PDA

Просмотр полной версии : Поздравляю Мстителя!

Старик
10.03.2007, 12:40
Я знаю, что где-то примерно 7 -14 марта Мстителю исполняется 60. Точную дату не знаю. Потому, может с некоей погрешностью, поздравляю его с достижением ''возраста мужа'' (древние римляне считали, что до 60 - молодой еще человек, а с 60 - мужчина). И желаю ему здоровья, благополучия в семье, исполнения желаний и много новых друзей. Я рад, что судьба свела меня с ним.

Admin
10.03.2007, 15:54
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, и по больше удачи в нашей борьбе!

Сергей А.
10.03.2007, 16:55
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

Воин
10.03.2007, 17:14
я тоже поздравляю Мстителя желаю крепкого здоровья
счастья и долголетия -такие люди как Мститель нужны нам и нашему делу
с УВАЖЕНИЕМ Сергей

Глухарёв Игорь Абрамович
10.03.2007, 21:41
Мне же ничего не остаётся, как присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиями! Уважаемый Владимир Васильевич, дай Вам Б-г здоровья до ста лет и больше и чтобы меньше невзгод, а больше радостей было в Вашей жизни!
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Сергей С.
10.03.2007, 22:35
Уважаемый Владимир Васильевич!

Поздравляю Вас с достижением очередного, но уже совсем не простого и легкого, рубежа в жизненном пути.

Желаю Вам и дальше продолжать жить активно, творчески преодолевая препятствия.
Еще желаю здоровья, сил жизненных и физических, теплых и искренних отношений с родными и друзьями.
И даю Вам наказ: назло врагам России, и на радость всем нам, чтобы прожили Вы еще по меньшей мере 2 – 3 дюжины лет.

Надеюсь, с конкретным днем мы не очень опоздали?

Как всегда с уважением,

kompart
10.03.2007, 23:07
Насколько мне известно, день рождения у тов. Мстителя 30 марта....Так что подожду с поздравлениями.

Мамушкин
11.03.2007, 01:27
Большое спасибо за поздравления, но Kompart прав! 60 будет 30 марта. Если доживу, конечно!

Сергей С.
30.03.2007, 03:09

Еще раз поздравляю Вас со знаменательным юбилеем.

Желаю Вам и дальше жить, жить радостно, жить уверенно, жить творчески, жить - не болеть!
Еще желаю очень много здоровья, бесконечных сил жизненных и физических, и конечно же опять желаю теплых и искренних отношений с родными и друзьями, и с нами, форумчанами.
И повторяю Вам наказ: назло врагам России, и на радость всем нам, чтобы прожили Вы еще по меньшей мере 2 – 3 дюжины лет.

Надеюсь, со второго раза попали вовремя.

И не очень уставайте в период юбилейных торжеств.

Как всегда с уважением,

Red-Rus
30.03.2007, 08:53
Поздравляю Владимира Васильевича с юбилеем! Желаю здоровья и долгих лет жизни!

Глухарёв Игорь Абрамович
30.03.2007, 10:36
Уважаемый товарищ Владимир Васильевич, поздравляю Вас с юбилеем! Прежде всего хочу Вам пожелать крепкого здоровья и чтобы Вы продолжали жить ещё много много лет, не смотря ни на что, назло Вашим врагам! Ещё хочу Вам пожелать много счастья в повседневной жизни, успехов, удачи и обязательно надеется на лучшее! И чтобы свой следующий юбилей Вы обязательно встретили уже в новой стране-СССР, красной и социалистической!
С большим уважением, Ваш Игорь Абрамович.

kompart
30.03.2007, 11:09
Уважаемый Владимир Васильевич, примите сердечные поздравления с 60-тилетием и искренние пожелания всегда оставаться поистине СУПЕР-модеатором.

Сергей А.
30.03.2007, 13:54
Еще раз поздравляю!

Admin
30.03.2007, 15:29
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого лучшего!

В. Иванова
30.03.2007, 20:11
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от всего сердца желаю Вам в первую очередь здоровья . Желаю также благополучия Вам и вашим близким и конечно же долгих лет жизни назло врагам и на радость близким.
С уважением В.Н

Воин
30.03.2007, 21:27
Поздравляю тов. Мстителя с днем рождения и желаю, чтобы следующий свой день рождения вы встретили в социалистической России.

VIKING
30.03.2007, 22:10
C юбилеем товарищ Мститель! Желаю Вам всего того чего бы Вы сам хотели бы себе пожелать!

Старик
31.03.2007, 00:01
Повторяю мои поздравления и прошу извинить за их бывшую преждевременность.

Ничего страшного. 8 марта 60 лет исполнилось моей супруге, с которой мы прожили вместе почти 40 лет.

Мамушкин
01.04.2007, 01:53
Уважаемые товарищи!

Большое спасибо за поздравления. В ответ желаю вам всем крепкого здоровья, во всём успехов.
А всем нам нужна Победа. Одна на всех. Мы за ценой не постоим.

Юбилей отметил. Пока жив.

Челкаш
01.04.2007, 13:56
Присоединяюсь к поздравлениям! Гип-гип, Ура!

Анка
01.04.2007, 18:26
Уважаемый товарищ Мститель!
От всей души поздравляю Вас с юбилеем!
Желаю крепкого здоровья; чтобы по жизни Вас окружали только настоящие друзья; сил и терпения в нашей общей борьбе; и конечно - Победы!

Мамушкин
02.04.2007, 13:29
Спасибо за поздравления Анке и Челкашу!

Rambler's Top100