PDA

Просмотр полной версии : Коммунист Роман Гребенников стал мэром Волгограда

Admin
21.05.2007, 11:23
На досрочных выборах мэра Волгограда главой города избран депутат областной думы, член КПРФ Роман Гребенников. На данный момент обработано 100% бюллетеней. Более 32% избирателей отдали свои голоса за этого кандидата. Явка на выборах превысила 38%. Роману Гребенникову 31 год. Он окончил юридический факультет Волгоградского госуниверситета. После окончания вуза работал руководителем юридической фирмы. В 1998 году (в 23 года) был избран депутатом областной думы. С 2001 по 2005 год являлся председателем Волгоградской областной думы - он стал самым молодым руководителем законодательного органа в истории парламентаризма.
Бывший мэр Волгограда Евгений Ищенко арестован сотрудниками ФСБ 30 мая 2006 года. Он обвиняется по трем статьям УК РФ: "злоупотребление служебными полномочиями", "незаконное предпринимательство" и "незаконное хранение боеприпасов". 23 октября прошлого года Ищенко в зале суда сложил с себя полномочия градоначальника.
Источник: cprf.ru

Глухарёв Игорь Абрамович
21.05.2007, 14:47
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА И Я СЧАСТЛИВ КАК НИКОГДА, ПОЭТОМУ ПИШУ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Т.ГЛУХАРЁВ И.А.

kompart
21.05.2007, 17:46
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПО ТАКОМУ ПОВОДУ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ ПИСАТЬ!
УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Шмелев
21.05.2007, 18:57
ДА! Алевтина Викторовна АПАРИНА - на ВЫСОТЕ!

Владимир Шмелев
21.05.2007, 21:31
ДА! Алевтина Викторовна АПАРИНА - на ВЫСОТЕ!

Но, как бы не получилось: "Хотелось, как лучше, а получилось - как всегда!"

Без конца наступали на одни и те же грабли! Не хотелось бы ошибиться!

Но, к сожалению, в 90%-х случаях именно так и получалось.

Надеюсь на лучшее! Но меня настораживает тот факт, что молодой человек, в наше время, в возрасте 23 года стал руководителем юридической фирмы.

И так далее!

Время покажет!

Старик
22.05.2007, 14:10
Не торопитесь радоваться, товарищи. Сколько уже таких восторгов было... И чем они кончились?

Мамушкин
22.05.2007, 14:22
Насколько я знаю, он уже объявил о поддержке "Едим Россию". Неужели предательство в высших кругах стало закономерностью, а КПРФ - трамплином к власти?

Admin
22.05.2007, 14:46
Насколько я знаю, он уже объявил о поддержке "Едим Россию" Подробней можно?

Мамушкин
22.05.2007, 15:02
Прочитал на форуме КПРФ в какой-то теме о выборе мэра Волгограда.

Владимир Шмелев
22.05.2007, 17:53
Насколько я знаю, он уже объявил о поддержке "Едим Россию". Неужели предательство в высших кругах стало закономерностью, а КПРФ - трамплином к власти?

Именно этого я и опасался!

Вспомните сколько членов КПРФ были избраны губернаторами - и где они?!

Еще пятикратно больше мы поддерживали, как "союзников" - а результат?!

Admin
22.05.2007, 18:16
На форуме могут многое написать и кто угодно, может клевещут на человека. Подождем более достоверной информации, и потом будем делать выводы, да и по делам судить надо.
А у кого есть статистика сколько сейчас мэров и каких городов выдвиженцы КПРФ и сколько из них поддерживают партию.

Сергей А.
22.05.2007, 20:00
А у кого есть статистика сколько сейчас мэров и каких городов выдвиженцы КПРФ и сколько из них поддерживают партию.
Таких мэров 4.
http://www.russ.ru//politics/docs/volgograd_tipichnye_vybory_s_netipichnym_rezul_tat om

Владимир Шмелев
22.05.2007, 20:38
На форуме могут многое написать и кто угодно, может клевещут на человека. Подождем более достоверной информации, и потом будем делать выводы, да и по делам судить надо.

ДА! Судить надо по делам!

ПОДОЖДЁМ!

Глухарёв Игорь Абрамович
22.05.2007, 22:10
Товарищи, уже одно то, что народ практически ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за представителя от КПРФ, говорит очень много. Будем надееться на лучшее, верить в удачу!
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Admin
23.05.2007, 02:45
Что значит единогласно 32% из 38% пришедших, цифра конечно выше чем КПРФ сейчас получается, но можно ли это называть единогласным, или Вы про что-то другое?
Сергей спасибо за ссылку, думал что мэров гораздо больше:(

Глухарёв Игорь Абрамович
23.05.2007, 09:39
Что значит единогласно 32% из 38% пришедших, цифра конечно выше чем КПРФ сейчас получается, но можно ли это называть единогласным, или Вы про что-то другое? Нет нет, я именно про это. Считаю эту победу практически 100% результатом. В других регионах я такого не помню, чтобы кандидат от КПРФ так убедительно побеждал на выборах мэра.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Мамушкин
23.05.2007, 10:30
Будем надеяться, что Роман останется коммунистом и будет отстаивать интересы трудящихся, а не буржуев.

Но в последнее время у меня сомнений становится всё больше. Слишком уж сильная любовь к себе воспитана за время правления дерьмократов. Во власть идут не ради идеи, а ради наживы.

Владимир Шмелев
23.05.2007, 20:02
Будем надеяться, что Роман останется коммунистом и будет отстаивать интересы трудящихся, а не буржуев.

Но в последнее время у меня сомнений становится всё больше. Слишком уж сильная любовь к себе воспитана за время правления дерьмократов. Во власть идут не ради идеи, а ради наживы.

ЖЕЛАТЕЛЬНО!

В противном случае будет нанесен значительный ущерб репутации Волгоградской организации КПРФ.

А сегодня доверие в том регионе избирателей к КПРФ большое. Не 100%-е конечно. От общего числа избирателей получается примерно 12,2%. Но этот показатель выше чем у "едроссов" по стране (около 10%).

Хороший процент КПРФ в Волгограде - результат сильной работы парторганизации и сильного руководства обкома.

Будет крайне неприятно если из-за одного человека пострадает коллективный труд коммунистов и доверие к ним.

Время покажет! То, что на том форуме кто-то дал негативное сообщение - принимать его сразу "за чистую монету" не стоит!

Pravdin
27.07.2007, 13:45
А у нас и губернатор комммунист! :)

Rambler's Top100