищей мне безразлично.
Я думаю, что товарищи из Ленинграда лучше знают ситуацию, чем москвичи.
Так что я голосовал за исключение Анки из сторонников, а когда она осознает ошибку, то вполне можно обратно вернуть. При этом я знаю, и подчеркиваю, что Анка-сторонник КПРФ. Причем активный сторонник. Но наказание должно быть.
Викинг! А ты антисемит, что ль?
Я ответил на вежливое личное сообщение в мой адрес, начинающееся со слов "Ах ты, сионюга". Вы антисемит?
В любом случае, вы меня назвали сионистом без всяких на то оснований, и подлежите осуждению. А если у вас еще совесть есть, то можете сами признать свою неправоту.

Анка
17.02.2007, 17:27
СергейК1, для справки:
я не состою в СКМ и никогда не состояла. Одно время планировалось моё вступление и даже назначение на руководящую должность в округе, который создавался с нуля по причине того, что предыдущий полным составом убежал в РРП. Но я в то время не имела возможности посвящать много времени политической борьбе и потому тот план не был реализован.
Далее. Я устала повторять, но для Вас специально повторю ещё раз: я не ошибалась, хорошо знаю ситуацию в Ленинграде, и как говорила, так и буду говорить всё то же самое.
Товарищи для меня - это те, кого я знаю как честных коммунистов. Примерно половину ИП я не могу назвать своими товарищами. Поэтому ИХ мнение мне действительно безразлично.

Всем.
Мне надоело обсуждение моей персоны, я в гробу видала центральный форум и вообще, других тем интересных нету, что ли?!

Мамушкин
17.02.2007, 17:34
СергеюК1

Думаю, что Вы не достаточно хорошо разобрались в работе ИП. Я там находился почти с начала её создания. Вопросы, которые там в последнее время обсуждаются для партии не так уж важны. Первичка в целом имеет русофобскую направленность.

Чтобы понять ситуацию в Ленинграде, побеседуйте с коммунистом Строевым.

Кстати, против Анки голосовали штатные русофобы, а Вы к ним примкнули. Поэтому такова реакция Викинга. Но, согласен, Викинг в таком ключе говорить не должен. Выгнали настоящего коммуниста с перевесом в один голос. Причём, треть первички отказалась голосовать. Позор!

VIKING
17.02.2007, 18:45
А мне думается я выражался вполне пристойно. В противном случае это было бы просто лицемерие с моей стороны и попытка назвать "чёрное" "белым". Все они в ИП там заодно за исключением нескольких порядочных граждан!

Атеист
18.02.2007, 13:34
Где в опросе такие члены ИП как Комиссар2017, zhuk, грек, ФФ, Патриот?
А этот вой Викинга: "кто проголосовал за жидяру Бегуна?". Хорошая компания националистов. Пост не удален, значит модеры не против таких слов.
Видимо, у Вас "сторонники" КПРФ, кроме того как лаять на товарищей других дел нету. Интересно, кто Вам оплачивает хостинг? Дядя Сэм? ЕдРо? Забываю пароль этого форума "сторонников" - мне здесь делать нечего.

VIKING
18.02.2007, 14:04
Мы не "лаем" на товарищей а говорим правду которая стирается на основном форуме КПРФ! А Бегун всё таки жидяра!

Глухарёв Игорь Абрамович
18.02.2007, 20:22
Где в опросе такие члены ИП как Комиссар2017, zhuk, грек, ФФ, Патриот?
Эти товарищи просто менее заметны, поэтому они вне опроса.:)
А этот вой Викинга: "кто проголосовал за жидяру Бегуна?". Хорошая компания националистов. Пост не удален, значит модеры не против таких слов.Ха-ха, а на официальном форуме КПРФ таких слов никто не пишет и модераторы их сразу удаляют?:) Откуда у Вас пошли двойные стандарты, гражданин Бездумный атеист? Там сказать слово жид-это нормально, а как здесь, так сразу фашисты.....:confused:
Видимо, у Вас "сторонники" КПРФ, кроме того как лаять на товарищей других дел нету. Для меня Математик-Лось не товарищ. Странное у него товарищество однако, сначала мне дал рекомендацию о приёме в ИП, через несколько дней её забрал, а ещё через несколько месяцев сказал, что у меня нет ни одной дельной мысли на форуме...:) Товарищи админы это высказывание не осудили, он оскорбил меня, моих остальных товарищей,преданных форуму людей и после того я решил покинуть ваш форум. Надесь, кто-то до сих пор благодарен Олегу Юлиановичу за то, что Гофштейна там теперь нет.:) Интересно, кто Вам оплачивает хостинг? Дядя Сэм? ЕдРо? Забываю пароль этого форума "сторонников" - мне здесь делать нечего.
Сначала скажите, кто Вам платит, а потом уже переходите к нашему форуму.
Без уважения, Глухарев.

Глухарёв Игорь Абрамович
18.02.2007, 20:25
Забываю пароль этого форума "сторонников" - мне здесь делать нечего.
Эй-эй, я Вам отправил личное сообщение. В противном случае, я без вашего согласия перенесу то что Вы мне написали в эту тему.:rolleyes:

Воин
03.03.2007, 17:28
Товарищи! Всем внимание!
В ИП насквозь прогнившей жидами иудеями и сионистами …
в руководство забрался самый хитрый
самый изворотливый жид Филиппов …
ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ этот недочеловек ПРОВЁЛ В США
и ВОСПИТАН В ГЛУБОЧАЙШЕЙ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ. …
он навроде Бегуна Мастера Столярова …
пробрался в партию и поставил под свой жидовской контроль
весь форум коммунистической партии
баня всех неугодных
и не давая сказать слово честным коммунистам.
Пора остановить этого жида и его партнёров!
ЕСЛИ ЭТО НАПИСАЛ Viking то у меня он вызывает только уважение

Глухарёв Игорь Абрамович
25.03.2007, 20:49
Хочу напомнить, что сейчас на КПРФ.ру идут выборы в ИП. Выбирают или переизбирают 1-ого Секретаря ИП. Пока что обязанности 1-ого Секретаря ИП выполняет тов. Филиппов Игорь, 2-ого Секретаря ИП тов. Андрей Рулин.

Мамушкин
26.03.2007, 01:06
Что интересно, в секретари выдвинули людей с самым низким рейтингом на нашем форуме: Яна и Бегуна. Неисповедимы пути господни!

Глухарёв Игорь Абрамович
26.03.2007, 08:23
Что интересно, в секретари выдвинули людей с самым низким рейтингом на нашем форуме: Яна и Бегуна. Неисповедимы пути господни!
Тов. Мститель, а разве тов. Филиппова Игоря не переизберут на второй срок?

Мамушкин
27.03.2007, 01:36
Что Филиппова не переизберут на второй срок мне стало ясно после первых его действий после избрания. Он кинул тех, кто его поддерживал и выбрал в "друзья" своих же противников.

Предательства не прощают ни свои, ни чужие.

Мы в первичке совершили ту же ошибку, что и коммунисты в 90-х годах: сами отдали власть русофобам и космополитам. Надо было избирать Сергея-Партизана. Но к этому времени приняли положение, что возглавлять первичку может только член КПРФ. Вот такие пирожки!

Глухарёв Игорь Абрамович
27.03.2007, 02:02
Что Филиппова не переизберут на второй срок мне стало ясно после первых его действий после избрания. Он кинул тех, кто его поддерживал и выбрал в "друзья" своих же противников. Даже не заню что и сказать... Меня тогда не было на форуме, когда вы выбирали тов. Филиппова Игоря. Я с ним вместе не работал, с ним работала первичка, поэтому о его методах ничего конкретного сказать не могу. В ОС КПРФ моим начальником был тов. Сергей А. и у меня по работе с ним остались самые тёплые и дружественные воспоминания. Не смотря на то, что он уже давно не координатор ОС, ушёл с этого поста, покинул и я тот форум, но исреннее уважение к человеку осталось. Уверен, что также тепло будут отзываться люди и о новом координаторе ОС, тоже мною очень уважаемом товарище-Андрее Геране. Увы, мне с ним не довелось поработать вместе. К сожалению таких мало, даже среди коммунистов. Одни выслеживают "вражеские IP" и "разоблачают агентов Моссада", вторые в том же духе, а третьи сначала дают свою рекомендацию на приём в ИП, потом вдруг её забирают, узнав откуда именно человек шлёт свои посты, а ещё через два месяца говорят, что мол Игорь Абрамович мы находимся на войне, а Вы не одного дельного поста на форуме не написали. Но я и на это делаю большую скидку...маразм, обыкновенный старческий маразм...человеку 84 года! Даже нам с Вами, Владимир Васильевич ещё дожить надо до этого. Доживём ли? По моему мнению, тов. Филиппов Игорь порядоный и интеллигентный человек, он сам характеризовал свои отрицательные качества, что он недостаточно доверяет людям. Если его не переизберут на второй срок, то возможно это и есть главная его ошибка. Доверяй он побольше людям, его бы вся первичка боготворила! Такая же проблема есть и у МАСТЕРА. Если бы он немного повежливее разговаривал с людьми, был бы более добрым, милосердным человеком, не сомневаюсь, что выбрали бы именно его, а так... Предательства не прощают ни свои, ни чужие. Считаю, что это дело только ИП. Единственное, нужно обязательно вернуть модераторские полномочия Анне. А то получается, сказал слово вкривь и вкось и сразу во враги КПРФ записывают?

Мы в первичке совершили ту же ошибку, что и коммунисты в 90-х годах: сами отдали власть русофобам и космополитам. Надо было избирать Сергея-Партизана. Но к этому времени приняли положение, что возглавлять первичку может только член КПРФ. Вот такие пирожки!
Да....очень очень жаль... Если бы тогда выбрали этого человека, то сейчас мы бы все, вместе с Вами и т. Админом были на том форуме, не думали бы ни о какой альтернативе и благополучно, а самое главное спокойно работали в ИП, но видимо не судьба...

Мамушкин
27.03.2007, 02:55
Этот форум появился в нужное время в нужном месте. Спасибо Админу.
Ч ничуть не жалею об уходе из русофобской первички. Очень не хочелось, чтобы меня отождествляли с русофобом-космополитом.

Глухарёв Игорь Абрамович
27.03.2007, 18:19
Этот форум появился в нужное время в нужном месте. Спасибо Админу.
Ч ничуть не жалею об уходе из русофобской первички. Очень не хочелось, чтобы меня отождествляли с русофобом-космополитом.
Этот форум само собой, он чисто-коммунистический и непросто коммунистический, а основан для общения сторонников и членов КПРФ. Для пользы партии, все коммунистические ресурсы нужно собрать в одно единое целое и прямым мощным кулаком безжалостно бить по врагам!

Глухарёв Игорь Абрамович
28.03.2007, 21:43
Итак, после 18 проголосовавших зарегистрированных пользователей форума КПРФ.орг, cимпатии форумчан распределились следующим образом.
Товарищи, члены ИП получили по:
1) Юрик Коммунист, Сергей А. по 10 голосов
2) Анна Фламенко 8 голосов
3) Андрей Виноградов, Андрей Геран, Андрей Рулин, Адвокат (Дмитрий) Аграновский по 6 голосов
4) Игорь Филиппов, Китаист по 4 голоса
5) Бегун Андрей Михайлович, Сергей Шегурин по 3 голоса
6) Ян Столяров, МАСТЕР, Василий П., Математик-Лось по 2 голоса.

VIKING
28.03.2007, 21:54
Рулина зовут не Андрей а как то на Н. То ли Николай то ли Никита. То что Филиппова не выбирают и слава Богу - я много раз уже высказывал по нему свою позицию. Но ещё больше меня удивляет что из той ИП самые враги народа и антикоммунисты получили голоса на нашем форуме!

Глухарёв Игорь Абрамович
28.03.2007, 23:04
Рулина зовут не Андрей а как то на Н. То ли Николай то ли Никита. Я знаю, но на форуме его и Андрей тоже зовут. То что Филиппова не выбирают и слава Богу - я много раз уже высказывал по нему свою позицию. Это вопрос очень сложный и первичка сама должна решить переизбирать его или нет. А Вы помните тов. Викинг, какая у нас в своё время была хорошая и сплочённая команда сторонников КПРФ вместе с доктором Ведро, доктором Вейдером, Андреем Гераном и остальными товарищами... Есть что вспомнить. Но ещё больше меня удивляет что из той ИП самые враги народа и антикоммунисты получили голоса на нашем форуме! Дело даже не в том кто они, а просто некоторые сами по себе оказались неприятными людьми. Например Василий П. судит о людях по совсем другим критериям и принципам. Он очень подло по отношению ко мне поступил в своё время. МАСТЕР-слишком злобливый и резкий человек, недоверчивый. Вместе с Василием катили на меня бочку в ИП, были против моего вступления в эту организацию, не смотря на то, что мне аж пять человек дали рекомендации (Андрей Виноградов, Юрик Коммунист, Сергей А., Мамушкин Владимир Васильевич, Лось-Математик), последний правда вскоре забрал её, а потом написал, что у меня нет ни одного дельного поста на форуме КПРФ.ру Предатели всегда были, они увы и остаются. А Бегун им поддакивал всё время. Хотя Андрей Михайлович намного интеллигентнее Мастера и Василия П. Если бы не эти отрицательные качества Мастера, это был бы совсем другой человек. А Маразматик Лось чего стоит! Нужно ему ник поменять с Математика-Лося на Маразматика-Лося, оно будет понятнее тогда. Скотина ещё та...правда что Лось...
P.S. Как мы видим, судя по результатам опросов, моё мнение совпадает с мнениями остальных проголосовавших.

Глухарёв Игорь Абрамович
28.03.2007, 23:35
А вот я откопал, что написал Борзенко о нашем товарище, о человеке, который не раз и не два рисковал своей жизнью ради коммунистов, был однажды жестоко избит ОМОНом, обвинён в экстремизме-Юрике Крммунисте:
Борзенко писал на КПРФ.ру
И это пишет "молодой перспективный член партии"... http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_twisted.gif Гнать таких к чертовой матери вместе с другими любителями нацболов и харчикофилами.

Глухарёв Игорь Абрамович
30.03.2007, 13:41
Кстати Андрей Михайлович вряд ли согласится стать секретарём ИП, у него есть свой региональный проект, а лишний геморрой на голову тоже не нужен.

Мамушкин
01.04.2007, 02:20
Раз в голосовании участвует, значит, согласился.

VIKING
01.04.2007, 02:49
Дкмаю идеально на эту должность подходят - Рулин Виноградов Фламенко или Аграновский!

Глухарёв Игорь Абрамович
01.04.2007, 11:56
Думаю идеально на эту должность подходят - Рулин Виноградов Фламенко или Аграновский!
Андрей Рулин-без вопросов. Один из самых достойных кандидатов на пост секретаря ИП.
Анна Фламенко-не думаю, что она согласится участвовать в голосовании. У неё есть замечательный сайт, форум и все силы она отдаёт тому проекту, где является администратором. Кстати на том форуме очень тёплая и дружественная атмосфера.
Против товарищей Андрея Виноградова и Адвоката (Дмитрия) Аграновского тоже ничего против не имею. Но пускай они сами решают кого избирать. Главное Лося подальше от секретарства. Уверен, он наверно уже давно предал тов. Филиппова Игоря, хотя в ОФ считался его другом и даже требовал для себя предупреждение. Вот они предатели какие!

Глухарёв Игорь Абрамович
01.04.2007, 12:08
Честно сказать не ожидал такого поворота. И мне ещё хотелось бы уточнить одну вещь у Андрея Михайловича. Зачем он говорил в форуме сторонников, будто я когда-то сказал, что свои посты писал из разных мест, точнее из разных стран, а потом эту ложную информацию подхватил негодяй Атеист и уже распространил на этот форум, выставив меня лжецом. Но истинные сторонники могут отличить правду от клеветы. Он хотел повысить свой авторитет на том форуме, запятнав мою честь, достоинство и вероятно не удачно лизнув Андрею Михайловичу со товарищи. И там его постиг полный игнор. Теперь ему не один сторонник не поверит! А один мне в личку так и написал, Игорь Абрамович ели он о вас так отзывался, то тоже самое он может проделать со всеми остальными, ибо такие люди без совести. А один, уважаемый мной участник этого форума, имя естественно называть не буду, мне сказал, Игорь Абрамович у вас наверно давняя вражда с ним? Но в том то и дело что нет, на КПРФ.ру мы прекрасно с ним ладили. Ну да ладно, это ничтожество не имеет смысла обсуждать. Так вот Андрей Михайлович, кто вам сказал эту ложь, которую вы распространили на весь форум сторонников? Просто интересно узнать, может быть не Вы постарлись, а кто-то другой?

Глухарёв Игорь Абрамович
03.04.2007, 01:15
Товарищи! Ну вот и завершились выбры секретаря ИП. Новым секретарём Интернет-первички назначен тов. Ян Столяров. Скажу честно, мне очень жаль, что ушла старая команда Филиппов, Рулин, Фламенко, каждый человек не застрахован от ошибок и по большому счёту можно и прошлой команде сказать спасибо, не смотря на то, что я лично не во всём соглашался с тов. Филипповым, но уважал его как человека интеллигентного и порядочного. А новому секретарю ИП тов. Яну Столярову хочу от всей души пожелать хороших дней на форуме и чтобы этот год для всех интернет-коммунистов сложился более удачно чем предыдущий.

Владимир Шмелев
16.04.2007, 18:10
Интересно а кто из нас проголосовал за Бегуна?

Удивительно! На том форуме за Бегуна проголосовал только один Бегун.

Владимир Шмелев
16.04.2007, 18:15

Я на том форуме задолго до результатов голосования говорил, что Бегун не согласится стать секретарем ИП.

Ему это не надо - он итак втихаря там командует!

VIKING
16.04.2007, 18:51
А по моему там главные руководители Вася П и Мастер!

Мамушкин
16.04.2007, 23:57
Нет, Шмелёв всё верно подметил.

Буревестник
17.04.2007, 03:01
1. можно быть хоть сто раз орденоносцем и героем, но при этом предателем. Никиту Хрущёва тоже можно считать героем войны, но что он сделал со страной? Многие заслуженные артисты предали народ, оставили свою Родину многие генералы, увешанные орденами и медалями. В жизни нужно руководствоваться не блескучестью медалей, друвней мудростью: "По делам их познаете их".

2. То что Лось не предал Сталина в годы Великой Отечественной не означает, что он не делает этого сейчас.

3. о честности и порядочности гражданина Лося можно слагать легенды: в РУСО он критикует таких как Василий, за то что они не хотят развивать теорию... Просит слова у Воронцова и тот ему его даёт, а потом этот человек поддерживает оборзенко в травле молодёжи и тех кто как раз и говорит о развитии теории. Кроме того сам оборзенко уже давно является красной тряпкой для патриотического движения города, с которым Воронцов довольно тесно сотрудничает.

4. то что здесь не банят Василия я считаю правильным, только как же быть вот с этой картинкой:
http://img46.imageshack.us/img46/4205/6159pm1.jpg
Которая как пишет Василий как раз и говорит о его бане? (http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=23435&postdays=0&postorder=asc&start=120 ).

Мамушкин
17.04.2007, 09:00
Василий П. предупреждён о недопустимости оскорблений, ему выписаны штрафные баллы.

Мамушкин
17.04.2007, 12:29
Тема очищена от флуда и сообщений, оскорбляющих пользователей.

Red-Rus
17.04.2007, 18:56
Интересный у вас тут опрос. Мне, кстати, графика форума нравится, очень красиво.

Владимир Шмелев
17.04.2007, 18:57

"Вася П." и "Мастер" - там главные горлохваты. Можно точней выразиться, но - будет оскорбительно.

Владимир Шмелев
17.04.2007, 19:13

Они главные "мастера" во оскорблениям пользователей того форума и введению их в заблуждение!

Глухарёв Игорь Абрамович
20.04.2007, 18:17
Уважаемые товарищи, советую вам отвлечься от "внутрипартийных разборок" и обратить внимание вот на эту тему. http://www.kprf.org/showthread.php?p=4934#post4934
С уважением, т. Глухарёв И.А.

Глухарёв Игорь Абрамович
23.04.2007, 14:28
Уважаемые товарищи сторонники! Сегодня на форуме КПРФ.ру я увидел множество спамов с оскорблениями в мой адрес от некоего пользователя "Хрен забаните". Он размещал оскорбительные выражения в мой адрес Гофштейн - козёл! http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_sad.gif http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_surprised.gif http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_eek.gif http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_idea.gif http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_twisted.gif http://forum.cprf.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gif итак на всю строчку раз 100, а может даже больше. Подозреваю, что это дело рук сиониствующих уродов, которым до сих пор не даёт покоя лавры моего авторитета на форуме, не смотря на то, что я уже там много времени не участвую. В связи с этим, хотелось бы поинтересоваться у тов. Сергея А. действительно ли я прав в своих догадках?

Владимир Шмелев
23.04.2007, 19:30
Подозреваю, что это дело рук сиониствующих уродов, которым до сих пор не даёт покоя лавры моего авторитета на форуме, не смотря на то, что я уже там много времени не участвую. В связи с этим, хотелось бы поинтересоваться у тов. Сергея А. действительно ли я прав в своих догадках?

Не совсем понял. Вы задаете вопрос Сергею А. - значит его подозреваете?

Анка
23.04.2007, 23:35
Думаю, тов. Игорь Абрамович имел в виду, что Сергей может быть в курсе, кто там постит, так как является активным участником форума кпрф.ру Подозревать - в чём?! В сионизме??!! :eek: Бред))))

Сергей А.
23.04.2007, 23:43
Думаю, тов. Игорь Абрамович имел в виду, что Сергей может быть в курсе, кто там постит, так как является активным участником форума кпрф.ру Подозревать - в чём?! В сионизме??!! :eek: Бред))))
Нет, я не в курсе этого. Сообщения видел, но так как не имею в тех разделах модераторских полномочий не могу определить ip-адрес.

VIKING
24.04.2007, 05:22
Тогда поинтересуйтесь у своих - колег модераторов кто это мог быть.

Мамушкин
24.04.2007, 12:16
Провокации на форуме КПРФ продолжаются. Кто-то из администрации создал кучу клонов моей темы от моего имени. В то же время в теме о ксенофобии сообщение постоянно стирается.

А писал я вот о чём:

"Заму" "секретаря"

Не вижу предупреждений главным нарушителям. Сделайте их. А потом можно говорить обо мне и моих извинениях. ИП у власти поддерживает своих мерзавцев?

Вам лень читать, поэтому вынужден процитировать из всей темы нарушения регламента(свои опустил, так как они были ответом, да Вы их и так увидели):

АБД
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:41 pm
И Мамушкин этому - замечательный пример. Он и носитель партбилета чуждой ему партии, он и активный воинствующий националист

АБД
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:57 pm
1.А дацзыбао у вас имеется?
2. Володенька Алесандрович писал(а):
3. Взять например еврея Владимира Александровича или татарина Мамушкина. Ксенофобия НАЛИЦО! Правда, у некоторых граждан ксенофобия особенно запущена - например, у Владимира Александровича, который боится СОБСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Более того, он в каждом встречном видит представителя собственной национальности и приписывает каждому встречному разные свои нехорошие фантазии. Наверное, пора Владимиру Александровичу в Израиль...

АБД
Пт Апр 20, 2007 9:01 pm
1. Что плохо? Что еврей? Не знаю - это пусть евреи решают, плохо иметь в своей нации оголтелого ксенофоба или хорошо.
2. Герр Владимир, мы ведь говорим не о евреях "вообще" а о конкретном ВАС. Да, я считаю, что ВАС, герра ВЛАДИМИРА, НУЖНО отправить в Израиль.

АБД
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:01 am
1. Не думал об этом. По последней переписи в России примерно 1,5% населения -евреи по национальности. Так что видимо все-таки есть. Ведь вы же есть. А вы - еврей. Значит, евреи в России есть. Логика, однако...
2. Ваши детские софизмы только выдают степень глубины вашего недуга. Не волнуйтесь, в Израиле ваши соотечественники не спросят вас ни о нацизме, ни об интернационализме. Вы возьмёте в руки любимый Шулхан-Арух и будете РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

АБД
Вс Апр 22, 2007 1:01 am
1. О! Пациент придумал еще пять штук детских софизмов? Посмотрим-посмотрим...
2. Пациент, к счастью для него, не знает, что в русском языке однокоренные слова вовсе не обязательно совпадают по смыслу. Герр Владимир, а как там у вас на идиш? У вас если однокоренные - то и смысл один и тот же?
3. Герр Владимир, это и есть ваша "ловушка"?
4. Сородичи, герр Владимир - они такие разные. Вот даже у вас в голове сразу два сородича живут.
5. Мда... Пациент, кажется, начал говорить с внутренними голосами. С одной стороны хорошо, что у него их там только двое. С другой стороны - дальше может быть хуже... Что делать?

А вот и Мастер пришёл
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 1:31 am
Мамушкин, А где "Зиг Хайль!"?

Опять АБД
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:06 am
Заголовок сообщения:
1. Знаете, в чем проблема-то, герр Владимир?
2. Вы - плод непорочного зачатия?
3. Там есть слово "ксенофобия", герр Владимир.
4. А тут на тебе - ввели такое непонятное герру Владимиру слово!
5. Ай, маладэц! … Садитесь, герр Владимир, пять!
6. Под это дело вы подогнали гитлеровскую теорию.
7. Вы, как и все обыватели, КРАЙНЕ не любите думать. Это вас быстро утомляет. Поэтому вы ВСЕГДА хватаетесь за самое простое объяснение любых явлений. За самое вульгарное и утрированное. За самое убогое и прямолинейное. А что может быть вульгарнее и утрированнее фашизма? Вот вы за него и ухватились.
8. А поскольку у вас с детства комплекс собственной национальности - вы, разумеется, назначили виноватыми евреев (всех, кроме себя, конечно). Сыграл здесь свою роль и фактор вашей умственной лени - вам показалось лишним что-то выдумывать и вы просто скопировали теорию Гитлера.
9. Вот так-то, герр Владимир...

А уж после всех этих «перлов», молчаливо(и не только) одобряемых модераторами, вынужденно высказался Мамушкин:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:48 am
Херр АБД, а не катился бы ты на херр?!

Но это «зам» сразу увидел:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:45 pm
Владимир Васильевич, извинитесь за несдержанность, в противном случае придется Вам объявить официальное предупреждение.

Пользуясь одобрением «зама», АБД продолжает:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:05 pm
Кстати, "герр" - это как у нас "гражданин". Просто вы уж очень похожи на младшего гауляйтера НСДАП - вот и стараюсь соблюдать историческую достоверность

На это мне пришлось ответить грубо, так как модераторы не реагировали. Но сразу же появилась «реакция» Мастера:
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:20 am
Мамушкин, вы сами напросились. Ваш пост был перемещён в Корзину, как нарушающий пункт регламента 3.4.3.
Вам выносится предупреждение.

Какой скандал без Василия П. И он тут как тут:
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:43 am
Мамушкин, если вы сделали опечатку, и в слове ,,перун”, после буквы ,,р” пропустили букву ,,д”, то я не понял кого вы имеете ввиду. Уж не себя ли?

А это уже верх лицемерия:
Василий П.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:41 am
Мамушкин писал(а):
Василий, если забыли, то Вы меня пердуном назвать соизволили.
Наверно, точно забыл.
Ссылку и цитату, наверное, как всегда, не предоставите? Да?

И итог:
Бегун
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:56 pm
Вам выносится официальное предупреждение за нарушение Регламента форума КПРФ п.3.4.3.

Бегун
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:07 pm
Заголовок сообщения: Мамушкину
Владимир Васильевич, я все-таки надеялся, что Вы поймете мое к Вам обращение. Я понимаю, что иногда в пылу можно сказать лишнее. Но если человек нормальный, то ему будет не зазорно извиниться за свою несдержанность. Именно на это я и рассчитывал. Но видно напрасно. Вы сейчас опять начнете говорить, что Вас все провоцируют… Надоело. Я дал Вам шанс сделать шаг навстречу. Лично я не раз Вам приносил свои извинения, когда был не прав. От Вас такого я никогда не слышал, хотя Вы не редко оскорбляли меня без всякого повода. Не желаю разбираться кто начал, а кто продолжил. Вы допустили неоднократные оскорбления и в отношении нескольких пользователей. У Вас сейчас два официальных предупреждений. Если Вы не пересмотрите своё поведение на форуме, то после следующего предупреждения получите бан на месяц.

Мамушкин:
Мне по фигу ваша "баня". Вы давно это задумали. И вы это сделаете. Для того и целенаправленные провокации идут. За оскорбления пользователей "банятся" сами пользователи. Интересный коленкор!

Глухарёв Игорь Абрамович
24.04.2007, 17:08
Скорее я сам себя начну подозревать, чем этого человека.:) Спросил я его потому, что возможно он мог знать откуда этот мерзавец шлёт свои посты, т.к. является модератором того форума. Вот и всё.

Глухарёв Игорь Абрамович
24.04.2007, 17:12
Абсолютно верно заметили.:) Я слишком уважаю т. Сергея, чтобы в чём-то его подозревать. И вообще, если бы на том форуме было чуть меньше подозрений, то работу можно было делать ещё более качественно и красиво. Жаль только, что не все доконца это поняли.:(

Глухарёв Игорь Абрамович
24.04.2007, 17:15
Нет, я не в курсе этого. Сообщения видел, но так как не имею в тех разделах модераторских полномочий не могу определить ip-адрес. Я уже обратил внимание на это, что в тех разделах, где этот подлец писал свои мерзкие посты Вы не являетесь модератором. Потом вроде бы т. Андрей Михайлович пришёл и стёр всю эту галематью. В любом случае спасибо т. Сергей. Моё личное мнение, что это всё тот баран, который и Вашем ЖЖ писал всякие пакости.

Глухарёв Игорь Абрамович
25.04.2007, 00:21
Тогда поинтересуйтесь у своих - колег модераторов кто это мог быть.
Спасибо Вам за поддержку уважаемый товарищ Викинг!

Владимир Шмелев
25.04.2007, 14:02
Скорее я сам себя начну подозревать, чем этого человека.:) Спросил я его потому, что возможно он мог знать откуда этот мерзавец шлёт свои посты, т.к. является модератором того форума. Вот и всё.

Исчерпывающий ответ. Главное - в высшей степени самокритичный!

Глухарёв Игорь Абрамович
21.05.2007, 20:37
Товарищи! Сегодня у нашего товарища Андрея Виноградова день рождения! Хочу, от имени всех участников форума и от себя лично поздравить уважаемого тов. Андрея с этим праздником и пожелать ему огромных успехов, постоянной удачи в жизни! С днём рождения Вас уважаемый товарищ Андрей Виноградов!
С уважением, т. Глухарёв И.А.

VIKING
21.05.2007, 21:23
Присоединяюсь к поздравлениям! Дрон - удачи тебе во всём!

А.Лексей
30.05.2007, 14:40
О некоторых по опыту общения заочного в ходе сотрудничества в Интернет-Первичке.

ПОРТРЕТЫ.

(+) Филиппов -- разумный руководитель, ставящий цель, задачу выше формального правила (регламента), которое иногда (если противоречит цели, создаёт опасность) должно быть исправлено. Строг и справедлив. Молодость (неопытность, не всегда предвидит подлости и опасности) и посему чрезмерная доверчивость к носителям партийных билетов (см. "банда 4-х") - его уязвимое место.

(-) Василий П. -- молодой хулиганистый товарищ, примыкающий к более сильновластной группировке, чем и отвратителен. Способен на предательство, стрелять в спины своих. Пишет безграмотно (или плохо знает русский язык). Оппортунист, "паркетный революционер" с целью развлечения. Общее образование близко к нулю.

(++) Анна Фламенко -- искренная и активная девушка, не боящаяся возразить начальству, когда оно ошибается либо хуже того.

(+?) Андрей Виноградов -- пишет очень хорошие и правильные тексты, но слишком доверчив к подлецам с партбилетами (см. "банда 4-х"), потому что молод и неопытен (плохо предвидит подлости, опасности).

(+) Андрей Геран -- свободен от недостатка Виноградова. Будет следующей жертвой "банды 4-х", вот увидите.

(--) Бегун -- "летун", проходимец, подлец, клеветник, саботажник, карьерист. КПРФ ему нужна для достижения власти. Что он будет делать во власти -- знает его хозяин. Сионофил. Русофоб. Изображает, будто буква правил для него важнее, чем сущность. В действительности же "лазейками" правил прикрывает свои преступления. И вообще чихал на правила, например, открыто изъявлял желание "отменить результаты голосования и назначить новое". Уничтожает всех антисионистов. Агент сионизма в КПРФ. Талмудист, предпочитающий реальной борьбе за_добро/против_зла кропание многоэтажных регламентов и правил, ставящих целью сосредоточение власти в руках Бегуна и компании.

(--) Мастер (он же Василий Б.) -- хулиган, подонок, "молодец среди овец". Судя по поступкам, получил "традиционное еврейское воспитание". К власти рвётся ради возможности безнаказаного глумления над людьми и усиления своей личной власти. Безграмотен (плохо знает русский язык), в основном копирует чужие правильные тексты. В паре с Василием П. занимается "отстрелом" антисионистов из ИП и форума. Критику поступков воспринимает как личное оскорбление, выдаёт её за оскорбление всего коллектива. По-видимому, отец в детстве его ремнём не порол или мать у него одиночка. Маргинал. Агрессивен. В концлагере вступил бы в зондеркоманду, в оккупации -- в полицаи, ради власти.

(--) Ян "Столяров" -- лицемер, тихая серая мышка, "художник Нью-Шикльгрубер", идеал работы форума -- тихое, вялое болото в стиле жирондизма. Получив власть, стал хамом и шантажистом. Плевал он на регламент, сам нагло нарушает многие правила форума, но вымышляет поводы забанить неугодных ему товарищей по ИП. Это человекообразная плесень и предатель. Типа "для меня закон не писан, законы пишу я, зато все остальные обязаны исполнять каждую букву". Требовал (и ввёл в правила) членам ИП указывать имя, сам же (Лельчук, нац. с польским и еврейским участием) пишет под псевдонимом, чтобы люди доверились.

(+) Аграновский -- юридически грамотный ценный кадр, многократно помогал в сложных случаях, разъяснял, предостерегал, указывал на уязвимые места и др.

А.Лексей
30.05.2007, 16:06
После "избрания" Столярова (10-ю голосами из 24-х) он приказал своим сообщникам по "банде 4-х" и желающим др. (в письменной форме, в закрытом форуме) зарегистрироваться под разными никами на www.kprf.org (http://www.kprf.org) и "подкрутить" в нужную ему сторону голоса за Бегуна+Столярова+Масю+Васю.

Итак, как личность Столяров подонок.

Вместо того, чтобы принять критику к сведению и исправиться, Столяров организует (с использованием технических средств = отягчающее обстоятельство) ФАЛЬСИФИКАЦИЮ голосования, организованного коммунистами.

Это ещё гиря ему на шею, в обвинение.

Столяров многократно демонстрировал, что (требуя соблюдения правил с других) ему плевать на все правила приличия. Ради личной власти он готов на фальсификацию. Он лжец, шантажист, клеветник, потенциальный предатель и враг народа, вражеский агент.

А.Лексей
30.05.2007, 16:07
Таким образом, админы форума могут в логах посмотреть, кто из новых (в апреле-мае) пользователей голосовал в этом опросе, и так вычислить клоны сионистской тетрады Васи+Маси+Бегуна+Лельчука.

Глухарёв Игорь Абрамович
30.05.2007, 23:30
Спасибо что проголосовали в опросе и высказали своё мнение. Во всяком случае-это тоже очень важно!

Глухарёв Игорь Абрамович
16.06.2007, 17:03
Василий П., хочу тебе напомнить, как высоко тебя оценивают "коммуниста" на коммунистическом форуме. Всего лишь 3 голоса, один из которых твой.

Глухарёв Игорь Абрамович
16.06.2007, 19:32
Товарищи, да Вы посмотрите какая у Павлова мания величия. Вот уж воистину деревенщина... Ответ Глухарёву/Гофштейну:
Почти всё вы написали правильно. Но только почти. Видать на вашем форуме и есть 3 коммуниста. А моего голоса там нет, можете не переживать, - на такие штучки я не обращаю внимания, - крышечки от кофейных банок - не собираю, а в мусор отправляю. А общению, наоборот мне интереснее, и оно важнее чем ваши цифры. Причём я даже не боюсь критических отзывов получать. Вот так-то! Т. е. он считает коммунистов лишь только тех, кто проголосовал за него.:D А все остальные-видать только "коммунисты". Знай ничтожество, что ты уважением не пользуешься и никогда не пользовался, даже в моих глазах (а я на этом форуме лояльнее всего к тебе относился) ты сегодня потерял остатки моего уважаения. Не хочу уподобляться тебе, областному быдлу, но скажу, пока в партии будут такие проходимцы вроде тебя, хорошего ждать не придётся. Ненавижу гадину "коммуниста" Павлова!

Глухарёв Игорь Абрамович
30.06.2007, 11:29
Хочется, чтобы в скором времени тов. Юрик Коммунист присоединился к нам, на этом форуме!

Чекист
30.06.2007, 20:41
Из Интернет-Первички я тоже больше всего уважаю Юрика Коммуниста. И очень хотелось бы, конечно, видеть его здесь.
Ещё уважаю Анну Фламенко.

Глухарёв Игорь Абрамович
01.07.2007, 16:28
Из Интернет-Первички я тоже больше всего уважаю Юрика Коммуниста. И очень хотелось бы, конечно, видеть его здесь.
Ещё уважаю Анну Фламенко.
Согласен с Вашим мнением тов. Чекист. Анна Фламенко ещё полгода назад предвидела этот конфликт, поэтому вынесла вотум недоверия редакции сайта кпрф.ру и лично гражданину Анатолию Баранову!

Владимир Шмелев
01.07.2007, 20:23
На "барановском" форуме народа осталось немного.

Тусуются 2-4 зарегистрированных и столько же "гостей".

Мало оказалось желающих складывать голову за бывшего редактора сайта КПРФ.

Разве что, (как обещали) партию какую-нибуть создадут, да идеологию разработают - тогда, возможно, люди и вернутся.

Глухарёв Игорь Абрамович
01.07.2007, 21:31
На "барановском" форуме народа осталось немного.

Тусуются 2-4 зарегистрированных и столько же "гостей".

Мало оказалось желающих складывать голову за бывшего редактора сайта КПРФ.

Разве что, (как обещали) партию какую-нибуть создадут, да идеологию разработают - тогда, возможно, люди и вернутся.
Не думаю, что им уже что-то может помочь. Большинство народа уже на нашем форуме сторонников КПРФ, также много народа и на комстоле. Как показала практика, если в самом форуме создаётся добрая, вежливая и уважительная манера общения, то народ сам потянется к таким форумам.

Владимир Шмелев
02.07.2007, 00:06
Не думаю, что им уже что-то может помочь...

Насчёт "новой партии" о которй талдычали на барановском форуме - я же пошутил!

Red-Rus
03.07.2007, 09:37
Хочется, чтобы в скором времени тов. Юрик Коммунист присоединился к нам, на этом форуме!

Юрик, кстати, как и я тоже против постановления ЦКРК.

Мамушкин
03.07.2007, 10:10
Виноградов! Выдаёшь "тайны" мадридского двора. В первичке за это по головке не погладят. Я давно знаю, что Юрик поставил свою подпись под вашим письмом в ЦК. Но большинства-то у вас нет!

Red-Rus
03.07.2007, 10:17
Юрик об этом говорит в ОФ, поэтому это не тайна, Юрик ведь коммунист, т.е. революционер, а не оппортунист.

Глухарёв Игорь Абрамович
06.07.2007, 14:45
Я в любом случае склоняю голову перед эти молодым человеком!

Мамушкин
06.07.2007, 16:03
Хороший опрос открыл Игорь Абрамович!
Три человека в первой строчке. У всех разные позиции. Но всем ясно - это личности.
К сожалению Юрик Коммунист выступил против КПРФ и Зюганова в поддержку Бранова. Да! Жаль терять таких молодцов как Юрик. Будем надеяться, что он пересмотрит свою позицию.

Моё мнение: Сергей А. заслуживает того, чтобы стать старшим модератором в совете модераторов на форуме КПРФ.

Старик
06.07.2007, 16:14
Юрик об этом говорит в ОФ, поэтому это не тайна, Юрик ведь коммунист, т.е. революционер, а не оппортунист.
Юра молод, горяч, чистосердечен, жаждет активных действий.
Надеюсь, с возрастом поймет сложности процесса.
Сейчас его на барановскую ррреволюционность прельстили.
Думаю, должен понять, что это - фикция.

Старик
06.07.2007, 16:15
Три человека в первой строчке. У всех разные позиции. Но всем ясно - это личности.
К сожалению Юрик Коммунист выступил против КПРФ и Зюганова в поддержку Бранова. Да! Жаль терять таких молодцов как Юрик. Будем надеяться, что он пересмотрит свою позицию.

Моё мнение: Сергей А. заслуживает того, чтобы стать старшим модератором в совете модераторов на форуме КПРФ.
А по-моему рановато. Тут нужен человек в возрасте.

Глухарёв Игорь Абрамович
06.07.2007, 16:26

Спасибо Вам ещё раз за тёплые слова, Владимир Васильевич! Я почему-то уверен, что тов. Юрик обязательно пересмотрит свою позицию по этому вопросу и ещё не раз выскажется против "троцкистско-зиновьевских" проявлений Баранова и его "сторонников" и выскажется в поддержку официального форума КПРФ! Что касается т. Сергея А., если две Анны будут постоянным администраторами форума, то естественно, я однозначно высказываюсь в поддержку тов. Сергея А., чтобы он стал старшим модератором официального форума КПРФ! Другой вопрос, а будет ли на том форуме такая должность?

Мамушкин
06.07.2007, 16:45
Это уже зависит от редсовета и Аннушек! Но вопрос поставить можно, когда всё уляжется.

Глухарёв Игорь Абрамович
06.07.2007, 16:52
Это уже зависит от редсовета и Аннушек! Но вопрос поставить можно, когда всё уляжется.
Полностью солидарен!

Мамушкин
06.07.2007, 16:53
Старик, я за молодежь! Пусть набивают шишки и учатся. Вот и к Анке у нас разные отношения, но я поверил ей. Надеюсь не разочароваться, и пока полностью её поддерживаю.
347

Admin
07.07.2007, 12:25
А это Анка Скворцова на фотографии с товарищем Зюгановым?

Мамушкин
07.07.2007, 12:33
Да, это она. Анка мне лично это подтвердила.

Admin
04.08.2007, 08:56
Опрос закрыт, так как интернет-первички больше не существует, по крайней мере в таком составе и в том месте где была.

Rambler's Top100