Просмотр полной версии : КПРФ.орг - КПРФ.ру
Владимир Шмелев
05.07.2007, 22:41
Социалистическое соревнование между форумами "Сторонники КПРФ.орг" и "КПРФ.ру"
Владимир Шмелев
05.07.2007, 22:49
На сегодняшний день ситуация складывается такая:
Среднее колличество сообщний в месяц на одного зарегистрированного пользователя на форуме КПРФ.орг составляет - 4,51.
На форуме КПРФ.ру - 0,52.
Итого: Счет почти в 10 раз в пользу форума "Сторонников КПРФ.орг"!
Владимир Шмелев
05.07.2007, 23:06
Надеюсь, что положение на форуме КПРФ.Ру - изменится в лучшую сторону.
Плохие показатели складывались на форуме КПРФ.Ру в результате того, что там повседневно присутствовали откровенный МАТ, другие оскорбления со стороны модераторов не только в адрес пользователей - но и были направлены против руководства КПРФ.
Естественно, всё это отталкивало граждан от форума. Страдал имидж КПРФ.
В последнее время, в результате критики со стороны форума "Сторонников КПРФ.орг" распоясавшихся "начальников" форума КПРФ.ру и плодотворной работы ЦКРК и ЦК КПРФ со своими интернет ресурсами - положение изменилось в лучшую сторону.
На форуме КПРФ.Ру стало появляться значительно меньше нецензурных выражений и оскорблений, как в адрес ЦК и ЦКРК - так и в адрес пользователей обоих форумов.
С "экрана" исчезли некоторые одиозные модераторы (к сожалению - пока, не все).
Здесь и дизайн лучше. Там ужасно неудобно читать...
Здесь и дизайн лучше. Там ужасно неудобно читать...
Хотя бы в одном с Вами соглашусь!
Владимир Шмелев
05.07.2007, 23:31
Хотя бы в одном с Вами соглашусь!
Дело пошло на лад!
Скоро и с форумом КПРФ.ру - будем брататься!
Если ЦКРК взялась за них - доведёт до логического конца!
Пусть банду 4 -х поскорее вышвырнут оттуда а то меня например Лельчук уже конкретно задолбал!
Владимир Шмелев
06.07.2007, 01:11
Сходил на форум КПРФ.ру. Может где-то внутри чего-то есть (долго не задержался), но внешне всё пристойно.
Вычистили из модераторов: Бегуна, Василия П., Василия Б. (Мастера) и Яна Смолярова (не долго побыл в секретарях ИП).
Вся эта четвёрка махала на Мамушкина кулачёнками, а он один раз съездил в ЦКРК - и вот их нет.
Мне даже как-то жалко стало "Мастера" - бродит он один там по форуму неприкаянно, а сказать-то нечего (мягкое всё же у меня сердце!).
Правда, Андрей Виноградов и Математик-Лось, крывшие почём зря все Высшие партийные органы - до сих пор ходят на КПРФ.ру в "начальниках".
Надо не забыть послать это сообщение в ЦКРК!
Ну да ладно! Поработает ЦКРК с тем сайтом и форумом ещё с недельку и вообще придраться будет не к чему.
Владимир Шмелев
06.07.2007, 01:12
Пусть банду 4 -х поскорее вышвырнут оттуда а то меня например Лельчук уже конкретно задолбал!
Лельчука там уже нет!
Мамушкин
06.07.2007, 10:20
А мы с Мастером в личке поболтали. Про Русских Богов. Я мировую предложил, а он отказался.
Владимир Шмелев
06.07.2007, 14:34
А мы с Мастером в личке поболтали. Про Русских Богов. Я мировую предложил, а он отказался.
Мастер наверное будет на Инфо работать. На Баранова. Хотя тогда ему в Ростове "накрутят хвоста", как следует.
Владимир Шмелев
08.07.2007, 10:49
ДА!
До "братания" - пожалуй ещё далеко!
Опять начинаются наскоки на том форуме на ЦКРК КПРФ. Теперь уже со стороны Фламенко, заменившей Столярова.
ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!
Имеют какую-то "лапу".
Глухарёв Игорь Абрамович
09.07.2007, 16:11
Мастер наверное будет на Инфо работать. На Баранова. Хотя тогда ему в Ростове "накрутят хвоста", как следует.
Этому хаму и хвоста мало накрутить! Гнать надо таких с партии в три шеи, пока они её окончательно не развалили!
Владимир Шмелев
09.07.2007, 16:58
Этому хаму и хвоста мало накрутить! Гнать надо таких с партии в три шеи, пока они её окончательно не развалили!
Пока что, при новой администрации форума КПРФ.ру, Василий Б. (Мастер) - всё больше активизируется.
Владимир Шмелев
12.07.2007, 02:01
Сходил на тот форум.
Не очень активно, но работают.
Пять пользоватеоей и несколько гостей.
Владимир Шмелев
18.07.2007, 13:21
Сайт КПРФ.ру стал значительно отличаться в лучшую сторону от тех времён, когда там "рулил" Баранов.
Появляется больше разнообразной информации, причём по "горячим следам". Лучше стал насыщен иллюстрациями "на тему дня". И другие моменты. Чувствуется, что люди стараются.
Форум, в отличие от сайта, практически остался на тех же антипартийных позициях. Достаточно много, уже после Президиума ЦК, было выоито грязи на ЦКРК, причём от руководства форума.
Во многих сообщениях прослеживается негативная нить направленная против КПРФ и её руководства.
Остальное - в основном пустая болтовня, не заслуживающая внимания. Практически - ничего существенного.
Шмелёв,
вот только врать не надо, а?
ГДЕ У НАС НА ФОРУМЕ хоть что-нибудь антипартийное??
Мамушкин
18.07.2007, 23:44
Анка, Василий П. открыл тему и охаивает руководство КПРФ. А сдачи почти ни от кого не получает. На его стороне Виноградов и ярые антикоммунисты. Мне чуть ли не одному приходится отбиваться. Спасибо Муромцу - помогает.
В таких случаях надо действовать сообща, а не выискивать недостатки у того же Жизнеслава.
Если немного упустите, то полчится второй барановский форум. Троцкисты начинают поднимать голову! Стараются превратить форум в помойку. Некоторые "модераторы" просто саботируют. Они числятся модераторами и ничего не делают. Примеры нужны?
Нужна чистка модераторского состава и набор новых модераторов.
Владимир Шмелев
19.07.2007, 15:35
Шмелёв,
вот только врать не надо, а?
ГДЕ У НАС НА ФОРУМЕ хоть что-нибудь антипартийное??
У вас и раньше на форуме "НЕбыло" ничего антипартийного.
Однако, я по просьбе ЦКРК сумел в прошлом году собрать материалы помещенные против ЦК, Зюганова и т.д. в колличестве около сотни листов. А если покопаться, то наверное их было размещено на форуме многократно больше.
Я предупреждал тогда Игоря Филиппова, что антипартийные материалы надо убирать, иначе последствия для руководящего органа форума ИП - будут плачевными. Не послушал - и вот результат.
И сейчас продолжается, не в таком конечно объёме, но в достаточном - чтобы принять соответствующие меры.
org, ru - условности.
Буржуй - он и в компартии буржуй!
Как с ним размежеваться?
Анка, Василий П. открыл тему и охаивает руководство КПРФ. А сдачи почти ни от кого не получает. На его стороне Виноградов и ярые антикоммунисты. Мне чуть ли не одному приходится отбиваться. Спасибо Муромцу - помогает.
В таких случаях надо действовать сообща, а не выискивать недостатки у того же Жизнеслава.
Если немного упустите, то полчится второй барановский форум. Троцкисты начинают поднимать голову! Стараются превратить форум в помойку. Некоторые "модераторы" просто саботируют. Они числятся модераторами и ничего не делают. Примеры нужны?
Нужна чистка модераторского состава и набор новых модераторов.
Надеюсь ко мне претензий нет, ибо я вышел из модераторов официального ф. по идейным соображениям, о чём открыто написал ФС., я давно уже только участник.
Мамушкин
21.07.2007, 16:26
Виноградову
Если бы Вы не вышли, то Редакция форума не долго бы мирилась с Вашей антипартийной позицией.
А сюда-то зачем пожаловали? Мы тоже поддерживаем позицию Редакционного совета сайта КПРФ. Стараемся наладить хорошие взаимоотношения с родственным форумом кпрф.ру.
Или Вы думаете, что Вы такая знаменитая личность, что народ заметил Ваше отсутствие? Отнюдь. Наш форум работает стабильно и без Вас.
Владимир Шмелев
27.07.2007, 21:32
Форум КПРФ
Официальный форум КПРФ
Список форумов Форум КПРФ (http://forum.kprf.ru/index.php) -> Дискуссии об опубликованных на КПРФ.ру статьях (http://forum.kprf.ru/viewforum.php?f=11)
Василий П. (http://javascript<b></b>:putName('Василий%20П.'))
КПРФ
цитировать (http://javascript<b></b>:quoteSelection('Василий%20П.'))
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: "38 снайперов", 11 программ и 8 вопросов товарищу
Цитата:
"38 снайперов", 11 программ и 8 вопросов товарищу Зюганову
< . . . >
Василий П. открыл [U]ЭТУ тему 18 июля на Форуме КПРФ.ру, в которой поместил статью Баранова и несколько дней - он и его барановские подельщики «перемывали кости» Г.Зюганову.
Как же оценило «деятельность» Василия П. руководство Форума КПРФ.ру в лице Анки Скворцовой?!
Её сообщение от 27 июля 2007 года:
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Анка Скворцова писал(а):
Василий П. писал(а):
"..."
Пять баллов)))))))
В этом сообщении галиматью Василия П. я убрал, но сам факт того, что А.Скворцова оценивает «работу» Василия П. на ПЯТЬ БАЛЛОВ с несколькими плюсами (после той грязи, которую он вылил на Зюганова) – говорит сам за себя!
Работу В.Мамушкина - А.Скворцова оценивает совсем по другому.
Иначе, на Форуме КПРФ.ру – и быть НЕ МОЖЕТ. Мамушкин (ветеран партии) – за все годы ни разу не выступил против КПРФ или её руководства.
Такого на Форуме КПРФ.ру – не прощают!
Владимир Шмелев
27.07.2007, 21:43
А вот и сообщения А.Скворцовой к В.Мамушкину(это при том, что В.Мамушкин, по русской, душевной доброте относился положительно к А.Скворцовой – защищал её до последнего момента в личных письмах ко мне). Заметно отличается по отношению А.Скворцовой к Василию (П.):
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Анка Скворцова писал(а):
(Мамушкину) Считаю подобные действия последним свинством. Если Вы вдруг подобное сделаете я Вас забаню немедленно и навечно...
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
Анка Скворцова писал(а):
(Мамушкину) Ваши вопросы заставляют меня сомневаться, что Вы читаете мои ответы, не употребив перед этим спиртные напитки...
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Анка Скворцова писал(а):
(Мамушкину) Работайте, сделайте что-нибудь полезное. А то так как пьянчуги на завалинке: "Ты меня уважаешь???????"...
"Хороший" пример для подражания подаёт руководитель Форума на официальном сайте КПРФ: "как надо относиться к ветеранам партии и труда, гораздо старшим по-возрасту!".
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения:
Анка Скворцова писал(а):
(Мамушкину) Администрация сайта кпрф.ру назначила администраторами форума именно меня и Анну, причём нас утвердил лично тов. Зюганов, таким образом, на подобные заявления я имею полное право...
Если А.Скворцова не обманывает и Геннадий Андреевич, действительно, «привёл за ручки» этих двух подружек руководить Форумом Сайта КПРФ.ру – он сильно погорячился.
«Свинья», которую подложили КПРФ на Форуме собственного Сайта – опять встаёт на все «четыре ноги»!
«Свинья», которую подложили КПРФ на Форуме собственного Сайта – опять встаёт на все «четыре ноги»!
Владимир Кириллович, Вы второстепенные признаки приняли за основные. Все не совсем так. А относительно ''свиньи''... - ''свинья'' всегда будет вставать. У нее такое свойство. Как у гидры.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Анка Скворцова писал(а):
(Мамушкину) Работайте, сделайте что-нибудь полезное. А то так как пьянчуги на завалинке: "Ты меня уважаешь???????"...
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения:
Анка Скворцова писал(а):
(Мамушкину) Администрация сайта кпрф.ру назначила администраторами форума именно меня и Анну, причём нас утвердил лично тов. Зюганов, таким образом, на подобные заявления я имею полное право...
- но ведь я же много раз писал Вам, что неуважение к старшим есть верный признак самонадеянной глупости Если девочка воображает, что Зюганов подарил ей индульгенцию, - то это во-первых есть как раз тот самый случай, а во-вторых отягощенный случай. Девочка на радостях вообразила себя полномочным представителем.
Ну когда же Вы, наконец, отставите Ваши привычки педагога младших классов?
Ну нельзя же людей в возрасте 19-20 лет воспитывать теми же методами, что и первоклассников. Добро не сводится к поглаживанию по головке. Я Вам много раз об этом писал.
Кстати, Владимир Васильевич, я уже сам себе сатаной начинаю казаться. Не напомните, какой у нас с Вами счет насчет качеств людей? По-моему я веду с сухим счетом?
Мамушкин
28.07.2007, 01:36
Кстати, Владимир Васильевич, я уже сам себе сатаной начинаю казаться. Не напомните, какой у нас с Вами счет насчет качеств людей? По-моему я веду с сухим счетом?
Да, это так. Признаю.
Владимир Александрович
28.07.2007, 08:12
Уважаемые товарищи!
Прошу извинить меня. Безусловно, я «вольный стрелок». Но, Вы знаете, что искренне поддерживаю КПРФ и лично Геннадия Андреевича. Моя позиция неизменна. В то же время, я полностью еще с осени того года прекратил контакты со своим обкомом КПРФ, чтобы не бросать тень на секретаря обкома. Для этого мне пришлось даже сменить мобильный телефон.
Но мне точно известно, что мои сообщения читают лично Путин, Зюганов и Патрушев. Это значит, что и ваши. Это значит, что мы с вами, уважаемые товарищи, можем делать политику страны. И делать ее на этом форуме, форуме КПРФ.орг.
Поэтому я предлагаю вам прекратить контакты с официальным форумом КПРФ.ру. Лично я прекратил эти контакты до того момента, когда у руководства этого официального форума будут серьезные люди.
В отношении марксизма. Вы знаете, что я противник марксизма. Но, Вы знаете и то, что у Земли два полюса. Между этими полюсами и вся масса, и вся геометрия нашей планеты. И никакого противоречия. Это значит, что марксизм не обязательно отвергать. Но есть смысл взвесить все критически и создать новое коммунистическое учение.
И в заключение. Должен сказать, даже в самых серьезных структурах страны люди не против коммунистического обустройства, но надо показать, как все это обустроить, к этому придти. Вероятно, форум КПРФ. орг имеет большее значение для российской политики, чем форум КПРФ.ру.
С уважением!
Но мне точно известно, что мои сообщения читают лично Путин, Зюганов и Патрушев. . ИМХО Вы заблуждаетесь, у них есть более важные дела чем подобные занятие. Да и к тому же с чего Вы взяли что к Вашей персоне будет такое огромное внимание да и к нашему форуму.
Владимир Шмелев
28.07.2007, 18:24
ИМХО Вы заблуждаетесь, у них есть более важные дела чем подобные занятие. Да и к тому же с чего Вы взяли что к Вашей персоне будет такое огромное внимание да и к нашему форуму.
К нашему форуму понятно почему!:)
А к "персоне", действительно, - надо пояснить!
Владимир Шмелев
28.07.2007, 19:14
По соревнованию между форумами Сторонников КПРФ.орг и КПРФ.ру - ситуация на сегодняшний день складывается такая:
Среднее колличество сообщний в месяц на одного зарегистрированного пользователя на форуме КПРФ.орг составляет - 4,1.
На форуме КПРФ.ру - 0,2.
Итого: Счет в 20 раз в пользу форума "Сторонников КПРФ.орг"!
Владимир Шмелев
28.07.2007, 19:27
Итого: Счет в 20 раз в пользу форума "Сторонников КПРФ.орг"!
Конечно, если ли бы на форуме КПРФ.ру не было столько "Мёртвых душ" - результат для них не был бы таким убийственным.
Кстати, то, что на Форуме КПРФ.ру вместо реальных пользователей числится много мёртвых душ - понимают все.
И это отражается на имидже партии - форум ведь на официальном сайте КПРФ! Увидев такие "приписки" - люди могут усомниться и в официально заявленной численности партии.
Хотя дело не только в "мёртвых душах", но и в организации работы форума. Около месяца назад разрыв между КПРФ.орг и КПРФ.ру составлял не в 20, а только в10 раз.
Дела пошли хуже!
Баранова что ли - звать обратно ?!:mad:
Владимир Шмелев
28.07.2007, 19:50
Вася П. на том форуме жалуется что тов. Мамушкин закрыл ему вход на КПРФ.орг.
Владимир Васильевич, пустите Вы его!
Здесь он гораздо приличней ведёт себя - во всяком случае на Зюганова даже не пытается "наезжать", что он и другие крутые модераторы делают постоянно на КПРФ.ру.
Правда потом пытается "навешать лапшу на уши" - отбрехаться от собственной темы размещённой им на КПРФ.ру. Вы же прекрасно знаете её содержание - сплошная антипартийщина.
Они её там убрали, а здесь я разместил только название и Васи-Ани думают выйти "сухими из воды".
Нет, всю мерзость, которая там была размещена я копировать не стал, но 2 страницы целиком - послал в ЦКРК.
Думаю, когда они лягут на стол Г.Зюганову - тому будет не очень приятно. Но время поизгаляться у вас может быть ещё есть - отпуска начинаются.
А разговаривать на том форуме с Васями-Анями я отказался. Так что , Вася - ты уж прости меня. Я видел, что ты плачешь по поводу того, что я тебе не отвечаю.
Вполне достаточно того, что более десяти человек с нашего форума поддерживают активность работы вашего барановского форума, в надежде повернуть его лицом к КПРФ.
Только без претензий - знаю, что прочтёшь!
Владимир Шмелев
12.10.2007, 19:21
По состоянию на 12 октября 2007 года ситуация по соревнованию между форумами "Сторонников КПРФ.ОРГ" и "КПРФ. ру" складывается следующая:
Среднее колличество сообщений в месяц на одного зарегистрированного пользователя на форуме "КПРФ.ОРГ" составляет:
3,52
На форуме "КПРФ.ру":
0,69
Итого счёт в 5,1 раз в пользу форума "Соронников КПРФ. ОРГ"!
Надо отметить, что показатели КПРФ.ру значительно улучшились за счёт того, что из списков форума была убрана часть мёртвых душ, которые числились на форуме в течение нескольких лет.
НО ДО РЕЗУЛЬТАТОВ ФОРУМА КПРФ.ОРГ - форуму КПРФ.ру ЕЩЁ ДАЛЕКО!
Светлана
29.10.2007, 16:06
Эти данные на "душу населения".
А как другие показатели?
Владимир Шмелев
30.10.2007, 08:53
Эти данные на "душу населения".
А как другие показатели?
Другие показатели привести не могу. Сионо-неотроцкисты с форума КПРФ.ру забанили меня на своём форуме на полгода. Не понравился им приведённый мной здесь "счёт" в пользу форума КПРФ.ОРГ.
Кроме того они там давно выбросили в корзину все мои темы, в которых я критически отзывался о представителях одной малочиленной нации (типа Абрамовича и т.д.).
Нация мелкая, но как говорят: "Вошь маленькая - а кусается больно!".
На днях отправили куда-то на помойку и последнюю мою тему: "Шансы КПРФ на выборах в Госдуму, Президента РФ, региональных" (тема имела 20 тыс. просмотров).
Анютка Фламенко считает, что с их и божьей-иудейской помощью - Шансов у КПРФ НЕТ никаких!
Для бана они использовали свой любимый приём: какая-нибудь "шестёрка"-на побегушках предлагает объявить бан и администратор Фламенкина немедленно реагирует.
В данном случае объявить мне бан попросила "Зина-Трефина", которая заходит на наш форум: подглядывает, подслушивает - а потом наушничает Фламенко.
Краснопуз
30.10.2007, 16:52
что вы так серьёзно к этим данным относитесь? количество постов не долго набить, 10 человек могут столько нафлудить, что сотня не угонится за ними! ну и что?
Владимир Шмелев
30.10.2007, 17:28
что вы так серьёзно к этим данным относитесь? количество постов не долго набить, 10 человек могут столько нафлудить, что сотня не угонится за ними! ну и что?
В отличии от форума КПРФ.ру - на нашем форуме нет такого бардака, как у Фламенко (флуда, огромного числа мёртвых душ, антипартийной пропаганды, диктатуры администрации форума - очень далёкой от коммунистических идей и т.д.).
Поэтому и относимся серьёзно к показателям своего форума!
Владимир Шмелев
31.10.2007, 22:51
На форуме сайта КПРФ.ру администрация ИП в лице Зины-Фламенко-Трефина хорошо финансирована!
Стоит только появиться какой-либо информации о сионистских оккупантах, захвативших Россию - как она моментально исчезает, а пользователя, отправившего её - БЛОКИРУЮТ на Срок, необходимый для окончательного укореннения жидовской власти!
Сторожат, как цепные ... и - моментально реагируют!
Светлана
14.01.2008, 09:01
Внимательно просмотрела форум на официальном сайте КПРФ.
НО – так и не поняла: за что там блокируют тов. Мамушкина и Шмелева.
Сообщений Владимира Шмелева – вообще там не нашла никаких! Не говоря уже о критических с его стороны.
antonioni
14.01.2008, 10:09
НО – так и не поняла: за что там блокируют тов. Мамушкина и Шмелева.
Сообщений Владимира Шмелева – вообще там не нашла никаких! Не говоря уже о критических с его стороны.
Они против троцкистов. А там рассадник этого вредоносного направления.
Владимир Шмелев
14.01.2008, 21:06
Внимательно просмотрела форум на официальном сайте КПРФ. НО – так и не поняла: за что там блокируют тов. Мамушкина и Шмелева...
Блокировали всегда и сразу - стоило только "бросить камень в огород" - "АБРАМОВИЧЕЙ". Это - основная причина!
Ну, и за критику неотроцкистов тоже доставалось - они ведь стояли и стоят у них на службе!
Светлана
15.01.2008, 08:28
По форуму КПРФ.ру – я себе так примерно и представляла.
Непонятно – куда ЦК смотрит?!
НО – так и не поняла: за что там блокируют тов. Мамушкина и Шмелева. А при Вашей необъктивности - ничего удивительного нет.
Сообщений Владимира Шмелева – вообще там не нашла никаких Они были удалены Администрацией по причине их антипартийного, русофобского содержания.
Блокировали всегда и сразу - стоило только "бросить камень в огород" - "АБРАМОВИЧЕЙ". Это - основная причина! Я бы мог, конечно, сказать, что г-н Шмелев врёт... Но вот какая штука: поскольку он учился в хедере и у него, по этой причине, есть некоторые проблемы с русским языком, то есть подозрения, что он просто хочет написать одно (по содержанию), а пишет совершенно другое (более того - противоположное по смыслу).
Ну, и за критику неотроцкистов тоже доставалось - они ведь стояли и стоят у них на службе! А вот это - враньё: Шмелев никогда не критиковал ни себя, ни Мамушкина, ни Медведского, ни других активных неотроцкистов и ненавистников русского народа.
Иноземцев
16.01.2008, 16:07
Шмелев никогда не критиковал ни себя, ни Мамушкина, ни Медведского, ни других активных неотроцкистов и ненавистников русского народа.
Р. Трефин впал в чисто еврейскую истерику - начал брызгать слюной во все стороны.
Да и как не впасть. - При таком "профессионализме", уме, и затраченного времени, - и никакого результата.
Владимир Шмелев
17.01.2008, 20:35
Р. Трефин впал в чисто еврейскую истерику - начал брызгать слюной во все стороны.
Да и как не впасть. - При таком "профессионализме", уме, и затраченного времени, - и никакого результата.
Не только слюной, но, как это у них всегда бывает - сопли до нижней губы и даже хуже того...
Но, долго вонять, надеюсь, - не будет!
Светлана
21.01.2008, 10:14
Я много раз заходила на форум КПРФ.ру.
О каких трёх тысячах пользователей может идти там речь.
Одновременно, на том форуме не бывает больше 3-4 зарегистрированных пользователей. Ну может быть чуть больше, иногда, но я не видела.
Чистой воды очковтирательство!
КПРФ.ру никогда не догнать Форум сторонников КПРФ.ОРГ во количеству сообщений на "душу населения".
Это уже ясно!
И, естественно, - по качеству!
На форуме "Сторонников" очень много разносторонних тем!
И разделов в три раза больше!
То есть ориентироваться значительно легче и свежие материалы - всегда НА ВИДУ!
Владимир Шмелев
27.01.2008, 09:30
Я много раз заходила на форум КПРФ.ру.
О каких трёх тысячах пользователей может идти там речь.
Одновременно, на том форуме не бывает больше 3-4 зарегистрированных пользователей. Ну может быть чуть больше, иногда, но я не видела.
Чистой воды очковтирательство!
Раньше на КПРФ.ру было, конечно, больше пользователей. Но, сформировавшаяся там группировка, которая вредила деятельности форума, сайта и в целом КПРФ - выдавила с форума многих членов партии и рядовых пользователей, которые пытались внедрять патриотические настроения и ставили на форум материалы приносящие пользу партии и направленные против сионистского заговора, в существовании которого сегодня никто не сомневается.
Они буквально издевались над патриотами - имею ввиду в первую очередь тов.Мамушкина.
В конце-концов, они убрали и секретаря ИП Игоря Филиппова, являвшегося руководителем форума, после того, как он по моему совету удалил тему направленную против руководства КПРФ и восстановил несколько тем, которые неотроцкисты засунули куда-то в дальний "загашник".
Сегодня они пока там властвуют, хотя кое-какие щупальцы им поотрубали.
Но, это только - пока ещё остаются крупные "лапы", которые их прикрывают!
Иноземцев
27.01.2008, 11:25
Интересно, а что Зюганову всё равно, что ли?
Или как? - Его занятостью это не объясншь.
Что может быть в деле партии значимее информационного пространства?
Или он этого не знает?
А если не разбирается в информационных потоках, то пусть отдаст это дело в мои руки.
Иноземцев
Мамушкин
27.01.2008, 18:40
Иноземцев, Вам не достаточно того, что Админ обеспечивает ресурс? Или Вам не понятны его убеждения? Админ на форуме проводит мудрую политику. Идиотизм на форуме немедленно пресекается. Этим, конечно, убавляетя острота, но нужна ли она? Говорить должны те, кто не может не сказать.
Светлана
28.04.2008, 15:33
Заглохли все темы по взаимоотношениям между форумами КПРФ.ОРГ и КПРФ.ру.
Неужели наступила стабильность и взаимопонимание?!
А.Лексей
28.04.2008, 18:43
КПРФ.ру в последние полгода -- чудовищно скучное место, где обсуждаются :
1) сто экономических теорий, все ошибочные, и музейные статьи классиков,
2) новости, всем и так уже известные,
3) мнения, не отличающиеся от официальных документов,
4) глюки движка форума,
5) безнаказанно ругаются в адрес Мамушкина,
6) запрещено создание морально-политического союза коммунизма (социализма хотя б) и православия вопреки принятию православия Зюгановым.
Я говорил Филиппову, что постепенно "уйдут" и его, Игоря.
У Лося и многих др. есть какая-то больная мозоль : он запрещает все темы, где даже невзначай критикуют сионизм и т.п.
Конструктивные предложения там не выдвигаются.
Народ устал читать лишь "чернуху".
Админы тамошние делают вид, будто сильно заняты, невзирая на сорок прошлогодних обещаний реанимировать меня на том форуме по истечении срока бана, тем более незаконного, этого не сделано. Значит, это устойчивые свойства тех людей. За что мне таких уважать? Боже упаси от проникновения такого "аппарата" во власть. Это было бы очередное заплесневение Системы. Хотя как временная, тактическая затычка это было бы чуть лучше, чем нынешняя власть антинародная.
КПРФ.ру в последние полгода -- чудовищно скучное место, где обсуждаются :
1) сто экономических теорий, все ошибочные, и музейные статьи классиков,
2) новости, всем и так уже известные,
3) мнения, не отличающиеся от официальных документов,
4) глюки движка форума,
5) безнаказанно ругаются в адрес Мамушкина,
6) запрещено создание морально-политического союза коммунизма (социализма хотя б) и православия вопреки принятию православия Зюгановым.
Я говорил Филиппову, что постепенно "уйдут" и его, Игоря.
У Лося и многих др. есть какая-то больная мозоль : он запрещает все темы, где даже невзначай критикуют сионизм и т.п.
Конструктивные предложения там не выдвигаются.
Народ устал читать лишь "чернуху".
Админы тамошние делают вид, будто сильно заняты, невзирая на сорок прошлогодних обещаний реанимировать меня на том форуме по истечении срока бана, тем более незаконного, этого не сделано. Значит, это устойчивые свойства тех людей. За что мне таких уважать? Боже упаси от проникновения такого "аппарата" во власть. Это было бы очередное заплесневение Системы. Хотя как временная, тактическая затычка это было бы чуть лучше, чем нынешняя власть антинародная.
Согласен!!!
Идёт целенаправленная провокационная деятельность, в отношении
союза КПРФ и Русских православных граждан, такое же отношение,
и верующим других религий, которые существуют в России.
Нормальныe национальные чувства граждан, эти провокаторы,
превращают в «нацизм – фашизм».
Моё мнение такое, это умышленное действо многих участников форума КПРФ.РУ,
против КПРФ и в первую очередь, против её лидера Г.А.Зюганова, стремление
лишить КПРФ поддержки народных масс, которые в основе своей православные
граждане.
Данная подрывная деятельность, в своей основе больше похожа, на спецзаказ,
который хорошо оплачивается, кем я думаю комментировать не надо, сами знаете,
кто против прихода к власти КПРФ и союза коммунистов с Национальными и
Патриотическими Силами России, в её многонациональном государстве.
Владимир Шмелев
28.04.2008, 22:07
Меня банили на том форуме последний раз на полгода. Закончился. Зашёл - посмотрел. Ни одной моей темы в поддержку КПРФ (которых было там более 2-х десятков) я не нашёл.
И, ничего интересного, - тоже.
Правда нет такой разнузданной пропаганды против русского народа и явного предпочтения "абрамовичам", тем не менее - нет ничего и познавательного. В сообщениях одни переговоры между пользователями.
Может быть я, конечно, не очень хорошо вник, и в какой-то мере предвзят, но - мне так показалось!
Меня банили на том форуме последний раз на полгода. Закончился. Зашёл - посмотрел. Ни одной моей темы в поддержку КПРФ (которых было там более 2-х десятков) я не нашёл.
И, ничего интересного, - тоже.
Правда нет такой разнузданной пропаганды против русского народа и явного предпочтения "абрамовичам", тем не менее - нет ничего и познавательного. В сообщениях одни переговоры между пользователями.
Может быть я, конечно, не очень хорошо вник, и в какой-то мере предвзят, но - мне так показалось!
Против русского народа, явно, Нет!
Есть, против веры этого самого русского народа и очень много.
Если наносить удар по душе, то это гораздо больней, чем по телу.
Теперь вам понятно уважаемый товарищ Шмелёв.
СССР именно так и готовилась к разрухе.
Сначала Душу, потом Тело!
Вот результат моей борьбы, за равные права,
на форуме kprf.ru. Большой «Бан» по октябрь месяц 2008 г.
За что?
Я понимаю это так!
Я порождение Мракобесия,вздумал отстаивать права православных и
других религий, с Высоко Культурными и Высокообразованными,
коммунистами и их сторонниками, оказывается это Я говорил гадости,
а не они, это Я обзывал неприличными словами и т.д. верующих и
их религию, а не они, это Я вёл себя не подобающе по отношению,
к участникам форума, а не они.
Вывод:
Приход к власти этой когорты Высокоинтеллектуальных Хамов,
вы зовет новый виток, репрессий и преследований в отношении
всех инакомыслящих граждан России.
Так как, если ты не коммунист, то ты человек второго сорта, и тебя
надо перевоспитывать в духе Марксизма-Ленинизма.
Господи Спаси Россию от таких «друзей и сынов»,
ибо опять польётся кровь рекой.
Не хотят они мира с Русью, а хотят Унизить тебя Русь Матушка!
Бесы, Бесы, Бесы, опять хотят мук твоих Россия!
А.Лексей
10.05.2008, 09:11
Прокрустово ложе форума кпрф.ру отсекает всё "лишнее" по сравнению с анатомией Прокруста и натягивает всё "недостающее" до стандарта.
Тогда вопрос: а зачем на кпрф.ру нужны (кроме админов-модераторов) остальные писатели? Для конвейера?
К примеру, "партия учит нас, что огонь с неба не падает и падать не может".
"Партия учит нас, что все тела при нагревании расширяются".
"Партия учит нас, что тиранозавры были сухопутными хищниками".
"Партия учит нас, что никакими воздействиями невозможно управлять ядерным распадом."
"Партия учит нас, что единственно верным учением о природе и обществе является раз и навсегда марксизм-энгельсизм-ленинизм".
"Партия учит нас, что единственно верной является лишь генеральная линия партии в версии главадмина, а все остальные партийцы, придерживающиеся другого мнения, ошибаются".
Владимир Шмелев
02.06.2008, 09:33
РАБОТА
Форумов КПРФ.ру и КПРФ.ОРГ
По состоянию на 10:30 (Свердловское время) 02.06.08г.
Среднее число сообщений за 1 год и за 1 месяц одного зарегистрированного пользователя.
КПРФ. ру…….КПРФ.ОРГ
За 1 год ----- 5 ----------------- 23
За 1 месяц - 0,42 ------------- 1,92
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot