PDA

Просмотр полной версии : Телеящик

Владимир Шмелев
19.04.2007, 19:10
Одной из серьезных угроз для России и народов других стран - является телевидение.

Ни для кого не является секретом - чьи физиономии торчат с экранов круглые сутки.

Владимир Шмелев
19.04.2007, 19:14
Ни для кого не является секретом - чьи физиономии торчат с экранов круглые сутки.

Они, как навозные мухи, назойливо, без конца лезут и лезут к нам - где бы мы не находились. Дома, в гостях или в общественном месте.

Везде!

Владимир Шмелев
19.04.2007, 22:30
Донимают рекламой! Люди безуспешно пытаются переключать программы, но в одно и тоже время, не смотря на то, что все каналы "независимые" - на всех идет реклама.

Совпадение? Конечно нет! Попытка привлечь к тому, что рекламируют? Тоже нет!

Это всё - самые изощренные методы расстройства здоровья и методы уничтожения русского народа!

Лично я нашел очень действенное средство противостоять этой сионистской напасти.

Не особенно удобно, но может быть - поделюсь.

Воин
20.04.2007, 03:59
Телевидение это грозное оружие в их руках.
Этим оружием они поласкают мозги нашим молодым потомкам.
Сейчас за интернет взялись.
В новостях показывают о тех людях, кто высказался на форуме о власти плохо, под статью подгоняют .

К стати хочу сказать Анке спасибо, надеюсь ,что поймёте о чём я.
В хорошем смысле.

Владимир Шмелев
20.04.2007, 17:31
Когда в телеящике начинается реклама (направлена на подрыв здоровья россиян) - я не пытаюсь что-то искать на других каналах.

Нашел противоядие против рекламы. Может не совсем удобно, но все же поделюсь.

Портретов хозяев России (с известными фамилиями) - сегодня более чем достаточно в печатных СМИ. Я вырезаю эти портреты и складываю на сливной бачек в туалете.

Начинается реклама - я иду в туалет, ложу портрет в унитаз и - делаю свои дела.

Очень полезное мероприятие! Чуствовать себя стал лучше . Организм всегда очищен.

Ну а тем на портретах может быть и все равно - продолжают грабить Россиию.

Владимир Шмелев
21.04.2007, 16:48
Ну а тем на портретах может быть и все равно - продолжают грабить Россиию.

А кому-то может и приятно выглядывать из унитаза?! Например - Роману Абрамовичу.

Эх, нет Бегуна. Он-то за "Романчика" постоял бы. Отправил, как на том форуме, все мои темы в корзину.

Владимир Шмелев
24.04.2007, 19:03
За последние 2 дня телеящик сам себя переплюнул!

Владимир Шмелев
29.04.2007, 15:37
Сегодня 29 апреля в 11-40 (Мск. время) по ТВ, на канале - "РЕН" велась передача.

Речь шла о Геббельсе. Сообщили общеизвестное - руки у него по локоть в крови, фанатично был предан Гитлеру и т.д.

А затем сообщили сенсацию - из личных дневников Геббельса выяснилось, по его собственному признанию, что он является коммунистом.

И в качестве "достоверности" показали даже бегущие строки из докладной Геббельса Берии.

Известно что все ТВ-каналы в России - захвачены сионистами-извращенцами.

НО ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!

Да им все "петухи", "голубые" и прочие (более ядреные названия приводить не буду) - в подметки не годятся.

Воин
29.04.2007, 16:45
Известно что все ТВ-каналы в России - захвачены
Да это так.

Владимир Шмелев
29.04.2007, 21:34
Не только ТВ-каналы. Все захваитили в стране. Превратили Россию в филиал Израиля.

У нас многонациональное государство - больше сотни наций. Никто в "пузырь" не лезет. Но стоит только их задеть - сразу ВОЙ со всех сторон.

А сколько они русских поносят!

Владимир Шмелев
29.04.2007, 21:51
Еще несколько десятилетий назад жиды хотели захватить часть территории Советского Союза и устроить свое государство со столицей в Киеве.

Я еще пацаном был, но запомнил. КГБ знал про их задумки - пытался препятствовать приезду евреев в Киев со всех концов СССР.

Но все же их собралосьтам - ТЬМА. Их не стали лупить дубинами, травить газом, расстреливать резиновыми пулями - как это делается в "демократической" Эстонии.

Хотя Запад уже во всю голосил, что Советская власть притесняет евреев прибывших в Киев и заполнивших все площади и центральные улицы.

Обошлось без милиции и армии - вышли рабочие с заводов и разогнали быстренько весь этот грязный сброд.

Трусливые по натуре - сразу разбежались и затихли надолго.

Это они с танками и вертолетами смелые - против булыжников палестинцев.

Владимир Шмелев
06.05.2007, 11:05
Стоит только приблизиться какому-нибудь Израильскому празднику, как все телеканалы в России начинают об этом кудахтать и кукарекать.

Отчего это?!

Владимир Шмелев
06.05.2007, 11:09
Может быть Израиль - самая большая страна на Планете?

НЕТ! Можно сказать одна из самых маленьких. К тому же без истории - так как создана искусственно и на чужой территории.

Соединенными Штатами Америки (к величайшему сожалению при участии И.Сталина).

Василий П.
06.05.2007, 17:39
Когда в телеящике начинается реклама (направлена на подрыв здоровья россиян) - я не пытаюсь что-то искать на других каналах.

Нашел противоядие против рекламы. Может не совсем удобно, но все же поделюсь.

Портретов хозяев России (с известными фамилиями) - сегодня более чем достаточно в печатных СМИ. Я вырезаю эти портреты и складываю на сливной бачек в туалете.

Начинается реклама - я иду в туалет, ложу портрет в унитаз и - делаю свои дела.
Владимир Кириллович, вам по-настоящему повезло, что в вашем регионе рекламу показывают раз в сутки. А вот у нас такое происходит каждые 15 минут.

Владимир Шмелев
06.05.2007, 17:57
Владимир Кириллович, вам по-настоящему повезло, что в вашем регионе рекламу показывают раз в сутки. А вот у нас такое происходит каждые 15 минут.

У нас тоже показывают через 15 минут. Но я во-первых не сижу у экрана круглые сутки. Во-вторых, как вский человек, хожу в определенное место не по одному разу в день.

Хожу даже сверх нормы - доставляет удовольствие класть фото, например, Абрамовича в унитаз и ... Кроме того, как я уже писал, более частое очищение организма, да еще таким образом, оказало плодотворное влияние на здоровье.

Может и "абрамовичам" приятно - они тысячаления жили в грязи (если мягко выразиться).

Владимир Шмелев
07.05.2007, 10:10
Стоит только приблизиться какому-нибудь Израильскому празднику, как все телеканалы в России начинают об этом кудахтать и кукарекать.

Может они хотят навязать их России - нам, русскому народу?!

Бесполезно!

Я не запомнил ни одного и не собираюсь.

Владимир Шмелев
08.05.2007, 08:27
В последние дни на каналах ТВ показывают и дают много информации о том, что и в России умышленно разрушают или сами приходят в негодность многие монументы воинам ВОВ.

То же самое на Украине, в частности в Крыму. Хотят, видимо, приучить нас к безысходности создавшегося положения.

Начинают поступать сообщения о том, что скоро и в Польше будет принят закон - позволяющий убирать памятники Советским воинам, которых погибло при освобождении Польши более шестисот тысяч.

Это можно было ожидать! "Легли под Эстонию" - "страну" размером с маленький район нашей Свердловской области, а Польша - это всё же целая губерния когда-то сильной Росии.

А.Лексей
08.05.2007, 17:19
Несколько лет тому назад в Копейске то ли немцы, то ли американцы, то ли чеченцы сломали памятник Зое Космодемьянской. Он был бронзового цвета (чеченцы воруют даже памятники с кладбищ, лишь бы металл) из ж/б.

А.Лексей
08.05.2007, 17:20
Его восстановили. Теперь думаю, что это были не чеченцы, а люди из ЖСМИ, "пробный шар". За крушение памятников воинам надо УБИВАТЬ. Ведь эстонцы уже УБИЛИ 2-х людей (ж+м), защищавших у памятника ПАМЯТЬ ПАВШИХ. "Москвичи" (ОМОН) уже сделали ногами сторясение мозга комсомолке. Народу как бы по фиг...

Владимир Шмелев
08.05.2007, 17:33
Народу как бы по фиг...

Народу "не по фиг..." - у него нет правдивой, объективной информации.

Все ТВ-каналы ведут однобокую работу (скрытно или открыто). И другие СМИ.

Мы ведь не остаемся равнодушными и не потому, что какие-то особенные. У большинства граждан пока нет возможности зайти в интернет и почитать, что пишут люди не подконтрольные нынешней иноземной власти.

Владимир Шмелев
08.05.2007, 17:36
Народу как бы по фиг...

Народу "не по фиг..." - у него нет правдивой, объективной информации.

Все ТВ-каналы ведут однобокую работу (скрытно или открыто). И другие СМИ.

Мы ведь не остаемся равнодушными и не потому, что какие-то особенные. У большинства граждан пока нет возможности зайти в интернет и почитать, что пишут люди не подконтрольные нынешней иноземной власти.

влад.д
08.05.2007, 22:28
Я вобще не смотрю ТВ,иногда-новости.Но вобще то,что " демократы" гонят с экранов, думающему человеку много говорит о демократии. Когда с экранов бесконечно льются лишь вариации одной точки зрения на мир, то это-тоталитаризм по-демократовски. Демократия в России была лишь в последние годы Горбачёва, тогда доступ к "ящику" был примерно равный у всех. Сейчас если и покажут кого-нибудь из оппозиции то чисто для отмазки(продемонстрировать электорату "демократию")

А.Лексей
10.05.2007, 16:49
9 мая показывали фильм худ., якобы про Чечню.
Там учитель-маньяк, чеченец, в исполнении еврея.
Класс учеников, чеченских детей, с типичным евhейским акцентом.
Фильм сей направлен на разжигание межнациональной вражды.

Владимир Шмелев
10.05.2007, 18:13
9 мая показывали фильм худ., якобы про Чечню.
Там учитель-маньяк, чеченец, в исполнении еврея.
Класс учеников, чеченских детей, с типичным евhейским акцентом.
Фильм сей направлен на разжигание межнациональной вражды.

Сейчас на ТВ - всё в исполнении евреев!

Владимир Шмелев
26.06.2007, 09:54
Сегодня по ТВ выступал "священник" - где только они нашли такого 100% - го ****.

Больше часа поливал грязью всё: революцию, Ленина, Советскую власть и т.д.

Видимо началась активная подготовка к предстоящим выборам!

А.Лексей
26.06.2007, 14:52
Священники бывают разные.
Вот опубликовал я на cprf.ru тему в поддержку Душенова (пожалуй, единственный, кто НЕ поливает калом коммунистов, и даже в фильме у него интервью с Зюгановым) , так, во-первых, тему закрыли, во-вторых, на ИП устроили Столяров с Бегуном разбор типа как посмел, да ты, что ли, православный, ты, что ли, любишь Душенова? Я говорю: нет, атеист, да, уважаю и, можно сказать, люблю за столь редкую и щедрую, честную, храбрую душу. Разговор закончили, тему закрыли... Начали жидофилы поливать калом всех православных.

Я объясняю: у нас и у православных есть общие враги: корыстолюбцы, эгоисты, лжецы, воры, жиды, расисты вообще.

В ответ типа: прочитав в наших [талмудических] правилах, мы толкуем их так, что мы и ты тоже обязаны морально мочить православных.

болотный мох
26.06.2007, 18:34
Несколько лет тому назад в Копейске то ли немцы, то ли американцы, то ли чеченцы сломали памятник Зое Космодемьянской.
У нас школа была ее имени... Памятник перед школой стоит. Его хотя ремонтируют время от времени, но школу переименовали в "им. Ломоносова", чтоб "подмазаться" к МГУ - типа более "продвинутая" от этого школа будет, демонстративно заставили подписывать контрольные какие-то важные "им. Ломоносова" (никогда раньше не писали, чьего имени)... Ну я также демонстративно и подписал, "им. Героя Советского Союза З.А. Космодемьянской"... Причем наши, свои переименовали...

Владимир Шмелев
10.07.2007, 20:10
Включил только что телевизор. Ни на одном ТВ-канале не увидел телеведущего с лицом еврейской национальности.

ПОЧЕМУ?!

Кто первым и правильно ответит - тому ПРИЗ (в виде положительной рекомендации, а мои баллы должны быть довольно высокими).

Серый
10.07.2007, 20:39
Владимир, вы, наверное, в отпуске в Египте или Эмиратах.

Если честно в Яндексе нашел:

Народная примета.
Если вы не видите в телевизоре телеведущего-еврея - значит, вы в арабском регионе...

Есть еще вариант, что телеведущие в отпуске, остались запасные.

Владимир Шмелев
10.07.2007, 23:23
Владимир, вы, наверное, в отпуске в Египте или Эмиратах.

Если честно в Яндексе нашел:
Есть еще вариант, что телеведущие в отпуске, остались запасные.

Всё неправильно!

1. При сионистах, мне выехать из Свердловской области очень затруднительно.
2. Вашу цитату - неплохо было бы поместить в тему "Анекдоты".
3. Если телеведущие в отпуске, запасные всё равно будут - евреями (можете не сомневаться).

Пока Вам не повезло. Но шанс есть, если успеете правильно ответить. Я свои слова всегда сдерживаю. Тем более, что "репутация" у Вас пока не очень высокая. Пусть меня Мамушкин простит - но я обязательно Вам её повышу если вы верно ответите.

VTV
10.07.2007, 23:36
Включил только что телевизор. Ни на одном ТВ-канале не увидел телеведущего с лицом еврейской национальности.

ПОЧЕМУ?!

Кто первым и правильно ответит - тому ПРИЗ (в виде положительной рекомендации, а мои баллы должны быть довольно высокими).

Сегодня у них какой-то праздник?

Владимир Шмелев
11.07.2007, 01:08
Сегодня у них какой-то праздник?

Нет!

Не правильно.

А ответ очень прост.

Владимир Шмелев
28.07.2007, 17:04
Огромными скачками повышается цена на хлеб и на другие продукты. Это смертельно бьёт по многим слоям населения – особенно по пенсионерам, матерям одиночкам и потерявшим работу (коих великое множество).

Однако телевидение России, полностью оккупированное сионистами – молчит на этот счёт. День и ночь идёт реклама, развратные сексуальные передачи и фильмы, призывающие к самым низменным поступкам. Что крайне негативно сказывается на психике и моральных с устоях молодёжи.

С хлебом сионистская власть вообще дошла до абсурда. Если в Советское время булка хлеба весила один килограмм и стоила 15 копеек, то сейчас вес хлебного батона довели до 400 грамм. В общем, хлеб стал стоить в двести раз дороже. Трамвай подорожал в 300 раз. Но если в него можно не садиться – идти пешком, то, как жить простому человеку без хлеба, практически, единственного сегодня для него продукта.

Если раньше простой пенсионер (не офицер или госслужащий) получал пенсию 132 рубля, то сегодня он не получает по 30 тысяч, чтобы покупать продукты по нынешним ценам. И съездить в санаторий по путёвке за 30-40 тыс. рублей плюс столько же на дорогу или больше – если самолётом, не сможет не только пенсионер, а подавляющая часть граждан России.

А.Лексей
30.07.2007, 21:12
Обратите внимание:
1) при негативном явлении, вызванном политикой определённых лиц,
2) эти рыла прячут с ТВ
3) и День и ночь идёт [...] развратные сексуальные передачи и фильмы, призывающие к САМЫМ НИЗМЕННЫМ поступкам.

---------------------------------------

Адвокатам и гражданам РФ -- просьба оформить заявление в прокуратуру на ТВ с обвинением руководителей ТВ в подстрекательстве к [сформулировать] и на основании закона о противодействии экстремизму КОНФИСКОВАТЬ всё имущество деятелей ТВ и предприятий ТВ.

Я подпишусь.

Владимир Шмелев
31.07.2007, 10:03

ПОЧЕМУ?!

Поступило несколько предположений, но они не верны. Остальные, видимо, не поверили, что "лица этой национальности" исчезли с телеэкранов.

И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!

Но я не обманул и не пошутил. А ответ очень простой. По всем ТВ каналам, захваченным "этими .......... лицами" шла реклама - поэтому телеведущих и не было видно .

Не знаю, как в других регионах - у нас, при включении телевизора, всегда попадаешь на идиотскую рекламу и переключать каналы бессмысленно. Они все "независимые", но в смысле рекламы, разрушающей здоровье телезрителей - работают синхронно.

Максимум пять минут передача и опять - реклама.

Владимир Шмелев
11.10.2007, 13:02
По всем телеканалам из ящика торчит Путин. Ведётся пропаганда о том, что у него недосягаемый рейтинг среди населения России.

Неужели эти сионистские тележурналисты думают, что жители нашей страны забыли, как в тяжелейшее послевоенное время И.В.СТАЛИН каждый год снижал цены на все товары и продукты питания. Что престарелого Л.И.БРЕЖНЕВА за 20 лет его правления ни разу не посетила шальная мысль поднять цены на товары народного потребления в ущерб гражданам своей страны.

Сейчас осуществляется настоящий геноцид над народами России. Сегодня цены отличаются в среднем от Советского времени более чем - в 100 раз. ВО СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ РЕЙТИНГ ПУТИНА НИЖЕ, ЧЕМ У БРЕЖНЕГО, ЕДВА ПЕРЕСТАВЛЯВШЕГО НОГИ.

Владимир Шмелев
19.10.2007, 20:25
Жиды совсем оборзели!

Подняли цены на продукты питания в России - сопоставимые с выживанием русского народа.

Чтобы оправдать свои действия - сегодня на НТВ показали "Русский бунт", который состоялся в Краснодарском крае в 1961 году.

Действительно, тогда подняли цены всего на 2 продукта: масло и сыр - буквально на копейки.

И в Краснодарском крае народ начал бузить!

Народ за все годы Советской власти привык к тому, что цены всегда снижались и НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛИСЬ!

Передачу вёл Каневский, известный по сериалу: "Следствие ведут знатоки".

Я относился к этому человеку положительно, не смотря на его фамилию и нос.

К большому сожалению - он подтвердил и фамилию и свои признаки, явно выраженные в конфигурации его носа.

Светлана
29.10.2007, 15:01
Лучше телеящик вообще не смотреть!
Можно приобрести диски или видеокассеты с хорошими фильмами, в том числе Советских времен.
Будет многократно дешевле - чем сходить в кионотеатр.

Владимир Шмелев
01.11.2007, 23:10
Только что в передаче Соловьёва "К барьеру" показывали Хакамаду.

Во время "дуэли" она несколько раз утверждала, что является православной.

До чего противно было смотреть на её "православную" физиономию!:mad:

Светлана
12.11.2007, 15:27
В передаче «К барьеру!» - Соловьёв делает вид, что справедливо ведёт «дуэли», нападая на обеих участников.

Фактически, он всегда «гнёт одну линию» - очень пристрасен к русофобии!

Это у него, помимо его воли, иногда явно вырывалось наружу.

Владимир Шмелев
12.11.2007, 18:27
В передаче «К барьеру!» - Соловьёв делает вид, что справедливо ведёт «дуэли», нападая на обеих участников.
Фактически, он всегда «гнёт одну линию» - очень пристрасен к русофобии!
Это у него, помимо его воли, иногда явно вырывалось наружу.

Сегодня уже "не по мимо воли"!

Прёт "буром" - не считаясь ни с чем!

И так будет до тех пор - пока не закончатся выборы Президента России.

А.Лексей
13.11.2007, 18:27
Цитата:

>В оценке телевидения трудно не согласиться с великим русским композитором Георгием Васильевичем Свиридовым, 90-летний юбилей которого отмечался в декабре. Вот его слова: «Река жизни», о которой поэтически писали многие литераторы, превратилась в грязный, зловонный и заразный океан. Чудовищное изобретение для порабощения человечества – телевизор. Этот «ящик Пандоры» источает, не иссякая, море лжи. Люди с ужасными лицами, на которых прямо написана продажность. Особенно омерзительны подмалёванные женщины. Их зловонные рты изрыгают непрерывно враньё. Прожив всю свою жизнь в окружении неправды, казалось, можно было к этому привыкнуть, но невозможно избавиться от отвращения. Есть однако люди, не то чтобы приспособившиеся, но прямо-таки «назначенные», сотворённые для обитания в грязи; омерзительно сальный от пошлости Ростропович, какое-то исчадие ада, таким был, надо сказать, всегда!»

А.Лексей
13.11.2007, 18:30
Цитата:
>в «МК» от 26 ноября 2005 года появляется рассказ о том, как это было на самом деле: «После нескольких вопросов одна из американок вдруг указала пальцем на Людмилу. «Вы должны перестать посылать своих детей на войну! – кричала чернокожая мадам, памятуя о событиях в Афганистане. – В связи с этим вы не должны рожать детей! Перестаньте заниматься сексом со своими мужчинами!» - Меня так возмутило её высказывание, что я рубанула сплеча: «Когда шла война во Вьетнаме, у вас рождалось в два раза больше мальчиков, и вы же спали со своими мужьями! К тому же у нас в стране секса нет, у нас есть любовь». Так как этот телемост шёл не в прямом эфире, то всю нашу дискуссию вырезали и оставили только одну фразу: «У нас в стране секса нет!».

>Сам Познер не раз говорил публично: «Мой любимый Нью-Йорк, в моём любимом Нью-Йорке». Задумался бы, если ещё способен: а кому он нужен в его «любимом Нью-Йорке»? Впрочем, скорее всего он понимает, что его «любимый Нью-Йорк» не отвечает ему взаимностью, что в США он абсолютно никому не нужен. Там десятисортных журналистов его уровня хватает. Он нужен здесь. Разрушать, подрывать, подливать масла в огонь, утомлять, в конце концов. Вот здесь США его, Познера, всегда поддержат! А там бы он умер от голода

Владимир Шмелев
14.11.2007, 14:48
Есть однако люди, не то чтобы приспособившиеся, но прямо-таки «назначенные», сотворённые для обитания в грязи; омерзительно сальный от пошлости Ростропович, какое-то исчадие ада, таким был, надо сказать, всегда!»

Правильно сказано!

Такая мерзкая, слащавая рожа.

Владимир Шмелев
17.11.2007, 21:02
Накануне 7 ноября по телеящику сообщили и показали явного жидомасона по имени Марк, объявив его "героем " ВОВ - якобы он был командиром батареи "катюш" и участвовал в параде на Красной площади в 1941 году.

С виду довольно молодой, но явно выраженный..., как сообщили - ему было поручено командовать парадом 7 ноября этого года на Красной площади, посвящённого тому знаменательному для нашего народа событию.

Если кто знает - прошу дать информацию: "был ли такой герой по имени Марк в 1941 году?!"

Владимир Шмелев
17.11.2007, 21:46
В настоящее время показывают футбольный матч между Россией и Израилем.

Россия - это Слон. А Израиль - это прыщ на заднице бегемота.

Но, ведущий комментатор из России - явно оказывает предпочтение Израильской команде.

Если и звучит фамилия русского футболиста, то - это "Березовский".

Совсем не удивлюсь - если Громадная Россия продует этому "прыщу на заднице животного".

Kuznez
19.11.2007, 11:32
Биография: Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в городе Копейске Челябинской области.

Песня о телевидении

Я прошу у Вас внимания, нешуточная мания
Ура - телевещанию! Да здравствует прогресс!
Желанья инфильтруются и мненья формируются
И всякому явлению оно прибавит вес

Здесь известно все заранее - не нужны ум и знания
Без лишнего старания рождается звезда
Немного обаяния, запудрены барании мозги у тети Мани
Ставки, гонки, поезда

Не коснется, пусть насует, пусть толстухи вальс танцуют
И не кстати, и не вместе, и не в лад, и не впопад
Пусть, как карты, нас тасуют, кто не с нами - пусть пасует
Ведь экран подчас рисует жизнь прекрасней во сто крат

Эгэй, ручку поверните, настал свиданья час
Мы будем телевидеть, а просто видеть не для нас

А вот студия другая, передача дорогая
По количеству в ней выплаканных слез
Слезы меряют на литры. Обязательно пролиты
Они будут. Да, мой друг, что за вопрос

Ведь за этим, сна не зная, редактура наблюдает
Репетируют, когда, зачем и кто
Кто заплачет, кто завоет, повстречает, успокоет
Кто споет, не дай бог, ежели не то

Продлеваются контракты, улучшаются контакты
Без антракта и без устали за трактом тракт
Два часа рыдает зритель, программу поглядите
И от всей души получите инфаркт

Эгэй, дежурно улыбнитесь, поправьте парики
Мы будем телевидеть. Ну а кто не телевидит - дураки

Вот дама в платье - "москошвеи", правый бок чуть-чуть левее
Левый бок чуть-чуть правее, дама песенки поет
А программу переключим, очевидному научат
Как оно невероятно, просто за душу берет

Для того, чтоб телевидеть, можно даже еле видеть
Можно даже еле слышать, полу-думать, полу-спать
Мир животных, мелодрамма, шайба, кинопанорама
И свои зады от кресел мы не в силах оторвать

Радость, боль, любви капризы - все заменит телевизор
В стороне друзья и книги, и прогулки под луной
Кто - куда, а я - к дивану, к недалекому экрану
Кто далеко - тем не по пути со мной!

Доктор Вейдарчук
19.11.2007, 12:03
АААААААААААА продули матч!!!!
боль боль боль мега боль фонтан крови из рта печатника.....
кошку в рот березовскому живую и провернуть чтоб мертвая стала! выдавить глаза мерзкой свинье феликсу!
отсечь жиду руки ноги ААААААААААААААА!!!!

А.Лексей
19.11.2007, 20:30
Винить в итоге матча надо не израильтян,
а "спортсменов", продающих матчи.

Помнится, за победу над супердержавой -- Южным Уэльсом -- Вова Путин наградил всех футболёров квартирами...

Видать, жиды заплатили в этот раз больше, чем по цене квартиры...

А.Лексей
19.11.2007, 20:38
АЛЕКСАНДРУ ГРАДСКОМУ
от земляка -- заочный привет.

"Оглянись,
Незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд неподкупный знаком.
Может, я это,
Только моложе,
Не всегда мы
Себя узнаём..."

Копейск -- тогда и сейчас.
http://foto.mail.ru/mail/gorshkov1967_/29/
http://foto.mail.ru/mail/gorshkov1967_/28/
http://foto.mail.ru/mail/gorshkov1967_/--/
Пусть вспомнит родной город.

Сборник хороших песен и стихов
http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/izbornik/sbornik.doc
...в том числе и А.Градского.

Владимир Шмелев
20.11.2007, 12:08
Винить в итоге матча надо не израильтян,
а "спортсменов", продающих матчи.

Помнится, за победу над супердержавой -- Южным Уэльсом -- Вова Путин наградил всех футболёров квартирами...

Видать, жиды заплатили в этот раз больше, чем по цене квартиры...

Там не только "спортсмены" - все завязаны: тренеры, федерация футбола... и конечно "российская" власть.

Как она может допустить - чтобы Израиль проиграл гоям?!:mad:

Светлана
26.11.2007, 08:58
С этим заказным матчем футболистов России с Израилем – ушли от темы.

Вы посмотрите – какой беспредел творится на телеэкранах в связи с предстоящими госдумовскими выборами!!!

Доктор Вейдарчук
26.11.2007, 09:20
Да вобще бардак...

Kuznez
26.11.2007, 20:55
Да вобще бардак...

Доктор, посмотри, может найдешь аватар для себя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1% 80%D1%8B%20%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20&stype=image

Доктор Вейдарчук
27.11.2007, 16:34
Спасибо кузнец! ... я вам тоже нашел...
http://im8-tub.yandex.net/i?id=8953528&tov=8

Эок
08.12.2007, 14:50
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=8778.0

А.Лексей
08.12.2007, 17:19
Ссылку Эока рекомендую всем читать. Очень серьёзные факты. Добавлю к ним ещё заставку в виде голозадого мужика, спускающегося на парашюте, и испражняющегося в телеэкран. И "бешеного лягушонка" с голым членом и без штанов. И др.

Блатной жаргон повсеместно.

Аморальность повсеместно на ТВ.

Дегероизация повсеместно на ТВ. Обгадить жидовским бредом успели и Гагарина, и Терешкову, и Ломоносова, и Героев Советского Союза...
************************************************** *

Просьба к Вам А. Лексей! Не используйте здесь, в своих сообщениях то, что сами же и осуждаете.
Модератор В. Иванова.

Светлана
17.12.2007, 09:06
По телеящику во всю, в наглую начали раскручивать Медведева, в нарушение всех норм существующего законодательства. Власть чихала на всех, в том числе и на западных экспертов по выборным делам.

А.Лексей
17.12.2007, 19:12
Ранней осенью 1993 года телевизионный диктор , заканчивая передачу новостей, как бы невзначай произнёс фразу: "... над всей Россией ясное [или чистое] небо". Мне это в ту же секунду напомнило Испанию 1936-го: "Над всей Испанией ясное [чистое ли] небо" -- условный сигнал к фашистскому мятежу Франко. И с тех же дней в Москве начались массовые расстрелы -- мятеж отрешённого от власти большинством в 2/3 ЕБНа , а точнее, Паши Грачёва (наёмники) и Вити Баса ("Бейтар"). А того диктора на ТВ больше не стало видно, он куда исчез?

Поздней осенью 1993 года, после расстрела защитников Советской власти, по ТВ девица давала пргоноз погоды на фоне карты РФии: "Московия... Республика поволжских немцев ... Татарстан ... Поморье ... Уральская республика ... Туркестан ... Кыргыз-Кайсацкия орда ... Сибирская республика ... Забайкальская республика ... Штат Камчатка ... Северные территории ... " и т.п.

Гость1
22.12.2007, 00:33
А.Лексей, и сколько же народу погибло в массовых расстрелах в Москве в 1993 году? Странно, что при этом антинародный режим не поставил к стенке ни красных депутатов, ни товарища Зюганова.

Мамушкин
22.12.2007, 09:40
А.Лексей, и сколько же народу погибло в массовых расстрелах в Москве в 1993 году?

Вам чем больше, тем лучше?

Гость1
22.12.2007, 11:37
Я просто изволю сообщить, что никаких массовых расстрелов в 1993 году с тысячами трупов просто не было. Это такая же фантазия как и таинственные бейтаровцы на улицах Москвы в октябре 1993 года

Мамушкин
22.12.2007, 15:11
И Белый дом не расстреливали?

Гость1
22.12.2007, 16:00
В Белый дом , конечно влепили пару снарядов из танка, дабы успокоить палящих из окон бунтарей, причем снаряды были явно без взрывчатки, так называемые болванки. После чего у бунтарей явно пропало желание к дальнейшему сопротивлению. Только и всего.

Мамушкин
22.12.2007, 16:15
Да, уж! Мелочи! По Ельцину надо было бы этими болванками! Неплохо бы и Гостюшку рядом поставить.

А.Лексей
22.12.2007, 16:41
В массовых расстрелах в 1993 году погибли в один день 1200 человек.
2 батальона милиции. Около 300 офицеров-добровольцев. Около 300 мирных прохожих, в т.ч. несколько десятков женщин и детей школьного возраста, несколько врачей и 2 священника.

Есть многочисленные фото- и видеорепортажи, в т.ч. прямая трансляция британской телекомпании. Главное -- есть показания свидетелей. Есть сохранённые члены семей защитников Дома Советов. Не всех жидофашистская банда Ельцина--Чубайса--Грачёва--Лазара--Баса успела убить.

Есть фотодокументы и показания спелеологов, проникших после вывоза трупов ельциноидами в коллекторы под ДС.

Есть свидетельства депутатов, не все из них после вывода разъехались по домишкам...

А зачем ельциноиды+бейтаровцы уничтожили 300 гражданских лиц? Это были свидетели, на стадионе состоялась бойня после "зачистки" бейтаровцами Красной Пресни от "гоев". В Долгопрудном сочувствующих коммунистам отлавливали и пытались отлавливать даже по квартирам и общежитиям. Люди исчезали бесследно, были найдены убитыми, повешенными, "застрелившимися" в голову по 3 раза, причём это синхронно по всей стране, до малых городков. По единому сценарию. Сравните "книгу Эсфирь", -- "праздник Пурим", -- и уничтожение самых доблестных защитников Советской власти в 1993 году. Сценарий один и тот же.

Богатая страна, добрый доверчивый народ, жаждущие его поработить, ложь и клевета, провокации, убийства истинной элиты общества, шельмование и очернение их памяти, деморализация "второго эшелона", и затем крупномасштабное разграбление, порабощение и уничтожение народа. Всё это произведено по стандартному сценарию, см. Тору, Талмуд, "книгу Эсфирь", так называемые условно "Протоколы сионских мудрецов", "План Даллеса", "план Бжезинского", и др. т.п.

Это делали иудеи в КАЖДОЙ стране своего пребывания.

Не избежит этой участи и США.

Япония и Китай придерживаются политики недопуска иудеев и т.п. на сколь-нибудь значительные посты в управлении обществом и вообще в страну. Их можно понять: иммунитет на горьких примерах соседей.

Иудеи преуспевали в обозримом давнем и недавнем прошлом в НАТРАВЛИВАНИИ народов, религий друг на друга. Сейчас они озабочены стравливанием русских и арабов, русских и китайцев, православных и мусульман, и др.

А.Лексей
22.12.2007, 16:49
Трудно незаметно убить заметного человека. Это делается редко, с точным расчётом и это трудно реализовать.

Незаметных же людей жиды убивали и убивают тысячами, миллионами.

Впрочем, убиты или "умерли", нейтрализованы иначе, ПОЧТИ ВСЕ претенденты на должность президента. Заявлявшие о президентских амбициях проф. Иванилов, ген. Рохлин, ген. Лебедь, мадам Старовойтова, актёр ... ну этот, большой такой дядя, губ. Красноярского края, посажен некто малый Умаров. "Случайно" погибли дети и беременные снохи Жириновского и ещё одного претендента. Явлинский после "трижды самоубившихся Пуго и его жены" -- абсолютный нуль в политике. Идёт тотальный террор всех, кто рискует идти во власть не по разнарядке от "хозяина-барыги". 80% рвущихся во власть составляют те, чья национальность составляет 0,2% населения РФ. Надо разбавить и смирить этот мутный поток узаконенного бандитизма.

А.Лексей
22.12.2007, 17:43
Как бы Гость отнёсся бы к модному в СМИ экстремистскому тезису типа "фашисты не расстреляли в Бабьем Яру ни одного еврея. Ну выпороли одного-двух шпицрутенами, изнасиловали евреек, заставили съесть свиные отбивные, копчёную рыбу, мацу, испечённую в Баварии антисемитом, и отпустили по домам" ? Пожалуй, возмутился бы таким глумлением, и правильно бы сделал. Ибо в Бабьем Яру были убиты тысчи людей, из них -- по разным оценкам -- от 15% до 40% -- евреи. Исторический факт.

Поскольку тоже объективным историческим фактом является факт (см. прямой репортаж, документальные фото и фильмы, показания свидетелей и др.; в частности, я обладаю экземпляром и распространил в десятках экземплярах документальный фильм о событиях 1993 года, шедший по местному телевидению) убийства 1200 человек в один лишь день ... ну а простейшие факты -- не "пара снарядов", а гораздо больше, причём не "болванок", а гораздо более других (называли от кумулятивных, использованных не по назначению наёмниками Грачёва, до осколочно-зажигательных), отчёго полностью сгорела БИБЛИОТЕКА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА (огонь вели по почти каждому из её окон и впридачу по часам на башне) и кабинет Руцкого, где хранились, наряду с прочими документами, те, что прямо компрометировали Ельцина и компанию.

Столь нагло, как Гость1, типа "вам всё это померещилось, все очевидцы лгут, а прямой репортаж сфальсифицирован", может только -- кто ж такой наглый лжец ? -- иудей.

За глумление над тысячами "горячо" убитых ельциноидами и миллионов убитых "экономически" предагаю Гостю1 вечный банъ. Забить его в пушку туго...

Владимир Шмелев
22.12.2007, 20:02
Я просто изволю сообщить, что никаких массовых расстрелов в 1993 году с тысячами трупов просто не было. Это такая же фантазия как и таинственные бейтаровцы на улицах Москвы в октябре 1993 года

Козёл ты вонючий, Гость незванный!

Прости меня, Господи, если ты есть!

Гость1
23.12.2007, 01:43
Алексей, и разумеется никто не знает, кто командовал этими загадочными батальонами милиции, как и тех, кто входил в эти загадочные батальоны. А Советская Россиия за 14 пршедших лет так и не удосужилась опубликовать списки павших героев. Существуют эти два батальона в вашей фантазии. Как и и то Старовойтову и остальных якобы кто-то нейтрализовал. Старовойтову примитивно грохнули из-за наличности от спонсоров для своей партии, которую она таскала в портфелях . Алтайский клоун на губернаторстве примитивно врезался в машину , совершающую левый поворот, посокольку гонял под 200 км в час. Генерал Лебедь погиб из-за элементарного нарушения правил безопасности полетов, , когда вертолет протаранил провода ЛЭП. Так что не надо видеть везде тайную руку неких злодеев .

В. Иванова
23.12.2007, 09:01
В Белый дом , конечно влепили пару снарядов из танка, дабы успокоить палящих из окон бунтарей, причем снаряды были явно без взрывчатки, так называемые болванки. После чего у бунтарей явно пропало желание к дальнейшему сопротивлению. Только и всего.
Может быть Вы сами видели этих "палящих из окон бунтарей" ?
Или это подтверждение заявленной темы " Телеящик". Похоже, что Вы здесь всеми своими сообщениями подтверждаете руководящую и направляющую роль телеящика: Не показали по ящику, значит этого не было, и наоборот- коль по ящику сказали, значит так оно и есть.

Гость1
23.12.2007, 11:56
а с какой радости было бы тогда стрелять по верхним этажам известного здания, тем более, что депутаты прятались внизу. Если бы из здания не стреляли, то туда бы сразу вошли бы солдаты и офицеры частей, подавляющие мятеж . В здании находились сторонники Верховного совета, причем с оружием и пытались сопротивляться.

Мамушкин
23.12.2007, 16:34
Гость, выстрелы нужны были, чтобы показать, что дерьмократы ни перед какой подлостью не остановятся.

В. Иванова
23.12.2007, 19:22
а с какой радости было бы тогда стрелять по верхним этажам известного здания, тем более, что депутаты прятались внизу. Если бы из здания не стреляли, то туда бы сразу вошли бы солдаты и офицеры частей, подавляющие мятеж . В здании находились сторонники Верховного совета, причем с оружием и пытались сопротивляться.

Опять же, это Вам по ящику сказали?
Да грош цена тогда всем Вашим здесь высказываниям.
Вы только и можете повторять только то, что по ящику говорят.
Для приличия посмотрели хотя бы и официальные результаты
расследования. Даже там нет подтверждения. что кто-то стрелял из
здания и что это было поводом для начала штурма.

Гость1
24.12.2007, 00:12
Конечно, из здания никто не стрелял, наверное солдаты и офицеры Кантемировской и дивизии имени Дзержинского сами от нечего делать стеряли друг в друга.

В. Иванова
24.12.2007, 19:21
Конечно, из здания никто не стрелял, наверное солдаты и офицеры Кантемировской и дивизии имени Дзержинского сами от нечего делать стеряли друг в друга.

Вот здесь (http://www.kprf.org/showpost-p_15941-postcount_14.html)официальный список и заключение по каждому погибшему военнослужащему.
А Ваши слова- это измышления похуже ящика. Наверное Вам очень хорошо было видно кто в кого стрелял, может рядом были?
Вы можете быть против коммунистов, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВРАТЬ ТО ЗАЧЕМ? Ведь сейчас практически уже все СМИ свободно говорят ( теперь то они могут это сказать, ведь всё снималось ), что Ельцин устроил бойню в центре Москвы.
Или Вы сами из этой ельцинской камарильи ?

Гость1
25.12.2007, 00:28
Да это не бойня была, а так- подавление мятежа, раз уж ребята, полезли брать власть , то извиняйте, власть вам не отдадут, а могут дать по зубам. Что и случилась в октябре 1993 года

Эок
25.12.2007, 11:37
Да это не бойня была, а так- подавление мятежа, раз уж ребята, полезли брать власть , то извиняйте, власть вам не отдадут, а могут дать по зубам. Что и случилась в октябре 1993 года Очень и очень жалко, что этого не случилось в августе 1991 г.:(
http://miramor.free.fr/Son/GKCHP.mp3
На деле всё вышло именно так, как предупреждали ГКЧПисты. Скорее всего, они знали кое-что о планах Горбачёва-Ельцина и стоящей за ними гоп-стоп компании, о чём не знал и о чём не догадывался простой народ...

И нечего пытаться утверждать, якобы Путин идёт их курсом. Путинский курс — это как раз курс в противоположную сторону.
Путь гниения и разложения!

МИБ
25.12.2007, 14:40
Тоже изумляюсь Гостю. Вы с Луны упали? Или где еще были в те времена?

Радио "Свобода" в прямом эфире на всю Россию сообщало, что группа "Альфа" вела снайперский огонь из здания ВС и с его крыши. Прежде всего, по парламентерам и по зевакам. Уважайте хотя бы "свои" голоса! Не отвергайте милых Вашему сердцу! Не предавайте память незабвенного ЕБН!

Несерьезно как-то... Вчера отрекались от дел Брежнева. Сегодня - от Ельцина. Завтра? - страшно сказать!... от...??? Нет! Молчу, молчу!

Гость1
25.12.2007, 16:56
В кои это веки радиостанция "Свобода" стала источником абсолютной истины? Очень интересно- из здания ВС стреляла группа "Альфа" а по ней стреляли из танков . А журналисты радиостанции "Свобода" наверное присутствовали при этом в здании ВС и видимо, либо проверили документы у стрелявших, либо на каждом стрелявшем висел лейбл с надписью " группа Альфа". А до того , как события переместились к зданию ВС, нападения на милиционеров в центре Москвы под предводительством Руцкого , Хасбулатова и великого полководца Макашова , с последующим захватом здания мэрии Москвы делали тоже бойцы группы "Альфа". Н-да, чем дальше от 1993 года , тем больше появляется разного рода фантазий у некоторых красных товарищей.

МИБ
26.12.2007, 05:45
Журналисты радио "Свобода" действительно вели репортажи и из ВС. И прочее, и прочее...

Но давайте начнем с такой фантазии:

Да это не бойня была, а так- подавление мятежа, раз уж ребята, полезли брать власть , то извиняйте, власть вам не отдадут, а могут дать по зубам. Что и случилась в октябре 1993 года

Почему Вы, входя в тему, не потрудились выяснить, кто и у кого брал власть в эти дни? Кто действовал в согласии с Конституцией, а кто был мятежником?

Ваша некомпетентность даже в этом, основном для понимания сути происходящего, вопросе дискредетирует как Вас самих, так и весь Ваш лагерь. Или Вы специально так делаете, чтобы дать повод КПРФ поиздеваться над вашим невежеством и жульничеством? Тогда - браво!

После того, как Вы разберетесь во внешней канве предшествоваших противостоянию событий, Вы должна вспомнить сами эти события день за днем, а не отсылать читателя к своим догадкам о происходившем. Можете знакомиться и по "демократическим" источникам, вроде "Times" и иже с ими. Тогда выходите в тему и будьте уверены: при любой Вашей интерпретации фактов Вы будете интересны. А так - детский пересказ взрослых дядей... Не обсуждение фактов, а попытка отвлечь внимание форума, очередной жульнический трюк а ля телеящик.

Гость1
27.12.2007, 00:28
Когда в стране двоевластие и паралич власти, власть берет тот, кто сильнее. Таковы исторические закономерности. С какой Конституцией в согласии большевики брали власть в октябре 1917 и потом разгоняли Учредительное собрание в начале 1918 года?. А разбираться в канве предшествовавших событий уже интересно только историкам. Хотя канвой было как раз это самое двоевластие. В реальной действительности было подавление выступления товарищей коммунистов и их сторонников . Причем выступления, весьма бездарно сделанного.

МИБ
27.12.2007, 06:43
Здравствуйте, Гость1!

Полностью с Вами согласен.

Я думаю, конкретная Власть, помимо всего прочего, призвана выполнять функцию защиты. Главные вопросы к этой функции: Кого защищать? От кого защищать? Ради чего защищать?

Конкретная власть отвечает на эти вопросы своими действиями, а не декларацией намерений (хотя, декларации - тоже действие, и по степени совпадения деклараций и поступков можно многое сказать о власти).
Как отвечала на приведенные выше вопросы власть до 1917-го? Как отвечала после? Как она отвечала до 1993-го? Как - после?

Мне хотелось бы узнать Ваше мнение по этим вопросам, если, конечно, Вы согласны с их постановкой. Если не согласны, то почему?

С уважением.
Михаил

Владимир Шмелев
27.01.2008, 10:31
Можно оставить рассмотрение и оценку власти существовавшей до 1917 года.

Вполне достаточно будет сравнить Советскую власть и социализм - с нынешней дерьмократической и ж******** капитализмом!

Владимир Шмелев
11.02.2008, 23:52
Сегодня вечером, по НТВ выступал Медведев. Куртка у него была раскрашена сильней - чем у петуха.

Он нажимал "мышку" в ГАЗпроме и этим самым открывал доступ к российскому газу...

Что самое интересное - работники станции по перекачке газа, оказались, если судить ао снимкам ТВ, такими же лилипутами... :eek:

Владимир Шмелев
13.02.2008, 02:15
По графику по "ящику" должны были состояться теледебаты, но почему-то не было?! :confused:

Владимир Шмелев
15.02.2008, 23:01
Гогда в очередной - 1 000 000... раз на экране ящика появился вице-премьер Медведев (гореть ему в аду), неизвестно чем занимающийся в правительстве и стране, мой телевизор НЕ выдержал.

Слава тебе Господи!

Набожным сделали дерьмократы ж*******! :mad:

Эок
18.02.2008, 21:01
http://www.membrana.ru/articles/health/2002/04/01/185800.html

Воин
21.02.2008, 04:33
Народ у них боевики, а кучка импортных господ, которые тряслись от страха, наверное честные бабочки

Воин
21.02.2008, 04:56
Вот здесь (http://www.kprf.org/showpost-p_15941-postcount_14.html)официальный список и заключение по каждому погибшему военнослужащему.

Мы за них отомстим!
Вечная память нашим героям

Владимир Шмелев
23.02.2008, 23:33
Мы за них отомстим!
Вечная память нашим героям

За всех погибших от рук сионистов - не отомстить!

Слишком много погибло русского народа за последние годы!!! :mad:

Владимир Шмелев
06.04.2008, 12:00
Приехал вчера вечером домой на выходной из стационара, включил телеящик - одна порнография и Путин среди неё. :mad:

Владимир Шмелев
12.04.2008, 10:52
Депутат Госдумы В.И.Илюхин: пропаганда насилия на телевидении порождает увеличение посягательств на жизнь и здоровье детей

2008-04-11 21:40
В.И.Илюхина,
Депутат Госдумы РФ

http://kprf.ru/images/personal/011.jpg (http://kprf.ru/personal/iliukhin/)
На пленарном заседании Госдумы 11 апреля депутат Госдумы В.И.Илюхин поднял проблему пропаганды насилия на телевидении, которое порождает увеличение пеосягательств на жизнь и здоровье детей.

- Я бы хотел поддержать высказывания наших товарищей по поводу искажения истории на экранах телевидения, кино и так далее, - отметил В.И.Илюхин. - Но я хотел бы отметить ещё один момент, очень тревожный момент. Сегодня мы все бьём тревогу по поводу увеличения количества посягательств на жизнь и здоровье наших детей. Но ведь мы не задумываемся: а что происходит у нас на телевидении?

«Вот специалисты посчитали, что в течение суток более 100 эпизодов убийств на наших каналах телевидения, - заявил депутат-коммунист.

- В таких условиях мы задаёмся вопросом, почему у нас рост насилия? Я думаю, что Комитету по информационной политике надо бы на эту тему обратить очень пристальное внимание. Готов сформулировать предложение».

Светлана
18.04.2008, 12:51
Телеящик сегодня это – рассадник зла, разврата, растления и демагогии.
Опять активно стал появляться на экранах гражданин США – Познер, благодаря которому среди молодёжи появилось очень много крайне отрицательных юношей и девушек.

Эок
22.04.2008, 20:06
http://www.membrana.ru/articles/health/2007/02/20/174800.html

Эок
23.04.2008, 03:06
http://netdel-2008.nm.ru/30019.jpg

Владимир Шмелев
26.04.2008, 23:58
Ж........ власть через телеящики замордовала рекламой пива!

Спаивают по-чёрному молодёжь.

А в печатных СМИ бесконечная пропаганда различных сортов водки! :mad::mad::mad:

Гость1
27.04.2008, 02:30
Шмелев, а что, из ваших родственников и знакомых кто-то тоже погиб от рук сионистов?
Флуд удалён
Модератор В. Иванова

Владимир Шмелев
27.04.2008, 03:34
Шмелев, а что, из ваших родственников и знакомых кто-то тоже погиб от рук сионистов?

От рук сионистов (только за последние годы) погибли десятки миллионов граждан России.

Большинство из них - русские!!!

Гость1
27.04.2008, 05:00
Шмелев, не смогли бы вы назвать хоть с десяток своих знакомых, кои пали от рук сионистов? И как это в таком массовом сионистском терроре вы, как антисемит в стиле охотнорядского погромщика, уцелели ? Наверное под диваном прятались или в шкафу, когда сионисты осуществляли свой террор.

Просьба не флудить в темах.
За злостный флуд Вам будет вынесен штраф.
Модератор В. Иванова

Владимир Шмелев
27.04.2008, 13:37
Шмелев, не смогли бы вы назвать хоть с десяток своих знакомых, кои пали от рук сионистов?..

Гость1 - сам сионист, или их "шестёрка", поэтому и занимается демагогией, прикидывается дурачком.

Гость1, даже твои хозяева от власти признают потери российского народа. От чего они?!

Даже во время страшной войны, и во время, как вы называете "сталинского массового террора" - численность населения росла.

Сегодня, в мирное время, при громадных мировых ценах на природные ресурсы, потоком вывозимые из России - вымерли десятки миллионов: от голода, болезней и т.д. В армию призывают служить дистрофиков с детским весом от недоедания!

СВОЛОЧИ вы И МЕРЗАВЦЫ!!! :mad::mad::mad:

Гость1
28.04.2008, 11:10
Шмелев, а из ваших родных и знакомых кто нибудь помер от голода и болезней? Или вы сами испытываете голод и страдаете болезнями по вине Путина?
В.Иванова, прошу не мешать дискуссии, я задаю Шмелеву вполне конкретный вопрос. И также я удивлен , почему нет замечаний Шмелеву по поводу его дремучего антисемитизма.

Ефремовец
28.04.2008, 12:49
Гость1, пока отвечу за себя. От голода и болезней мои родственники не пострадали, но только лишь потому, что жили в Москве и были кое-какие сбережения, которые хоть и обесценились, но помогли. Однако считаю, что потеряли мы очень многое: например возможность отдыхать, свободно получать дополнительное образование, гарантию работы, жилья (теперь каждый чинуша или делец могут выселить кого угодно, даже из приватизированной квартиры). Лично я вместе с подавляющим большинством работающих россиян (кроме чинуш, министров и депутатов) потеряли в будущем достойную пенсию, а может быть потеряем ее полностью (приходилось читать - некоторые "реформаторы" предлагают упразднить государственный ПФ и силой заставить граждан перевести деньги в абсолютно ненадежные НПФ, откуда деньги элементарно украть, увести за границу, наконец НПФ, как и любая рыночная структура может прогореть, оставив вовсе без пенсии граждан, которые доверили ему свои средства).

Кроме того не раз слышал, что в разгор 90-х в люди деревнях элементарно голодали. По всей стране многие сотни тысяч болели и умирали от некачественного импортного продовольствия, паленого спиртного, фальшивых лекарств (отечественная фармацевтика полностью разрушена), плохой медицины.

Кстати а то, что в год вымирает по миллиону, вам ничего не говорит? При том, что преступник Чубайс (вероятно, ваш кумир?) цинично изрек в свое время: Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок (например отсюда: http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm).

Ефремовец
28.04.2008, 13:52
Теперь по теме:

Лучше телеящик вообще не смотреть! Можно приобрести диски или видеокассеты с хорошими фильмами, в том числе Советских времен. Будет многократно дешевле - чем сходить в кионотеатр.

Подпишусь под каждым словом. Именно так и поступаю уже в течение многих лет.

В оценке телевидения трудно не согласиться с великим русским композитором Георгием Васильевичем Свиридовым... ...Вот его слова: «Река жизни», о которой поэтически писали многие литераторы, превратилась в грязный, зловонный и заразный океан. Чудовищное изобретение для порабощения человечества – телевизор. Этот «ящик Пандоры» источает, не иссякая, море лжи.

Как-то давно я читал на одном форуме или в статье обсуждение на тему типа, "что стало реальным из предсказанного в научной фантастики". Вспомнили знаменитый роман Стругацких "Обитаемый остров". Напомню деталь романа: в одном диктаторском государстве планеты Саракш, проигравшем ядерную войну, пришедшие к власти диктаторы - "Неизвестные отцы", для контроля над население стали строить по всей стране так называемые "башни ПБЗ" (Противо-Баллистической Защиты), выдавая это населению за систему ПРО. На самом деле башни сутками испускали зомбирующее излучение, которое делало граждан "законопослушными", а два раза в сутки излучение включали на полную мощность (аналог путинских новостей). При этом большинство "законопуслушных" приходили в неистовый восторг, воспевая власть и режим (аналог "высокого" рейтинга Путина и ликования по поводу "нацпроектов"), а отдельные - так называемые "выродки" - мучались (они мыслили объективно и не поддавались зомбированию) (как те из нас, кто не хочет смотреть зомбоящик). Власти их ловили, убивали.

Так вот, один из обсуждающих написал, что нынешняя реальность намного обогнала описанное в романе. Теперь такая "башня ПБЗ" есть... в каждой квартире. А то и по две, и по три. Называется правда "телевизор". и создается не за госчет, а за деньги добровольного приобретателя зомбоустройства.

В Белый дом , конечно влепили пару снарядов из танка, дабы успокоить палящих из окон бунтарей, причем снаряды были явно без взрывчатки, так называемые болванки.

Не ври!!! Даже по зомбоящику было видно как рвались эти "болванки". И от чего тогда по вашему пожар возник? Рассказывали, что для того, чтобы избежать сильного разрушения здания в окна палили снарядами с белым фосфором, от которого люди травились (белый фосфор - сильный яд) или получали смертельные ожоги (также белый фосфор горит развивая высокую температуру).

Гость1
28.04.2008, 15:30
Ефремовец, интересно, как можно голодать в деревне, тем более имея огород?
Ежель вы решили вспомнить октябрь 1993 года, то напомню, ежель в Белый дом стреляли боевыми фугасными танковыми снарядами калибра 120мм, то трупы депутатов пришлось бы выковыривать из-под развалин. Пожар возник элементарно из-за трассирующих пуль, ежель были бы зажигательные снаряды с белым фософором, то здание сгорело бы полностью вместе с депутатами. Напомню что ни один из депутатов не пострадал, они предоставили эту возможность наивным красным романтикам, которые палили из окон и получали промеж глаз пули от правительственных войск . Ребята видимо забыли, что вооруженное восстание - это не балаган и что власть в таком случае добровольно никто не отдает, и побеждает тот, на чьей стороне поддержка подавляющей части населения столицы и войск. Войска, а именно элитные дивизии, кои и базируются недалеко от Москвы именно для подобных случаев, были на стороне Ельцина, население массово на стороне Верховного совета не выступало, да и сколь-нибудь сильного руководства восстанием не было, поскольку Макашов для такого мероприятия явно не годился ( мозгов маловато, ежель не ошибаюсь , он бывший политработник , так что остутствие мозгов вполне объяснимо) , Зюганов вообще исчез неведомо куда , как только запахло порохом, правда в нынешнее время он каждый год в октябре месяце в соответствующие дни , исполняет грозные речи, всё грозясь кого-то наказать . Непонятно только кого.

Ефремовец
28.04.2008, 15:48
Ефремовец, интересно, как можно голодать в деревне, тем более имея огород?

1. А теперь представьте себе, у вас есть 6-7 соток. Скорее всего вы живете не один. С такого огорода сможете на целый год прокормить себя? Кроме того не забудьте, что часть продукции вам придется не мытьем, так катанием продать (причем скорее всего перекупщикам за гроши), так как вы же не сможете обойтись без одежды, обуви. Еще вам нужно будет покупать дрова или оплачивать электричество и газ.

2. В вашем посте скользит либеральное мышление - вы видите огородников-индивидуалистов, а не единое государство.

А.Лексей
28.04.2008, 18:40
1. Гость бредит, т.к. не смотрел прямой репортаж. Комментарии излишни.

2. Сгорели полностью 3 этажа лобового корпуса, в т.ч. библиотека. Целили именно в неё с целью сжечь. Потом там же расстреливали и расчленяли защитников ДС, если кто ещё не был порван снарядами. Потом там во дворе сжигали тела погибших. Был обстрел снарядами (и не лгите, что это пуля или болванка -- факел пламени и т.д.) даже часов на башне. Никакой военной целесообразности в этом не было.

3. Убиты 1200 человек. В самом ДС 900 чел. (2 батальона милиции и батальон офицеров-добровольцев) и на стадионе 300 совсем мирных граждан (в т.ч. детей, женщин). Всех сожгли и вывезли в помойку. Милиция и офицеры не "восстание учиняли", а защищали законную Советскую власть от ельцино-грачёвско-американо-израильских наёмников.

С целью скрыть улики ельциноидного преступления, ремонт ДС был за бешеные деньги (квартал можно было бы построить с нуля) поручен ТУРЕЦКОЙ фирме. Турки не умеют читать русские надписи на стенах комнат, где погибали защитники ДС. И туркам всё равно, в чьей крови мазать сапоги.

>Войска, а именно элитные дивизии, кои и базируются недалеко от Москвы именно для подобных случаев, были на стороне Ельцина
= И это неправда. Грачёв (Паша, министр обороны) был на стороне Ельцина. Но и он смог найти лишь 4 экипажа по найму, по миллиону тогдашними. Их имена известны. Потом этих ублюдков расформировали по разным частям страны, руки им никто не подавал, некоторые уже умерли по нехорошему. Не элита это, а *ляди.

>население массово на стороне Верховного совета не выступало
= Гость хочет, чтобы под танки наёмников и под БТРы бандитов "Бейтара" легли бы пол-Москвы. В отличие от безобидного по отношению к гражданским ГКЧП, сионоамериканобуржуйские банды 1993 года приехали с целью пострелять по русским и др. безнаказанно. Убиты заодно и 2 православных священника. Я сам видел в "росписях" на стенах ДС иудейские маген-давиды. Есть многочисленные фото, видеофильмы. У меня тоже.

4. Стреляли осколочно-зажигательными снарядами.

5. Гость, а правда, что Вы зомби? Потому что своих глаз у Вас нет, совести тоже.

Владимир Шмелев
01.05.2008, 20:48
Включил телевизор - по всем программам - ж........ реклама.

Выключил! Чего и вам желаю!

Перед тем, как в следующий раз включать телик - необходимо сменить власть иноземцев! :mad::mad::mad:

Владимир Шмелев
01.05.2008, 23:46
Через три часа включил телевизор - опять , по всем каналам жидовская реклама, разлагающая молодёжь, и добивающая старшее поколение, которое не может воспринимать гнусность и мерзость, которая льётся с экранов СМИ, захваченных сионистами! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Владимир Шмелев
20.05.2008, 08:37
После ираугурации медведев продолжает "курс путина" на уничтожение народа.

По всем телеканалам беспрерывно идёт "реклама", разрушающая нервную систему и психику человека.

Александров В.Г.
20.05.2008, 09:35
Включил телевизор - по всем программам - ж........ реклама.

Выключил! Чего и вам желаю!

Перед тем, как в следующий раз включать телик - необходимо сменить власть иноземцев! :mad::mad::mad:

Правильно! Меня не перестаёт удивлять лояльность "ящику" большинства соотечественников. Если человеку плюнуть в рожу (извините за выражение), он как то среагирует, может и в суд подать. И тот же человек, положим, сидит за телевизором и смотрит интересную передачу или высокохудожественный фильм. Вдруг фильм прерывается и в рожу ему суют сникерсы, памперсы или прокладки... Человек "проглатывает" плевотину и продолжает ждать следующую. К концу передачи такой зритель, о которого многократно вытерли ноги, ничем не лучше половой тряпки. Странно, но люди, в большинстве своём, не испытывают унижения.

Ю.Исаков
20.05.2008, 21:01
Через три часа включил телевизор - опять , по всем каналам жидовская реклама, разлагающая молодёжь, и добивающая старшее поколение, которое не может воспринимать гнусность и мерзость, которая льётся с экранов СМИ, захваченных сионистами! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Когда смотрите телевидение, то не трудно заметить, как показыват русский народ, глупым, сварливым, вечно пьющим - не так ли. Если вы замечаете, то представьте себе, что вы смотрите телевидение Израиля, и тогда вы будете в курсе того, как презирают нас евреи. А, ведь еврей, он и в России еврей, а тут ещё Путин сделал им безвизовый режим для въезда в Россию. Мы так по ним скучаем, так скучаем, аж тоска берёт. Сидишь у экрана в Н. Новгороде, а так хочется уехать в Советский Союз и посмотреть балет, послушать оперу, пообщаться с советскими людьми. Давайте все, уедем туда?

Владимир Шмелев
21.05.2008, 19:16
Правильно! Меня не перестаёт удивлять лояльность "ящику" большинства соотечественников. Если человеку плюнуть в рожу (извините за выражение), он как то среагирует, может и в суд подать. И тот же человек, положим, сидит за телевизором и смотрит интересную передачу или высокохудожественный фильм. Вдруг фильм прерывается и в рожу ему суют сникерсы, памперсы или прокладки... Человек "проглатывает" плевотину и продолжает ждать следующую. К концу передачи такой зритель, о которого многократно вытерли ноги, ничем не лучше половой тряпки. Странно, но люди, в большинстве своём, не испытывают унижения.

Людей лишили всего: возможности съездить к родственникам (даже на похороны), сходить в театр или кино, послать или получить посылку и письмо, выписать по нормальной цене газеты и журналы и т.д.

Остался только этот проклятый телеящик с его ж......... рожами и изнурительными рекламами.

Что остаётся делать человеку - плюет в экран, но всё равно смотрит.

Я уже делился опытом, как выхожу из создавшегося положения: вырезаю из газет и журналов ж....... фото, ложу их стопкой в туалете на смывной бачёк. Начинается реклама, иду в туалет, ложу фотку очередного .... в унитаз и делаю свои дела.

Ю.Исаков
24.05.2008, 07:47
Людей лишили всего: возможности съездить к родственникам (даже на похороны), сходить в театр или кино, послать или получить посылку и письмо, выписать по нормальной цене газеты и журналы и т.д.

Остался только этот проклятый телеящик с его ж......... рожами и изнурительными рекламами.

Что остаётся делать человеку - плюет в экран, но всё равно смотрит.

Я уже делился опытом, как выхожу из создавшегося положения: вырезаю из газет и журналов ж....... фото, ложу их стопкой в туалете на смывной бачёк. Начинается реклама, иду в туалет, ложу фотку очередного .... в унитаз и делаю свои дела.

Да вы, батенька, террорист! Мочить в сортире,- это теракт, а обещать мочениея в сортире - ангел. Трроризм - устрашение, но смотря кто стращает. Приватизация, ваучеризация, монетизация - благо, но смотря для кого. Национальные интересы - смотря для кого. Мы живём по понятиям. Барель не рейтинг, а объём - у нас определение рейтинга по цене бареля нефти. Чем больше объём продажи. тем выше рейтинг. Когда нефть кончится рейтинг сбежит за бугор, а мы останемся при своих интересах, а сионисты при своих. Нас, похоже, это устраивает, когда можно сидеть в туалете и кричать "Зааанято!". Такое занятие без пользы.

Владимир Шмелев
24.05.2008, 12:01
Да вы, батенька, террорист! Мочить в сортире,- это теракт, а обещать мочениея в сортире - ангел. Трроризм - устрашение, но смотря кто стращает. Приватизация, ваучеризация, монетизация - благо, но смотря для кого. Национальные интересы - смотря для кого. Мы живём по понятиям. Барель не рейтинг, а объём - у нас определение рейтинга по цене бареля нефти. Чем больше объём продажи. тем выше рейтинг. Когда нефть кончится рейтинг сбежит за бугор, а мы останемся при своих интересах, а сионисты при своих. Нас, похоже, это устраивает, когда можно сидеть в туалете и кричать "Зааанято!". Такое занятие без пользы.

Я не обижаюсь, - если Вы искренне.

Но, чтобы критиковать, - надо привести примеры своих методов в борьбе, или хотя бы предложить.

Сегодня я доволен и тем, что накакал на изображение Абрамовича, а завтра, возможно, кто-то сделает это "в натуре".

Ю.Исаков
24.05.2008, 12:38
Шмелев, а из ваших родных и знакомых кто нибудь помер от голода и болезней? Или вы сами испытываете голод и страдаете болезнями по вине Путина?
В.Иванова, прошу не мешать дискуссии, я задаю Шмелеву вполне конкретный вопрос. И также я удивлен , почему нет замечаний Шмелеву по поводу его дремучего антисемитизма.

А какие замечания делать вот по этому поводу? http://suncharion.narod.ru/nos.html

Владимир Шмелев
24.05.2008, 13:04
А какие замечания делать вот по этому поводу? http://suncharion.narod.ru/nos.html

Что касается Вопроса "Гостя", то - ДА, не только я , но и миллионы русских людей пострадали от Путина и всей их масонско-сионистской ложи, или как её ещё там.

Насчёт ссылок, - я уже сказал, что их тысячи и разбираться в них у меня нет желания.

Если Вы "экстремист", - я Вас поддерживаю (прости меня Господи, но зато работа для ФСБ, которое находится, как я понимаю под крылом Израиля и США, иначе такого беспредела не происходило бы в нашей стране).

Владимир Шмелев
24.05.2008, 21:08
"Хрен редьки не слаще", "Одним миром мазаны" и т.д.

Это о нынешних ТВ-каналах, которые, как уже все заметили, совсем не стремятся служить российскому народу, а извергают из своих недр только всякую мерзость и осточертевшую рекламу "руками" одних и тех же набивших оскомину поганых ......... рож.

Посвещать им несколько тем нет смысла. На форуме уже есть тема: "На НТВ - иноземцы поганые".

Посему - эта тема ЗАКРЫВАЕТСЯ!

Rambler's Top100