Просмотр полной версии : Хостинг для сторонников КПРФ?
Наш ресурс (kprf.org) планирует предоставить бесплатный хостинг для сайтов сторонников КПРФ.
Чем наш хостинг будет отличаться от narod.ru by.ru и т.п. Наш хостинг будет более функциональным (PHP, MySQL. Cgi-bin и т.п), а так же будет выше его надёжность и менее будет подвержен разного рода сбоям, так же на ресурсах не будет размещаться какая либо реклама с нашей стороны. Планируем так же оказывать разного рода помощь в развитии сайтов сторонников.
Один сайт у нас уже располагается и вроде себя чувствует уютно http://volgograd.kprf.org , думаю о качестве хостинга сможет высказаться представитель данного ресурса.
Хотел бы у вас спросить, как вы считаете нужно ли это?
Глухарёв Игорь Абрамович
08.02.2007, 22:27
Обязательно нужно и необходимо. Считаю, что всё это будет очень полезно для нашего форума и именно таким образом он сумеет достичь большой популярности.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Сергей А.
08.02.2007, 22:32
В принципе идея не плоха, но возникает ряд вопросов:
1) Кто будет оплачивать хостинг?
2) Как донести данную инициативу до желающих?
1) Кто будет оплачивать хостинг? Буду оплачивать я, а дальше будет видно.
2) Как донести данную инициативу до желающих? Можно начать с сайтов тех людей которые находятся на нашем форуме.
Сергей С.
08.02.2007, 22:39
Любое позитивное действие, объединяющее коммунистов и их сторонников, полезно.
К вопросам Aristocrat’а добавлю:
Кто и по каким критериям будет принимать решение о предоставлении хостинга?
И каковы будут требования к сайтам?
С уважением,
Кто и по каким критериям будет принимать решение о предоставлении хостинга? Это можно обсудить. Пример сайта которому с удовольствием будет выдан хостинг я дал в первом сообщении.
Сергей А.
09.02.2007, 00:04
А как насчет того, чтобы для начала попробовать сделать сайт сторонников КПРФ, где выкладывать ссылки на места в интернете, где требуеться поддержать КПРФ в голосовалке или участием в форуме?
Хочу так же отметить без особых проблем можно предоставить в первое время место под 30 сайтов подобных http://volgograd.kprf.org (http://volgograd.kprf.org/)
Так же сразу скажу хостинг имеено под сайты, а не под хранение видео файлов, хотя и их можно будет размещать в зависимости от размеров и потребностей в этом.
Так же сайты должны соблюдать законы РФ, что бы их не закрыли.
А как насчет того, чтобы для начала попробовать сделать сайт сторонников КПРФ Для предоставления хостинга уже почти всё готово, размещение готовых сайтов на много легче чем создание серьезного ресурса, его нужно ещё наполнять информацией. где выкладывать ссылки на места в интернете, где требуеться поддержать КПРФ в голосовалке или участием в форуме? Всё это можно легко сделать на форуме.
Глухарёв Игорь Абрамович
09.02.2007, 12:28
Товарищи, со временем наш форум обязательно будет главным в системе интернет-коммунистов!
Глухарёв Игорь Абрамович
09.02.2007, 12:29
А как насчет того, чтобы для начала попробовать сделать сайт сторонников КПРФ, где выкладывать ссылки на места в интернете, где требуеться поддержать КПРФ в голосовалке или участием в форуме?
Одобряю, весьма неплохая идея!
Сергей А.
09.02.2007, 13:30
Всё это можно легко сделать на форуме.
Если бы это было так, то я бы не предлагал именно сайт, поскольку на КПРФ.ру была такая тема, вот только толку было мало...
Если бы это было так, то я бы не предлагал именно сайт
В данном вопросе не важно сайт или форум, всё зависит от внимания к данному вопросу.
поскольку на КПРФ.ру была такая тема, вот только толку было мало...
Конечно если разместить подобную информацию на главной КПРФ.ру эффекта будет гораздо больше чем в одной из тем на форуме. Но если создавать новый сайт эффекта будет ещё меньше чем от данного форума. Со временем конечно будет сделан и сайт, но не сейчас. Если кто хочет поучаствовать в создание сайта сторонников и есть какие-то предложения пишите мне в Личные сообщения обсудим.
В данной теме прошу придерживаться обсуждения хостинга для сайтов сторонников КПРФ.
Красноармеец
10.02.2007, 16:16
Конечно нужно, но стоит обратить внимание на то что при закрытии или взломе www.kprf.org/ (http://www.kprf.org/) автоматически неработоспособны будуит и другие... Так что при возможность лучше переносить сайт на автономный хостинг...
Конечно нужно, но стоит обратить внимание на то что при закрытии или взломе www.kprf.org/ (http://www.kprf.org/) автоматически неработоспособны будуит и другие... Так что при возможность лучше переносить сайт на автономный хостинг... Закрытия не будет, в любом случаи я не собираюсь ничего закрывать. Что касается взлома, то каждый сайт будет сам по себе "автономный" даже если по каким-то причинам владельцем будет допущена передача доступа третим лицам то пострадает только его сайт. Да и не думаю что наш ресурс привлечёт внимание хакеров, у них другие заботы.
Если у кого есть какие-то замечания, вопросы или предложения, просьба написать. Так же хотелось бы узнать может есть желающие разместить свой сайт?
Михаил Медведский
14.02.2007, 14:55
Вообще нужно говорить о тысячах, десятках тысяч различных форумов и сайтов (и уже сейчас готовить подобную интернет площадку) принадлежащих + связанных с КПРФ, с идеологией русской освободительной борьбы.
Предлагаю создать раздел готовые сайты. Для скачивания шаблонов.
Думаю лучше разместить для начала сайтов 30, чем говорить о тысячах.
Михаил Медведский
18.02.2007, 18:31
Думаю лучше разместить для начала сайтов 30, чем говорить о тысячах.
Хорошо подумать, хорошо поговорить, хорошо сделать. Это хорошо. Сделайте, буду очень рад.
мне идея нравиться а как до нести это не проблема
коммунист
05.05.2007, 19:22
Ну что я смогу получить хостинг для сайта сторонников коммунизма?
Ну что я смогу получить хостинг для сайта сторонников коммунизма? Напишите мне адрес сайта в персональные сообщения, если ваш сайт действительно имеет отношение к КПРФ то с радостью он будет размещён.
Напишите мне адрес сайта в персональные сообщения, если ваш сайт действительно имеет отношение к КПРФ то с радостью он будет размещён.
Принимаются только сайты, посвящённые КПРФ или вообще коммунизму,Ленину, СССР и т.д.?
И вообще, тов. Админ, можно немного подробнее обо всей этой затее, а то я несколько не в теме?
Я вроде всё подробно написал, проще будет прислать адрес сайта, если адреса ещё нету и сайт только делается можете прислать пару страниц сайта или вкратце рассказать о нём мне в личные сообщения.
Сергей А.
23.05.2007, 22:20
Уважаемый Админ!
Могу ли я расчитывать на хостинг для рассылки, которая будет оповещать сторонников КПРФ о тех или иных мероприятиях в Интернете?
Могу ли я расчитывать на хостинг для рассылки, которая будет оповещать сторонников КПРФ о тех или иных мероприятиях в Интернете? Подробней мне напишите в Личные сообщения о рассылке, скрипте что её будет рассылать как пользователи будут к ней подписывать сколько человек как они будут часты, что нужно для этого скрипта. Вообщем всю нужную информацию.
Сергей А.
24.05.2007, 13:35
Подробней мне напишите в Личные сообщения о рассылке, скрипте что её будет рассылать как пользователи будут к ней подписывать сколько человек как они будут часты, что нужно для этого скрипта. Вообщем всю нужную информацию.
Рассылать ее будет Координатор ОС. Подписывать на рассылку будет тоже он на основании согласия со стороны сторонников КПРФ. Я не знаю, что конкретно нужно для скрипта, но там должна быть форма в которую я смогу вбивать необходимые ники и е-мэйлы на которые будет идти рассылка,а также необходимо предусмотреть возможность удаления из списка.
У нас появился новый хостинг можем принимать новые сайты, в скором времени наверно на новый хостинг переедет и форум.
Кстати отличная идея!
Можно создать много сайтав КПРФцев, и везде делать ссылку на этот форум.(как обязательная). Тогда и будет привлекаться больше людей.
vladimir_
29.06.2007, 07:14
И небольшое замечание может ссылки на сайты сторонников ,находящиеся на Вашем хосте размещать на первой странице форума?
Товарищи!!!Вчера Извините меня конечно, но я что-то не понял в чём был смысл вашего сообщения, что вчера то случилось? Может более подробно напишите....
А уже готовый сайт можно "перетащить" на новый хостинг?
А уже готовый сайт можно "перетащить" на новый хостинг? Да конечно. Почему нет?:)
leotaxil
04.09.2007, 17:54
Почти год прошел с последнего сообщения по теме.
Где поныне воз?
Можно ли уже разместиь свой сайт и при каких условиях?
Выборы то уже на носу.
Сайты уже давно размещаются если есть желание и есть что разместить пишите мне в личные сообщения.
Валентина
08.09.2007, 21:23
Можно сделать персональный сайт, подобно arb.mylivepage.ru?
комсорг Саблин
21.09.2007, 15:46
ну так можно разместить сайт или уже сие услуги нет?
Если Вы сторонник КПРФ то можно. Напишите подробней о своём сайте мне в ЛС как сказано в этой теме, так же укажите желаемый поддомен в доменах cprf.ws или kprf.org
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot