PDA

Просмотр полной версии : Живой Журнал

Сергей А.
16.03.2007, 22:11
Уважаемые товарищи!

Что Вы думаете о Живом Журнале?

Вот я себе позавчера завел такой:
http://sergej-a.livejournal.com/

Поэтому прошу Вас заходить в гости и оставлять ссылки на свои ЖЖ в данной теме.

Глухарёв Игорь Абрамович
19.03.2007, 22:13
Считаю, что лучше всего общаться на форумах.:)
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Сергей А.
26.03.2007, 13:27
Ну так это по сути и есть переносной форум! :)))

Глухарёв Игорь Абрамович
26.03.2007, 21:29
Ну так это по сути и есть переносной форум! :)))
Я не против, но мне больше общие форумы по душе.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Сергей А.
09.03.2008, 11:00
Уважаемые товарищи!

Недавно я стал смотрителем(что-то типа модератора) сообщества КПРФ в ЖЖ.

Поддержите ЖЖ-сообщество КПРФ:
http://community.livejournal.com/ru_cprf/ поставив себе в подпись ссылку на него на всех форумах, где Вы являетесь участниками и в своих блогах.

У кого нет блога на ЖЖ, то заводите его!

Необходимо популизировать данное сообщество, тем более, что о блогах заговорило и руководство КПРФ:
Но отдельно обращу внимание на такую вещь как блоги, - своеобразные личные дневники граждан, где обсуждался в том числе и ход парламентской кампании. Блоги начинают играть существенную роль в избирательной работе. Во-первых, это источник информации о том, как то или иное действие партии воспринимается гражданами, что позволяет выявить тенденции в общественном восприятии самых разных групп людей и корректировать работу. Во-вторых, это источник многих полезных мыслей, идеи и статей. Например, в московском выпуске «Правды» мы прямо перепечатали обращение одного пользователя по поводу выборов. В-третьих, это поле для формирования общественного мнения о нашей партии, в том числе для дискуссии. Любая мысль и оценка – разлетается в интернете с огромной скоростью и охватывает большое количество тех людей, которые потом, отойдя от компьютера, могут распространять их и дальше: в кругу друзей, членов семьи, на работе. В президентской кампании грамотной информационной политике распространения идей в интернете должно быть уделено больше внимания с целью создания мультипликативного информационного эффекта от наших действий.

http://kprf.ru/rus_soc/53759.html

Сергей А.
23.03.2008, 21:44
У меня складывается такое впечатление, что сторонники КПРФ не понимают важности работы в блогах, в частности в ЖЖ, что уж говорить о "непродвинутых пользователях", коих большинство в партии...
А потом возмущаемся подобными этому откликами:
http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf/260601-kprf-0
Неужели так трудно затратить 5 минут для того, чтобы зарегистрировать блог в ЖЖ и присоединится к сообществу КПРФ?!
Может уже пора от слов к прорыванию информблокады и работы с молодежью переходить к делу, как считаете?

Мужик
23.03.2008, 21:51
Сергей! А по-моему это распыление сил. Нас здесь и так мало. На албанцкий удафф.ком в день заходит 40 000 пАдонкафф. А сюда...

Сергей А.
23.03.2008, 22:35
Мужик

Ну какие такие неимоверные силы нужны, чтобы зарегистрироваться в ЖЖ, добавить меня в друзья и записаться в ЖЖ-сообщество КПРФ, тем самым уже подняв его рейтинг,а значит и вероятность его прочтения среди как можно большего количества пользователей? Я же не прошу Вас вести блоги,а прошу лишь только иметь там свой аккаунт.

Admin
23.03.2008, 23:28
В связи с новым владельцом ЖЖ, Российской компании СУП и отменами базовых аккаунтов (теперь или плати, или смотри огромную рекламу), принимать какое либо участие в их проекте теперь нету желания.
Многие участники дневников 21 марта устраивали забастовку, а Вы Сергей А. принимали в ней участие, как к забастовке отнесли Ваши сообщества? Поддержали ли их коммунисты?
записаться в ЖЖ-сообщество КПРФ, тем самым уже подняв его рейтинг и сколько нужно френдов что бы сообщество стало заметным, сколько их сейчас?
А по-моему это распыление сил. Нас здесь и так мало. Как я тут говорил в одной из тем (о сообществе на маил.ру) вообщем ещё раз повторю свою мысль, всевозможных сервисов где можно принимать участие множество, участвуя то там то тут то сям и т.д сил на всё пока что не хватит.

ELEKTRO
23.03.2008, 23:29
Сергей А. Расскажите по-подробней что и как. Я плохо понимаю что это дает и как это сделать. Другие видимо тоже в такой же ситуации.

Admin
23.03.2008, 23:33
Да и ещё насчёт сообщества ru_cprf не в этом ли сообществе обитал (обитает?) в качестве админа толи редактора Понамарёв? Помню как-то заходил летом, славили Баранова и плевали в адрес Зюганова, ЦК КПРФ и ЦКРК КПРФ. Лично тогда было желание принять участие в ЖЖ, но почитав сообщения желания пропало, нету ни какого желания участвовать в подобном.
Или что-то изменилось с тех пор?
Да и о новых владельцах всего проекта livejournal.com , что-то хорошего сложно сказать.

Admin
23.03.2008, 23:55
Вот допустим тема в блоге http://community.livejournal.com/ru_cprf/86109.html Зюганова называют оппортунистом и болтуном, и что же делает уважаемый Сергей А. ? Отправляет задать вопросы на оф. форум КПРФ. Не замечаний ни каких любо санкций к этому участнику не было применено. Так же совершено спокойно заявляют о том что у КПРФ идиология оказывается оппортунистов и т.п.
В таком сообществе где подобным людям дают составлять новости клеветать и оскорблять Зюганова с молчаливого согласия администрации я лично участвовать не собираюсь, а вы уважаемые участники решайте сами что вам ближе.

Владимир Александрович
24.03.2008, 00:04
Зюганов не Бог, и не святой, но человек эпохи. Не следует быть там, где его оскорбляют. Силы надо концентрировать здесь. Но не рапылять их.

Admin
24.03.2008, 01:38
Чем больше читаю блог тем больше убеждаюсь в том что сторонникам КПРФ с ним не по пути вот например новость http://community.livejournal.com/ru_cprf/82256.html размещенная в блоге во время предвыборной агитации, по мимо идиотских выводов и глупых предположений, идёт откровенная борьба против Зюганова , приведу цитату:
Чем больше думаю о предстоящих выборах, тем больше мне кажется, что любой, кто хочет, чтобы у КПРФ было будущее, было развитие и успехи, должен 2 марта делать всё, что угодно (не ходить на выборы, портить бюллетень и тд), но только не голосовать за Зюганова.
В то время когда сторонники и члены КПРФ занимались агитацией за Зюганова, данный блог именующей себя "Сообщество коммунистической партии (КПРФ)" занимался откровенным вредительством, делать подобные публикации на подобных ресурсах за неделю до выборов не допустимо, и-за это должен нести ответственность человек который дал данному участнику права публикаций новостей в блоге (это даже не комментарий к теме а целая новость) и не удалил данную публикацию.

ELEKTRO
24.03.2008, 09:12
Спасибо, Admin! Ситуация начинает по-маленьку проясняться.

Сергей А.
24.03.2008, 12:18
Admin
Многие участники дневников 21 марта устраивали забастовку, а Вы Сергей А. принимали в ней участие, как к забастовке отнесли Ваши сообщества? Поддержали ли их коммунисты?
Лично я поддержал, что же касается остальных, то тут мнения разделились:
http://sergej-a.livejournal.com/62053.html
и сколько нужно френдов что бы сообщество стало заметным, сколько их сейчас?
Сейчас там 98 участников. Но количество участников далеко не единственный критерий по которому расчитывается рейтинг. Рейтинг составлен на основе авторитетности - интегрального показателя, основанного на данных о том, как часто другие блоггеры ссылаются на рассматриваемый блог, кто именно ссылается, количества комментариев в блоге, количества известных нам читателей блога, а также других данных о блоге и его положении в блогосфере.

ELEKTRO
Расскажите по-подробней что и как. Я плохо понимаю что это дает и как это сделать. Другие видимо тоже в такой же ситуации.
Необходимо перейти по ссылке: http://www.livejournal.ru/ и зарегистрироваться.
Что дает? Еще раз процитирую слова зампреда ЦК КПРФ И.И. Мельникова на этот счет:
Но отдельно обращу внимание на такую вещь как блоги, - своеобразные личные дневники граждан, где обсуждался в том числе и ход парламентской кампании. Блоги начинают играть существенную роль в избирательной работе. Во-первых, это источник информации о том, как то или иное действие партии воспринимается гражданами, что позволяет выявить тенденции в общественном восприятии самых разных групп людей и корректировать работу. Во-вторых, это источник многих полезных мыслей, идеи и статей. Например, в московском выпуске «Правды» мы прямо перепечатали обращение одного пользователя по поводу выборов. В-третьих, это поле для формирования общественного мнения о нашей партии, в том числе для дискуссии. Любая мысль и оценка – разлетается в интернете с огромной скоростью и охватывает большое количество тех людей, которые потом, отойдя от компьютера, могут распространять их и дальше: в кругу друзей, членов семьи, на работе. В президентской кампании грамотной информационной политике распространения идей в интернете должно быть уделено больше внимания с целью создания мультипликативного информационного эффекта от наших действий.

Admin

Да и ещё насчёт сообщества ru_cprf не в этом ли сообществе обитал (обитает?) в качестве админа толи редактора Понамарёв?
Пономарев никогда не был смотрителем ни одного сообщества КПРФ, которых аж целых три! Но в одном из сообществ, смотрителем является Петр Милосердов(vojk) и это сообщество имеет как минимум в 2 раза большую популярность нежели то, которое ведет Winsem и с недавнего времени ему помогаю я.
Вот допустим тема в блоге http://community.livejournal.com/ru_cprf/86109.html Зюганова называют оппортунистом и болтуном, и что же делает уважаемый Сергей А. ? Отправляет задать вопросы на оф. форум КПРФ. Не замечаний ни каких любо санкций к этому участнику не было применено. Так же совершено спокойно заявляют о том что у КПРФ идиология оказывается оппортунистов и т.п.
В таком сообществе где подобным людям дают составлять новости клеветать и оскорблять Зюганова с молчаливого согласия администрации я лично участвовать не собираюсь, а вы уважаемые участники решайте сами что вам ближе.
Конфликтные сообщения как правило вызывают наиболее оживленную дискуссию, а значит поднимают рейтинг сообщества, тем более пока он не набрал достаточную популярность. Да и авторов у нас практически нет,а если нет сообщений, то и рейтинг падает. Очень тяжело вдвоем заниматься раскруткой сообщества, а удалить или отредактировать сообщение никогда не поздно. Поэтому я и призываю помочь, в том числе и с модерированием сообщества.

SASHA
24.03.2008, 13:49
Сергей А. это неплохая мысль поднять рейтинг сообщество, но, зарегистрировавшись как мы поднимем его рейтинг.

Сергей А.
24.03.2008, 14:55
Сергей А. это неплохая мысль поднять рейтинг сообщество, но, зарегистрировавшись как мы поднимем его рейтинг.
Рейтинг как я уже сказал, составляется на основе авторитетности - интегрального показателя, основанного на данных о том, как часто другие блоггеры ссылаются на рассматриваемый блог, кто именно ссылается, количества комментариев в блоге, количества известных нам читателей блога, а также других данных о блоге и его положении в блогосфере.

Тоесть регистрация и запись в сообщество дает "+" к рейтингу, тоесть к количеству читателей.

Kuznez
25.03.2008, 10:27
В «Рунете», масса форумов, где идёт спор о будущим России,
масса мнений по этому поводу, по этому надо, прежде всего,
поднимать рейтинг этого форума, вы «Сергей.А» последнее время в
нём почти не принимаете участия.
Почему?
Надо здесь отстаивать, то за что вы болеете Душой!
Надо из этого форума сделать, наиболее привлекаемый и свободный
объект для обсуждения, всех сторон жизни происходящих в нашей
стране Россия. Силы и люди у нас, для этого есть, происходит регистрация и новых,
очень интересных личностей, при определенном навыке через некоторое время и
они начнут, выдавать интересные идеи и темы, что повысит интерес приходящих
и просто посещающих форум kprf.org.

Сергей А.
25.03.2008, 22:10
Из постановления Пленума "Об итогах выборов президента РФ":

"...Секретариату ЦК КПРФ и региональным комитетам партии активнее формировать систему альтернативного информирования граждан о позиции и деятельности КПРФ. Использовать электронные средства коммуникации для пропаганды в сети интернет путём создания и регулярного обновления сайтов, агитации на интернет-форумах, организации дискуссий, ведения "живых журналов" представителей партий".

В. Иванова
25.03.2008, 22:40

"...Секретариату ЦК КПРФ и региональным комитетам партии активнее формировать систему альтернативного информирования граждан о позиции и деятельности КПРФ. Использовать электронные средства коммуникации для пропаганды в сети интернет путём создания и регулярного обновления сайтов, агитации на интернет-форумах, организации дискуссий, ведения "живых журналов" представителей партий".

Важнее было бы, согласно этого постановления, в первую очередь взять под контроль, то что уже есть.

А то можно самодеятельностью не помочь а навредить партии.
Писать будут там что попало и кто попало, а дискуссии вести, грамотно разъяснять позицию партии и пропагандировать не все умеют.

Можно наплодить от имени кого угодно таких журналов, сообществ и.т.д и будут там бесчинствовать все кому ни лень.

ELEKTRO
25.03.2008, 22:48
Зарегистрировался в сообщесте ru_kprf. Но система там очень сложная. Боюсь, что не так легко ее будет осилить. Все-таки наш форум намного легче и понятнее, особенно для новичков.

Kuznez
25.03.2008, 22:49

Да, ради Бога!
Я например под разными «Никами», атакую «Избранных»,
на некоторых сайтах и форумах, и занимаюсь этим давно.
Например: mk.ru;
Но, надолго забывать, форум kprf.org, не намерен!
Вы же призываете бросить туда все силы и не медленно.

Сергей А.
13.04.2008, 18:08
Зарегистрировался в сообщесте ru_kprf. Но система там очень сложная. Боюсь, что не так легко ее будет осилить. Все-таки наш форум намного легче и понятнее, особенно для новичков.
Рекомендую ознакомиться со справкой по ЖЖ, уверен она Вам поможет:
http://www.livejournal.com/support/faq.bml

Rambler's Top100