PDA

Просмотр полной версии : Ельцину памятник?!

Владимир Шмелев
17.05.2007, 01:48
17 мая в 02 часа 37 минут по "ОБЛ-ТВ" сообщили, что память об Ельцине будет обязательно увековечена в Свердловской области, как человеку, принесшему в Россию свободу.

Владимир Шмелев
17.05.2007, 01:50
СВОБОДУ КОМУ?!

Не уточнили - но мы то знаем: рыжему Чубайсу, чукче Абрачовичу и всем остальным ...мовичам.

Владимир Шмелев
17.05.2007, 01:51
Авторитетно заявили, что памятник Ельцину воздвигнут обязательно!

Воин
17.05.2007, 01:56
Не уточнили - но мы то знаем: рыжему Чубайсу, чукче Абрачовичу и всем остальным ...мовичам.
Согласен )))на все сто!!!!

Владимир Шмелев
17.05.2007, 01:58
О том, что в мэрию непрерывным потоком "поступают" предложения переименовть город Екатеринбург в "Ельцин" (не знаю только в ...бург или Нью-...).

Проспект им.В.И.ЛЕНИНА в им. "Ельцина" и т. д.

Владимир Шмелев
17.05.2007, 02:01
Признались, что в третий раз переименовывать город как-то неудобно. А проспект имени В.И.ЛЕНИНА пока опасно - не созрел еще народ.

Владимир Шмелев
17.05.2007, 02:10
В мэрии решили предложить Наине Иосифовне, на её усмотрение, 4 варианта, назвать в честь Ельцина: Аэропорт, Станцию метро, Набережную им.Молодежи (у реки Исеть, в самом центре города) или площадь (тут они будут, очевидно, замахиваться на Центральную пл. им. 1905 года, на которой стоит памятник В.И.ЛЕНИНУ).

И сносить памятник не надо будет - Ильич сам уйдет от такого соседства!

Владимир Шмелев
17.05.2007, 02:13
В мэрии решили предложить Наине Иосифовне, на её усмотрение, 4 варианта, назвать в честь Ельцина...

А у народа спросили?! Хочет ли он!

Даешь референдум!

Тогда - кукишь им, а не памятники!

А.Лексей
17.05.2007, 10:26
Эдакий зелёный змий, пьющий кровь из матери-Родины. И ссущий на шасси самолёта.

Мамушкин
17.05.2007, 12:44
Надеюсь, если памятник поставят, то каждое утро придётся смывать дерьмо с пустой башки ЕБНа.

Владимир Шмелев
17.05.2007, 15:00
Надеюсь, если памятник поставят, то каждое утро придётся смывать дерьмо с пустой башки ЕБНа.

Если и поставят по чьей-то указявке - долго он не простоит!

А.Лексей
17.05.2007, 15:56
найдётся ли в РФ *лядь, согласная ваять хвалебный памятник Иуде Пьяному?

Владимир Шмелев
17.05.2007, 21:38
найдётся ли в РФ *лядь, согласная ваять хвалебный памятник Иуде Пьяному?

Найдется!

Только с иноземным паспортом в кармане!

VIKING
17.05.2007, 21:52
Как поставят - так сразу и снесём!

Владимир Шмелев
17.05.2007, 22:19
Как поставят - так сразу и снесём!

Сразу не получится. Они же понимают!

Так пришпандорят - что без бронетехники не обойдешься.

Владимир Шмелев
18.05.2007, 18:57
Эдакий зелёный змий, пьющий кровь из матери-Родины. И ссущий на шасси самолёта.

Именно поэтому ни королеве Англии, ни канцлеру Германии, ни какой другой женщине - руководителю государства не поставят памятник и не назовут в честь них площадь, улицу и т.д.

Вы видели, чтобы хоть одна из них вышла из самолета и присела у шасси - справлять свою нужду, при скоплении корреспондентов и телекамер?!

Владимир Шмелев
18.05.2007, 23:21
ИМЯ ЕЛЬЦИНА – НА ВЕКА?

Недавно В. Путин предложил назвать Президентскую библиотеку именем Б. Ельцина. Как еще увековечить память первого президента России?
П. С у с л и к о в, Самара

В МОСКОВСОМ парке «Фили» в 2007 г. планируется начать строительство резиденции «Фонда Ельцина». Это будет особняк- мемориал, где разместятся архив первого президента, его личные вещи, библиотека. Фонд возглавляет Татьяна Юмашева. В числе его учредителей – А.Волошин, А.Чубайс, В.Юмашев, В.Черномырдин.

В Екатеринбурге обсуждается установка памятника Б.Ельцину и переименование в его честь одной из улиц. Есть предложение переименовать также село Бутка – родину первого президента.
«АиФ» № 20, 2007 г.

Владимир Шмелев
19.05.2007, 17:13
Сегодня в Екатеринбурге на общегородском собрании патриотов 1-й секретарь Обкома РКРП Наталья Рассейкина сообщила, что в мэрии города есть заявление с просьбой «увековечить память Ельцина» - якобы на заявлении шестьсот подписей горожан.

Рассейкина предложила начать сбор подписей против того, чтобы в городе возводили памятник Ельцину или производили какие-либо переименования в его честь.

ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПОДДЕРЖАЛИ!
К следующей субботе будут готовы подписные листы, и энтузиасты-активисты приступят к сбору подписей.

Без сомнения, будет собрано значительно больше 600-сот подписей!

Владимир Шмелев
19.05.2007, 17:14
Насколько я знаю историю – еще никогда, ни разу, ни в одном государстве не ставили памятники разрушителям.

А Ельцина – никак не отнесешь к созидателям!

Владимир Шмелев
19.05.2007, 17:15
После митинга на пл. имени 1905 года, ехал я домой в трамвае. Сзади разговаривали двое мужчин:

«Если каждому пьянице, ставить в России по памятнику (сказано было более грубо) – Кавказские горы придется разрушить до основания, чтобы хватило материала!

Действительно! Нынешняя власть развела алкашей в России – десятки миллионов!

Владимир Шмелев
26.05.2007, 12:52
В Екатеринбурге достаточно много помоек, откуда мусор не вывозится неделями. Расплодились полчища крыс. Стоят дощатые и бревенчатые 1-2 этажные бараки 20-30 годов постройки прошлого века. То нет холодной, то горячей воды. Вчера целый день не было электроэнергии.

Но мэрию не очень заботят эти проблемы. Чиновники находят себе другие занятия.

Из СМИ: «В ближайшее время екатеринбургские власти примут решение об увековечении памяти первого Президента России в городе, где он прожил не один год».

Видимо, по указанию из первопрестольной, была СПЕЦИАЛЬНО сформирована рабочая группа, которая уже направила ряд предложений семье Ельцина.

Владимир Шмелев
26.05.2007, 12:53
«Люди просили увековечить память покойного», - утверждает пресс-секретарь Главы города Константин Пудов:

- У нас есть сведения. Что 70% населения выступают за то, чтобы в Екатеринбурге
какой-нибудь объект был назван в честь первого президента. В администрации сформирована специальная комиссия, которая изучила более десяти различных
предложений.

С инициативой переименовать Екатеринбург в Ельцинбург, а так же сменить главный проспект города – Ленина на проспект Ельцина.

Кроме того, поступили предложения присвоить УГТУ-УПИ имени Кирова, где учился президент имя Ельцина. Также предлагается назвать новый строящийся район «Академический» именем Ельцина, набережную Рабочей молодёжи, где он жил, переименовать аэропорт и метро.

Владимир Шмелев
26.05.2007, 12:55
Говорит однокурсник Ельцина Анатолий Южанинов.

- было бы не плохо к её приезду определиться с местом, которое будет носить его имя. Лично я был бы не против, если бы переименовали вуз, где мы все учились. (Непонятно: или мзду он получил – или «крыша» у него поехала под старость?! прим. В.Шмелёва).

Владимир Шмелев
26.05.2007, 13:01
Переименовать УГТУ-УПИ (федеральное подчинение) местные чиновники без решения Путина не смогут, а тот едва ли будет вешать на себя подобный негатив.

Да и ректор технического вуза против подобного переименования.

В УГТУ-УПИ прошёл опрос студентов и преподавателей. Те также высказались ПРОТИВ!

Владимир Шмелев
26.05.2007, 13:02
Окончательное решение по увековечению памяти Ельцина будет принято в самое ближайшее время (скорее всего, к 1 июня, когда исполнится 40 дней со дня его смерти).

После беседы с семьёй и совещанием городских властей с правительством Свердловской области.

Владимир Шмелев
26.05.2007, 13:03
Ельцинбурга не будет

Название города менять не будут. Общеизвестно, что бюджетные деньги разворовываются на всех уровнях. А переименование Екатеринбурга влетит в большую копеечку – чиновникам «на карман» ничего не останется.

Аэропорт и метро? Тоже мероприятие рискованное – и без такого имени постоянно катастрофы на транспорте.

Вот набережную Рабочей молодёжи, действительно, могут переименовать.

Во-первых, при этом режиме рабочей молодёжи не осталось. Во-вторых, протестовать особенно будет некому – на улице всего два дома и в них живут только чиновники (бывшие ельцинские и нынешние).

Владимир Шмелев
26.05.2007, 20:46
Сегодня на общегородском Собрании в г. Екатеринбурге активисты собирали подписи против увековечивания в столице Урала памяти Ельцина. Против любых переименований в его честь.

Уговаривать никого не пришлось – все подписывались. Заполнили все приготовленные подписные листы. Инициатором является РКРП – собираются и дальше продолжать эту работу.

Светлана
28.05.2007, 18:25
Хотя можно и поставить ему памятник, только возле соответствующего заведения...Есть предложения?:rolleyes:

Мамушкин
29.05.2007, 11:20
Ну, да. Около самолёта. Голого и с рожками. И имя дать - "Писающий Боря".

Владимир Шмелев
29.05.2007, 12:07
Говорит однокурсник Ельцина Анатолий Южанинов.

- было бы не плохо к её приезду определиться с местом, которое будет носить его имя. Лично я был бы не против, если бы переименовали вуз, где мы все учились. (Непонятно: или мзду он получил – или «крыша» у него поехала под старость?! прим. В.Шмелёва).

Здесь я писал о приезде в Екатеринбург Наины Иосифовны. Куда-то пропала часть текста. И "ПРАВКИ" у меня в этой теме почему-то нет?!

А вообще-то БЕДА! Приедет Наина - опять весь центр перекроют на несколько дней.

Как людям добираться на работу?!

влад.д
29.05.2007, 21:45
Считаю, что Ёлкину необходимо установить памятник в каждом населённом пункте России-из чистого дерьма, в полный рост, чтобы каждый, даже слепой, знал кто здесь увековечен и за что. Конечно, дерьмо материал недолговечный, но это уже техническая проблема.

Владимир Шмелев
30.05.2007, 09:05
Считаю, что Ёлкину необходимо установить памятник в каждом населённом пункте России-из чистого дерьма, в полный рост, чтобы каждый, даже слепой, знал кто здесь увековечен и за что. Конечно, дерьмо материал недолговечный, но это уже техническая проблема.

Ёлкину не надо - он мужик хороший. Я знаю. А Ельцин - другое дело.

Материал, который Вы назвали - нынче долговечный. Вон его сколько сегодня - не меньше 5%.

Владимир Шмелев
05.07.2007, 13:26
Слышал, что именем первого президента России будет назван Дворец тенниса в Екатеринбурге. Разве у нас есть такой дворец?
Игорь ТУМАКОВ, Екатеринбург

ПОКА нет, но работы по проектированию Дворца тенниса уже начались. Несмотря на это, решение о том, что будущее спортивное сооружение получит имя Бориса Ельцина – ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ…

Pravdin
15.07.2007, 22:30
Первым пойду его рушить!

И яму на два метра вырою, чтобы на то место ничего не могли снова поставить. А кстати, ребят, что там с памятником Николаю 2-му?

Владимир Шмелев
18.10.2007, 17:32
Первым пойду его рушить!

И яму на два метра вырою, чтобы на то место ничего не могли снова поставить. А кстати, ребят, что там с памятником Николаю 2-му?

Заткнулись они в Екатеринбурге с ельцинским памятником.

В Москве один архитектор предложил вариант памятника "с обломками России", оставшимися после Ельцина. Но что-то его родне не понравилось.

SASHA
20.10.2007, 19:04
Заткнулись они в Екатеринбурге с ельцинским памятником.

Еще бы не заткнулись. Учитывая сколько разрухи принес Ельцин.

Владимир Шмелев
25.10.2007, 14:08
[/color][/i]

Еще бы не заткнулись. Учитывая сколько разрухи принес Ельцин.

Не совсем заткнулись.

Как стало известно, в Москве открылась самая крупная информационная библиотека, которую назвали в честь Ельцина. Собираются наплодить её филиалы по всей стране.

Это - в благодарность за те рельсы, на которые Ельцин не лёг, но поставил на них всю Россию!

karanir
25.10.2007, 14:46
Да о чем тут спорить? Именем Ельцина нужно вытрезвители называть и все дела. Вытрезвители - вот заведения, достойные его имени.

Владимир Шмелев
26.10.2007, 22:43
Да о чем тут спорить? Именем Ельцина нужно вытрезвители называть и все дела. Вытрезвители - вот заведения, достойные его имени.

Вытрезвителей сегодня НЕТ!

Власть спаивает народ и приучает его к наркомании.

Зачем ей вытрезвители?!

Владимир Шмелев
26.10.2007, 22:54
По ТВ передали, что на "родине" Ельцина в селе Будка, в Талицком районе Свердловской области - назвали в его честь улицу и уже приколотили соответствующие таблички.

Не знаю сколько продержатся эти таблички, но в 1996 году при выборах Президента России, я ездил в Будку и контролировал там избирательный участок - у председателя комиссии, членов и дежурившего милиционера выяснил, что Будка: не являетяся родиной Ельцина.

Через 2 года я ещё раз побывал там. Никто Ельцина не поддерживал. Все отгносились к нему негативно.

Он, действительно, какое-то время жил в Будке. Но не с рождения - приблудный.

Игорь
28.10.2007, 01:50
Все-таки увековечить память Ельцину «надо»:
Россия переименуется в Ельциния, каждый город будет называться через Ельцин: Москва – Ельцинсква, Сан-Питербург (хотя мне больше по душе все-таки Ленинград) – Ссан-сран-пьян-Ельцинбург, Тамбов – Ельцинбов, ну и так далее.
В каждом городе все улицы будут носить названия Ельцина и по номерам: 1-я улица Ельцина, 2-я улица Ельцина, 3-я улица Ельцина и т. д.
Все школы, поликлиники, больницы, библиотеки и т. д. всё будет названо именем Ельцина.
После такого дураломства со стороны правящих сил в России даже Америка, НАТО, и евреи и все те, кто имеет свои поганые виды на нашу Родину Россию и те откажутся от своих вероломных планов.

Владимир Шмелев
05.11.2007, 09:49
Думаю - что Ельцину всё же поставят памятник!

Иначе и Путин останется без ничего.:(

А заслуги-то у них одинаковые!:mad:

Светлана
12.11.2007, 15:22
Опять зашебуршились с переименованием УПИ (им. Кирова) – в честь Ельцина.

Ректор был против, но, очевидно, - его «сломали»!

Владимир Шмелев
15.11.2007, 22:02
Опять зашебуршились с переименованием УПИ (им. Кирова) – в честь Ельцина.

Ректор был против, но, очевидно, - его «сломали»!

Уральский Политехнический институт или - как его теперь называют:"ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" - находится в Федеральном подчинениии. Местные власти и ректор не имеют права принимать по нему подобные решения.

Хотя ректор Набойченко из "богоизбранных" - так что "упакают" всё - что захотят!

Kuznez
15.11.2007, 22:34
Шмелёв!!!
Прошу вас не мешайте вы мне!
В Православии когда читают о Здравии
Каждый человек стоит и ждёт с нетерпением
Когда батюшка прочитает его список, и радуется как
Малое дитя когда услышит!
Вот и я зачитываю, если угодно список Малых Народов России
О ЗДРАВИИ!

Про Ельцина вся страна, знает может и больше вашего!
А, про малые народы мы всегда забываем!!!

Владимир Шмелев
18.11.2007, 18:51
Шмелёв!!!
Прошу вас не мешайте вы мне!
Про Ельцина вся страна, знает может и больше вашего!

Хорошо!

Больше не будем трогать Ельцина...

Kuznez
18.11.2007, 19:06
Хорошо!

Больше не будем трогать Ельцина...

Шмелёв!
Я, всю «фигню», что произойдёт с государством
Знал в 1988 году.
Поэтому голосовали , я и мои товарищи, за Рыжкова.
Ельцин «кукла», которую водили!
Одним словом больной человек!
Не мешать, я просил по поводу, темы: «Народы России. Проблемы. Решения»
Не искажайте мои слова!

Kuznez
18.11.2007, 20:36
Специально для Шмелёва!
Информация к размышлению!
Если умеешь думать, то поймёшь!
1) Первый секретарь ЦК Компартии Беларуси МАШЕРОВ Петр Миронович погиб 4 октября 1980 года в автомобильной аварии на дороге Минск-Москва в 35 километрах от Минска.(Если бы остался жив, мы бы жили в другой стране,
Америка и рядом бы не стояла, про Китай молчу!)
2) Возможность исправить ситуацию Андропов, (жаль что рано умер!)

Всё! Думай, ищи информацию в Интернете!

Светлана
21.11.2007, 08:03
Непонятно – почему Вы возмущаетесь тем, что на форуме высказываются негативно в адрес Б.Ельцина (Эльцина) и тех мероприятий, которые проталкивает власть для «увековечивания памяти» Ельцина.

Свердловчане хорошо знают кто такой Ельцин и к какой нации относятся его родственники, проживающие до сих пор в Свердловской области.

Ваши утверждения, что Владимир Шмелёв «мешает» Вам в теме «Народы России. Проблемы. Решения.» - не состоятельны. Я внимательно просмотрела всю тему – в ней нет ни одного сообщения В.Шмелёва.

Эти Ваши «загогулины» - дурно пахнут! Тем более, на форуме, который является оппозицией режиму и сионистскому засилью России.

Kuznez
21.11.2007, 11:32
Непонятно – почему Вы возмущаетесь тем, что на форуме высказываются негативно в адрес Б.Ельцина (Эльцина) и тех мероприятий, которые проталкивает власть для «увековечивания памяти» Ельцина.

Свердловчане хорошо знают кто такой Ельцин и к какой нации относятся его родственники, проживающие до сих пор в Свердловской области.

Ваши утверждения, что Владимир Шмелёв «мешает» Вам в теме «Народы России. Проблемы. Решения.» - не состоятельны. Я внимательно просмотрела всю тему – в ней нет ни одного сообщения В.Шмелёва.

Эти Ваши «загогулины» - дурно пахнут! Тем более, на форуме, который является оппозицией режиму и сионистскому засилью России.

Поясните, пожалуйста, что значит,
мои «загогулины»?
Тема «Ельцину памятник» должна быть,
на мой взгляд, в разделе Угроза России и братским народам,
далее, конкретно, что дурно «пахнет», чем «пахнет»
как «пахнет»?
я высказал свою точку зрения по отношению к
Ельцину повторю, «Это больной человек, попавший
под влияние «кукловодов», стремящихся развалить Россию.
Читайте «Психологические и информационные войны»,
потом обвиняйте меня.
Вначале своего протеста против негативных явлений в партии,
Ельцин был прав и вся страна восхищалась его смелостью.
Но когда он пришёл к власти, то рядом с ним оказались, люди
(серые кардиналы), которые и правили страной, алкоголизм
уважаемая, страшная болезнь, это не только деградация личности,
но и сопутствующая ей роль человека в обществе.
Плохо то - что этот человек в состоянии болезни, находился у власти
такой страны как Россия.
Не ужели вы думаете, что один человек способен довести страну до
такого состояния?
Я, считаю, что Горбачёв больше виновен, чем этот больной и зависимый
от серых кардиналов человек.
Далее я считаю что тема:
Народы России. Решения. Проблемы
На текущий момент являются, более нужной в отношении агитации.

Доктор Вейдарчук
21.11.2007, 13:27
Ненадо никаких памятников больным всяким.

Kuznez
21.11.2007, 13:34
Ненадо никаких памятников больным всяким.

Правильно!

Доктор, вижу что ты понял. Молодец!

Kuznez
21.11.2007, 13:57
Это один из маленьких примеров!

«СЕРЫЕ КАРДИНАЛЫ», РУССКИЕ ПО ПАСПОРТУ, ЕВРЕИ-КУМЫКИ ПО РОДИТЕЛЯМ

Человек из народа

Владислав Юрьевич Сурков, человек без роду-племени, без связей и корней, появился в ближнем Подмосковье в середине 1980–х после двух лет службы в Советской Армии с твердым намерением пробиться в люди. Поступать в престижные московские вузы не решился — к точным наукам склонности не имел, да и отметки по ним выше четверки не поднимались, но хотелось какого-то действа, руководства коллективом. Умные люди присоветовали: «Поступай, Владик, в Московский институт культуры, там и общежитие дадут, учеба не трудная, девчонок полно, да и на руководителя можно выучиться». Недолго думая, искатель столичного счастья подал документы на театральный факультет. Это факультет, подготавливающий по традиции, заведенной еще со времен наркома Луначарского, руководителей народных театров. Хотя, по другим источникам, Владислав сначала поступил в Московский институт стали и сплавов, но потом бросил по причине неодолимой тяги к культуре.
По одним данным, у Суркова отец был чеченец или кумык, а мать еврейка, по другим, все наоборот: мать чеченка, а отец из евреев, но смесь гремучая даже для Кавказа. В Управлении кадров Администрации президента Сурков числится русским. Место рождения, по одним источникам, Москва, по другим — поселок Солнцево Липецкой области. Так что наш читатель Миша Касьянов немного ошибся, они с Владиславом не земляки.

Дедушку Ельцина выпроваживал тоже он

В период дряхления и увядания президента Ельцина Сурков четко сидел под Волошиным и прекрасно понимал, что вылезать из-под шефа пока рановато. Но своего старого приятеля Вадима Бойко он сделал главным помощником Волошина. И тот стал рулить всеми общественными организациями, партиями и движениями. Друзья не теряли нити управления политическим процессом. Впереди маячили новые выборы, никто не знал, что будет. Бойко, будучи уроженцем Сочи, захотел даже стать мэром на родине. И у него были все шансы прибрать город-курорт к рукам. Но в последний момент его сняли с дистанции. Суркову намекнули: «Славик, ты свои ручки не протягивай и своих людей не сажай туда, где рулят более важные товарищи — серьезная братва».
Сурков ждет момента, когда красные директора, губернаторы и бандиты, военные и эфэсбэшники в регионах ослабнут. И выбирает себе то место, куда он сможет уйти. Но это будет потом.
Накануне выборов в Госдуму 1999 года решили все олигархи снова мириться, понимая, что с Ельциным светлого будущего им не видать. «Альфе-групп», как наиболее внедренной в Кремлевскую власть, была поручена деликатная роль финансово подготовить уход с поста дедушки Ельцина.
«Альфа» лоббировала в Госдуме гарантии «семье» и отставному президенту. И именно эти силы искали и продвигали будущего президента Владимира Путина. В то время Путин ни в каких колодах и раскладах не значился, хотя Борис Березовский ныне хвастливо утверждает, что он нашел и двинул будущего президента. Путин был одним из многих претендентов и числился в списках соискателей через запятую наряду со многими. Питерец Путин был приближен к власти с периферии, находился в Москве как человек без всякого тылового обеспечения. Наличие компромата и всяческих историй, связанных с Собчаком и его окружением, в руках кукловодов из «Альфы» делало питерского выдвиженца удобной и компромиссной фигурой.
После ухода дедушки Ельцина «Альфе-групп» был дан зеленый свет на проведение выборной кампании и наполнение ее идеологической компонентой — умеренного патриотизма. «Альфа-банк» проплачивал выборы Путина и получил возможность формирования администрации президента. Три бывших вице-президента «Альфа-банка» стали заместителями главы администрации президента России, оставаясь на постах и поныне. Более того, они стали распихивать на ключевые посты своих людей. Например, купили место в Госдуме в списках ЛДПР давнему приятелю Суркова по Институту культуры Константину Ветрову и поставили его председателем Комитета Госдумы по информационной политике. До этого депутат Ветров также был вице-президентом «Альфа-банка».

Вся статья здесь:

http://www.dazzle.ru/spec/s-k.shtml (http://www.dazzle.ru/spec/s-k.shtml)

Kuznez
22.11.2007, 15:29
Интересен, момент обвинения и обиды на меня!
Когда я конкретно выразил свою позицию,
с примером статьи обвинители замолчали.
Почему?
Где вы правдолюбы и борцы с сионизмом?

Светлана
23.11.2007, 13:55
Если «молчать в тряпочку», а не бороться общими усилиями против «увековечивания» памяти Ельцина (варварски уничтожившего СССР), то – завтра не то только «увековечат» его «память», но и заставят все русские города памятниками: «президенту всех народов» - Путину, «лучшему губернатору» - Абрамовичу, «главному прихватизатору» - Чубайсу, «ветерану-реформатору» Гайдару и т.д.

В общем – «впишут СВОЮ» страницу в «новейшую» историю России!

Сэм
23.11.2007, 16:29
Кузнец, может хватит засорять тему коментраиями не по ней? Если щас спорить кто такой ЕБН - агент ЦРУ, массонов, жидов; марионетка кардиналов; чел., жаждущий власти и получивший её (одновременно предавая свой народ), мы можем очень долго пробазарить.

Предупреждение за ненормативную лексику
Модератор В. Иванова

Доктор Вейдарчук
23.11.2007, 16:55
Памятник самоснесется обязательно....
Вобще предлагаю всю семью его сжечь в крематории...
но это ведь не значит, что товарищи согласятся с предложением!
Так что давайте дискутировать дальше! Что делать с трупом!?
Что с ним делать? Может вынуть скелет и отдать студентам на опыты?

Сэм
23.11.2007, 17:49
Поддерживаю. Нам - студентам-медикам всегда полезно изучать анатомию уродов

Kuznez
23.11.2007, 21:11
Кузнец, может хватит засорять тему коментраиями не по ней? Если щас спорить кто такой ЕБН - агент ЦРУ, массонов, жидов; марионетка кардиналов; чел., жаждущий власти и получивший её (одновременно предавая свой народ), мы можем очень долго пробазарить. Твоя точка зрения понятна и пора прекратить ебать людям мозги.

Надо - же, как ты меня напугал!
Американец «Сэм» татарского покроя что – ли?
Что-то ты сразу с захода, «мат» позорный применяешь?
Смотри «пупок порвёшь» в споре с Кузнецом!

Сэм
24.11.2007, 07:05
Ой блин, а я просто трепещу! И с какой стати татарину не быть "Сэмом". Сэм - не обязательно американец, где твой итернационализм, кузнец?! По поводу мата отсылаю к послесловию первого тома "Солдата Швейка" Я. Гашека.

Мамушкин
24.11.2007, 09:46
Устное предупреждение Сэму и Кузнецу за флуд в теме. Разговаривайте цивилизованно.

антиК
25.11.2007, 20:53
Памятник человеку со cтаканом-необходим.Еще никто так много не пил будучи президентом..

Светлана
27.11.2007, 15:22
В Екатеринбурге может появиться парк имени Ельцина

http://www.e1.ru/news/images/283/731/283731/300x273_el_cin7.jpgЕкатеринбургская мэрия рассматривает вариант строительства в городе парка имени Бориса Ельцина. С таким предложением в администрацию города обратился один из городских застройщиков, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе мэрии.
Если мэрия приме положительное решение, то новый городской парк расположится на набережной Рабочей молодежи, неподалеку от которой когда-то проживал Первый президент России.
"Этот вариант сейчас рассматривается, как и все остальные. Но можно сказать заранее, что наименованию будут подлежать либо новые объекты, либо будут переименованы "старые", так или иначе связанные с историей пребывания в Екатеринбурге Бориса Ельцина", - отметил глава пресс-службы городской мэрии Константин Пудов. Он также заметил, что в компетенцию городских властей не входит переименование Уральского государственного политехнического университета /УГТУ-УПИ/ имени Кирова и аэропорта "Кольцово", так как первый является государственным учреждением, а последний - частной собственностью.
Окончательное решение городские власти примут до конца текущего года.
На сегодняшний день существует более десятка предложений по увековечению памяти Бориса Ельцина. Среди них - переименование города, нового района "Академический", ряда улиц, площадей, метрополитена и аэропорта "Кольцово". Вдова первого президента Наина Ельцина, приезжавшая в октябре 2007 года в Екатеринбург на вручение стипендий имени Бориса Ельцина, была тронута предложением увековечить память ее мужа переименованием УГТУ-УПИ, который в 1955 году окончил первый Президент России.
Борис Ельцин скончался в Москве 23 апреля 2007 года на 77-м году жизни. Он похоронен на Новодевичьем кладбище. В конце октября на его родине, в селе Бутка Свердловской области появилась улица Ельцина.

Владимир Шмелев
27.01.2008, 10:41
В Екатеринбурге и Свердловской области ничего не появится имени Ельцина (кроме улицы в селе Будка, которую назвали его именем, но это, видимо, в насмешку - самая маленькая улица на селе, в ней всего 4 дома).

Все потуги потерпели - фиаско!

Общество НЕ поддерживает!

Даже представители дерьмократов.

Никто не хочет пачкаться!!!

Владимир Шмелев
02.02.2008, 18:09
Прошёл год после смерти Ельцина и его стали забывать. Во всяком случае, если кто-то и вспоминал, то не добрым словом, а крайне негативно.

Вчера никаких сообщений в СМИ по Ельцину не слышал. Только сегодня по 4-му Екатеринбургскому каналу ТВ передали, что оказывается вчера (1 февраля) Ельцину исполнилось бы 77 лет.

Никаких вопросов по переименованию в его честь больше не поднимают. Как сказал ведущий программы Е.Енин идея , которую рассматривали в течение года по переименованию УПИ в честь Ельцина - полностью похоронена.

Новый ректор УПИ - категорически отказался от этого предложения!!! (Видимо, внял протестам студентов и преподавателей крупнейшего ВУЗа страны).

Альфа
02.02.2008, 20:49
Сейчас на улице дети пускают фейерверки.
Спрашиваю их: почему пугаете прохожих, собак, кошек и прочую живность?

Они отвечают: Сегодня праздник - Мы победили в битве в Сталинграде!

Я спрашиваю: ребята, а кто это "мы"?

Они отвечают: мы- наша страна.

Пустячок, а приятно! Не умер еще патриотизм. Мальцы, лет 8-12, а помнят нашу историю!:)

Владимир Шмелев
02.02.2008, 21:09
Сейчас на улице дети пускают фейерверки.
Спрашиваю их: почему пугаете прохожих, собак, кошек и прочую живность?
Они отвечают: Сегодня праздник - Мы победили в битве в Сталинграде!
Я спрашиваю: ребята, а кто это "мы"?
Они отвечают: мы- наша страна.
Пустячок, а приятно! Не умер еще патриотизм. Мальцы, лет 8-12, а помнят нашу историю!:)

Конечно- приятно!

Но, возможно, они бы и не вспомнили об этой дате - если бы это не было выгодно власти накануне выборов!

Вы же заете какие в России были выпущены для школьников учебники при дерьмократах, всего три строчки: "Победила Америка и Великобритания, а в СССР было сражение только под Курском - о Сталинграде НИ СЛОВА!"

Владимир Шмелев
21.03.2008, 11:55
В последнем номере "АиФ-Урал" опубликовано сообщение о принятии решения, что УПИ будет носить имя "ЕЛЬЦИНА".

Это решение подтверждает намерение властей и их планов идти по разрушительному для России "ельцинскому пути".

Владимир Шмелев
22.03.2008, 12:13
Каждый день около Уральского политехнического института (УПИ) проводятся пикеты направленные против присвоения этому знаменитому техническому ВУЗу имени Ельцина.

Сегодня схожу.

Альфа
23.03.2008, 23:18
Если такого монстра соорудят в Москве, гарантирую тухлые яйца и плесневые помидоры ему в морду!

Владимир Шмелев
28.03.2008, 18:59
Сегодня в Екатеринбурге состоялся марш протеста от Центральной площади им. 1905 года до УПИ (примерно 6 км.) в знак протеста против переименования одного из самых знаменательных ВУЗов Росссии имени С.КИРОВА на имя Б.Ельцина.

Сообщения СМИ о том, что вслед за решением Путина о присвоении президентской библиотеки имени Ельцина - почти поголовно все студенты и преподавателли УПИ высказались в поддержку дать имя своему учебному заведению - имя Ельцина: являются ЛОЖЬЮ.

Большинство преподавателей и студентов - ПРОТИВ. В том числе и те, кто был выпущен этим ВУЗом раньше. И.И.ВОЛКОВА принесла на пикет к памятнику Кирову свой диплои, который ей выдали в УПИ 45 лет назад. На дипломе написано: "Имени...С.Кирова". Ирина Ивановна сказала: то, что написано на её дипломе - топором не вырубишь, и она никогда не признает, чтобы её ВУЗ назвали именем этого пьянницы и разрушителя СССР. Телевидение засняло это и другие выступления ветеранов-выпускников УПИ, покажут ли - это уже БОЛЬШОЙ вопрос?!

Владимир Шмелев
28.03.2008, 19:10
Многие жители Екатеринбурга отнеслись к акциям протеста против переименования УПИ по распоряжению Путина-Медведева скептически: "Делать им нечего! Даже при Советской власти, когда евреям не давали хода, если один пролазил в руководители - они тут же полностью оккупировали всю организацию, а теперь, когда на троне в России находится уже их 4-й по счёту и всё давно порабощено на всех уровнях - о каких акциях протеста может идти речь?! Всё для показухи - в колонне наверняка половина их .....!"

Владимир Шмелев
28.03.2008, 19:13
Вот такие "пироги"!

А колонна, действительно, была жидкой - люди уже (во всяком случае пожилые) опустили руки на "милость победителям". А какая она будет эта ж******** "милость" - жизнь очень СКОРО покажет! :mad:

Павел Евгеньевич
29.03.2008, 09:20
А колонна, действительно, была жидкой
Вот тут-то и пригодится крепкая молодёжь. Но политика работы с молодёжью неудовлетворительная.

Владимир Шмелев
02.04.2008, 23:23
Вот тут-то и пригодится крепкая молодёжь. Но политика работы с молодёжью неудовлетворительная.

А на Урале и нет никакой работы с молодёжью - всё под колпаком у ... :(

Светлана
18.04.2008, 12:06
Будет позор для всей Свердловской области, если Уральскому Техническому университету, в котором обучают и воспитывают десятки тысяч молодых людей, дадут имя человека, ничего кроме негатива не принёсшего нашей многострадальной Родине.

Владимир Шмелев
23.04.2008, 09:11
Будет позор для всей Свердловской области, если Уральскому Техническому университету, в котором обучают и воспитывают десятки тысяч молодых людей, дадут имя человека, ничего кроме негатива не принёсшего нашей многострадальной Родине.

ЗАТИХЛИ ПОКА Ж... С ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ ВУЗа.

ВОЗМОЖНО ОКАЗАЛИ СВОЁ ДЕЙСТВИЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ПРОТЕСТЫ?!

Ефремовец
23.04.2008, 11:20
К сожалению, это становится явью:

http://www.utro.ru/articles/2008/04/23/732948.shtml

Порадовало только это (цитата): "Некоторые СМИ утверждают, что в связи с установкой памятника были приняты беспрецедентные меры безопасности, в частности, полностью закрыт доступ в Новодевичий монастырь."

Надеюсь, власти придется постоянно держать около этого памятника роту МВД, желающих бросить в памятник извергу яйцо или бутылку с краской надеюсь найдется более чем достаточно.

P.S. К стати, именно сегодня кажется день смерти этого чудовища.

Владимир Шмелев
23.04.2008, 15:12
К сожалению, это становится явью:

http://www.utro.ru/articles/2008/04/23/732948.shtml

.

В общем все ж... собрались! :mad:

Но то, что УПИ назвали его именем - пока ещё не факт!

Альфа
23.04.2008, 23:15
Этой твари открыли памятник. Сегодня. Под охраной. Иду туда. В черной рясе.
На Пасху там будет 3 тухлых помидора и громкие проклятья его потомкам до какого угодно колена, пока все не передОхнут. И Татьяна, и Лена, и Наина, и внуки-правнуки - все-все-ВСЕ!!!!!!
На колени встану лицом на восток.
Если не покажусь в интернете, значит, арестована.

Ефремовец
24.04.2008, 08:26
Снова небольшая радость. Вчера, в сети на фотографии увидел этот памятник. Слово напрашивается одно - убожество. По словам одного сотрудника на работе (причем не разделяющего коммунистических убеждений и антисталинца), напоминает мятый матрас, ярко, гламурненько раскрашеный в триколор. Кому интересно, может найти, например, с помощью поиска на http://www.rbc.ru. Встявлять это убожество на коммунистический форум не счел корректным.

Рискую предположить, что специально не стали делать с фотографией или бюстом самого гнусного правителя-разрушителя (или члены семейки испугались - они выбирали проект памятника). Иначе помидоров и яиц точно не избежать.

Альфа, надеемся вас увидеть сегодня-завтра.

Владимир Шмелев
24.04.2008, 10:46
Этой твари открыли памятник. Сегодня. Под охраной. Иду туда. В черной рясе...

Вчера в Екатеринбурге по местному ТВ сообщили, что в честь Ельцина всё же назвали какую-то улицу (табличку вешать не будут - сорвут) и на Федеральном уровне приняли решение дать УПИ имя Ельцина.

В 1996 году во время выборов Президента России, кинорежиссёр Говорухин, активно участвовавший в выборах на стороне Зюганова, задал вопрос избирателям: "КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЗА КОГО БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕ ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ РОССИИ?!".

Сегодня можно вопрос поставить по другому: "КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ТЕХ КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ ДАТЬ ИМЯ ЕЛЬЦИНА И ОТКРЫВАЛ ПАМЯТНИК В ЕГО ЧЕСТЬ?!

Владимир Шмелев
24.04.2008, 17:36
В последнем номере "АиФ-Урал" появилось сообщение о том что в Екатеринбурге улицу 9-января, получившую своё название в память жертв расстрела палачём русского народа - Николаем-II, прозванным в народе "кровавым", - назвали именем Ельцина.

Хотят стереть из людской памяти те преступления, которые творили некоторые её правители в отношении своего народа. Улицу власть подобрала неудачно - события кровавого воскресенья 1905 года перекликаются с кровавыми событиями 1993 года, произошедшие по вине другого палача русского народа.

Владимир Шмелев
24.04.2008, 17:39
Снова небольшая радость. Вчера, в сети на фотографии увидел этот памятник. Слово напрашивается одно - убожество. По словам одного сотрудника на работе (причем не разделяющего коммунистических убеждений и антисталинца), напоминает мятый матрас...

Матрац - это вполне подходяще. :D

Ни для кого не секрет, что Ельцин значительную часть времени, из-за определённых своих пристрастий, - проводил в лежачем положении. :D

SASHA
24.04.2008, 21:05
А смотрели вчера в 22:50 по России фильм Сванидзе по недалекого человека и пьяницу. Я выдержал только 15 минут этого унижения!!!

Ефремовец
25.04.2008, 08:15
А смотрели вчера в 22:50 по России фильм Сванидзе по недалекого человека и пьяницу. Я выдержал только 15 минут этого унижения!!!

А, в 1-2 словах, что там было? Подозреваю, что раз фильм Сванидзе, то чудовищу-разрушителю пели дифирамбы и похвальбу.

P.S. А то я телевизор вообще практически не смотрю.

Владимир Шмелев
25.04.2008, 08:19

Когда это чмо (Сванидзе) появляется на экране - я сразу переключаю программу. Меня тошнит от его слюнявой физиономии.

Вадим Времяонович
02.05.2008, 15:20
Построение ель цинизма в стране завершено, еще лет пять и будет полный воровизм. Все своровано и переворовано.

Владимир Шмелев
02.05.2008, 15:46
Построение ельцинизма в стране завершено, еще лет пять и будет полный воровизм. Все своровано и переворовано.

Тут дело не в "ельцинизме", а - в сионизме!!! :mad::mad::mad:

А.Лексей
02.05.2008, 19:43
>Если не покажусь в интернете, значит, арестована.
= Альфы здесь нет уже неделю? Я не ошибся ли? Значит, она арестована. А если она арестована, то, во-первых, она выполнила своё обещание, во-вторых, её сейчас наверняка "прессуют".
= Админы, у Вас, возможно, больше знаний об Альфе. Что посоветуете делать?

Владимир Шмелев
03.05.2008, 07:23
Этой твари открыли памятник. Сегодня. Под охраной. Иду туда. В черной рясе.
На Пасху там будет 3 тухлых помидора и громкие проклятья его потомкам до какого угодно колена, пока все не передОхнут. И Татьяна, и Лена, и Наина, и внуки-правнуки - все-все-ВСЕ!!!!!!
На колени встану лицом на восток.
Если не покажусь в интернете, значит, арестована.

Да, последнее сообщение "Альфы" было 24 апреля в час ночи.

Светлана
04.05.2008, 11:21
В электронных СМИ Урала появилась информация о том, что в Екатеринбурге, на улице, переименованной в честь Б.Ельцина – находится всего одно здание. И что в изготовленной уличной табличке, в фамилии Ельцин – оказалась грамматическая ошибка, которую заметили телевизионщики.

Альфа
04.05.2008, 11:55
Короче, докладываю.
На страстную пятницу было.
На Новодевичьем охраны - как тараканов.
Ходят гады с рациями. К самому памятнику не подойдешь. Бросаются наперерез, головорезы.
Ну, тихонечко положила на землю (перед собой) 2 тухлых помидора невдалеке.
Вроде не заметили.
Подошла поближе (не вплотную) к камню этому в духе последней шизы Церетели. И как сволочи сделали! И осквернить-то нельзя. Вроде как флаг оскверняешь.
По стойке "смирно" и очень громко за 30 секунд произнесла
"Ельцин! Будь ты проклят! Будь проклят твой род до последнего колена. Не будет тебе покоя! Ельцин, гори в Аду!"
Перекрестилась и читая молитвы спокойно направилась к выходу.
Щас! Так и дали они мне уйти. Двое молодцев сцапали у выхода. Документы потребовали.
Что делать? Бросаться на землю и орать, что убивают маленькую монашку - точно увезли бы в дурдом, а оттуда не выходят.
Спокойно протянула им 2 паспорта: загран и РФский. Удостоверение донора.
Их заинтересовал только РФский. Я у них тихонечко попросила их документы.
И спросила основание для задержания. Переглянулись. Спросили, из какой я организации. Говорю, что сама по себе. И еще раз: а в чем меня обвиняют. Что, проклинать это уже преступление? Провели какой-то электро-штукой по листочкам паспорта. Я говорю, что их документы хотела б посмотреть. Они попросили показать, что в карманах. Первым делом отключили работающий мобильник. Спросили, кому звонила. Говорю, что на выходе с кладбища набрала телефон моих родственников, как только увидела приближающихся ко мне мужчин. А что? На входе рамка, оружия и взрыв.веществ у меня нет, а проклинать - нет такой статьи. Они спросили, состою ли я где на учете и с кем я. Отвечаю, что одна, на учете нигде не состою.
Переглянулись. Вздохнули облегченно. Сказали, чтоб больше я сюда не совалась. Ушли. Мобильник вернули. По сторонам оглядывались, в рацию что-то буркнули.
Поймав машину, уехала. До метро. В этот же вечер уехала на дачу. Позавчера вернулась.
Думаю, продолжение следует, хотя состава преступления нет.
На мушку-то меня как неблагонадежную взяли. И что? Сплясать им теперь чтоли?
Испугались проклятий маленькой монашки! Ха!

В. Иванова
04.05.2008, 19:11
Дорогая Альфа, я рада что всё обошлось и что Вы осуществили всё-таки, задуманное.
Я облазила весь инет, думала может найду какое-нибудь упоминание об инциндентах,ничего не нашла. Спасибо, что рассказали нам, может кому пригодится.

Альфа
04.05.2008, 19:31
Полагаю, объект охраняется весьма особо.
Выводы:
1. Если идти туда, то только по-одиночке.
2. Надо менять тактику. Монашка с проклятием-отработанный материал.
Возможно возложение венка с лентой "да здравствует коммунизм!". Или случайно оброненое ребенком мороженое.
3. Естественно, там было много людей с камерами. Утро было. Власть еще не проснулась. Официально власть ничего не сообщит, потому что инцидента как такового не было.

Понятно одно: что пинать прах, если есть другие объекты для проклятий, живые?
Сложно сказать, как ситуация повернется, Но бдят гады усердно. Боятся народа.

Владимир Шмелев
05.05.2008, 09:50
В электронных СМИ Урала появилась информация о том, что в Екатеринбурге, на улице, переименованной в честь Б.Ельцина – находится всего одно здание. И что в изготовленной уличной табличке, в фамилии Ельцин – оказалась грамматическая ошибка, которую заметили телевизионщики.

Да, действительно, в последнем номере "АиФ-Урал" есть информация о том, что на улице, которой дано имя Ельцина всего одно здание - электросетевая кампания (ведомство "рыжего Чубайса"). В слове Ельцина, после Ц было написано Ы. Деньги в сумме 2-х тысяч рублей выделил собственник здания.

Вообще "увековечивание", по информации "АиФ-Урал" - выглядит довольно странно: В селе Бутка повесили мемориальную доску из чёрного мрамора за 30 тыс. рублей, но где? - на пустующем здании бывшего гастронома ("жители остались равнодушны к этой инициативе и в торжестве не участвовали") и т.д.

А.Лексей
05.05.2008, 10:23
Слава Альфе! Она сильно рисковала.

2.
>Провели какой-то электро-штукой по листочкам паспорта.
= Ещё одно доказательство того, что паспорта РФии содержат запрещённые законом (!) какие-то "дополнительные" данные.

3.
>проклинать - нет такой статьи
= Хорошая мысль. Спасибо, Альфа! Т.е. если тщательно следить за ФОРМУЛИРОВКАМИ, то можно высказать любую правильную мысль, не подпав под "публичные призывы" :mad:, "оскорбления" :D, "разглашение тайны" :p и т.п.

Владимир Шмелев
25.05.2008, 00:57
В народе есть много предложений насчёт "осинового кола".

Поэтому тема насчёт памятника Ельцину - ЗАКРЫВАЕТСЯ!

Rambler's Top100