Просмотр полной версии : Я же говорил!
Я же говорил что Филиппов такой же жид как и все его приспешники из ИП! Вот ссылка где он защищает Мастера и Василия П и при этом банит А.лексея!http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=19869&postdays=0&postorder=asc&start=120
Думаю после этого у всех форумчан сомнения в принадлежности Филиппова к сионистам отпадут окончательно!
Как это и следовало ожидать сионюга Столяров забанил товарища Мстителя предварительно ему нахамив! Я думаю что после такого случая у многих форумчан отношение к нему должно измениться!
Глухарёв Игорь Абрамович
02.03.2007, 00:13
Считаю, что тов. Мстителя забанили несправедливо. Андрей Михайлович Бегун слишком предвзято относился к тов. Владимиру Васильевичу. Давал ему предупреждения в тех случаях, где можно было смело не давать, но он воспользовался своим модераторским кредо. Что ж, его право. В свою очередь хочу обратить внимание тов. Филиппова Игоря и тов. Рулина Андрея на эту несправедливость и ещё раз разобраться в сложившейся ситуации. Всё таки не надо забывать, что тов. Владимир Васильевич является одним из ветеранов форума КПРФ.ру и с его возрастом тоже необходимо считаться, он уже не 20 летний юноша, а намного старше. Поэтому уважаемые товарищи, если вы читаете темы в нашем форуме, то обратите пожалуйста внимание на мою просьбу.
С уважением, сторонник КПРФ, т. Игорь Абрамович.
Вам не надоело обсуждать кпрф.ру? Викинг вам последние китайское предупреждение насчёт жидов и т.п Я вас уже один раз блокировал, следующая блокировка будет куда более продолжительна чем прошлая.
Тема закрывается. Обсуждение подобных вопросов впредь будет пресекаться, пользователи будут "награждаться" жёлтыми или красными карточками.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot