Просмотр полной версии : Владимир Соловьев и "коммунистическая зараза"
Сергей А.
08.04.2007, 22:51
Сегодня на НТВ в передаче "Воскрестный вечер", а конкретно во второй ее части, полуеврей(о чем он сам признавался) Соловьев выразил сожаление о том, что не было суда над коммунистической партией и еще опустил фразу "коммунистическая зараза". Так мне и захотелось ему сказать, что если бы не "коммунистическая зараза" и не коммунистическая партия,которую ты хочешь судить, то таких как ты на свете бы не было, поскольку, ты гнида, видимо забыл, что около 3 миллионов погибших в ВОВ были представителями именно коммунистической партии и горели бы твои предки в аду гитлеровских печей по типу Освенцима!
А Вы что думаете о пещерном антикоммунизме и тупости Соловьева?
Сергей С.
08.04.2007, 23:20
Честно признаюсь, я о Соловьеве не думаю, и думать не буду. При его работе другого ожидать не приходится.
А вот, то, что в настоящее время антикоммунизм в России стремится к монополии на истину, информацию, власть и образование, наблюдаю с негодованием.
С уважением,
Сергей С.
08.04.2007, 23:24
Кстати, о Соловьеве.
Он не глуп и хорошо образован.
Да и мгновенные реакции имеет хорошие.
Так что, зачастую, рядом с ним спорщики проигрывают.
В современное время КПРФ очень нужны люди с подобными ораторскими качествами, но, разумеется, с социально-патриотической ориентацией.
С уважением,
Дык любой либераст - антипатриот умён и хорошо образован. Хотя я бы об уме гниды Соловьёва так не стал однозначно говорить - он нёс много глупостей несвойственных разумных людям!
Конечно умён и образован. А где он получил образование? Где его научили такому красноречию? - В Советском Союзе.
А теперь он поливает коммунистов, как последняя сволочь.
Глухарёв Игорь Абрамович
09.04.2007, 00:03
На форуме КПРФ.ру я неоднократно высказывал своё мнение об этом человеке и здесь повторюсь-обыкновенный единороссовский прихвостень. А таких "умных" в России пруд пруди, не он один.
Глухарёв Игорь Абрамович
09.04.2007, 00:08
Сегодня на НТВ в передаче "Воскрестный вечер", а конкретно во второй ее части, полуеврей(о чем он сам признавался) Соловьев выразил сожаление о том, что не было суда над коммунистической партией и еще опустил фразу "коммунистическая зараза". Так мне и захотелось ему сказать, что если бы не "коммунистическая зараза" и не коммунистическая партия,которую ты хочешь судить, то таких как ты на свете бы не было, поскольку, ты гнида, видимо забыл, что около 3 миллионов погибших в ВОВ были представителями именно коммунистической партии и горели бы твои предки в аду гитлеровских печей по типу Освенцима!
А Вы что думаете о пещерном антикоммунизме и тупости Соловьева?
Тов. Аристократ, здесь дело не в его национальности, а в том, что его антикоммунистической тупи можно просто поражаться. Он давным-давно продался с потрохами едроссам, наверняка раньше состоял в КПСС и клялся на вечную верность ленинским идеям, а потом перекрасился под либераста. Ненавижу этих предателей! Для меня они хуже всего!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Сергей А.
09.04.2007, 11:47
Хочу обратить внимание на то, что он признавался в передаче "2 против 1", что его дед был красным комиссаром. Впрочем и у Гайдара дед был красным...
Мамушкин
09.04.2007, 17:07
Соловьёв - враг! Однозначно. Дёготь в каждой его речи присутствует. В его речах не правда, а правдоподобие.
Кстати он, кажется, второе лицо в какой-то важной религиозной еврейской организации. Точно не помню в какой.
Сергей А.
09.04.2007, 21:49
РЕК. Российский Еврейский Конгресс.
Мамушкин
10.04.2007, 00:07
Спасибо, Сергей. А то я хотел в интернете покопаться. Избавили от пустой траты времени.
Глухарёв Игорь Абрамович
10.04.2007, 00:14
Товарищи! Считаю, что Соловьёв настолько невзрачная личность, что и обсуждать его грешно. На радио "Серебряный дождь", утром, он ведёт передачу "Соловьиные трели". Как-то раз послушал и до того противно стало, даже словами не передать.
Товарищи!
Зайдите вот сюда и поддержите, если согласны!
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=5400&start=600
Мамушкин
10.04.2007, 18:51
С удовольствием приветствуем Вас, товарищ Муромец, на этом форуме!
Мамушкин
10.04.2007, 18:57
А на Соловьёва время тратить жалко. А Вы на его форуме кто, если не секрет? Если секрет, то скажите по электронке.
Глухарёв Игорь Абрамович
10.04.2007, 20:44
Приветствую вас на этом форуме товарищ Муромец!
С уважением, тов. Глухарев.
Владимир Шмелев
19.04.2007, 18:57
Хочу обратить внимание на то, что он признавался в передаче "2 против 1", что его дед был красным комиссаром. Впрочем и у Гайдара дед был красным...
Аркадий Гайдар (Голиков) был великим человеком - Героем.
Нынешняя морда-Гайдар не является внуком А.Гайдара.
А.Гайдар связал свою судьбу с еврейкой у которой уже был сын - отец "реформатора".
Владимир Шмелев
19.04.2007, 19:01
Соловьёв - враг! Однозначно. Дёготь в каждой его речи присутствует. В его речах не правда, а правдоподобие.
Кстати он, кажется, второе лицо в какой-то важной религиозной еврейской организации. Точно не помню в какой.
А первое, третье, четвертое и т.д. это те лица израильской национальности, которыми он окружает себя на всех своих передачах.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot