PDA

Просмотр полной версии : Профессионалы

Владимир Шмелев
22.06.2007, 21:40
После перехода России от социализма к капитализму, в Правительстве страны работают - только профессионалы!

Владимир Шмелев
22.06.2007, 21:50
Кто-то будет, возможно, со мной не согласен.

Но вспомните Б.Ельцина - он несколько раз менял кабинет министров!

Но в конечном итоге он подбирал исключительно - профессионалов!

Путин не тасует правительство, как это делал Ельцин, потому что - чиновники изначально подбираются по профессиональному признаку.

Наступит 2008 год, и, если не сменится капиталистический строй в стране, в правительстве будут работать, опять - только профессионалы!

Владимир Шмелев
22.06.2007, 22:34
Семь человек посетили тему - но никто не решился ответить!

Неужели у нас в России - так не любят Правительство?!

Александр50
22.06.2007, 22:41
Я сомневаюсь, что в правительстве Путина, одни профессионалы. Есть конечно, по облапошиванию народа, это дествительно профи!

Владимир Шмелев
22.06.2007, 23:18
Я сомневаюсь, что в правительстве Путина, одни профессионалы. Есть конечно, по облапошиванию народа, это дествительно профи!

Александр, (если это настоящее Ваше имя) и, если на фотографии Ваше настоящее изображение - я Вам симпатизирую.

Можем вступить в дискуссию, но я считаю, что в команде Путина, как и у Ельцина - одни профессионалы.

И у будущего президента - ТОЖЕ!

Прошу Мстителя - не прерывать нашу дискуссию!

Владимир Шмелев
22.06.2007, 23:22
Если я сказал, что прошу Мстителя не прерывать дискуссию - это не значит, чтобы он в неё не вмешивался!

Владимир Шмелев
22.06.2007, 23:38
Жду ещё мнений!

Пока что высказался один Александр50.

Смелый! Не побоялся против Путина!

Владимир Шмелев
22.06.2007, 23:41
Все в раздумье?!

Мамушкин
22.06.2007, 23:44
Владимир, Вы темы создаёте иногда такие, что и сказать не знаешь что. Вроде, и так всё ясно.
Ну, отвечу, раз Вам так хочется.
Я почему-то главным профессионалом считаю еврея Фрадкова. А Вы кого?

Владимир Шмелев
22.06.2007, 23:54
Владимир, Вы темы создаёте иногда такие, что и сказать не знаешь что. Вроде, и так всё ясно.
Ну, отвечу, раз Вам так хочется.
Я почему-то главным профессионалом считаю еврея Фрадкова. А Вы кого?

Отвечу! Но позже, когда выскажутся другие.

Но, Фрадкова, главным профессионалом - не считаю. Возраст - не тот!

Мамушкин
23.06.2007, 00:05
Возраст для дурных дел не помеха!

Владимир Шмелев
23.06.2007, 00:07
Возраст для дурных дел не помеха!

Дела совсем даже не дурные!

При Советской власти поощрялись!

Владимир Шмелев
23.06.2007, 00:41
ВСЁ ПО СЕРЬЁЗНОЙ СХЕМЕ!

К 2008 ГОДУ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ!

ПРИХОД ЕЁ - НЕИЗБЕЖЕН!

Иноземцев
23.06.2007, 05:20
Путин - это исполнитель! А Примаков, Малюкюв и комп. - идеологи и проектировщики строительства нашего общего будущего. И навряд ди нам доступны их соображения и цели этого проекта. Они умны, ответственны и настойчивы в своих целях. К тому же, - они наши русские, - реализующие наше самосохранение. И навряд ли, нам всем здесь известны все внешние обстоятельства, побуждающие их принимать такие решения. - Я, нашему русскому, истеблешменту, академической прослойке российского общества, не только верю, но и пойду за ними с "закрытыми глазами". - И больше верить нам некому. - Они наш интелект.

Владимир Шмелев
23.06.2007, 13:55
... А Примаков, Малюкюв и комп. - идеологи и проектировщики строительства нашего общего будущего. Они умны, ответственны и настойчивы в своих целях. К тому же, - они наши русские, - реализующие наше самосохранение...

Да! Примаков, почти - как русский!

Только фамилия у него - Киршблат!

Владимир Шмелев
23.06.2007, 14:03
К сожалению, никто не вспомнил основную профессию членов Правительства при Ельцине.

Оно менялось несколько раз! Но всегда, неизменно, в его новом составе оказывались профессионалы - профессиональные теннисисты.

Каждый обзавёлся закрытым кортом, и, в любое время года, при любой погоде - "работал" там, "не покладая рук".

За "делами" - не успели даже прихватизировать сельскохозяйственные, крестьянские угодья; лесные массивы и водные глади.

Владимир Шмелев
23.06.2007, 14:19
За "делами" - не успели даже прихватизировать сельскохозяйственные, крестьянские угодья; лесные массивы и водные глади.

Всё это сумела осуществить дружная команда профессионалов - во главе с Путиным.

Эти профессионалы, были уже - профессиональными лыжниками.

Этот вид спорта - зимний, поэтому они нашли время между австийскими и сочинскими трудами в местных предгорьях и отдыхом на Лазурных побережьях - закончить дело, начатое Ельциным (под присмотром и покровительством международного сионизма).

Земля, леса, вода - всё прихватизировано и распродаётся.

Осталя один воздух! Как им распорядятся - покажет время.

В 2008 году приступит к исполнению обязанностей новая команда профессионалов - бильярдистов!

Владимир Шмелев
24.06.2007, 00:02
Земля, леса, вода - всё прихватизировано и распродаётся.

А русскую землю - заполняют выходцы из азиатских стран!

Владимир Шмелев
18.10.2007, 17:35
В Правительство РФ пришла "новая" команда "профессионалов" - путинцев.

ДЕРЖИТЕ РОССИЯНЕ КРЕПЧЕ СВОИ КАРМАНЫ!

Мамушкин
19.10.2007, 08:00
Хрен удержишь! Всё равно ограбят!

Владимир Шмелев
19.10.2007, 10:31
Хрен удержишь! Всё равно ограбят!

Только тех - у кого ещё что-то осталось, например: ГРОБОВЫЕ!

Anastas
23.10.2007, 21:29
Вспомнился анекдот, о строителях Титаника и Ковчега. Если сравнить его с происходящим в стране, то согласен что страной управляют профессионалы :)

Владимир Шмелев
05.11.2007, 09:59
Вспомнился анекдот, о строителях Титаника и Ковчега. Если сравнить его с происходящим в стране, то согласен что страной управляют профессионалы :)

Сегодняшние "профессионалы" - это и есть анекдот!

Владимир Шмелев
01.05.2008, 21:54
Как дело решённое, во всех СМИ талдычат о том, что председателем правительства России станет Путин. И, как всегда, приведёт с собой "команду профессионалов".

Надо готовиться!

Хотя к моим мероприятиям на форуме отнеслись некоторые пользователи негативно, но я всё же доволен тем что, - насушил мешок сухарей!!!

Сегодня, когда кг. хлеба стал дороже в 200 раз, чем в Советское время, - я в похлёбку ложу сухарики. Жаль похрустеть не удаётся, - нынче вставить зубы могут только любовницы абрамовича, которых он купает в шампанском. :mad::mad::mad:

КОЗЁЛ - ВОНЮЧИЙ!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Владимир Шмелев
03.05.2008, 14:06
Среди нынешних правителей профессионалов нет и не ожидается.

ТЕМА - ЗАКРЫВАЕТСЯ!

Rambler's Top100