PDA

Просмотр полной версии : Пентагон подтвердил, что планировал создание гей-бомбы

Admin
15.06.2007, 17:41
Представители Минобороны США подтвердили, что в 90-е годы прошлого века Пентагон планировал создать гей-бомбу.
Ранее общественная организация The Sunshine Project, которая занимается контролем расходов и деятельности военных, обнаружила странный проект по созданию гормонной бомбы, которая бы превращала солдат противника в гомосексуалистов, более заинтересованных в сексе друг с другом, чем в боевых действиях, сообщает ФактNews (http://factnews.ru/article/gaybomb/) со ссылкой на Post Chronicle (http://www.postchronicle.com/news/original/article_21286084.shtml).
Пользуясь законом о свободе информации, Эдварду Хаммонду из The Sunshine Project удалось получить копию проекта, который планировалось организовать в лаборатории ВВС в Дейтоне (штат Огайо). На исследования лаборатория запрашивала 7,5 миллионов долларов.
"Предполагалось найти химическое вещество, при вдыхании или попадании на кожу которого, солдаты становились бы геями, - выяснил Хаммонд. - Лаборатория предлагала разработать бомбу, содержащую это вещество, чтобы сломить военные части противника, потому что солдат начинало непреодолимо влечь друг к другу".
Представитель Пентагона в интервью телекомпании KPIX-TV в Сан-Франциско, входящей в группу CBS, подтвердил что такое предложение действительно имело место в 1994 году. "Министерство обороны серьезно занимается поиском, исследованием и разработкой нелетальных видов оружия для поддержки наших военнослужащих", - заявил представитель Пентагона, добавив, что идею создания гей-бомбы все же отвергли.
Также Пентагону предлагали опылять позиции врага ароматами, привлекающими тучи москитов или крыс на позиции, что сделало бы их непригодными для обороны от победоносного наступления американской армии.
Еще одно занятное предложение предусматривало использование специального химиката, который бы создавал у партизан длительный невыносимый запах изо рта. Это должно было помешать врагам затеряться среди мирных жителей.
А в тропиках предлагалось распылять над вражескими позициями раздражающее вещество, которое бы делало солнечный свет невыносимым для кожного покрова.

Источник: newsru.com

болотный мох
15.06.2007, 20:33
Т.о. открыто заявляется о возможности применения хим. и биол. оружия. Это уже ни в какие рамки не лезет. Жаль пока толком ответить не можем...
Лозунг года: Даешь килотонну фосгена в Белый Дом! :D (шутю, лучше две килотонны...)

Сергей А.
17.06.2007, 00:14
Ничего себе! Не думал, что такое возможно.

Ваше благородие
17.06.2007, 12:23
Даааа, жаль, что проверить это на достоверность нельзя. Неужели правда? Или всё-таки блеф? Я, честно говоря, не знаю, врзможно ли создать такое "оружие".

Admin
17.06.2007, 12:34
А мне кажется что это оружие уже с начала 90х постепенно распыляется в нашей стране, так как количество так называемых "геев" увеличивается (если судить, по ТВ, артистам, да и по и по городу встречаются подобные парочки) идёт массовая пропаганда, народу вдалбливают в голову что если ты не любишь "геев" то ты не полноценный человек, а не они.

болотный мох
18.06.2007, 15:53
Технически - не знаю. С помощью химии и биологии можно еще и не такого натворить - но что-то мне слабо верится, что уже сегодня. Вроде уровень еще не тот. Но задумки, конечно, гаденышские, если это правда. Насчет современного распространения этого всего гадства - думаю, тут больше не спецоружие повинно, а пропаганда.
Но вот напр. меня возмутило не столько это конкретное гипотетическое оружие, уж не знаю, как его назвать, сколько вполне нормальное и спокойное отношение к возможности применять химическое или биологическое оружие. Само по себе это несравнимо более опасно и нуждается в самом жесточайшем пресечении вплоть до физического устранения тех, кто об этом помышлял. Говоря по-русски - на мыло надо пустить всех этих представителей миннападения США и всех, кто с ними за одно. Или каждому по ледорубу с курьером выслать в подарок. Главный вопрос - как это сделать...

Мамушкин
18.06.2007, 22:02
Говоря по-русски - на мыло надо пустить всех этих представителей миннападения США и всех, кто с ними за одно. Или каждому по ледорубу с курьером выслать в подарок. Главный вопрос - как это сделать...
Сначала власть надо взять!:cool:

Владимир Шмелев
18.06.2007, 22:20
А мне кажется что это оружие уже с начала 90х постепенно распыляется в нашей стране, так как количество так называемых "геев" увеличивается (если судить, по ТВ, артистам, да и по и по городу встречаются подобные парочки)...

Маловероятно!

Американцы не будут выбрасывать деньги на ветер. Своих соплеменников им нет смысла опылять - они уже давно все..........

А русских им не взять. Не те традиции!

Простой пример:

На первых выборах президента РФ, выдвигался "голубой". Обещал поить всех мужиков водкой бесплатно - до упада. Так один известный ухабака-алкаш (беспросветный) сказал:

- Я лучше пить брошу, но за п........ голосовать не стану!".

А то, что на улицах стало видно - оборзели при нынешней власти. Да она и сама эту политику разврата проводит.

Надеюсь, что русских людей среди этой публики нет!

болотный мох
19.06.2007, 07:14
Дык а смысл-то их задумки (если это не блеф, конечно) был в том, чтоб человек таким становился вне зависимости от своей воли. Крыша едет и т.д..

Сначала власть надо взять!
Естественно )

Ваше благородие
19.06.2007, 11:59
Самое главное - сменить идеалы в сознании людей, причём массово. И желательно молодых людей. Что сейчас крутят по ящику? Кровь, грязь, бессмысленные убийства. Даже в детских мультфильмах. Как раз, когда дети приходят из школы, начинаются эти голливудские экранизированные комиксы. А где наши, советские мультфильмы, где есть мораль, которые могут чему-то научить? Меня передёрнуло, когда я первый раз "голубую" парочку увидела и до сих пор я не могу это принять. А в Штатах (сама не видела, подруга ездила) такие парочки сплошь и рядом. И подруга моя с парнем уже себя не в той тарелке чувствовали, а не эти ... . Когда я ещё на 1 курсе училась, у нас вёл геополитику замечательный преподаватель, зав. кафедрой. И видно было, что он очень переживал по поводу нашей морали, наших идеалов и целей. Прошёл 1-й семестр, сдали мы геополитику и больше он у нас не вёл. А па 2-м курсе мы узнали, что после общения с нами он "впал в транс, собрал консилиум и они решают, как можно спасти молодёжь хотя бы в рамках нашего ВУЗа" (цитата другого преподавателя). С каждым годом завкафу было всё тяжелее (слово подобрать не могу) вести лекции. Я недавно видела его - постарел лет на 10-12, совсем поседел. А совсем добила его последняя вечеринка "Знакомьтесь - мы - I курс!". Что там произошло, не знаю, может Компарт подробнее расскажет, но завкаф очень сдал. Очень обидно было, когда он обращал внимание на правильные вещи, а сталкивался с издевательскими смешками и равнодушием. Тоже американский лозунг - "бери от жизни всё". Можно добавить: и ни о чём не думай.

Старик
19.06.2007, 13:03
Поздно спохватились. Дом уже горит.

kompart
19.06.2007, 16:33
Что там произошло, не знаю, может Компарт подробнее расскажет, но завкаф очень сдал. Очень обидно было, когда он обращал внимание на правильные вещи, а сталкивался с издевательскими смешками и равнодушием. Тоже американский лозунг - "бери от жизни всё". Можно добавить: и ни о чём не думай.
Да уж.... жалко преподавателя. У меня он ещё ничего не вёл, однако всем известен как ярый патриот и человек "левых" взглядов. По-моему, это единственный преподаватель в вузе, искренне пытающийся изменить молодёжь.Про вечеринку могу сказать, что, в целом, она не очень выбивалась из сегодняшнего потока, льющегося с телевизионного экрана. Просто преподавателя очень разочаровало то, что всё это происходило в его вузе, под его носом и он ничего не мог сделать.
Я его очень понимаю.Он всё правильно делает, пытаясь перевоспитать сегодняшнее поколение. Да только он один. Остальным преподавателям абсолютно наплевать.
Особенно возмущает огромное количество антисоветской пропаганды. Некоторые преподаватели вообще строят свои лекции на очернении нашего советского прошлого. А наша экономичка, узнав про моё отношение к СССР и КПРФ так и ждёт, как бы меня на экзамене завалить.
Учебники не лучше. Например "Правоведение". Антисоветчина в каждой строчке. И ведь этот учебник был принят руководством вуза.
Так что, нас спасёт только смена режима. С сегодняшнего (даже не могу подобрать подходящее название) на социалистический. Коммунисты, придя к власти, всю эту лавочку прикроют. И интернет контролировать будут и телевидение.
А то я своим детям лет до 18 интернетом не буду давать пользоваться.

А касаемо разработок США, могу сказать, что всё это дешёвые понты. Они вон даже не могут создать нормальную систему ПРО, чтобы противостоять нашим "Тополям". Запугать нас хотят. Не получится, да и в России на такое иммунитет крепкий:)

Ваше благородие
19.06.2007, 16:43
Поздно спохватились. Дом уже горит.
Что же, по-Вашему, ничего не делать теперь?

Ваше благородие
19.06.2007, 17:06
А касаемо разработок США, могу сказать, что всё это дешёвые понты. Они вон даже не могут создать нормальную систему ПРО, чтобы противостоять нашим "Тополям". Запугать нас хотят. Не получится, да и в России на такое иммунитет крепкий:)
Вы неправы. Нельзя отрицать влияние американской идеологии на современную молодёжь. Admin абсолютно прав про артистов - когда в советское время артисты страдали "голубизной"? А сейчас это чуть ли не признаком принадлежности к богеме считается. А ведь люди идут за своими кумирами и подражают им. Это самая настоящая идеологическая атака Штатов.
Про ракеты. Россия имеет меньше ракетных комплексов, зато ядерных боеголовок у нас в 3,5 раза больше, чем в США. Но американские сухопутные ракеты летают на 1,5-2 тыс. км дальше. Зато у нас больше мощность ядерных боеголовок. Если сравнить "Минитмен" И "Тополь", то видно следующее. Пока наши наземные ядерные силы превосходят американские. Но старых ракет у нас больше, и мы вынуждены снимать их с вооружения крупными партиями или продлевать гарантийные сроки (что небезопасно). Такими темпами к 2011 Россия может растерять своё превосходство. Но наши спецы нашли выход: К 2015 году в составе РВСН Россиидолжно появиться 69 новых комплексов "Тополь" и "Тополь-М". На каждом - 6-10 мощных зарядов.

Сергей С.
19.06.2007, 17:07
Особенно возмущает огромное количество антисоветской пропаганды. Некоторые преподаватели вообще строят свои лекции на очернении нашего советского прошлого. А наша экономичка, узнав про моё отношение к СССР и КПРФ так и ждёт, как бы меня на экзамене завалить.

В технических ВУЗах ситуация иная.
Большинство преподавателей с горечью воспринимают действительность и положительно оценивают советское время.

С уважением,

kompart
19.06.2007, 17:13
Вы неправы. Нельзя отрицать влияние американской идеологии на современную молодёжь. Admin абсолютно прав про артистов - когда в советское время артисты страдали "голубизной"? А сейчас это чуть ли не признаком принадлежности к богеме считается. А ведь люди идут за своими кумирами и подражают им. Это самая настоящая идеологическая атака Штатов.
Про ракеты. Россия имеет меньше ракетных комплексов, зато ядерных боеголовок у нас в 3,5 раза больше, чем в США. Но американские сухопутные ракеты летают на 1,5-2 тыс. км дальше. Зато у нас больше мощность ядерных боеголовок. Если сравнить "Минитмен" И "Тополь", то видно следующее. Пока наши наземные ядерные силы превосходят американские. Но старых ракет у нас больше, и мы вынуждены снимать их с вооружения крупными партиями или продлевать гарантийные сроки (что небезопасно). Такими темпами к 2011 Россия может растерять своё превосходство. Но наши спецы нашли выход: К 2015 году в составе РВСН Россиидолжно появиться 69 новых комплексов "Тополь" и "Тополь-М". На каждом - 6-10 мощных зарядов.
Всё зависит от конкретного человека и его воспитания. Если есть идиоты, готовые подражать Моисееву, то и чёрт с ними. В целом, население у нас нормальное, всё ЭТО есть ни что иное как происки империализма. Не американского. Кстати, фашизм из этой же серии. Нужна социалистическая система воспитания. И проблема отпадёт сама собой.
Говоря про ракеты, Вы, вобщем то, меня поддержали.

Ваше благородие
19.06.2007, 17:27
Естественно, всё зависит от человека. Но "идиотов, готовых подражать Моисееву" становится всё больше. И к ним начинают привыкать, даже считать нормальным(??????). Пример - гей-парады. Это уже просто откровенная наглость и насаждение чуждой России культуры. И находятся "демократы", которые их права отстаивают.

болотный мох
20.06.2007, 12:19
Самое главное - сменить идеалы в сознании людей, причём массово. И желательно молодых людей. Что сейчас крутят по ящику? Кровь, грязь, бессмысленные убийства. Даже в детских мультфильмах. Как раз, когда дети приходят из школы, начинаются эти голливудские экранизированные комиксы. А где наши, советские мультфильмы, где есть мораль, которые могут чему-то научить?
А у нас сейчас дома создается прямо собрание классики советской мультипликации :) Я, правда, еще мало что из него видел, но другим семьям уже давали - говорят, детям огромадно понравилось :) :)

Преподавателю вашему сочувствую (в хорошем смысле этого слова), пусть все равно держится! Он не один. iHasta la Victoria siempre! ;) От отчисленного студента совсем другого ВУЗа ему и всем таким - горячий искренний привет!

Ваше благородие
20.06.2007, 22:25
Я тоже начала собирать - оказалось, детям нравится гораздо больше, чем голливудская чушь. А привет преподавателю при случае передам! Побольше бы таких наставников, как он по жизни, и не прошла бы ни одна идеологическая атака на Россию!

Владимир Шмелев
20.06.2007, 23:30
Пример - гей-парады. Это уже просто откровенная наглость и насаждение чуждой России культуры. И находятся "демократы", которые их права отстаивают.

Это - не "культура"!

Это - жидовский образ жизни!

kompart
20.06.2007, 23:42
Это - не "культура"!

Это - жидовский образ жизни!
А здесь то жиды причём?

Владимир Шмелев
20.06.2007, 23:48
А здесь то жиды причём?

Неужели можно представить себе, что вместе с жидами, в "ГЕЙ-ПАРАДЕ" - будут принимать участие и русские люди?!

Мамушкин
21.06.2007, 00:05
А если ибудут участвовать в этом балагане, то это уже не русские. Русские не должны опускаться до этого дерьма!

kompart
21.06.2007, 00:09
А евреи то здесь причём? Никак не пойму. Почему не татары, англичане, немцы или народы Каймановых островов?

Мамушкин
21.06.2007, 00:28
Компарт, Вам задание.
Сходите в следующий раз на этот балаган и посчитайте число русских, нерусских, а особенно жидов. (Про евреев никто не говорил. Это Ваша придумка.) Потом доложите и сделаете вывод. Народу там с гулькин нос бывает, и сделать это не трудно будет. Можно поимённо всех опросить.
Если нос расквасят, то можете гордиться - за дело пострадаете.

Есть хорошая идея -
Бей жидов, спасай евреев!
Враг России - жид, А не еврей!

А. Харчиков.

болотный мох
21.06.2007, 08:46
Есть хорошая идея -
Бей жидов, спасай евреев!
Враг России - жид, А не еврей!

А. Харчиков.
Хм... Мысль-то сама мне как-бы понятна, и я ее поддержу, но в некоторых языках напр. "жид" это и есть "еврей" )))

Pravdin
15.07.2007, 23:22
Надо просто поддержать американских и еврейских геев, а Борю Моисеева на гастроли в Израиль :) тогда они сами выродятся!

Старик
16.07.2007, 12:41
Надо просто поддержать американских и еврейских геев, а Борю Моисеева на гастроли в Израиль :) тогда они сами выродятся!
Поправка: На гастроли навечно

Rambler's Top100