PDA

Просмотр полной версии : Троцкистское интернет-логово

Сергей Строев
02.07.2007, 00:29
http://russoc.by.ru/Doctrina/e-Logovo.htm

Дорогие товарищи!
Предлагаю вашему вниманию мой анализ ситуации с т.н. "интернет первичкой". Предлагаю статью обсуждать сдесь, а ссылку на тему дать во всех ветках, связанных с темой.

Zhuk
02.07.2007, 04:01
Как один из основателей первички и как автор названия “Интернет Первичка” предлагаю ее деятельность приостановить до выяснения ситуации с официальным форумом партии.
Обращаюсь ко всем группам и сообществам которые возможно возникнут после закрытия форума на КПРФ.ру отказаться от использования этого названия.
т.Строеву хочется высказать только то, что все его упреки в адрес первички не по адресу, поскольку изначально первичка создавалась для помощи партии, и самодеятельностью она стала заниматься только потому, что партия не уделяла ей ни какого внимания.
Изначально Баранов вообще подумывал о закрытии форума на КПРФ.ру, и форум сохранился только благодаря первичке, если т.Строев считает что форум был не нужен, то разумеется не нужна и первичка. Я кстати предлагал модерацию форума всем подряд включая комсомольцев, но они предпочли создать свой отдельный форум, а форум КПРФ как был так и остается никому не нужен, хотя он делает до 50% посещаемости сайта КПРФ.ру.
Что касается ухода Баранова, то на мой взгляд как главред сайта он себя исчерпал года 3 тому назад и его давно пора было если не сменить то кем-нибудь дополнить. Баранов хороший журналист, но содержание партийного сайта не исчерпывается новостями и статьями на злобу дня, там должно быть еще масса функций и разделов, и по хорошему этим должна заниматься группа специалистов, а не Баранов и Гурец.
Вообще сейчас самым правильным вариантом было бы объявление конкурса с бюджетом -10-50тыс евро на модернизацию сайта, вполне может быть что найдутся фирмы способные за пару месяцев подготовить сайт к выборам в Госдуму.

Краснопуз
02.07.2007, 05:36
фирмы найдутся? хе хе, в газете "из рук в руки" поищите;

своих нет чтоль??

Мамушкин
02.07.2007, 08:35
Жук, дружище! Рад приветствовать Вас на нашем форуме! Про ситуацию с бывшим форумом и с ИП я описал в заявлении(Раздел "Письма"). Полностью с Вами согласен!

Михаил Медведский
02.07.2007, 10:48
Как один из основателей первички и как автор названия “Интернет Первичка”

Ни фига себе!!! :eek:

Zhuk, вы не только демагог но и лжец!!!
Я ведь также участвовал в основании интернет-первички. Как один из основателей "интернет-первички" скажу - ваша деятельность принесла больше негатива нежели позитива. Кстати название "интернет-первичка" предложил пользователь который ушел с форума (я специально выяснял, кто придумал название). За подробностями обратитесь к Пермяку (первый секретарь интернет-первички).

К вопросу о неотроцкизме.

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fforum.cprf.ru%3A2000%2Ffo rum%2Fviewtopic.php%3Fp%3D86106%26sid%3Ded512537b5 16846eee02147cc260f8cc&text=zhuk%20M%20%CC%20kprf&reqtext=(zhuk%3A%3A1925538%20%26%26%20M%3A%3A4807% 20%26%26%20%CC%3A%3A3374%20%26%26%20kprf%3A%3A2814 407)%20%3C%3C%20(domain%3D%22cprf%22%3A%3A18191039 16%3A0%20%26%2F(1%201)%20domain%3D%22ru%22%3A%3A79 2%3A0%20%26%2F(1%201)%20domain%3D%22root%22%3A%3A5 99%3A0)%3A0&dsn=0&d=4508281&sh=2&sg=67&isu=1

Мамушкин
02.07.2007, 10:56
Михаил, в чём лжец Жук? Я с Вами не согласен. Жук наш человек. Или он тоже выступал против Вас? Я что-то не припоминаю!

Михаил Медведский
02.07.2007, 12:07
Михаил, в чём лжец Жук? Я с Вами не согласен. Жук наш человек. Или он тоже выступал против Вас? Я что-то не припоминаю!

Давайте попорядку.

Зук пишет откровенно подлую и вредную для КПРФ ложь!!!

Как один из основателей первички и как автор названия “Интернет Первичка”

Название "интернет-первичка" предложил пользователь который ушел с форума до образования "интернет-первички"! (я специально выяснял, кто придумал название).

НАЗВАНИЕ "ИНТЕРНЕТ ПЕРВИЧКА", ЭТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КПРФ!!!

В СМИ название "интернет-первичка" озвучил Зюганов.
Ну а позиция Зука, понятна, Баранов не разбирается в технических деталях но хороший журналист. Ещё одна ложь! Именно Баранов подбирал людей, идеологически их направлял и поддерживал для скрытой борьбы с КПРФ.

Михаил Медведский
02.07.2007, 12:09

Товарищ Мамушкин, считаете ли вы что название "интернет-первичка" есть интеллектуальная собственность КПРФ? Да, Нет, всё остальное словоблудие.

Сергей Строев
02.07.2007, 15:20
Разъясняю свою позицию

1. Я несколько раз указал в статье, что не все члены ИП выступали с антипартийных позиций, а некоторые товарищи даже активно защищали партийную линию внутри ИП до тех пор, пока это было возможным, пока ИП полностью не переродилась в антипартийную группировку. Все, кого я обвиняю в антипартийной деятельности персонально - названы в статье пофамильно. С неназванными товарищами нужно разбираться отдельно по каждому случаю.

2. Тем не менее ИП была организована на совершенно непартийных началах. Фактически сложилась ситуация, когда официальным форумом партии управляла независимая отпартии общественная организация. Это нонсенс и абсурд. Само название - "ИП" - ложное и дезинформирующее, т.к. это не первичка и вообще не структурное подразделение КПРФ.

3. Именно непартийный характер изначальной организации ИП закономерно привел к ее постепенному перерождению, к групповщине, к захвату управления антипартийным фракционным элементом.

По Вашим возражениям:
поскольку изначально первичка создавалась для помощи партии
Вполне возможно. Я и не говорю, что она изначально создавалась с антипартийными целями. Но перерождение ее закономерно.

и форум сохранился только благодаря первичке, если т.Строев считает что форум был не нужен, то разумеется не нужна и первичка.

Необходимо было по возможности действовать партийным путем, то есть предлагать вопрос ЦК и получать от ЦК полномочия и надзор.
Если это было невозможно по причине незаинтересованности ЦК - значит нужно было идти по тому пути, по которому пошел кпрф.орг - снимать эбмлему и называть форум "Форум группы сторонников КПРФ" или хотя бы "Неофициальный форум интернет-активистов КПРФ".

Что касается ухода Баранова, то на мой взгляд как главред сайта он себя исчерпал года 3 тому назад и его давно пора было если не сменить то кем-нибудь дополнить. Баранов хороший журналист, но содержание партийного сайта не исчерпывается новостями и статьями на злобу дня, там должно быть еще масса функций и разделов, и по хорошему этим должна заниматься группа специалистов, а не Баранов и Гурец.

Баранов неплох как журналист, но главная причина краха сайта - не техническая сторона, а то, что он разошелся с идеологической и политической линией Партии. И это расхождение постоянно нарастало. Возникло полне несоответствие между политикой Партии и политикой главреда ее сайта. Можно было разойтись по-хорошему, но тут Баранова стали душить непомерные амбиции.
Но, как гласит пословица: "ты плюнешь на мир - мир не заметит, мир плюнет на тебя - ты захлебнёшься". Так и стало с бывш. тов. Барановым, который так долго плевал на Партию, что Партия, наконец, это заметила и плюнула на него.

Сергей Строев
02.07.2007, 15:24
Товарищи, принимаю поздравления. Моя статья оценена. Доступ на закрытый радел на троцкистском форме уже перекрыли. Значит не обошли мой скромный труд своим вниманием :)

Михаил Медведский
02.07.2007, 15:57
Необходимо материалы по деятельности Баранова и ИП передать в милицию. Баранов и Ко частенько кричали вор - должен сидеть в тюрьме. Действия Баранова и ИП криминальны!

Мамушкин
02.07.2007, 18:12
Михаил, я не знаю, кто придумал название, но впервые я услышал его на форуме, а не от Зюганова. Помнится, Вы говорили о том, что впервые это прозвучало из Ваших уст. Но в принципе это не важно.

Zhuk
02.07.2007, 18:57
Ни фига себе!!! :eek:

Zhuk, вы не только демагог но и лжец!!!
Я ведь также участвовал в основании интернет-первички. Как один из основателей "интернет-первички" скажу - ваша деятельность принесла больше негатива нежели позитива. Кстати название "интернет-первичка" предложил пользователь который ушел с форума (я специально выяснял, кто придумал название). За подробностями обратитесь к Пермяку (первый секретарь интернет-первички).

Я не собираюсь с вами спорить о том что я не верблюд, тем более что раз вы не знаеете как создавалась первичка то вас там и близко в то время не было. вопрос названия обсуждался в отдельной теме и было несколько предложений и первичка была выбрана в числе прочего и потому чтобы подчеркнуть связь с партией и в надежде на кураторство со стороны партии, и то что нормальной связи наладить не удалось было несколько причин и одна из основных что среди первых трех админов только redwolf был из подмосковья, а я и Пермяк не москвичи.
Баранов к созданию первички не имел ни какого отношения, мы узнали что он редактирует сайт только через несколько месяцев своего существования. админские права нам передал человек который раньше модерировал форум, но потом он уволился и где-то с конца 2003 года форум под контролем первички.

Zhuk
02.07.2007, 19:12
Давайте попорядку.

Зук пишет откровенно подлую и вредную для КПРФ ложь!!!

я вас умолояю смените тон, иначе я просто перестану здесь писать.

НАЗВАНИЕ "ИНТЕРНЕТ ПЕРВИЧКА", ЭТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КПРФ!!!

я не претендую на какие либо права на этот бренд, я как раз и обращаюсь не использовать его в отрыве от партии, поскольку он и создавался для поддержки партии и для функционирования в ее рамках.

Буревестник
02.07.2007, 19:25
Товарищи, я призываю всё-таки писать по существу вопроса. Какое собственно отношение имеет название "Интернет-первичка" к вопросу о неотроцкистах в партии и в этой самой первичке?

Мамушкин
02.07.2007, 19:39
Жук! Хлопнуть дверью проще всего. Помните, как неоднократно выгоняли меня с форума? Но ради коммунистической идеи я никогда не сдавался и не сдамся. В данном случае я с Вами!
Я тоже был членом ИП. Подтверждаю, что вплоть до ухода Пермяка (по сложившимся обстоятельствам) первичка работала на благо партии. Просто некоторым её членам затуманили голову! Полный каюк первичке при попустительсте Филиппова пришел, когда он добровольно отдал власть Бегуну и Василиям.

Сергей Строев
02.07.2007, 19:41
как раз и обращаюсь не использовать его в отрыве от партии

Здравое предложение. Значит, по меньшей мере, в некоторых вопросах взаимопонимание есть.

Какое собственно отношение имеет название "Интернет-первичка" к вопросу о неотроцкистах в партии и в этой самой первичке?

Прямое. Этим названием фактически независимая от Партии общественная организация (причем, состоящая не только из членов КПРФ!) ВЫДАВАЛА себя за структурное подразделение (первичную организацию) Партии, таковым не являясь. А это существенно.

Сергей Строев
02.07.2007, 19:47
Подтверждаю, что вплоть до ухода Пермяка (по сложившимся обстоятельствам) первичка работала на благо партии.

Владимир Васильевич, понимаете, речь как раз о том и идёт о выявлении ОБЪЕКТИВНЫХ причин перерождения пропартийной структуры в антипартийную. Субъективные причины вторичны. А объективная причина как раз и состояла в том, что ИП была сформирована вне партийной структуры как самостоятельная общественная организация - но при этом контролирующая информационный ресурс Партии.
Именно в этом организационном абсурде с самого ее основания и была заложена мина. При всех благих намереньях. А раз была мина, то рано или поздно она должна была сработать.

Zhuk
02.07.2007, 19:51
Разъясняю свою позицию

2. Тем не менее ИП была организована на совершенно непартийных началах. Фактически сложилась ситуация, когда официальным форумом партии управляла независимая отпартии общественная организация. Это нонсенс и абсурд. Само название - "ИП" - ложное и дезинформирующее, т.к. это не первичка и вообще не структурное подразделение КПРФ.

3. Именно непартийный характер изначальной организации ИП закономерно привел к ее постепенному перерождению, к групповщине, к захвату управления антипартийным фракционным элементом.

Вы не знаете истории и вообще оторваны от реальности форума. до первички форум модерировал вообще анонимный человек, сотрудник ИТЦ Ильи Понамарева, я даже не уверен был ли он членом партии и вообще хотя бы левых взглядов. Мамушкин был забанен и его вместе с Эоком разбанили по решению первички. В регламенте первички была норма по которой члены партии принимались автоматически, надо лишь подтвердить свою партийность, не члены принимались как исключение, в случае лояльности КПРФ и желании помогать ей. То что в своем последнем заявлениии первичка потребовала не упоминать ее вместе с Барановым совершенно справедливое требование, которое ни как не связанно с политикой, а чисто фактологическое уточнение: между барановым и первичкой нет ни какой связи, тем более идеологической и не надо трепать первичку по этому поводу.
если же речь о политике модерации, то тут я спорить не буду, поскольку последние пару лет регулярно не читал форум, и если там есть перекосы то их надо исправлять в рабочем порядке не притягивая историю с барановым.

Мамушкин
02.07.2007, 19:53
Владимир Васильевич, понимаете, речь как раз о том и идёт о выявлении ОБЪЕКТИВНЫХ причин перерождения пропартийной структуры в антипартийную. Субъективные причины вторичны. А объективная причина как раз и состояла в том, что ИП была сформирована вне партийной структуры как самостоятельная общественная организация - но при этом контролирующая информационный ресурс Партии.
Именно в этом организационном абсурде с самого ее основания и была заложена мина. При всех благих намереньях. А раз была мина, то рано или поздно она должна была сработать.
Сергей, с этим я не спорю. ИП должна была отчитываться перед ЦК, а этого не было. Это недоработка людей в ЦК, отвечавших за интернет. Согласны?

Буревестник
02.07.2007, 19:54
Сергей, Вы не поняли. Тут начался уже спор о том кто придумал интернет-первичке название "Интернет-первичка", а он существенного отношения к делу не имеет ибо "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет" (У. Шекспир). Что же касается сказанного Вам, то я полностью разделяю Вашу позицию по этому вопросу. В тоже время считаю, что говорить надо шире: не только о членах этой первички, но и о тех кого туда звали, но кто не пошёл из "идейных соображений" (Семён Борзенко) и тех кто пользовался покровительством ИП - например АБД. При чём Сергей, обратите внимание, что оба они из Ленинграда - втором по значимости городе страны и без сомнения первом по значимости для русских коммунистов в качестве символа Великого Октября (ни сколь не хочу умалить заслуги других городов). И мне кажется, что это не случайно. Как и то что раскол на КПРФ и ВКПБ самым серьёзным образом ударил по партии именно в Ленинграде, когда один из главных предателей оказался Олег Карякин, обманом уведший за собой не только знающих и грамотных партийцев из области, но и комсомол города. А в итоге его уход открыл дорогу Фёдорову и Борзенко в их деятельности и серьёзно ослабил областной комитет. Отсюда я могу сделать вывод, что без сомнения второй по значимости и скорее всего решающей бой с неотроцкизм предстоит нам в Ленинграде.

Мамушкин
02.07.2007, 19:59
Жук, а теперь я возражу Вам. С уходом Пермяка руководство первички постоянно заглядывало в рот Баранову. Его мнение было непререкаемым авторитетом. Мне не раз досставалось, когда с Барановым я не соглашался. Сейчас уже нет желания копаться, но подтверждений этого несть числа!

Zhuk
02.07.2007, 20:30
Насчет анонимности на форуме
Именно потому, что нельзя создать реальную организацию из анонимов, и нужна была первичка где в закрытом режиме все сторонники партии могли бы познакомиться при этом оставаясь по желанию анонимами на форуме. Но этого так и не удалось добиться до конца, поскольку партия так и не отнеслась серьезно к первичке. Когда я упоминал о подтверждение партийности я имел ввиду не отсылку отсканированных партбилетов Игорю Филиппову который сам реально ничего не может проверить, а человека который имеет доступ к партийным механизмам и может в случае необходимости проверить данные партбилета, это в принципе бы исключило возможность всяких заговоров и сговоров под разными псевдонимами. Но в первичке такого человека нет и это не вина первички, просто партруководство еще не понимает механизмов работы в Интернете и не уделяет Интернету достаточного внимания. А когда начинаются какие-то мелкие сбои впадает в панику и хватается за голову “троцкисты все захватили”

Zhuk
02.07.2007, 20:44
Жук, а теперь я возражу Вам. С уходом Пермяка руководство первички постоянно заглядывало в рот Баранову. Его мнение было непререкаемым авторитетом. Мне не раз досставалось, когда с Барановым я не соглашался. Сейчас уже нет желания копаться, но подтверждений этого несть числа!
Баранов не сам захватил сайт а был туда назначен руководством партии. Я когда-то писал, что доверяю Баранову до тех пор пока ему дорверяет Зюганов. я не собираюсь участвовать во всяких интригах, есть партийное решение его надо уважать. я готов был помогать Баранову, но он особо не нуждался в помощи на форуме. так же я готов помогать и новому редактору если ему нужна помощь, но сейчас времена существенно изменились и появилось много новых людей знакомых с ИТ и моя помощь уже не так уж и важна. а в 2003 году считалось что кроме Ильи Понаморева и Баранова в партии ни кто в интернете не разбирается...

Мамушкин
02.07.2007, 20:53
А я и не говорил, что Баранов что-то захватил. Но его амбициозная антипартийная сущность проглядывала давным-давно. А я не могу молчать, если в чём-то не согласен. Как попугай мз юморески Хазанова. Только истина! Слепо помогать не буду никому!

Рулин
03.07.2007, 00:05
Уважаемые товарищи! Сегодня , официальный форум КПРФ продолжил свою работу. По адресу http://www.kprf.ru/forum/index.php (http://www.kprf.ru/forum/index.php) . Попытка Баранова приватизировать сайт окончательно провалилась. Долго он интригами пытался прикрыть своё неумение руководить, но видно, сколько верёвочке не виться…
Сейчас, оглядываясь на прошлое понимаю, что именно он и спровоцировал конфликт Мамушкина и части других членов ИП. Было горько и больно видить, как прежде нерушимый коллектив затрещал по швам в нём появились конфликты и скоки. На 1 идейное расхождение приходилось 100 личных. Может я покажусь , странным и наивным но я до сих пор думаю, что оба Василия, никакие не сионисты, а искренние коммунисты болеющие за своё дело. Но вражда с Мамушкиным заставила показать свои отрицательные качества в глазах тех, кто находится здесь. Точно также и Мамушкин, честный коммунист из-за вражды показывал порою не самые лучшие свои качества. Естественно сторонники Мамушкина видели (справедливо) худшие качества Василиев, а сторонники Василиев (справедлива) худшие качества Мамушкина. В результате оба форума отдалялись и , во всё возрастающей мере занимались враждой с друг другом вместо вражды с Путиным. На КПРФ.ру забыли , что главный враг вовсе не Мамушкин – главный враг – Путин. Здесь также главным врагом стал Василии.
Думаю теперь нам надо начать новую жизнь. Пора очиститься от скверны и грязи и выступить единым фронтом перед лицом общего врага : обновлённый сайт КПРФ и форум Сторонников КПРФ.
Понимаю, вражда зашла слишком глубоко. Нельзя сразу помириться. Но думаю, если разных форумах , люди займуться прежде всего , борьбой против режима, то это уже будет почти совместная борьба. Ну а дальше всё равно будем сидеть в одном окопе , там и помиримся окончательно.
О ситуации в ИП. Она в крисисе. Всё ещё сложно осознать и понять что Баранов – оказался захватчиком. Тем более, что к сожалению при правильности критики Баранова постановление ЦКРК, стилистически не всегда удачно и убедительно выдержано. Тем более вся ИП не правильно считаются троцкистами. Сейчас ИП - как натянутая струна. Однако я верю, что ИП порвёт с Барановым, и тогда на смену враждебности и недоверию придёт дружба и сотрудничество.
Хочу так же добавить что товарищ Zhuk говорил здесь всё правильно. Он является опытным администратором, и многое, что есть хорошего в структуре форума КПРФ реализовывалось именно по его плану, в том числе и мною.

Владимир Шмелев
03.07.2007, 00:26
Гражданин Рулин всё отметил елейно и замысловато. Осталось только пользователям форума КПРФ.Ру забыть те мерзкие оскорбления, которые выплёскивались на форуме не только против пользователей, но и против руководства партии.

Неотроцкизм остался не только в информуционных Интернет-ресурсах партии, но и в самом руководстве ЦК.

НЕУЖЕЛИ ЦК И ЦКРК КПРФ ПОТЕРПЯТ ТЕ МЕРЗКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС, КОТОРЫЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, ИЗЛИВАЛИСЬ В ИХ АДРЕС НА ФОРУМЕ КПРФ.Ру?!

Судя по той структуре, которая вышла в эфир на форуме КПРФ.Ру - руководители партии в очередной раз хотят ударить себя граблями по лбу.

ЦКРК - КУДА СМОТРИТЕ!!!!

А может это хитрость, которая должна вывести на "чистую воду" - последних кротов?!

Мамушкин
03.07.2007, 00:28
Андрей, свои предложения по работе форума я представил в письме в ЦК. Оно опубликовано в разделе "Письма" этого форума.
Первичка, может быть, и имеет право на существование, если из неё будет исключена примерно половина членов. Я их называл неоднократно. В письме приведены прямые высказывания некоторых членов ИП против Зюганова. Модерировать первичка более не должна.
Если Фламенко не примет эти предложения, то война продолжится. Не думаю, что мои соратники дадут себя победить!

Рулин
03.07.2007, 01:09
Владимир Шмелев (http://www.kprf.org/member-u_142.html) vbmenu_register("postmenu_10830", true); - Оскорбление были с обоих сторон. На то она и логика войны и борьбы. Невозможна война , когда один безоружный, а другой вооружён.

Что же до оскорблений ЦКРК - то пусть это решит ответ на письмо Мамушкина.

Мамушкин (http://www.kprf.org/member-u_2.html) - Вам конечно виднее, но на мой взгляд сейчас подавляющее большенство ИП отмежуется от Баранова своим переходом на возрождённый форум. Думаю не стоит , больше воевать с ними. Когда Баранов пал , дальнейшая война будет только ослаблять нас. Что же до вашего письма в ЦК , то посмотрим, как оно на него отреагирует. На мой взгляд данное письмо - меч без ручки.

Мамушкин
03.07.2007, 01:26
Рулин, иногда и мечом без ручки можно зарубить. Но у моего меча ручка прочна. И рука пока меч держит.

Модераторы те же, политика та же. Даже доступа лишены те же! Если не будет опубликовано решение о роспуске первички или отделения модерирования от первички, то я продолжу войну. Я не использовал ещё 20 МБ информации. Надо только обработать и прокомментировать!

А прочитать - прочитают! Гарантию даю. Фламенко не ответила ни на одно моё письмо по электронке. Это говорит о её позиции игнорирования нашего форума, наших требований. "Это значит, что скоро война!".

На нашем форуме не прозвучало ни одного слова против партии и её руководителя, а на барановском - сколько угодно. В том числе от модераторов! И при этом многие участники нашего форума лишены доступа на форум! Считаю это идиотизмом. Мне доступ тоже запрещён. Я не могу писать там письма. Прошу донести мою позицию до администрации форума КПРФ!

Владимир Шмелев
03.07.2007, 01:28
Владимир Шмелев (http://www.kprf.org/member-u_142.html) - Оскорбление были с обоих сторон. На то она и логика войны и борьбы. Невозможна война , когда один безоружный, а другой вооружён.

Что же до оскорблений ЦКРК - то пусть это решит ответ на письмо Мамушкина.

Мамушкин (http://www.kprf.org/member-u_2.html) - Вам конечно виднее, но на мой взгляд сейчас подавляющее большенство ИП отмежуется от Баранова своим переходом на возрождённый форум. Думаю не стоит , больше воевать с ними. Когда Баранов пал , дальнейшая война будет только ослаблять нас. Что же до вашего письма в ЦК , то посмотрим, как оно на него отреагирует. На мой взгляд данное письмо - меч без ручки.

"Оскорбления были с обоих сторон" - приведите хоть одно с моей стороны, а Ваши модераторы изобиловали этим.

Вы, пока на "плаву", потому что Вас поддерживают те - кто "подсиживает" Зюганова. Но очень скоро ЦКРК пресечёт всё это хозяйство!

ТРЕПЕЩИТЕ!!! И Вы и ваши покровители!

А мы и без "меча" обойдёмся - одной оглоблей!

Ну, вилами - если прижмёт очень!

Рулин
03.07.2007, 01:37
"Оскорбления были с обоих сторон" - приведите хоть одно с моей стороны, а Ваши модераторы изобиловали этим.
- Компроматы на членов вашего форума приводили ваши противники( в количестве многих листов). Я не собираюсь с вами воевать. Если вы лично не оскорбляли, поверю вам на слово.

Вы, пока на "плаву", потому что Вас поддерживают те - кто "подсиживает" Зюганова. Но очень скоро ЦКРК пресечёт всё это хозяйство!
-Меня подсиживатели Зюганова не поддерживают. Скорее обвиняют в том что гнусь вслед за генеральной линией(Зюгановым).

ТРЕПЕЩИТЕ!!! И Вы и ваши покровители!

А мы и без "меча" обойдёмся - одной оглоблей!

Ну, вилами - если прижмёт очень!
- Зарывайте топор войны. У нас главный враг общий - Путин.

Мамушкин
03.07.2007, 01:46
Топор войны не будет зарыт, пока первичка не освободится от предателей. Победители имеют право предъявить ультиматум! Перечисляю: Лельчук, Павлов, Болычёв, Филиппов, Лось, Виноградов, redwolf. Ну, Головин и Филаретов, возможно, просто не вникли в ситуацию. Рулин, я знаю, что пишу. Я наблюдал, что писали в ИП. Если считаете, что эта информация канула в в лету, то глубоко ошибаетесь. Возьмите на себя смелость очистить ИП от антикоммунистов! Баранов ушёл, остались барановцы. А это, в конечном счёте, приведёт туда же. Пусть побудут рядовыми участниками!

Владимир Шмелев
03.07.2007, 02:01
-Меня подсиживатели Зюганова не поддерживают. Скорее обвиняют в том что гнусь вслед за генеральной линией(Зюгановым).

Когда я сказал "ВЫ" - не имел ввиду физическое лицо Рулина.

Имел ввиду ту информационную структуру, которая нанесла ущерб партии, едва ли восполнимый и исправимый.

Молодые люди, которые остались на сегодняшний момент в этой структуре - должны понимать, что это только лишь продление на какое-то время агонии враждебной партии организации.

И потеря частицы своей жизни - которая дайтся, как известно: "ОДИН РАЗ!"

Владимир Шмелев
03.07.2007, 02:03
P.S. НАСЧЁТ ТОПОРА - ВСЁ МАМУШКИН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!

Буревестник
03.07.2007, 02:17
Уважаемые товарищи. Мы коммунисты Ивангородской парторганизации присоединяемся к протесту модератора Мамушкина. На наш взгляд наиболее одиозные участники ИП не должны более допускаться до модераторирования официального партийном форума. В противном случае неотроцкизм будет процветать на главном партийном ресурсе точно также как это было до исторического решения ЦКРК.

От себя хочу добавить, что я лично выступаю за роспуск ИП, как отдельной от партии общественной организации и создании нормальной редколегии сайта и форума, как СМИ.

Михаил Медведский
03.07.2007, 02:48
Уважаемые товарищи. Мы коммунисты Ивангородской парторганизации присоединяемся к протесту модератора Мамушкина. На наш взгляд наиболее одиозные участники ИП не должны более допускаться до модераторирования официального партийном форума. В противном случае неотроцкизм будет процветать на главном партийном ресурсе точно также как это было до исторического решения ЦКРК.

От себя хочу добавить, что я лично выступаю за роспуск ИП, как отдельной от партии общественной организации и создании нормальной редколегии сайта и форума, как СМИ.

Уважаемые товарищи, давным давно надо понять, неотроцкизм будет процветать до тех пор пока Барановы и ИП будут совершать преступления а их не будут наказывать. Баранов и ИП украли партийную собственность! Баранова и ИП по суд!!! Как вы собираетесь бороться с коррупцией если жулики грабят КПРФ да ещё имеют покровителей в ЦК.

Red-Rus
03.07.2007, 10:26
Топор войны не будет зарыт, пока первичка не освободится от предателей. Победители имеют право предъявить ультиматум! Перечисляю: Лельчук, Павлов, Болычёв, Филиппов, Лось, Виноградов, redwolf. Ну, Головин и Филаретов, возможно, просто не вникли в ситуацию. Рулин, я знаю, что пишу. Я наблюдал, что писали в ИП. Если считаете, что эта информация канула в в лету, то глубоко ошибаетесь. Возьмите на себя смелость очистить ИП от антикоммунистов! Баранов ушёл, остались барановцы. А это, в конечном счёте, приведёт туда же. Пусть побудут рядовыми участниками!

Головин раньше всех нас в ИП вник в ситуацию, т.к. давно покинул ряды КПРФ, в знак протеста против оппортунизма партийного руководства.

Мамушкин
03.07.2007, 10:48
Виноградов, уточните, кого вы имеете в виду под "партийным руководством"?

Red-Rus
03.07.2007, 10:54
А вы у Юрика спросите, он вам все разъяснит.

Антиоранжист
03.07.2007, 11:00

Чисто "оранжевый" аргумент. У коммунистов должна не какая-то "Путя" быть главным врагом, а вся буржуйская власть - т.е социально-экономическая формаия под названием "капитализм", которая у нас к тому же еще в самой мерзой, бандитской форме воплощена.
Ну а "воевать" так, чтобы путя ушел, а вместо него пришел какой-нить касьяныч - нафиг надо! Это как раз "оранжевая" потаенная мечта - поменять все так, чтобы все осталось по прежнему.

Red-Rus
03.07.2007, 11:10
Чисто "оранжевый" аргумент. У коммунистов должна не какая-то "Путя" быть главным врагом, а вся буржуйская власть - т.е социально-экономическая формаия под названием "капитализм", которая у нас к тому же еще в самой мерзой, бандитской форме воплощена.
Ну а "воевать" так, чтобы путя ушел, а вместо него пришел какой-нить касьяныч - нафиг надо! Это как раз "оранжевая" потаенная мечта - поменять все так, чтобы все осталось по прежнему.

Стратегически все верно написано, только неверно тактически.

"вы, эксплуататоры и лицемеры, говорите о демократии, в то же время ставя на каждом шагу тысячи препон участию угнетенных масс в политике. Мы ловим вас на слове и требуем, в интересах этих масс, расширения вашей буржуазной демократии, дабы подготовить массы к революции для свержения вас, эксплуататоров. И если вы, эксплуататоры, попытаетесь оказать сопротивление нашей пролетарской революции, мы вас подавим беспощадно, мы вас сделаем бесправными, мало того: мы не дадим вам хлеба, ибо в нашей пролетарской республике эксплуататоры будут бесправны, будут лишены огня и воды, ибо мы всерьез, а не по-шейдемановски и не по-каутскиански, социалисты." (Ленин)

Т.е. коммунисты должны поддержать демократические лозунги "несогласных", для расширения буржуазной демократии и что бы можно было подготовить массы к социалистической революции. При этом поддержка лозунгов не означает поддержку Касьянова. Вот это и не понмают социал-патриоты данного форума.

Мамушкин
03.07.2007, 11:30
Виноградов, не увиливайте. Научились у Василия Павлова? Быстро учитесь! Ответьте на вопрос прямо: кого ВЫ имеете в виду под "партийным руководством"?

Red-Rus
03.07.2007, 11:37
Зюганов, Никитин, Кашин, остальных я толком не знаю - не знаю, что они из себя представляют.

Мамушкин
03.07.2007, 11:59
У ИП такое же мнение?

Старик
03.07.2007, 12:16
http://kprf.org/showpost.php?p=10914&postcount=14

Red-Rus
03.07.2007, 15:08
У ИП такое же мнение?

У Юрика да, точно знаю, что со мной согласен по поводу Зюганова, а вот про остальных членов ИП не знаю.

Чекист
03.07.2007, 22:20
Товарищи, прочитал статью и обратил внимание на такой вот момент:
Главный редактор сайта А.Ю.Баранов фактически не контролирует "Интернет-первичку КПРФ" и Открытый Форум КПРФ и более того - даже не зарегистрирован на нем и публикует сообщения крайне редко. До последнего времени контакты ИП с А.Ю.Барановым были крайне нерегулярны. ИП несколько раз обращалась к Редакционному совету КПРФ.ру с просьбой исправить данную ситуацию. В итоге в апреле 2007 года Редакционным советом сайта был утвержден Регламент Открытого форума, в котором были четко прописаны права и обязанности членов администрации форума.
Обратите внимание на второе и третье предложения. У меня складывается впечатление, что ИП решила как-то откреститься от Баранова, типа, мы хотели, чтобы главный редактор сайта почаще контактировал с нами, но что-то там не сросталось, поэтому мы и обратились к Редакционному Совету с просьбой помочь.

В целом статья тов.Строева очень логична.

Глухарёв Игорь Абрамович
03.07.2007, 22:52
Товарищи, прочитал статью и обратил внимание на такой вот момент:

Обратите внимание на второе и третье предложения. У меня складывается впечатление, что ИП решила как-то откреститься от Баранова, типа, мы хотели, чтобы главный редактор сайта почаще контактировал с нами, но что-то там не сросталось, поэтому мы и обратились к Редакционному Совету с просьбой помочь.

В целом статья тов.Строева очень логична.
Я неоднократно говорил об этом тов. Фламенко Анне и остальным товарищам этого форума, что гражданина Анатолия Баранова за коммуниста не считаю и никогда не считал. Одно то, что он постоянно плевал на все просьбы участников форума, сторонников КПРФ, бывшего официального форума КПРФ.ру-говорит о многом, а именно, об антипартийной, троцкистско-зиновьевской деятельности гражданина Баранова. Именно он поставил свои личные интересы выше интересов партии и всех трудящихся, остальных честных и смелых коммунистов, патриотов, а впоследствии был справедливо наказан за это самой партией. Ура товарищи!!!! Справедливость восторжествовала!!!! Неотроцкист и предатель Баранов выведен на чистую воду и полностью разоблачён!
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Admin
03.07.2007, 23:20
Т.е. коммунисты должны поддержать демократические лозунги "несогласных", для расширения буржуазной демократии и что бы можно было подготовить массы к социалистической революции. При этом поддержка лозунгов не означает поддержку Касьянова. Вот это и не понмают социал-патриоты данного форума. В Украине пару лет назад был совершён подобный переворот (хотя коммунисты и не поддержали оранжевых), что шансов у коммунистов Украины стало разве больше на победу? Весь разговор теперь только и идёт о синих и оранжевых, а коммунисты остались на обочине получив минимум голосов в верховную раду Украины, хотя совсем недавно получали в несколько раз больше поддержки избирателей.

Думаю поддержка несогласных будет огромной ошибкой для всей России, не говоря уже о КПРФ.

Глухарёв Игорь Абрамович
03.07.2007, 23:33
Товарищи, барновское троцкистско-зиновьевское логово уже почти никто не посещает! Все истинные коммунисты будут на форумах товарищей Анны Фламенко-Анки Скворцовой и Евгения Ивановича-Владимира Васильевича!

VIKING
04.07.2007, 00:51
Товарищ Рулин! Покуда на вашем форуме в модерации будет состоять банда 4 - х - Вася Мася Бегун - Летун и Янек Лельчук(он же Столяров) война будет идти и будет она самой беспощадной и кровопролитной в информационном плане конечно.

Владимир Шмелев
04.07.2007, 00:59
Товарищ Рулин! Покуда на вашем форуме в модерации будет состоять банда 4 - х - Вася Мася Бегун - Летун и Янек Лельчук(он же Столяров) война будет идти и будет она самой беспощадной и кровопролитной в информационном плане конечно.

Это только внешняя заставка - скоро её не будет!

Против них уже сегодня стоят красные кресты!

А.Лексей
04.07.2007, 21:07
Некто Оранжист (пора его забанить) пытается своими текстиками противопоставить Мельникова, Никитина, Куликова, оскорбляет их непристойными словами, он провокатор.

--------------------------
ПО ВОПРОСУ ОБ АВТОРСТВЕ

>пословица: "ты плюнешь на мир - мир не заметит, мир плюнет на тебя - ты захлебнёшься".
= Если кому-то не лень, то полагаю важным докопаться до авторства фразы. Впервые в формулировке
"Если ты плюнешь на общество -- оно утрётся.
Если общество плюнет в тебя -- то ты утонешь".
слышал в 1982-1983 г. от Раисы Хантемировны Зариповой, комсорга 16-ти лет, без ссылок. Кто укажет источник более ранний?!

>"хотели как лучше, получилось, как всегда"
= приписывают Черномырдину в 80-е, и фраза дебильная, но ещё в 50-е -- 70-е разумная фраза "хотели как лучше, а получилось как ОБЫЧНО" была стандартной среди инженеров КМЗ им. Кирова (Копейск) и вообще среди инженеров.

>"Смысл жизни может быть лишь в том, за что не жалко умереть". Пока никто не пытался искажать фразу или авторство, во избежание этого и в будущем укажу, что автор её Евгений Дмитриевич Сереженко.

>"Поступай с другими людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Приписывают западноевропейцы -- Канту, евреи -- Гилелю (1 в. до н.э.), христиане -- Христу (1 в. н.э.). Фраза глупа. Если хочешь, чтобы девушка тебя поцеловала, должен ли ты бегать за ней и целовать её; если хочешь, чтобы все люди тебя любили, должен ли ты любить всех людей?! А у Гилеля впридачу множество людей ограничивается лишь иудеями.
= На самом деле верную фразу "Не делай другому того, чего не желаешь себе" сказал Кун Фу-цзы в 5-м в. до н.э. , позднее (кажется, 4 в. до н.э.) то же говорил Сиддхартха Гаутама Шакья-Муни "Будда".

= Чёрный юмор "500 дней ... 40 дней ... 9 дней" приписывают кто Солженицыну, кто Петросяну, в действительности у него по всей стране порядка миллиона независимых соавторов -- тех, у кого в годы актуальности "500 дней" умерли родственники.

= Термин "прихватизация" приписывают Солженицыну, однако за много месяцев или лет до публикации или Солженицына в первый же день появления термина "приватизация" в прессе в порядке обсуждения некий Алексей Владимирович Горшков (и наверняка по стране он не одинок) использовал термин "прихватизация" во время семинара в МФТИ по соответствующей теме занятия.

Мамушкин
04.07.2007, 22:58
А.Лексей, дайте ссылку, где Антиоранжист что-то нарушает. Те посты, которые читал я, ничего предосудительного не имеют.

Владимир Шмелев
04.07.2007, 23:15
А.Лексей, дайте ссылку, где Антиоранжист что-то нарушает. Те посты, которые читал я, ничего предосудительного не имеют.

Уже во второй теме - разборки!

Если нет оскорблений и клеветы - надо оставить в покое!

Мамушкин
05.07.2007, 10:04
Постановление Президиума ЦК КПРФ

04.07.07
Президиум ЦК КПРФ
4 июля в рассылку для региональных партийных отделений направлено Постановление Президиума ЦК КПРФ «О Постановлении Пленума ЦКРК КПРФ «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ» и Обращении ЦКРК КПРФ к членам партии». Ниже приводится официальный текст партийного решения.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Президиума ЦК КПРФ
«О Постановлении Пленума ЦКРК КПРФ
«Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ»
и Обращении ЦКРК КПРФ к членам партии»
(Пр. № 69/1 от 02 июля 2007 года)
На Пленуме ЦКРК КПРФ 21 июня 2007 года единогласно было принято Постановление «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ» и Обращение к членам партии. В Обращении отмечается, что в канун выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ пятого созыва активизировалась подрывная деятельность против Компартии РФ, а её организаторы, прикрываясь радикальной фразеологией и используя в своих целях Интернет-сайт ЦК КПРФ, пытаются подорвать доверие коммунистов к центральным органам партии.
Президиум ЦК КПРФ учитывает уроки кризиса 2003-2004 гг., когда Кремль и его политтехнологи организовали массированное наступление против партии. Фактом являлась синхронизация действий группы Семигина-Потапова-Тихонова внутри партийной структуры с разнузданной и циничной кампанией клеветы и очернения лидеров КПРФ с использованием всей мощи буржуазной агитационно-пропагандистской машины. В тех тяжёлых условиях партия выстояла, сплотила свои ряды, очистилась от группы карьеристов и соглашателей.
Прошло три года. Власть встревожена укреплением позиций КПРФ, что подтвердили итоги региональных выборов осенью 2006 года и весной 2007 года. В условиях явного полевения настроений в стране на пороге парламентских и президентских выборов 2007-2008 гг. вновь предпринимается попытка ослабить единство партийных рядов. С этой целью используются отдельные члены КПРФ, склонные к демагогии и готовые выступить против курса X и XI (внеочередного) Съездов партии под прикрытием ультрарадикальных лозунгов. Обеспечивается их имиджевая «раскрутка» в средствах массовой информации. Данные действия вновь согласуются с наступлением на КПРФ извне. Спешно созданная псевдолевая партия «Справедливая Россия» открыто продемонстрировала намерение перетягивать в свои ряды активных членов КПРФ.

Президиум ЦК КПРФ п о с т а н о в л я е т:
1. Постановление Пленума ЦКРК КПРФ от 21июня 2007 года и Обращение ЦКРК к членам партии принять к сведению.
2. Региональным Комитетам, местным и первичным отделениям КПРФ сосредоточить основные силы и внимание на активизации подготовки к выборам в Государственную Думу ФС РФ пятого созыва и Президента РФ. Усилить работу коммунистов и сторонников партии среди трудящихся, молодёжи и ветеранов. Настойчиво показывать неразрывную связь задач соединения социально-классовой и национально-освободительной борьбы в практической работе КПРФ. Разъяснять решения IX Пленума ЦК КПРФ по русскому вопросу. Показывать связь классовых интересов людей наёмного труда и интернациональных интересов всех наций и народностей России в борьбе против империалистической глобализации.
3. Поручить Отделу организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ (Рашкин В.Ф.), Московскому городскому (Улас В.Д.) и Московскому областному (Васильев Н.И.) комитетам КПРФ в предусмотренном Уставом партии порядке рассмотреть вопрос о привлечении к персональной ответственности за грубые нарушения уставных норм членов КПРФ Баранова А.Ю., Басанца П.П. и Милосердова П.К., своими действиями поставившими себя вне партии.
4. Поручить Секретарю ЦК КПРФ Новикову Д.Г. совместно с пресс-службой Председателя ЦК КПРФ (Ющенко А.А.), помощниками Председателя ЦК КПРФВасильцовым С.И., Обуховым С.П. оперативно проработать вопрос об обновлении кадрового состава, ответственного за идейно-политическое лицо Интернет-сайта ЦК КПРФ, и внести предложения в Президиум ЦК КПРФ. Администрирование сайтов kprf.ru и cprf.ru возложить на Обухова С.П. и Ющенко А.А.
5. Считать необходимым более оперативное рассмотрение на заседаниях Президиума ЦК КПРФ актуальных проблем политического и социально-экономического характера.
6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Мельникова И.И.

Председатель ЦК КПРФ
Г.А.Зюганов

Российская газета» 4 июля опубликовала материал Анны Закатновой «Неотроцкизму – точка». В материале процитированы заявления ряда руководителей КПРФ по итогам заседания Президиума ЦК КПРФ от 2 июля, где среди текущих вопросов партийного строительства рассматривались и проблемы, поднятые в решении Пленума ЦКРК «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ»
В.С.Никитин, Председатель ЦК КПРФ
http://www.kprf.ru/images/50048_1.jpg"Президиум партии отнесся очень уважительно, принял к сведению решение ЦКРК и принял необходимые меры. Поймите, ЦКРК — это щит партии, у нас нет права никого наказывать, наша задача — вовремя предупредить партию об опасности. Фактически мы показали, что в КПРФ только стало зарождаться такое явление, можно сказать, в самом зародыше появились попытки не подчиняться уставу, создать информационный альтернативный центр".

Мамушкин
05.07.2007, 10:08
Баранова нет, барановцы остались. Мне перекрыт доступ на форум членов КПРФ. Действие никак не объясняется. На мои электронные письма Фламенко не отвечает. Нужно второе письмо в ЦКРК? Как считают товарищи?

Мамушкин
05.07.2007, 10:41
Из Постановления Президиума:

...вновь предпринимается попытка ослабить единство партийных рядов. С этой целью используются отдельные члены КПРФ, склонные к демагогии и готовые выступить против курса X и XI (внеочередного) Съездов партии под прикрытием ультрарадикальных лозунгов.

Мне кажется, что почти прямым текстом названы имена. Но неотроцкисты не успокаиваются.

Владимир Александрович
05.07.2007, 11:17
Баранова нет, барановцы остались. Мне перекрыт доступ на форум членов КПРФ. Действие никак не объясняется. На мои электронные письма Фламенко не отвечает. Нужно второе письмо в ЦКРК? Как считают товарищи?

Товарищ Мамушкин, не торопите события. Плод Вашей победы зреет. Для снайпера важно не стрелять, но держать под прицелом, мягко продавливать спусковой крючок в нужный момент времени, а пуля не промахивается. Время второго письма еще не наступило. Пусть посуетятся, подергаются, покажут себя еще, откроют.

С уважением!

Мамушкин
05.07.2007, 12:24
Доступ окрыт. Причина объяснена. Все перетензии к администраторам форума КПРФ снимаются.

Михаил Медведский
05.07.2007, 12:50
Доступ окрыт. Причина объяснена. Все перетензии к администраторам форума КПРФ снимаются.

Ну не все претензии, и не у всех. Наши претензии к неотроцкистам основательны и крайне весомы.

боец Красной гвардии
05.07.2007, 12:56
Одно то, что он постоянно плевал на все просьбы участников форума, сторонников КПРФ, бывшего официального форума КПРФ.ру-говорит о многом, а именно, об антипартийной, троцкистско-зиновьевской деятельности гражданина Баранова.
Товарищи, барновское троцкистско-зиновьевское логово уже почти никто не посещает!
А-а-а-а-а-а-а-а!!! Я чуть со стула не упал от смеха!!! :)
Игорь Абрамович, вы случайно в ЦКРК не состоите? А что, вы с Никитиным очень неплохо смотрелись бы. Ведь вы в своём рвении по глупости формулировок даже опередили и ЦКРК, и ЦК вместе взятых!
Оказывается, мы ещё и зиновьевцы!!! А-а-а-а-а-а-а!!!

боец Красной гвардии
05.07.2007, 13:10
Ну не все претензии, и не у всех. Наши претензии к неотроцкистам основательны и крайне весомы.

Не менее основательные и весомые, надо полагать, чем ваши претензии к марксизму?

Михаил Медведский
05.07.2007, 13:17
Товарищи, я призываю всё-таки писать по существу вопроса. Какое собственно отношение имеет название "Интернет-первичка" к вопросу о неотроцкистах в партии и в этой самой первичке?

Вопрос принципиальный. Вопрос силы и власти. Борьба символов и образов.

Михаил Медведский
05.07.2007, 13:21
Не менее основательные и весомые, надо полагать, чем ваши претензии к марксизму?

боеец, приведите как вы пишите "ваши претензии" мои претензии к марксизму. Да ещё, а как насчёт Ленинизма-Сталинизма?

боец Красной гвардии
05.07.2007, 13:27
боеец, приведите как вы пишите "ваши претензии" мои претензии к марксизму. Да ещё, а как насчёт Ленинизма-Сталинизма?Т.н. "русский социализм", сторонниками которого, как я понимаю, являются постоянные участники данного форума - это очень большая претензия к марксизму, учению, если вы помните, ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОМУ.
Ленинизм-Сталинизм - это ваше открытие. Я знаю Марксизм-Ленинизм и являюсь приверженцем этого учения.

Мамушкин
05.07.2007, 13:59
"боец", если Вы сюда выступать проти решений Х съезда и послндующих решений партии по русскому вопросу, то Вы не туда попали. Вам к Баранову. Здесь же форум коммунистов-патриотов, сторонников русской линии. Вам пока устное предупреждение за клевету. Здесь против марксизма-ленинизма и учений Сталина не выступает. Выступают за ТВОРЧЕСКОЕ их развитие.

АлисА
05.07.2007, 14:28
СОЮЗ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ ОКРУЖНОЙ КОМИТЕТ г. МОСКВЫ

Заявление Внеочередного Совместного Пленума
Северо-Западного и Северо-Восточного окружных комитетов СКМ РФ г. Москвы

ИСКОРЕНИТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ МАФИЮ В РЯДАХ ПАРТИИ И КОМСОМОЛА!

С чувством глубокого удовлетворения комсомольцы Северо-Западного и Северо-Восточного округов Москвы восприняли новость о признании Президиумом Центрального комитета КПРФ Петра Кимовича Милосердова (Бакши) человеком, деятельность которого несовместима с членством в партии. В очередной раз проявились мудрость, твердость и здравый политический подход со стороны партийного руководства.
Но проблема не только в Милосердове как отдельной личности. В данном документе мы заявляем об опасности милосердовщины как системного деструктивного явления, несущего крайнюю опасность партии и комсомолу.
Представители отдельных окружных организаций СКМ РФ г. Москвы, проанализировав деятельность П.К. Милосердова, уже более полутора лет назад громко заявили о той опасности, которую Милосердов - и не только Милосердов, но и те, кто стоит за ним и кто работает на него - несет партии и комсомолу, их политической репутации. Распознав эту опасность, комсомольцы, несмотря на яростное противодействие со стороны агентов Милосердова в МГО СКМ, неутомимо разоблачали его враждебную сущность в глазах партийного и комсомольского актива и руководства. Примером тому может служить заявление комсомольцев и молодых коммунистов "Последнее прибежище негодяев", впоследствии включенное в подборку "Фашисты под маской коммунистов", многим открывшую глаза на деструктивную деятельность Милосердова. Кроме того, на пленумах Северо-Западного и Северо-Восточного окружных комитетов СКМ РФ г. Москвы неоднократно принимались обращения к руководству с рекомендацией исключения П.К. Милосердова из рядов КПРФ и СКМ.
Наша партия находится на положении осажденной крепости, во враждебном и агрессивном окружении, под прицелом недоброжелателей, стремящихся ее дискредитировать и ослабить; в лучшем случае - достичь с ее помощью своих сомнительных политических целей, пользуясь ее ресурсами, ее организацией, ее политико-идеологическим прикрытием. Неотроцкистская мафия, протянувшая свои грязные щупальца в партийные и комсомольские оргструктуры и средства массовой информации, повела наглую борьбу за то, чтобы подмять под себя партийные ресурсы и заставить служить себе комсомольцев и коммунистов. Одной из ключевых фигур этой разветвленной внутрипартийной политической мафии, свидетелями разоблачения которых мы сейчас являемся, исполнявшей, помимо всего прочего, функции ее эмиссара в СКМ, и был П.К. Милосердов.
Движимый карьеристскими побуждениями, активно пользуясь блатными и семейными связями, этот беспринципный деятель успел поработать в качестве пиарщика, сколачивая политический и финансовый капитал, на очень многие политические силы, и не только в России: на "Яблоко", на Януковича, на фашистов из ДПНИ, на "оранжевых" из ОГФ, и, наконец, на так называемый "НАРОД" - параллельно умудряясь с определенного момента, когда счел это для себя выгодным, состоять на работе в пропагандистских органах КПРФ. Его по сути фашистские ксенофобские заявления и статьи, публикуемые на сайте ДПНИ, с помощью которых он нарабатывал себе сомнительный имидж "борца с мигрантами" в ходе своей выборной кампании в Мосгордуму, вызывали справедливое возмущение не продавшихся ему членов КПРФ и СКМ.
Деструктивная активность этого политического авантюриста, его стремление к финансовому благосостоянию, к известности, к карьерному росту, к власти любой ценой, наносили серьезный ущерб партии и комсомолу. Путем применения различных видов стимулирования - как прямого материального; так и косвенного, эксплуатируя чувство, как оказалось, иллюзорное, принадлежности к "успешной", "динамичной", "перспективной" команде, - П.К. Милосердову удалось склонить к сотрудничеству наиболее подверженную болезненному корыстолюбию и честолюбию часть членов КПРФ и СКМ. Эти лица, ставшие членами сколоченной им фракционной группировки внутри СКМ, активно ему содействовали, с рекордной скоростью продвигая его самого и его "подопечных" по карьерной лестнице. Чего стоит только проталкивание его в члены ЦК СКМ буквально сразу после его вступления в комсомол! А есть и более возмутительные факты в этой канве! Эти личности не только волокли его наверх, как VIP-персону, но и запугивали, подвергали бойкоту и остракизму тех активистов, которые сохраняли верность партийным традициям и принципиальность, которые вели борьбу против милосердовщины. Эти факты обязательно должны найти свою оценку!
Оглядываясь назад и анализируя изощренную деятельность П.К. Милосердова и тех, кто за ним стоял, по формированию паразитической мафиозной прослойки в рядах партии и комсомола, мы не можем не задать вопрос: а зачем человеку с такой разнообразной политической биографией понадобилась именно КПРФ с СКМ? Если он не коммунист, то что он делал в рядах коммунистических организаций, внося смуту в ряды коммунистов, перекраивая по своей прихоти организационные структуры, извращая идеологию, захватывая контроль над активом и СМИ? Получить ресурсы для политического гешефтмахерства, трамплин для карьерного взлета, трибуну для получения сомнительной популярности? Но таким не место в партии и комсомоле! Тех, кому не нравится ее устав, программа, идеология, никто не держит в рядах насильно! Пусть уходят к Поткину, к Каспарову, к прочим политическим проходимцам и маргиналам!
Что ж, время все расставило по своим местам. Это тяжелый, но полезный урок для всех нас. Мы должны из него извлечь правильные выводы. Нельзя ни на минуту ослабевать бдительность! Необходимо поганой метлой безжалостно вычищать чуждые элементы из партийных рядов! Но и этого мало! Когда из организма удаляют раковую опухоль, то незначительные оставшиеся злокачественные клетки могут дать метастазы, и болезнь вспыхнет с новой силой. Точно так же и здесь. Одного исключения Милосердова мало! Ради будущего благополучия партии и недопущения рецидива деструктивных процессов необходимо с корнем, без всякой жалости, вырвать все остатки мафиозной структуры в партии и комсомоле. Необходимо провести не формальное и поверхностное, а самое тщательное, глубокое и всестороннее расследование механизма развития милосердовщины в КПРФ и СКМ, выявить всех ее агентов и дать справедливую оценку их деструктивной и раскольнической деятельности! Их возможные оправдания того, что они "ошибались" и "не знали", заведомо лживы и могут быть легко, с привлечением документальных свидетельств, опровергнуты!
Необходимо также помнить, что у представителей этой неотроцкистской мафиозной группировки - Милосердов был лишь ее "средним звеном" - действует такой принцип: если кто-то из них "запалился", то остальные могут пойти на добровольное публичное отречение от него, чтобы потом вытащить его наверх при других обстоятельствах. В любом случае представители этой мафии прикрывают и "подтягивают" друг друга. Их заявленная цель - "прийти к власти сначала в партии, потом в стране". Эфемерно и даже смешно, но тем не менее это заявлялось. И раз так, то еще раз спрашивается, что они делают в рядах КПРФ? Пусть в таком случае идут в другую организацию или создают свою, иначе это называется паразитированием и энтризмом!
Поэтому никакого доверия и никакого прощения членам политической мафии, стремящейся к захвату власти в партии и комсомоле, нет и быть не может!
Милосердова и всех представителей его клики, раскольников, изменников и провокаторов - вон из КПРФ и СКМ!
Здравую позицию Президиума ЦК и ЦКРК КПРФ по искоренению деструктивных структур мафиозного типа в рядах партии - безоговорочно одобряем и поддерживаем!
Приложим все усилия для обеспечения единства партии! Новая редакция семигинщины не пройдет!

Настоящее Заявление открыто для свободного подписания членами КПРФ и СКМ РФ.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

1. Утвердить Заявление в вышеприведенной редакции и опубликовать его текст в средствах массовой информации, а также довести его до сведения руководства КПРФ и СКМ РФ.
2. Обратиться к руководству КПРФ и СКМ с просьбой о создании комиссии для проведения тщательного расследования деятельности разоблаченной в Постановлении Президиума ЦК КПРФ "О Постановлении Пленума ЦКРК КПРФ "Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ" и Обращении ЦКРК КПРФ к членам партии" N 69/1 от 2 июля 2007 года антипартийной группировки и ее пособников в рядах Московской городской организации СКМ; заявить о готовности всестороннего содействия в деятельности этой комиссии и предоставления необходимых материалов.

ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО на Внеочередном Совместном Пленуме Северо-Западного и Северо-Восточного окружных комитетов СКМ РФ г. Москвы 4 июля 2007 года.

Первый секретарь Северо-Западного окружного комитета СКМ РФ г. Москвы
А.А. Шихирин

Первый секретарь Северо-Восточного окружного комитета СКМ РФ Москвы
И.А. Герасимов

Владимир Александрович
05.07.2007, 15:02
боец Красной гвардии"]Иными словами, здесь выступают за ОТКАЗ от марксизма и прикрывают его фразами о ТВОРЧЕСКОМ его развитии.[/SIZE]

Уважаемый боец Красной гвардии!

Здесь все уважаемые мной товарищи не выступают за отказ от марксизма. Действительно, все они хотят во всем разобраться и творчески развить его.

Это один я противник марксизма. Но даже я активно не призываю к отказу от марксизма, я лишь высказываю свое мнение. Но Вы более, чем активно, помогаете мне против марксизма.

Действительно, если «Хороший националист – мертвый националист» есть какая-то доля марксизма, то многие люди поймут, что лучше быть без марксизма. Русский националист еще так не сказал в отношении кого-либо. Но марксист в Вашем лице уже сказал.

Мамушкин
05.07.2007, 15:33
"боец", на барановском форуме был регламент, за нарушение которого вылавались баны. Но регламент более всего нарушали некоторые из модераторов.
Путь был такой:
1. Модератор провокационной грубостью и оскорблениями вынуждает участника адекватно ответить.
2. Модератор мгновенно даёт предупреждение.
3. Участник пытается оспорить.
4. Он тут же получает предупреждение за пререкания.
5. Естественно, нервы у участника не выдерживают, и он выдаёт по полной, всё что думает об этом модераторе.
6. Результат - бан.

Если воспользоваться этой схемой, то Вам давно пора блокировать доступ, а Вы всё несёте чушь. Под видом борьбы за чистоту учения Вы проповедуете то, что партия назвала неотроцкизмом.

На нашем форуме действует система штрафных баллов. Если и далее будете говорить в том же провокационном духе, то Ваш бан - дело недалёкого будущего. Здесь форум сторонников КПРФ, а не её врагов.

А.Лексей
05.07.2007, 15:44
Нашёл в сети кое-что от нашего разлюбезного до приторности Янека.

Ян Столяров
Центральная ИП

http://comstol.ru/forum/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://comstol.ru/forum/viewtopic.php?p=3739&sid=5bfd74a6c69bc82606b068a6caaf6f35#3739)Добавлен о: Чт Янв 04, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: http://comstol.ru/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://comstol.ru/forum/posting.php?mode=quote&p=3739&sid=5bfd74a6c69bc82606b068a6caaf6f35) Экономисту
М-да, Медведский дубль два http://comstol.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif , Экономист, если вам не нравится форум КПРФ.ру, уходите с него, вас никто на нем не держит. Помоями можете поливать своих соседей, если это доставляет вам такое удовольствие, они наверняка долго это терпеть не будут, но изливать их на форуме не гоже.
нексту
Медведский, доиграеетесь, с таким свистом вылетете из партии; что даже Соловей-разбойник, со своим свистом, будет на фоне вас смотреться, как начинающий свистун-любитель.
В суд http://comstol.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif - да пожалуйста, во людей посмешите, горе-ПСИХолог.

-------------------------------

У Яна Столярова многократно повторяется его характерная ошибка "вылетете" и другие. По ним легко вычислить его многочисленные псевдонимы.

Что за людей понапринимали в партию?! Не времена ликбеза же...

---------------------------

Сергей А.
05.07.2007, 23:10
АлисА

А Вы кто такой/такая?

Глухарёв Игорь Абрамович
05.07.2007, 23:17
Товарищи, вот Математик-Лось писал: За ИП не беспокойтесь, особенно за "костяк". Прежний форум набрал такую силу инерции, что ни какие палки в колеса его не остановят.
Гражданин гонит пургу или действительно так думает?;)

Мамушкин
05.07.2007, 23:24
Лося мне жалко. Участник ВОВ всё же. Давайте отнесёмся к нему снисходительно. Их и так мало осталось!

Владимир Шмелев
05.07.2007, 23:25
Товарищи, вот Математик-Лось писал: За ИП не беспокойтесь, особенно за "костяк". Прежний форум набрал такую силу инерции, что ни какие палки в колеса его не остановят.
Гражданин гонит пургу или действительно так думает?;)

Думать так не мыслимо!

Хотя - может кто по голове стукнул?!

Антиоранжист
06.07.2007, 00:13

Ребята, не начинайте бузу!
Участника с ником "Оранжист" не припомню. Есть - "Антиоранжист" - это я. А я выступал и буду выступать против всяких барановых и тех, кто за ними стоити пытается подорвать партию. Хватит с нас всяких горбачевых и ельциных, которые «ради светлой цели» хотят «всего лишь обновить партию»…
Ну а если кто видел французский фильм "Высокий блондин в красном ботинке" (или в каком там еще), то помнит, что излишне мнительные полицейские думали на Пьера Ришара, что он шпион и видели что-то подозрительное в любом его чихе. Это я к тому, что излишняя мнительность до добра недоводит.
Я не собираюсь специально поливать грязью кого бы то ни было в партии. А просто предупреждаю, следите внимательнее за означенными фамилиями: цель расколоть или увести в сторону компартию накануне важнейших выборов - слишком масштабная, и слишком большие деньги на кону, чтобы доверить это дело только людям такого уровня как Баранов. А вы разве не помните такого члена ЦК Потапова - семигинского раскольника? Это я не к тому, чтобы всех грязью поливать, а к тому, что само положение партии вынуждает власти засылать кротов, и чем "выше", тем лучше. Баранов только исполнитель. Так что будьте внимательны. А в Москве внимательно приглядывайте за Уласом (которого называл Баранов как "возможную жертву клеветы" наряду с Милосердовым еще до снятия последнего). Не зря он 26 марта дал совместную с ОГФ (сидя за одним столом с его представителем Билуновым) и намеревался устроить с ними совместную акцию, и только окрик из ЦК в лице тов.Кашина сорвал этот замысел.
Вы конечно, можете меня забанить, но если Уласа Зюганов уберет или задвинет подальше - разбанить не забудете? ;)
Поймите, в силу своего положения я знаю несколько больше чем многие здесь...

Я же пока вообще хотел бы до поры до времени закончить дискуссию на эти темы, и только всякие глупые шпиономанские подозрения, которые начал разводить в мою сторону уважаемый А.Лексей (поймите, для настоящих засланцев (а не просто задуренных Барановым) и кротов сейчас самое время затаиться, а не возникать, а наоборот, изображать собачью преданность и бурные восторги), заставляют меня еще писать в эти темы посты.

Мамушкин
06.07.2007, 09:47
Полностью согласен с Антиоранжистом! (но в следующих Ваших постах, если можно, я бы попросил без фамилий, потому как заключен хрупкий мир, а его нельзя сейчас рушить.).

Рэм Трефин
06.07.2007, 10:00
Из Постановления Президиума:

Мне кажется, что почти прямым текстом названы имена. Но неотроцкисты не успокаиваются. И мне тоже так кажется, Владимир Васильевич.
...вновь предпринимается попытка ослабить единство партийных рядов. С этой целью используются отдельные члены КПРФ, склонные к демагогии и готовые выступить против курса X и XI (внеочередного) Съездов партии под прикрытием ультрарадикальных лозунгов. (выделено мною - Р.Т.). Вот, например, вы выдвигаете УЛЬТРАРАДИКАЛЬНЫЙ ЛОЗУНГ "борьбы с неоторцкизмом". И этим вы, совершенно точно, ослабляете единство партийных рядов.

P.S.
Вот мне интересно - поднимет ли теперь Старик крик о том, что "Рэм Трефин отрицает существование неотроцкизма и идет против линии партии"?

"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!" Ремарка Мамушкина.

Подскребышев Владимир
06.07.2007, 20:09
Я уже неоднократно писал, что идет смертельная война двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. Либо торжество фашистской идеологии сионских протоколов и господство лживого подловато-вороватого меньшинства над трудящимся большинством. Либо развитие общество в интересах большинства.

Здесь мы свидетели такой войны и каждый должен определиться.

С 1989 года, когда во всех средствах массовой информации стали необоснованно и огульно поливать грязью русский народ, подготавливая разрушение Советского Союза и проводя политику геноцида русского народа, я вступил в общество русской культуры "Отечество" и стал русским националистам и патриотои. И буду русским националистом, пока идёт геноцид русского народа.

Но одновременно я почитал классиков марксизма-ленинизма и понял, что я, кок и большинство русских людей, - коммунист. С 1992 года я - член РКРП, а с 1985 года - член КПРФ, был членом Киевского райком г. Москвы. Партийный билет мне вручал Варенников.

В 2000 году из партии вышел, чтобы иметь свободу высказываний и борьбы с сионо-фашизмом, но на всех выборах я наблиюдатель, или член комиссии от КПРФ. Басанца я всегда считал скользким типом. Когда я его спросил, почему он говорит, что произошёл развал СССР, а не разрушение, он ответил, что не видит разницы. А разница судественная. "Развал" винит народ, дескать ничего путного сделать не может, всё у него разваливается. "Разрушение" ведёт к суду сионо-фашизм.

Всем, кто пишет гадости о русском народе, не советую мне попадаться под горячую руку - по стенке размажу. Для этого ежедневно тягаю двухпудовую гирю. А в словесном споре не вижу смысла.

Единственное, хочется пожалеть женщит. По жизни наблюдал, как доверчивые дурочки попадались в лживые еврейские сети, а потом обманутые, остаток жизни выгораживают тех, кто просто всю жизнь подличал.

Владимир Александрович
07.07.2007, 00:59
Старик, я думаю пусть побалаболят немного. Отповедь хорошую получают. Время, правда, жаль.

Уважаемый товарищ Мамушкин, Вы благородный Учитель, педагог для детей. Вы нужны для нормального общества людей. Но жизнь заставила Вас, учителя, вступить на тропу войны. И здесь уже не следует подходить ко всему с мерками благородного учителя. Вас не щадили, и Вас никогда никто здесь пощадит. Вам уроки на том форуме не впрок? Рано праздновать победу. Это уже далеко не советское время. Вы еще пока раб, как и я, как и все остальные. В том числе, как и Президент России. И нет еще силы, позволяющей противостоять этому рабству. Нет пока такой силы. Рано еще говорить о победе уважаемый товарищ Мамушкин. Здесь не балаболка, здесь война, священная, святая, защитная русская война. И на эту войну у русских людей есть все права, данные всем естеством, данные самим Богом, если уж хотите.

Какая благородная снисходительность, мол, побалаболят немного. Нет уж. За свои слова каждый сам и ответит. Так называемый себя боец Красной гвардии желает видеть меня, русского националиста, мертвым. Пусть лучше мертвым будет он, если не откажется от своих слов. Просто наблюдайте. Не надо его, ради исключения, банить или блокировать. Наблюдайте. Кто бы он не был, он не знает, куда шагнул. Желание смерти любому человеку, который не крал у тебя, не проникал в твою страну, не грабил твой народ – это уже есть преступление.

Или, Вы или кто-то иной найдет в моих постах, сообщениях ли, что я, русский националист, кому-то желал смерти? Ищите. Но мне пожелали. Я не обиделся. Я принял к сведению. Не трогайте его, эту жертву. Предоставьте ему все. И наблюдайте.

Поддерживаю позицию "бойца Красной гвардии". Честное слово, не потому что он спорит со Стариком! Ну что поделаешь, если у меня такая же точка зрения? Так что, выяснение отношений тут ни при чём.

Уважаемая VTV, зачем Вам это надо? Вы нормальная российская женщина, с поэтическим настроем. Зачем Вам мужское дело. Здесь никто никого не пожалеет. Вы уже попадались кому-то под руку. Не пожалели же. Вы тоже желаете моей смерти? Спасибо, мой друг, и на этом.

Может быть, чтобы не быть голословным, приведёте цитату, в которой я призывал убивать русских националистов? Свою подпись я уже объяснял, в ней нет таких призывов.

Это Вы можете говорить для евреев, но не для русских. Вот и цитата.
Хороший националист - мёртвый националист!

Что Вам еще требуется доказать? Написано ясно, четко и однозначно. Поэтому я, русский националист, проповедующий советский коммунизм, человеколюбие людей, дружбу, товарищество и братство, единство всех национальных народов России, призывающий КПРФ сыграть историческую роль в объединении всех людей в одно единое функциональное российское целое, прошу администрацию форума дать Вам полную свободу в своих высказываниях. Вы мой личный враг, враг русского националиста. Я лично Вам смерти не желаю. Но враг должен уничтожаться беспощадно до тех пор, пока он не попросит пощады, не раскается в своем преступлении и не начнет возмещать причиненного ущерба. Это святое дело.

Попробуйте, убейте меня. Я же могу убить не прикасаясь. Сами умрете, но раньше времени. Можете считать это шуткой-юмором. Все равно, ни один следователь ничего не докажет. А вот факт, что Вы призываете марксистов к физическому уничтожению националистов очень легко докажет любой следователь.

С уважением!

VTV
07.07.2007, 01:35
Владимир Александрович!
Вы знаете мою позицию по поводу национализма, вернее, этого термина. Кстати, ту статью, которую я упоминала, в Ин-те не нашла. Так что придётся самой делать выжимку, и я обязательно пришлю её на форум.
У "бойца" действительно жёсткая подпись. Но ведь он относится к националистам, как к врагами русского народа, так же, как Мститель относится к фашистским оккупантам (см. подпись Мстителя), а Старик к сионистам и прочим провокаторам (вот его отношение, это не подпись, но всё же: Давно пора начать отстрел.)
Кроме подписи в постах "бойца" нет ничего агрессивного, а только осознание того, что угроза (ну хорошо - проблема) национализма в России существует. Вы не похожи на националиста в нашем понимании, и всё же называете себя им. Ведь это только слова. Зачем же так реагировать? Тем более, что "боец" объяснил смысл своей подписи...

VTV
07.07.2007, 04:31
"боец" призывает убивать русских людей. Вы видимо плохо понимаете что и каким образом происходит в стране. Это явные призывы убивать русских.

Я РУССКАЯ!!! Не все русские - националисты. Я противник национализма! Любого! Разве эстонский или еврейский национализм - это хорошо? Эстонские националисты убивают нашу память. Еврейские националисты убивают арабов. Это националисты убивают! Не только призывают, но и убивают!!!
Каких националистов имеет в виду "боец"? Он же сказал: любых! Да, он резок. Но не более, чем другие участники дискуссии. Я против любых убийств. И мне не нравится его подпись. И тем не менее, меня здесь считают чуть ли не врагом народа...
Заколдованный круг... Но не для меня.

Воин
07.07.2007, 06:13
VTV (http://www.kprf.org/member-u_178.html)
И тем не менее, меня здесь считают чуть ли не врагом народа...
За себя пишу!
Я считаю не чуть, а на все сто!
Почему?
Я Вам в (лс) написал.

VTV
07.07.2007, 06:21
Ну так вот. Меня здесь считают врагом народа.
Националистический круг замкнулся.

Воин
07.07.2007, 06:39
Ну так вот. Меня здесь считают врагом народа.
Националистический круг замкнулся.

Напишу почему?
Пока Вы сидите дома)) и пьёте чай с пряником, сбивая с толку всех своей демагогией на форуме.
В стране гибнут люди!
Это не Вы)) считаете копейки, это не Ваши дети погибают от наркоты, не ваш близкий человек лежит в больнице)) умирая от того, что у него нет денег оплатить дорогое лечение и т.д.(всё не перечислишь)
Россия вымирает, а вы своими ухмылками о проблеме сионизма, отдаляете конец ............. фашизма!
После этого, кто Вы?

VTV
07.07.2007, 06:54
Это не Вы)) считаете копейки, это не Ваши дети погибают от наркоты, не ваш близкий человек лежит в больницы)) и умирает от того, что у него нет денег оплатить дорогое лечение и т.д.(всё не перечислишь)

1. Я не считаю копейки, потому что мой сын в 19 лет учится (хорошо) и РАБОТАЕТ.
2. Он не погибает от наркоты, он не пьёт и не курит, потому что у него есть МОЗГИ, в отличие от некоторых.
3. Моя мама болеет ишемией, стенокардией, диабетом. Она не лежит в больнице, потому что я её туда не пускаю. Я ограничиваю себя во всём, но у неё есть самое лучшее, самое дорогое лекарство, потому что я её ЛЮБЛЮ.

Перечисляйте дальше СВОИ проблемы...

Воин
07.07.2007, 07:14
Я не считаю копейки, потому что мой сын в 19 лет учится (хорошо) и РАБОТАЕТ.
2. Он не погибает от наркоты, он не пьёт и не курит, потому что у него есть МОЗГИ, в отличие от некоторых.

Это Ваш ответ?
Я писал не о Вашем сыне, я писал о детях, которым не повезло в России, а таких миллионы!

Кроме Вас, в стране живут ещё люди!
Им не на что пить чай с пряником, им негде работать, потому что нет предприятий(все заводы на.... разрушили)
Мозги тут не причём.

Воин
07.07.2007, 09:07
ВТВПеречисляйте дальше СВОИ проблемы...
Да, это мои проблемы, моя страна и мой народ гибнет!
Вас это смотрю, не волнует!

В. Иванова
07.07.2007, 09:53
ВТВ
Да, это мои проблемы, моя страна и мой народ гибнет!
Вас это смотрю, не волнует!

Спасибо Сергей! Вы очень правильно всё сказали.

Мамушкин
07.07.2007, 09:59
Правильно, Сергей. И народ гибнет, и города зимой замерзают, и наркотики в страну пришли только потому, что расчищают планету для золотого миллиарда. Это в то время как наши нефтедоллары в сионских банках на "богоизбранных" работают. Совершенно ясно, кто это делает. А люди, подобные ВТВ, или зарывают голову в песок, или активно одобряют это, притворяясь, будто не видят, что проблема существует.

ВТВ, если Вам так хочется борьбы с национализмом, то и давайте начнём с борьбы с национализмом еврейским. Именно от него исходит всё зло в нашей стране.

Русских националистов не бывает. Бавают только русские патриоты. От бессилия они называют себя националистами.

А лозунг "Смерть фашистским оккупантам!" не мой. И Вы это прекрасно знаете. Но он очень хорошо отражает текущий момент. Оккупанты всегда заслуживают смерти.

Admin
07.07.2007, 14:48
Тему закрываю, до удаления сообщений не соответствующих правилам, а так же сообщений не соответствующим заявленной теме, позже будут выданы штрафные баллы и блокировки участникам за нарушение правил форума и игнорирование моих просьб насчёт конфликтов.

Рэм Трефин
12.07.2007, 13:03
Вопрос принципиальный. Вопрос силы и власти. Борьба символов и образов.Да-да, и я так думаю, товарищи!
Поэтому сплотимся же на почве "ленинского курса" (цитата из "Постановления...") и марксистско-ленинской теории!!!
Так победим!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!!

Rambler's Top100