PDA

Просмотр полной версии : Чтобы оживить форум-нужно впустить на него оппонентов!

Сергей А.
12.04.2007, 23:18
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу. Порядок нужно наводить тогда, когда у форума будет приличная посещаемость, а сейчас я считаю, что дискуссию могут проходить и в достаточно жесткой форме.

Мамушкин
12.04.2007, 23:24
Нет, всех пускать нельзя. Особенно АБД и Василия П. Будет бардак. Они по-человечески общаться не умеют.

Сергей А.
12.04.2007, 23:40
Нет, всех пускать нельзя. Особенно АБД и Василия П. Будет бардак. Они по-человечески общаться не умеют.
Я предложил. Выбор за Вами. Приходится выбирать между порядком на форуме и низкой посещаемостью и бардаком и высокой посещаемостью.
Есть еще и альтернативный вариант. Попробовать пригласить оппонентов с некоторых форумов, например, националистического содержания или либерального.

Воин
13.04.2007, 11:01
Сергей А . ты прав, я тоже это хотел сказать, что людей банить не надо.
Лучше их посторатся переубедить.
Я за!!!!!

Глухарёв Игорь Абрамович
13.04.2007, 12:46
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу. Порядок нужно наводить тогда, когда у форума будет приличная посещаемость, а сейчас я считаю, что дискуссию могут проходить и в достаточно жесткой форме.
В своё время у меня с пользователем Василием П. было полное взаимопонимание. Он создавал интересные темы на форумах, даже на этом форуме. Но потом, по отношению ко мне лично он поступил очень подло, нехорошо, стал меня судить по абсолютно другим качествам. Признаться честно, от него я не ожидал такой подлости и лицемерия. Говорю эти слова от себя. Моё личное мнение. По поводу пожизненного бана, считаю, что если этот человек будет создавать на форуме интересные темы, что он впринципе делал, то его нужно обязательно разбанить. И с ним можно попытаться найти общий язык, к тому же он по-моему член КПРФ, а это уже много значит.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Глухарёв Игорь Абрамович
13.04.2007, 12:54
Я за!!!!!
Василия П. переубеждать не надо, он коммунист, член партии, голосует за КПРФ, а попытаться найти общий язык можно, другое дело захочет ли он вернуться на этот форум? Не уверен. Что касается АБД, я сам голосовал за пожизненный бан для него и его пожизненно забанили. Этот бан может быть снят только тов. Админом. Тоже самое относится и к БСН. Захочет тов. Админ разбанить их-разбанит, не захочет-не будет этого делать. Для справки хочу отметить, что эти два персонажа не приживаются ни на каких форумах, в том числе и на КПРФ.ру, особенно отличился БСН, с его хамскими штучками и наездами в адрес товарища Рулина.
С уважением, т. Игорь Абрамович

Глухарёв Игорь Абрамович
13.04.2007, 12:57
Я предложил. Выбор за Вами. Приходится выбирать между порядком на форуме и низкой посещаемостью и бардаком и высокой посещаемостью.
Есть еще и альтернативный вариант. Попробовать пригласить оппонентов с некоторых форумов, например, националистического содержания или либерального.
В этом споре поддержу тов. Сергея А. Нужно действительно выбирать.

VIKING
13.04.2007, 20:28
Да ради Бога! Только вот АБД вряд ли отучится от своего хамства. Как его пустили в журналисты - не понимаю!

Анка
13.04.2007, 21:54
Мне кажется, что от таких любей, как АБД или БСН, ожидать конструктивного диалога не приходится. Что толку накручивать счётчик бесполезными сообщениями? Такие только дискредитируют наш форум. Им в дурку надо, а не в политику. Кстати, они действительно и на кпрф.ру забанены, и в своё время на "Резисторе".
Что касается Василия П. и прочих посетителей с кпрф.ру, мне кажется, их надо разбанить по той причине, чтобы, как я уже неоднократно отмечала, максимально дистанцироваться от того стиля модерации, который присущ центральному форуму.

Мамушкин
13.04.2007, 22:19
Анке
Мы гораздо мягче модерируем, и не показываем свою значимость, как это делают там.

Сергей А.
13.04.2007, 22:19
Лично мне наоборот доставляет удовольствие спорить, даже зная, что оппонент-провокатор, поскольку моя цель в данном случае не переубедить провокатора, а показать преимущество моей точки зрения перед читающими тему людьми. Например Вы можете почитать мой спор с израильским гостем в моем ЖЖ, где он ведет себя откровенно по-хамски, тоесть по сути показывает свою беспомощность, сам того не понимая. К тому же если Вы полезли в политику, то Вы должны понимать, что это дело грязное, но с другой стороны широки возможности для маневра. И банить оппонентов, на мой взгляд, не самое выигрышное решение.

Это мое ИМХО.

Анка
13.04.2007, 22:33
Анке
Мы гораздо мягче модерируем, и не показываем свою значимость, как это делают там.
Да, это так.

Сергей А.,
согласна, если речь идёт о конструктивных оппонентах (пусть и хамских). Вы можете видеть это и в моём ЖЖ по факту спора с крайним либералом алитер_ком, который даже матерился.
Здесь же мы имеем дело с невменяемыми людьми.
Впрочем, тоже всего лишь имхо.

Сергей А.
13.04.2007, 22:38
Сергей А.,
согласна, если речь идёт о конструктивных оппонентах (пусть и хамских). Вы можете видеть это и в моём ЖЖ по факту спора с крайним либералом алитер_ком, который даже матерился.
Здесь же мы имеем дело с невменяемыми людьми.
Впрочем, тоже всего лишь имхо.
Ну невменяемые тем и отличаются, что зарабытывают политические очки на себе для нас, сами того не подозревая. :D

Глухарёв Игорь Абрамович
13.04.2007, 23:54
Да ради Бога! Только вот АБД вряд ли отучится от своего хамства. Как его пустили в журналисты - не понимаю!
Согласен с Вами, что в большинстве случаев гр. АБД ведёт себя недостойно, с позиции врага коммунистов и партии, постоянно хамит товарищам. И между прочим на двух форумах!

Глухарёв Игорь Абрамович
14.04.2007, 00:04
Лично мне наоборот доставляет удовольствие спорить, даже зная, что оппонент-провокатор, поскольку моя цель в данном случае не переубедить провокатора, а показать преимущество моей точки зрения перед читающими тему людьми. Например Вы можете почитать мой спор с израильским гостем в моем ЖЖ, где он ведет себя откровенно по-хамски, тоесть по сути показывает свою беспомощность, сам того не понимая. К тому же если Вы полезли в политику, то Вы должны понимать, что это дело грязное, но с другой стороны широки возможности для маневра. И банить оппонентов, на мой взгляд, не самое выигрышное решение.

Это мое ИМХО.
Т. Сергей, не обращайте внимание на всех этих уродов. Они пишут и сами не подозревают того, что советская власть их выкормила, вырастила, дала им светлую путёвку в жизнь. Ну понятное дело, напоследок можно немного дерзнуть, нахамить. Самодуры-провокаторы одним словом.

Глухарёв Игорь Абрамович
14.04.2007, 00:07
Держу пари, что этот урод поддерживает в Израиле ультра-националистические силы правого толка, во главе с известным русофобом и националистом Авигдором Либерманом. Поверьте т. Сергей, я не ошибаюсь.

Глухарёв Игорь Абрамович
14.04.2007, 13:44
Хотелось бы московскую интернет-первичку пригласить на форум. Они бы здорово украсили его и помогли своими знаниями и опытом.

VIKING
14.04.2007, 15:18
Я почитал выступления этого провокатора в журнале у Сергея. Думается мне что это кто то с главного форума - или Алецко или Геолог. А может ещё кто.

Норд
14.04.2007, 17:05

Уважаемый Сергей, вспомните, за что и при каких обстоятельствах был изгнан с Форума Ваш покорный слуга. Выгнан НИ ЗА ЧТО модератором Стариком при поддержке Админа, Мстителя и С.А. Строева (который, видимо, понял, что в аргументированной дискуссии он мне явно уступает).
Цитирую Вам последнее сообщение модератора Старика в мой адрес:
"Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG.
http://www.kprf.org/showthread.php?p=2518
Причиной нарушения стало: Лоббировал клевету Борзенко против Харчикова, Теперь отнимает время демагогией
-------
Количество баллов за нарушение: 5."

И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ КТО-ТО К ВАМ ХОДИЛ НА ФОРУМ? Я знал, что с такой неадекватной модерацией его ждет печальная судьба. Рад, что мои прогнозы оправдываются. Дискуссий нет, умных мыслей нет. Зато есть Михаил Медведский с непонятным и мало кому нужным (думаю, и тенденциозным) набором цитат с других форумов.

С уважением,
Дмитрий Олегович

Глухарёв Игорь Абрамович
14.04.2007, 17:40
Я почитал выступления этого провокатора в журнале у Сергея. Думается мне что это кто то с главного форума - или Алецко или Геолог. А может ещё кто.
Таких как они там много. Обыкновенное русскоязычное быдло Израиля, традиционно голосующие за воинствующие правые партии, ярые антикоммунисты, русофобы, настроенные против России и её гражданского населения.

Глухарёв Игорь Абрамович
14.04.2007, 18:48
Уважаемый тов. Дмитрий Олегович, я тоже получил предупреждение на этом форуме и считаю его абсолютно не справедливым. Не буду вдаваться в подробности, но это моё мнение. А на форуме КПРФ.ру я получил абсолютно справедливое предупреждение от тов. Филиппова и по-прежнему так считаю. И мне тоже было очень обидно, но таков удел нас простых пользователей и модераторов. А проблема здесь в другом, что все коммунистические форумы и орг. и ру. и все остальные региональные коммунистические проекты должны действовать вместе и сообща, только так можно добиться маль мальских успехов в этой деятельности. Поэтому я очень не хочу, чтобы Вы уходили с этого форума. Это очень хороший форум, здесь царит творческая атмосфера, ну а минусы есть у каждого форума, т.к. отдельно-взятый форум-это отдельная система или страна со своими законами и перегибами. Мы коммунисты должны перетерпеть всё это, только так мы можем войти в светлое будущее коммунизма!
С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв И.А.

Норд
14.04.2007, 19:28
Уважаемый Игорь Абрамович, я бы с вами согласился. Но в данном случае я был шокирован обстановкой на форуме. Кто здесь будет писать, если модераторы считают себя вправе объявить персонами нон-грата тех или иных пользователей в своих разделах??? Если выносят предупреждения и банят ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО (как это произошло со мной - объяснений не было и нет, только глупейшие претензии Старика)???
Нет... такому форуму быть пусту. Не посчитатате за злорадство, но ваш форум может служить картинкой для учебника по самодурской модерации. То, что здесь так мало пользователей - оценка, вынесенная самой жизнью.

Глухарёв Игорь Абрамович
14.04.2007, 23:40
Уважаемый Игорь Абрамович, я бы с вами согласился. Но в данном случае я был шокирован обстановкой на форуме. Кто здесь будет писать, если модераторы считают себя вправе объявить персонами нон-грата тех или иных пользователей в своих разделах??? Если выносят предупреждения и банят ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО (как это произошло со мной - объяснений не было и нет, только глупейшие претензии Старика)??? Может быть нужно было написать личное письмо тов. Мстителю, он бы помог разобраться в этой ситауции.
Нет... такому форуму быть пусту. Не посчитатате за злорадство, но ваш форум может служить картинкой для учебника по самодурской модерации. То, что здесь так мало пользователей - оценка, вынесенная самой жизнью. Ну смотрите, это Ваше решение. С этой точкой зрения я не согласен. Считаю, что можно участвовать на всех форумах, что и делают уважаемые мной товарищи. В любом случае, в качестве альтернативы могу Вам посоветовать форум московских коммунистов и форум на сайте коммунист.ру
С уважением, т. Глухарёв.

Старик
14.04.2007, 23:48

Чтобы оживить свое пищеварение Вы заведете глистов?

Глухарёв Игорь Абрамович
14.04.2007, 23:52
Чтобы оживить свое пищеварение Вы заведете глистов?
Не согласен с Вашей точкой зрения тов. Старик. Считаю, что тов. Сергей А. поставил вопрос абсолютно правильно. Но большинство форумчан обязательно должны быть сторонниками КПРФ. Такое моё мнение.

Мамушкин
15.04.2007, 18:15
Я видел очень мало конструктива в сообщениях участника "Норд". Он пришёл на форум для того, чтобы выяснять личные отношения. Этим он занят и сейчас.

Red-Rus
17.04.2007, 19:04

Если форуму нужны националисты, то их можно найти здесь: http://strana.borda.ru/

Глухарёв Игорь Абрамович
17.04.2007, 20:11
Если форуму нужны националисты, то их можно найти здесь: http://strana.borda.ru/
Здравствуйте тов. Андрей Виноградов! Давно Вы у нас не были. Почаще заходите. По поводу националистов, не думаю, что это будет самый лучший вариант для нашего форума.
С уважением, т. Глухарёв И.А.

VIKING
18.04.2007, 07:36
Но попробовать то всегда можно.

Red-Rus
18.04.2007, 09:32
Здравствуйте тов. Андрей Виноградов! Давно Вы у нас не были. Почаще заходите. По поводу националистов, не думаю, что это будет самый лучший вариант для нашего форума.
С уважением, т. Глухарёв И.А.

Здравствуйте! Просто не хватает времени везде бывать. Я в основном на форумах противников коммунизма агитирую. И как модератору на КПРФ.РУ работы хватает.

Глухарёв Игорь Абрамович
18.04.2007, 19:35
Здравствуйте! Просто не хватает времени везде бывать. Я в основном на форумах противников коммунизма агитирую. И как модератору на КПРФ.РУ работы хватает.
Заходите всё равно почаще и т. Серёжу Шегурина прихватите, а то он обещал посещать этот форум, но здесь не появляется. Хорошим людям я всегда рад.

Глухарёв Игорь Абрамович
18.04.2007, 19:37
Но попробовать то всегда можно.
Товарищ Викинг, пробовать всегда можно, в данном случае даже нужно! Потому что для нас коммунистов, они являются настоящими врагами!

Сергей Строев
19.04.2007, 01:24
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу.

Категорически не согласен с предложением Сергея А.
Дискуссия имеет смысл тогда, когда она направлена к общей цели. Может быть, к примеру, продуктивной дискуссия между патриотом-коммунистом и "белым" патриотом, если интересы России и Русского народа являются приоритетом для обоих.
Но если никакой общей цели нет - то и дискутировать не о чем. Пускать сюда заведомых провокаторов для разжигания флэйма - это превращать форум в помойку. Что толку от посещаемости на форума кпрф.ру, если там полностью парализована всякая возможность конструктивной работы?
Нужно определиться, ради чего мы собрались. Ради обмена содержательной информацией и координации действий или для раздувания ресурса в поисковых системах. Если первое - то бессмысленный флэйм с провокаторами будет только засорять информпространство, если второе - то надо было делать не политический форум, а развлекательный ресурс.

Мамушкин
19.04.2007, 02:18
Я уже писал, зачем пришёл Норд на форум. Если раньше были ккие-то сомнения, то теперь они рассеялись. Теперь он заваливает администрацию форума жалобами и занимается попытками снизить рейтинг у некоторых участников.

Отвечаю на все жалобы сразу: не согласен. Форум ничего не потеряет, если Норд его покинет.

Норд
19.04.2007, 09:39
Скопом не согласен? Или рассмотрим конкретно, уважаемый Мститель?

То, что у Вас двойная мораль, как у американцев, это я давно понял, хочется еще раз убедиться.

Меня, кстати, на Вашем форуме и так нет. Я его покинул вынужденно несколько месяцев назад, по причине надуманного бана. Сейчас зашел почти случайно.

Мамушкин
19.04.2007, 10:28
Норду

А Вы по делу хотя бы что-то можете написать, или только разборками намерены заняться?

Норд
19.04.2007, 11:51
На этом форуме? ))) дело??? Смеетесь? я давно понял, что всерьез к Вашему форуму относиться нельзя. У Вас тут самый уважаемый пользователь - Михаил Медведский. Вы почитайте его... Вот уж у кого дела! ))) А модерация Старика? Это же юмор высшей пробы.
Немногие исключения - Сергей С. и Челкаш. Их интересно читать.
В С.А. Строеве я разочарован - удар не держит, дискуссии открытой боится.

P.S. На всякий случай сообщаю, что голосовал 11 марта за коммунистов, как и супруга. Два раза, проходя мимо пикета КПРФ, помог распространить литературу.

Мамушкин
19.04.2007, 12:17
Коль для Вас этот форум - не серьёзно, то Вам тут делать нечего. Флуда тут и без Вас хватает.

Я что за коммунистов проголосовали, честьВам и хвала.

Строев удар отлично держит, просто не считает нужной пустую болтовню с людьми, которым доказать что-то очень трудно. И правильно считает.

Поспорьте со мной. Например, как вы относитесь к этому:

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: Сегодня обойти еврейский вопрос невозможно. Наш народ не слепой. Он не может не видеть, что сионизация государственной власти была одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать роль на агрессивную разрушительную роль сионистского капитала… Российской еврейской общине необходимо более четко определиться по ряду вопросов – в первую очередь по вопросу об отношении к сионизму. Ни у кого нет права, оставаясь гражданином России, рассматривать ее как чуждую “страну пребывания”. Быть в ней “внутренним эмигрантом”, действуя в ущерб ее интересам…
www.russtv.ru/content2/patriot/russ_otpor/otpor12.shtml (http://www.russtv.ru/content2/patriot/russ_otpor/otpor12.shtml)

www.delocrat.ru/index.php?productID=130 (http://www.delocrat.ru/index.php?productID=130)

Норд
19.04.2007, 12:57
О чем тут спорить? Зюганов прав.

Норд
19.04.2007, 13:00
Коль для Вас этот форум - не серьёзно, то Вам тут делать нечего. Флуда тут и без Вас хватает.

Нечего, тут Вы правы. Захожу посмеяться над модерацией Старика и новыми откровениями Михаила Медведского. Ну Челкаша почитать.

Владимир Шмелев
25.04.2007, 14:26
Считаю - для того, чтобы оживить работу форума, необходимо постоянно давать информацию о его адресе на форум центального сайта КПРФ.

Откроешь сайт КПРФ и тот форум - всегда на виду.

Многие заходят туда. Но не увидев ничего, кроме перебранки и оскорблений со стороны модераторов в адрес пользователей - не принимают участия в работе. Вот эти люди, которых достаточно много, могли бы поработать на этом форума.

Считаю, что тов. Мамушкину не стоит принимать участие в дискуссиях с модераторами на том форуме. У него бывают довольно остроумные выражения. Это вызывает интерес. А зачем туда привлекать.

По моему - уже многие "нахлебались" там до сыта "доброжелательности и теплоты приема" администрации форума (им.Бегуна, Васи и Мастера).

Сергей Строев
25.04.2007, 16:59
Идия хорошая, но враг тоже не дремлет. Ссылки на неугодные ресурсы мигом вырезаются. По обвинению в рекламе.

Владимир Шмелев
25.04.2007, 20:34
Идия хорошая, но враг тоже не дремлет. Ссылки на неугодные ресурсы мигом вырезаются. По обвинению в рекламе.

Это понятно. Они будут именно так делать.

Надо создать тему и повторять ее, если будут уничтожать.

В то же время не давать повода - не вступать, все равно в бесполезные с ними, дискуссии.

Воин
29.04.2007, 17:34
Я за!!!!!

Здесь я в своих мыслях передумал и даю отрицательный ответ.

Владимир Шмелев
29.04.2007, 22:00
Здесь я в своих мыслях передумал и даю отрицательный ответ.

Переубеждать бесполезно!

Но, если не бросаются грязными оскорблениями и матом, считаю, что их блокировать не надо.

Галиматью, которую они несут - так на свою же з.....у.

А.Лексей
30.04.2007, 15:10
На форуме www.cprf.ru (http://www.cprf.ru) модеры не успевают вычищать антисоветчиков и сионистов. Потому, что "банда 4-х" активно банит антисионистов. И потому, что как раз израильтян "банда 4-х" не банит. Когда антисионисты вынуждены глумящихся жидов покрыть руганью, вот тогда "банда 4-х" банит ... антисионистов!

Rambler's Top100