PDA

Просмотр полной версии : Амнистия

Глухарёв Игорь Абрамович
08.02.2007, 22:24
Предлагаю открыть новую тему, если конечно тов. Админ не будет возражать. Смысл темы будет способствовать укреплению дисциплины на форуме сторонников КПРФ. Например, каждый провинившийся участник форума, если захочет чтобы с него сняли штрафные "балы" или часть штрафных балов, должен написать официальное заявление на имя тов. Админа с просьбой о помиловании, с указанием сообщения, где провинившийся получил предупреждение и с просьбой о помиловании, т. е. снятии штафных балов и естественно с обещанием, что такое больше не повторится и я обязуюсь безукоризненно выполнять правила форума. Если участник будет сознательно провоцировать различные конфликты, то просьба о помиловании не будет рассматриваться. Такое моё предложение. Все решения, касающиеся помилования, будет принимать только тов. Админ.
C уважением, сторонник КПРФ, т. Глухарёв Игорь Абрамович.

Сергей А.
08.02.2007, 22:29
Поддерживаю вашу инициативу, тов. Игорь Абрамович!

Сергей С.
08.02.2007, 23:00
Инициатива интересная.
В пользу инициативы – признание авторитета Admin’а.

Против, - она не вполне отвечает духу нашего сообщества и традициям Интернета.

И кроме прошения о помиловании нужно уж тогда ввести еще и заявление о непризнании вины, и встречные обвинения к модераторам….

Нам только этого еще и не хватало.

Так что лучше обходиться без подобных процедур.

Да и Admin’а желательно поберечь от обязанностей разбираться в чужих междусобойчиках.

С уважением,

Admin
09.02.2007, 00:15
Все штрафные балы имеют свои сроки, от 15 до 60 дней в зависимости от нарушения, по истечению срока они сами аннулируются, в автоматическом режими, блокировка тоже даётся на определенное время срок истечения известен заблокированному.
Хочу так же отметить что пользователи сразу не блокируются по крайней мере мной, даётся предупреждение человек может подумать над своим поведениям и принять решение как ему дальше поступать.

Что касается амнистии, нужно будет подумать, скажу по секрету ко Дню Победы планировалась :)

Мамушкин
09.02.2007, 04:33
Что касается амнистии, нужно будет подумать, скажу по секрету ко Дню Победы планировалась :)
Можно и ко всем праздникам!:)

Атеист
04.03.2007, 13:08
Админу и модераторам

Прошу блокировать мой аккаунт. Меня тянет ответить флудерам, вроде Викинга, и агентам Моссада, вроде гражданина Г. Умом понимаю, что это сволочи, которых уже не переделаешь, но всё хочется вмазать этой нечисти. Так что, считайте этот пост официальным заявлением, господа "сторонники" КПРФ.

Глухарёв Игорь Абрамович
04.03.2007, 21:30
Админу и модераторам

Прошу блокировать мой аккаунт. Меня тянет ответить флудерам, вроде Викинга, и агентам Моссада, вроде гражданина Г. Умом понимаю, что это сволочи, которых уже не переделаешь, но всё хочется вмазать этой нечисти. Так что, считайте этот пост официальным заявлением, господа "сторонники" КПРФ.
Ну после того как агент ЦРУ полностью опорожнился, считаю, что на этом форуме ему точно не место. Думал, что он всё-таки окажется чуть-чуть поумнее, а вышло...

Анка
04.03.2007, 21:38
Атеист, не надо истерики. Пожалуйста. Хотите ответить Викингу - отвечайте! Но при чём тут аккаунт?.. Я, например, с удовольствием пообщалась бы с Вами на этом форуме...

Игорь Абрамович, ну какой он агент ЦРУ??

Глухарёв Игорь Абрамович
04.03.2007, 21:43
Атеист, не надо истерики. Пожалуйста. Хотите ответить Викингу - отвечайте! Но при чём тут аккаунт?.. Я, например, с удовольствием пообщалась бы с Вами на этом форуме...

Игорь Абрамович, ну какой он агент ЦРУ??
Уважаемая тов. Анка, я не агент ЦРУ, а агент Моссада.:) Поведение этого гражданина я тоже не могу понять, старался поговорить с ним человеческим языком, но он похоже не понимает этого языка, послал ему даже в личку полупримирительное письмо, он всё-таки молодой человек, но зачем так рьяно и открыто хамить? Этого я вообще не понимаю.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Анка
04.03.2007, 21:44
Уважаемая тов. Анка, я не агент ЦРУ, а агент Моссада.

При чём здесь Вы? Я про товарища Атеиста говорила)) Что он не агент)

Глухарёв Игорь Абрамович
04.03.2007, 21:48
При чём здесь Вы? Я про товарища Атеиста говорила)) Что он не агент)
Простите, Вас неправильно понял.:) Но и про Атеиста я же тоже в шутку сказал, надеюсь.:rolleyes:

Глухарёв Игорь Абрамович
04.03.2007, 21:50
После всего этого хочется написать письмо и.о. Координатора ОС на КПРФ.ру тов. Андрею Герану о поведение этого сторонника, но он слишком добрый человек и вряд ли его даже пожурит за это.:)

VIKING
04.03.2007, 23:25
Админу и модераторам

Где модераторы? Это ведь же открытое хамство а руководство молчит!:mad:

Мамушкин
04.03.2007, 23:29
Модераторы тут как тут! Я за то, чтобы люди высказывались. Но лучше, если эмоций будет меньше.

Глухарёв Игорь Абрамович
05.03.2007, 00:17
Модераторы тут как тут! Я за то, чтобы люди высказывались. Но лучше, если эмоций будет меньше.
Уважаемый тов. Владимир Васильевич, считаю, что если пользователь Атеист не извинится в ближайшее время передо мной и перед тов. Викингом, то прошу принять по отношению к нему самые суровые меры, вплоть до многомесячного бана. Такая моя позиция коммуниста.
С уважением, Сторонник КПРФ, тов. Игорь Абрамович.

Глухарёв Игорь Абрамович
05.03.2007, 00:20
Где модераторы? Это ведь же открытое хамство а руководство молчит!:mad:
Тов. Викинг, не волнуйтесь! Модераторы обязательно отреагируют на оскорбления в наш адрес со стороны пользователя "Атеиста".

VIKING
05.03.2007, 07:45
Ага! А мне по каждому пустяку шлют "горчичники"!

Атеист
09.03.2007, 14:29
Первое. Господин "Игорь Абрамович"!
Не хотелось вам отвечать, но все же придется. Я отследил ваш IP и с полной уверенностью могу говорить, что знаю ваше местонахождение (скажите спасибо продвинутости провайдера, используемая им топопривязка суб-доменов адресов мне очень помогла в поиске и определении географических координат).
Так что ваша подпись на форуме КПРФ.ру - "Московская область, город Одинцово" наглая и бесцеремонная ложь. Не бойтесь, я никому не скажу откуда вы отправляете свои посты. В этом можете быть уверенны. Подобное было бы с моей стороны нечестным действием. Вы заявили бы, что якобы часть постов слали из России, а часть из страны пособницы УСА. Это тоже не соответствует действительности.
Второе. Вы написали, что опубликовали на этом форуме нашу переписку через систему ЛС. Поступок в вашем духе. В Сети принято перед этим получать разрешение у собеседника. Я не ответил на эту просьбу, что в Рунете приравнивается к отказу. Но вам плевать. Даже линк не сообщили. Мне лень искать тему. Дайте, пожалуйста, ссылку.
Третье. Насчет вашей фамилии. Я не удивился если бы вы назвавшись ником, например, "Икс", через месяц перименовались бы в "Игрек"а. Такое дело в Инете встречается сплошь и рядом. Потому что все знают, что ник - псевдоним. Но вы назвались "Гофштейном", а потом вдруг стали именовать себя "Глухарёвым". Представьте, что Вы познакомившись с кем-нибудь представляетесь: "Меня зовут Игорь Абрамович Гофштейн". Жмете человку руку, разговариваете. Проходит неделя, месяц, дружба растет, крепнет. И вдруг заявляете: "Меня зовут Игорь Абрамович Глухарёв". Что мы должны подумать? Либо временная потеря памяти у вас приключилась, либо подобное превращение намеренно. С этой минуты мне абсолютно всё равно - вы Гофштейн или Глухарёв. Не верю вам, и другим не советую.
Четвертое. Владимир Васильевич Мамушкин!
Странно себя ведете, очень странно. Когда Викинг клевещет на ваших товарищей, вы это молча одобряете и поддерживаете. Вы прекрасно знаете, что Андрей Михайлович Бегун - очень хороший человек. И все эти выпады в его сторону, не могут оставить меня равнодушным. Интересно, кто Вам ближе, товарищ по Партии, коммунист Бегун, или вот это нечто злобно верещащее? Пусть у вас с ним есть разногласия, пусть. Но речь идет о явной, ничем не подкрепленной, лжи. Я не стал бы Вас упрекать в этом бездействии будь бы Вы здесь простым пользователем. Но Вы же нацепили статус "Супер-модератора", так выполняйте свои обязанности.
Пятое. Анне.
Что за безобразие у Вас на форуме (www.1917.su/forum/) творится? Лапы надо оторвать тому кто его устанавливал :-) Установочный файл двигателя лежит в каталоге! Понимаете? Любой желающий может запустить установку по новой и залогиниться как администратор, после чего удалить Вас напрочь. Это не есть хорошо. Принимайте меры.
Зря выбрали доменную зону .SU Она ведь подлежит ликвидации. Мировые боссы от компьютерных сетей уже приняли такое решение.

P.S. Администрации:
Я жду блокировки моей учетной записи.

VIKING
10.03.2007, 00:06
Администрация! Да забанте же наконец этого провокатора а то я покажу ему что к чему!

Мамушкин
10.03.2007, 08:54
Атеисту

Почитайте первые посты после возвращения на форум Бегуна после длительного отсутствия и сделайте выводы. Бегун - поганый человечишко.

Rambler's Top100