PDA

Просмотр полной версии : Как подавить чеченский бандитизм

А.Лексей
01.05.2007, 15:20
Начнём с истории.

Предки чеченцев пришли, точнее, ПИБЕЖАЛИ на Кавказ 1-2 тыс. лет тому назад. Чеченские абреки (разбойники) веками грабили, убивали и похищали соседние исконные племена Кавказа.

Часть чеченских тейпов исповедует иудаизм.

Кавказская война 19 в. началась с НАПАДЕНИЯ чеченцев на русский отряд, идущий по дороге в Грузию, союзницу России.

Часть чеченцев гордится рабовладением и садизмом.

Ныне чеченских бандитов поддерживают частные лица и государства, США и Великобритания, Майкрософт и Израиль; арабские же гос-ва (Сауд. Ар.) отрицают финансирование ими бандитов в Чечне.

Израиль, разумеется, на словах офиц. лиц осуждает, а на деле (см. журналисты, "правозащитники" и финансисты) поддерживает. Как быть?

1. Разъяснить чеченцам, что воюют они на деньги жидов в интересах жидов.

2. Напомнить чеченцам, что в войну 85% призывников Чечни воевали за Гитлера, и высылка чеченцев в Казахстан -- слишком мягкое наказание. По существу, СПАСЕНИЕ чеченцев от кровной мести со стороны дагестанцев, грузин, осетин, русских казаков и др.

Чеченцы "хорошо воюют" лишь тогда, когда их жизни мало что угрожает реально. Гуманные законы РФ их смешат.

Правильно с Радуевым поступили, гуманно :-) жил недолго.

Надо не скрывать, а ОБЪЯВЛЯТЬ в СМИ имена и адреса ближних родственников бандитов, место их работы. Срывать дувалы и заборы, семейные башни чеченцев, оставляя жилой дом голым, без высокого сплошного забора. Это для них ПОЗОР.

Ставить близ дома их родни столб с указанием преступления родственника (украл с кладбища 20 памятников, изнасиловал 10 школьниц, убил и ограбил 5-х женщин), пусть вешаются самостоятельно, раз такого сыночка вырастили.

В наказание чеченца включить его публичную порку вицей по обнажённому заду. В 2 руки -- мужчиной и женщиной. Демонстрировать фильм по СМИ , в т.ч. в Чечне, с указанием адреса родителей, жены, детей чеченца.

Admin
01.05.2007, 15:23
Не нужно каждое предложение на отдельные сообщения разбивать.

А.Лексей
01.05.2007, 15:25
Админу
У нас тормозная линия, а сброс пароля почему-то через единицы минут. Поэтому более нескольких строчек за сеанс прислать не удаётся.

Админу
Я пишу быстро, 150 в минуту, меня ситуация тоже дико раздражает, но как бороться, не знаю. Из другого места идёт всё нормально, большие куски по многу страниц.

Admin
01.05.2007, 15:39
Скорей всего у Вас в браузере отключены так называемые "Куки" почитайте справку форума http://www.kprf.org/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_vb_use_cookies

А.Лексей
01.05.2007, 15:41
Обычные наказания (типа 5 лет за убийство 2-х русских) им в забаву.
---------
Можно вообще как бы невзначай, конвоируя приговорённого судом через казацкое или дагестанское, осетинское, грузинское село, конвоирам отлучиться за папиросками или там шоколадками, или помочь перейти дорогу беременной женщине, ... а потом отскрести от земли труп бандита.

болотный мох
04.06.2007, 17:15
Думается для решения конфликта не стоит его упрощать. Там ведь далеко не только бандитизм был и есть, и далеко не только чеченский, и причин много и они разные - и подход соответственно должен быть разносторонний, а не так "выслать 75%, пороть, рушить". Разобраться не мешает кто и в чем виноват. А уж к __виновным__ применять самые жесткие меры, но не унизительные. А так на какой-то нездоровый национализм похоже. Типа "бей чеченов!"... :-/ Да и русские на Кавказе тоже не испокон веков живут. (а Первая Мировая, "как известно", была начата сербами и началась с убийства эрцгерцога сербским террористом - типа без этого ее бы "не было"... - это так, к причинам Кавказской войны...)
Сразу оговорюсь, что я мягко говоря не сторонник сепаратизма и тем более терроризма (хотя как там с "правом наций на самоопределение"..?) - но также я против огульных и больше эмоциональных, чем продуманных "мер".

Ну а кабы начать "разъяснять" им, на чьи деньги они воюют и за кого воевали многие из них в Великую Отечественную - так это вообще могло бы только смеху нагнать... Тут другая система координат и нельзя это дело своей линейкой мерить.

Владимир Шмелев
05.06.2007, 06:18
То что - чечены бандюганы испокон веков, думаю, не вызывает ни у кого сомнения.

И мерить их надо не линейкой, а чем-то другим!

болотный мох
05.06.2007, 07:08
У меня вызывает. По причине некоторого небольшого изучения темы и личного общения с некоторыми людьми из этого народа.
Да и с таким подходом вообще трудно говорить о каком-то межнациональном мире и устойчивости общ-ва, когда весь народ обвиняется. Вам это не напоминает некоторых плохих дядей, которых наши деды-прадеды били?

А.Лексей
05.06.2007, 11:51
1. Выстреливший в Фердинанда Гавриил Принцип был этническим евреем, подданым королевства Сербия.
2. Выстреливший в Мирбаха Блюмкин был этническим евреем, гражданином РСФСР.

Воин
05.06.2007, 14:02
Как подавить чеченский бандитизм
Надо экономику жизни поднимать не только в Москве, тогда и бандитизм в стране уменьшится.

Но это возможно только в социалистическом государстве.
Но и разумеется не с нынешней властью.
Буржуазный строй работает на благо своего кармана и наплевательского отношения к народу, что мы сейчас и наблюдаем. ( + всю малину портят избранные)

болотный мох
07.06.2007, 06:09
Надо экономику жизни поднимать не только в Москве, тогда и бандитизм в стране уменьшится.
Вот с этим согласен. Хотя не думаю, что удастся в самом ближайшем времени сделать гос-во социалистическим, как-то бы найти возможности еще до того хоть частично дела подправить... Но не только в экономике тут дело скорее всего.

А.Лексею: а разница, кем они были? Суть в том, что не с этого война началась, и уж точно не поэтому (хотя "образовательные" ТВ-каналы Запада на моей памяти пытались представить это т.о., будто "один выстрел начал Первую Мировую" - любимая ими теория "больших последствий малых событий", скрывающая, как правило, истинные причины). Она все равно бы началась.

А.Лексей
07.06.2007, 12:00
1. Почему-то большинство провокаторов войн (включая сюда 2-ю мировую, когда сионисты Жаботинский и Вейцман объявили в середине 30-х Германии войну от имени "всего еврейского народа" и "всех стран проживания") одной и той же национальности. Интересно, почему?

2. О бифуркациях.
В физике, химии, биологии известно, что обычно (вблизи "аттракторов", устойчивых траекторий) малое отклонение ЗАТУХАЕТ, но вблизи "бифуркаций" сколь угодно малое отклонение может сколь угодно сильно изменить траекторию. См. "динамический псевдохаос", теория турбулентности и др. Также см. "последняя капля", "последняя соломинка", "мышка бежала, хвостиком махнула".

Вот так пацан-хулиган с рогаткой может начать войну между двумя сверхдержавами, стоящими боевыми шеренгами на поле битвы и ищущих повода ЗАМИРИТЬСЯ. Пацан стреляет в обоих оппонентов и попадает им в глаз. Абыдна, да? Воины в бешенстве кидаются друг на друга.

Система была вблизи бифуркации...

А в иных условиях пацан хоть булыжники кидай -- кроме мата в ответ ничего не дождётся.

Вот жиды (см. Ротшильд, к примеру, ОБОЖЕСТВЛЯЕМЫЙ жидами) любят стравливать народы между собой и затем поставлять оружие и припасы обеим сторонам конфликта.

болотный мох
08.06.2007, 14:32
А.Лексею:
Да я не спорю с тем, что так оно может вполне быть. И что провокаторы могут быть этой самой национальности. Но вот что империалистические державы накануне Первой Мировой искали повода лишь бы замириться я первый раз слышу... Вроде общеизвестно, что искался только повод к войне, или я тут ошибаюсь? По крайней мере в большинстве встреченной мною лит-ры об этом говорилось, в т.ч. и "левыми" авторами, и даже у Деникина.
Насчет стравливания и поставки боеприпасов и т.п. согласен, хотя вродь не только они этим грешат...

Впрочем все это уже несколько уходит от основной темы. Ну а по основной теме пока ничего конкретного предложить не могу, т.к. все равно от нас такие решения сейчас вродь не зависят, к сожалению... Можно лишь чисто умозрительно поразмышлять...

А.Лексей
08.06.2007, 20:44
>искался только повод к войне
= Совершенно верно. Мой рассказ про "готовых замириться" относится к усилению наглядности тезиса. Впрочем, имеет и исторический пример. СССР и США готовы были замириться дважды: 1) когда после запуска американских спутников-шпионов выяснилось, что слова Хрущёва о "ракетах , которые мы печём , как сосиски", были блефом, т.е. против 500 "Полярисов" и "Атласов" у СССР стояли лишь штук 10 МБР Р-7, которые и удержали мир на своих плечах; 2) когда Кеннеди понял, что война против СССР в любом случае означает гибель США; тогда вмешался "мальчик с рогаткой" -- израильские, кубинские эмигр., уголовные ли преступники, капиталистические ли преступники и пристрелили строптивого президента, попёршего против интересов американского и израильского финансово-милитаристского спрута.
= Повод к оккупации Чехословакии и Югославии был мифические "преследования судетских немцев"
= Повод к оккупации Польши был синтезирован убийством немецким спецназом (в польской военной форме) семьи немецкого стрелочника в Германии.
= Повод к войне США против Египта сорвала бдительная египетская контрразведка: взрывник оказался евреем спецназа Израиля...
= И т.д., и т.п.

= За хулиганскую стрельбу на границе СССР-Китай полагался РАССТРЕЛ. И не зря.

= Повод к войне в Карабахе был высосан из пальца: "нам не ставят 24 канала телевидения, у нас их всего 4", и + наглая ложь жидоамериканской пропаганды: "мы мало пьём молока! меньше ..." (то ли армян, то ли азербайджанцев. Ну в упор не помню, Карабах -- это часть Армении или Азербайджана?! В действительности в Карабахе потребление молока было лучше. В 3-4 раза больше, чем пьём мы его сейчас.

= Повод к войне в Чечне был высосан из 21-го пальца: "нас, гордых свободолюбивых чеченцев, притесняют русские оккупанты". Как-то забылось многовековое рабовладение в Чечне, смирение Шамиля и клятва сыновей Шамиля в верности России, забылся и факт предательства (в пользу Гитлера) 85% чеченских призывников в 1941-1945 гг., за что (во избежание самосуда в порядке кровной мести соседей чеченцев) чеченцев и отправили в ссылку. Для сравнения, среди крымских татар % предателей был в разы меньше, а среди русских 0,6% , это меньше, чем иных уголовных преступников.

= Дайте людям (молодым чеченцам) правду (об их предках). Неприятную, но правду. Спасёте тысячи, миллионы жизней. В том числе и самих чеченцев.

А.Лексей
08.06.2007, 20:51
в ЖСМИ старательно создавали и создают образ "маленького, но гордого свободолюбивого чеченца против тупой пьяной ленивой дебильной силы -- глупых русских" -- для чеченцев и Европ, Америк,

но в то же самое время те же люди

создают в других ЖСМИ, предназначенных для русских, образ "чеченца как аналога маленькому глупому ленивому гhязному дебильному агhессивному палестинцу, теhhоризирующему маленьких, но гоhдых великодеhжавных свеhхчеловеков изhаильтян евhеев, аналогичных нам, hусским свеhхчеловекам".

В ЖСМИ идёт натравливание национальностей друг на друга. Дайте людям правду. Не бойтесь: не повесятся, сожмут зубы в кулак и перетерпят позорный исторический факт.

А.Лексей
11.06.2007, 11:55
Батальон "Дувдеван" из Изни специализируется на подделке под арабских (вариант: чеченских, русских) людей, проникновении в верхи их организаций, в совершении преступлений под видом арабов, русских, чеченцев, чтобы спровоцировать очередной конфликт.

Напомню, что дом в Архангельске взорвал еврей Сергей Алексейчик (пойман, осуждён, сидит. Просто СИДИТ за преднамеренное убийство десятков русских. Для сравнения, Копцев, которому жиды подсунули нож, которго у него вовсе не было при входе, никого даже не ранил. Ему дали срок больше, чем жиду Алексейчику).

Новости из Ставрополья о чеченцах.

http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=24803&postdays=0&postorder=asc&start=15

А.Лексей
11.06.2007, 12:19
Притча из жизни.

Был у нас кот Кузька. Любимец хозяйки. И это в голодные-то 90-е годы. Обмочил всю квартиру, изодрал всю мебель. Наглый, подлый чёрный кот. Боялся всего, что размером с него или крупнее, и кошек, и собак. Привезённый в сад, забивался под крыльцо и сутками вопил "Мяу! Мяу!" с размеренностью радиомаяка. Любил издеваться над котятами, загрызал их. Не встречал никакого отпора. Оборзел.
Начал кусать хозяйку за ноги, требуя жратвы (хотя кормили от пуза). На всякий случай кололи от бешенства, прививки обошлись в офигенную копеечку.

Однажды он куда-то пропал. Собаки сожрали, что ли? Ну и *** с ним.

О чём это я? Ах, да, о чеченских бандитах. Всем ли сразу понятно, что с ними делать надо?

болотный мох
12.06.2007, 14:07
Про СМдИ согласен (про создание образов русских, чеченцев и др.).

Что касается предательств чеченцев во время Великой Отечественной: вот для нас с Вами это предательство. А для кого-нибудь из тогдашних (и, вполне может быть, и сегодняшних) чеченцев (и не только) это - участие в войне двух его врагов, из которых непонятно, кто хуже. При этом желательно такого участия либо избежть, либо по возможности навредить обоим врагам, или хотя бы самому по их мнению опасному. Понимаю, что это нам, русским, слышать тоже неприятно, - но что поделаешь, Чечня "не совсем добровольно" к нам присоединилась.
Как начинаются войны и что их в подавляющем большинстве случаев можно и нужно было избежать - это я тоже понимаю. Но кроме поводов, у войны есть _причины_ - не всегда обязательно ведущие к войне. Конфликт конца 20-го в. в Чечне можно было наверное разрешить без войны - как со стороны чеченцев, так и со стороны русских. Но реальные причины его - были, хоть и не обязательно вели к случившейся войне. Мотиваций всяких тут много с обоих сторон было бы. Есть, например, "просто" националисты-сепаратисты - у них одни цели. Есть т.н. исламисты - у них другие цели. Есть еще всякие разные со своими целями, с обоих сторон и со стороны "третьих сил" тоже. Может быть у кого-то и смесь этих целей/интересов. Еще следует учесть и откуда эти цели и сами эти группы взялись и как они развиваются. Есть наверняка и "просто бандиты" - но вот объединять всех их в "бандитов" считаю неправильным и вредным. И подход, по моему скромному мнению, к ним ко всем должен быть различный.

Про кота аналогия не совсем понятна: Вам безразлично, куда денется (от России) Чечня? Или куда денутся чеченцы? Или куда денутся бандиты? Или куда денутся только чеченские бандиты? Или Вы считаете чеченцев и бандитов одним и тем же, и что чеченцев в Чечне быть не должно, а сама она должна быть переименована в что-то вроде "Грозненской обл."? Или что-то другое? (поскольку я не согласен ни с одним из этих "решений") Короче, прошу пояснить мне Ваш примерный план решения конфликта - по возможности прямо, без аналогий, аллегорий и т.п..

А.Лексей
14.06.2007, 19:45
>это - участие в войне двух его врагов, из которых непонятно, кто хуже
= Вот что, мон шер ами. Любители рабовладения чеченцы изменили Присяге. Не только капитуляции Шамиля и присяге его сыновей. Но и воинской Присяге как граждан СССР. У чеченцев 0 Героев Совесткого Союза. Для сравнения, у единокровных с ними ингушей (христиан) , которых в разы меньше, аж 3 Героя. Дело здесь в ВОСПИТАНИИ, в НРАВСТВЕННОСТИ, в ЧЕСТИ. "Ингушей в среднем" я уважаю как одну из самых героических национальностей СССР. "Чеченцев в среднем" я презираю как, по-видимому, самую неблагодарную, коварную и подлую из национальностей СССР.

Причина конфликта :
1) пра-чеченцев за что-то откуда-то кто-то изгнал, и они угнездились на Кавказе. Аналогична разбойничья история евреев.
2) чеченский народ в среднем (как и евреи-сефардим и талмудисты) -- живое этнографическое ископаемое, уникальная находка для исследователей жестоких и подлых тысячелетий послеледниковой эры, "война всех против всех" с садистской жестокостью либо животным равнодушием.
3) И всё-таки чеченцы -- это тоже хомо сапиенс. Но всю воспитательную работу последних 100 лет надо начинать с НУЛЯ, заново.

Я против финансирования Чечни из расчёта "50 тыс. долл. на человека ежегодно". Обойдутся среднероссийскими 5 тыс. , причём лишь для тех, кто РАБОТАЕТ СОЗИДАТЕЛЬНО НА ТЕРРИТОРИИ Чеченской АССР. Кто торгует водкой, наркотой, пивом, куревом, бабами, краплёными картами и ворует металл, организует бордели и уголовные малины -- не люди.

"Исламистов" не бывает, это слово выдумали жиды.

Есть мусульмане (люди, исповедующие ислам). Ислам кое в чём прогресивнее христианства, в чём-то регрессивнее. В чём-то ислам близок к коммунизму.

Среди них есть параноики -- "ваххабиты", в гордыне своей непомерной именующие себя "муваххиды" (единобожники). В состав верхушки ваххабитов России и др. внедрена агентура Израиля.

----------------------

Подарком судьбы является очень положительное звучание по-арабски многих русских и советских слов.

Советский = "шурави" , Совет = "шура, диван" , русский = "ар-русийа, ур-рус" ,

"сафиат, суфиат" (см. Совет) = свет, собрание мудрецов,
"Моска" (см. Москва) = мечеть,
"баня" = баня,
"чай" = чай,
"ур-ра!" = ура!

и имногое др. Это НУЖНО использовать!
Жиды намеренно пытаются заставить нас и мусульман ЗАБЫТЬ об этом.

Общее у ислама и у русского коммунизма:
1) Традиционные общинные благоценности -- взаимопомощь, уважение к старшим, сбережение детей и жён, и др.
2) Защита от врагов, героизм, оборона Отечества.
3) Презрение к ростовщичеству , растрате, безделью, подлости, лжи.
4) Интернационализм, ненависть к расизму, фашизму, иудаизму и т.п.
5) Красное знамя (см. эмиры), а не только зелёное.
6) Почитание источников воды, лесов, земледелия, мореплавания, звёзд.
7) Любовь к искусству, письму, речи, науке. К созиданию вообще как одному из идеалов жизни.

------------
Объясняю про кота.

Как с чеченцами не возились, эти неблагодарные злыдни снова за своё. Если однажды казаки , дагестанцы, грузины, осетины взбесятся и ломанутся в Чечню, то, может быть, и правда более гуманно будет не препятствовать такому геноциду? Нет, есть способ гуманнее: геноцида даже чеченцев не допускать, поэтому действовать снова решительно, грубо и жестоко, т.е. в понятных терминах сортировать население: признаёт гуманизм -- направо, считает, что раз он чеченец, тем более чеченец из иудейского тейпа, то он царь и бог, и ему всё позволено -- то налево на каторгу пожизненно, такого не исправить.

Повторяю: в нашем городе чеченцы оборзели. Хулиганство, воровство, грабёж, разбой, убийства, похищения людей. Убили даже главу города Вялова много лет тому назад (подозревают именно их).

Нельзя к этим людям неолита подходить с гуманными лозунгами во взрослом виде. Перевоспитать можно только детей. И не за одно поколение. Открыто объяснять, что в бедах чеченцев виноваты сами чеченцы. Это раз. Действовать решительно и, при необходимости, жестоко, а раз жестоко -- то необходимо демонстративно-жестоко, но без садизма. Если расстрел, то расстрел. Если порка казаками, то порка по ТВ на всю страну и с афишками на каждом заборе в Чечне. Народ должен знать своих "героев" и всех их ближайших родственников в лицо, и адрес впридачу. Это два. А третье -- см. в первых постах в этой теме. Не поленитесь, сударь, перечитать. Там всё написано. Я не буду повторять. Разжевал Вам достаточно.

Таким образом, чеченские бандиты станут ИЗГОЯМИ среди чеченцев, а преступность -- не "доблестью", как ныне, а ПОЗОРОМ.

Я уже отмечал, что самолюбие у чеченцев болезненно обострённое, они "без тормозов", и вероятность ПОЗОРА для всего рода -- сильнейшее ПРЕПЯТСТВИЕ на пути преступления.

А то пока что молодые вооружённые чеченцы считают добродушных гостеприимных сдержанных безоружных русских просто ТРУСАМИ и режут наших, как свиней, потому что знают: жиды из власти за чеченцев вступятся.

----------------

В заключение пояснений для Болотного Моха.

------------------

Как сказано в Куране, Уллах велик, всеведущ и справедлив, и это, по-видимому, так оно и есть (хотя Уллах слишком долго терпит преступников из числа своих приверженцев). Поступили сведения, что один козёл из чеченцев, занимавшийся воровством памятников с кладбищ России, надоел Аллаху, и подох тот вор-козёл как собака, раздавленный одним из могильных камней. Старейшины его рода, посовещавшись, не позволили его трупу осквернять собой кладбище достойных предков. Его засунули в какую-то щель в горах, завалили привезёнными им из России могильными камнями, снятыми и с очередного грузовика, и с тех мест, которые он "облагодетельствовал" раньше.

Бог редко вмешивается в людские дела, полагая их разумными, позволяя им делать ошибки, часто, увы, кровавые. Но если уж вмешивается, то ...

А.Лексей
14.06.2007, 20:17
Делать зоопарк ("этнографический заповедник, самостийную Ичкерию") из Чечни не надо.
Вы читали книгу Стругацких "Трудно быть богом" ?
Быть просто наблюдателем негуманно, следовательно, преступно. Необходимо действовать. На то и власть, и ум, и сила, и мужское достоинство, и правда, и жизнь.

А.Лексей
14.07.2007, 15:28
В Чечне осудили садиста, который убивал людей только за то, что они не чеченцы

Тимофей Борисов (http://www.rg.ru/tema/avtor-Timofej-Borisov/index.html)

Опубликовано в "Российской газете" (Федеральный выпуск) N4414 (http://www.rg.ru/arhiv/rg/2007/07/14.html#rg-4414) от 14 июля 2007 г.

Верховный суд Чеченской Республики приговорил к 25 годам лишения свободы некоего Ильяса Дашаева. В приговоре фигурирует всего один эпизод преступной деятельности этого молодого человека 1982 года рождения. Этот случай все же выходит за всякие рамки и по своей дикости, и по своей жестокости.
Суд установил, что уроженец селения Гехи Дашаев в составе вооруженной банды, которой командовал печально знаменитый головорез Ислам Чалаев, в начале октября 2001 года похитил трех человек - двух женщин и мужчину. Бандиты вывезли их в селение Алхан-Кала. Сначала их допрашивали и били. Потом одной женщине отрезали голову, вторую застрелили, а мужчину отпустили. Преступление бандиты записали на видео, которое потом стало отправной точкой для следователей республиканской прокуратуры.
В свое время по Чечне ходило немало шокирующих записей. Но тут следователи столкнулись с тем, что бандиты похитили семью, в которой муж Хасан Эдильгиреев был чеченцем, а жена Татьяна Усманова - русской. Ее подруга Лена Гаевская также была русской. Позже на суде единственный обвиняемый Дашаев - остальные члены банды вместе с главарем к тому времени были уничтожены - пытался представить, что семью похитили якобы за сотрудничество с федеральными властями. Но гособвинитель считал иначе. На кадрах страшного видео запечатлены последние мгновения жизни несчастных женщин, и тот, у кого выдержат нервы досмотреть запись до конца, поймет, что убийства были совершены только потому, что русская, по мнению бандитов, не должна была жить с чеченцем в мире и одной семьей.
К началу 2000-х годов ситуация в Чечне сильно изменилась по сравнению с серединой девяностых. Если в первую чеченскую кампанию чеченцев не надо было уговаривать сражаться с федералами, то после нападения банд Басаева и Хаттаба на Дагестан люди стали смотреть на роль так называемых полевых командиров совсем по-другому. Многие чеченцы поняли, что их настоящие враги вовсе не в России, и стали помогать федеральной власти налаживать мирную жизнь в разрушенной республике.
Это бандитам Чалаева и не давало покоя. Поэтому они, убив жену и ее подругу, отпустили чеченца. Прокуратура уверена, что чеченца Эдильгиреева оставили в живых не потому, что он меньше, чем его жена, сотрудничал с властями. Бандитам нужно было демонстративно стравить русское население с чеченцами. Поэтому они все снимали на видео, для этого потом тиражировали страшные кадры по Чечне.
На глазах у мужа его жену положили на землю и вырыли ямку для стока крови. Дашаев держал несчастную за руки и ноги. Первым с ножом к жертве подошел Арби Хасханов. Он сделал несколько надрезов на шее женщины. Потом за нож взялся Адлан Бараев, который также заправским движением мясника резанул по горлу. Завершил дело Дашаев, который отделил голову женщины от тела, а потом встал и держа ее за волосы с довольным видом стал позировать в камеру. Оператор, еще один из бандитов, небезызвестный Хамзат Тазабаев по кличке Тазик, удовлетворенно снимал страшное действо.
Эдильгиреев до сих пор без содрогания не может вспоминать, с какой жестокостью они убивали жену. На видео видно, что палачам нравится их "работа".
Прокуратура на суде требовала пожизненного заключения для Дашаева, но суд не согласился с доводами гособвинителя. Судья хоть и посчитал вину Дашаева доказанной, дал подсудимому 25 лет. Прокуратура не согласилась с приговором и на днях собирается подавать кассационное представление.
Она считает, что демонстративное страшное убийство требует максимального наказания. Бандиты, которые пытаются такими кровавыми актами разжечь пламя межнациональной вражды, должны знать, что их ждет только одна перспектива - до конца своих дней сидеть за решеткой.

Pravdin
15.07.2007, 23:19
Свободу полковнику Бударину!

Ваше благородие
19.07.2007, 18:33
Bolotnyy moch, vo vsyom soglasna, tol'ko vot ya by sdelala vse sub'ekty RF oblastyami - natsionalizma men'she budet.
S kotom plochoy, ochen' plochoy primer. Zhivotnoe prosto bezumno zhalko. Nu razve zveryok vinovat, chto ego takim vospitali? A pro analogii Moch vsyo skazal.

Мамушкин
19.07.2007, 19:19
Про области согласен.

Владимир Шмелев
19.07.2007, 21:17
"АиФ" № 29 2007 г.

ОПЯТЬ НАШИХ БЬЮТ?

В Зеленограде с большим трудом предотвращена массовая драка между группой местной молодёжи и выходцами из Кавказа. ОМОН разогнал 300 собравшихся.

А вот в драке у метро "ДИНАМО" между болельщиками-москвичами и чеченцами - кровопролития предотвратить не удалось. Трое в больнице.

А.Лексей
25.07.2007, 09:35
http://www.rambler.ru/news/politics/0/10827133.html

Жёра Бущ в своей жажде спровоцировать и финансировать кровавую бойню ещё в ряде областей Кавказа пригласил к себе на аудиенцию имамов и муфтиев 6-ти автономных республик Кавказа. МИД РФ, для которого это стало "сюрпризом в пожарном порядке", ограничил делегацию 3-мя религиозными главами наиболее спокойных и здравомыслящих автономий: Иса Хамхоев (Ингушетия), Мурат Тавказахов (Северная Осетия - Алания) и Анас Пшихачев (Кабардино-Балкария).

"Несмотря на приглашение в состав официальной делегации не вошли имам Адыгеи Нурбий Емиж, имам Чечни Султан Мирзаев, а также муфтий Карачаево-Черкесии и Ставрополья Исмаил Бердиев."

А.Лексей
25.07.2007, 09:37
Я уверен, что Жора потребует от муфтиев+имамов сохранить в тайне от властей РФ, тем более от народа, содержание сей беседы.

Владимир Шмелев
01.08.2007, 22:28
ЧЕЧЕНЦЫ ВЫИГРЫВАЮТ.

Европейский суд по правам человека четвёртый раз за это лето признал Россию виновной в массовых убийствах в Чечне. Истцам по делу «Мусаев и другие против России» власти должны выплатить 143 тысячи евро компенсации и 20 тысяч евро за судебные издержки. Неплохая сумма, выигранная чеченцами у Москвы. Но мизерная, по сравнению с миллиардами, которые жулики-чеченцы «срубили» с России по фальшивым, мошенническим «АВИЗО».

Европейцы, видимо, допустили судебную ошибку. Они боятся ездить в Чечню и не знают, что все четыреста тысяч русских, проживавших в этой республике – чеченцы давно вырезали. Так что разбойничать в Чечне русские граждане не могут.

А может, европейцы имели в виду нескольких чеченцев, которые пострадали в Москве, Волгодонске и других городах, при взрыве жилых, многоквартирных домов?!
НЕ УБЕРЕГЛИ ИХ НАШИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

А.Лексей
06.08.2007, 20:48
А ещё чеченцы демонстративно убили сотни женщин и детей за пределами Чеченской А.Р.

А ещё эти подонки воруют памятники с кладбищ.

И воруют людей. К примеру, в Древней Индии похищение человека с целью превращения его в раба -- государственное преступление, караемое смертной казнью.

А.Лексей
04.09.2007, 18:03
Одним из участников (по-видимому, даже организатором и руководителем банды) краж (несколько лет тому назад) памятников с кладбища города Копейска Челябинской области является некто Ареф (кличка "Эдик") Тейюбов, ныне владелец нескольких фруктово-овощных сезонных точек в Копейске (исчезал на 2 года в связи с опознанием пострадавшими, но не успевшими отомстить). Опознан в лицо, по голосу и по автомобилю. Возможна публикация фотографии.

Остальные трое гробокопателей -- предположительно, его родственники.

Примечание. В поле зрения в 2007 году Ареф Тейюбов попал, когда вымогал фрукты у одиноких бабушек-старушек средь бела дня в одном из коллективных садов города Копейска, ложно выдавая себя за охранника. Наглость поразительная! Спасибо бдительным гражданам и гражданкам, проследившим этого человека.

Приметы: маленький, лысеющий, смуглый, с зубами из жёлтого металла (предположительно, золото), говорит по-русски плохо, но нагло с оттенком угрозы, в то же время боится 2-х безоружных или одного вооружённого мужчины; практически постоянно носит при себе большой хозяйственный нож, любит его демонстрировать недовольным как бы невзначай.

Впрочем, людям с топорами, кувалдами, огнестрельным оружием он нож не показывает и даже освобождает дорогу, которую только что перегораживал.

Ведётся следствие в отношении гр. А.Тейюбова о хищении металлических изделий и осквернении мест захоронения в России.

Кто знает, где он живёт сам и где его родня? Не у милиции же спрашивать...

Anastas
23.10.2007, 12:53
Я недавно на форуме, и после этого поста, меня скорее всего забанят как это обычно и случается :)

Алексей, ваше и Шмелёва отношение к чеченцам видно не смотря на отговорку --Имеются в виду чеченские бандиты, а не мирные честные чеченцы.-- И в принципе оно справедливо, НО...

О 85% предателей, укажите источник с удовольствием почитаю историю своего народа, так как я родился и рос в ЧИАССР и считаю что мне повезло т.к. помню мороженное по 10 коп. и пионерские сборы.
Только почему-то что в Ленинке, что в других крупных библиотеках серьезная литература и документы не доступны простым смертным, грифы не позволяют. А ширпотреб не интересен, его каждый раз переписывают под сиюминутные интересы власти.
О Шамиле и его детях, он чеченцам НИКТО. Дагестанец изгнанный своим народом, принятый и предавший принявших его, отношение к которому чеченцы не скрывают.
О традициях и обычаях я говорить не буду, литература есть. Расскажу о "новейшей" как ее называют истории глазами грозненца (того самого - честного).

Приход Дудаева. Этот человек появился ниоткуда (хотя будь ниоткуда, не командовал бы стратегическими самолетами и был бы расстрелян за неисполнение приказа в Прибалтике). Имел огромную поддержу нанимателей, я сужу по тому что силовики и КГБ молча позволили разогнать СовМин ЧИАССР и занять пост "Президента Ичкерии", при этом продолжая тесно работать с российскими структурами. Примечательно и то, о чем многие потом благополучно забыли, приезд политиков РФ в "Ичкерию" и поздравления в адрес Дудаева после выборов. При этом первые годы он вызывал смех у самих чеченцев, незнание языка, религии, многих традиций. Странный вывод войск, которые не забрали НИЧЕГО прекрасно зная что произойдет. Что произошло дальше, я понял намного позже, республику просто "слили".
Лозунги "Мы достойны лучшего", "Нас ущемляют" и т.д. и т.п. Сыграв при этом на памяти людей о выселении. (Не знаю, никакого ущемления не замечал, дед был Героем Труда, почетным нефтяником получившим «бронь» во время ВОВ, при этом молился и имел каллиграфический почерк при письме на арабском). Убойный лозунг высказанный Дудаевым "Если можешь - воруй, если нет - терпи", т.е. практически карт-бланш отморозкам, тем более позже тюрьмы распустили. Первые случаи убийств русских и не только, грабежи и издевательства.
На 94-й год в республике дурдом, но кое-какой порядок еще есть и предприятия в большинстве работают. Я к чему клоню, достаточно было прислать спецов, отстрелять максимум СОТНЮ "лидеров" и все. Память о советском союзе и КГБ была еще сильна в людях. Но видимо это было невыгодно. Нафиг наши проблемы никому не нужны были тогда в России.

Война. Молодежь напичканная бредовыми идеями "джихада" (при этом почему-то до сих пор умалчивается что Джихад – это любое благое дело сделанное во имя Всевышнего, помощь людям, стремление к знаниям, обучение людей), воюющая за "независимость" (в итоге кинутая «лидерами»). Безусые солдатики которых отправили «на уборку картошки» и которые не могли понять, как они сюда попали (за это тоже никто не ответил). Обалдевшие при виде нас контрактники: -"нам сказали в Грозном мирного населения нет, все выехали". Запомнились две вещи. Первая примечательная, пока боевики месяцами занимали какую-то территорию, на эту территорию не падали снаряды и она не простреливалась. Как только они перемещались в другое место "зона затишья" перемещалась вместе с ними. Вторая непонятная, новости по радио, настолько убедительно лгавшие о происходящем, что иногда закрадывалось сомнение в увиденном своими глазами "а было ли?". Так и остался без ответа вопрос, почему?

95-й год. Возвращение Хаджиева (бывший директор одного из крупнейших предприятий "Севкавнипинефть") и Завгаева (бывший Председатель СивМина ЧИАССР) начало восстановления города.
Весна 96-го когда в город битком набитый войсками непонятно как вошли "сепаратисты" и так же ушли. Это напомнило бородатый анекдот про Штирлица, когда во время сеанса связи в лесу раздалась очередь, рацию в дребезги радистку насмерть, а Штирлиц насторожился. И уже повторное занятие города "сепаратистами" в августе 96-го года.

97-й год. Полный беспредел. Рвущиеся к власти "лидеры" убивающие своих вчерашних соратников и наплевательски относящиеся к ставшим калеками "бойцам". Вернувшиеся с гор "боевики" считающие, что они завоевали право делать что хотят, причем уже без разбора чеченец или русский. Небольшая часть вернувшихся домой, которые ни во что не вмешивались и стали работать и пахать. Парадоксальная ситуация когда Российские власти с одной стороны на чем свет стоит крыли чеченцев - Чечню - "сепаратистов", с другой стороны эшелоны нефти и нефтепродуктов которые спокойно пропускались до портов на экспорт (видел документы и лицензии), огромное количество завозимого оружия. Поддерживаемые "лидерами" арабы, непонятно откуда взявшиеся со своим "ваххабизмом", которых к 99-му году ненавидело большинство населения за их неприязнь к не воевавшим и раздор внесенный ими в семьи своей "религией" (за вступление в «джамаат» открыто предлагали новый Калаш + $400 + новую машину на четверых).

К 99-му году уже никто никому не подчинялся абсолютно. Каждый "полевой бригадир" сам по себе. Старики со своей "Шурой", Указ о "Платках и юбках" создающий видимость Шариата. Шариатские суды (кстати уже в 2003 году получившие задолженности по заработной плате даже раньше врачей), занимающиеся чем угодно кроме судебных обязанностей и возглавляемые теми же стариками, постоянно крутящимися вокруг Масхадова (причем их же физиономии крутились вокруг Дудаева призывая к "освободительной войне" и ПЕРВЫМИ выехали в Ингушетию).

Вторая война. О которой можно сказать только одно – бизнес на крови. Намного более жестокая по отношению к населению. Если в первую войну воевали «за независимость», то во вторую ушли те кому было чего бояться, прожившие же три года мирно остались дома. Села, в которых жили нефтемагнаты и «воздушники» просто откупились и туда падали только шальные снаряды, там не было «зачисток». Причем поток нефтевозов в сопровождении БТРов не прерывался ни на день.
----
Вы удивляетесь и возмущаетесь тому что вытворяют «чечены» (они не достойны называться чеченцами) в российских городах, а удивляться нечему. Это те же НЕЛЮДИ что три года беспредельничали в Чечне и их "блатные" отпрыски, но у которых не хватило духа уйти опять в горы и они разбежались осенью 99-го по России зачастую купив новые документы. Тоже происходит и заграницей, перебрались туда уже из гор и мешают жить тем, кто действительно является беженцем.

Извините если что, накипело.

А.Лексей
23.10.2007, 22:18
АНАСТАСУ

Прочитал Ваше сообщение, извиняться Вам не за что, ошибка Ваша явно не злоумышленная, я её просто разъясню Вам, а за дополнительную информацию о хронике событий в Чечне Вам даже спасибо.

>в принципе оно справедливо, но
= оно просто справедливо, не только в принципе. Я читал журнал "Религия" 80-х гг., там статья чеченского коммпартбосса, он сетует, что приходится разъяснять некоторым старикам, что им в 80-е гг. гордиться тем, что они в начале века воровали людей и грабили сёла, мягко говоря, неприлично, и что в операции "Чечевица" виноваты были сами чеченцы, см. выше о цифрах измены.

>85% чеченцев
= 85% призванных чеченцев, т.е. получивших серьёзное оружие, изменили Присяге и воевали за Гитлера. Источник сейчас не под руками. В Сети масса сайтов на эти темы. От форумов до серьёзных исследований историков. Кое-что есть и в 100% достоверной диссертации полковника Кривошеева "Потери армии России в войнах ХХ века".

Вы знаете хоть одного чеченца, ставшего Героем Советского Союза в войну? Их нет. Для сравнения, у втрое меньшего по численности вашего же ближайше-родственного ингушского народа их трое.

Итак, я считаю, что "Чечевица" была СПАСЕНИЕМ чеченцев от неминуемой кровной мести со стороны соседей чеченцев. Или Вы хотели бы суда присяжных с каждым по отдельности, лет на 300 разбирательств ?! Прекратить немедленно выплату "компенсаций" за "репрессии", потому что если соплеменные старики и прочая родня не смогли удержать призванных в армию от измены, значит, так воспитали их, значит, они ТОЖЕ виноваты во ВСЁМ, что МАССОВО творило по тылам Совесткой армии ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО призванных чеченских юношей и мужчин.

Увы, 100% лично знакомых мне чеченцев (несколько чел.) являются подтверждением худших из известных свойств чеченцев.

Неожиданно Ваше мнение о Шамиле, но ладно, верю Вам.

О древнейшей истории чеченцев я читал непосредственно с чеченских сайтов (в т.ч. "экстремистских"), гордиться там им тоже, по-моему, нечем. Рабовладение и разбой. Гордиться можно начинать с Первой мировой и Революции, но и то далеко не всем.

Личные счёты к КОНКРЕТНЫМ известным мне и к разыскиваемым мной чеченцам у меня есть. За попытку (хоть и неудавшуюся) похищения моей жены. За убийства дюжины женщин. За кражи с применением технических средств и со взломом. За способствование смерти моего отца. За многое другое. Согласен с Вами, что эти уголовники из чеченцев -- не люди, и суд для них -- комедия.

Есть личные счёты и у родственников убитых в Будённовске, Беслане и др.

Всё остальное сходится на бандитизме Дудаева, паранойе Радуева, измене экс-чекиста Басаева и др. Я выше писал, что Завгаев был законной и почти всех устраивавшей Советской властью.

Жид Ельцин и чеченец Хасбулатов поздравили Дудаева...
За спинами этих пешек стояли фигуры более весомые, и из Союза, и из заграницы, враги как руского, так и чеченского НАРОДОВ.

Напомню, что и Путин как раз в те годы "курировал" Чечню. Напомню спонсорство бандитов от жида Березовского. Напомню метание гранаты на Кавказе Ходорковским в камуфляже перед видеокамерой дружков. Напомню интересы на Кавказе Англии, Турции, США, Израиля.

Про "чеченские авизо" через Израиль и США...
Про дебильные убойные дела по приказам Ельцина, имевшими целью раздуть кровавую бойню как можно шире...
Про массированную жидовскую прочеченскую пропаганду...
Про "шуру", заводимую чеченской диаспорой в каждом месте проживания в остальной России...

О Кавказе см. начиная с учебника по истории для 8-го класса времён СССР.

А отличие джихада (радение, старание, усердие, подвиг) от газавата (война) я и сам знаю, вычитал в "Кавказ-центре" (ныне числящемся экстремистским) и вспомнил, что знал я это со средней школы, у нас был хороший учитель.

У нас всегда было много мусульман, но к "муваххидам" (ваххабитам) у них резкое отвращение.

Арабов тоже не надо записывать в ваххабиты.

В верхах власти в России оказались тоже воры, предатели, бандиты. Им выгодна война. За счёт русских и чеченцев.

Я видел Черномырдина в конце 80-х живьём, его охранник грубо поставил меня лицом к стенке, когда я посмел похерить указания "всем в зал и ждать", я был в коридоре. Тогда министр Черномырдин был важен и грозен. С охранником мы встретились позже ещё дважды, с переменным успехом, я его и опозорить успел :-) он испугался. А трясущуюся безвольную морду Черномырдина я видет по ТВ при "переговорах". Правильный мужик послал бы нах телерепортёров, чтоб не мешали, и не лез бы не в своё дело, оно не по его уму и опыту.

А.Лексей
23.10.2007, 22:20
"Откупались" нефтебоссы навряд ли от командиров армии и внутренних войск. Откуп шёл повыше, на уровни Борьки, министров, генералитета московского, у которых детки по Англиям разъехались и посему уязвимы весьма.

Откуп шёл и через жидов, см. и Дудаев, и Березовский с Ходорковским в той же шайке, и разные др. барыги...

-----------------

О! Вспомнил ОДНОГО хорошего чеченца. Лично знакомого по Физтеху тоже. Фамилия его была, если не ошибаюсь, Масхадов, а имя не помню, возможно, Махмуд, звали мы его "Миша". Упрекнуть его мне не в чем, работящий, хороший товарищ, в сложных вопросах прям, в эмоциях сдержан. Мы с ним в одной бригаде в начале 90-х мягкую кровлю ремонтировали на электронном заводе во Фрязино. С оговоркой: я так и не понял его отношения к тогдашней "первой" войне, он его скрывал либо ещё не составил.

Остальные же лично знакомые чеченцы, увы, плохие люди.

А.Лексей
04.12.2007, 17:27
ПОЧЕМУ ЧЕЧНЯ ГОЛОСОВАЛА ТОТАЛЬНО ЗА пЕдРо?

1. Чеченская милиция, по сообщениям товарищей, буквально вышвыривала наблюдателей от КПРФ с избирательных участков.

2. пЕдРо за счёт всей России ежегодно "спонсирует" Чечню (см. бандиты, рабовладельцы и пособники Гитлера) на 50 млрд., при населении 500 тыс. это по 100 тыс. на человека в год, это по 8 тыс. на человека в месяц. На халяву. Наверное, за то, что в войну чеченцы воевали преимущественно за Гитлера.

Т.е. чеченцы за счёт всей России могут просто не работать, в семье из 7-ми чел. за счёт всей России будет 56 тыс. рублей ежемесячно.

Чечня -- криминальная область-паразит под крылышком у еврейско-буржуйской пЕдРо.

Зачем им социализм, если они при капитализме за счёт всей России, паразиты поганые, живут разлюли-малина ?!

-----------------------
Это ещё одно преступление жидофашистской, американо-холуйской партии пЕдРо с глумливым названием "Единая Россия".

Кому на Руси хить хорошо ныне?
1. Бандитам, чеченцам (размножаются быстрее всех в РФ, кстати).
2. Ворам, иудеям, барыгам, буржуям.
3. Подлецам, лжецам и *ополизам -- подавляющему составу СМИ РФ.

VOLdeMArus
05.12.2007, 01:36
Чеченский бандитизм? Чеченцы все бандиты и можно не разделять чеченское на бандитское и на что-то ещё - у них всё в этом. Прекратить это можно авиационно-артиллерийскими бомбёжками. Этот метод единственный который сработает.

А.Лексей
05.12.2007, 20:44
Не согласен с Вольдемарусом.

Чеченцы НЕ все бандиты. И даже НЕ все продажные шкуры. Но, увы, таких -- бандитов, продажных, предателей -- среди них слишком много. Тем не менее это не повод тотального уничтожения.

Вот если чеченцы не способны перевоспитывать таких бандитов сами, и тем более если БОЛЬШИНСТВО из них поощряют бандитов и паразитов, то -- в случае военного и т.п. кризиса, когда становится высоко вероятен очередной, как в 19-м , 20-м и 21-м веках, удар ножом Чечни в спину России -- можно и нужно провести решительные меры по, например, образу и подобию "Чечевицы".

Или -- более гуманно и справедливо, в случае мирного времени -- безжалостно засунуть в тюрьмы на пожизненную или под расстрел 100% бандитов, будь то чеченские, русские, хоббитские или ангельские. И если при этом в тюрьме окажется 85% чеченских мужчин, то это лишь их вина и в основном их trouble. Не стоит повторять ошибки прошлого и давать новому поколению чеченцев -- зачатых нерасстрелянными бандитами -- возможности родиться на свет. В тюрьму по закону и справедливости.

1. Напомню, что у некоторых чеченских кланов есть гнусный обычай, пережиток животного прошлого: там мальчик не считается мужчиной до тех пор, пока не убьёт хотя бы одного врага. А врагами №1 у них числимся, естественно, мы.

2. Напомню, что часть чеченских кланов исповедует иудаизм. К примеру, Джохар Дудаев был как раз из этих. Интересно, что делает в Израиле чеченец Геннадий Хазанов, имеющий звание "Народный артист России" ?

3. Напомню, что при пЕдРовских "контрибуциях" в 50 млрд. на 500 тыс. чеченцев в год ни одному чеченцу работать не нужно.

4. Напомню, что и в 80-е годы, когда у мужчины-чеченца спрашивали: "Где ты работаешь?", многие отвечали: "Я нигде не работаю. Я чеченец, я мужчина. Зачем нам работать, если для этого У НАС ЕСТЬ РУССКИЕ РАБЫ?

А.Лексей
05.12.2007, 20:55
Для сравнения, Ингушетия.
Справочно: ингуши -- самые близкие по родству к чеченцам люди. Преимущественно христиане. Численность ингушей в 3 раза меньше численности чеченцев. В Великую Отечественную войну почти все ингуши храбро сражались на фронтах против Гитлера, и Героями Советского Союза стали 2 или 3 ингушей. А 85% призванных чеченцев изменили и воевали за Гитлера в бандформированиях по тылам Советской армии. Среди чеченцев 0 Героев. Чеченцы "на гастролях" предпочитают вместо созидательного труда воровать, грабить, красть людей, убивать беременных женщин и детей.

------------------------------------------------
Цитата:

05.12.2007 10:40 | Время новостей
Сенаторы от Ингушетии Исса Костоев и Василий Лихачев возмутились фактом проведения в Вашингтоне семинара, посвященного будущему этой республики. Исса Костоев еще во вторник призвал "дать решительный отпор любым проявлениям заботы о республике", исходящим из-за океана. Василий Лихачев вчера высказался не менее резко: "Проведение этого заседания -- пример того, что идеологическое противостояние, идеологические наветы и информационные атаки против сильной современной России продолжаются". Сенатор, который, разумеется, не знаком с материалами семинара, заранее уверен, что его целью было "искажение позитивных процессов, идущих в Ингушетии, и намерение оторвать республику от России". "Не выйдет!" -- гневно заключил сенатор. А общественность самой республики на полном серьезе сообщила, что не даст Америке превратить Ингушетию во второй Ирак.

...

Свой интерес к событиям в Ингушетии фонд объяснил явным всплеском насилия на этой территории в течение последнего года. Эксперты фонда зафиксировали рост числа жертв среди федеральных военных и милиционеров, отметили введение в регион дополнительных войск для восстановления стабильности и рост внесудебных репресси й против местного населения со стороны правоохранительных структур. Они напомнили также, что лидер кавказского сопротивления Доку Умаров назначил предводителя ингушских боевиков Ахмеда Евлоева по кличке Магас на должность, которую раньше занимал Шамиль Басаев, -- командующим всеми кавказскими моджахедами. Организаторы семинара полагают, что таким образом боевики (на сайте фонда их именуют повстанцами -- insurgents) обозначили Ингушетию как приоритетное направление "в их войне против Москвы".

[Комментарий А.В.Г. : несколькими месяцами ранее, см. выше, я присылал СЮДА заметку о том, что Вашингтон пригласил к себе, причём не давая информации о результатах и содержании бесед, "для консультаций" начальство ряда кавказских автономных республик, краёв и областей России. Поэтому во всплеске бандитизма в Ингушетии я однозначно обвиняю Вашингтон. А бандиты, действующие в Ингушетии и Чечне -- это не мужчины, это продажные *ляди, убивающие людей за американские и английские, порой израильские, деньги. ]

Среди докладчиков парадоксальным образом не оказалось ни одного этнического ингуша. О ситуации в Ингушетии пригласили рассказать правозащитника Фатиму Тлисову, этническую черкешенку, в недавнем прошлом независимого журналиста из Кабардино-Балкарии. Несколько месяцев назад она была вынуждена покинуть Россию в результате конфликта с правоохранительными органами, которые, как она считает, оказывали на нее давление в связи с ее профессиональной деятельностью. Надо, впрочем, сказать, что Фатима Тлисова в период ее работы на Кавказе была одним из наиболее осведомленных экспертов. Кроме нее пригласили чеченца Майрбека Вачагаева, который в начале второй войны в 1999 году был полпредом Ичкерии в Москве, после задержания провел несколько месяцев в тюрьме и теперь живет во Франции. А также осетина Валерия Дзуцева, представленного "независимым журналистом", чтобы он сделал сообщение о перспективах урегулирования осетино-ингушского конфликта.

Если бы не представители Ингушетии в Совете Федерации, никто бы скорее всего даже не заметил этого вполне рядового семинара. Но сенаторы решили привлечь внимание к своей республике, представляющей "слишком большую ценность для безопасности России, ее территориальной целостности, межнациональной и межконфессиональной устойчивости".

В России об этой роли Ингушетии знают, видимо, еще не все: даже на сайтах некоторых [принадлежащих жидам] агентств, на картах к сюжету о возмущенных сенаторах очертания республики оказались нарисованы весьма приблизительно, а обе ее столицы, Назрань и Магас, вовсе оказались где-то в Северной Осетии. Тем не менее Ингушетия, по выражению сенатора Лихачева, сделала уже "много поворотов к лучшему".

Конец цитаты.

А.Лексей
05.12.2007, 21:06
АНАЛИЗ АНОНИМНОЙ СТАТЕЙКИ ИЗ "Время новостей" на яйца глист.

Явно писано жидом, иным скрытным подонком либо дураком, под видом правильной статьи всё же методами НЛП прививающим читателю антинародное мнение. Доказательство:

>на полном серьезе
= выражение носит иронический оттенок. Следовательно, цель вставки такого выражения в статью -- заставить читателя НЕ ПОВЕРИТЬ мнению уважаемых сенаторов.

> рост внесудебных репрессий против местного населения со стороны правоохранительных структур
= Опа! Значит, если в Росси, на Урале, за то, что чеченец в бандитском притоне при аресте пырнул милиционера ножом в сердце, другой милиционер пинал чечена, поставленного раком, сапогами по морде, это -- внесудебная репрессия? Ну хорошо, тогда надо рекомендовать милиционерам просто "нечаянно" убивать при аресте таких бандитов. Или гуманно яйца отстреливать, тоже нечаянно.

>лидер кавказского сопротивления
= автора статьи во "Время новостей" надо пороть, пока не поумнеет.

>кавказскими моджахедами
= ещё раз пороть, эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз.

А.Лексей
01.07.2008, 21:51
Ну, дождались, гуманисты?

Новое поколение чеченских бандитов, вооружённое Турцией, Англией и США, снабжённое германскими средствами связи, расстреливает наших солдат за минуту.

А вот если бы солдаты начали бы стрельбу первыми, их бы под трибунал, скорее всего.

Вот в Ленинграде один боксёр ударил насильника своего сына малолетнего в ухо -- тот и сдох. Так боксёра судят, не насильника. И ведь осудят, как пить дать.

Мало Путину и Медведеву Беслана и Будённовска, Москвы и Волгодонска, Махачкалы тож. Гуманисты они большие. Вот по 120 тысяч рублей в год на каждого чеченца задарма выделяют. Вот и благодарность первая заслуженная. На 120 тыс. можно целый арсенал купить.

А.Лексей
23.07.2008, 14:26
Дополнительные сведения о чеченцах в Великой Отечественной войне.

http://www.kprf.org/showthread.php?p=41728#post41728

Сравнение чеченцев с женщинами. Не в пользу чеченцев.

================================================

Ещё кое-что на форуме *.ру

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=25685&start=210

Rambler's Top100