PDA

Просмотр полной версии : Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь"

Admin
28.10.2006, 14:15
Представители Российской партии жизни (РПЖ), Российской партии пенсионеров (РПП) и партии "Родина" в субботу проголосовали за создание единой партии.

Новая партия получила название "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", передает РИА Новости.

Решение об объединении было принято делегатами съездов Российской партии жизни (РПЖ), Российской партии пенсионеров (РПП) и партии "Родина". Съезды всех трех партий проходили одновременно, но в разных залах Российской академии государственной службы.
После того, как представители всех трех партий на своих съездах приняли решение об объединении, делегаты собрались на общий съезд.

Первым официальным решением съезда новой партии стало принятие в ряды новой политической партии спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова. В "Справедливую Россию" также вступил бывший лидер РПП Игорь Зотов. Всего, по состоянию на 13:00 субботы, заявление о приеме в новую партию подали 118 человек, ранее состоявших в РПЖ и Партии пенсионеров.

Ранее сообщалось, что пост руководителя новой партии займет Сергей Миронов (РПЖ), секретарем Центрального совета станет Игорь Зотов (РПП), а секретарем президиума - Александр Бабаков ("Родина").
К делегатам первого съезда "Справедливой России", в работе которого принимают участие около 500 делегатов, с приветственным посланием обратился президент Владимир Путин.

"Ваше решение объединить усилия ради укрепления демократических ценностей и социальных основ нашего государства свидетельствует о росте созидательного потенциала российского общества", - говорится в приветствии Путина, текст которого огласил на съезде "Родины" в субботу лидер этой партии Александр Бабаков, передает "Интерфакс".
Источник: lenta.ru

Александр50
24.06.2007, 01:17
Товарищ Зюганов, когда реч идет о выборах, отбросте все амбиции и садитесь за стол переговоров, с другими партиями коммунистического толка. А то разрознились и распыляете голоса. Надо объединяться, хотя бы перед выборами.

Старик
24.06.2007, 11:18
Правильно! Народ давно жаждет объединения сил в борьбе против убийства России!

Но вот именно тут-то политика Зюганова мне менее всего ясна.

Вы посмотрите в интернете историю НПСР (народно-патриотического союза России) - ведь именно из-за вопроса идти ли на выборах всем месте или КПРФ пойдет отдельно, произошел раскол руководства партии, ряд руководителей потребовали смещения Зюганова с поста лидера, Зюганов едва не был исключен из партии (насколько мне известно), одновременно прошли так называемые ''мокрый съезд'' (Тихонова) и ''съезд в потёмках'' (Зюганова) и Зюганов получил свою партийную власть из рук властей при том удручающем обстоятельстве, что его противники с документами в руках утверждают о нелегитимности этого акта властей (это, по их мнению, доказывает оппортунизм Зюганова).

Так или иначе, с Зюгановым или без, - народ надо объединять в его стремлении прекратить этот экономический геноцид, это невиданное в истории ограбление.
Объединительной тенденции в деятельности Зюганова лично я не вижу.
Если она есть - покажите мне ее.
А вот суеты так называемых марксистов, из кожи вон лезущих, чтобы это объединение предотвратить, чтобы царство сионизма сохранить под новой вывеской, - такой суеты в зюгановской партии вижу много.

Admin! Четыре раза перезагружал страницу - не хочет принимать текст в окошко! Что за чудеса на форуме?

Старик
24.06.2007, 11:20
ну а насчет фиктивных партиек - тут все ясно и без Зюганова
Достаточно их лидеров охарактеризовать, их деяния на народ вынести - а то люди е знают.

Александр50
24.06.2007, 22:38
Грошь цена Зюганову, если он не будет пытаться объеденитья. Посмотрите у РКРП , лозунги и призывы такие же, как у КПРФ, планы и задачи одинаковы, а вот из-за Зюганова разлад. Кончайте раздоры, пора действовать, а сила в единстве.

Старик
24.06.2007, 23:00
Вы не торопИтесь с оценками, Александр. Не все так просто с этим объединением.

Сергей С.
24.06.2007, 23:09
...Посмотрите у РКРП , лозунги и призывы такие же, как у КПРФ, планы и задачи одинаковы, а вот из-за Зюганова разлад...

Не уверен, что разлад исключительно из-за позиции Г.А. Зюганова.
Но объединять усилия всех коммунистов необходимо.

С уважением,

Иноземцев
26.06.2007, 12:28
По моему, Миронов - это новая "надежда" евреев. - Я как-то отправил на их сайд моё понимание : "Что такое политическая партия?" - Так они мне ответили вирусом (или спамом) - пришлось перезагружаться.
(Этот текст есть и на данном форуме).

Rambler's Top100