PDA

Просмотр полной версии : В какой России Вам лучше было бы жить?

Сергей А.
12.05.2007, 21:48
Нарыл любопытный тест:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11840

Вот что у меня вышло:
Итак, вам лучше всего жить в СССР сталинских времен

Что и говорить, противоречивое время. Однако, кроме репрессий и ГУЛАГов, в нем было и другое. И это другое Вам, видимо, близко. Вы похожи на людей той эпохи своей самоотверженностью, даже, возможно, жертвенностью. Для Вас общее дело важнее личного блага. Величие державы для Вас имеет большее значение, нежели собственный кошелек или размер жилой площади. Видимо, Вы патриот до мозга костей. Желание видеть свою страну Великой Империей для Вас имеет первоочередное значение. И, возможно, Вы считаете, что на алтарь этого величия следует сложить абсолютно всё. Всё должно совершаться во имя него. Кроме того, Вам чужды желание выделяться из толпы чем-то, кроме своих заслуг перед обществом. Ваш патриотизм и самоотдача достойны восхищения, но всё же, иногда следует думать и о себе. А также, возможно, быть более объективным.

Прошу пройти данный тест и оставить здесь свои результаты.

P.S. Анка, твои результаты я бы хотел видеть в ЖЖ, как у меня:
http://sergej-a.livejournal.com/12887.html

kompart
12.05.2007, 22:03
А у меня вот что вышло:
Итак, вам лучше всего жить в России начала - второй половины XIX века

Россия победила Наполеона. Небывалый подъем национального самосознания. Новый этап становления великой Империи. Время Пушкина и Лермонтова, Достоевского и Тургенева. Время декабристов, отмены крепостного права, убийства Императора Александра. Все это – Ваше время! Вероятно, Вы достаточно сентиментальны, порой ретроградны, порой, напротив, современны и смотрите в будущее. Если Вы мужчина – женщина для Вас – предмет восхищения, преклонения перед Ее красотою. Если Вы женщина – Вас пленит мужская доблесть и благородство. В любом случае такое понятие, как честь, для Вас имеет большое значение. Очень надеемся, что это именно так! Ведь такие люди, как Вы – чрезвычайно ценны в наше сложное время!

Ну я бы лет 70 прибавил бы.

VIKING
13.05.2007, 03:26
Сергей! У меня аналогичный результат!

В. Иванова
13.05.2007, 10:54
И у меня тоже вышло:

"Вам лучше всего жить в России начала - второй половины XIX века"

Мамушкин
15.05.2007, 01:39
Сергей, у меня тот же результат, что и у Вас. Не зря мы поддерживаем друг друга, наши взгляды на мир близки.

Владимир Шмелев
16.05.2007, 22:37
Лучшее время - это прожитые мной годы!

Может более тяжелые - чем у других, особенно последние полтора десятилетия.

И если бы мне попался камень, который надо разбить, чтобы оказаться во 2-м классе - я не стал бы этого делать.

ХОТЯ ТЕ ГОДЫ - БЫЛИ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!

А так, человеческая жизнь - это самое лучшее время, при всех обстоятельствах!

Rambler's Top100