Просмотр полной версии : Будут ли судить ВВП?
Владимир Шмелев
14.04.2007, 14:53
В России - русский народ стремительно вымирает!
Люди, отдавшие России многие десятки лет честного труда, получают такую пенсию, которую даже нищенской назвать нельзя (не имею ввиду чиновников).
Путин облагодетельствовал Б.Ельцина, у которого руки в крови русского народа выше, чем у "Николая Кровавого".
Россию, ее недра, будущие поколения грабят "по черному". Сотни миллиардов долларов от распродажи России остаются на западе.
Незначительная часть добычи от распродажи достояния страны попадает в Стабфонд и Золото-валютный запас. Но и эти "запасы" рассредоточены в зарубежных банках и никогда не вернутся в Россию!
Вся власть в стране снизу до верху сосредоточена в руках одной, малочисленной нации, которая не является нацией образующей государство.
Все достояние России, созданное столетиями и многими поколениями наших предков, сосредоточено тоже в руках этой малочисленной нации.
Не подсудно ли все это?!
Владимир Шмелев
19.04.2007, 10:05
Уже пытались - в то время, когда Путин ходил в учениках у Собчака и Чубайса. Ленсовет не один раз обращался в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против Путина.
Работая заместителем Собчака, он под видом обеспечения Ленинграда продовольствием, отправил "за бугор" многие произведения искусства.
Ни продовольствия, ни отправленных ценностей никто не увидел!
А я думаю, чт не стоит уподобляться уродам 90-х и кого-либо судить. Я уверен, что жизнь всё расставит на свои места и каждый получит то, что заслужил....
Владимир Шмелев
19.04.2007, 18:09
А я думаю, чт не стоит уподобляться уродам 90-х и кого-либо судить. Я уверен, что жизнь всё расставит на свои места и каждый получит то, что заслужил....
Жизнь сама не расставит.
Сегодня всё расставили Ельцин, Путин, Абрамович, Фридман и пр.
Если вся масса русского народа будет сидеть, "сложа руки", и ждать пока жизнь что-то расставит по справедливости - ничего путного не получится!
Лично я не в восторге от Путина. В основном из-за его внешней политики. Однако по стравнению с этим старым *******ом Ельциным, он неплохо смотрится. Спасибо ему, что хотя бы хуже не сделал... хотя куда уж хуже....
Владимир Шмелев
19.04.2007, 21:27
Лично я не в восторге от Путина. В основном из-за его внешней политики. Однако по стравнению с этим старым *******ом Ельциным, он неплохо смотрится. Спасибо ему, что хотя бы хуже не сделал... хотя куда уж хуже....
Сделал гораздо хуже!
Он, на трезвую голову, поставил на поток уничтожение России и ее народа!
По заказу все тех же хозяев Горбачева, Ельцина и самого Путина!
Владимир Шмелев
19.04.2007, 22:37
Послушал бы Путин - что говорят о нем все пенсионеры (кроме бывших чиновников).
Но ему это не надо!
Его соплеменники из СМИ - дадут ему самый высокий рейтинг доверия "российского народа".
Владимир Шмелев
19.04.2007, 22:41
Прошу участников форума высказаться по теме.
"СМЕРТИ-ТО ВСЕ РАВНО НЕ МИНОВАТЬ!"
Владимир Шмелев
22.04.2007, 20:20
Год назад я писал в листовках, что ветеранов-инвалидов войны и труда умертвляют. И сегодня Путин продолжает свое черное дело.
Владимир Шмелев
25.04.2007, 13:18
Путин - не политик. Но он трезвей Ельцина.
Его заставили закатить речугу во славу Ельцина, которую транслировали 2 дня по ТВ.
По его растроенному лицу было видно, что он понимает - КАКУЮ НЕСЕТ АХИНЕЮ!
После его выступления, та незначительная часть простых жителей России, которые еще верили Путину - раскусили его!
Владимир Шмелев
25.04.2007, 21:34
Просмотры темы есть, а обсуждения, практически, нет.
НАВОДИТ НА ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ!
А что обсуждать то? Никто Путина кроме Бога не осудит хотя бы потому что он в любой момент может смыться на Запад к своим дружкам.
Владимир Шмелев
26.04.2007, 10:50
А что обсуждать то? Никто Путина кроме Бога не осудит хотя бы потому что он в любой момент может смыться на Запад к своим дружкам.
В жизни бывает по всякому.
Может и не успеет смыться.
И даже удивительно будет - если смоется, когда начнется серьезная заваруха.
Не путинские же и дети олигархов служат в армии, внутренних войсках и других силовых структурах
Мамушкин
26.04.2007, 13:46
Владимир, Вы о Путине всё верно написали. Даже и добавить нечего.
Но, как ни прискорбно, "ящик" делает своё чёрное дело, и популярность Путина в народе достаточно велика. Даже жена моя иногда Путиным восхищается, из-за чего я "собак" на неё спускаю. А в "ящик" она заглядывает в разы более моего.
Владимир Шмелев
26.04.2007, 17:13
Владимир, Вы о Путине всё верно написали. Даже и добавить нечего.
Но, как ни прискорбно, "ящик" делает своё чёрное дело, и популярность Путина в народе достаточно велика. Даже жена моя иногда Путиным восхищается, из-за чего я "собак" на неё спускаю. А в "ящик" она заглядывает в разы более моего.
Владимир Васильевич, в данном случае я с Вами не соглашусь.
Это СМИ нагоняют популярность Путину. В народе же он давно ее потерял. Люди не дураки - они сегодня прекрасно понимают, то что творит правительство и Законодатели разных уровней - ЭТО ВСЕ ДЕЛО РУК ПУТИНА.
Если не его, то во вском случае он претворяет в жизнь все задумки запада, в первую очередь США.
У нас в Свердловске везде: на улице, в общественном транспорте, в больницах, аптеках, пенсионных фондах, в отделах соцпомощи, в магазинах и т. д. чехвостят Путина так - как он это заслужил.
И я не разу не слышал, чтобы за него кто-то вступился.
Конечно в особняках, элитных ресторанах, на побережьях Средиземноморья и Флориды говорят по другому.
Но, надеюсь, последнее слово в современной истоии будет не за ними!
Насчет телеящика, люди тоже давно поняли - что за рожи торчат оттуда день и ночь!
Просмотры темы есть, а обсуждения, практически, нет.
НАВОДИТ НА ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ!
Расстраиваться не нужно, потому что, думаю я, почти все согласны с тем, что судить надо. Да вот только не получится-прикрыт он очень своими капиталами.
Дай Бог, если когда нибудь до него доберется Карлуша Понти.
Владимир Шмелев
27.04.2007, 10:09
Расстраиваться не нужно, потому что, думаю я, почти все согласны с тем, что судить надо. Да вот только не получится-прикрыт он очень своими капиталами.
Дай Бог, если когда нибудь до него доберется Карлуша Понти.
Я понимаю, что - "почти все согласны с тем, что судить надо".
Я подумал о другом: "НЕ ОПАСАЮТСЯ ЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ?!"
Владимир Шмелев
03.05.2007, 23:09
На протяжении многих десятилетий, инвалидам труда и ВОВ, при достижении пенсионного возраста, группу инвалидности назначали бессрочной.
Сегодня, по распоряжению Путина, правительство заставляет Комиссии МСЭК переосвидетельствовать инвалидность - не зависимо от возраста (можно подумать, что с возрастом здоровье у инвалидов улучшается, при нашей-то жизни!).
Инвалиды вынуждены заниматься этими вопросами по полгода и больше (спецназовцы не выдержали бы все эти круги ада).
Всё сегодня платно - старики и инвалиды вынуждены отдавать последние копейки на всякие обследования и анализы.
Если посчитать - баланс получается отрицательным. Но люди, воспитанные в Советское время, продолжают проходить комиссии - надеясь на лудшее.
Хотя льготных лекарств не дают никаких, практически, больше года.
Путевок в санатории тоже - "НЕ ПОКАЗАНО" - пожить 2-3 недели на свежем воздухе, а задыхаться в мегаполисе (из которого все **** выехали в дворцы за город) - ПОКАЗАНО!
Владимир Шмелев
03.05.2007, 23:14
Может быть кто-нибудь поставит в теме опросник: "Судить Путина или нет?".
Я пока не владею - как это сделать!
Владимир Шмелев
04.05.2007, 18:01
29 декабря 2006г. Путин подписал Федеральный закон № 255 "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности...".
В статье 7 этого закона сказано, что уволившемуся человеку больничный будут оплачивать не более 60% от среднего заработка (60% оплачивают больничный при трудовом стаже менее 5 лет).
Сегодня всё частное и увольнения, почти всегда, проводятся принудительно. Человека уволили - он уже пострадал, а тут еще не смотря на то что у него, например, трудовой стаж 30 лет - ему оплачивают больничный, будто он "перекати-поле" со стажем менее 5 лет.
В общем, как и его предшественник, Путин работает на толстосумов и олигархов!
А.Лексей
05.05.2007, 07:45
За 3 дня до последних выборов ЖСМИ начали пиарить "Путин будет бороться против дебильных реформ Ельцина". Народ удивился, но ... поверил. На следующий день после выборов ЖСМИ: "Путин твёрдо будет продолжать реформы".
Осудить его надо, подрасстрельной тяжести.
Владимир Шмелев
05.05.2007, 19:03
За 3 дня до последних выборов ЖСМИ начали пиарить "Путин будет бороться против дебильных реформ Ельцина". Народ удивился, но ... поверил. На следующий день после выборов ЖСМИ: "Путин твёрдо будет продолжать реформы".
Осудить его надо, подрасстрельной тяжести.
Невооруженным глазом видно, что Путин проводит "реформы" антинародней, свирепей и быстрей, чем Ельцин!
Владимир Шмелев
05.05.2007, 19:08
Ельцин долго пытался принять законы о продаже земли, ему это так и не удалось сделать.
Путин же махом принял, и уже распродает даже сельхозугодья, леса, воду и пр.
Между делом - раздает российские территории в подарок другим государствам.
Владимир Шмелев
06.05.2007, 10:44
Гибнут миллионы россиян!
От болезней - ветеранам и инвалидам давно не выдают лекарства.
От голода - мизерная пенсия, у многих такая же зарплата.
От убийств - тысячами.
От пьянста и отравлений.
От наркотиков.
От самоубийств.
В авариях на дорогах.
В авиационных катастрофах.
В непрерывной цепи пожаров.
На воде.
Еще больше - "БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ".
ЗА ЭТО - НАДО СУДИТЬ!
Владимир Шмелев
07.05.2007, 10:00
В войну многие работники правоохранительных органов ушли на фронт. В связи с этим, разной бандитской нечисти развелось много.
Знакомый рассказывал мне, что сразу после войны в Свердловске выходить в вечернее время на улицу было опасно. В город пришел спецотряд. Бандитов, насильников, воров, которых застали на месте преступления, тут же расстреливали без суда и следствия. Забрасывали в полуторки и увозили.
За месяц был наведен порядок. И многие годы, при Советской власти, люди чувствовали себя спокойно, в безопасности.
В последние годы, власть создала для человека в стране такие условия, что он не имеет ничего в квартире более ценного, чем стальная дверь и решетки на окнах. Но и они не помогают.
А войны не было давно!
Есть правители, которые издеваются над народом - истребляют его!
А сами прячутся за кордонами бесчисленной охраны!
Владимир Шмелев
08.05.2007, 07:47
А сами прячутся за кордонами бесчисленной охраны!
Ходить жителям по городу днем опасно. А вечером или ночью - тем более. Милиционера не увидишь.
Они отдыхают, потому что когда приезжают московские чиновники, или "едимроссы" проводят свое мероприятие - милиция круглосуточно шеренгами стоит вдоль проспектов, как бы кто не обидел "важных гостей".
Владимир Шмелев
08.05.2007, 12:59
Путин унизил русский народ не только в своей стране. Но и на международном уровне.
Эстонские фашисты вытерли об нас ноги.
НА ОЧЕРЕДИ - ПОЛЬША!
Владимир Шмелев
09.05.2007, 16:40
Сегодня 9 МАЯ в День Победы внук (8 лет) спросил: "А почему Путин жулик?"
Владимир Шмелев
09.05.2007, 21:34
Сейчас по 2-му каналу ТВ показывают концерт с Красной площади.
Главный дирижер - Путин. Площадь заполонена в День Победы "власовскими флагами" и такими же панно вокруг площади.
Красных флагов с серпом, молотом и звездой - только два.
ТВ-камера неоднократно показала Путина. Один раз вблизи - его глаза. Мурашки пошли по коже. Вспомнились из советских кинофильмов пристальные, беспощадные глаза гестаповцев.
Владимир Шмелев
09.05.2007, 21:37
ТВ-камера неоднократно показала Путина. Один раз вблизи - его глаза. Мурашки пошли по коже. Вспомнились из советских кинофильмов пристальные, беспощадные глаза гестаповцев.
Но несколько раз глаза его оживали - когда стильные артистки в очках и с обнаженными ногами исполняли песни - далекие от нашего праздника.
Владимир Шмелев
09.05.2007, 21:40
Чтобы быть правдимым и объективым - отмечу, что на концерте исполнялись и действительно хорошие песни, посвященные подвигу русского народа в Великой Отечественной войне.
Владимир Шмелев
09.05.2007, 21:48
Наши Великие полководцы, которые покоятся на Красной площади - будут не в обиде!
Исполнителей "вольных" песен, одежд и кривляний - они простят.
А ФРОНТОВЫМ ПЕСНЯМ - БУДУТ РАДЫ!
Эффекта, которого добивается нынешняя власть, устраивая увеселительные концерты в пантионе захоронений, наболее уважаемых и знаменитых Героев России, в данном случе - НЕ ДОБИЛАСЬ!
Владимир Шмелев
13.05.2007, 09:43
Spike писал:
«Будут ли судить Путина?». Тему, за которую по иску не только Путина, но и любого гражданина России – в частности Spike-a -
могут «отмерить» 2 – 3 года общего режима..."
Spike разбирается в уголовных статьях и лагерных режимах - значит не просто крутится "шестеркой" около власти.
Спасибо хоть, что отмерил "общий", а не"строгий" или "особый" режим.
Если такой грамотный - пусть просветит: "Что положено за геноцид русского народа, который после Ельцина продолжает Путин?!"
Иноземцев
15.05.2007, 09:38
Собственную Инфантильность, Глупость, Невежество и Словоблудие судить невозможно, - их надо вытеснять Зрелостью, Мудростью, Знанием и Умением !!! - Мы сами виноваты и в Ельцине, и в Путине, - слишком жёсткой оказалась пуповина, связывающая нас с животной нашей сущностью и очень сильно мы соскучились по себе любимому, в этом самом, и как оказалось избыточном для нас коллективизме.
Кроме того, надо иметь в виду, что наше противостояние Соединённым Штатам оказалось в изоляции от Европы. А эту изоляцию необходимо было ликвидировать (по примеру Китая). Что и было сделано, правда, неумело Примаковым и компанией. А Путин - это исполнитель.
Мамушкин
15.05.2007, 10:07
Собственную Инфантильность, Глупость, Невежество и Словоблудие судить невозможно, - их надо вытеснять Зрелостью, Мудростью, Знанием и Умением !!! - Мы сами виноваты и в Ельцине, и в Путине, - слишком жёсткой оказалась пуповина, связывающая нас с животной нашей сущностью и очень сильно мы соскучились по себе любимому, в этом самом, и как оказалось избыточном для нас коллективизме.
Согласен. Верное замечание. Животное в стране победило интеллектуальное.
Только одно исправление. Не "как оказалось", а как казалось. В действительности же коллективизма было в самый раз.
Светлана
28.05.2007, 18:37
Путин ( по началу) хотел как лучше, а получилось, как всегда...
Владимир Шмелев
28.06.2007, 12:33
В стране готовится проведение преступной акции по полной замене в Российской Армии воинских знамён, овеянных боевой Славой наших отцов и дедов, на какие-то полотнища, ничего не значащие для российского народа и не известные всему миру.
Без главы государства - это мероприятие обойтись НЕ МОГЛО!
Иноземцев
28.06.2007, 14:26
В стране готовится проведение преступной акции по полной замене в Российской Армии воинских знамён, овеянных боевой Славой наших отцов и дедов, на какие-то полотнища, ничего не значащие для российского народа и не известные всему миру.
Конечно, это глупость, но мы, русские, как видно без глупостей жить не можем. - Скучно!
Путин ведет Россию по верному пути вымирания и загнивания. Он любит говорить красивые слова, и единственный их недостаток - они не соответствуют действительности. Вся его политика - анти-российская, она соответствует плану Даллеса (порой складывается ощущение, что это был его главный и любимый учебник).
Судить его надо, но кто, кроме Всевышнего, сможет это сделать?
Михаил Медведский
29.06.2007, 23:37
Путин ведет Россию по верному пути вымирания и загнивания. Он любит говорить красивые слова, и единственный их недостаток - они не соответствуют действительности. Вся его политика - анти-российская, она соответствует плану Даллеса (порой складывается ощущение, что это был его главный и любимый учебник).
Военно-либеральная хунта столько всего уничтожила, я думаю им не поздоровится. Но всему своё время. ))
Михаил Медведский
29.06.2007, 23:39
Путин ( по началу) хотел как лучше, а получилось, как всегда...
Светлана, как всегда по миллиону людей в год вымирают в России, а русские мужики самоубийственно спиваются. Самоубийством протестуют против власти спецслужб!
Владимир Шмелев
30.06.2007, 00:51
Всё верно сказано!
Побольше бы нам таких сторонников!
Светлана, как всегда по миллиону людей в год вымирают в России...
Если бы по миллиону!!!
Многократно больше!
Это по 1-2 миллиону, каждый год, убывала численность населения России!
Но ведь к нам прибывали миллионы беженцев из бывших республик СССР!
Если, фактически, подсчитать смертность русского населения в стране - это УЖАС!.
Невозможно - выразить на словах!
Судить Путина, безусловно, есть за что.
И дело не столько в нем, сколько в партии "реальных дел". Все реальные дела этой партии, не нуждающейся в названии, видны невооруженным взглядом. Мне кажется даже нелепым перечислять конкретные достижения правящей партии. Пенсионеры, живущие на пенсию, сравнимую с прожиточным минимумом... Молодежь... молодежь, для которой нравственные ценности ничего ровным счетом не значат, для которой "армия" - ругательное слово, а выбор будущей профессии ограничивается возможным заработком. Конечно, не вся молодежь такая. Но, думаю, если Россия и дальше будет идти по пути капитализма, все имеющиеся в стране социальные проблемы будут разростаться до глобальных масштабов.
Что до Путина, то, на мой взгляд, он достойный представитель правящей партии. Те же интересы, те же надуманные идеалы несуществующей демократии.
Но меня лично гораздо больше задевает превозношение его личности в свете текущих событий. Меня просто коробит при виде значков с его изображением, плакатов... В последнее время очень часто стала встречать такие в молодежных магазинах различной направленности. Например, в музыкальном. Меньше всего рассчитывала увидеть такую агитацию в магазине, где продаются диски! Но у нас в стране это гордо называют патриотизмом)
Судить Путина, конечно, надо. Другой вопрос: будут ли? И кто будет?..
Владимир Шмелев
04.07.2007, 01:14
Судить Путина, конечно, надо. Другой вопрос: будут ли? И кто будет?..
Будут!
Русский народ - за геноцид!
Будут!
Русский народ - за геноцид!
Полностью поддерживаю!
Просто я считаю, что народ на настоящий момент не готов судить кого бы то ни было. Слишком много брожений в умах. Но, думаю, рано или поздно необходимость такого суда станет понятной всем.
Владимир Шмелев
04.07.2007, 01:54
Полностью поддерживаю!
Просто я считаю, что народ на настоящий момент не готов судить кого бы то ни было. Слишком много брожений в умах. Но, думаю, рано или поздно необходимость такого суда станет понятной всем.
Не всю жизнь русский народ будет ходить под пятой у сионистов!
Владимир Шмелев
11.07.2007, 23:24
В.КУЛИКОВ, председатель Центральной военно-врачебной комиссии Минобороны:
- В настоящее время в России свёрнута федеральная целевая программа «Здоровье молодых людей призывного возраста!
Правильно!
Путину здоровые призывники не нужны!
Ему и армия не нужна.
ДАЁШЬ – ОЛИМПИАДУ!
Владимир Шмелев
11.07.2007, 23:27
…кто зарабатывает на вере?!
…В Музее им. Пушкина выставляют Золотой Коран. – 163 пластины золота 999-й пробы, который отчеканил Московский монетный двор Госзнака.
По данным газеты «АиФ» (№ 28 от 11. 07. 2007 г.), стоимость комплекта выставленного в Музее Пушкина – 5,9 млн. долларов.
Всего таких комплектов будет изготовлено десять: «Один из них планируется преподнести президенту Владимиру Путину».
Если перевести на российские дензнаки это будет составлять всего чуть больше 150 млн. рублей.
Неужели Путин будет принимать такие «мелкие» откаты.
Может «АиФ» что-то перепутала – может все 10 комплектов Путину.
Тогда совсем другое дело – всё же полтора миллиарда.
Владимир Шмелев
18.07.2007, 18:21
ПУТИН ВСЁ ПОПУЛЯРНЕЕ.
По данным ВЦИОМ:
После победы в Сочи (хотя непонятно - кто и кого победил в Сочи?!)В.Путин стал ещё популярнее. Число его потенциальных избирателей возросло с 63 до 69%. Какой-либо другой кандидат в президенты, в соперничестве с Путиным, наберёт не более 4% голосов (и отправится в каталажку в связи с принятым законом об экстремизме).
Когда "число потенциальных избирателей Путина" превысит 100% США и Израилю ничего другого не останется, как - назначить Путина на 3-й президентский срок в России.
Попробуй тогда: "Судить или не судить Путина?!"
Владимир Шмелев
20.07.2007, 19:11
КОЗЛЫ!
Совсем обнаглели!
Насоздавали разных "фондов" и "запасов" и разместили их в Западных странах, где официально правят бал сионисты.
Но всё им мало! За последние сутки резко подскочил в цене хлеб. Даже не дали времени старикам-пенсионерам и инвалидам насушить сухарей, чтобы те могли протянуть как-нибудь месяц-два.
В июле подняли цену на проезд в общественном транспорте на 13%. В июне принесли квитанцию за электроэнергию за май - в 10 раз больше чем за предыдущие месяцы. Объяснили, что повышена норма потребления, соответственно и расценки и что взяли начиная с Нового года (хотя любой закон или постановление не должно имет "обратной силы").
Сегодня принесли квитанцию за июнь - в пять раз больше, чем предъявляли в прошлом 2006 году (унас во всех подъездах счётчики сняты - устанавливают нормы и сдирают шкуру).
Не иначе решили ещё создавать какой-нибудь фонд - им. Маймонида (наверное).
Ваше благородие
20.07.2007, 19:25
Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
Владимир Шмелев
20.07.2007, 20:00
Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
По московским меркам Вам может покажется не много. Но надо учитывать, что в Москве и доход совсем другой. Даже пенсии выше почти в два раза.
Власть учла, что революции всегда начинались в столицах.
Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).
Проезд в общественном транспорте стоил 8 рублей. С первого июля - 9 рублей.
Я бывал в Москве - знаю, что у вас дороже. Но нашим старикам становится невыносимо трудно, - когда власть подгоняет стоимость жизни в Екатеринбурге под московские "расценки".
Владимир Шмелев
21.07.2007, 00:26
Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).
Забыл уточнить. Хлеб я купил "серый", круглый из муки грубого помола, а не белый - из высших сортов муки.
В молодости, когда я начинал учиться в техникуме - мой старший брат учился в УПИ. В каждом студенческом общежитии там были столовые. Хлеб бесплатно лежал в тарелках на столах. Белый и чёрный.
Студенты предпочитали белый. Мне запомнилось, что они говорили: "Если питаешься белым хлебом - проживёшь на пять лет дольше!".
Сейчас другое мнение - поэтому я уже много лет покупаю только серый.
Не подумайте, что я не могу купить белый - если хорошо изловчиться, можно иногда купить и белую булку хлеба.
ОДНАКО - ЗАЧЕМ ПРИВЫКАТЬ?!
Тем более уже сегодня ясно, что в ближайший год сионисты вообще лишат нас какого-либо хлеба (надеюсь после выборов - не раньше).
Ваше благородие
23.07.2007, 15:34
(вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).
?????
Net, bez chleba ne ostavyat, im ne nuzhny volneniya v narode. No vot gayki potuzhe zakrutyat, aeto tochno.
Владимир Шмелев
23.07.2007, 18:17
?????
Net, bez chleba ne ostavyat, im ne nuzhny volneniya v narode. No vot gayki potuzhe zakrutyat, aeto tochno.
Не гайки, а петлю всё туже затягивают на шее русского народа.
Владимир Шмелев
30.07.2007, 23:59
За десятилетия Советской власти - в СССР забыли про какие-либо эпидемии.
Сегодня - одна другую сменяют ежегодно. Если что-то зародилось за бугром - мы "тут, как тут"!
Появился спид (не было в России ни одного больного) - вот уже "сплошь и рядом"!
Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше.
Утверждают, что источником эпидемии является вода.
Кто-то должен отвечать за все эпидемии последних лет. У меня мнение - это умышленное уничтожение населения страны самыми различными способами.
Почему раньше всего этого небыло?!
Ходили в лес за грибами, ягодами - пили из луж. И - ничего!
Владимир Шмелев
31.07.2007, 11:03
Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше.
Эпидемия пневмонии возникает за счёт палочки "Легенолёза". Она была "выращена" впервые в США 30 лет назад.
До эпидемии в г. Верхняя Пышма - вспышка данного заболевания была зафиксирована в мире всего четыре раза.
Власти сообщают о том, что заражение произошло из-за горячей воды, которую подают со Среднеуральской ТЭЦ.
Только что дозвонился до дочери - она живёт в Верхней Пышме. Подтвердила, что, действительно, в городе много заболевших - в больницах не хватает мест.
То, что от горячей воды - жители не верят. В самом Среднеуральске, пользуются той же водой, но случаев заболевания нет. По Верхней Пышме ходят слухи, что эпидемия - результат умышленного заражения.
Я тоже не очень верю, в то что эпидемия произошла от горячего водоснабжения - и Екатеринбург снабжается горячей водой от Среднеуральской ТЭЦ, но пока эпидемии нет.
Путин облагодетельствовал Б.Ельцина, у которого руки в крови русского народа выше, чем у "Николая Кровавого".
Все достояние России, созданное столетиями и многими поколениями наших предков, сосредоточено тоже в руках этой малочисленной нации.
Не подсудно ли все это?!
Первые 2 путинских заявления- неприкосновенность "семьи" и курс на продолжение "реформ". Сионисты под новый год поздравили страну " с новым гадом" и спокойно продолжают ее уничтожать.
Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником.
Владимир Шмелев
01.08.2007, 00:56
Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником.
А в Верхней Пышме эпидемия охватила уже более полутора сотен людей. Кто "подбросил" эту смертельную "проказу"?!
Герцберг наверное знает!
Ваше благородие
01.08.2007, 18:59
Я слышала версии, что через воздух или почву. Сейчас попробую найти статью.
А в Верхней Пышме эпидемия охватила уже более полутора сотен людей. Кто "подбросил" эту смертельную "проказу"?!
Герцберг наверное знает!
Те же, кто подорвал дома в Москве.
Владимир Шмелев
01.08.2007, 22:18
Те же, кто подорвал дома в Москве.
Хуже!
Там были чеченцы.
Хуже!
Там были чеченцы.
Хорошо б если так! Не чечи похоже. Слишком профессионально. Кстати, в Пышме уже 6 человек скончались. Главное, никто не сядет.
Владимир Шмелев
01.08.2007, 22:48
Хорошо б если так! Не чечи похоже. Слишком профессионально. Кстати, в Пышме уже 6 человек скончались. Главное, никто не сядет.
Может Вы и правы по взрывам в Москве и других городах - было такое мнение!
А.Лексей
03.08.2007, 16:15
Кроме умышленного вброса возбудителей в водопровод и воздух, в транспорте и др.,
Моя версия самая обычная. Усиленная работа кондиционеров в магазинах и т.п., непропаренные и непросушенные ванные и бани. Влажность, перепады тепла и холода. Струи холодного влажного воздуха от кондиционеров. Тёплые радиаторы тех же кондиционеров, мокрые фильтры и поддоны, сливы, охлаждающие радиаторы тех же кондиционеров -- благодатная среда для легионеллы.
Я, к примеру, заболел, когда после жарких сухих дней вдруг попёрли холодные и мокрые, да ещё и под дождём холодным полуголый работал, да ещё и спортивная травма с разрывами в области лёгких...
Заживёт, яко же и на собаке. :-)
Но меня смущает вот что. Легионелла -- живность редкая (см. выше), как это она в Пышму и Челябинск из субтропиков и тропиков США к нам пробралась?
Всё-таки это материал для ФСБ. Проверить партии американских и турецких , японских и тайваньских кондиционеров... Это для начала. Потом искать источник намеренного заражения.
Владимир Шмелев
04.08.2007, 13:46
Моя версия самая обычная. Усиленная работа кондиционеров в магазинах и т.п., непропаренные и непросушенные ванные и бани. Влажность, перепады тепла и холода...
Кондеционеры используются много лет и везде. А "легионелла" - появилась на днях и только (пока) - в Верхней Пышме.
Про бани - в них мылись испокон веков.
НЕТ! Здесь надо искать "человеческий" фактор.
Владимир Шмелев
05.08.2007, 00:28
Будут, будут судить ВВП!
Я, к примеру, заболел, когда после жарких сухих дней вдруг попёрли холодные и мокрые, да ещё и под дождём холодным полуголый работал, да ещё и спортивная травма с разрывами в области лёгких...
Заживёт, яко же и на собаке. :-)
.
Алексей, Вы совсем о себе не думаете! Вам никак нельзя болеть простудными, тем более легочными заболеваниями с такой травмой.
Идите в аптеку и купите Spiriva (tiotropium) фирмы Boehringer Ingelheim.
Одна ингаляция в день, там есть инструкция.
Будут, будут судить ВВП!
Вначале путина надо арестовать, а для этого лишить непракосновенности и не дать удрать за рубеж. А для этого надо много чего сделать. Одна надежда на КПРФ как на консолидирующую сиду общетсва.
А.Лексей
06.08.2007, 15:54
Спасибо, Альфа. Курс антибиотиков уже прошёл, сейчас остались ингаляции и УВЧ. Скоро сделают контрольный снимок. Надеюсь, всё будет в порядке. Как в порядке всё после хируга. Для полного счастья не хватает любимой женщины вместе.
А.Лексей
06.08.2007, 16:01
Ближе к теме. Вот встретил упоминание, что на разработку новых вооружений США тратят в год по 500 млрд. долл., а РФ 5 млрд. руб...
2. В то же время журнал "Таймс" заявил, что "началась новая война [против России]. За ресурсы".
3. В то же время премьер Канады заявил, что "вся Арктика -- это территория Канады". Сей фрукт не удосужился заглянуть в историю с географией...
4. В то же время США переводит войска НАТО на 1000 км ближе к России.
5. А в это время ВВПутин всё больше и больше финансирует экономику США (см. стабфонд в версии Грефа, Фрадкова, Касьянова и др.) и всё больше раздаёт землю, воды, недра, леса, моря и реки России.
6. В это время бывшие эмигранты возвращаются (командируются в РФ) ненадолго с целью оперативного (предвоенного) наблюдения за состоянием морального состояния граждан РФ.
В это время бывшие эмигранты возвращаются (командируются в РФ) ненадолго с целью оперативного (предвоенного) наблюдения за состоянием морального состояния граждан РФ.
Алексей, если можно, об этом поподробнее.
А.Лексей
08.08.2007, 19:06
Ну... Это... участились временные приезды бывших наших граждан из-за рубежа. Несколько лет тому назад им даже визы на выезд не давали, а теперь -- пожалуйста. Только бывшие СВОИ могут отследить важные изменения в ЛЮДЯХ. Никакие опросы, аналитика это не заметят, только наблюдение ИЗМЕНЕНИЙ в давно и хорошо знакомом, привычном, изменившемся.
Обращаю Ваше внимание на резкий АНТИСОВЕТИЗМ этих граждан. Перед этим им лет 15 или более "объясняли" сектанты, "как плох социализм и как хорош капитализм", и что "надо ЗАБЫТЬ О ПРОШЛОМ и надо жить лишь настоящим". Настоящее в России они воспринимают как ... "последствия социализма".
Германия достаточно открыто готовит соучастие в войне. Идёт вербовка немецкой диаспоры.
Турция и США с Британией спонсируют чеченцев адвокатурой и инструктажем, обращая их усилия на кражи и грабёж электрокабелей, дорожных знаков, железнодорожного оборудования, дорожных люков, взломе ворот и трубопроводов.
Отработка методов выноса аппаратуры, документации, материалов с ОХРАНЯЕМЫХ небдительной вахтой предприятий и учреждений.
Великобритания и США усиленно размещают своих постоянных наблюдателей (ТАСИС, предприятия) в ОБОРОННЫХ городах.
2. Замечено, что зарегистрированные СЕКТЫ аномально часто плодятся именно в ОБОРОННЫХ городах. Под прикрытием секты действуют шпионы, вербовщики, шантажисты тож.
3. Второй год группа граждан США под прикрытием "комплексного тестирования по информатике" (расходы -- в основном Минобраз РФ, результаты "тестирования" в Минобраз РФ НЕ сообщают, местные образовательные власти НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ содержимым тестов и результатами, оно засекречено до степени: в одном городе вынесли один из компьютеров с тестом в иную комнату, вечером надо было в классе уничтожить тест после проведения, так ночью в той комнате совершён поджог, всё сгорело) проводит мониторинг морально-психологического, умственного, материального , семейного и т.п. состояния РФ, преимущественно в МАЛЫХ города России (не в столицах -- гнилых и продажных, а в ОПОРАХ патриотизма, "в глубинке"), причём, судя по карте, в ПОГРАНИЧНЫХ ЗОНАХ (Дальний Восток, Южный Урал, Западная и Северо-Западная граница). Среди вопросов "по информатике" изобильно вкраплены вопросы свосем иные.
1) позволяющие получить информацию о материальной и моральной стойкости населения,
2) навязывание определённых мыслей в интересах НАТО.
Повторяю, что даже на уровне ОБЛАСТНЫХ образовательных властей американцы НЕ СООБЩАЮТ НИЧЕГО об итогах, ВСЁ уходит за границу.
Это должно представлять срочный оперативный интерес для ФСБ. Ау! Специальные товарищи! Или вы давно уже не товарищи...
По списку областей "тестирования" (сделайте карту) можно осознать направления планируемых сухопутных ударов. Например, с баз в Средней Азии и на Каспии очевиден "разрезающий" удар по Курганской--Челябинской--Оренбургской областям с выводом из строя важнейших оборонных предприятий и стратегических дорог.
4. В языковых школах (английских, турецких) давно приняты учебные программы и учебники, в которых история Отечества почти никак не освещается, но мощно поливается калом. К примеру, турецкие школы -- давно уже рассадник антирусской и антироссийской пропаганды, кстати, одни и те же люди преподают в турецких и в еврейских школах и курсах. Распространяют оскорбительные высказывания о руских вообще, привыкли к безнаказанности. При малейшем , мягком, словесном отпоре , как хамелеон, риторику резко меняют на нейтральную или слегка хвалебную. В дальнейшем бесед избегают.
Надо бы, обязательно надо судить. Да только увернется-хитрая с***а. Получит какую-нибудь неприкосновенность.
На худой конец сбежит или в Изню или в США. Свои везде помогут.
Глухарёв Игорь Абрамович
21.09.2007, 17:03
Не верю я что Путина судить будут, а надо было бы!
На худой конец сбежит или в Изню или в США. Свои везде помогут. Или будет как с предателем жидомоссоном Ельцыным(тварь паскудная!!!!!) Найдётся приемник перед выборами.Почувствуют свой конец, заскулит, и зделает ход ракировкой.Обезопасят себя! Ну а при хорошем раскладе если к власти придёт Народная власть то на мой взгляд-это петля без всяких отговорок!:D И не будет им места на земле где-бы они не спрятались!!!!
А.Лексей
25.09.2007, 08:02
Чубайс продал иностранцам офигенный процент акций энергосистемы.
Расстрелять, но лучше повесить.
В России - русский народ стремительно вымирает!
Люди, отдавшие России многие десятки лет честного труда, получают такую пенсию, которую даже нищенской назвать нельзя (не имею ввиду чиновников).
Россию, ее недра, будущие поколения грабят "по черному". Сотни миллиардов долларов от распродажи России остаются на западе.
Незначительная часть добычи от распродажи достояния страны попадает в Стабфонд и Золото-валютный запас. Но и эти "запасы" рассредоточены в зарубежных банках и никогда не вернутся в Россию!
Вся власть в стране снизу до верху сосредоточена в руках одной, малочисленной нации, которая не является нацией образующей государство.
Не подсудно ли все это?! http://ru.trinixy.ru/pics2/20070925/podborka_157_02.jpg
Владимир Шмелев
06.10.2007, 11:00
Никто не вспоминает Ельцина добрым словом. Он содрал с народа "три шкуры". Но хоть на костях что-то оставил. Путин же обдирает со скелетов малоимущих людей всё, включая последние жилы.
Прошу участников форума высказаться по теме.
"СМЕРТИ-ТО ВСЕ РАВНО НЕ МИНОВАТЬ!"
угрозы не нужны, а подливать масло в общий хор ЭЛИТНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ - ТОПИТЬ ПУТИНА
в сортире
или поздравлять, КАК МИХАЛКОВ.
Владимир Шмелев
11.10.2007, 14:03
угрозы не нужны, а подливать масло в общий хор ЭЛИТНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ - ТОПИТЬ ПУТИНА
в сортире
или поздравлять, КАК МИХАЛКОВ.
Сортир - любимое помещение Путина.
Ему там и МЕСТО!
Светлана
30.10.2007, 14:19
Время Путина заканчивается, и его забудут (например, как Черненко) гораздо быстрей - чем других руководителей страны.
В. Иванова
30.10.2007, 18:38
Время Путина заканчивается, и его забудут (например, как Черненко) гораздо быстрей - чем других руководителей страны.
Это иллюзия! Может и забыли бы, если бы ушёл, но навряд ли мы этого дождёмся.
Владимир Шмелев
06.11.2007, 07:44
Это иллюзия! Может и забыли бы, если бы ушёл, но навряд ли мы этого дождёмся.
Почему иллюзия?!
Вы вспомните из чего раздули этот "мыльный пузырь" - из безвестного подполковника, которого и из армии-то выперли!
Лопнет и ничего кроме мелких брызг не останется!
Пустая его болтовня очень скоро забудется.
А что кроме неё у него в активе?!
Владимир Шмелев
02.01.2008, 12:50
Обращение Путина к народу российскому:
- Уважаемые граждане, нашим чиновникам стало нечего воровать. Пожалуйста, заплатите налоги!
Вообще-то, товарищ Шмелев, в активе у Путина то, что обратись он к народу с желанием остаться на третий президентский срок , он пройдет с таким количеством голосов, которое и не приснится товарищу Зюганову. Мне лично кажется, что скоро если что и забудется, то это как раз КПРФ. И это я говорю не потому, что мне сильно нравится Путин, а просто такова объективная реальность, в которой коммунистам ничего, в ближайшем и не очень будущем , не светит. Остатется только товарищам большевикам опять сотрясать клавиатуры своих компутеров, сочинямши проклятия Путину. Кстати, Путин, насколько известно, служил не в армии, а в КГБ в службе внешней разведки.
Владимир Шмелев
02.01.2008, 16:28
Вообще-то, товарищ Шмелев,1. в активе у Путина то, что обратись он к народу с желанием остаться на третий президентский срок , он пройдет с таким количеством голосов, которое, 2. И это я говорю не потому, что мне сильно нравится Путин 3. Кстати, Путин, насколько известно, служил не в армии 4.
1. Гость1 - я Вам не товарищ!
2. "которое" - сам себе и нарисует!
3. Если Путин не нравится Вам - то кому же он нравится вообще?!
4. Согласен! "Они", в Армии - не служат!
Товарищ Шмелев, почему-то у всех коммунистов маниакальное мнение, что кто-то у них отбирает или ворует голоса. Нарисовать можно пару-тройку процентов, но никаки не двадцать и не тридцать и не пятьдесят. Насчет армии - напоминаю, в советское время выпускники университетов получали военное образование на военных кафедрах, если забыли , и соответственно офицерское звание. Кроме того, напоминю, что в КГБ, тем более в службу внешней разведки , обладателей скромных умственных способностей не брали. Так что ёрничать на тему служил-не служил весьма неуместно в данном случае. Вы сами -то хоть срочную служили? Так что смотрите на жизнь реально - особо широкой поддержки у КПРФ нет, тем кто имеет более-менее приличную работу, квартиру, какую-никакую машину, ваша КПРФ не нужна. Я прекрасно проживу без Зюганова и без коммунизма, да и значительное число граждан тоже. Вы для начала соберите хотя бы народу на митинги столько , сколько собирали Ельцин и компания в конце 80-х, а не тыщу человек в Москве и сто человек в Новосибирске, которые товарищами из ЦК КПРФ называются не иначе как всенародными выступлениями. Не знаю, заканчивается или нет время Путина, но вот время Зюганова никогда не начнется это точно. Поскольку получить очередное строительство коммунистического общества желающих очень мало, потому что есть что терять. Придя к власти, вы, коммунисты, мне лучшую, чем сейчас, работу не дадите, равно как и пятикомнатную квартиру взамен нынешней трехкомнатной.
Мамушкин
02.01.2008, 17:58
Гость, на тот свет квартирку с собой не возьмёте, да и зарплату там не заплатят. Не хлебом единым жив человек. Сейчас всё прожрёте, а потомки друг друга жрать будут. У меня и у всех нас отобрали самое главное - идею. Идею справедливости, равенства и братства, самодостаточности страны. Взамен обществу вернули звериные инстинкты. За одну только новогоднюю программу по НТВ вас - дерьмократов четвертовать надо.
Владимир Шмелев
02.01.2008, 19:31
Гость1 - не иначе, как жидок . Сегодня им вольготно. Но я бы хотел напомнить ему, что народ, даже такой терпеливый, как - русский - не может до бесконечности терпеть гнёт и мерзские издевательства мелкой, сопливой нации.
Опять начнёте голосить о ХОЛОКОСТЕ?!
Мамушкин, я вобще-то занимаюсь инженерно-технической работой, а не прожиранием, передачу на НТВ, уверяю, делал не я, хотя не знаю, чего там вы нашли крамольного - девок( кстати весьма симпатичных) раскрашенных в каких-то разноцветных русалок , так что их топлесс не было видно? Извиняйте - какую хоть идею забрали у вас? Строительство коммунизма что ли? Со справедливостью , равенством , братством и во времена развитого социализма были проблемы, а насчет самодостаточности - это тоже сказки. Например к середине 70-х практически все прегрузочные машины в советских портах были буржуйского производства, на лучших советских деревообрабатывающих предприятиях стояло опять же японское и американское оборудование, а деревья из леса с делян возили японские лесовозы Комацу и Мицубиси, на знаменитом заводе имени Хруничева имелись десятки обрабатывающих центров из Италии США и Германии. Да и завод ВАЗ в Тольятти был полностью куплен в буржуйской Италии.
Владимир Шмелев, вообще-то все мои предки по отцовской и материнской линии происходят из крестьян Ярославской и Владимирской губерний, так что садитесь в электричку с Ярославского вокзала и езжайте , посчитайте в придорожных сёлах синагоги от станции Арсаки и далее до самого Ярославля.
Мамушкин, я вобще-то занимаюсь инженерно-технической работой, а не прожиранием, передачу на НТВ, уверяю, делал не я, хотя не знаю, чего там вы нашли крамольного - девок( кстати весьма симпатичных) раскрашенных в каких-то разноцветных русалок , так что их топлесс не было видно? Извиняйте - какую хоть идею забрали у вас? Строительство коммунизма что ли? Со справедливостью , равенством , братством и во времена развитого социализма были проблемы, а насчет самодостаточности - это тоже сказки. Например к середине 70-х практически все прегрузочные машины в советских портах были буржуйского производства, на лучших советских деревообрабатывающих предприятиях стояло опять же японское и американское оборудование, а деревья из леса с делян возили японские лесовозы Комацу и Мицубиси, на знаменитом заводе имени Хруничева имелись десятки обрабатывающих центров из Италии США и Германии. Да и завод ВАЗ в Тольятти был полностью куплен в буржуйской Италии.
Опять критика!
Да, жили мы в СССР всё знаем, что ты предлагаешь?
Что прелагаешь ТЫ?
Я предлагаю, товарищи большевики, смотреть на нынешнюю жизнь реально. Никакого возврата власти к коммунистам и построения государства по типу усопшего СССР не предвидется
Владимир Шмелев
04.01.2008, 11:32
Я предлагаю, товарищи большевики, смотреть на нынешнюю жизнь реально. Никакого возврата власти к коммунистам и построения государства по типу усопшего СССР не предвидется
На этом форуме мы в первую очередь ведём речь о возврате власти в России русскому и другим коренным народам нашей Родины!
ДОЛОЙ ОККУПАНТОВ!!!
А что, сейчас , например, губернаторы сплошь нерусские и некоренные ? Например губернатор Хабаровского края Ишаев или губернатор Московской области Громов? А председатель Госдумы Грызлов и Председатель совета федерации Миронов - тоже что ли некоренные и нерусские, равно как и президент Путин? А как же премьер-министр Зубков - тоже что ли нерусский или некоренной?
Владимир Шмелев
05.01.2008, 09:22
А что, сейчас , например, губернаторы сплошь нерусские и некоренные ? Например губернатор Хабаровского края Ишаев...
А, что в Израиле у власти только русские? И нет ни одного еврея?
Есть!
"НАПРИМЕР"... :D
Шмелев, а что вас так евреи беспокоят? Вотнапример , ежель вспомнить,то у истоков коммунистического движения стояли много евреев -революционеров, не вспомните, кто был папа Карла Маркса по национальности? А состав первого Советского правительства? Заодно советую вспомнить и роль товарища Троцкого в Гражданской войне, а про такого Исаака Моисеевича Зальцмана слыхали- был и директором знаменитого челябинского Танкограда и наркомом танковой промышленности . Самое интересное,во времена моей срочной службы с доблестной авиации Тихоокеанского флота на самом большом аэродроме этого самого ТОФа и пожалуй вообще всей морской авиации СССР в базировавшемся там отдельном авиационном противолодочном полку командиром одного из дальних противолодочных самолётов был офицер по фамилии Рабинович.
Владимир Шмелев
05.01.2008, 16:10
Шмелев, а что вас так евреи беспокоят? ...
авиации Тихоокеанского флота на самом большом аэродроме этого самого ТОФа командиром одного из дальних противолодочных самолётов был офицер по фамилии Рабинович.
Беспокоят, потому что раньше в Советской армии существовало жёсткое, негласное правило: "Евреев на высокие командные должности и на службу за рубежом - НЕ ДОПУСКАТЬ!".
Я это хорошо знаю, так как многие мои родственники были высшими офицерами Советской армии.
Поэтому я очень сльно сомневаюсь, что какому-то "Рабиновичу" доверили штурвал стратегического воздушного судна.
Сионисты понимали, что если у нас будет сильная армия, то им никогда не оккупировать Россию. Поэтому лет 20 назад, они, при попустительстве "меченого", стали активно "прибирать к рукам" нашу многовековую защитницу.
Вы очень сильно сомневаетесь, а капитан Рабинович двадцать с лишним лет назад был командиром экипажа дальнего противолодочного самолета. Страдая патологическим антисемитизмом, конечно в это трудно поверить, попросту говоря, антисемитизм у Вас, товарищ Шмелев, совершенно отшибает разум .
Владимир Шмелев
05.01.2008, 18:49
Вы очень сильно сомневаетесь, а капитан Рабинович двадцать с лишним лет назад был командиром экипажа дальнего противолодочного самолета...
Самому "Рабиновичу" - это никогда не приснится в самом кошмарном сне!
Вся беда в том, что Вы, товарищ Шмелев имеете очень скудные познания о советской жизни и не представляете реалий жизни дальних гарнизонов и аэродромов. Да там было всем абсолютно по барабану, что командир самолета имеет фамилию Рабинович. В полку были и летчик -немец по национальности и армянин.
Владимир Шмелев
06.01.2008, 12:14
Вся беда в том, что Вы, товарищ Шмелев имеете очень скудные познания о советской жизни и не представляете реалий жизни дальних гарнизонов и аэродромов. Да там было всем абсолютно по барабану, что командир самолета имеет фамилию Рабинович. В полку был и летчик -немец по национальности и армянин.
Ну, армянин, немец, татарин или русский - это понятно.
Но, чтобы еврей?! :eek:
Хотя время-то бежит быстро. 20 лет назад - это уже не 70-годы. В расцвет горбачёвской "перестройки", в армию действительно на командные должности полезли граждане Израиля и "путины" в КГБ (правда его потом всё же вычистили оттуда).
Что касается Дальнего Востока, возможно Вы и правы. В авиации там завёлся в то время один НЕГОДЯЙ. В результате чего современный Советский самолёт оказался в жидовских США. России тогда был нанесён громадный ущерб.
НО НЕ ТАКОЙ, КОНЕЧНО, КАКОЙ НАНОСЯТ НЫНЧЕ "БОГОИЗБРАННЫЕ! :mad:
Товарищ Шмелев, дело происходило аж в в 1984 году, а этот самый Рабинович был командиром самолета года этак с 1982-83-го, а до этого он был правым летчиком. Напоминаю, в 1982-84 годах никакой горбачевской престройкой ещё и не пахло.
Владимир Шмелев
06.01.2008, 19:15
Товарищ Шмелев, дело происходило аж в в 1984 году, а этот самый Рабинович был командиром самолета года этак с 1982-83-го, а до этого он был правым летчиком. Напоминаю, в 1982-84 годах никакой горбачевской престройкой ещё и не пахло.
Ну, сейчас вы ещё скажете, что "Рабинович" в 1941 году летал бомбить Берлин?!:eek:
Но, пусть даже какой-то "Рабинович" и пролез за год до прихода Горбачёва к власти, куда-то там в армии. Что из того?
Я служил срочную службу в строительных частях в 1969-1971г. Старшим нормировщиком воинской части. Имел доступ на все секретные объекты. А строили мы в Пермской области млощадки с шахтами для баллистических, межконтинентальных ракет. И в Казахстане в районе озера Балхаш комплексы для слежения поверхности всего земного шара.
Так вот - в частях было много уголовников. ДОВЕРЯЛИ! И ни одного "рабиновича". НЕ ДОВЕРЯЛИ!
И правильно делали! Потому что стоило им своими мерзкими, мошенническими методами пробраться к власти в России, как весь военный потенциал, который возводили более миллиона военнослужащих и гражданских строителей - они УНИЧТОЖИЛИ!
Я не антисимит и не хочу поддерживать тему в подобном ключе. Очень уважаю евреев, особенно тех, что в Израиле...)))
Но, товарищи, вы опять спорите с группой ГБшных аналитиков. Уже которая тема рушится, как только появляется этот ник, вы бросаетесь, как бык на красую тряпку...
Он везде был, везде работал, и всех знает. Вот вы новогоднюю ночь на НТВ вспомнили и этот момент он обыграл, видимо смотрел все передачи по всем каналам. Вы спрашивайте они ответят. Этой возможностью надо пользоваться, потому как, если интересуют какие-то данные, статистические например, у них они есть и самые достоверные...)))
И не нада называть его демократом, т.к. всех демократов подмяли в году эдак 93-96, а это обычные служащие (уверен, что не 1 человек). И нет у них никакой идеи, один послужной список, надбавки за выслугу, тринадцатая...
Или вы считаете, что такой ресурс остался без внимания?..;)
Терран, я не работал везде, просто двадцать с лишним лет назад служил срочную, только и всего, а новогоднюю ночь я действительно смотрел телевидение, правда не очень долго и поскольку у современных телевизоров имеется пульт ДУ, я маленько посмотрел и 1-2 каналы и НТВ, только и всего.
Шмелев, что за публика служила срочную в стройбатах, я примерно помню, а этот самый Рабинович, что был летчиком, до того как стать командиром экипажа самолета, вообще-то четыре года учился в Оренгбургском высшем военном училище летчиков и лет пять или больше летал правым летчиком, так что в армию он попал в начале 70-х во времена Леонида Ильича. Терран, а насчет группы гэбэшных аналитков Вы меня изрядно развеселили, помнится в форуме КПРФ какая-та очень пламенная революционерка меня тоже приписывала к этому ведомству, не веря , что я всего-навсего инженер в порту. Пришлось завести разговор на профессиональные темы , касаемые кранов, поломок углесортировочной машины , определения натяжения канатов при опускании стрелы портального крана ит п. Как только дело касается подобных профессиональных тем , революционеры обычно сразу теряют интерес к дискуссии.
Гость1 (http://www.kprf.org/member-u_578.html) , понимаетели я гораздо позже служил срочную службу, но все-таки детство и немного юности профло в СССР, пусть и в уже разваливающемся. Про жизнь партийной номенклатуры (один из основных ваших аргументов) знаю не по наслышке. Видел привелегии которые имел первый секретарь райкома - смех сквозь слезы. Да жилье номенклатуре давали и зачастую в хороших домах, но оно так же и забиралось обратно, когда этого работника отправляли куда-нибудь к черту на кулички заниматься партийной работой. Кому-то удалось так или иначе извернувшись оставить себе жилье или еще что урвать по-мелочи, ну так и Союз разволися просто так...;)
Но вы очень хорошо осведомлены, что бы не знать, как было на самом деле. Вы закидываете шапками любое упоминание о Советском союзе. Причем, как с точки зрения вечно голодного обывателя, так и умело оперируя статистикой, историей, национальностью лидеров ВКПб о какотых никто и не помнит уже (раз так ненавидите, откуда такая память?.:)))).
Но главное, что мне не понятно - ваша мотивация. Понятно зачем здесь находят ся эти люди, так или иначе они объединены общей идеей в той или иной вариации. Вы не страдаете ностальгией по совку, идеи социализма, более того коммунизма, вам противят. Зачем Вы здесь?.. Вы опровергаете каждое написаное слово, каждый приведенный здесь факт, каждую идею...
... я с клоняюськ тому, что именно команда ГБшных аналитиков, возможно внештатный сотрудник (там это принято). Ну а про натяжение канатов стрелы крана - это смешно, ну что вам мешает это знать, иметь под боком консультанта например. Вот у меня есть друг вертолетчик, есть прошедший две чеченские, могу вам голову пудрить и на тему пилотирования верталета в сложных погодных условиях и по ведению боевых действий в условиях города плюс по своей специальности...))) Но мне за это не платят...)))
Думаю я доходчиво обяснил. Сколько про углесортировщих не рассказывайте, всеравно пагоны торчат..;)
Терран, разговоры на профессиональные темы я могу вести в любое время суток и неужель этот самый консультант будет со мной круглосуточно? Я кстати, ещё и мотористом на теплоходах работал, так что могу ещё профессионально побеседовать и на тему судовых двигателей и механизмов и их ремонта, значит со мной ещё консультант по эти вопросам находится что ли?. Да и где взять консультанта , который расскажет о том , какой привод на распредвал у дизель -генератора фирмы Бурмейстер и Вайн и как снять у этого дизеля цилиндровую крышку. Да и прочие особенности весьма оригинальной конструкции этого двигателя. Только тот, кто работал и знает увидит подвох в моём вопросе. Или сколько тарелок имеется в сепараторе -"полторашке". ТАкое может знать только тот, кто эту "полторашку" раз в сутки развинчивал и чистил. Ну а насчет знаний по истории СССР и КПСС-ВКП(б) -извиняйте- надо читать и интересоваться статьями и книгами на эту тему, тогда не будете спрашивать откуда я это знаю. Да ещё плюс ко всему- я успел в институте поизучать такой предмет, как история КПСС . Так что ежель Ваш, товарищ Терран, кругозор и образование гораздо беднее моего , так не надо валить всё на загадочных консультантов из ФСБ. Ни один консультант из ФСБ не расскажет, как определить натяжение канатов при опускании стрелы портального крана типа Альбатрос, поскольку это сугубо прикладная задача и делается графическим способом, разумеется используя элементарные знания из термеха в разделе "Статика"
realist40
07.01.2008, 09:19
Ну, сейчас вы ещё скажете, что "Рабинович" в 1941 году летал бомбить Берлин?!:eek:
Но, пусть даже какой-то "Рабинович" и пролез за год до прихода Горбачёва к власти, куда-то там в армии. Что из того?
Я служил срочную службу в строительных частях в 1969-1971г. Старшим нормировщиком воинской части. Имел доступ на все секретные объекты. А строили мы в Пермской области млощадки с шахтами для баллистических, межконтинентальных ракет. И в Казахстане в районе озера Балхаш комплексы для слежения поверхности всего земного шара.
Так вот - в частях было много уголовников. ДОВЕРЯЛИ! И ни одного "рабиновича". НЕ ДОВЕРЯЛИ!
И правильно делали! Потому что стоило им своими мерзкими, мошенническими методами пробраться к власти в России, как весь военный потенциал, который возводили более миллиона военнослужащих и гражданских строителей - они УНИЧТОЖИЛИ!
Слава аллаху , хоть одного еврея для примера нашли!!!
Иноземцев
07.01.2008, 13:20
Думаю я доходчиво обяснил. Сколько про углесортировщих не рассказывайте, всеравно пагоны торчат..;)
Вообще, "углесортировщик" - это частности. А там где частности, там не "погоны торчат", а еврейские уши.
В частностях евреи необычайно ловки (о чём и говорят все посты Гостя незванного), а как только с ними не опускаться до частностей и вести диалог в рамках общего, они теряются и и становятся одинаково глупыми.
Владимир Шмелев
07.01.2008, 15:30
Гость1, вы очень хорошо осведомлены, что бы не знать, как было на самом деле. Вы закидываете шапками любое упоминание о Советском союзе. Причем, умело оперируя статистикой, историей, национальностью лидеров ВКПб о какотых никто и не помнит уже... Но главное, что мне не понятно - ваша мотивация. Понятно зачем здесь находятся эти люди, так или иначе они объединены общей идеей в той или иной вариации. Вы не страдаете ностальгией по совку, идеи социализма, более того коммунизма, вам противят. Зачем Вы здесь?.. Вы опровергаете каждое написаное слово, каждый приведенный здесь факт, каждую идею...
Полностью согласен с мнением Terran о Госте1.
Эти ловкачи (из богоизбранных, или крутящихся около них шестёрок), появляются на форуме время от времени, а может одни и те же под разными никами.
Они пытаются внушить молодому поколению - как было плохо в СССР - "не было мяса, колбасы". Всё было и не такое, как сейчас из 20-летней заморозки, аргентинское, английское от бешенной коровки, которое поставляют в Россию через Польшу и Голландию.
Нынешняя молодёжь настоящего, чистого мяса и колбасы - даже НЕ НЮХАЛА!
Гость1 (http://kprf.org/member-u_578.html) , вот вы опять упираете на свой профессионализм в каких-то обласях. Но я не ставил под сомнение Ваш профессионализм. И то что вы лично знаете, как снимается крышка какого-то эксклюзивного дизеля, что это доказывает?.. То что вас не группа? То что вы здесь по зову сердца?... Врятли...
Собственно есть один вопрос на который вы никак не ответили и врятли честно ответите: Зачем вы здесь?...)))
Вот откуда "уши торчат"...;)
Так зачем и почему, В.В.Путин посетил в Рождество Великий Устюг ?
http://www.rusarch.ru/sokolova1.files/image001.jpg
Рис. 1. Схема расположения памятников археологии Устюгской округи. А - Гледен, Б - Морозовица-I и II, В - Великий Устюг, Соборное дворище, Г - Великий Устюг, Городище (Старая Осыпь), Д - Великий Устюг, Михайло-Архангельский монастырь, Е - Великий Устюг, Иоанно-Предтеченский монастырь. 1 - Брусенец, 2 - Ягрыш, 3 - Городок, 4 - Гребешок, 5 - Обрадово, 6 - Чернево, 7 - Орлец, 8 - Тарасовское, 9 - Мармугино, 10 - Павшино, 11 - Олятово, 12 - Старое Рожково, 13 - Парфеновская Выставка, 14 - Поповское, 15 - Крыловское, 16 - Подберезье, 17 - Болгарино, 18 - Есиплево, 19 - Городецко-Вотложемский Городок, 20 - Гостинское
«…Новейшие археологические исследования позволяют предположить, что бассейн реки Сухоны был заселен еще со времен палеолита. Но на сегодняшний день ни одного поселения или могильника этой эпохи не выявлено22.
Неолит (новокаменный век — VI —IV тысячелетия до н. э.) представлен рядом поселений и стоянок. Подтверждением тому являются насыщенные комплексы близ деревень Есиплево-I (на реке Малая Северная Двина), Мармугино-Ш, -IV, -VI и Павшино-I (на реке Юг). Энеолит (III тысячелетие до н. э.) представлен стоянками Павлово-И, -III, Павшино-П и -III, Олятово23.
Ранние поселения представляли собой небольшие (площадью до 200 квадратных метров) стоянки с очагами и жилищами полуземляночного типа24. Плотность заселения была довольно низкой, а поэтому немногочисленные сложившиеся устойчивые поселения в дальнейшем чаще всего превращались в базу развития сначала финно-угорских, а позднее и славянских центров.
Судя по остаткам орудий труда и керамики, древнейшее население Устюгской округи в основном имело генетическую связь с расположенными восточнее культурами: гарино-борской (III — И тысячелетия до н. э.), ананьинской (VII —II вв. до н. э.), ванвиз-динской (конец IX — начало X в.). Примерами являются исследованные Н. А. Макаровым в 1986— 1989 годах поселения Крылов-ское и Болгарино на Малой Северной Двине25.
Первое из них является двухслойным памятником: более ранний слой содержит остатки ранней ванвиздинской культуры (вторая половина I тысячелетия до н. э.), а более поздний — славянского поселения XII-XIII веков26.
Уникальный комплекс поселения Болгарино включает три слоя: ананьинский (VII —II вв. до н. э.), раннесредневековый славянский (VI—VII вв. н. э.) и позднесредневековый (XVII —XVIII вв.)27.
Значительная часть средневековых памятников Устюгской окрути имеет следы влияния ванвиздинской культуры, принадлежавшей восточно-финским племенам.
Таким образом, территория будущей Устюжской округи была заселена еще в глубокой древности и к началу процесса проникновения славян являла собой хотя и слабозаселенную, но уже освоенную восточно-финскими племенами область….»
http://www.rusarch.ru/sokolova1.htm (http://www.rusarch.ru/sokolova1.htm)
Терран, а зачем я здесь? Раз вы коммунисты опять желаете править и причем желания ваши весьма агрессивные, то извольте отстаивать свою позицию и умение дискутировать, а не изрекать , как истину в последней инстанции крансные и антисемитские лозунги .
Иноземцев, а что, умение разбираться в машинах и механизмах, а также работа в технической службе предприятия - это уже назвается еврейской ловкостью?.
Шмелев- не врите по поводу мяса- в советском детстве я немало покушал австралийской и новозеландской баранины , которую иногда продавали по предприятиям, а уж в добестных ВС СССР, эта самая баранина из Южного полушария составляла основу мясного рациона . И не обманывайте нынешнюю молодежь, особенно в провинции, которую вы агитируете за коммунистов сразу честно сообщите, что с приходом коммунистов продукты из магазинов исчезнут и за мясом и колбасой придется ехать в Москву.
Мамушкин
08.01.2008, 02:22
Гость, изрекаете здесь только Вы. По существу Вы не ответили ни на один мой вопрос. Я Вам доказал с цифрами в руках, что материально простые русские стали жить хуже в 5-10 раз, опровержения не последовало. И нечего нам тут лапшу на уши вешать! Будете хернёй заниматься - заблокирую. Ваша ложь всем надоела. Посмотрите на свою репутацию. Или Вы один умный, а все остальные бестолочи?
Надо, видимо, предложить Админу блокировать пользователей с отрицательной репутацией более 100 баллов. Отпадёт охота чепуху городить.
Извиняйте, Мамушкин, а где я лгал? Покажите конкретно. Я рассказываю исключительно о том , что видел сам или что знаю точно.
Иноземцев
08.01.2008, 06:35
Извиняйте, Мамушкин, а где я лгал? Покажите конкретно. Я рассказываю исключительно о том , что видел сам или что знаю точно.
Правда не в том, как крепится головка блока - это технологический факт, а не правда.
А Правда в том, как и с каких позиций интепретируются исторические и социальные факты нашего бытия. А так как ты излагаешь собственные вымыслы под соусом нашей истории с целью её опорочить, то отсюда и твоя ложь, и твои еврейские уши.
А вот ты попробу изложить не частности нашей жизни, а собственную позицию : Почему это было? и Как это должно было быть? - И здесь тебе без базовых тез твоего сознания не обойтись.
Вот тогда мы и увидим, что ты есть такое. И чью "правду" ты исповедуешь.
Владимир Шмелев
08.01.2008, 12:36
Шмелев- не врите по поводу мяса- в советском детстве я немало покушал австралийской и новозеландской баранины... И не обманывайте нынешнюю молодежь, особенно в провинции, которую вы агитируете за коммунистов сразу честно сообщите, что с приходом коммунистов продукты из магазинов исчезнут и за мясом и колбасой придется ехать в Москву.
Гость1, Вы, видимо, в Советское время обретались в Израиле (возможно и сейчас там). Это в два раза ближе до Новой Зеландии, чем от Свердловской области. Поэтому и ели баранов из Новой Зеландии. А я в то время ел русские: говядину, курятину, крольчатину, баранину, ну и свинины немного.
Вы лжёте всё насчёт отсутствия мяса в Советское время. Как мог знать, если жил пусть не в Израиле, а на Дальнем Востоке о том, что из Ярослвля и Владимира люди все Советские годы ездили за мясом в Москву и вообще со всей страны. Это просто бред. Даже четко работавший в Советское время транспорт не смог бы справиться с таким огромным потоком пассажиров. А где эти морозильные терминалы в Москве - чтобы смогли прокормить весь Советский Союз?!:eek:
Вы знаете правду - но извращаете её!
Для молодёжи я расскажу - как было на самом деле!
Родился я в районном городе на Урале, где преобладает в основном промышленность, а сельхозпредприятий не так уж много, но никто не голодал, как это пытается представить Гость1.
Жил в частном секторе, все соседи держали скотину. Из нашего посёлка железнодорожников на пастбище отправлялись несколько стад коров. Мальчишками мы бегали их встречать (меня просила соседка). Во всей округе коровы не было только у нас, потому что очень рано умер отец и корма заготавливать было некому. Но мать кажный год держала поросёнка, коз, кур и кроликов. Так, что мясо, яйца и высококаллорийное молоко были всегда.
Старшие разъехались учиться, а я с 16 лет пошёл работать на стройку (надо было кому-то и матери помогать, она не работала, но возраст был ещё не пенсионный и рабочего стажа не было).
Зарплата была приличной, что позволило отказаться от содержания подсобного хозйства, тем более, что мать прибаливала, а я кроме работы ещё и учился, сначала в вечерней, а потом заочно.
Тем не менее, каждую осень, я ездил и покупал на селе бычка или тёлку на зиму. Держали их ещё месяца два и мясо обходилось примерно по 50 копеек за кг.
Женился, родились двое детей. В 25 лет получил 3-комнатную кваритиру в новом 100 кв. доме. Отцовский дом пошёл под слом.
Держать бычков стало негде, тем не менее, каждый год ездил в деревни и покупал на зиму говядину. Договаривался с хозяином, он тут же при мне колол бычка, я грузил его в машину и увозил. В этом случае мясо обходилось по 80коп.- 1 руб. за кг.
В магазинах мясо стоило все годы от1,8 до 2 руб. за кг. На базаре, чуть дороже 2,5-3 руб. Но там уж - покупатель привередничал по "полной программе". Во всяком случае холодильники, морозильники, сараи и гаражи у всех были забиты мясом.
С приходом Горбачёва-Ельцина, их вонючей перестройкой и дерьмократией, продукты стали исчезать с прилавков магазинов. К началу 90-х годов появились продовольственные талоны. Мясо на рынках подскочило до 5 руб. за кг.
Хотя продовольственная база была ещё могучей, но сионисты готовили в стране переворот. Отпуск продовольствия с баз заморозился. Много отправляли прямо на свалки на уничтожение.
Вот тогда в 90-92 году и мне пришлось несколько раз привозить мясо из Москвы. Но я не ездил за ним специально, вёз "по-пути".
Владимир Шмелев
08.01.2008, 12:40
Гость, Я Вам доказал с цифрами в руках, что материально простые русские стали жить хуже в 5-10 раз, опровержения не последовало. И нечего нам тут лапшу на уши вешать! Будете хернёй заниматься - заблокирую. Ваша ложь всем надоела...
Владимир Васильевич, не надо его блокировать. Пусть на примере Гость1 молодежь понимает - что из себя представляют сионисты.
Многие пользователи форума давно его раскусили!
Товарищ Шмелев, детские годы свои я провел на Советском Дальнем востоке, о том какое "снабжение" там было с начала 70-х годов я уже сообщал. И про талоны , появившиеся в то время тоже. В западной части страны бывал регулярно, ездили с матерью в отпуск - и всё время одна и таже картина- за продуктами в Москву. За хорошей одежой и обувью- туда же по очередям в в "бермудский треугольник"- ГУМ , ЦУМ , Детский Мир, видали Вы тогдашние очереди за чешскими сапогами или детскими шубами, когда порядок наводили милиционеры. И ничего, транспорт справлялся, из того же Александрова электрички ходили чуть ли не по две в час, струнинские и карабановские ткачихи, умудрялись ездить за продуктами в Москвудаже после ночной смены. Интересно, на фига это им надо было, ежель они могли бы взять мясо за два рубля в магазине в своем городке? Кроме того, я ещё и в институте в Москве учился, так что повозил своим родственникам во Владимирскую губернию этих самых мясопродуктов задолго до 1990-91 года. Извиняейте, с какой бы радости я бы таскал все эти сумки с продуктами по метро и Ярославскому вокзалу, ежель все это было можно купить на месте?
Не знаю, какие были морозильные терминалы в Москве, но граждане окрестных областей снабжались продуктами именно в столице, иногда правда с удивлением обнаруживая, что купленная ими колбаса изготовлена на мясокомбинате в их родном городе , правда продукции своих городских мясокомбинатов граждане обычно не видели, а если и видели , то только в украденном виде. Правда был в 1980 году период, когда в провинциальных магазинах в областях вокруг Москвы случилось изобилие продуктов , которое граждане назвали "три недели коммунизма" и долго вспоминали- на время Московской Олимпиады праительство выбросило на прилавки продовольственные резервы, чтобы провинциальные граждане с мешками и сумками не портили вида олимпийской Москвы. Заодно , товарищ Шмелев, советую вспомнить, что на дефиците товаров и продуктов сложилась в годы развитого социализма целая каста торговых работников, величие которых состояло в том , что через них можно было достать дефицитные товары. Заодно изволю напомнить, что и в годы моей срочной службы в доблестном Тихоокеанском флоте Советского Союза, а уходил я ещё по предпоследнему приказу министра обороны Устинова, изрядно я покушал этой самой новозеландской и автралийской баранины. Да и в детстве тоже, как и новозеландского сливочного масла ( другого не было) . Так что извиняйте, не прокатит ваша сказочка об изобильных советских продовольственных прилавках в немосковских госмагазинах .
Кстати, насчет сионизма- товарищ Шмелев, насколько известно сионизм есть еврейское националистическое учение, главной темой которого является признание некой исключительности евреев и целью-переселение оных на землю обетованную в государство Израиль. Интересно, где вы нашли в моих сообщениях признание некой исключительности евреев , неужель в том, что двадцать с лишним лет назад в авиации ТОФа служил командиром экипажа офицер по фамилии Рабинович? Или я пропагандирую преселение евреев на вышеозначенную обетованную землю? От Ваших товарищ Шмелев, буйных фантазий , уже нет сил смеяться.
Геннадий
08.01.2008, 14:36
Судить или не судить?
В поднятом на форуме вопросе я согласен с А.В.Н.
http://armiavn.ru/about/law.html (http://armiavn.ru/about/law.html)
Геннадий читал я про эту армию воли народа. Законы написаны явно коллективом авторов в палате известного учреждения имени Кащенко - Буденным, его конём, и перешедшим на сторону Красной Армии Наполеоном.
Мамушкин
08.01.2008, 15:03
Гость, Вы получаете очередное предупреждение за флуд (3 балла). Ещё одно нарушение - и Вы будете заблокированы.
Геннадий
08.01.2008, 15:13
Геннадий читал я про эту армию воли народа. Законы написаны явно коллективом авторов в палате известного учреждения имени Кащенко - Буденным, его конём, и перешедшим на сторону Красной Армии Наполеоном.
Соглашаться или не соглашаться - каждый для себя решает сам!
Вы, товарищ Мамушкин, такой же скромный интеллектом как и Фламенко и прочие ваши соратники по КПРФ . Мозгов на дискуссию у вас не хватает, остается только придираться к словам и выбрасывать несогласных из форума. Обычная прктика коммунистов, и подтверждение того, что ваша КПРФ всё больше становится похожей на тоталитарную секту, способной только изрекать коммунистические лозунги и лить самый пещерный антисемитизм. Можете блокировать хоть сейчас. Потому и КПРФ и выборы проигрывает, что в ней такие "интеллектуалы" навроде Вас и больной на голову товарища Фламенко. Никакой разницы между официальным форумом и Вами нет. Что там коммунисты- полные балбесы, что здесь, в чём я и убедился. .
Иноземцев
08.01.2008, 16:12
Вы, товарищ Мамушкин, такой же скромный интеллектом как и Фламенко и прочие ваши соратники по КПРФ . Мозгов на дискуссию у вас не хватает, остается только придираться к словам и выбрасывать несогласных из форума. Обычная прктика коммунистов, и подтверждение того, что ваша КПРФ всё больше становится похожей на тоталитарную секту, способной только изрекать коммунистические лозунги и лить самый пещерный антисемитизм. Можете блокировать хоть сейчас. Потому и КПРФ и выборы проигрывает, что в ней такие "интеллектуалы" навроде Вас и больной на голову товарища Фламенко. Никакой разницы между официальным форумом и Вами нет. Что там коммунисты- полные балбесы, что здесь, в чём я и убедился. .
Ну, явно среди нас "заблудился" "самый умный".
К тому же, никакой "дискуссией" в постах Гостя и не пахнет. - Факты истории не дискуссируются, - они одни и те же у обеих сторон. И если противная сторона (Мамушкин) чётко выражает свою позицию в отношении этих фактов, тогда как Гость пытается только вывести противную сторону на собственные позиции всякими намёками, кивками, недоговорённостью и прочими неопределённостями, оставляя самого себя в тени. Так сказать, пытается манипулировать нашим сознанием, оставляя себя вне нас и над нами. - Ну явный еврей и еврей по самоидентификации.
Владимир Шмелев
08.01.2008, 20:08
1.Товарищ Шмелев, детские годы свои я провел на Советском Дальнем востоке, о том какое "снабжение" там было с начала 70-х годов я уже сообщал. И про талоны , появившиеся в то время тоже.
2. В западной части страны бывал регулярно, ездили с матерью в отпуск - и всё время одна и таже картина- за продуктами в Москву. до того же Александрова электрички ходили чуть ли не по две в час.
3. Интересно, на фига это им надо было, ежель они могли бы взять мясо за два рубля в магазине в своем городке? От Ваших товарищ Шмелев, буйных фантазий , уже нет сил смеяться.
1. Гось1 - нагло лжёт для молодёжи! В 70-е годы талонов в СССР не был ни в одном регионе, ими даже и не пахло (об этом знают все граждане страны соответствующего возраста). Первые талоны ввёл в стране Ельцин в конце 80-х годов в Свердловской области.
2. С Ярославского Вокзала в "Александровском" направлении электрички отправлялись не "чуть ли не по две в час", а не менее десяти в час. Опять у Гостя не стыковка. Я в этом направлении проехал тысячи раз и никогда не видел, чтобы люди тащили мясо из Москвы в Лосинку, Мытищи, Пушкино, Правду, Хотьково, Загорск или Александров.
3. Действительно, "на фига им это надо было делать" - об этих "буйных" фантазиях может знать только Гость.
Я как раз в этом Александровском направлении прожил семь с лишним лет. Продукты в подмосковье было в изобилии. Как я уже отмечал в какой-то теме, в тех местах почти все жители имели благоустроенные квартиры и частные дома, с садами и т.д. Ведро яблок стоило 3 рубля. Друзья всегда снабжали нас парным молоком. В ресторане можно было посидеть за копейки и без проблем. В Московских ресторанах было чуть подороже, но всё доступно, постоянно приходилось там питаться, в основном на Новом или Старом Арбате. Праздничный ужин с громадным блюдом мясного ассорти - 25 рублей. Гостинница - максимум 5руб. за сутки (больше не положено было по закону).
Пусть Гость нас сегодня прокатит на аэроплане до Москвы, поселит в гостиннице и накормит в "Праге". :D
А я летал в Москву каждый месяц (иногда не по разу), со мной всегда была громадная овчарка, за которую не брали никакой платы.
Василий ДА
08.01.2008, 21:08
И все-таки, Вы, Гость 1, как-то подленько пишите. Оперируете какими-то штампами. Да, некоторые проблемы с разнообразием мясных и др. дефицитных продуктов появились в конце 70-х, не много усилились к середине 80-х, а к концу 80-х в результате целенаправленной деятельности некоторых лиц по уничтожению Советской власти и СССР, усугубились. Росла у людей покупательская способность и уровень потребления у советских людей, не справлялась в полной мере промышленность с этим ростом, ну и что? Ведь ни что не стояло на месте, и промышлкенность росла и экономический рост был - это факт, который сейчас не вспоминают, а то и замалчивают. Конечно хотелось бы больше, но поймите, к 80-м годам страна, в условиях холодной войны, только только зализала раны после второй мировой, только-только вышла на уровень производства развитых стран, только только должен бы начаться эфект от построенных электростанций, заводов, фабрик, газо и нефте проводов, бАМ зканчивли, начали внедрять более современные технологии в с/х, ну и много много чего можно перечислять и все это подрубили под корень. Скажите, как при Советской власти крупного рогатого скота было в России более чем в два раза больше чем сейчас, а мясо-молочных продуктов не хватало, а сейчас "изобилие" в магазинах. Про цены не буду говорить, а укажу, что колбаску, которую Вы сейчас покупаете, сделана сплошь из сои с перемешиванием геномодифицированного мяса с добавлением эсенций. Молоко, которое потребляете - сделанно из порошка, завозимого из Европы. А, на счет дефицитных чешских и австрийских сапожек, не факт, что покупая "итальянскую и немецкую" обувь сейчас в ыее действительно покупаете. Просто тогда не была так развита глобализированная экономика. Можно много чего написать, но скажу одно, есть докад совместой работы 5-ти американских институтов по анализу развития общемировых тенденций (надо будет поискать в интернете по-подробнее) сделанный на каком-то заседании в 2005 или 2006 г. Так вот в общем там отмечается, что надо сказачно повезло им (американцам). что случлось то, что случилось (имеется ввиду развал СССР), и им надо памятники поставить Рейгану и Бушу старшему. Преодолей СССР тот кризис, сложившийся в 80-х, (а мощьные кризисы и в развитих капиталистических страгах-акулах не редкость), то сейчас бы СССР со своим научно-техническим потенциалом был бы свермощной державой, в на много бы опережающим США в развитии. А самих бы США и их ближайших союзников потрясали бы многочисленные кризисы и потрясения.
А кем работала Ваша мама, Гость 1, что Вы каждый год умудрялись с Дальнего востока в отпуск ездить? Я вот служил на Сахалине, и народ в 70-х ездил практически без материальных затруднений (с билетами была проблема), на 7-8 ежедневных рейсов только до Москвы желающих было больше. А сейчас, на Сахалин - 2 рейса в неделю и то не полных, Не по карману практически всему населению, Только нефтянники , качающие нефть (не для нас), да и то со крипом. И как это Вы, умудрились поступить в Московский ВУЗ? Очень и очень не многие не москвичи могут себе это позволить в современных условиях.
Владимир Шмелев
08.01.2008, 22:49
И все-таки, Вы, Гость 1, как-то подленько пишите. Оперируете какими-то штампами.
С Вашим сообщением, Василий ДА, практически, согласен. С некоторыми поправками - это раньше сухолое молоко завозили из Европы. Сегодня основную часть из Китая. Не очень хорошего качества.
Обижаться на них не стоит. Когда СССР была передовой страной, мы в отсталый Китай посылали свои старые списанные паровозы и отслужившее оборудование с некоторых заводов.
Сегодня нас оккупировали и "опустили" жиды, мы стали - самой отсталой страной.
Китай - даже на порог не пустил жидов! И, сегодня, население Китая процветает в отличие от основной массы русского населения.
Так, что обижаться на китайцев не стоит - они нам, как последним папуасам, сплавляют всё, что не воспринимает остальной мир.
Освободимся от жидов , и - китайцы и другие нации повернутся к нам ЛИЦОМ!
Вы, товарищ Мамушкин, такой же скромный интеллектом как и Фламенко и прочие ваши соратники по КПРФ . Мозгов на дискуссию у вас не хватает, остается только придираться к словам и выбрасывать несогласных из форума. Обычная прктика коммунистов, и подтверждение того, что ваша КПРФ всё больше становится похожей на тоталитарную секту, способной только изрекать коммунистические лозунги и лить самый пещерный антисемитизм. Можете блокировать хоть сейчас.
:rolleyes: Да никуда вы не денетесь... так и будете сидеть здесь и ломать обсуждения своими рассказами про колбасу. В лучшем случае смените ник, но задание свое выполнять будете...
Такие как вы гомункулы сидят практически на всех политических форумах. На тех, что попроще прыщавые нашисты, на форумах посерьезнее, соответственно, экземпляры постарше (во всяком случае по легенде). Вот вы инженерно-технический работник - и профессия под контингент подобрана.
У протестных либералов сидят вот такие аналитики уже под видом бизнесменов. Чут ли не круглосуточно. Интересно когда они бизнесом занимаются?..:) Особенно было интересно было наблюдать таких уток на каждом ресурсе накануне выборов.
PS: Вечная история про 40 серебрянников...
Мамушкин
09.01.2008, 00:54
Гость, Вы умишком-то своим не хвалитесь. С математикой-то у Вас, "инженера", полный провал. Давайте опять "за рыбу деньги".
Хлеб всему голова. Цена на хлеб выросла в 100 раз, поэтому средняя пенсия, которая составляла где-то около 100 рублей должна иметь размер 10 000. Я получаю только 3 000. Мало того, отобраны все льготы. Вопрос на засыпку во сколько раз я стал лучше жить материально?
Вы ни разу на этот вопрос не ответили, а флудите только. Если кому-то материально лучше живётся, то это никак не означает, что все люди стали жить лучше.
Здесь люди ушлые собрались, и за лапшу на уши репутацию такую Вам установили. Неужели Вам это ни о чём не говорит?
Я не говорю уже о моральном удовлетворении от жизни. Нет никакого настроения жить. Кругом только слёзы русские.
Кончайте бредить. Ваша чепуха видна всем невооружённым глазом.
P.S. Кстати, при Советской власти я получал бы 132 рубля, а в переводе на дерьмократские это должно быть 13 200 рублей. Где денежки-то? Всё просто. В карманах у "богоизбранных" гостей осели.
Владимир Шмелев
09.01.2008, 01:08
Гость, Вы умишком-то своим не хвалитесь. С математикой-то у Вас, "инженера", полный провал. Давайте опять "за рыбу деньги".
Кончайте бредить. Ваша чепуха видна всем невооружённым глазом.
P.S. Кстати, при Советской власти я получал бы 132 рубля, а в переводе на дерьмократские это должно быть 13 200 рублей. Где денежки-то? Всё просто. В карманах у "богоизбранных" гостей осели.
Владимир Васильевич, Вы извините, конечно, но Вы немного отстали от роста дерьмократических цен.
Сегодня, Советская пенсия в 132 рубля равна 20 тыс. Путинско-Медведевским деревянным рублям. А через две недели - будет и того хуже!!!
Владимир Шмелев
09.01.2008, 01:53
Не надо банить Гость1.
Его позиция понятна. Нашу и его позиции надо довести до граждан России.
НАША ПОЗИЦИЯ:
1. В СССР - всё принадлежало народу, государству.
2. Квартиры все получали - бесплатно.
3. Учились - бесплатно, и все студенты получали стипендию в нынешних деньгах 6 тыс. руб. (обеды в студенческих столовых стоили от 10 до 20 копеек, хлеб на столах - бесплатно). Проживание в общежитиях - бесплатно.
4. Лечение - бесплатно, естественно все лекарства в полном объёме бесплатно, питание отменное - "от пуза".
4. Путёвки на 24 дня на Черноморское побережье (Сочи, Одесса) - 9 рублей. Дорога, примерно, 20 рублей от Центра России.
5. Путёвки в пионерлагерь - 5-7 рублей.
6. Оплата за д/сад и ясли - такие копейки, о которых даже и говорить не стоит.
7. Проезд в трамвае во всех городах СССР - 3 копейки.
8. Проезд в метро в Москве - 5 копеек.
Да что там говорить! Можно перечислять до бесконечности!
А что нам принёс оккупационный сионистский режим?!
Пусть поделится его представитель голубой Гость1...
Только лишь возможность одной мерзской , малочисленной, не коренной нации - Грабить все народы бывшего СССР!
Погибли и не родились, в связи с геноцидом, многие десятки миллионов людей в России.
Даже растения, животных, бабочек и пр. вносят в Красную книгу исчезающих видов на Земле, и защищают. А здесь - целый народ, нацию уничтожают!!!
Немцы, за каждого фашиста во время ВОВ уничтожали по 10-100 заложников. Мы - не фашисты, но если бы за каждого погибшего русского человека отвечали в тысячу раз меньше, чем перед немецкими фашистами - ситуация изменилась бы кардинально.
А ведь война сегодня идёт более гнусная, чем в сороковых годах прошлого столетия!
НАЧНУ за ГОСТЯ (если несогласен - пусть опровергнет).
СЕГОДНЯ:
1. Проезд в трамвае - в 300 раз дороже.
2. Проезд в метро в Москве - в 400 раз дороже...
Василий ДА, мама моя работала и работает врачом, раз в два года был бесплатный проезд , потому и ездили. У бюджетников , кстати сейчас бесплатный проезд остался, я работаю в морском порту , проезд раз в два года тоже имеется. В московский ВУЗ, я поступил просто- сдал экзамены и поступил.
Продуктов , напоминаю, в советских провинциальных магазинах не было не потому, что росла покупательная способность, ибо покупательная способность в отношении мяса и колбасы не может расти непрерывно, поскольку человек не способен в день сожрать 10 кило мяса. В советских провинциальных магазинах в русских краях и областях мяса и мясопродуктов не было не от того что граждане скупали и сжирали всё подряд, а по простой причине - фонды этого ссамого мяса и мясопродуктов, выделяемые на области и районы, были мизерными, поэтому в директивном порядке руководство фабрик и заводов заставляли организовывать подсобные хозяйства, чтобы поставлять мясо хотя бы в столовые при фабриках и заводах и по килограмму мяса для рабочих к праздникам. Ну а насчет Ваших "знаний" в технологии производства колбасы и молока понятно, нынешние супермаркеты действуют на коммунистов как красная тряпка на быка , другое дело , когда по килограммчику мяса к празднику или сидетьвкомиссии , распределяя поступившие для продажи передовикам штаны и сапоги. При социализме кстати, в той же Москве нарывался на хренового качеству продукты в магазинах много раз, в том числе и на колбасу зелёного цвета. Насчет генномодифицированного мяса -вы просто повторяете бред разного рода бездельников , кои именуют себя экологами и сочиняют разного рода страшилки ( разумеется за денежки тех, кто желает убрать конкурентов) . Нигде и никто не доказал вред генномодифицированных продуктов, хотя бы потому, что любая новая порода скота отличается по генам от прочих и тоже является генномодифицированной или просто говоря, отобранной по каким-то отличительным признакам , например по массе мяса и по удоям. По тому , как СССР опережал США по научно -техническому развитию, прекрасно помню, лучшими бульдозерами в советское время были импортные катерпиллеры, США производил автомобилей раз этак в 12 больше , чем СССР и процентов этак 70мирового авиапарка гражданских самолетов составляли Боинги и Дугласы, процентов 20 - продукция концерна Аэробус .
Товарищ Мамушкин,сколько и у кого пенсия я прекрасно знаю, и своими трудностями делитесь со своими товарищами по КПРФ, в компании которых и можете проливать слёзы, только вот что-то широкие народные массы не идут за коммунистами, потому, что не верят в то что вы что-либо можете изменить да и денежки, напомню осели в карманах буружуйчиков , которые до 1991 года были в КПСС и не надо всё валить на "богоизбранных" , по коими Вы, надо полагать подразумеваете евреев. Предприятия на местах разворовывали и доводили до банкротства всё те же красные директора в 90-х годах, в наших краях крупныйлесокомбинат разворовал и довел до банкротства , кстати его директор - член КПРФ, после чего смылся в неизвестном направлении ( в сторону западной части России , скорей всего ) Изволю сообщить, что был он отнюдь не еврей. Та же участь была и у одной из крупнейших баз океанического рыбловства, которую разворовал её директор всё из тех же советских рыбных капитан-директоров. Так что обращайтесь за своей пенсией к ним,а не ко мне и заодно ещё раз советую поразмышлять почему никто не спешит за коммунистами с ихавтобусами с билетами по 5 копеек и путевками в Сочи за 9 рублей , кстати путевки в Сочи в летний период в основном доставались самым "нуждающимся" - в первую очередь тем кто их распределял в профкоме и их приближенным.
P.S Шмелев, не врите, в Александров, всегда было не больше двух электричек в час, возьмите расписание и посмотрите, А то что вы не видели , как жители Алексндрова везут мясо , извиняйте, у вас наверное глаза на ягодицах растут. Любимыми местами по окучиванию московских продмагов у жителей Александрова, Струнина , Карабановы были район метро Преображенская площадь, а также Фрунзенская. У вас явно не в порядке с головой , оказывается в александрове было избилие продуктов, надо же вот не знал, и чего это мои бабушки не могли сходить за тем же мясом и колбасой в близлежащий магазин, а всегда просили меня привезти из Москвы то мяса на щи и суп, то хороших конфет к чаю ( это были шоколадные конфеты с белой начинкой навроде "Пилота" и "Клубничных"
Иноземцев
09.01.2008, 13:53
Админу.
----------------
По-моему, пора избавить форум от источника набора еврейских клише об нашем советском образе жизни, т.е. источника информационного мусора, под названием Гость1.
Он уже впал в истерику, что на его исключительный "профессианализм" по предмету "советологии" и который он "изучал" с настойчивым прилежанием, наверное, в синагоге, а может быть и в другом месте, - никто не клюёт.
Наши пользователи (гои) и их сознание этому "избранному" оказались недоступны.
От того и истерика.
Иноземцев
О, обычная реакция коммуниста, раз нет аргументов возразить, значит изгнать из форума ( такое практикуется в официальном форуме КПРФ) . Что не так я сообщил о советских магазинах и поездках за продуктами? Просто нечего вам возразить товарищ Иноземцев, поэтому и выдумываете разный бред, так же как и ваш коллега по скудоумному антисемитизму Шмелев- одна и та же песня про синагоги и евреев. Оказывается в синагогах ещё и советологию преподают, надо же наверное вы присутствовали на этих уроках в синагоге. Я ещё раз могу напомнить, призжайте на русское дальневосточное побережье Японского и ищите синагоги на пару со Шмелевым. Да и в институте, где я учился , синагоги , спешу Вас огорчить, не было, можете справиться об этом у А.Г.Зюганова.
Иноземцев
09.01.2008, 15:52
О, обычная реакция коммуниста, раз нет аргументов возразить, значит изгнать из форума
А какой может быть "аргументация", если один утверждает, что это чёрное, а другие (т.е. мы), что оно, наоборот, белое.
Так что иди-ка ты куду-нибудь со своим и к тебе подобным, а мы останемся со своим и с себе подобными.
Ты же видешь, что ты нам чужой. И что бы могло удерживать чужого среди чужих? А? И, тем более, когда другие знают, что ты чужой.
Единственно возможный ответ на него, - только собственная цель чужого и обязательства о реализации этой цели перед своими.
Может прочтёшь?
http://kprf.org/showthread-t_1415.html
Да.
призжайте на русское дальневосточное побережье Японского и ищите синагоги на пару со Шмелевым.
Если оплатишь, хотя бы, дорогу туда сюда, то почему бы и нет.
А то, понимаешь, с нашей демократической пенсией далёко не уедешь.
Владимир Шмелев
09.01.2008, 18:56
Гость1 всё извращает, как истинный жидок. Например речь шла о подмосковье, Александровском направлении в сторону Ярославля. Я сказал, что в ту сторону с Ярославского вокзала отправлялось более десяти электричек в час и перечислил - только незначительную часть станций до которых ехали люди (без мяса). Нет он опять талдычит, что до Александрова только две.
Ну если из сотен населённых пунктов подмосковья, мяса не было только в Александрове - то об этом и надо говорить. Но и это будет гнилой ложью!
Здесь зарегистрировано более шестисот пользователей и ни один не поддержал бредни Гостя!
Народ в Советское время питался нормально!
Действительно, на предприятиях существовали и ещё строились подсобные хозяйства. А что здесь плохого?! Например, за несколько лет до жидовского переворота довелось и мне построить для завода "Урализолятор" свинарник на 500 голов. Параллельно со строительством промышленных цехов, жилых домов и объектов соцкультбыта. Сегодня всё это разрушено до основания.
У каждого предприятия были свои поля, где для работников пахали механизированно землю для посадки картошки. И в моей строительной организации было поле, плуги и бороны. Сейчас все эти поля заросли бурьяном. Так откуда же Гость взял, что сегодня больше мяса, чем при Советской власти - если все совхозы и подсобные хозяйства УНИЧТОЖЕНЫ.
Насчёт промышленных товаров - да, действительно, был дефицит, но это потому, что у всех людей была достойная зарплата, были накопления, т.е. большая покупательская способность.
Все тружовые накопления у сотни миллионов людей - жидяры мерзско своровали.
Такого глобального грабежа не было за всю историю существования нашей планеты!
Русские, украинцы. белоруссы, татары, немцы и многие евреи не стесняются своей национальности.
Почему же другие евреи и Гость, в том числе, так тщательно скрывают свою принадлежность к "богоизбранным"?! :eek:
Шмелев, я к "богоизбранным", к вашему сожалению ,не принадлежу. С чем Вас и могу поздравить. Я не знаю, больше ли сейчас мяса, чем при советской власти, однако я могу купить его в любом магазине, без очередей и доставания через знакомого рубщика мяса и товароведа. Ну а ваши изречения об изобилии мясных провинциальных продовольственных прилавков в годы развитого социализма - это вообще что-то. Мой прогноз о наличии у вас глаз на ягодицах, весьа подтверждается. Ездить в советское время на подмосковных электричках в Ярославском направлении и не видеть граждан с продуктовыми сумками- это надо точно иметь глаза на указанном месте.
Владимир Шмелев
10.01.2008, 01:20
Шмелев, я к "богоизбранным", к вашему сожалению ,не принадлежу.
Ну, вот - я прямо спросил насчёт того, почему некоторые люди скрывают своё жидовское происхождение.
А Гость - ответить не захотел. Хотя он 100-процентный. Я это очень просто проверил (хотя и проверять не надо - видно не вооружённым глазом).
Я прекрасно понимаю, что жиды тайгу поджигать не будут!
Зачем?! - они лучше весь лес вырубят или на корню продадут китайцам и японцам.
Но я всё же написал, что жиды поджигают - и ЧТО ЖЕ?!
Любой другой просто бы посмеялся, какое ему дело - бросаться защищать жидов, тем более в такое время, да ещё если явно видно, что это шутка.
НЕТ! У Гостя в ответ не только сопли и слюни ручьём потекли, но и хлынуло из всех остальных дыр. Тут же опустился до самых гнусных оскорблений в мой адрес и стал повторять их в дальнейшем и в других темах, прекрасно понимая, что за такие вещи на многих форумах сразу банят, тем более, если дело касается модератора.
Нет - пошёл в разнос! Я и сейчас чувствую, что его трясёт от злобы, как собачошку, которая хочет укусить - но не может.
ГАВ! :mad:
Владимир Александрович
10.01.2008, 07:24
О, обычная реакция коммуниста, раз нет аргументов возразить, значит изгнать из форума ( такое практикуется в официальном форуме КПРФ) . Что не так я сообщил о советских магазинах и поездках за продуктами? Просто нечего вам возразить товарищ Иноземцев, поэтому и выдумываете разный бред, так же как и ваш коллега по скудоумному антисемитизму Шмелев- одна и та же песня про синагоги и евреев.
Уважаемый Гость1, Вы действительно говорите много правды, но такой правды, которая с подоплекой и направлена против СССР. Зачем Вам это надо?
Советский Союз – это был свет в окошке для всего мира. Все я видел в нем, и хлеб по карточкам, и пшено по спискам, и водку по талонам. Но это не позор, а стремление к справедливости. У меня есть родственники в Хабаровском крае. В советское время, в начале 70 годов, они свободно приезжали и прилетали к нам в европейскую часть. Простые работяги. Но они всегда привозили к нам продукты типа красной рыбы, икры, то, чего у нас действительно не было. Они говорили, что с продуктами у них гораздо лучше, чем в Москве. Поэтому в отношении питания Вам не следует говорить, что северные и дальневосточные районы ничего не ели. Моя сестра жила в Якутии с мужем, вернулась после 91 года, когда там действительно стало худо жить. Теперь родственники не приезжают из Хабаровского края почему-то? Почему?
В начале 70 годов туши говядины и свинины, это я точно знаю, в зимнее время висели прямо во дворах некоторых магазинов. Не было никаких сторожей потому, что начинала функционировать пультовая система охраны. При этом дворы не включались в эту охрану, включались только помещения. Замок на воротах можно было открыть обычным гвоздем. Бери – не хочу. Но никто ничего не брал почему-то? Почему?
Да, потому, что когда есть мясо в холодильнике, какой смысл его воровать, нарываться на неприятности. Сейчас никто не рискнет хранить мясо таким способом, вместе с крючками стащат и голодные, и сытые, при всем обилии его на прилавках. Почему так все?
Действительно, так называемые мешочники наплавали на Москву за товаром. В Москве был выбор богаче. К тому же, уже начинали действовать торговые мафии, которые стремились к дефициту, и по большей части дефицит создавался искусственно. Но и не только этими мафиями. А мешочников, которых Вы видели, что правда, то правда, это были, как их называли, в основном, барыги, спекулянты, которые продавали, сами или не сами, товар на рынках. Этим самым они делали деньги. Вопрос в том, кто создавал искусственный дефицит? Кому это надо было? Вот, в чем вопрос.
Мне точно известно от людей из довольно компетентных органов, как уже в 80 годы «катали» поезда, нагруженные товаром и продовольствием из европейской части на Дальний Восток и обратно, и они нигде не разгружались, как заваливались овраги мясом, птицей, колбасой, конфетами. И никто ничего поделать не мог почему-то? Почему?
Действительно, почему? Не надо забывать и про то, что в СССР, прошедшим через все ужасы второй мировой войны, был очень значительный неприкосновенный запас консервов, круп, зерна и других вещей. Вы об этом, конечно, ничего не знаете. А теперь подумайте о том, кто из всего этого поимел выгоду? Кто?
Если бы СССР распался бы в силу утопичности коммунистической идеи или просто несостоятельности руководства, то были бы олигархи, и нищета была бы, но все было бы одинаковым для всех народов России. На численность русских было бы большое число русских олигархов, и больше нищих, на татар меньше тех и других, на евреев еще меньше тех и других, и так по всем народам. И все можно было бы свалить на коммунистов.
Но, что оказывается в действительности? Все народы в беде одинаково, а евреи благоденствуют. Не странно ли, однако?
Очевидно, здесь вопрос не в утопии коммунизма, не в состоятельности социализма, не в профессионализме советского руководства. Здесь уже вопрос о преступлении против советского народа. Даже в том случае, если коммунизм – утопия, то и здесь уже следует говорить о мародерстве, наживе одних на беде других. Если есть нажива на какой-либо трагедии людей, то обязательно следует вести речь о мародерстве, о преступлении.
Мало кто еще понимает, что экономика СССР потерпела крах лишь по причине подмены величин, в экономических расчетах. Теперь вспомним диссидентства? Кто был диссидентами в основном, кто проповедовал и вещал против СССР? Чистые американцы, чистые немцы, или англичане. Они лишь предоставляли, а проповедовали евреи, и еще не очень известно, кто все оплачивал и организовывал. Еще не известно, как работали и на кого работали советские евреи-экономисты, тихой сапой, никуда не втыкая свой нос, а лишь хваля советское руководство, и советский образ жизни. А потом – раз, и сразу квас, рыночная экономика, экономика спекулянтов.
Ничего особенного нет в том, что многие и многие люди, люди образованные и грамотные, начинают понимать, что против СССР, да и против царской России, совершено еврейское преступление, которое уже не прикрывается и не может быть прикрыто. Что это значит?
Это значит, что евреи, виновные и безвинные, будут изолированы, не де-юре, а де-факто. Русских людей невозможно в одночасье сгубить. Слишком большая масса. А за русскими пойдут и все остальные национальности. Российские дети просто будут игнорировать преподавателей-евреев, стоматологам-евреям люди не шагнут лечить свои зубы. Кадровые работники под любыми предлогами не будут брать на работу евреев. Никто и никогда не будет доверять еврею, будь он в тысячу раз лучше всех. Общение будет, но все российские люди будут настороже с любым евреем. И еще неизвестно, чья судьба трагичней в настоящее время. Мы, русские люди, поднимемся, отряхнемся, сбросим из головы всю муть
Напрасно, так поступили евреи, очень напрасно. Настоящим российским евреям следует подумать, кто для них Родина-мать, отказаться следует от мирового еврейства. Если так уж напуганы высшей еврейской мафией, так хоть надо стараться не перечить. Своих не бросим, защитим. А вот эта мафия, которая верховенствует над евреями, не один раз жертвовала своим простым народом. Или, не она отдала Гитлеру на растерзание свой собственный народ?
Напрасно, уважаемый Гость 1, Вы недооцениваете наш интеллект. Все мы знаем. Можете продолжать говорить свою правду сколько угодно, если это Вам выгодно. Но на мякине нас уже не проведешь. Процесс, как говаривал жертва еврейского произвола Михаил Сергеевич, объединения русских уже пошел. Ну, а раз пошел, то и пошел… Интересно, как Вы его сможете остановить? Он же идет со всех сторон, и от верующих, и от светских людей. Лучше не останавливать, а встать на сторону русских. Ведь, жили же в одной единой советской семье.
Пока еще не поздно…
Не надо банить Гость1.
Его позиция понятна. Нашу и его позиции надо довести до граждан России.
Да нет у него ни какой позиции. Я абсолютно согласен с Terran - человек выполняет определенное задание, являясь или штатным, или нештатным сотрудником ФСБ. На одной теме - он моряк, на другой - портовый инженер... Кто он? Да просто провокатор.
По поводу темы: Путин - преступник и, как любой преступник, должен понести заслуженное наказание. Другой вопрос - как это сделать? Я думаю, что пока коммунисты не придут к власти, вопрос наказания преступников будет оставаться открытым.
Алекс58, ежель есть у Вас мозги, то могли бы догадаться, что на судах я работал до того , как поступил на работу в