Просмотр полной версии : О репутации
Мамушкин
11.06.2007, 15:32
Товарищи!
На нашем форуме присутствует оценка работы участников форума, и она имеет название "репутация". Я считаю, что этотпараметр с достаточной степенью точности характеризует пользователей, поэтому лично я отношусь к репутации очень серьёзно. Мне отнюдь не всё равно, какая у меня будет репутация. Приношу искренние благодарности тем, кто добавил баллы к моей репутации.
Советую не плевать на этот показатель, не разбрасываться им попусту, быть очень внимательным, когда Вы меняете репутацию пользователя. С уважением к участникам форума
Мститель.
Сергей А.
11.06.2007, 15:39
Я тоже приношу искренние благодарности тем, кто добавил баллы к моей репутации.
Мамушкин
11.06.2007, 16:04
Репутация - это как честь, которую надо беречь!
Репутация - это как честь, которую надо беречь!
Ну это если она объективна. А то многим хорошим людям незаслуженно её снижают.
Мамушкин
11.06.2007, 17:32
В оценке репутации принимают участие все пользователи, никто никаких привиллегий не имеет. Но от ошибок в оценке никто не застрахован. Но всё же мне кажется, что оценка (репутация) пользователей на нашем форуме приближается к объективной.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.06.2007, 18:13
Репутация-это действительно очень хорошо и чем она выше, тем лучше. Другое дело, что не надо ей всё время злоупотреблять и т.д. Большинству пользователей я давал положительные репутации, отрицательные- очень, очень редко. Особенно врагам КПРФ или в тех случаях, когда меня действительно выводят из себя, как это было вчера и нет больше сил сдерживаться.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Мамушкин
11.06.2007, 18:45
Игорь Абрамович, нельзя разбрасываться баллами положительной репутации. Иногда человека в одночасье не возможно раскусить. Поэтому и получается, что такие участники, как VTV, например, имеют большой запас положительных очков. Хотя, на мой взгляд, того не заслуживают. То же можно сказать о "Благородии".
Глухарёв Игорь Абрамович
11.06.2007, 18:49
Игорь Абрамович, нельзя разбрасываться баллами положительной репутации. Иногда человека в одночасье не возможно раскусить. Поэтому и получается, что такие участники, как VTV, например, имеют большой запас положительных очков. Хотя, на мой взгляд, того не заслуживают. То же можно сказать о "Благородии".
Может быть Вы и правы, но всё равно иногда так хочется порадовать человека, делая ему приятное, самому себе доставляешь удовольствие. Но Ваше мнение приму к сведению, буду немного "аккуратнее".:)
На нашем форуме зарегился русофоб Израиль из Изни и тут же понизил мне репутацию. Я в долгу не остался!
болотный мох
12.06.2007, 13:33
Спасибо всем, кто меня таким образом поддержал морально в период "привыкания" к форуму. :)
Однако же сам я никогда и нигде таким инструментом не пользовался, и вряд ли буду и тут - за что прошу меня извинить, если что :)
Мамушкин
12.06.2007, 13:43
Спасибо всем, кто меня таким образом поддержал морально в период "привыкания" к форуму. :)
Однако же сам я никогда и нигде таким инструментом не пользовался, и вряд ли буду и тут - за что прошу меня извинить, если что :)
Я вначале тоже так думал, но по прошествии времени понял, что этот инструмент хорош, он позволяет увидеть себя со стороны.
Глухарёв Игорь Абрамович
13.06.2007, 00:49
На нашем форуме зарегился русофоб Израиль из Изни и тут же понизил мне репутацию. Я в долгу не остался!
Товарищ Викинг, этого гада гнать надо с форума и пожизненно заблокировать его учётную запись! Ещё раз прошу уважаемую администрацию обратить внимание на эту "персону". Дашь волю одному сионисту, как потом их прибежит целое скопище. Они внимательно читают этот форум, выслеживают посты каждого участника. Мне они давно угрожают, при этом называя русофилом, русским шовинистом и т.д., а я только горжусь этими терминами, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало. Короче, сволочи, они и в Африке сволочи, кроме оскорблений от них ведь всё равно ничего не получишь.
Глухарёв Игорь Абрамович
13.06.2007, 11:28
Товарищи, а тем временем уже 33 зарегистрированных пользователя посетили форум за последние 24 часа, плюс один скрытый. Опять рекорд!:)
С уважением, т. Глухарёв.
Ещё раз прошу уважаемую администрацию обратить внимание на эту "персону". А я в очередной раз прошу не отклоняться от заданной темы. Тема не предназначена для обсуждения блокировки кого либо, к тому же подобные решения принимает администрация, если есть что сказать используйте личные сообщение, пишите жалобы на сообщения пользователей если они нарушили правила форума.
и тут же понизил мне репутацию Человек не имеющий сообщений на форуме (нужно опр. количество сообщений) прежде чем он сможет влиять на репутацию, если человек будет писать глупости, то вероятно его другие участники оценят отрицательно, в следствии чего его репутация не сможет влиять на оценку, в своей панели управления можно наблюдать квадратики разных цветов, всего их 3, красный - отзыв отрицательный, зелёный - отзыв положительный, серый - человек не может влиять на репутацию. К тому же если человек не будет получать положительные отзывы его влияние на репутацию будет минимальное.
Хочу так же отметить что в этой теме не стоит обсуждать кто кому чего поставил.
К тому же если человек не будет получать положительные отзывы его влияние на репутацию будет минимальное.
Тов. Админ! Вы не могли бы написать об этом поподробнее? Как количество баллов в репутации влияет на оценку сообщения?
Есть 2 значения:
Репутация - это то что видно ниже аватара участника.
Власть репутации - чем она выше тем выше влияние, на оценки других участников.
Оба этих значения схожи и получаются примерно одним путём через признание их сообщений другими участниками, но всё же они различные.
Например человек имеет Репутацию 300 может иметь власть 20, а другой человек имеет Репутацию 200 иметь власть 30.
Все принцыпы получения репутации и власти репутации расписывать не буду дабы не стимулировать накрутку данных значений, пишите хорошие сообщения, оценивайте других людей, а как оно получается и откуда берётся вас (участников форума) не должно волновать, единственное скажу всё это делается автоматические и условия получениях этих значений равны для всех участников и со временем могут меняться. Короче говоря все эти цифры это плод ваших сообщений и оценок других участников. Стоить так же понимать что каждая оценка субъективна, но чем больше участников дают оценки тем меньше погрешность. И ещё добавлю, нужно оценивать сообщения, а не самих пользователей.
Спасибо тов. Админу. Теперь я всё понял.
Репутация -это оценка за твое сообщение.
Только одно плохо что не каждое сообщения бывает просмотрено.:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot