Просмотр полной версии : Самокритика
Дорогие товарищи! Помните старый советский плакат?
Так вот я предлагаю в рамках данной темы наводить справедливую и обоснованную критику на форум http://www.kprf.org/ и по возможности вносить предложения по его улучшению.
Например мне не очень нравятся зачастую черезчур резкие антисемитские высказывания некоторых участников форума, а также то, что большинство участников скрывают информацию о себе.
Мамушкин
27.03.2007, 00:59
Чтобы говорить об антисемитизме, надо сначала определиться: а кто такие семиты? Оказывается, что таковых и в природе-то не существует. Следовательно, раз нет семитов, то нет и антисемитов, поэтому нет и антисемитизма.
Против евреев на этом форуме никто не выступает, говорят о засилье еврейских фашистов. Советую Вам посмотреть фильм "Россия с ножом в спине". Там чётко расставлены все акценты.
Просто некоторые переходят эту невидимую грань и начинают бросаться фашистскими лозунгами.
Вот мой лучший друг - еврей. И он это скрывает. Потому что создался сугубо отрицательный имидж людей этой национальности. А ведь это ужасно, когда человек стесняется своей национальности и => родителей.
Да и вообще я не собирался поднимать здесь "еврейский вопрос". Просто хотел эдакую "книгу жалоб и предложений".
Просто хотел эдакую "книгу жалоб и предложений".
Вот по такой жалобной книге мне закрыли доступ на многие форумы.
Уж очень ей любят пользоваться враги.
Мне эта идея не по душе, но решать большенству и админам
Глухарёв Игорь Абрамович
27.03.2007, 01:37
Тов. компарт. С одной стороны Вы нам подали неплохую идею, любые формы экстремизма, русофобии, антиеврейства и т.д. нужно присекать на корню. Я думаю, наш тов. Админ много делает в этом направлении, в частности давал многим предупреждения за очень резкие высказывания. По поводу скрытия юзерских данных...я считаю, каждый человек вправе сказть о себе то, что он хочет. Благо интернет это позволяет сделать. Например в графе национальность, я написал русский. Почему? А потому что я большую часть свою жизни прожил среди русских людей, проникся большой любовью и доверием к этой нации, к её культуре. Поэтому, по духу, я себя считаю русским, по убеждениям, естественно коммунистом.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Так вот я предлагаю в рамках данной темы наводить справедливую и обоснованную критику на форум http://www.kprf.org/ и по возможности вносить предложения по его улучшению. Всегда открыт для конструктивной критики и предложений.
Буревестник
27.03.2007, 16:52
Чтобы говорить об антисемитизме, надо сначала определиться: а кто такие семиты? Оказывается, что таковых и в природе-то не существует. Следовательно, раз нет семитов, то нет и антисемитов, поэтому нет и антисемитизма.
Против евреев на этом форуме никто не выступает, говорят о засилье еврейских фашистов. Советую Вам посмотреть фильм "Россия с ножом в спине". Там чётко расставлены все акценты.
Семиты существуют, Вы не правы, только проблема в том, что палестинцы они тоже семиты в арабском мире есть семитские корни. Не надо путать семитов и евреев, а равно евреев и жидов (жадин - буржуев). Эта подмена делается сознательно, но потом, к великому созалению, повторяется многими, даже патриотами.
жадин - буржуев). Эта подмена делается сознательно, но потом, к великому созалению, повторяется многими, даже патриотами.это слово имеет множественное значение( богахульник,руссоненавистник,буржуй и . т .д.)
А мы с вами как известно русские патриоты.
По этому в праве употреблять это слово по отношению к врагам.
Меня вот, напр., удивляет, что очень мало кто занёс в анкету данные о национальности и убеждениях... Что здесь скрывать-то?? Не прописка с фамилией, чай...
Глухарёв Игорь Абрамович
27.03.2007, 22:49
Меня вот, напр., удивляет, что очень мало кто занёс в анкету данные о национальности и убеждениях... Что здесь скрывать-то?? Не прописка с фамилией, чай...
Меня надо сказать тоже. К тому же коренную национальность никто никого не обязывает писать. Достаточно того, кем себя чувствует сам человек и к какой национальности себя относит.
Насколько я понимаю, люди пишут, но не хотят, что бы это видели другие. Тогда вообще не понятно...:(
Глухарёв Игорь Абрамович
27.03.2007, 23:05
Насколько я понимаю, люди пишут, но не хотят, что бы это видели другие. Тогда вообще не понятно...:(
А разве там есть такая невидимая опция?
Ну а что, по-Вашему, означает надпись "Недоступно" в том месте, где должна быть дополнительная информация?
Глухарёв Игорь Абрамович
28.03.2007, 00:12
Ну а что, по-Вашему, означает надпись "Недоступно" в том месте, где должна быть дополнительная информация?
Они просто не писали о себе никакой информации.
Насколько я понимаю, люди пишут, но не хотят, что бы это видели другие. Тогда вообще не понятно...Ну а что, по-Вашему, означает надпись "Недоступно" в том месте, где должна быть дополнительная информация?Можно указать дату и год рождения, а показывать или нет другим свой возраст, или полную дату, или вообще это поле оставить пустым, решать участнику форума. Так же можно установить невидимый режим посещения на форуме, другие пользователи не будут видеть что участник на форуме, только администрация сможет просмотреть эти данные. Более скрытых опций не предусмотрено, хотя и можно установить скрытые поля для заполнения, и разрешать их просмотр определённым группам участников форума.
P.S ИМХО кто желает пускай заполняет, кто не желает принуждать не будем, единственные обязательны поля для заполнения Логин, Почта и Пароль так как они нужны для общения на форуме. Естественно заполненный профайл, подпись, аватар может дать примерно представление о пользователе, хотя гораздо важней что делает (пишет) человек на форуме, а не его профайл.
По теме:
форум http://www.kprf.org/ очень грамотно оформлен, большое спасибо. Есть небольшие претензии, но скорее вкусового характера (слишком много лишних функций).
По самокртитике:
Если чьи то высказывания не нравятся - это уже не самокритика, а критика оппонента. И проводить её надо соответствующей теме, со ссылками и цитатами.
По полноте информации:
Десять лет в инете приводят к нежеланию заполнять лишние поля.:D
По национальности:
Некоторые личности (из опыта общения в форумах) дисскусии на общую тему могут перевести на личность (да ты сам из них, или тебе не понять и т.д.). Для обсуждения политических вопросов вобщем то должно быть всё равно, из Пензы или из Торонто собеседник, негр он или китаец, и есть ли ему 22 года. :cool:
Превращать тему самокритики в рассмотрение этимологии слова семит считаю неразумным.
Буревестник
07.04.2007, 15:20
В данном случае речь не шла только об этимологии слова семит. Было высказана притензия, что посетители форума антисемитничают или антисеминят (кому как нравится). Это совершенно не соответствует действительности, если понимать кто такие семиты и о чём идёт речь.
К слову в этой теме не было ни одного выступления по ЭТИМОЛОГИИ того или иного слова, так как ЭТИМОЛОГИЯ преполагает описание происхождение того или иного слова мнимою или реальную (как мы попытались сделать это здесь: http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=23.0. Ничего похожего в данном случае не было, потому считаю притензию необоснованной.
Вот ещё вкусовое замечание:
Форум _сторонников_ КПРФ_ предполагает отсутствие на форуме альтернатиных мнений. Может лучше форум о политике КПРФ? Политический форум КПРФ?
Глухарёв Игорь Абрамович
10.04.2007, 20:48
Форум _сторонников_ КПРФ_ предполагает отсутствие на форуме альтернатиных мнений. Может лучше форум о политике КПРФ? Политический форум КПРФ?
Думаю, что нет. Альтернативные мнения тоже можно высказывать на этом форуме. Естественно всё должно быть в рамках правил этого форума и общечеловеческих приличий.
С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв И.А.
Буревестник
11.04.2007, 01:58
Я считаю, что гораздо правильнее было бы сделать просто общественно-политический форум, имеющий целью пропаганду идей Справедливости и жизни по Правде. На первых порах поддерживать его силами КПРФ. Но выступать на нём могли бы представители разных политических сил, с возможным расширением взаимодействия и участием этих сил в организации работы форума, его модерировании. Такой форум стал бы народным по сути и содержанию. Тематический же форум КПРФ очень сильно ограничивает число людей воспринимающих ту информацию, что излагается на форуме ввиду негативного отношения к КПРФ, что может иметь различные причины.
Чтобы агитировать за КПРФ не всегда надо всем показывать партбилет.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.04.2007, 11:17
Я считаю, что гораздо правильнее было бы сделать просто общественно-политический форум, имеющий целью пропаганду идей Справедливости и жизни по Правде. На первых порах поддерживать его силами КПРФ. Но выступать на нём могли бы представители разных политических сил, с возможным расширением взаимодействия и участием этих сил в организации работы форума, его модерировании. Такой форум стал бы народным по сути и содержанию. Тематический же форум КПРФ очень сильно ограничивает число людей воспринимающих ту информацию, что излагается на форуме ввиду негативного отношения к КПРФ, что может иметь различные причины.
Чтобы агитировать за КПРФ не всегда надо всем показывать партбилет.
Смотрите, в чём-то Вы правы, но поймите, что форум этот очень молодой. Мы пользователи едва успели привыкнуть друг к другу, а с некоторыми общаемся очень редко. (это я о тех, кого не знал по КПРФ.ру). Со временем всё здесь будет, но я за то, чтобы этот форум не менял своего названия и оставался форумом сторонников КПРФ, а также общеполитическим форумом КПРФ, именно сторонников всех коммунистических идей, русских коммунистов и сторонников всего коммунистического интернационала.
С уважением, тов. Глухарев.
Буревестник
11.04.2007, 12:18
Я дал ответ здесь: http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=26.0
Глухарёв Игорь Абрамович
11.04.2007, 12:35
Я дал ответ здесь: http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=26.0 (http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=26.0)
Там очень много постов, сюда не можете скопировать?
С уважением, т. Глухарёв.
Буревестник
11.04.2007, 12:46
Во-первых хотелось чтобы и весь форум оценили - всё-таки работаем при идейной поддержке Кингисеппского райкома КПРФ и товарищей из Москвы. Мы в процессе разработки и доработки (в частности того чтобы давать ответы было удобно и также было удобно их читать)
Во-вторых весь топик он так или иначе про то о чём я сказал.
В-третьих ответ именно Вам по списку (но не по значимости) самый последний пока в этом топике. Если не найдёте я, разумеется скопирю.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.04.2007, 15:59
В-третьих ответ именно Вам по списку (но не по значимости) самый последний пока в этом топике. Если не найдёте я, разумеется скопирю.
Спасибо, обязательно прочту.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot