Просмотр полной версии : Форум СССР
Добро пожаловать на новый форум, огромная просьба, помогите в развитии
http://ussr.moiforum.info/
Мамушкин
25.06.2007, 00:04
А почему Реквием? И по чему?
Владимир Александрович
25.06.2007, 06:50
На всякий случай я зарегистрировался на этом форуме. Вполне возможно, этот форум будет направлен на восстановление СССР, уже на высшем уровне развития. В то же время, вращающаяся пентаграмма на черном фоне и в круге говорит о том, что форум может быть направлен против СССР. Перевернутая пентаграмма в круге, вершиной вниз, это знак сатанистов. Так что, к этому форуму подход должен быть осторожным. Чужая душа – потемки. Наивности не должно быть места.
Глухарёв Игорь Абрамович
28.06.2007, 14:51
На всякий случай я зарегистрировался на этом форуме. Вполне возможно, этот форум будет направлен на восстановление СССР, уже на высшем уровне развития. В то же время, вращающаяся пентаграмма на черном фоне и в круге говорит о том, что форум может быть направлен против СССР. Перевернутая пентаграмма в круге, вершиной вниз, это знак сатанистов. Так что, к этому форуму подход должен быть осторожным. Чужая душа – потемки. Наивности не должно быть места.
Надо обязательно верить в лучшее! Уважаемые товарищи, кому не безразлично советское прошлое, приглашаю всех посетить форум, полностью посвящённый СССР. http://ussr.moiforum.info/
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Очень понравились КАРТИНКИ
Иноземцев
13.09.2007, 18:30
Реквием и Сталин, - как-то невяжется. С одной стороны, намёк; с другой - претензия. - Нечистоплотно!
Глухарёв Игорь Абрамович
14.09.2007, 15:45
Реквием и Сталин, - как-то невяжется. С одной стороны, намёк; с другой - претензия. - Нечистоплотно!
Напрасно Вы так. Форум о СССР был очень не плохим. Я там был модератором и могу с уверенностью заявить, что этому человеку можно верить. Он искренний социалист в душе и довольно умный человек, к которому я проникся с искренней симпатией и неподдельным уважением.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot