Просмотр полной версии : 17 июля Москва, метро "Войковская"
Московский отдел Союза Русского Народа принял решение провести в этот день у метро "Войковская" молитвенное стояние и митинг протеста против жидо-большевицкого наследия в жизни нашей страны. Призываем всех православных людей отметить в этом году память св. Государя Мученика именно в этом месте. Требуем переименовать станцию в "Николаевская", либо "Петербургская", либо "Коверда" - необходимо провести на эту тему референдум москвичей.
Владимир Шмелев
14.06.2007, 16:35
Московский отдел Союза Русского Народа принял решение провести в этот день у метро "Войковская" молитвенное стояние и митинг протеста против жидо-большевицкого наследия в жизни нашей страны.
Согласен!
Только: "...митинг протеста против жидо-наследия в жизни нашей страны!".
Причём здесь большевики?! Их гоняли в Сибирь - на каторгу и в ссылку.
А жиды попали туда только во время Великой Отечественной войны - где прятались от фронта подальше!
Мамушкин
14.06.2007, 16:44
Славян, зачем русское слово "славянин" коверкаете?
Ни русичам без большевиков не победить, ни коммунистам не победить без русских. Или Вы "продажная девка империализма"? Если это так, то пришли Вы не по адресу. Тут сторонники КПРФ обитают.
Да я с другой организации,в вашем лексиконе я сторонник погромной реакционно-черносотенной поповской монархической контреволюции,читайте внимательно.
Сергей А.
14.06.2007, 17:15
Да я с другой организации,в вашем лексиконе я сторонник погромной реакционно-черносотенной поповской монархической контреволюции,читайте внимательно.
Вы из СРН?
Да ныне клыковский,ныне его возглавляет турик после третьего съезда.
болотный мох
14.06.2007, 18:26
Хм... А зачем Вы с таким наездом на большевиков обращаетесь к сторонникам компартии? Немного непонятно мне, чего Вы хотите добиться... Не знаю конечно, сколько тут православных, может и много, но мне было бы очень странно узнать, что сторонники компартии будут "отмечать память св. Государя Мученика"...
Просто хотелось узнать как красные относятся к мероприятию.Заодно оповестить противника.
Мамушкин
14.06.2007, 19:23
Власть решили потешить?
Тешите власть вы своим поведением,совместно с Сурковым(А.Дудаевым)нападали на Артёмова,к счастью лидер РОНСа дал тому в морду
Интересно кстати кто то здесь проголосовал за третий вариант,неужели кто-то из единомышленников просачился на сей вражесий форум.
Славян - мой давний заклятый знакомый, он сторонник Назарова, монархист. Мы со Славяном в интернете уже 2 года спорим. Вот тебе Сергей А черносотенец, поговори с ним и поймёшь, почему я в твоей теме про черносотенцев проголосовал так как проголосовал. Кстати, он твой ровесник.
Интересно кстати кто то здесь проголосовал за третий вариант,неужели кто-то из единомышленников просачился на сей вражесий форум.
Да, Славян есть здесь и такие, тебе на радость.
Если кто не в курсе кто такой Назаров, то смотрите здесь http://www.rusidea.org/. Меня, кстати, на их форуме забанили уже 2 раза, не нравятся им те, кто про советскую власть не так как они думают, а я ведь даже с позиции христианства пытался им объяснять. Вот такие они несоветские патриёты.
Хм... А зачем Вы с таким наездом на большевиков обращаетесь к сторонникам компартии? Немного непонятно мне, чего Вы хотите добиться... Не знаю конечно, сколько тут православных, может и много, но мне было бы очень странно узнать, что сторонники компартии будут "отмечать память св. Государя Мученика"...
Это он мне просто личное сообщение отправить пришел. Ему без меня скучно, спорить не с кем, Назаров меня забанил на своем форуме, а Славян не успел написать мне все, что хотел.:D
В. Иванова
14.06.2007, 21:43
Славян - мой давний заклятый знакомый, он сторонник Назарова, монархист. Мы со Славяном в интернете уже 2 года спорим. Вот тебе Сергей А черносотенец, поговори с ним и поймёшь, почему я в твоей теме про черносотенцев проголосовал так как проголосовал. Кстати, он твой ровесник.
Слушайте!, ну нельзя же так примитивно действовать. Вы бы хоть немного подождали со своим Славяном , а потом уж карты раскрывали. Столько времени на форуме не были и тут день в день со своим "оппонентом" появились, будто договорились,...
или подельником ?...
Ну хоть бы немного подождали, чтобы правдоподобней было!
Создали образ черносотенца и тут же поспешили об этом сообщить и предостеречь: вот какие они, СергейА., не дружите с ними, они плохие.
А приёмчик то старый и особо любимый некотрыми...
Да Андрейья смотрю тебя здесь тоже сильно поносят свои же,а я думал я один на личности перехожу.
Будет символично, если переименуют в честь Бориса Коверды. Этот чистый душой и бесстрашный юноша заслужил того, чтобы его память была увековечена таким образом.
Владимир Шмелев
14.06.2007, 22:57
Станция "Николаевская" в честь "государя мученика" - это значит в честь Николая - кровавого?!
Что-то с автором темы не в порядке!
Уйду с неё от греха подальше!
Смотрю - никто не голосует.
Глухарёв Игорь Абрамович
14.06.2007, 23:01
Вот тебе Сергей А черносотенец Простите уважаемый тов. Андрей Виноградов, но по-моему тов. Сергей А. не черносотенец, а честный, порядочный коммунист и патриот
русского народа.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Мамушкин
15.06.2007, 00:47
А почему он выбрал этот форум,. а не форум КПРФ?
Не надо пееименовывать. Тов. Войков - настоящий революционер и коммунист. Не трогайть его!
Сергей А.
15.06.2007, 01:36
Он не из "Черной Сотни",а из "Союза Русского народа", да и то документальных свидетельств этому я не увидел.
А какие тебе ещё документальные свидетельства нужны членский билет что ли спроси сам у Назарова
Андрей знаешь я тебя как то больше уважаю за то.что ты хоть идейный коммунист и умеешь точку зрения отстаивать,а здесь смотрю какие то у вас розовые,ничего толком обосновать логически не могут только мямлют.Да ещё надеются русских под себя подмять,нет радимые не надейтесь скорее мы вас в будущем подомнем.Вы что думаете мы правые собираемся с вами заодно глупцы.Объхединение с вами возможно только при условии:
признания красными и розовыми своего духовно-нравственного заблуждения и исторической неправоты, то есть отказа от Революции как таковой, включая все ее «составные части и источники», в первую очередь - сатанинское богоборчество
б) принесения церковного покаяния за преступления против Бога и Церкви – убийства помазанника Божия Государя Императора Николая II и его Царственного семейства; кощунства и надругательства над святынями и могилами русских людей, осквернение и разрушение храмов; участие в сатаниских обрядах поклонения лже-мощам «вождя» и употребления сатанинских атрибутов – красных знамен, пентаграмм, «вечного огня», красных галстуков и т.п.
в) отказа от интернационализма и переход на сторону белых, то есть на сторону исторической Национальной России.
Подлинное примирение только тогда может осуществится, когда в России исчезнут красные, левые богоборцы. Поэтому красные должны, прежде всего, примириться с Богом, сжечь свои сатанинские красные тряпки, снять масонские звезды, убрать сатанинско-масонское капище с мумией антихриста с Красной площади, демонтировать памятники погромщику России, палачу и богоборцу, возвратить всем улицам и площадям в наших городах и селах их родные исторические наименования и покаяться перед русским народом за все страшные преступления перед ним - вот только после этого может наступить желанный мир и покой.
До тех пор, говоря словами генерала Дитерихса, «нам с ними на одной земле не жить!»
Не надо пееименовывать. Тов. Войков - настоящий революционер и коммунист. Не трогайть его!Конечно достойный сын еврейского народа,и честный преданный член жидобольшевистской банды
Конечно достойный сын еврейского народа,и честный преданный член жидобольшевистской банды
Да расстрелять Вас просто надо как врага народа и всё.
Да Андрейья смотрю тебя здесь тоже сильно поносят свои же,а я думал я один на личности перехожу.
Вот так вот..., я же с тобой соглашался, что не все в порядке в КПРФ. Cоциал-шовинистов ("социал-патриотов") и оппортунистов полно, а коммунистов мало.
Вот в этой теме:
Интересное мнение о КПРФ
http://strana.borda.ru/?1-8-0-00000247-000-0-0-1178872120
Простите уважаемый тов. Андрей Виноградов, но по-моему тов. Сергей А. не черносотенец, а честный, порядочный коммунист и патриот
русского народа.
Вы не так поняли, я не про Сергея А писал, а про Славяна - он черносотенец, а Сергей А на форуме КПРФ поднял тему про черносотенцев - союзники ли они КПРФ? Поэтому я к Сергею А и обращаюсь.
А почему он выбрал этот форум,. а не форум КПРФ?
Потому что я ссылку на этот форум дал здесь www.strana.borda.ru (http://www.strana.borda.ru) , еще когда только открылся www.kprf.org (http://www.kprf.org)
Да расстрелять Вас просто надо как врага народа и всё.Ну что ж дерзайте товрасч комисар,только как бы вас самого не расстреляли раньше в будущем когда возродится императорская Россия.
Глухарёв Игорь Абрамович
15.06.2007, 11:43
Да расстрелять Вас просто надо как врага народа и всё.
Поддерживаю предложения тов. компарта! Расстреливать и только расстреливать, как это делали товарищи Ленин и Сталин!
Глухарёв Игорь Абрамович
15.06.2007, 11:45
Ну что ж дерзайте товрасч комисар,только как бы вас самого не расстреляли раньше в будущем когда возродится императорская Россия.
Ну вот и монархист завёлся на форуме. А мы переживали, что политических оппонентов не будет.:)
Глухарёв Игорь Абрамович
15.06.2007, 11:46
Вы не так поняли, я не про Сергея А писал, а про Славяна - он черносотенец, а Сергей А на форуме КПРФ поднял тему про черносотенцев - союзники ли они КПРФ? Поэтому я к Сергею А и обращаюсь.
Тогда извиняюсь, что Вас не так понял.
Глухарёв Игорь Абрамович
15.06.2007, 14:46
жидо-большевицкого наследия в жизни нашей страны.
Прошу обратить внимание всех пользователей форума на оскорбление нас, большевиков. Сразу видно, что такое черносотенство и всякая остальная мразь...
За свои высказывания данный участник заблокирован ещё утром, не стоит на этом заострять внимание.
Сергей А.
15.06.2007, 17:09
Славян
Да ещё надеются русских под себя подмять,нет радимые не надейтесь скорее мы вас в будущем подомнем.
У Вас определенно мания величия... И что значит "подмять"?! Вы что, захватчик?
Объхединение с вами возможно только при условии:
признания красными и розовыми своего духовно-нравственного заблуждения и исторической неправоты, то есть отказа от Революции как таковой, включая все ее «составные части и источники», в первую очередь - сатанинское богоборчество
б) принесения церковного покаяния за преступления против Бога и Церкви – убийства помазанника Божия Государя Императора Николая II и его Царственного семейства; кощунства и надругательства над святынями и могилами русских людей, осквернение и разрушение храмов; участие в сатаниских обрядах поклонения лже-мощам «вождя» и употребления сатанинских атрибутов – красных знамен, пентаграмм, «вечного огня», красных галстуков и т.п.
в) отказа от интернационализма и переход на сторону белых, то есть на сторону исторической Национальной России.
Подлинное примирение только тогда может осуществится, когда в России исчезнут красные, левые богоборцы. Поэтому красные должны, прежде всего, примириться с Богом, сжечь свои сатанинские красные тряпки, снять масонские звезды, убрать сатанинско-масонское капище с мумией антихриста с Красной площади, демонтировать памятники погромщику России, палачу и богоборцу, возвратить всем улицам и площадям в наших городах и селах их родные исторические наименования и покаяться перед русским народом за все страшные преступления перед ним - вот только после этого может наступить желанный мир и покой.
Не обижайтесь, но это похоже на то как если бы Моська ставила условия слону.
У меня вопрос ко всем: кто до этого момента знал о Коверде и причине убийства Войкова? Я вот не знал. Вопрос: почему МЫ об этом не знали? И я сожалею, что молодого человека забанил Админ. Не знаю, чего он там еще написал - я читал лишь эту тему. Если это все, что он написал, - я сожалею. Я проголосовал за Петербургскую. Но считаю, что Коверда должен быть известен наравне с Войковым. В Истории не должно быть искуственных дыр. Любтелей пострелять - komparta и Серегя предлагаю отправить в Чеченю - на передовую - пусть там геройствуют. Клыков, как мне недавно сообщили, плохого о советской власти и коммунистах послевоенного периода не говорил. За ним, например, памятники Жукову. А что там после его кончины сейчас вытворяют... не его вина.
Сергей С.
18.06.2007, 10:57
Любителей пострелять в лице kompart'a или кого-либо еще не ощущаю.
А вот убийца пономочного представителя СССР в Польше П.Л. Войкова должен быть предан забвению.
Если историю захламлять разношерстными Геростратами, будет полное безобразие. Впрочем, именно этому, надо полагать, и стремятся сегодняшние правые идеологи.
Гдупцы я смотрю забанили меня.правда не понятно зачем на время.но в сущности неважно потому что всей вашей розовой батве нечего мне ответить то.
Сергей А.
18.07.2007, 20:51
Гдупцы я смотрю забанили меня.правда не понятно зачем на время.но в сущности неважно потому что всей вашей розовой батве нечего мне ответить то.
А разве Вы какие-то вопросы задавали?
Опричник_Ъ
19.07.2007, 11:16
http://forum.kprf.ru/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=318398#318398)Добавлено: Чт Июл 19, 2007 7:13 am Заголовок сообщения: Переименуем "Войковскую"!http://forum.kprf.ru/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://forum.kprf.ru/posting.php?mode=quote&p=318398) http://forum.kprf.ru/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_edit.gif (http://forum.kprf.ru/posting.php?mode=editpost&p=318398) http://forum.kprf.ru/templates/subSilver/images/icon_delete.gif (http://forum.kprf.ru/posting.php?mode=delete&p=318398&sid=9068f43792303a4a469356de25a36c5b) 17 июля в честь очередной годовщины убийства царской семьи, в Москве состоялся митинг патриотов, организованный Союзом Русского Народа, Союзом Православных Хоругвиносцев и Союзом "Христианского Возрождения", на котором москвичи в очередной раз потребовали переименовать станцию метро "Войковская", названную в честь палача русского народа Пинхаса Лазаревича Войкова.
Пинхас Войков был одним из организаторов ритуального убиения Царской семьи, и лично отрубил палец убитой Императрице, чтобы присвоить себе ее рубиновый перстень.
Варианты переименования есть самые разные:
1. Станция "Новомучеников Российских"
2. Станция "Петербургская"
3. Станция "Слободановская" (в честь Сл.Милошевича - мученика за славянскую православную Европу, убитого масонами из гаагского трибунала).
Добьемся переименования станции "Войковская"! Долой имена палачей с наших улиц!
19.07.2007, 11:17
Это сообщение с кпрф.ру.
На комстоле модератор Анна Фламенко удаляет все темы и сообщения, где говорится о том, что Пинхас Лазаревич Войков палач. Она страстно защищает Пинхаса Войкова.
Опричник_Ъ
19.07.2007, 20:45
Я за то, чтобы назвать ее "Слободановская", в честь Слободана Милошевича!
Stafford
20.07.2007, 13:00
У меня вопрос ко всем: кто до этого момента знал о Коверде и причине убийства Войкова?
Уважаемый Старик!
Да, к сожалению, в СССР Бориса Коверду практически не знали. Но в среде русской эмиграции он был широко известен. К сожалению, мемуаров он после себя не оставил. Под конец жизни он написал статью об убийстве Войкова: http://www.rovs.atropos.spb.ru/index.php?view=publication&mode=text&id=13
В Сети я, также, нашел некролог: http://www.xxl3.ru/kadeti/koverda.htm В нем воспроизводится уголовное дело о покушении на Войкова.
Я за то, чтобы назвать ее "Слободановская", в честь Слободана Милошевича!
Прекрасная мысль!
Надо бы ее довести до руководства КПРФ.
Пуст выдвинут предложение.
И если просто станция имени Милошевича - тоже хорошо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot