Просмотр полной версии : Официальный сайт Южного окружного отделения КПРФ г.Москвы!!!
УРА!!!
Заработал новый сайт Южного окружкома!!!!!!!
http://1917.su/
Немного об истории сайта.
Сайт нашего округа существовал по адресу kprf.front.ru Последнее время он не обновлялся. Потом был приобретён домен первого уровня 1917.su ... В настоящее время Форум закончен полностью (Всех приглашаю!!!) Форума на старом сайте не было, скопировала его с "Резистора". Сделала новый дизайн. В самое ближайшее время (1-2 недели) будет закончен перенос всех материалов с Кпрф.фронт и с "Резистора".
Приходите, товарищи!!!
Потом был приобретён домен первого уровня 1917.su Это домен ВТОРОГО уровня. Домены первого уровня считаются сами зоны ru su com и т.п а домены вида 1917.su cprf.ru kprf.org - это уже домены второго уровня. Домены вида volgograd.kprf.org - это третий уровень и т.д.
Admin,
спасибо что зарегистрировались!!!!
Да, я перепутала - это второго уровня домен.
Товарищи!!!
Почему больше никто не приходит??? Никому не интересно, что ли???
Мамушкин
26.02.2007, 00:48
Анка, я бы с удовольствием поговорил везде. Но силы не безграничны. Прошу извинить, что не смогу участвовать.
Мститель,
ну тогда заходите иногда новости посмотреть) Планирую обновлять раз в неделю.
А насчёт форума - Вы ж не Центральном бываете... А на него точно нет смысла время тратить =)
Мамушкин
27.02.2007, 09:43
Анка, спасибо за предложение.
Почему я трачу время на форум КПРФ? Это ясно как божий день. Как бы нам ни хотелось, это всё-таки официальный форум КПРФ. Я там нахожусь чуть ли не с первых дней его создания. Я один из первых членов ИП. Я был не последним человеком в управлении форумом. Но, благодаря благодушности русских, мы туда допустили тех, кого допускать нельзя было на пушечный выстрел. Сейчас я захожу туда для того, чтобы как-то компенсировать вред от этого форума для КПРФ.
Глухарёв Игорь Абрамович
01.03.2007, 21:24
Уважаемая тов. Анка, несколько раз пробовал зарегистрироваться на вашем форуме, увы ни разу не получилось, постоянно сервер даёт одну и ту же проблему, что имеется ошибка в написании имени или что-то в этом роде...:( :confused:
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Очень странно, товарищ Игорь Абрамович... Сейчас попробовала зарегистрироваться у себя же под другим ником - нормально работает... Теряюсь в догадках...
Единственное моё предположение - может быть, там ограничитель на длину ника? Попробуйте ввести более короткий ник.
Не знаю в чём дело, честное слово. Движок не я ставила, и в php я не очень разбираюсь... Попрошу товарищей помочь, которые в этом понимают.
Глухарёв Игорь Абрамович
01.03.2007, 21:39
Очень странно, товарищ Игорь Абрамович... Сейчас попробовала зарегистрироваться у себя же под другим ником - нормально работает... Теряюсь в догадках...
Единственное моё предположение - может быть, там ограничитель на длину ника? Попробуйте ввести более короткий ник.
Не знаю в чём дело, честное слово. Движок не я ставила, и в php я не очень разбираюсь... Попрошу товарищей помочь, которые в этом понимают.
Уважаемая тов. Анка обязательно попробую зарегистрироваться под более коротким ником, надеюсь, всё будет хорошо.:)
Глухарёв Игорь Абрамович
02.03.2007, 15:30
Вот теперь успешно прошёл регистрацию и скоро оставлю своё первоё сообщение на вашем прекрасном форуме уважаемая т. Анка.:)
Ура! :)
Добро пожаловать!
Глухарёв Игорь Абрамович
02.03.2007, 15:42
Ура! :)
Добро пожаловать!
Спасибо уважаемая т. Анка!:)
Сергей А.
03.03.2007, 19:02
УРА!!!
Заработал новый сайт Южного окружкома!!!!!!!
http://1917.su/
Немного об истории сайта.
Сайт нашего округа существовал по адресу kprf.front.ru Последнее время он не обновлялся. Потом был приобретён домен первого уровня 1917.su ... В настоящее время Форум закончен полностью (Всех приглашаю!!!) Форума на старом сайте не было, скопировала его с "Резистора". Сделала новый дизайн. В самое ближайшее время (1-2 недели) будет закончен перенос всех материалов с Кпрф.фронт и с "Резистора".
Приходите, товарищи!!!
Как насчет обмена ссылками?
Как насчет обмена ссылками?
Я - ЗА!! Можно будет к тому же обменяться баннерами, когда я его сделаю. В ближайшее время размещу ссылку.
Сергей А.
03.03.2007, 21:07
Я - ЗА!! Можно будет к тому же обменяться баннерами, когда я его сделаю. В ближайшее время размещу ссылку.
Баннеры значительно тормозят загрузку сайта,а прибавку поситетелей как таковые не дают, поэтому я стараюсь не ставить их,а ставить ссылки.
Ссылку на сайт Южного окружкома поставил.
Тов. Аристократ, я поставила ссылку.
У тебя там получилось две ссылки нашего округа: "Московский Южный окружной комитет КПРФ" и "Южное окружное отделение КПРФ г.Москвы". На самом деле сайт один, по адресу 1917.su
А насчёт форума - Вы ж не Центральном бываете... А на него точно нет смысла время тратить =)
И это об форуме КПРФ! Здорово.
И это об форуме КПРФ! Здорово.
Товарищ, ну насколько же Вы верите всему тому, что формально! Если стоит "официальная печать" - значит, это точно круто. И точка. А что мир вообще диалектичен, и нечто официальное может быть сильно далеко по сути от того, что призвано представлять - Вы не задумываетесь. И то что форум в интернете не = само ЦК, и, более того, от него сильно далёк (там другие люди, там не тусят члены ЦК) - Вам не представляется возможным. Слепая такая вера, как у религиозника :)
Извините, если резко. Просто от Вас я ожидала более трезвого и критичного отношения к действительности. Особенно после того, как Вы мне рассказывали о проблемах, связанных с Вашей районной парторганизацией...
Тов. Анка. Разрешите поместить часть Ваших праздничных фото на моем сайте http://rabochiy-handarbeit.narod.ru. Уж больно хороши! А.И. меня знает.
Модератору. Я пока не понял, где на Вашем форуме можно указать адрес моего сайта.
Модератору. Я пока не понял, где на Вашем форуме можно указать адрес моего сайта. В этом разделе: Каталог красных ресурсов (http://www.kprf.org/forumdisplay-f_12.html)
Создайте новую тему.
Иноземцев
28.08.2007, 06:09
Я был на этом форуме, но "Анка" меня выгнала.
Иноземцев.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot