PDA

Просмотр полной версии : Кто же избиратель КПРФ?

Сергей А.
06.05.2007, 00:45
Уважаемые товарищи!

Предлагаю вашему вниманию социологическое исследование.
Особо прошу обратить внимание на профессиональный статус:
http://www.polit.nnov.ru/2007/04/22/projectsociology/

Среди рабочих у КПРФ поддержка аж целых 0,7%! Зато среди наемных менеджеров аж 34,1%! Среди студентов 1,1%,а среди пенсионеров аж 48,1%!

Что скажете?!

СергейK1
10.05.2007, 04:25
Скажу, что это наглая ложь. Среди рабочих поддержка КПРФ гораздо более 0,7 процента. Скажу более, что в моем городе поддержка КПРФ среди рабочих порядка 20 процентов, а оппозиционные настроения имеют порядка 90 процентов рабочих, только они не выражены в четких пристрастиях. Другое дело, если к рабочим там отнесли каких-нибудь инженеров, руководителей, или еще кого. В общем, это неверный опрос.

Сергей А.
10.05.2007, 12:49
Скажу, что это наглая ложь. Среди рабочих поддержка КПРФ гораздо более 0,7 процента. Скажу более, что в моем городе поддержка КПРФ среди рабочих порядка 20 процентов, а оппозиционные настроения имеют порядка 90 процентов рабочих, только они не выражены в четких пристрастиях. Другое дело, если к рабочим там отнесли каких-нибудь инженеров, руководителей, или еще кого. В общем, это неверный опрос.
А мне кажеться, что верный, поскольку даже если смотреть на партийные ряды, то рабочих там практически нет.

влад.д
10.05.2007, 18:56
Считаю, что примерно всё правильно, разброс может быть приличный по регионам, но в целом-верно. Я сам рабочий и могу судить о коллегах не по наслышке. Большинство моих товарищей интересуются узким кругом вопросов: пиво, футбол,женщины,рыбалка.Политикой интересоваться не даёт недостаток интеллекта. Политтехнологи из Кремля очень умно поливают помоями коммунистов и поэтому даже оппозиционно настроенные за коммунистов не голосуют( это касается не только рабочих).

Сергей А.
10.05.2007, 22:33
Получается, что КПРФ превращается в партию наемных менеджеров.

Rambler's Top100