Гаяз
02.03.2007, 14:11
Проездом в г. Мегион ХМАО Тюменской обл. Через неделю, 11 марта 2007 - выборы в Тюменскую облдуму. В городе одни агитматериалы ПЕдРосов, ЖиРоПеней и ЛДПР. Ни одного намека, свидетельствующего о наличии хоть одного коммуниста в городе (не говоря об организации). Среди горожан - уныние и неверие, зато готовность поддержать ЛДПР с их псевдопротестным настроем со страниц их множественных листовок.
Телефон горотделения КПРФ на звонки не отвечает уже 5-й день (хотя автоинформатор предлагает оставить сообщение, но сразу сбрасывает). Офис горотделения (пр.Победы,1) надежно закрыт железной дверью, хотя вывешен график его работы:
пнд, втр - 12.00-14.00 час.
срд, чтв - выходной
птн - 12.00-14.00 час.
сбт, вск - 10.00-12.00 час.
Лично зашел, прождал в указанные часы в пятницу, субботу, воскресенье (2, 3, 4 марта) - никакого движения, все как вымерло.
Вывод: авангард рабочего движения в городе разгромлен (или скуплен").
Хочу СПРОСИТЬ с руководства соседних парторганизаций, в первую очередь ХМАО и Тюменской областной организации, с простых коммунистов города (а они наверняка есть), за развал партработы (а наглядную агитацию считаю одним из основных направлений партдеятельности), по всей строгости коммунистической морали:
"Вы вредители или дураки?"
Телефон горотделения КПРФ на звонки не отвечает уже 5-й день (хотя автоинформатор предлагает оставить сообщение, но сразу сбрасывает). Офис горотделения (пр.Победы,1) надежно закрыт железной дверью, хотя вывешен график его работы:
пнд, втр - 12.00-14.00 час.
срд, чтв - выходной
птн - 12.00-14.00 час.
сбт, вск - 10.00-12.00 час.
Лично зашел, прождал в указанные часы в пятницу, субботу, воскресенье (2, 3, 4 марта) - никакого движения, все как вымерло.
Вывод: авангард рабочего движения в городе разгромлен (или скуплен").
Хочу СПРОСИТЬ с руководства соседних парторганизаций, в первую очередь ХМАО и Тюменской областной организации, с простых коммунистов города (а они наверняка есть), за развал партработы (а наглядную агитацию считаю одним из основных направлений партдеятельности), по всей строгости коммунистической морали:
"Вы вредители или дураки?"